Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аэропорт,авиакомпания и все что с этим связано
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
rutairov
Цитата(V@ldemario @ Jan 10 2013, 13:53) *
Обычно идете в посольство РУз. там получаете справку, с этой справкой едете в Узбекистан. Как бы вот тут подробнее..

Спасибо за ссылочку!
V@ldemario
Цитата(rutairov @ Jan 10 2013, 14:19) *
Спасибо за ссылочку!
Не за что )). Вот еще пару доков. С посольства Узб в Кз. Готовые формы.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Don
Цитата(rutairov @ Jan 10 2013, 12:30) *
Как гражданин РУз, утерявший паспорт в другой стране (Казахстан), может вылететь в Узбекистан? По каким документам?

+1 к посту Valdemario.

Человеку следует обратиться в Посольство РУз в Алма-Ате и оформить заявление на Сертификат на возвращение. Согласно установленной форме, заполните анкету, заявление и все такое. Затем Ваши данные проверяются по базам МВД. После получения подтверждения о Ваших данных, адресу и прописке и все такое, Вам выдается этот Сертификат, с которым Вы смело возвращаетесь в Узбекистан и далее в РОВД по месту прописки, за новым паспортом.
Если есть копия паспорта (скан или ксерокопия), то это полегче будет.

А ТЕПЕРЬ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!
С 10 января НАК "Узбекистон хаво йууллари" повысила тарифы на всех международных направлениях (Европа, Азия и страны СНГ) кроме местных на 20%. fool.gif

И ещё одна новость: С 11 января увеличивают тариф на направлении Ташкент-Самарканд-Ташкент. shok.gif

ИДИОТИЗМ!!!!!!!!
Тарифная политика НАК стала напоминать мне тарифную политику GM, что звучит очень и очень прискорбно... cray.gif

Думаю, как только начнем терять клиентов, вернут все на свои места. А пока такие вот плохие новости. sad.gif

В целях проведения анализа конкурентной среды авиауслуг на рынке Узбекистана, прошу Вас, уважаемые Братья и Сестры по форуму, скидывать инфо о фактической стоимости авиаперевозок на рейсах компаний-конкурентов и в какой валюте приобретались авиабилеты?
Буду признателен любой информации по фактическим тарифам иностранных перевозчиков.
Писать можно на почту don_shuha@mail.ru
alex-gee
Цитата(Don @ Jan 10 2013, 19:13) *
С 10 января НАК "Узбекистон хаво йууллари" повысила тарифы на всех международных направлениях (Европа, Азия и страны СНГ) кроме местных на 20%. fool.gif

И ещё одна новость: С 11 января увеличивают тариф на направлении Ташкент-Самарканд-Ташкент. shok.gif

ИДИОТИЗМ!!!!!!!!
Тарифная политика НАК стала напоминать мне тарифную политику GM, что звучит очень и очень прискорбно... cray.gif

Ха! Я посмеялся, спасибо. Недавним указом по поводу валютных продаж билетов иностранцами, убили двух зайцев! Теперь не нужно конвертировать сумы для представительств и безболезненно поднять цены на билеты хаво!
Нуачо?! 20% это не шутки! При этом Хаво остается конкурентноспособной! У всех остальных цены в пересчете на сумы поднялись на 30-35% (разница госкурса и черного рынка), а в УХЙ всего на 20%.
Вы правы Шухрат, очень похоже на политику GM Uz.

Просто писец, слов нет!
zoet
Цитата(Don @ Jan 10 2013, 15:13) *
В целях проведения анализа конкурентной среды авиауслуг на рынке Узбекистана, прошу Вас, уважаемые Братья и Сестры по форуму, скидывать инфо о фактической стоимости авиаперевозок на рейсах компаний-конкурентов и в какой валюте приобретались авиабилеты?
Буду признателен любой информации по фактическим тарифам иностранных перевозчиков.

