Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аэропорт,авиакомпания и все что с этим связано
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Maksim
Цитата(Kamoliddin @ Jul 21 2013, 11:48) *
1999 по 2013 год Аэропорт Ташкента что нового
1. Полностью отремонтирована здание Аэропорта Ташкента - Как долго это длилось, и как в некоторых местах бестолково сделали
2. Пассажиры начали входит в самолет через коридоры. - Не на всех рейсах и не все время
3. Можно закусить до регистрации и после паспортного контроля -Можно, но совсем не по кошерным ценам
4. Дюти фрии работает 24 часа - С перерывами на технический, санитарный, обеденный, "буду через 15 мин"........ Далеко не всегда получается в него попасть
5. Сделали 3 приема пассажиров+СИП+ВИП. итого 5 приеме прилетающих пассажиров.
6. Построили новый терминал Ташкент 3.
7. Пустили эскалатор на вверх во второй этаж.
8. Было проведет в порядок Таксисты. Для показухи в течении 2-3 недель, далее все вернулось на круги своя.
9. Автобусы останавливаются прям у стоянки. До остановки из зала прилета топать и топать. Во всем мире - сначала общественный транспорт, потом автостоянка. У нас наоборот
10. Был запущен огромное здание вылетающих пассажиров. У которого низкое КПД. Внутри при вылете все равно очереди, при минимальном пассажиропотоке.
11. 24 часа работают охранники которые не пускают провожающих Вот это чистая правда. Но + это, или - большой вопрос
12. Тележки переведены на платных. т.е. теперь каждый может и берет тележку, раньше 5-6 человек имели тележку, теперь каждый имеет тележку. Насчет тележек, промолчу, выше в теме уже обсуждали, но можно сказать их как не было так и нет.
13. Стоянка работает 24 часа, (вчера улетел на 1,5 сутки прилетел, забрал машину, заплатил 84000 сум, ничего не было взято из машины, никто не открывал, так удобно!!!) Вы считаете это плюсом? 84000 сум. За эти деньги при желании можно организовать индивидуальную охрану авто в течении 1,5 суток. Кстати, у меня предыдущую машину, на стоянке вскрывали.
13. Самолеты, слушайте, у нас даже очень хороший парк современных самолетов. Несомненно хороший, за который мы расплатимся - ой как не скоро.
14. Куда хочешь, с кем хочешь главное документы в порядке - улетай!!! Главное пройти таможню rolleyes.gif
15. Туалеты везде. Это точно. У нас вообще туалеты везде.
можно продолжать и продолжать. - Это правда, можно продолжить. rolleyes.gif

Наш Аэропорт считаю хорошим. Достойным, т.к. было построено давно, но превратили его в "конфетку".
Я тоже считаю его хорошим, так как он - наш. Но если сравнивать, то что сделали из "Домодедово", - нам еще далеко до конфетки.
Maksim
Цитата(khurshid.hy @ Jul 21 2013, 12:11) *
вот про Шухрат ака Вы правы))) даешь Don'a в представительство HY в JFK. good.gif

Неее.... Не согласен! Его надо баллотировать на генерального! Новые взгляды, новые силы, заинтересованность в работе и т.д. clapping.gif
BUMBOX
Цитата(Kamoliddin @ Jul 21 2013, 11:48) *
1999 по 2013 год Аэропорт Ташкента что нового
1. Полностью отремонтирована здание Аэропорта Ташкента
2. Пассажиры начали входит в самолет через коридоры.
3. Можно закусить до регистрации и после паспортного контроля
4. Дюти фрии работает 24 часа
5. Сделали 3 приема пассажиров+СИП+ВИП. итого 5 приеме прилетающих пассажиров.
6. Построили новый терминал Ташкент 3.
7. Пустили эскалатор на вверх во второй этаж.
8. Было проведет в порядок Таксисты.
9. Автобусы останавливаются прям у стоянки.
10. Был запущен огромное здание вылетающих пассажиров.
11. 24 часа работают охранники которые не пускают провожающих
12. Тележки переведены на платных. т.е. теперь каждый может и берет тележку, раньше 5-6 человек имели тележку, теперь каждый имеет тележку.
13. Стоянка работает 24 часа, (вчера улетел на 1,5 сутки прилетел, забрал машину, заплатил 84000 сум, ничего не было взято из машины, никто не открывал, так удобно!!!)
13. Самолеты, слушайте, у нас даже очень хороший парк современных самолетов.
14. Куда хочешь, с кем хочешь главное документы в порядке - улетай!!!
15. Туалеты везде.
можно продолжать и продолжать.

