Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аэропорт,авиакомпания и все что с этим связано
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
turboprop
обновить то обновили, ток онлайн продажу так и не сделали на сайте к большому сожалению...
а то ГАВС без хлеба останется(((
Maksim
Тормозит ужасно. Периодически вышибает.
Узаирплюс, почему то перестал воспринимать номер карты. Теперь требует электронный адрес. Пока пытался войти в свой кабинет, чуть мозг с планшетом не сломал. biggrin.gif
Don
Макс, в случае заминок со страницей uzairplus, рнкомендую тут же писать по электронке письмецо:
Plus@uzairways.com, uzairplus@uzairways.com
khurshid.hy
67002 вернулся....

http://www.flightradar24.com/data/airplanes/uk-67002/
V@ldemario
Может кто ответить на такой вопрос. Возьмем например Туркиш, заказываем билеты тут в их офисе или филиале, дается одна цена на конкретную дату, потом заходим в инет на какой нибудь известный сайт и тот же самый билет на 20-30% дешевле на эту же дату как так? За счет чего дешевле, касса ничего не накручивает сам видел открытую страницы системы туркиша и цена и дату тот же тип билета самый простой эконом не возвратный.
alileo
Цитата(V@ldemario @ Dec 21 2014, 00:59) *
Может кто ответить на такой вопрос. Возьмем например Туркиш, заказываем билеты тут в их офисе или филиале, дается одна цена на конкретную дату, потом заходим в инет на какой нибудь известный сайт и тот же самый билет на 20-30% дешевле на эту же дату как так? За счет чего дешевле, касса ничего не накручивает сам видел открытую страницы системы туркиша и цена и дату тот же тип билета самый простой эконом не возвратный.

Как-то уже давно, лет 15 назад, интресовался этим вопросом. Если не ошибаюсь, генагенты авиакомпаний могут получать право на реализацию билетов со скидкой. Может, в вашем примере тоже имеет место такая особенность. Пусть авиаторы внесут ясность в этот вопрос.
V@ldemario
В том то и дело что в официальном представительстве туркиша цена такая, такая у частных касс именно по программе бронирования, но абсолютно другая цена в интернете и на сайтах....
Don
Цитата(V@ldemario @ Dec 21 2014, 00:59) *

Цитата(alileo @ Dec 24 2014, 00:08) *
Как-то уже давно, лет 15 назад, интресовался этим вопросом. Если не ошибаюсь, генагенты авиакомпаний могут получать право на реализацию билетов со скидкой. Может, в вашем примере тоже имеет место такая особенность. Пусть авиаторы внесут ясность в этот вопрос.