Вас интресует только вылет с Ташкента или вам так же нужны цены с европы в Таш? Могу дать расценки из бельгии в Таш
BadVik
Цитата(Don @ Jan 10 2013, 19:13) *
ИДИОТИЗМ!!!!!!!!
Думаю, как только начнем терять клиентов, вернут все на свои места. А пока такие вот плохие новости. sad.gif

Конкретный пример, билеты на 13 января:
Ташкент - Москва, НАК, цена была 812 000 (купил пару дней назад), сегодня стала 1 060 000 - эконом класс на 18 января.
Трансаэро - 940 000 руб без изменений, эконом, но не самый дешевый.
Аэрофлот по серебряной (могу ошибаться) карте 972 000 руб.
Enigma
Цитата(BadVik @ Jan 10 2013, 21:01) *
Конкретный пример, билеты на 13 января:
Ташкент - Москва, НАК, цена была 812 000 (купил пару дней назад), сегодня стала 1 060 000 - эконом класс на 18 января.
Трансаэро - 940 000 руб без изменений, эконом, но не самый дешевый.
Аэрофлот по серебряной (могу ошибаться) карте 972 000 руб.

С той лишь разницей, что перед посещением Трансаэро или Аэрофлот нужно пройти через базар, пардон обменник, так как билеты у них за валюту. Точно убили двух зайцев одним ударом.
BadVik
Цитата(Enigma @ Jan 10 2013, 21:40) *
С той лишь разницей, что перед посещением Трансаэро или Аэрофлот нужно пройти через базар, пардон обменник, так как билеты у них за валюту. Точно убили двух зайцев одним ударом.

Билеты на трансаэро товарищем были куплены за указанную сумму и указанную валюту, т.е. сумы. Через агентство. Кроме того ничто не мешает покупать билеты сразу на сайте, если есть Виза - хотя это, разумеется, исключение, а не статистика.

p.s. вчера в кассах висело объявление, что при покупке билетов за иновалюту скидка от тарифов - 20%, только для эконом класса. Если не ошибаюсь, разница в курсах "немного" выше.
dimanich77
приобретали Москва - Ташкент - Москва в декабре в 20 ых числах, приобретали за доллары 588 получилось на хавошку.
Кстати сегодня провожал, неудобно шлятся зигзагами для входа.
На старом месте где злополучная лестница наверх, неужели решили эскалатор сделать? или просто старую лестницу мрамором обошьют?
Apm9IH
Цитата(dimanich77 @ Jan 11 2013, 09:33) *
На старом месте где злополучная лестница наверх, неужели решили эскалатор сделать? или просто старую лестницу мрамором обошьют?

читаем выше, эскаВатор делают)
alex-gee
Цитата(BadVik @ Jan 11 2013, 08:39) *
p.s. вчера в кассах висело объявление, что при покупке билетов за иновалюту скидка от тарифов - 20%, только для эконом класса. Если не ошибаюсь, разница в курсах "немного" выше.

Вот это уже интересно. Это на кассах УХЙ?

Don, а цены в валюте при покупке за пределами РУз тоже поднялись на 20%? Что-то у меня подозрение что нет. Иначе цены будут просто неконкурентноспособны.
Kamoliddin
pozevchera uspel kypit bilet tas-tlv-tas za 1430000 sum, eto bilo vecherom, kak raz kogda prishla novost o povishenii.
dimanich77
Цитата(Apm9IH @ Jan 11 2013, 09:53) *
читаем выше, эскаВатор делают)

Хде? ткните носом плиз.
Don
Цитата(zoet @ Jan 10 2013, 20:36) *
Вас интресует только вылет с Ташкента или вам так же нужны цены с европы в Таш? Могу дать расценки из бельгии в Таш

Да, нас инетересуют цены на рейсы компаний-конкурентов. Планирую подготовить руководству анализ тарифной политики иностранных компаний в сравнении с нововведенной НАКовской тарифной сеткой.