Наш Аэропорт считаю хорошим. Достойным, т.к. было построено давно, но превратили его в "конфетку".

Читал этот пост и смеялся.
Невольно сравнивал нынешний аэропорт с аэропортом середины 80х.
1. Даже в то совковое время аэропорт выглядел достойно!
2. Уже тогда аэропорт имел 4 рукава.Потом их тупо разрезали после того как самолет наехал на кабель и сгорел.
3. На моей памяти только в районе аэровокзала было не меньше 6 точек общественного питания.
4." Дьюти фри" и тогда работал 24 часа в международном секторе
5. Траффик был в десятки раз плотнее и зал прилета с этим легко справлялся. ( да тогда не было таможни и границы) И багаж можно получить в разы быстрее
6. Пока я не вижу смысла в постройке терминала 3. Старый и очень старый терминал для местных линий не сломали и занимают немалую территорию.
7. Эскалаторы были и не только наверх .но и вниз!! Потом их опять же разобрали и залили бетоном.
8. Про такси я вообще говорить не хочу. Еще в самолете стюардессы предлагали забронировать такси!!
Да и после прилета можно было спокойно встать в очередь и без всякой накрутки сесть в такси! Была спец будка с диспетчером такси.
9.Я помню время что городские автобусы заезжали на 1 линию . а некоторые даже на эстакаду
10. Этот зал в основном для транзитников которых становиться все меньше и меньше.
11.Охраники и должны работать 24 часа.
12. Про тележки я лучше умолчу.
13.84 тыс сум за полторы суток Вы считаете это нормально?? Раньше стоянка вообще была бесплатна.
14. Тут я вообще не понял . А раньше что по другому было??
15. )))

Как видите "конфетка" была раньше.
fonvizin
Цитата(khurshid.hy @ Jul 21 2013, 10:11) *
Постановлением определен перечень лиц, резидентов Республики Узбекистан, которым реализация авиабилетов на международных направлениях разрешена за национальную валюту Республики Узбекистан...

Спасибо за ответ drinks.gif
REDLINE
Цитата(Don @ Jul 21 2013, 23:14) *
Господа, всем доброго воскресного вечера!
Пока моют машинку, отпишусь по постам:

На свой страх и риск можете вывозить всё. Поясню: НАКом была получена нота МИД РФ о том, что они ввели запрет на продукты питания, эдакий карантин, с угрозой вплоть до депортации.
Вот наши и свирепствуют. Но по большому счету, наши порой пропускают, главное чтоб не было проблем у Вас по прилету в аэропорты РФ.
Совет: возьмите гостинцы для таможни РФ. Они это любят и могут зарыть глаза.

Шухрат ака я в германию лечу ,не в россию! или там тоже самое что вы описали? drinks.gif
dimanich77
А почему в Дутике нашего аэропорта коньяк Узбекистан стоит 25 евро? откуда цена такая заоблачная?
Alexan_Der
Цитата(dimanich77 @ Jul 22 2013, 11:39) *
А почему в Дутике нашего аэропорта коньяк Узбекистан стоит 25 евро? откуда цена такая заоблачная?

Интереснее другой вопрос. Почему в этом дутике за сумы не продают.
Seric
Цитата(Don @ Jul 21 2013, 22:14) *
В Еыропейских аэропортах сильно развит профайлинг. Они по поведению пассажиров вычисляют наличие запрещенных предметов в багаже.

