Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аэропорт,авиакомпания и все что с этим связано
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Enigma
Разъем работал, но флешку не прочитал. Зато смартфон зарядил. smile.gif

Цитата(alileo @ Apr 4 2016, 21:50) *
не читала МР4 формат. Неужели там такая большая разница между тройкой и четверкой?

Ну да, как минимум первая аудио, а вторая видел laugh.gif
BUMBOX
Цитата(alileo @ Apr 4 2016, 00:05) *
На наших новых Боингах767 есть возможность просмотра фильмов с USB-флешки?
Я имею в виду те борты, которые оснащены персональными дисплеями для каждого пассажира.

Не наших. не на других компаниях Вы не сможете просмотреть свои файлы с флешки.
( во избежание загрузки вирусоов и т.п)
Этот разьем предназначен для наушников . а также можете зарядить свой гаджет.

PS. Сейчас нахожусь в командировке в ап Ашхабада.
Ташкентский ап по сравнению с ним это только цветочки.
После прилета Вам до границы нужно отстоять 2 очереди одну за визой , а потом в банк чтобы оплатить ее.
После границы таможня заставляет снимать обувь(!!) и также чз сканер!
Также чз сканер и без обуви вы проходите секьюрити при входе в здание аэровокзала.
cduz
Цитата(BUMBOX @ Apr 5 2016, 14:15) *
Не наших. не на других компаниях Вы не сможете просмотреть свои файлы с флешки.
( во избежание загрузки вирусоов и т.п)
Этот разьем предназначен для наушников . а также можете зарядить свой гаджет.

PS. Сейчас нахожусь в командировке в ап Ашхабада.
Ташкентский ап по сравнению с ним это только цветочки.
После прилета Вам до границы нужно отстоять 2 очереди одну за визой , а потом в банк чтобы оплатить ее.
После границы таможня заставляет снимать обувь(!!) и также чз сканер!
Также чз сканер и без обуви вы проходите секьюрити при входе в здание аэровокзала.

Надо приколоться, летом (погода позволяет же) прийти на рейс босиком, в шортах и футболке, с паспортом и билетом в руках
Йос
Цитата(cduz @ Apr 5 2016, 18:37) *
Надо приколоться, летом (погода позволяет же) прийти на рейс босиком, в шортах и футболке, с паспортом и билетом в руках

Билет в зубах, так прикольнее
Maksim
Цитата(cduz @ Apr 5 2016, 19:37) *

А служба безопасности приколится и снимет с рейса. biggrin.gif Вот и будет прикол.
baby
что за рейс такой HY3512 из NZCH Крайстчерч, Новая Зеландия в WMKK Куала-Лумпур? Продолжительность полета 10 часов 32 минуты!

понимаю, что чартер, но в такой дали от нас... кстати не в первый раз вижу наши борты там

http://ru.flightaware.com/live/flight/UZB3...100ZZ/NZCH/WMKK
PilotUTTT
Моряков возим
VoV
Можно ли аккумулятор от телефона (без телефона) провезти в ручной клади из Москвы сюда?
Заранее благодарю.
Владимир94
можно
Sergeev
Вчера товарищи вылетели рейсом Ташкент-Дубай,по прилету в Дубай,уже дома в Абу Даби обнаружили,что чемодан вскрывали,причем вскрывали аккуратно, пропали мужские духи,брюки,блок сигарет и был адовый бардак в чемодане! Вскрыли в Ташкенте, по прилету в Дубай чемодан не досматривали! У нас так все плохо у сотрудников таможни?! На сколько я знаю,багаж должны досматривать в присутствии хозяина? Последний вылет из Ташкента в ОАЭ,меня остановили на таможне и попросили пройти в отдел со сканером,где тормозят чемоданы после стоек регистрации, лежала куча чемоданов,спросили есть ли мой среди них или нет. Как то не приятно очень после такого инцидента!
khurshid.hy
первый 787 прибыл....
Maksim
Цитата(khurshid.hy @ Aug 31 2016, 23:15) *
первый 787 прибыл....

Лучше бы качество обслуживания подняли на существующих бортах и рейсах. Говорю не голословно. Могу обосновать. А так очередная показуха, причем никому не нужная.
Или так: вах, у нас есть дримлайнер! Первый в азии 787! При этом 757 летает на последнем издыхании. Где будет года через 2 этот корабль мечты? В мечтах?
Andrew
QUOTE (Maksim @ Sep 1 2016, 01:06) *
Первый в азии 787!