Цитата(Enigma @ Jan 10 2013, 21:40) *

Пока нет. Вчера уточнил у "чужих" перевозчиков (СНГ и Международка, кроме Туркиш) - платежи в сумах. Но это до февраля. Январь месяц их головные офисы дали на пробу для анализа продаж. За валюту продают только транзитные перелеты.
Но если у них сумма продажи за валюту будет ничтожно мала для покрытия расходов на ГСМ, то они планируют внедрить продажу за Доллары США.

Цитата(BadVik @ Jan 11 2013, 08:39) *
Билеты на трансаэро товарищем были куплены за указанную сумму и указанную валюту, т.е. сумы. Через агентство. Кроме того ничто не мешает покупать билеты сразу на сайте, если есть Виза - хотя это, разумеется, исключение, а не статистика.

Совершенно верно про сумы.
Насчет скидок по валюте для пассажиров НАК - это действительно. Для нерезидентов РУз, при покупке билетов на ресы НАК, мы предоставляем теперь скидки в размере 20% от тарифа, но только при приобретении перевозки от Ташкента в одну сторону или в оба конца в экономическом классе обслуживания. (я, как работник Дирекции НАК, до сих пор не могу понять, кто это и каким местом думал, вводя такие скидки. У меня лично, знакомые нерезиденты покупают еженедельно бизнес на москву за валюту. А им никакой скидки. Слов нет.......)

Цитата(alex-gee @ Jan 11 2013, 10:00) *
Вот это уже интересно. Это на кассах УХЙ?
Don, а цены в валюте при покупке за пределами РУз тоже поднялись на 20%? Что-то у меня подозрение что нет. Иначе цены будут просто неконкурентноспособны.

Да, это про рейсы НАК в кассах УХИ и только в эконом классе при первоначальном вылете из Ташкента.
А цены изменились на всех направлениях кроме местных (за искл. Самарканда).
К слову - теперь билет до Самарканда в одну сторону стоии 59964 сум (23 Евро по курсу ЦБ), а в оба конца 119927 сум (46 Евро по курсу ЦБ).

По поводу задержек вылетов рейсов - потом поясню. Позвольте ознакомиться и изучить телеграммы по задеркам и отмене вылетов (если у нас такие имелись).
stavr
Цитата(dimanich77 @ Jan 11 2013, 09:33) *
Кстати сегодня провожал, неудобно шлятся зигзагами для входа.
На старом месте где злополучная лестница наверх, неужели решили эскалатор сделать?

Надо было сразу к СИПу подходить.
Да скоро уже будет эсколатор
Powerman
Сколько стоит заказать СИП ? и оплата в сумах или в валюте? Рейс со штатов приезжает негражданин рУз.
BUMBOX
Цитата(Powerman @ Jan 11 2013, 23:44) *
Сколько стоит заказать СИП ? и оплата в сумах или в валюте? Рейс со штатов приезжает негражданин рУз.

Это официально. А не официально -как договоритесь. dry.gif

Кстати 2 DON.
Каждый раз по прибытии самолета на агенты СИП \ VIP заходят в самолет и начинают обьявлять ,что те или иные пассажирами являются пассажирами СИП или ВИП , при этом очень часто неправильно коверкают фамилии ,особенно иностранцев . Я такого не встречал ни в одном аэропорту. В цивилизованном аэропорту эти агенты стоят у трапа с табличками с фамилиями . У нас же, если пассажира потом в автобусе СИПа не обнаружили агент бежит в общий автобус и начинает его искать. Стыдоба одним словом.
Так вот, не могли бы ВЫ "посоветовать" соответствующим людям перенять этот метод .
Kamoliddin

pomoemu zakazat CIP stoit 100у.е.
stavr
Цитата(BUMBOX @ Jan 12 2013, 00:25) *
Это официально.

