Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аэропорт,авиакомпания и все что с этим связано
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Dam
Цитата(khurshid.hy @ Oct 9 2013, 13:54) *
терминалы по пополнению счета снова функционируют...

прекрасно! всегда бы так drinks.gif
Seric
Цитата(Don @ Oct 9 2013, 13:43) *
Бред "сивой кобылы"! ...

Так и думал) Заставил меня сомневаться оператор в одной небезызвестной компании по отправке туристических чартеров в Турцию. И с умным видом добавил: "Я решу этот вопрос")))) Не всем нравится, что турист покупает себе авиабилеты сам, прям ревнуют)))
Спасибо всем ответившим. Может кому и пригодиться.
RED BULL
Нормальный вайфай в аэропорту!
Скайп тоже работает на ура.

Покрытие вайфай сразу со входа, на втором этаже.
Multik
Цитата(Seric @ Oct 9 2013, 11:24) *
Кто владеет вопросом подскажите. Правда ли что если человек купил электронный билет своему знакомому скажем на сайте expedia и оплатил своей картой Visa, то в аэропорту убытия знакомому могут отказать в регистрации именно в связи с тем, что оплата была произведена не с его личной карточки?

Я такое у тайцев встречал.
Don
Цитата(Multik @ Oct 9 2013, 21:49) *

В аэропорту Суварнабуми отстранить от полета могут тех пассажиров, в чьих билетах неправильно указан аэропортовый сбор Аэропорта Суварнабуми. Вот они наших пассажиров заставляли оплачивать этоь сбор, если в строках ТАКСЫ отсутствовал код аэропортовой таксы.
Около двух десятков пассажиров из РФ были вынуждены оплаяивать этот сбор перед вылетом, а потом требовали с нас. А мы им указывали дорогу в тур агентство, где некорректно оформили им билеты.
А чтоб с билетами по Виза карт отстраняли - повторюсь: это бред!
Сам своим друзьям покупал билеты сидя в Ташкенте в Пхукет из аэропорта Бангкока - и всё на чужую карту. Никаких барьеров при вылете не было. Аналогично с Куала-лумпуром. До бали и денпасара брали билеты на Air Asia - по кредитке. И никаких проблем не было на вылет.
zoet
Цитата(Multik @ Oct 9 2013, 18:49) *

Да не пишется в билете на чье имя кредитка, врочем как и номер кредитной карточки тоже полностью не пишется
Multik
Цитата(zoet @ Oct 10 2013, 00:35) *
Да не пишется в билете на чье имя кредитка, врочем как и номер кредитной карточки тоже полностью не пишется

Credit card must be presented upon check-in as purchasing through Bangkok Airways website or Credit Suite (by phone payment).
https://www.bangkokair.com/pages/view/check-in-airport
И они реально её (карту) просят предоставить, сверяют именно по ней ли приобретен билет, лично проверил.
zoet
Цитата(Multik @ Oct 10 2013, 14:09) *
Credit card must be presented upon check-in as purchasing through Bangkok Airways website or Credit Suite (by phone payment).
https://www.bangkokair.com/pages/view/check-in-airport
И они реально её (карту) просят предоставить, сверяют именно по ней ли приобретен билет, лично проверил.

странная политика авиакомпании huh.gif ,никогда раньше не сталкивался с подобной проблемой,сколько раз брал билеты с кредитки никогда на регистрации не просили ее предоставить
cleo
Обычно в отелях такая практика, нужно показать карту с которой оплачивали. Но там система работает так, что производится типо виртуального списания, но только при предьявлении карты на ресепшн проводится реальное списание. Но вот как билеты продаются тогда не понятно...вдруг мне родители оплачивают полет, то что?? Странная политика
Maksim
В таком случае: а если оплатил билет со своей карты и решил ее дома оставить?
zoet
Цитата(Maksim @ Oct 10 2013, 20:19) *
В таком случае: а если оплатил билет со своей карты и решил ее дома оставить?

А это как говорится- предупрежден, значит вооружен. Я так понимаю, что из за этого вас не зарегистрируют.
Дебелизм ей богу, никогда такого бреда у авиакомпаний не встречал. fool.gif
По крайней мере теперь буду знать и услугами данной авиакомпании я пользоваться точно никогда не буду
slako
Шухрат, к Вам вопрос - не запрещается ли в багаже провезти новую запечатанную 4-х литровую канистру автомобильного масла?
К легковоспламеняющимся оно наверное не относится (от спички зажечь не получилось).
cleo
Цитата(slako @ Oct 13 2013, 15:22) *
Шухрат, к Вам вопрос - не запрещается ли в багаже провезти новую запечатанную 4-х литровую канистру автомобильного масла?
К легковоспламеняющимся оно наверное не относится (от спички зажечь не получилось).