Первый в средней азии. rolleyes.gif
Dam
Цитата(Andrew @ Sep 1 2016, 12:21) *
Первый в средней азии. rolleyes.gif

Летом возвращался из штатов через турцию....на посадке наши ведут себя дико. На рейсе иностранцы, снг, узб. Пока узб не прорвались через стойку в кишку к самолету остальные просто сторонились с билетами на руках, хотя многие были из 1го салона. Кстати 5-6 мужиков узбеков в этой давке не учавствовали, стояли стороной. Сказали мест дофига, пусть прут, на земле не останемся.
P.S. снг-в основе, не граждане нашей страны, не решившиеся брать штурмом пост контроля билетов/посадочных мест и в итоге занявшие места на ВЫБОР.
Andrew
Провожал знакомых. Пришлось пройти сквозь хвост регистрации рейса в Аккру, Гана. По сравнению с ними, "наши" ведут себя как пионеры.

Живу в километрах 7, сбоку от аэропорта. С некоторых мест нашей деревушки видны заходяшие на посадку самолеты. Даже с такого расстояния, 787 внушает своими размерами и плавностью захода. А уж когда стоишь близко к полосе - вообше слов нет.
mechanic_cat
Цитата(Andrew @ Sep 2 2016, 01:55) *
Провожал знакомых. Пришлось пройти сквозь хвост регистрации рейса в Аккру, Гана. По сравнению с ними, "наши" ведут себя как пионеры.

Живу в километрах 7, сбоку от аэропорта. С некоторых мест нашей деревушки видны заходяшие на посадку самолеты. Даже с такого расстояния, 787 внушает своими размерами и плавностью захода. А уж когда стоишь близко к полосе - вообше слов нет.

Регулярно летаю в Африку. в Гану в том числе несколько раз. Нормально все стоят в очередях. И очередь имеет форму ленты, а не шара, как обычно у нас.
Dam
Цитата(mechanic_cat @ Sep 2 2016, 02:06) *
Регулярно летаю в Африку. в Гану в том числе несколько раз. Нормально все стоят в очередях. И очередь имеет форму ленты, а не шара, как обычно у нас.

Форма шара))) прикольно. В смысле самые маленькие по краям? wink.gif
mechanic_cat
Цитата(Dam @ Sep 2 2016, 12:00) *
Форма шара))) прикольно. В смысле самые маленькие по краям? wink.gif

Типа того.
Вот только что сделал три рейса за двое суток. В Россию, в Европу и в Африку. Грубо говоря, видел подряд посадки наших, европейцев, африканцев.
У нас я никогда не лезу сначала. Не охота толкаться. В этот раз тоже встал позади всех, когда 80% пассов уже посадилась в самолет. На этот момент уже стояли самые неторопливые и очередь имела вид очереди. Но, тут внезапно из дверей зала безопасности вываливается человек 15, по ходу опоздавшие. Так они сходу минуя очередь, начали ломится к стойке. Они мне понравились, без тени смущения, нормально, естествено. Сходу мимо очереди.
Ну в Европу рассказывать не интересно.
В Африку на посадку было 520 человек. Все! Стояли в очереди. Причем, часть стояла, часть сидела в зале, ждали когда очередь уменьшится. Потом подходили.

Откуда мы так научились в очередях стоять? Для меня не понятно. Вроде в СССР в очередях привыкли люди стоять. Потом внезапно все порушилось. И теперь у нас любая очередь имеет форму шара.

zoet
Цитата(mechanic_cat @ Sep 2 2016, 09:09) *
Откуда мы так научились в очередях стоять? Для меня не понятно. Вроде в СССР в очередях привыкли люди стоять. Потом внезапно все порушилось. И теперь у нас любая очередь имеет форму шара.

за это нужно наших погранцов поблагодарить,у нас чтоб в аэропорт попасть нужно 10 раз контроль пройти,а потом у наши пограничники на паспортном контроле по 30мин изучают паспорт,а за тем еще один контроль на котором они так же не торопливо его изучают,в итоге пока попадешь на борт весь взмыленный будешь,отсюда люди и думают,что такой бардак везде
Maksim
В НАК большие перемены???
saidjon
Цитата(Maksim @ Oct 1 2016, 23:12) *
В НАК большие перемены???

Да.
dyo999
Цитата(saidjon @ Oct 2 2016, 17:09) *
Да.

Что за перемены то?
Maksim
Цитата(saidjon @ Oct 2 2016, 17:09) *
Да.

Я про это своей жене еще 2 сентября вечером сказал. biggrin.gif
dimoon
На заслуженный отдых проводили?
gluckboy
чот вы тайнами вещаете )) это ж нак а не аппарат президента. говорите, что случилось то.
saidjon
Цитата(Maksim @ Oct 2 2016, 23:37) *
Я про это своей жене еще 2 сентября вечером сказал. biggrin.gif

Ну в принципе все предполагали это, но не так рано

Цитата(dimoon @ Oct 3 2016, 00:11) *
На заслуженный отдых проводили?

Да

Цитата(gluckboy @ Oct 3 2016, 02:25) *
чот вы тайнами вещаете )) это ж нак а не аппарат президента. говорите, что случилось то.

Сегодня я думаю уже официально скажут
www_hack
Тян уже не ГД?
gluckboy
Не тяните кота за яйца. Что случилось то
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.