Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Баварский Фан Клубъ
Автофорум Узбекистана > AUTOCENTER > Встречи форумчан > BMW Club
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83
RED BULL
Сегодня состоялась сходка е30

Было это на заправке УзМалОил smile.gif

Сходняк спровоцировал Set!!!!
Поздравляем его с покупкой!!!!!!!! drinks.gif

Фоторепортаж
Powerman, Set, Red Bull, Stiklish

"Конфетка" Set'a

Stiklish & Red Bull

На фото Сет и Стиклиш smile.gif
Stiklish
Да народ, наши ряды пополнились, Сэт стал счастливым обладателем Е 30, с чем его и поздравляем. Помоему владельцы Е 30 на автоцентре на втором месте по численности, после.......... ну не трудно догадаться владельцев какой марки.
BellaStella
Саш, поздравляю!!! yahoo.gif
set
Приветствую Всех! после долгого отсутствия )))

Мда... стал я наконец обладателем этой машинки )))

Отдельно хочу Сказать Спасибо, прежнему владельцу данной машинки...

Многие уже догадались о ком речь...
Вить.. СПАСИБО!!!

всех обладателей е30!! и не только, заранее благодарю за дельные и практические советы!!!

PS Азиз, а еда была оч вкусная ...и что не мало важно... очн Сытная.. unsure.gif
RED BULL
Предлогаю устроить еще одну спонтанную сходку на авто-мойке smile.gif
Powerman
Цитата(set @ Sep 30 2007, 08:53) *
Приветствую Всех! после долгого отсутствия )))

Мда... стал я наконец обладателем этой машинки )))

Отдельно хочу Сказать Спасибо, прежнему владельцу данной машинки...

Многие уже догадались о ком речь...
Вить.. СПАСИБО!!!

всех обладателей е30!! и не только, заранее благодарю за дельные и практические советы!!!

PS Азиз, а еда была оч вкусная ...и что не мало важно... очн Сытная.. unsure.gif

так-так, это куда вы сходили так, а..?
SOLNZE
А меня примите?

Я уже даже цветуёчки снял!
BadVik
Сань, ты какой номер то себе взял?

Ну конечно поздравляю, очень надеюсь что тебе будет служить также верно как и мне...хнык-хнык... sad.gif
И ты ее не обижай! Димка следить будет и мне докладывать smile.gif
Ладно все что ни делается все к лучшему
Rovsche
искал такой кузов

но нашел не менее зачотный, мотор достойный уже есть
boomer
2 Turboman
Ага, у нас эМки в 30-м кузове прям везде валяются. Их и в России то не много.

Конечно можно самому такой кузов сделать. Но лучше на мой взгляд ищите е24, если восстановите до заводского состояния, то будет Вам честь и хвала.
Rovsche
а кто сказал, что кузов ищецо здесь? smile.gif
set
Вить...
номер взял новый... 30Y... и т.д. ничего особенного. потому как лишние (могу заметить не нужные траты не по мне)
вот новые номера выйдут.. так мы и посмотрим. ))

вчера выезжал на трассу )))
поиграл круиз-контролем ))) отличная весчь...

По поводу встречи очередной..
мона канечна )))
mmxdesign
Хей, Димка и Азиз, вы не забудьте мне звякнуть когда соберетесь в следующий раз!!!!
BMW-POWER
Цитата
А меня примите?

Я уже даже цветуёчки снял!

Купил у женщины такой в возрасте примерно 50 лет? smile.gif Она у нас в инсте декан была! smile.gif
SOLNZE
Этой женьщине 35!, Моя жена!
Rovsche
не тали это Пчёлка, что поменяла аватар недавно на форуме iCAR
Makc
Цитата(BMW-POWER @ Oct 2 2007, 18:47) *
Купил у женщины такой в возрасте примерно 50 лет? smile.gif Она у нас в инсте декан была! smile.gif

Цитата(Александр Солнце @ Oct 2 2007, 20:23) *
Этой женьщине 35!, Моя жена!