Мы возили масличко, и не только, никогда не было проблем.
SKULL
Цитата(cleo @ Oct 13 2013, 16:42) *
Мы возили масличко, и не только, никогда не было проблем.

Не дадут в самолёте автомасло провезти. pardon.gif
Запрещено для провоза:

Перечень опасных веществ и предметов, запрещенных пассажирам и членам экипажей к перевозке в салонах гражданских воздушных судов:

• Огнестрельное, газовое, пневматическое, холодное и механическое оружие всех видов:
пистолеты, револьверы, винтовки, карабины и другое огнестрельное, газовое, пневматическое оружие, электрошоковые устройства и их имитаторы; арбалеты, ружья для подводной охоты, шашки, сабли, тесаки, ятаганы, палаши, мечи, шпаги, штыки, кинжалы, кортики, стилеты, ножи: охотничьи, десантные, финские, штык-ножи, ножи с выбрасывающимися клинками, с запирающими замками, а также хозяйственно-бытовые ножи, ножницы (в т.ч. маникюрные), спицы, пилки для ногтей и другие предметы, которые могут быть причислены к категории колюще-режущих.
• Взрывчатые вещества, средства взрывания и предметы, ими начиненные:
пороха всякие, в любой упаковке и в любом количестве; патроны боевые (в том числе малокалиберные); патроны к газовому оружию; капсюли (пистоны) охотничьи; пиротехнические средства: сигнальные и осветительные ракеты, патроны сигнальные, посадочные шашки, дымовые патроны (шашки), спички подрывника, бенгальские огни, петарды железнодорожные; тротил, динамит, тол, аммонал и другие взрывчатые вещества; капсюли, детонаторы, электродетонаторы, электровоспламенители, детонирующий и огнепроводный шнур и т.д.
• Сжатые и сжиженные газы:
газы для бытового пользования (бутан-пропан) и другие газы; газовые баллончики с наполнением нервно-паралитического и слезоточивого воздействия.
• Легковоспламеняющиеся жидкости:
ацетон; бензин; пробы легковоспламеняющихся нефтепродуктов; метанол; метилацетат (метиловый эфир); сероуглерод; эфиры; этилцеллозоль и все другие легковоспламеняющиеся жидкости.
• Воспламеняющиеся твердые вещества:
вещества, которые от действия на них воды выделяют тепло и горючие газы, что может вызвать самовоспламенение и пожар: калий, натрий, кальций металлический и их сплавы, кальций фосфористый и другие; фосфор белый, желтый и красный и все другие вещества, относящиеся к категории воспламеняющихся твердых веществ; перекиси органические; нитроцеллюлоза коллоидная, в гранулах или хлопьях, сухая или влажная, содержащая менее 25 воды или растворителя. Нитроцеллюлоза коллоидная, в кусках, влажная, содержащая менее 25% спирта. Нитроцеллюлоза сухая или влажная, содержащая менее 30% растворителя или 20% воды.
• Ядовитые и отравляющие вещества: любые ядовитые, сильнодействующие и отравляющие вещества в жидком или твердом состоянии, упакованные в любую тару; бруцин; никотин; стрихнин; тетрагидрофурфуриловый спирт; антифриз; тормозная жидкость; этиленгликоль; ртуть; все соли синильной кислоты и цианистые препараты; циклон, цианплав, мышьяковистый ангидрид и все другие сильнодействующие ядовитые и отравляющие вещества.
• Едкие и коррозирующие вещества: сильные неорганические кислоты: соляная, серная, азотная и другие фтористо-водородная (плавиковая) кислота и другие сильные кислоты и коррозирующие вещества.
• Другие опасные вещества, предметы и грузы, которые могут быть использованы для совершения акта незаконного вмешательства.

Примечание. Подробный перечень опасных веществ и предметов, запрещенных пассажирам к перевозке на гражданских воздушных судах, содержится в Технических инструкциях по безопасной перевозке опасных грузов по воздуху (издание ИКАО).