Это частная контора , не стоит строго ориентироваться на данную сумму
Apm9IH

295 с чеком, 100$ по свойски без чека! Контакты есть
Don
Цитата(BUMBOX @ Jan 12 2013, 00:25) *
Это официально. А не официально -как договоритесь. dry.gif

Кстати 2 DON.
Каждый раз по прибытии самолета на агенты СИП \ VIP заходят в самолет и начинают обьявлять ,что те или иные пассажирами являются пассажирами СИП или ВИП , при этом очень часто неправильно коверкают фамилии ,особенно иностранцев . Я такого не встречал ни в одном аэропорту. В цивилизованном аэропорту эти агенты стоят у трапа с табличками с фамилиями . У нас же, если пассажира потом в автобусе СИПа не обнаружили агент бежит в общий автобус и начинает его искать. Стыдоба одним словом.
Так вот, не могли бы ВЫ "посоветовать" соответствующим людям перенять этот метод .

Поясняю почему это происходит.
Вообще залы CIP и VIP работают на пассажиров бизне и первого класса соответственно. ПРи наличии на рейсе пассажиров данных классов, агенты встречают их с отдельных трапов - переднего в частности, т.к. с салонов повышенной комфортности, даже не нужно называть. Сами выходят и знают куда идти. Тем более, что автобусы стоят прям перед передним трапом с огроменными табличками.
Багаж их тоже грузится в аэропортах отправления в отдельные контейнеры, для ускорения процесса разгрузки и доставки к азлу прилета.

А в салоне выкрикивать начинают уже тех, кто летел в экономе, а тут за него родня или коллеги по бизнесу, решили сделать приятное - заказываают обслуживание через зал CIP, стоимость услуг которого составляет 150 долларов США по курсу ЦБ на день оплаты. сейчас это около 300 тыс сум. И никаких "по-свойски" уже быть не может. Так как Вы платите ту же сумму на руки товарищам, когда по сути могли сами заплатить в кассу.
Выкрикивать и коверкать фамилии начинают сотрудники только потому, что кричать у трапа каждому в ухо - мистер АААА? Нет?! Извините! и так далее.
Вот и выкрикивают в самолете. хотя для таких случаев существует громкая связь в салонах ВС, по которой после приветственного сообщения о благополучном приземлении в аэропорту города Ташкента, и температуры воздуха за бортом, обязательно называются фамилии пассажиров, находящихся в салоне эконом класса, и последующим информированием о том, что их встречает автобус СИП.
Однако, не все догадывааются о таком теплом приеме. И соответственно. даже не слушают информацию, а тупо начинают вставать с кресел и шуметь полками ручной клади и пакетами. Вот так и пропускается мимо ушей адресата инфо о том, что его встречает отдельный автобус.
Выходит он, и тупо идет в общий автобус, а сотрудникам СИП после этого приходится перекрикивать фамилию в уже упакованном "под завязку" автобусе.
А дальше - начинается проблема с багажом таких пассажиров. Они приходят в зал СИП, а их багаж в общак. Вот потом по бирками ищут среди 500 сумок одну, чтоб привезти её к залу прилета СИП.

Я обычно, предупреждаю своих о том, что готовлю им сюрприз по смс или по телефону заранее (т.е. до вылета из аэропорта отправления). Чтоб внимательно слушали свои фамилии и выходили к автобусу СИП. И никаких проблем.
А если не информировал, то приходилось потом ускорять процесс прохождения через общий зал. Что сейчас стало намного проблематичней, чем раньше.
Koshak
Почему у нас нет зеленого корридора при прилете?
Don
Цитата(Koshak @ Jan 12 2013, 12:29) *
Почему у нас нет зеленого корридора при прилете?