Странно, но я тоже думал что эта БМВ декана плешки, но ей конечно далеко не 50 unsure.gif

2 Александр - это Ваша жена?
SOLNZE
Да, моя жена, Гульнара Джангировна! Она на ней ездит, т.к. для неё и брали, оч ей нравится автомат!
Makc
Цитата(Александр Солнце @ Oct 2 2007, 20:53) *
Да, моя жена, Гульнара Джангировна! Она на ней ездит, т.к. для неё и брали, оч ей нравится автомат!

Ясно smile.gif Машинка классная, цветочки... правильно сделали что убрали. wink.gif
SOLNZE
Да, сначало прикольно было!, но постепенно у машины украли большую часть цветуёчков, и остатки пришлося снять! Последнее, что было сделанно, это тонировка задних фар, и замена спорт-глушака, на менее агресивное изделие с меньшим шумом!
RED BULL
,
set
Цитата(Александр Солнце @ Oct 2 2007, 19:13) *

кстати.. очень часто встречал эту машинку у Кап Банка.

Цветочки канешна запоминающиеся )))
vitas
Опять оффтоп...
А мож. устроим фан клуб Гульнары Джангировны? Я первый фанат! И людей на сходки клуба Е30 больше собираться будет drinks.gif
А было круто когда сигнализации на всей стоянке возле института и около банка срабатывали. Зря глушак убрали :-(
boomer
ААААААААААААА..............

Ностальгия............

ТОже хочу опять тридцатку. Может кто нибудь продаст подешевле, нужен именно просто кузов не гнилой и не битый. Остальное не важно. Если найду буду строить турбо BMW. Уже нашел турбину.
BMW-POWER
Ну извени Александр что так написал я думал что больше просто давно её не видел, не помню! smile.gif Кстати передавай ей большой привет от студентов, с ней было очень классно! smile.gif
Походу к нас половина с плеханова))
RED BULL
Цитата(boomer @ Oct 4 2007, 21:59) *
ААААААААААААА..............

Ностальгия............

ТОже хочу опять тридцатку. Может кто нибудь продаст подешевле, нужен именно просто кузов не гнилой и не битый. Остальное не важно. Если найду буду строить турбо BMW. Уже нашел турбину.

Что никак не превыкнеш к ВАЗу??? Кстати как ощущения? Ато я тоже как то хотел 8ку.

А какого года тебя интересует 30ка? Я вот свою могу предложить.
SOLNZE
ВАПРОС: какой шино-размер колёсиков должен стоять на 30-ке по заводу? (спрашиваю потому, что в разных источниках разная информация!)
Rovsche
на разных модифах стояла разная, оттого и разночтения
Powerman
Цитата(Александр Солнце @ Oct 5 2007, 01:20) *
ВАПРОС: какой шино-размер колёсиков должен стоять на 30-ке по заводу? (спрашиваю потому, что в разных источниках разная информация!)

на 4 цилиндровых ( м-10):
185/65/14, 195/60/14, 175/70/14 м+s .
на 6 цилиндровых 323 и 325.
185/65/14, 195/60/14, 205/55/15, 185/65/14 M+S.
ЕТ- 35 заводские штамповка, лить до 25 допускаетсЯ. меньше уже будет жёсткой.
SOLNZE
Просто сёдня прочитал, что по заводу 225/60R14!
mmxdesign
литые шли как 195/60/14 или 195/65/14
штамповка - 185/65/14 и некторые варианции
Ну а это уже перебор 225/60R14, для драга наверное!!!! 205 будет в меру!
RED BULL
Цитата(mmxdesign @ Oct 5 2007, 09:23) *
литые шли как 195/60/14 или 195/65/14
штамповка - 185/65/14 и некторые варианции
Ну а это уже перебор 225/60R14, для драга наверное!!!! 205 будет в меру!

Я перед покупкой "литья" посмотрел на наклеечку на передней двери.
Самый большой допустимый размер был 205\55\R15 - вот и купил себе это.

На базаре еще пихали "Акя поставьте 205\60 висако будет и тарчат красива!"...