Работники органов и специальных служб в большинстве своем физиогномисты.
"В общем понимании предметом физиогномики является психодиагностика личности по внешнему облику, прежде всего по лицу." Wikipedia

Всего один раз забыл права и документы на машину дома и был остановлен доблестным сотрудником smile.gif

Цитата(dimanich77 @ Jul 22 2013, 11:39) *

Это еще без пошлин.
Don
Цитата(REDLINE @ Jul 22 2013, 10:16) *
Шухрат ака я в германию лечу ,не в россию! или там тоже самое что вы описали? drinks.gif

Если не хотите проблем по прилету - не берите ничего мясного, жир курдючный (т.к. он светится на рентгене как "органика" со всеми вытекающими последствиями). Косточки, орешки, курагу и всякие вкусности по чуть-чуть можно.
И главное - лицо "кирпичом", без мандража идти от багажной ленты на выход.
krokus
А где прилет рейсов он-лайн посмотреть можно? На uzairways.com только местные показывает.
sik
Две недели отсутствовал много чего пропустил, можно простой ответ на простой вопрос. Билеты по новой визе электрон которая с пластика на пластик билет купить можно?
Enigma
Цитата(krokus @ Jul 22 2013, 12:40) *
А где прилет рейсов он-лайн посмотреть можно? На uzairways.com только местные показывает.

Если телефон на Андроид то вот
khurshid.hy
Цитата(Enigma @ Jul 22 2013, 14:10) *
Если телефон на Андроид то вот

может у кого есть *.apk файл? не получается скачать с play store. хочется заценить прогу)))
ni1812
Цитата(sik @ Jul 22 2013, 12:30) *
Две недели отсутствовал много чего пропустил, можно простой ответ на простой вопрос. Билеты по новой визе электрон которая с пластика на пластик билет купить можно?

нельзя.
Enigma
Цитата(ni1812 @ Jul 22 2013, 14:32) *
нельзя.

Можно. Заходим на тот же poletim.uz и смотрим объявление наверху. И не дезинформируем. wink.gif

Цитата
Мы принимаем Конверсионные международные пластиковые карты. Телефон для справок 958-0909 и 120-3030, skype Poletim.uz
sik
нельзя.

rolleyes.gif Если у меня ЗП в суммах, в банке баксы не продают? Это называется я должен идти и нарушать Уголовное законодательство и покупать баксы на базаре! Замечательно придумано! yahoo.gif

Цитата(Enigma @ Jul 22 2013, 14:40) *
Можно. Заходим на тот же poletim.uz и смотрим объявление наверху. И не дезинформируем. wink.gif

Спасибо! Щас гляну! drinks.gif
Apm9IH
Цитата(khurshid.hy @ Jul 22 2013, 14:31) *
может у кого есть *.apk файл? не получается скачать с play store. хочется заценить прогу)))

Есть, киньте почту
khurshid.hy
Цитата(Apm9IH @ Jul 22 2013, 19:31) *
Есть, киньте почту

спасибо, но уже скачал через прогу Real APK Leecher
BellaStella
Мама дорогая как свирепствуют таможенники при выезде!!!!!!!!!!!!!!
То ли я в такое время попала, когда рейсов не было, аэропорт был реально пуст, и они тщательнее шмонали всех и вся, то ли хз что, но это ужас!!! Зачем, скажите мне, пожалуйста, вскрывать заводские(!) упаковки средств гигиены? Зачем открывать помады, пудры и прочую косметику? Может, кто-то и возит баксы в пудреницах, но... таможенник с раскрытой и вывернутой помадой выглядит ...ну... кагбэ странно)))

Тележки по приезду)) хаха. Там есть специальный чувак, который у людей собирает у людей жетоны и сам отвязывает им тележки. В зале прилета.
Про таксистов кто там что писал? Порядок навели? Т.е. то, что они лезут со своими услугами, когда чемодан еще не выехал через таможенника, это - порядок?))

П. 14 убил наповал, даже комментировать не буду rofl.gif rofl.gif rofl.gif
15 - то же самое rofl.gif Присоединяюсь к Максиму, туалеты у нас действительно везде, причем начинаются еще до того, как доходишь до унитаза. Посчитайте, плиз, туалеты там, где багаж выезжает. Особенно когда несколько рейсов прилетает. Кабинки считать будем, не?