ГТК остаивает свою точку зрения, и говорят что с нашим народом - это не пойдет. Требует увеличения штатной численности, а это ужк - увеличение Главного финансового документа страны (бюджета).
Koshak
Ну хотя бы для иностранцев сделали.
BUMBOX
Цитата(Don @ Jan 12 2013, 12:15) *
...А в салоне выкрикивать начинают уже тех, кто летел в экономе, а тут за него родня или коллеги по бизнесу, решили сделать приятное - заказываают обслуживание через зал CIP....
Вот и выкрикивают в самолете. хотя для таких случаев существует громкая связь в салонах ВС,
Однако, не все догадывааются о таком теплом приеме. И соответственно. даже не слушают информацию, а тупо начинают вставать с кресел и шуметь полками ручной клади и пакетами. Вот так и пропускается мимо ушей адресата инфо о том, что его встречает отдельный автобус.
Выходит он, и тупо идет в общий автобус, а сотрудникам СИП после этого приходится перекрикивать фамилию в уже упакованном "под завязку" автобусе.

Вот я и предлагаю ,чтоб они не выкрикивали и бегали по автобусам , а стояли с фамильными табличками у трапа . Думаю за такую цену распечатать бумагу будет не накладно.

ГТК остаивает свою точку зрения, и говорят что с нашим народом - это не пойдет.

Ну вообще то этот же народ летает во все города России и стран. Там как то все проходит.
По крайней мере для начала можно сделать "выборочную" проверку для отдельных рейсов (Стамбул, Урумчи ,Сеул)
saidjon
Поясняю почему это происходит.
Вообще залы CIP и VIP работают на пассажиров бизне и первого класса соответственно. ПРи наличии на рейсе пассажиров данных классов, агенты встречают их с отдельных трапов - переднего в частности, т.к. с салонов повышенной комфортности, даже не нужно называть. Сами выходят и знают куда идти. Тем более, что автобусы стоят прям перед передним трапом с огроменными табличками.
Багаж их тоже грузится в аэропортах отправления в отдельные контейнеры, для ускорения процесса разгрузки и доставки к азлу прилета.

К сожалению на рейсы не всех авиакомпаний это расптроняется.
stavr
Блок вылетающих пассажиров наконец достроили . А начинали его строить с 85 года

Сегодня состоялось открытие новой части терминала ( в международном терминале Ташкент -2 ) Можно зайти и выйти через обе галереи.
Теперь после таможни , открывая двери можно пройти не только налево или направо , но и прямо ( магазин дютифри перенесли во внутрь и значительно увеличили ). В зале полностью светодиодное освещение, есть ресторан, " Big Burger ", Play Zone ( компьютеры ), для випов есть душ , в душе можно включить радио biggrin.gif . Два лифта на первый этаж установили.

P.s. Думаю скоро в СМИ будет информация о нововведениях и фото материалы
Koshak
В зале отлета есть бигбургер? Урррррааааааа!!!
stavr
Цитата(Koshak @ Jan 12 2013, 14:05) *
В зале отлета есть бигбургер? Урррррааааааа!!!

Да
Don
Цитата(BUMBOX @ Jan 12 2013, 12:52) *
Вот я и предлагаю ,чтоб они не выкрикивали и бегали по автобусам , а стояли с фамильными табличками у трапа . Думаю за такую цену распечатать бумагу будет не накладно.

Ну вообще то этот же народ летает во все города России и стран. Там как то все проходит.
По крайней мере для начала можно сделать "выборочную" проверку для отдельных рейсов (Стамбул, Урумчи ,Сеул)

Таблички предусмотрены для официальных пассажиров. А когда по звонку оставляют заявку на пассажира с экономчиеского класса обслуживания, то табличку читать никто не будет. Проверено. Пассажир, не ведающий о том, что его встречают, даже прочитав свое имя на табличке, подумает что встречают однофамильца. Не верите, проверьте. А когда он осведомлен, то и без этой таблички найдет к кому подойти.