Диски у меня R15 c вылетом ЕТ35 - сидят в идеале помоему...

Вот только вопрос с давлением в шинах никак не решу... Закачиваю 2.30Бар...
mmxdesign
Цитата(RED BULL @ Oct 5 2007, 09:13) *
Я перед покупкой "литья" посмотрел на наклеечку на передней двери.
Самый большой допустимый размер был 205\55\R15 - вот и купил себе это.

На базаре еще пихали "Акя поставьте 205\60 висако будет и тарчат красива!"...

Диски у меня R15 c вылетом ЕТ35 - сидят в идеале помоему...
Вот только вопрос с давлением в шинах никак не решу... Закачиваю 2.30Бар...

195/65/R14 имелось виду заводское литье.

А так тебе с 205/55/R15 раз ~2,2 бар будет как раз!
опять же летом поменьше надо, ибо из за тепм. давление в шинах поднимается..
но с нашими дорогами. все таки лучше чуть по ниже давление, как никак ходовка будет меньше стардать.

Азиз, если у тебя ЕТ35, значит 6J или 6,5J?
RED BULL
Цитата(mmxdesign @ Oct 5 2007, 11:32) *
195/65/R14 имелось виду заводское литье.

А так тебе с 205/55/R15 раз ~2,2 бар будет как раз!
опять же летом поменьше надо, ибо из за тепм. давление в шинах поднимается..
но с нашими дорогами. все таки лучше чуть по ниже давление, как никак ходовка будет меньше стардать.

Азиз, если у тебя ЕТ35, значит 6J или 6,5J?

Да ЕТ35, J6.5
SOLNZE
У мня счас стоят 205.70р14, 2,4бар, ничё!, перестало: пробиваться хадовка, портиться паддоны двига и заднего редуктора, рваться бензобаки, теряться глушитель!, вопщем одни плюсы! жена давольна, ЖИП НАХ!
boomer
Цитата(RED BULL @ Oct 4 2007, 22:54) *
Что никак не превыкнеш к ВАЗу??? Кстати как ощущения? Ато я тоже как то хотел 8ку.

А какого года тебя интересует 30ка? Я вот свою могу предложить.

Уууууу, восьмерка это оказывается такая жесть.....
Сколько не вкладывай все равно будет табуреткой.

Ищу е30 или еще круче е21. Недавно продавали 320 е30 1986 года, просили 2700. Мотор коробка ходовая - мусор. Но кузов в идеале. Не успел sorry.gif

А так ищу у30 в пределах 2500-3000. Е21 500-1000 уе. Если брать дороже нет резона напичкивать ее.
У меня на работе рядом в автосервисе валяется е21 уже полгода с андижанскими номерами. Хозяйка пропала. Вот думаю как ее найти и уговорить отдать мне ее.
mmxdesign
Цитата(boomer @ Oct 5 2007, 18:50) *
А так ищу у30 в пределах 2500-3000. Е21 500-1000 уе. Если брать дороже нет резона напичкивать ее.
У меня на работе рядом в автосервисе валяется е21 уже полгода с андижанскими номерами. Хозяйка пропала. Вот думаю как ее найти и уговорить отдать мне ее.

А ты подойди к машине, три раза спроси громка ЧЬЯ!!! если никто не ответит, заберая смело yahoo.gif
Кстати часто вижу вашу 335 в городе... не колит в сердце когда видите ее?
boomer
Цитата(mmxdesign @ Oct 5 2007, 21:34) *
А ты подойди к машине, три раза спроси громка ЧЬЯ!!! если никто не ответит, заберая смело yahoo.gif
Кстати часто вижу вашу 335 в городе... не колит в сердце когда видите ее?

Я ее не видел с тех пор как продал. Если увидел бы наверно кольнуло бы.

Уже подходил к мастерам они говорят сами не знают где хозяйка, она еще денег должна им.
RED BULL
Цитата(boomer @ Oct 5 2007, 21:42) *
Я ее не видел с тех пор как продал. Если увидел бы наверно кольнуло бы.