Останусь при своем мнении, наш аэропорт - Г
Kamoliddin
Цитата(BellaStella @ Jul 26 2013, 11:43) *
Мама дорогая как свирепствуют таможенники при выезде!!!!!!!!!!!!!!
То ли я в такое время попала, когда рейсов не было, аэропорт был реально пуст, и они тщательнее шмонали всех и вся, то ли хз что, но это ужас!!! Зачем, скажите мне, пожалуйста, вскрывать заводские(!) упаковки средств гигиены? Зачем открывать помады, пудры и прочую косметику? Может, кто-то и возит баксы в пудреницах, но... таможенник с раскрытой и вывернутой помадой выглядит ...ну... кагбэ странно)))

Тележки по приезду)) хаха. Там есть специальный чувак, который у людей собирает у людей жетоны и сам отвязывает им тележки. В зале прилета.
Про таксистов кто там что писал? Порядок навели? Т.е. то, что они лезут со своими услугами, когда чемодан еще не выехал через таможенника, это - порядок?))

П. 14 убил наповал, даже комментировать не буду rofl.gif rofl.gif rofl.gif
15 - то же самое rofl.gif Присоединяюсь к Максиму, туалеты у нас действительно везде, причем начинаются еще до того, как доходишь до унитаза. Посчитайте, плиз, туалеты там, где багаж выезжает. Особенно когда несколько рейсов прилетает. Кабинки считать будем, не?

Останусь при своем мнении, наш аэропорт - Г

"Колхоз - дело добровольная" Летайте другим авиакомпанией и через другой аэропорт.
Что с таксистами, раньше брали 100 у.е. за любой район, сейчас берут по км. Где везде туалеты, все туалеты в порядке, если вы сами были там.
что 14, вы знайте в СССР не давали выезжать заграницу даже простому русскому, не говоря уже узбеку, только по СССР и все!!! Помню папа как готовился к поездке в Англию, позвали на собеседования КГБ, потом в Алмату, потом в Москву, конце концов не дали разрешения на выезд. Так вот, а вы смеётесь не знайте какие были жуткие времена, железная занавесь была бетонная!!!! А вы - "убил наповал, даже коменты нету" Может вам давали разрешения на выезд, но нам узбекам не давали!!!!
Да, где багаж выезжает, как раз все курильщики и делают плохое дело, т.е. курят и сорят везде.
Тележки, раньше 5-6 человек стояли с тележками, сейчас почти!!!, почти!!!! все стоят с тележками!!! Поэтому не надо говорит что с тележками проблема!!!

Мне, как простому пассажиру, очень удобно летать через наш аэропорт.

И когда будете смеяться над другим коментом, одумайтесь, может не надо.
Dimansion
Вылетал - прилетал нормально smile.gif Только 1,5 часа проходил регистрацию при вылете. По прилету был загружен на 55 кг на двоих всякой аппаратурой и деталями. Прошел спокойной smile.gif Ах да, дядька продающий жетоны на тележку возмутил)
BellaStella
Цитата(Kamoliddin @ Jul 26 2013, 12:02) *
вы знайте в СССР не давали выезжать заграницу даже простому русскому, не говоря уже узбеку, только по СССР и все!!! Помню папа как готовился к поездке в Англию, позвали на собеседования КГБ, потом в Алмату, потом в Москву, конце концов не дали разрешения на выезд. Так вот, а вы смеётесь не знайте какие были жуткие времена, железная занавесь была бетонная!!!! А вы - "убил наповал, даже коменты нету" Может вам давали разрешения на выезд, но нам узбекам не давали!!!!

Мне кажется, или я наблюдаю не касающийся предмета обсуждения (аэропорт) национальный вопрос?
Где везде туалеты, все туалеты в порядке, если вы сами были там.

Была в туалете в зале прилета. Его состояние резко расходится с моими понятиями о порядке. Но у каждого свои предпочтения))
Да, где багаж выезжает, как раз все курильщики и делают плохое дело, т.е. курят и сорят везде.

У меня нет претензий к курильщикам по состоянию туалетов. Хотя бы потому, что они не отвечают за чистоту там. Бычков тоже не наблюдала.
"Колхоз - дело добровольная" Летайте другим авиакомпанией и через другой аэропорт.