Kamoliddin

Было дело, порт Стамбула, наши купили оливковую маслу, так вот, туркиш эир не разрешил даже в багаже класть!!!!
Пришлось оставит sad.gif
cleo
Цитата(SKULL @ Oct 13 2013, 19:45) *
Не дадут в самолёте автомасло провезти. pardon.gif
Запрещено для провоза:

Перечень опасных веществ и предметов, запрещенных пассажирам и членам экипажей к перевозке в салонах гражданских воздушных судов:

• Огнестрельное, газовое, пневматическое, холодное и механическое оружие всех видов:
пистолеты, револьверы, винтовки, карабины и другое огнестрельное, газовое, пневматическое оружие, электрошоковые устройства и их имитаторы; арбалеты, ружья для подводной охоты, шашки, сабли, тесаки, ятаганы, палаши, мечи, шпаги, штыки, кинжалы, кортики, стилеты, ножи: охотничьи, десантные, финские, штык-ножи, ножи с выбрасывающимися клинками, с запирающими замками, а также хозяйственно-бытовые ножи, ножницы (в т.ч. маникюрные), спицы, пилки для ногтей и другие предметы, которые могут быть причислены к категории колюще-режущих.
• Взрывчатые вещества, средства взрывания и предметы, ими начиненные:
пороха всякие, в любой упаковке и в любом количестве; патроны боевые (в том числе малокалиберные); патроны к газовому оружию; капсюли (пистоны) охотничьи; пиротехнические средства: сигнальные и осветительные ракеты, патроны сигнальные, посадочные шашки, дымовые патроны (шашки), спички подрывника, бенгальские огни, петарды железнодорожные; тротил, динамит, тол, аммонал и другие взрывчатые вещества; капсюли, детонаторы, электродетонаторы, электровоспламенители, детонирующий и огнепроводный шнур и т.д.
• Сжатые и сжиженные газы:
газы для бытового пользования (бутан-пропан) и другие газы; газовые баллончики с наполнением нервно-паралитического и слезоточивого воздействия.
• Легковоспламеняющиеся жидкости:
ацетон; бензин; пробы легковоспламеняющихся нефтепродуктов; метанол; метилацетат (метиловый эфир); сероуглерод; эфиры; этилцеллозоль и все другие легковоспламеняющиеся жидкости.
• Воспламеняющиеся твердые вещества:
вещества, которые от действия на них воды выделяют тепло и горючие газы, что может вызвать самовоспламенение и пожар: калий, натрий, кальций металлический и их сплавы, кальций фосфористый и другие; фосфор белый, желтый и красный и все другие вещества, относящиеся к категории воспламеняющихся твердых веществ; перекиси органические; нитроцеллюлоза коллоидная, в гранулах или хлопьях, сухая или влажная, содержащая менее 25 воды или растворителя. Нитроцеллюлоза коллоидная, в кусках, влажная, содержащая менее 25% спирта. Нитроцеллюлоза сухая или влажная, содержащая менее 30% растворителя или 20% воды.
• Ядовитые и отравляющие вещества: любые ядовитые, сильнодействующие и отравляющие вещества в жидком или твердом состоянии, упакованные в любую тару; бруцин; никотин; стрихнин; тетрагидрофурфуриловый спирт; антифриз; тормозная жидкость; этиленгликоль; ртуть; все соли синильной кислоты и цианистые препараты; циклон, цианплав, мышьяковистый ангидрид и все другие сильнодействующие ядовитые и отравляющие вещества.
• Едкие и коррозирующие вещества: сильные неорганические кислоты: соляная, серная, азотная и другие фтористо-водородная (плавиковая) кислота и другие сильные кислоты и коррозирующие вещества.
• Другие опасные вещества, предметы и грузы, которые могут быть использованы для совершения акта незаконного вмешательства.

Примечание. Подробный перечень опасных веществ и предметов, запрещенных пассажирам к перевозке на гражданских воздушных судах, содержится в Технических инструкциях по безопасной перевозке опасных грузов по воздуху (издание ИКАО).

В багаже же дадут!!! Я со штатов везу масло на бмв, и ликвид для наращивания все в канистре))) ликвид похлеще чем масло, легковоспламеняющийся химикат, канистра 4,5л тамже пару канистр с жидким стиральным порошком)))
Цитата(Kamoliddin @ Oct 13 2013, 22:44) *
Было дело, порт Стамбула, наши купили оливковую маслу, так вот, туркиш эир не разрешил даже в багаже класть!!!!
Пришлось оставит sad.gif
slako
Цитата(cleo @ Oct 13 2013, 23:36) *
В багаже же дадут!!! Я со штатов везу масло на бмв, и ликвид для наращивания все в канистре))) ликвид похлеще чем масло, легковоспламеняющийся химикат, канистра 4,5л тамже пару канистр с жидким стиральным порошком)))

заговоренная походу :-)
Kamoliddin
Our dream. осторожно трафик!!!!!

