Цитата(alex-gee @ Aug 3 2012, 09:17)

Кстати, новые 767ые очень хороши. Я думал самую простую комплектацию закажут. Рад что ошибался.
Только не пойму, почему до сих пор летают А310? Их вроде списать должны были... Разваливаются на ходу, страшно летать...
310 поставлены на прикол. 1-на машина ешё полетает на подхвате, но не на постоянной основе. К концу года, планируют тоже постаивть на прикол.
Цитата(REDLINE @ Aug 3 2012, 11:58)

а як40 списали?
которые сыпались?
Як-40 хоть и сыпались, летати класнно и быстро.
Цитата(BlizzarD @ Aug 4 2012, 07:38)

Если я везу собой Быт.технику она будет выгружена на основную дорожку приема багажа или как? У нас же все кидают как я слышал!
Обязательно обратитесь при регистрации к стойке, где принимают хрупкие вещи, чемоданы, и сумочки....
Цитата(bahus73 @ Aug 4 2012, 07:42)

Знатоки, такой вопрос.
Недавно в Ташкенте, по ксерокопии паспорта купил электронный билет из РФ в УЗб, распечатку отправил пассажиру (гражданка Узбекистана) по мылу. Обнаружилось, что в имени допущена ошибка вместо Галия написано Галина, всё остальное, фамилия и паспортные данные написаны правильно.
Может ли это стать причиной отказа в регистрации при вылете из РФ? Если да, то как этот вопрос решается? Может ли оператор влазить в систему и изменять данные пассажира?
Цитата(alileo @ Aug 4 2012, 19:13)

А что их убивать-то, они сами убились, так сказать, "ушли на пенсию". В феврале летал на одном из них в Шарджу, так нас почти два часа нехило трясло. Хорошо, что на прикол поставили. Тем более, что их есть чем заменить.
Как уже было сказано выше нашими коллегами по форуму, старый или новый самолет - трясет одинаково.
Цитата(bahus73 @ Aug 5 2012, 10:16)

Так, как мнения разделились, решил подстраховаться и переписать билет.
Поехал к 08:00 утра в ГАВС, народу никого, кассирша (другая уже), ругнулась, мол зачем вообще нужно было полностью писать имя, достаточно одной буквы. И с явным недовольством перебила билет.
Теперь, в новом билете фамилия и имя правильно, но отсутствую паспортные данные

Сложилось впечатления, что у них нет единого стандарта по оформлению билетов
Надеюсь в системе все необходимые данные есть.
Скиньте мне на почту shukhrat.yadgarov@uzairways.com фамилию пассажира, дату вылета и маршрут. Я все проверю по системе бронирования, в т.ч. и авиабилет. Потом дам Вам соответствующий ответ.