Уважаемые коллеги, это то, что я изучал последние 2 года и анализировал. В итоге, нашел откуда такая байда берётся. Ведь зная все тарифы на наши рейсы, я был в гневе, когда к нам обращается пассажир с требованием перевезти его из-за потери стыковки или за перебронированием билета, купленного по интернет, за мизерные деньги.
При открытии деталей билета, выясняется, что базовый тариф в 4-6 раз ниже нашего минимального опубликованного, и билет оплчен через кредитную карту.
В пользу перевозчика в данном случае попадает всего 1/5-ая часть от ожидаемой прибыли, что могли принести прямые агенты.
Всего раскрывать не буду, но скажу пару слов тем, кто пользуется такими услугами. Даже из числа наших форумчан обращались по вопросам, связанным с проблемами в перевозочном процессе.
Дело в том, что в инетернете существует множество он-лайн авиакасс, агентств, позволяющих оформлять авиабилеты лежа на своем мягком диване. Это превосходно. Но, тут есть свои подводные камни, данные билеты очень трудно сдать, если Вы отказываетесь от перевозки, зачастую такие билеты являются безвозвратными. Это один из способов намного снижать стоимость услуг. НАК такого себе позволить не может, т.к. на уровне Законодательства, у нас все билеты должны быть возвратными.
Далее, Вы не сможете нормально получить сведения по багажу, т.к. агенты зачастую указывают некорректные данные.
Все перевозки в настоящее время становятся жертвами игр Авиакомпаний-гигантов, основателей MITA многосторонних-интерлайн соглашений, действующей под эгидой ИАТА. Тут перевозчики-гиганты, имеют право выписывать билеты на своих бланках на рейсы авиакомпаний, являющихся оффициальным участником МИТА. Даже Туркиш, является заложником таких обстоятельств. Когда в агентствах и в собственной системе продажи есть билеты только по тарифу 1000 баксов, к примеру, то в интернете в этот же момент, может быть цена в 3 раза ниже. Но пассажир, при этом не догадывается, что его билет оформлен на досадку, или прочее.
Будуче в Стамбуле вот уже 3-ий месяц, я наблюдаю картину, люди летят в Ташкент с Америки. Причем, перелёты многоплечевые (3,4 посадки до Стамбула). Не успевают на свой рейс. Прибегают в портовский офис НАК и ругаются. Внимательно изучив билеты, я им отвечаю, что ответственность за их потерю стыковки и некорректность информации - несёт Дельта Эирлайнс, которая продала билет с 5-тью посадками из Коннектикута до Ташкента за 700 баксов.
Одна пассажирка ришла на рейс 28 декабря, и говорит, что интернет агент сделал ей билет на наш рейс, который взлетит через 3 часа. Открываю бронь - билет есть, но статус - НА ЗАПРОСЕ, т.е. взять только при наличии свободных мест. В результате 100% явки, мы ей отказали. Она осталась. Потом пошла, купила новый билет на Туркиш за 600 у.е. и улетела в Ташкент, проклиная всех и вся, особенно интернет агентство.
Или ребята покупая билет из Ташкента в Лондон в оба конца, по цене 600 долларов за билет, в то время как у нас стоимость билета была 1100, пришли в аэропорт Ташкент и попытплись улететь, показвая визу Великобритании. Их не выпустили из Ташкента, т.к. у них отсутствовала виза Шенген зоны. Их перелёт по билету был с промежуточными посадками в аэропорту Риги, и Копенгагена. А так как полёт планировался через 2 страны Шенгенсого соглашения, то пассажирам требовались шенген визы, которые они не получили. Так они не попали на важное совещание, а тот, пассажир, что написал нам собственноручно расписку, о том, что возместит ущерб, в случае его разворота в Ташкент, по прилёту в Ташкент сразу же обратным рейсом из Риги, получил обязательство погасить нам сумму в размере 4000 не наших....
Kamoliddin
Сегодня прилетел TLV. Новость в том что хавошки стали еду подовать с полиэтиленовых упаковках. Т.е. Как на базаре сорочки или и.т.п. Закрывают липкой стороной целофана.
И еде стала чуть чуть вкуснее.
Don
Фото нет?
Очень тяжело представить описанное Вами.
SKULL
Украинцы создали новую передачу "15 республик" про путешествия по союзным республикам.

Вот так они прилетели:

Вот так они улетели:

Хвала нашему аэропорту и службам в нём. biggrin.gif
Maksim
Больше никого непустят! ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif
zoet
Надо побольше таких репортажей, чтоб на весь мир прославили наш аэропорт, может тогда с верху начнут шевелится и наведут наконец порядок в аэропорту.
IRON
А по моему чушь это. Сколько раз друзья/знакомые из штатов, раши и т.д. уезжали отсюда, никогда у них ничего не забирали. Да и вообще, на каком основании ему нельзя вывезти 400 баксов?
zoet
Цитата(IRON @ Jan 4 2015, 17:25) *
А по моему чушь это. Сколько раз друзья/знакомые из штатов, раши и т.д. уезжали отсюда, никогда у них ничего не забирали. Да и вообще, на каком основании ему нельзя вывезти 400 баксов?

А на том основании, что он может вывезти из Узбекистана ту же сумму, что и ввез, и судя по всему ввезли они 100$ наликом, а остальное на пластике. Вот такой у нас классный закон.
Enigma
Цитата(zoet @ Jan 4 2015, 22:05) *
А на том основании, что он может вывезти из Узбекистана ту же сумму, что и ввез, и судя по всему ввезли они 100$ наликом, а остальное на пластике. Вот такой у нас классный закон.

Есть такой закон. Но вместо того, чтобы давать взятку ему надо было всего лишь показать чек из банкомата, о том, что он снял эти деньги. Но скорее всего наши доблестные таможенники напугали его и "в 211 кабинете" подсказали выход smile.gif
dimanich77
Цитата(SKULL @ Jan 4 2015, 13:25) *
Украинцы создали новую передачу "15 республик" про путешествия по союзным республикам.