А по поводу Зеленого коридора. сомневаюсь я, что Мы с Вами возвращаясь из-за рубежа не привезем с собой ничего того, что можно было бы не декларировать. Мы не доросли ещё до Европы и России (которые уже между 3-мя странами открыли такие коридоры). У нас Азия, и этим все сказано. В Сеуле, когда братишка мой, не показав дип паспорт подошел к стойке зеленого коридора, на него наорали и попытались прогнать в общую кучу с нашими коммерсантами. А когда он показал дип паспорт, так они тут же позеленели от страха, и раз 5 стали кланяться и пылинки сдувать. И это при наличии меж прав соглашения, в котором оговорены были вопросы зеленого коридора. Но никто его не соблюдает на том конце. А тогда о чем может быть речь в условиях нашего аэропорта. На вылет, он летел рейсами КОреан Аир, а т.к. нашего представителя на тот момент не было в аэропорту, он пошел через зал вылета эконома, так оказалось что на вылет на таможне такая же ситуация. Пока не показал Дип паспорт, его отказывались пропускать через сканер зеленого коридора, поясняя что это не для узбекских пассажиров. Так что, я думаю, такая ситуация везде, где есть коридоры (потому что он не для "наших").

немного инфы вот тут и тут1 и тут 2
Цитата(saidjon @ Jan 12 2013, 13:38) *
К сожалению на рейсы не всех авиакомпаний это расптроняется.

Да, только на рейсы тех компаний, кто имеет довогор с аэропортом Ташкент на предоставление залов повышенной комфортности пассажирам бизнес и первых классов. Договор есть у аэрофлота, и ещё у нескольких компаний.

Цитата(stavr @ Jan 12 2013, 14:13) *
Да

И наверняка с космическими ценами ввиду отсутсвия конкурентов в стерильной зоне.
stavr
Цитата(Don @ Jan 12 2013, 16:09) *
И наверняка с космическими ценами ввиду отсутсвия конкурентов в стерильной зоне.

Запросто , ведь даже в городе по сравнению с другими фаст-фудами, достаточно дорого стоит .
saidjon
Цитата(Don @ Jan 12 2013, 16:09) *
Да, только на рейсы тех компаний, кто имеет довогор с аэропортом Ташкент на предоставление залов повышенной комфортности пассажирам бизнес и первых классов. Договор есть у аэрофлота, и ещё у нескольких компаний.

Недавно прилетел рейсом Аэрофлота, к сожалению агенты СИП холла сказали что на прилет Аэрофлот не обслуживается.
Powerman
Цитата(stavr @ Jan 12 2013, 14:13) *
Да

А продают за сумы или только за СКВ ? smile.gif
stavr
Цитата(Powerman @ Jan 12 2013, 17:09) *
А продают за сумы или только за СКВ ? smile.gif

Сегодня были за сумы , в дальнейшем не знаю pardon.gif
BUMBOX
Цитата(stavr @ Jan 12 2013, 13:54) *

Сегодня состоялось открытие новой части терминала ( в международном терминале Ташкент -2 ) Можно зайти и выйти через обе галереи.
Теперь после таможни , открывая двери можно пройти не только налево или направо , но и прямо ( магазин дютифри перенесли во внутрь и значительно увеличили ). В зале полностью светодиодное освещение, есть ресторан, " Big Burger ", Play Zone ( компьютеры ), для випов есть душ , в душе можно включить радио biggrin.gif . Два лифта на первый этаж установили.

P.s. Думаю скоро в СМИ будет информация о нововведениях и фото материалы

Двери после границы - это конечно нечто.
А как вот пройти туда прямо ,ведь если со стороны галерей туда если и можно пройти , то только после контроля безопасности?
Значит "безопасность" стоит еще прям перед входом прямо?
Tae
Кто может проинформировать каким рейсом(точнее направлением) можно долететь до Волгограда?
Ташкент- Мин Воды или Ташкент-Ростов? какой путь лучше в плане цены/качества/удобства?

и главный вопрос: цены туда и обратно кто может озвучить? и где конечно можно их приобрести?
alileo
Цитата(stavr @ Jan 12 2013, 13:54) *

Сегодня состоялось открытие новой части терминала ( в международном терминале Ташкент -2 ) Можно зайти и выйти через обе галереи...