Это да, особенно при отсутствии таковых. Аргументы кончились, видимо rofl.gif Расслабьтесь, Камолиддин, Вы все равно не в силах изменить ни мое мнение, ни условия в аэропорту))

Смеяться я предпочитаю там, где мне смешно)
Kamoliddin
Цитата(BellaStella @ Jul 26 2013, 12:19) *
Мне кажется, или я наблюдаю не касающийся предмета обсуждения (аэропорт) национальный вопрос?

Была в туалете в зале прилета. Его состояние резко расходится с моими понятиями о порядке. Но у каждого свои предпочтения))

Да. разница в том что мы были в разный М и Ж.

Но я последнюю неделю был в нашем аэропорту много раз:
Таш-Киев-Тел-Авив-Истанбул-Анталя-Истанбул-Ташкент
Ташкент-Тель-Авив-Ташкент
Ташкент-Истанбул-Анталья-Ташкент
т.е. 3 раза был вылете и 3 раза был прилете. Я быстро прошел все процедуры, поэтому как то мне показалось очень организованно все в нашем аэропорте.
Seric
В правилах по пользованию тележками в аэропорту есть пункт о том, что лицам не являющимися пассажирами пользование тележками запрещено.

zoet
Цитата(Kamoliddin @ Jul 26 2013, 09:02) *
Что с таксистами, раньше брали 100 у.е. за любой район, сейчас берут по км. Где везде туалеты, все туалеты в порядке, если вы сами были там.
что 14, вы знайте в СССР не давали выезжать заграницу даже простому русскому, не говоря уже узбеку, только по СССР и все!!! Помню папа как готовился к поездке в Англию, позвали на собеседования КГБ, потом в Алмату, потом в Москву, конце концов не дали разрешения на выезд. Так вот, а вы смеётесь не знайте какие были жуткие времена, железная занавесь была бетонная!!!! А вы - "убил наповал, даже коменты нету" Может вам давали разрешения на выезд, но нам узбекам не давали!!!!
Тележки, раньше 5-6 человек стояли с тележками, сейчас почти!!!, почти!!!! все стоят с тележками!!! Поэтому не надо говорит что с тележками проблема!!!

Мне, как простому пассажиру, очень удобно летать через наш аэропорт.

И когда будете смеяться над другим коментом, одумайтесь, может не надо.

а причем тут СССР,русские,узбеки?Тогда у нас за границу только избранных и то по пальцам можно пересчитать сколько их было.
А гордится нашим аэропортом,по сути то и нечем.Слава Богу,что есть такие люди как Дон,который со всей душой относится к своему делу.Я согласен,что в мире есть и похуже аэропорты,но зачем же смотреть на худшее и бить себя гордо в грудь с самоуважением,что у нас он лучше чем у них,стремится нужно к лучшему аэропорту и сделать наш лучшем.А по факту у нас,нет нормального прохождения таможни,организованной системы с таксистами,которые лезут как назойливые мухи и вызывают только раздражения, и самое главное,наш аэропорт напоминает больше зону,пришли ддо ворот тебя проводили,а дальше это твои трудности как тебе до регистрации добираться.Про тележки, в некоторых аэропортах,они вообще бесплатно и численность их раза в 1,5-2 превышает ежедневный пассажиропоток, потому что в этих аэропортах понимают,что люди летят с разных стан и не у всех есть местная валюта,чтоб пихать эти монетки.Ну так в чем гордость нашего порта?Только давайте про самолеты не будем,т.к каждая уважающая себя компания,будет заботится о безопасности и комфорта пассажиров,вот для этого и покупают новые машины.А вот другие плюсы,я извините пока не нашел,но был бы искренне рад,если бы они стали проявятся
ni1812
Цитата(Enigma @ Jul 22 2013, 14:10) *