Хвала нашему аэропорту и службам в нём. biggrin.gif

тут полный фильм.
SKULL
Цитата(dimanich77 @ Jan 5 2015, 13:01) *
тут полный фильм.

Нажми на "15 республик" и удивишься. biggrin.gif

А полный тут. good.gif
dimanich77
Цитата(SKULL @ Jan 5 2015, 13:20) *
Нажми на "15 республик" и удивишься. biggrin.gif

А полный тут. good.gif

friends.gif hi.gif blink.gif shok.gif
zoet
Цитата(Enigma @ Jan 5 2015, 06:46) *
Есть такой закон. Но вместо того, чтобы давать взятку ему надо было всего лишь показать чек из банкомата, о том, что он снял эти деньги. Но скорее всего наши доблестные таможенники напугали его и "в 211 кабинете" подсказали выход smile.gif

Лично я никогда не беру чеки с автоматов, так что я предполагаю,что и этим парням они так же не нужны, ибо такого маразма как у нас больше в мире нигде нет
dimanich77
Цитата(zoet @ Jan 5 2015, 16:12) *
Лично я никогда не беру чеки с автоматов, так что я предполагаю,что и этим парням они так же не нужны, ибо такого маразма как у нас больше в мире нигде нет

да и меняла в Узбечке попался тоже в кадр smile.gif
zoet
Цитата(dimanich77 @ Jan 5 2015, 12:24) *
да и меняла в Узбечке попался тоже в кадр smile.gif

а меняла наверно уже мешка 3 сухарей на сушил после выхода передачи то biggrin.gif
Enigma
Цитата(zoet @ Jan 5 2015, 16:12) *

Я беру чеки. Всякое бывает. Хотя за бугром при снятии налички с банкомата никакие чеки не выдаются.
По идее сами таможенники должны были спросить - есть ли какие нибудь документы типа чеков. Но я уверен, что им такое никто не говорил (даже если чек и был).
cduz
В аэропорту Бухары, похоже, сотрудники путаются с кнопками системы, формирующей сообщения автоинформатора, особенно в нестандартных ситуациях. Вчера вечером вылет рейса HY-1328 Бухара-Ташкент задерживался в связи с тем, что не прилетел самолет (HY-1327 Ташкент-Бухара). На протяжении почти двух часов аэропорт регулярно выдавал на трех языках следующее сообщение: «Вниманию встречающих рейс HY-1327 Ташкент-Бухара! В связи с погодными условиями в аэропорту вылета рейс совершил посадку на запасном аэродроме. О времени прибытия рейса в Ташкент будет сообщено дополнительно».
IRON
Опять чего то с сайтом намутили! Куда переехало онлайн табло?
Maksim
Я его 21 января так и не нашел. Смотрел домодедовский сайт. Потом считал.
IRON
Цитата(Maksim @ Jan 23 2015, 22:21) *
Я его 21 января так и не нашел. Смотрел домодедовский сайт. Потом считал.

Вобщем у нас как всегда, не, доделали сайт, а удалили нужное и напихали ненужного

I'm_Joker
Цитата(Maksim @ Jan 4 2015, 17:08) *
Больше никого непустят! ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif

И правильно сделают...
khurshid.hy
Цитата(IRON @ Jan 23 2015, 23:02) *
Опять чего то с сайтом намутили! Куда переехало онлайн табло?

flight status
Maksim
Я что то не понял, персональный кабинет Аир плюс, не работает что ли? Никак не могу войти.
Ринат Гильмулин
Ребят подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит слетать в Москву туда обратно экономом если билет взять сейчас на август? Заранее спасибо!
Maksim
На сайте НАК УХЙ есть все тарифы.
Ринат Гильмулин
Цитата(Maksim @ Jan 30 2015, 23:21) *

Конкретного ничего почти нету....... аббривиатуры мне в типах тарифов ничего не говорятsad.gif
IRON
Цитата(Ринат Гильмулин @ Jan 30 2015, 22:41) *
Конкретного ничего почти нету....... аббривиатуры мне в типах тарифов ничего не говорятsad.gif

Зайдите в любую кассу, они на каждом шагу, да и спросите/купите.
Ринат Гильмулин
Цитата(IRON @ Jan 30 2015, 23:57) *
Зайдите в любую кассу, они на каждом шагу, да и спросите/купите.