Ну, наконец-то, как говорится, не прошло и 27 лет.
Если я правильно понял, таможня и пограничники остались на своих местах, не так-ли? Хотя, в 1994-ом планировали разместить их именно на переходе в новый блок, значит, столпотворение в зоне регистрации и дальше будет продолжаться. huh.gif
stavr
Цитата(alileo @ Jan 12 2013, 20:49) *
Ну, наконец-то, как говорится, не прошло и 27 лет.
Если я правильно понял, таможня и пограничники остались на своих местах, не так-ли? Хотя, в 1994-ом планировали разместить их именно на переходе в новый блок, значит, столпотворение в зоне регистрации и дальше будет продолжаться. huh.gif

Да как и до этого
stavr
Цитата(BUMBOX @ Jan 12 2013, 19:50) *
А как вот пройти туда прямо ,ведь если со стороны галерей туда если и можно пройти , то только после контроля безопасности?
Значит "безопасность" стоит еще прям перед входом прямо?

Точно не отвечу, сегодня только-только принимали объект , не все работало.
Maksim
Сегодня годовщина авиакатастрофы в Ташкенте. R.I.P.
Kamoliddin
segodnya bil v novom zale vileta, kak priedu viloju neskolko fotok.
Don
Цитата(Tae @ Jan 12 2013, 20:43) *
Кто может проинформировать каким рейсом(точнее направлением) можно долететь до Волгограда?
Ташкент- Мин Воды или Ташкент-Ростов? какой путь лучше в плане цены/качества/удобства?

и главный вопрос: цены туда и обратно кто может озвучить? и где конечно можно их приобрести?

Утром подскажу варианты маршрута. А с ценами тоже, до вечера постараемся разузнать.

Цитата(Maksim @ Jan 13 2013, 01:29) *
Сегодня годовщина авиакатастрофы в Ташкенте. R.I.P.

Даааа, 10 лет пролетело с момента той катастрофы, унесшей жизни свыше 30-ти человек...

Да будет о них светлая память!
LADA-FAVORIT
Цитата(Don @ Jan 14 2013, 00:55) *
Утром подскажу варианты маршрута. А с ценами тоже, до вечера постараемся разузнать.

Даааа, 10 лет пролетело с момента той катастрофы, унесшей жизни свыше 30-ти человек...

Да будет о них светлая память!

А не в 2004?
Koshak
Цитата(stavr @ Jan 12 2013, 16:15) *
Запросто , ведь даже в городе по сравнению с другими фаст-фудами, достаточно дорого стоит .

Это единственное место, которое Я знаю, с приличными бургерами. Вот только персонал (кассиров) там набирают, как на подбор - тупой и еще тупее!
Enigma
Цитата(Koshak @ Jan 14 2013, 03:50) *
Это единственное место, которое Я знаю, с приличными бургерами. Вот только персонал (кассиров) там набирают, как на подбор - тупой и еще тупее!

Приличные, только мелкие очень.
Koshak
Цитата(Enigma @ Jan 14 2013, 10:32) *
Приличные, только мелкие очень.

Это точно) беру две порции
alex-gee
Цитата(Koshak @ Jan 14 2013, 03:50) *

Сумы принимают? Или как в баре, бутылку воды не купишь за нацвалюту?
alileo
Цитата(LADA-FAVORIT @ Jan 14 2013, 02:33) *
А не в 2004?

13 января 2004г., прошло 9 лет.
Koshak
Цитата(alex-gee @ Jan 14 2013, 11:41) *
Сумы принимают? Или как в баре, бутылку воды не купишь за нацвалюту?

В аэропорту еще не был. Я про тех, что в городе.
BUMBOX
Цитата(stavr @ Jan 12 2013, 21:43) *
Точно не отвечу, сегодня только-только принимали объект , не все работало.

По ходу транзитный зал тоже туда переехал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.