SKULL
Цитата(cleo @ Oct 13 2013, 23:36) *
Цитата(slako @ Oct 14 2013, 10:38) *
заговоренная походу :-)

"Сообщение #1958" rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Seric
Для тех кто покупает или будет покупать на expedia точка com.
Могут дважды снять одну и ту же сумму при бронировании на сайте. Будьте внимательны. Сначала денежку с Visa Card сняла expedia, потом ту же сумму блокировала собственно авиакомпания перевозчик. Удалось уладить все через свой банк. По их словам такое бывает с expedia.

Как вариант маршрут можно проложить на expedia, а билеты выкупать прямо на сайте авиакомпании которую предлагает expedia. Кстати у авиаперевозчика на сайте цены оказались ниже.
Don

Вы конечно своим вопросом заставили немного напрячься нашим коллегам, которые перелопатив все документы, ответили что запрета на перевозку в багаже масла - нет.
При этом, просим Вас ознакомиться с информацией на обороте канистры, в которой могут быть оговорены ограничения по транспортировке.
Но учтите, что канистра масла в багаже - это минус 4 кг из нормы 20-ти кг бесплатного багажа. Могут конечно докопаться до Вас на таможне и АБ, т.к. она просветится как органика, что соответственно привлечет внимание любого сотрудника досмотра, но при наличии адекватных аргументов - никаких запретов на перевоз - последовать не должно.

А то, о чем говорит Cleo - америкосам и другим аэропортам всё равно что Вы везете в багаже, за исключением веществ, которыми может быть причине вред здоровью пассажиров, багажа и самому ВС, другими словами, то, чем можно осуществить Акт незаконного вмешательства. Они проверяют на наличие взрывчатых веществ, оружия и т.п.
Kamoliddin
Вчера прилетел из дальнего зарубежья,
1. поставили новые будки для пограничников good.gif
2. Багаж вышел через 15-20 мин, хотя рейсов было мноооооооооооооооооооого good.gif
3. Выход на улицу: закрыли центральный выход, открыли с боку mad.gif
dimanich77
Цитата(Kamoliddin @ Oct 18 2013, 15:59) *
Вчера прилетел из дальнего зарубежья,
1. поставили новые будки для пограничников good.gif
2. Багаж вышел через 15-20 мин, хотя рейсов было мноооооооооооооооооооого good.gif
3. Выход на улицу: закрыли центральный выход, открыли с боку mad.gif

На прошлой неделе встречал.
1.Будки да - согласен
2. Прибыли 3 рейса - багаж получали около часа, и еще около часа на выход через таможню mad.gif mad.gif mad.gif
3. Выход по центру был открыт.
BUMBOX
Хоть какая то приятная новость.
В Узбекистане планируется сохранить сборку самолета Ил114
good.gif
Enigma
Цитата(BUMBOX @ Oct 30 2013, 18:41) *

Я как человек, которому пришлось на этом самолете лететь (пассажиром) внутри страны, ничего приятного в этой новости не вижу. Понимаю про рабочие места и т.д., но все таки.
BUMBOX
Цитата(Enigma @ Oct 30 2013, 20:19) *
Я как человек, которому пришлось на этом самолете лететь (пассажиром) внутри страны, ничего приятного в этой новости не вижу. Понимаю про рабочие места и т.д., но все таки.

Я тоже много раз летал на нем.
Не знаю чем Вам не угодил этот самолет. Лично мне он нравиться ,по сравнению с "фантомасом" он намного лучше и бесшумнее среди турбопробов.
PilotUTTT
Бредом попахивает,учитывая то что в середине лета нашим снабженцам открыли закрома завода и разрешили брать все что пригодится при дальнейших ТО при цехах в аэропорту
А так да было бы неплохо
Enigma
Цитата(BUMBOX @ Oct 30 2013, 20:39) *
Я тоже много раз летал на нем.
Не знаю чем Вам не угодил этот самолет. Лично мне он нравиться ,по сравнению с "фантомасом" он намного лучше и бесшумнее среди турбопробов.

