Цитата(SKULL @ Aug 1 2012, 16:20)

Хавчик грузят на ТУДА и ОБРАТНО в нашем порту, там они его не закупают. (работники порта это щас подтвердят)
Питание грузится в аэропортах отправления. Никто Вам грузить еду на обратное направление не будет, так в случае отравления пассажиров, вина полностью падет на НАК. Так что, в этом Вы ошибаетесь.
Цитата(likovd @ Aug 1 2012, 16:38)

На сколько я в курсе Бангкок это далеко и питание на это направление туда обратно не грузят. Такие вещи возможны только на коротких направлениях, и то не на всех. Пусть нас рассудят.

И на коротких не грузят. Во всех портах грузится горячее питание согласно фактическому списку пассажиров. Если на рейсе было продано 150 мест, а на вылет, по объективным причинам, таким как пробка на дорогах или болезнь пассажиров, придет 70 человек, то загруженное для 150 человек питание в Ташкенте, придется везти в Ташкент и выкидывать. А на это не идет ни одна компания.
Цитата(Maksim @ Aug 1 2012, 23:10)

Горячие блюда грузят в аэропорту вылета. Закуски и т.д. иногда берут из Ташкента.
Верно. Напитки - наши. всё что не портится - наше!
А все что находится в блюдах горячего питания - грузится в аэропортах вылета. Сам был в Представительстве на оказании практической помощи, и знаю что говорю!
Цитата(SKULL @ Aug 1 2012, 23:46)

О каких горячих блюдах идёт речь?
То что давали в бортпитании было:
кекс, булочка, 2 дольки огурца, четверть помидора, коробочка плавленного сыра и масла (made in uzbekistan), упаковка ложек-вилок, и как ты говоришь на ГОРЯЧЕЕ, было 2 четвертинки отварной картошки и кусочки курицы непонятно чем облитые, всё в фольгированной спец упаковке которую они на борту греют. Все соки, воды и напитки от Coca Cola производства Uzbekistan. А вот евреев, которые летели транзитом через Ташкент в Тель-Авив (תֵּל אָבִיב-יָפוֹ), кормили специальной КОШЕРНОЙ добротной едой (made in belgium) по спискам. Россиян кормили также как и нас.
Они раздали бортпитание, через час начали его собирать, так вот, на их тележке почти все коробочки были полные, мало кто притронулся к такому питанию. Всё это видел своими глазами, и никакой жрачкой ОТ аэропорта вылета, там и не паХло. (летаю не первый раз)
Не знаю как Вам, но ланч бокс - это нормальная порция для 1 человека в полете на 7 часов. Я летел в Париж почти 8 часов на голодный желудок, и поев еду через 1 час после вылета (заметье - эконом класс), посмотрел фильм часа 2, а потом уснул до самой посадки. Ел после прилета через 4 часа в гостинице - и нормально.
Что касается пассажиров еврейской национальности мы кормим согласно их запросу на кошерное питание. НАК располагает возможностью предоставить 6 или 7 видов питания (Кошер, детское питание, молочное, вегетарианское и т.д.), точно не вспомню все виды. Данный вид услуги Вы должны озвучить кассиру при бронировании авиабилета. Подтверждение либо отказ на то или иное питание на Вашем рейсе будет оправлено на пульт авиакассира через сутки. И только после этого можете выкупать авиабилет, т.к. порой стоимость питания выходит дороже, а порой дешевле от нормы.
Цитата(stavr @ Aug 2 2012, 00:30)

Не спорю , но скажу одно задача номер один не обслуживание пассажиров , а сами знаете кого ...
Ну это Вы зря.... Уважаемый, являясь сыном работника НАК (как мне показалось), Вы позволяете себе оставлять о НАК такие "громкие" отзывы.
Назовите хоть один случай, где невинно пострадали Вы из-за того, что у нас задача номер ОДИН - обслуживание не пассажиров, а ...