Уже подходил к мастерам они говорят сами не знают где хозяйка, она еще денег должна им.

Наверняка хозяйка в Андижане. Попробуйте пробить номер телефона через гаишников, может они смогут помочь.

Кстати у меня тоже в планах купить 30ку, и напичкать её, вот только незнал сколько стоит тачка с нормальным кузовом, а уже двиг я пАлюбэ буду менять smile.gif

Какой у тебя бюджет?
Какой двиг в планах? Турбина?

Если не секрет что планируешь сделать с авто?
boomer
Цитата(RED BULL @ Oct 6 2007, 00:41) *
Наверняка хозяйка в Андижане. Попробуйте пробить номер телефона через гаишников, может они смогут помочь.

Кстати у меня тоже в планах купить 30ку, и напичкать её, вот только незнал сколько стоит тачка с нормальным кузовом, а уже двиг я пАлюбэ буду менять smile.gif

Какой у тебя бюджет?
Какой двиг в планах? Турбина?

Если не секрет что планируешь сделать с авто?

Бюджет пока не определен. все зависит от стоимости исходного авто. Мотор не более 2.5 литра. Либо м20 либо м50\м52.

Турбина? Скорее всего, самый простой способ поднять мощность. Если интересно www.turbogarage.narod.ru или www.turbogarage.by. Посмотри их проекты.
Rovsche
Цитата(boomer @ Oct 7 2007, 00:49) *
Турбина? Скорее всего, самый простой способ поднять мощность. Если интересно www.turbogarage.narod.ru или www.turbogarage.by. Посмотри их проекты.

прикольщик rofl.gif
glyuck
Цитата(boomer @ Oct 5 2007, 20:50) *
Уууууу, восьмерка это оказывается такая жесть.....
Сколько не вкладывай все равно будет табуреткой.

Ищу е30 или еще круче е21. Недавно продавали 320 е30 1986 года, просили 2700. Мотор коробка ходовая - мусор. Но кузов в идеале. Не успел sorry.gif

По возможности бери e21 , свой фан клуб устроим !
boomer
Вот и ищу е21, что то она более мне нравится. Дерзкая машина. Настоящая акула.

Правда в Ташкенте нету то что я ищу. Может на перифирии есть, благо часто езжу по областям.
glyuck
Есть однв акула не битатая. Цвет матовый белый , движок 1.6 карб , m10 , Ходовка неочень . я узнаю сколько они за неё хотят и отпишу в личку |
Stiklish
Возобновляя темку ибо в рядах все прибывает. Предлагаю владельцам данной марки пересечься в городе. Можно прям завтра, думаю ближе к вечеру многих устроит. Постоять, полялякать, поделиться советами и печатлениями, может у кого че завалялось, что нужно другому. Итак отписывемся.
примерный список Азиз озвучил в другой темке.
1 Рэд Булл
2 Павэрмэн
3 Стиклиш
4 БМФ
5 Сэт
6 Демон
7 Дмитрий
8 Солнце
9
....
SOLNZE
Срочная новасть любителям Е30!
На сергилинском рынке притащили на разборку Е30 купэ, двигатель М10 и... ЖИВОЙ БЛОК (карбюратор). Живая 5-ти ступка!
BMF
smile.gif)

YA tol'ko ZA! smile.gif
Dimansion
Я тоже приеду, наклейку приклею Powered by BMW.
Powerman
Цитата(SOLNZE @ Nov 28 2008, 20:02) *
Срочная новасть любителям Е30!
На сергилинском рынке притащили на разборку Е30 купэ, двигатель М10 и... ЖИВОЙ БЛОК (карбюратор). Живая 5-ти ступка!

А в каком месте?

Я тоже за встречу но смогу только вечером.
RED BULL
Как и сказал SOLNZE - БОЙАН это фсе )))

Нужно заранее огласить список желающих приехать на сходку.
Желательно устроить это все в Воскресенье, гдето в обед в 14-15часов.. можно на стоянке МирСтор

В остальные дни - извеняйте есть дела поважнее, и думаю не только у меня.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.