Ни в коем случае не хотел никого дезинформировать.Просто сам столкнулся с данным вопросом и обратился в несколько авиакасс и никто из них не смог совершить данную операцию.Так же обратился по вашей ссылке,данную услугу они смогут предоставить только со следующей неделе,им обещали поставить валютный теминал.Так что как то так pardon.gif
Enigma
Цитата(ni1812 @ Jul 26 2013, 15:22) *
Ни в коем случае не хотел никого дезинформировать.Просто сам столкнулся с данным вопросом и обратился в несколько авиакасс и никто из них не смог совершить данную операцию.Так же обратился по вашей ссылке,данную услугу они смогут предоставить только со следующей неделе,им обещали поставить валютный теминал.Так что как то так pardon.gif

На соседнем форуме (тфорум) уже были сообщения о том, что смогли купить за карту.
ni1812
Цитата(Enigma @ Jul 26 2013, 15:01) *
На соседнем форуме (тфорум) уже были сообщения о том, что смогли купить за карту.

Ну по логике,конечно должны работать данные карты.Надеюсь что так и будет.
Maksim
Что с таксистами, раньше брали 100 у.е. за любой район, сейчас берут по км.

Так это были не таксисты, а аферисты. rolleyes.gif Да и сейчас никто по км не ездит. Все на договорной основе, да и цены ломят. И как ведут себя!? Стыдно становится за наш народ. Стоят все такие разодетые и слышу их диалог, причем довольно громкий:
- Вон та телка с большими сиськами моя!
- Вон тот ботаник в очках мой!
- Не... Я ботаника раньше забил!
И все это из уст 45-50 летних мужиков, одетых в галстуки.
Brooklyn
Цитата(Kamoliddin @ Jul 26 2013, 12:29) *
поэтому как то мне показалось очень организованно все в нашем аэропорте.

вы случайно не в правительстве работаете? очень Ваша позиция напоминает передачи которые крутят по УзТВ.
TOUAREG
Цитата(Maksim @ Jul 26 2013, 23:40) *
Так это были не таксисты, а аферисты. rolleyes.gif Да и сейчас никто по км не ездит. Все на договорной основе, да и цены ломят. И как ведут себя!? Стыдно становится за наш народ. Стоят все такие разодетые и слышу их диалог, причем довольно громкий:

ты напомни при встрече... я расскажу, как реагируют таксисты, когда ты в порту на улицу выходишь rofl.gif rofl.gif умрешь со смеху biggrin.gifb:
Maksim
Цитата(TOUAREG @ Jul 27 2013, 20:47) *
ты напомни при встрече... я расскажу, как реагируют таксисты, когда ты в порту на улицу выходишь rofl.gif rofl.gif умрешь со смеху biggrin.gifb:

Постараюсь не забыть напомнить. Но примерно догадываюсь. rolleyes.gif
Don
Цитата(sik @ Jul 22 2013, 13:00) *

Можно, но только себе, и прямым родственникам: жене, деткам, ну и родителям. При этом необходимо предоставить все подтверждающие документы.

нельзя.

Зря Вы так...

Цитата(Enigma @ Jul 22 2013, 14:40) *

+1
Цитата(ni1812 @ Jul 26 2013, 15:22) *

Отказ был обоснован отсутствием терминала у агента. Их как раз сейчас устанавливают во все точки реализации авиа-услуг.

Цитата(Maksim @ Jul 26 2013, 23:40) *

СОгласен, это полный отстой! Эти "высоко интеллектуальные" личности называют любого вышедшего с зала прилета пассажира первой пришедшей на ум ассоциацией, не задумываясь о том, что их могут встречать родные, которые стоят в 30 см от этой кучки "гопников".
sik
Цитата(Don @ Jul 29 2013, 11:35) *
СОгласен, это полный отстой! Эти "высоко интеллектуальные" личности называют любого вышедшего с зала прилета пассажира первой пришедшей на ум ассоциацией, не задумываясь о том, что их могут встречать родные, которые стоят в 30 см от этой кучки "гопников".

А чего соглашаться? Так сложно этот вопрос закрыть? У вас же высокоинтелектуальная служба охраны и милиция? На самом деле противно слушать эти диалоги встречая кого то в аэропорту.