Не знаю что за фантомас, но при взлете и посадке мне напоминает старый ПАЗик с крыльями - такое чувство что вот вот развалится, особенно обшивка.
MAT
есть вопросик. Кто знает можно ли провозить через аэропорт пневмотическое оружие (воздушка в народе)?
Шерзод
я провозил на местном рейсе. оформил, сдал экипажу, прилетев забрал обратно. также провозится огнестрел.
slako
Цитата(Enigma @ Oct 31 2013, 09:27) *
Не знаю что за фантомас...

АН-24
Enigma
Цитата(MAT @ Oct 31 2013, 11:22) *
есть вопросик. Кто знает можно ли провозить через аэропорт пневмотическое оружие (воздушка в народе)?

У меня дядя пытался, дело был лет 7 назад. Потом мне пришлось вместо него (он уже улетел, а воздушка осталась) ходить на второй уровень второго этажа международного аэропорта и писать объяснительную. Воздушку мне вернули.
zoet
Цитата(Шерзод @ Oct 31 2013, 08:27) *
я провозил на местном рейсе. оформил, сдал экипажу, прилетев забрал обратно. также провозится огнестрел.

только оружие сдается в багаж, с огнестрелом, патроны должны находится отдельно,ствол должен находится в специальном чемодане под замком
Don
Цитата(Enigma @ Oct 30 2013, 20:19) *

Шухрат ака, на него немного легче досадку выписывать. Что на боингах и эирбасах сложновато бывает. pardon.gif

Цитата(MAT @ Oct 31 2013, 11:22) *

Если это спортивная воздушка с паспортом, можете перед вылетом проинформировать службу АБ и таможню. Досматриваю Вашу воздушку на предмет подозрения. И офррмляют на перевозку в кабине или же дают добро на провоз в багаже с оформлением декларации на вылет.

Цитата(zoet @ Oct 31 2013, 18:00) *
только оружие сдается в багаж, с огнестрелом, патроны должны находится отдельно,ствол должен находится в специальном чемодане под замком

Всё правильно, но у нас огнестрел не у всех есть.
REDLINE
а как можно получить карточку Узаирплюс? если уже зарегистрирован в программе
Enigma
Цитата(Don @ Nov 1 2013, 22:53) *
Шухрат ака, на него немного легче досадку выписывать. Что на боингах и эирбасах сложновато бывает. pardon.gif

Шухрат, можете почистить личку - сообщение не отправляется.
З.Ы. Кто знает номер Don-а, можете написать мне в личку. Буду очень благодарен.
krokus
Цитата(Enigma @ Nov 4 2013, 10:57) *
З.Ы. Кто знает номер Don-а, можете написать мне в личку. Буду очень благодарен.

http://www.autocenter.uz/forum/index.php?s...st&p=391540
Don
Цитата(REDLINE @ Nov 4 2013, 10:32) *
а как можно получить карточку Узаирплюс? если уже зарегистрирован в программе

С картами проблема.
Принтер приказал долго жить. Вы есть в системе, и это уже хорошо! wink.gif
Как будут новости, скажу.
partymaker
На следующей неделе летим на Лангкави. Путешествие является, как бы, свадебным, хоть и состоявшимся на год позже))). Но помимо романтической составляющей, есть ещё одна, чисто практическая цель. А именно: говорят в Малазии низкие цены на бытовую электронику. Вот мы и думаем на обратном пути остановиться на денёк в Куала-Лумпуре и приобрести там телек. Хотим большой, 46", но что-то знакомые нас пугают и говорят, что по прилёту в ташкентском аэропорту, телевизор диагональю больше 40" не пропустят и заставят растамаживать. Правда ли это? Если правда, то существуют ли другие возможности привезти сей девайс оттуда? Ну карго какое-нибудь например?
Enigma
Цитата(partymaker @ Nov 7 2013, 10:57) *
На следующей неделе летим на Лангкави. Путешествие является, как бы, свадебным, хоть и состоявшимся на год позже))). Но помимо романтической составляющей, есть ещё одна, чисто практическая цель. А именно: говорят в Малазии низкие цены на бытовую электронику. Вот мы и думаем на обратном пути остановиться на денёк в Куала-Лумпуре и приобрести там телек. Хотим большой, 46", но что-то знакомые нас пугают и говорят, что по прилёту в ташкентском аэропорту, телевизор диагональю больше 40" не пропустят и заставят растамаживать. Правда ли это? Если правда, то существуют ли другие возможности привезти сей девайс оттуда? Ну карго какое-нибудь например?

