Цитата(alex-gee @ Mar 30 2012, 11:44)

Вопрос знающим людям по UzAirPlus.
Накопилось определенное количество баллов (и еще будут скоро), хочу воспользоваться бесплатным билетом. Вопрос такой, насколько этот билет бесплатный? Я так понимаю, сборы аэропорта и тп все равно нужно оплачивать. Например во сколько мне обойдется "бесплатный" Ташкент-Алматы-Ташкент?
И еще вопрос, Хаво ввели карту Family. Могу ли я перекинуть на нее уже начисленные баллы на моей карте, и использовать для покупки бесплатных билетов всей семье уже сейчас?
Вопрос №1: Для оформления бонусного авиабилета по маршруту Ташкент-Алма-Ата-Ташкент необходимо:
1) для полета в эконом классе - 5000 баллов в одну сторону / 10 000 баллов в обе стороны;
2) для полета в бизнес классе - 7500 баллов в одну сторону / 15 000 баллов в обе стороны;
при этом, оплате подлежат топливные и аэропортовые сборы -
около 160 000 сум в настоящий момент за бонусный полет в обе стороны.
К примеру - стоимость обычного перелета на сегодняшний день составляет от 525 065,00 сум до 671 438,00 сум в экономическом классе обслуживания.
Вопрос №2 - Ввели и уже действует.
Для участия в программе Вам необходимо открыть отдельный счет для членов Вашей семьи, т.е. в доп чсет войдут Ваша супруга и детки. При необходимости, Вы сможете на их счет перебрасывать свои бонусные баллы, чтоб оформить им бесплатные авиабилеты.
Также, при открытии доп счета, все члены семьи, указанные в данном счете, смогут пополнять его путем осуществления платных перелетов на регулярных рейсах НАК.
С уважением,
Шухрат
Uzbekistan Airways - It's Your choice