Честно говоря немного непонятна политика безопасности Аэропорта! В зал ожидания доступ закрыли чтобы избежать терактов, а ничего что теперь вся толпа, встречающих, провожающих, таксистов, + общественный транспорт в одной куче кучкуются?
dimanich77
Цитата(sik @ Jul 29 2013, 12:00) *
Честно говоря немного непонятна политика безопасности Аэропорта! В зал ожидания доступ закрыли чтобы избежать терактов, а ничего что теперь вся толпа, встречающих, провожающих, таксистов, + общественный транспорт в одной куче кучкуются?

Зато здание в случае чего целым останется,ну максимум стекла побьются снаружи...

Цитата(Don @ Jul 29 2013, 11:35) *

Последний раз когда возвращался, ох и з@Nпали таксисты пока до стоянки дошел, где служебка ждала... mad.gif
Enigma
Цитата(sik @ Jul 29 2013, 12:00) *

Ну и что, здание же аэропорта в безопасности. ((((
kama
он-лайн табло перестало работать на сайте ХЙ международное. а было удобно
puzo
Цитата(kama @ Jul 29 2013, 14:24) *

rasp.yandex.ru
kama
зачем мне расписание? мне надо точно знать во сколько сел самолет, не задерживается ли... что бы не торчать в порту, когда нужно встречать людей.
krokus
Цитата(kama @ Jul 29 2013, 16:22) *
зачем мне расписание? мне надо точно знать во сколько сел самолет, не задерживается ли... что бы не торчать в порту, когда нужно встречать людей.

Для андроида Энигма выкладывал прогу выше. Сейчас проверил. На яндексе Симферополь в 16.35 прилет, в справочной сказали 16.30. На андроиде 16.00. Знакомый позвонил сестренке в самолет в 16.05-он уже прилетел оказца.. smile.gif
kama
табло на сайте работало в режиме он-лайн. точно так же как и на мониторе, что на улице... я просто смотрел на него раз в минут 15 с телефона и не спеша выезжал когда самолет садился по факту, а не по расписанию... особенно зимой актуально было. а сейчас вот не пашет (
krokus
Цитата(kama @ Jul 29 2013, 16:58) *
не пашет (
Оно и в прошлый понедельник не пахало..
Don
Цитата(dimanich77 @ Jul 29 2013, 12:46) *
Зато здание в случае чего целым останется,ну максимум стекла побьются снаружи...

Поверьте, даже не побьются!!!!!! wink.gif

Цитата(kama @ Jul 29 2013, 14:24) *

Скоро заработает. Наши спецы работают над этим, во благо удобства пассажиров и встречающих.
Жаль, но порой с "тягой" их движков бывают перебои.

Всем:
по поводу толпы - это возмущение присутствовало всегда, и не только среди участников толпы, но и среди сотрудников, однако, это цена за безопасность стратегических объектов нашей Страны!
sik
Цитата(krokus @ Jul 29 2013, 16:32) *
Для андроида Энигма выкладывал прогу выше. Сейчас проверил. На яндексе Симферополь в 16.35 прилет, в справочной сказали 16.30. На андроиде 16.00. Знакомый позвонил сестренке в самолет в 16.05-он уже прилетел оказца.. smile.gif

Епть суперточность! rofl.gif Андрофоноприложение рулет? Только что то оно у меня выдает сообщение о неполадках и просит обновиться.
Maksim
Цитата(kama @ Jul 29 2013, 16:22) *

Цитата(krokus @ Jul 29 2013, 16:32) *

Когда встречаю, то делаю так: Когда самолет вылетает, то отправляю на номер прилетающего СМС "Добро пожаловать в Ташкент". Когда приходит отчет о доставке, то не спеша выезжаю из дома. Пока еду, прилетающий все проходит и долго ждать не приходиться. Таким образом и человеку приятно и я знаю когда он приземлился.
Maksim
Ташкент сегодня. Ан-124 "Руслан".
PilotUTTT
Сегодня за ним заходил на посадку,красивая махина
REDLINE
Цитата(Maksim @ Jul 30 2013, 00:09) *
Ташкент сегодня. Ан-124 "Руслан".

что привез не видно было?
khurshid.hy
Maximus Air Cargo.
alex-gee
Ура!!! В аэропорту сделали курилку! Теперь можно травиться не нарушая правил. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.