По закону должны исходить из цены товара - т.е. свыше 1000 долларов, но у таможни есть своя база, где большие телевизоры сидят по цене свыше 1000. ЕМНИП, таможенные платежи будут оплачены на разницу цены свыше 1000 долларов. Думаю в случае с карго будет то же самое.
З.Ы. Насчет ТВ из Малайзии, не знаю насколько это принципиально, но в Малайзиских тв нет DVB-T тюнера (по крайней мере раньше не было).
krokus
Цитата(Enigma @ Nov 7 2013, 12:47) *
но в Малайзиских тв нет DVB-T тюнера (по крайней мере раньше не было).
+1.
Лучше здесь с тюнером взять, чем отдельно навесной покупать и присобачивать..
partymaker
Цитата(Enigma @ Nov 7 2013, 12:47) *
в Малайзиских тв нет DVB-T тюнера (по крайней мере раньше не было).

А что это такое)))?
SKULL
Цитата(partymaker @ Nov 7 2013, 10:57) *
говорят в Малазии низкие цены на бытовую электронику. Вот мы и думаем на обратном пути остановиться на денёк в Куала-Лумпуре и приобрести там телек. Хотим большой, 46", но что-то знакомые нас пугают и говорят, что по прилёту в ташкентском аэропорту, телевизор диагональю больше 40" не пропустят и заставят растамаживать. Правда ли это? Если правда, то существуют ли другие возможности привезти сей девайс оттуда? Ну карго какое-нибудь например?

Пройдись по Малике и Абу-сахи, посмотри модели и цены, они не сильно будут отличаться от Малазийских.
В Малайзии не намного дешевле техника, чем у нас. Но у нас можно купить, и если что не так, то обменять.
А если ты привезешь телек оттуда, и не дай бог в дороге что нить с ним будет, то уже никому ничего не предъявишь.

Цитата(partymaker @ Nov 7 2013, 12:57) *
А что это такое)))?

DVB-T = Digital Video Broadcasting Terrestrial) — стандарт эфирного наземного цифрового телевидения
Этот тюнер используется для сети эфирного цифрового телевидения. (Уздигитал, СтарТВ)
partymaker
Цитата(SKULL @ Nov 7 2013, 13:11) *
Пройдись по Малике и Абу-сахи, посмотри модели и цены, они не сильно будут отличаться от Малазийских.
В Малайзии не намного дешевле техника, чем у нас. Но у нас можно купить, и если что не так, то обменять.
А если ты привезешь телек оттуда, и не дай бог в дороге что нить с ним будет, то уже никому ничего не предъявишь.

DVB-T = Digital Video Broadcasting Terrestrial) — стандарт эфирного наземного цифрового телевидения
Этот тюнер используется для сети эфирного цифрового телевидения. (Уздигитал, СтарТВ)

Короче, я так понимаю, лучше не заморачиваться с привозом телека оттуда, а купить его здесь.
Мадияр
Цитата(partymaker @ Nov 7 2013, 13:30) *
Короче, я так понимаю, лучше не заморачиваться с привозом телека оттуда, а купить его здесь.

мудрое решение good.gif
Multik
А сколько сотовых телефонов можно ввезти? Есть лимит по количеству или только не более, чем на 1000 уе?
puzo
не более чем на 1000
Enigma
Цитата(puzo @ Nov 7 2013, 14:48) *

Причем в количестве необходимом для собственных нужд.
REDLINE
Цитата(Enigma @ Nov 7 2013, 14:55) *
Причем в количестве необходимом для собственных нужд.

узнавал сказали 2
Tae
Добрый вечер всем
Кто может подсказать в какую а/к обратиться можно для бронирования билета Ташкент-Ургенч
Ситуация такая, Дядя прилетает из Кореи 12 ноября вечером в 7 часов где то, хочет не задерживаться здесь, поэтому сразу на следующий день, т.е. 13 числа утром в Ургенч.
Где можно бронь поставить сейчас заранее, так как знаю что вечно потом билетов нет?
Ксерокопия смогу дать и еще билет оплатить получается выйдет только 12 числа вечером сразу как он прилетит с паспортом уже конечно, нужно поэтому авиакасса которая работает до поздна.

ап. Ксерокопию нашел!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.