леньsmile.gif
Apm9IH
Цитата(Ринат Гильмулин @ Jan 31 2015, 00:00) *
леньsmile.gif

звоните тогда
V@ldemario
Цитата(Ринат Гильмулин @ Jan 30 2015, 05:21) *
Ребят подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит слетать в Москву туда обратно экономом если билет взять сейчас на август? Заранее спасибо!
Около 370-390у.е.
Smiler
Цитата(Maksim @ Jan 30 2015, 23:21) *

то что большими буквами написано не сразу смог прочитать нормально
Ринат Гильмулин
Цитата(V@ldemario @ Jan 31 2015, 11:00) *
Около 370-390у.е.

Благодарю.........
V@ldemario
Цитата(Ринат Гильмулин @ Jan 31 2015, 18:59) *
Благодарю.........
В понедельник точную цену скажу, только напиши конкретные числа.
Кому нужны цены и билеты, брони на ЙУХ, могу тут же отписывать по датам тут или в личке.
turboprop
Цитата(V@ldemario @ Feb 1 2015, 00:28) *
В понедельник точную цену скажу, только напиши конкретные числа.
Кому нужны цены и билеты, брони на ЙУХ, могу тут же отписывать по датам тут или в личке.

касса своя или в НАКе работаете?
V@ldemario
Цитата(turboprop @ Feb 1 2015, 12:05) *
касса своя или в НАКе работаете?
Не моя и в НАКе не работаю smile.gif.
V@ldemario
Кстати на днях УХЙ открыли возможность брони с Москвы в Ташкент на самый дешевый класс "О". (На долго ли ...?)
Так что если кто берет билет на ближайшие даты в Москву туда и обратно, советую так не брать, берите отдельно один туда TAS-MSK DMD (193) и другой отдельно обратно MSK DMD - TAS (170) двумя билетами, выйдет еще дешевле. Итого 363, другие компании тоже подтянулись, аэрофлот туда обратно 315, но не возвратный.
Kamoliddin
Цитата(Don @ Jan 4 2015, 13:05) *
Фото нет?
Очень тяжело представить описанное Вами.

вчера прилетел в fra . вот фотки из борта
Maksim
Так это ладно. У меня знакомый недавно прилетел из Краснодара. Так там на подносе была ЦЕЛАЯ мини палка колбасы, целый огурец, два или три целые помидорки и еще что то. Набор как в поезде в 90-е. Или "Ужин гастербайтера", кефира в стеклянной бутылке не хватает. biggrin.gif Показывал фото, сам видел. С его слов, я сначала не поверил. Куда катится наша гордость НАК УХЙ? sad.gif
Elephant
Цитата(Maksim @ Feb 3 2015, 22:37) *
Так это ладно. У меня знакомый недавно прилетел из Краснодара. Так там на подносе была ЦЕЛАЯ мини палка колбасы, целый огурец, два или три целые помидорки и еще что то. Набор как в поезде в 90-е. Или "Ужин гастербайтера", кефира в стеклянной бутылке не хватает. biggrin.gif Показывал фото, сам видел. С его слов, я сначала не поверил. Куда катится наша гордость НАК УХЙ? sad.gif

В яму !!!!))))))) со слезами на глазах!!!!
Maksim
Цитата(Maksim @ Jan 28 2015, 21:52) *
Я что то не понял, персональный кабинет Аир плюс, не работает что ли? Никак не могу войти.

Сам отвечу на этот вопрос. biggrin.gif
В общем клиентам Аир плюс, нужно с паспортом подойти в ГАВС, к стойке Аир плюс. После этого они вышлют на Ваш адрес новый номер карты и пин код. Если опять, сказали, не сможете войти, то позвоните нам. Там типа новая система и у всех теперь новые номера карт. Нововведение опять вводят как то первобытно. sad.gif
IRON
А что вам не нравиться то? Красную/чёрную икру хотите чтоль? rolleyes.gif
Maksim
Цитата(IRON @ Feb 3 2015, 22:56) *
А что вам не нравиться то? Красную/чёрную икру хотите чтоль? rolleyes.gif

Да нее.... Хотя б, чтоб колбасу порезали, чтобы не пилить ее пластиковым ножом. biggrin.gif
V@ldemario
Летайте UTAIR, там мало того что самолеты убитые, еды там никакой нет просто нет )) зато тариф самый дешвый на Москву из Ташкента smile.gif Дешевле нет ни у кого...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.