Полная версия этой страницы:
Баварский Фан Клубъ
Цитата(KATALYST @ Apr 18 2010, 19:53)

В целом встреча прошла хорошо и больше всего понравилась наша поездка колонной))) Когда с самсунга выезжали, реально водилы на дорогах попутали, никто наверно даже и не думал что в ташкенте может быть стоко бумеров)))
да,помню этот момент,выехали плотно,зашли на разворот и гуськом развернулись,ни один матиз не вклинился в наш строй.
Zafarbek
Apr 19 2010, 13:19
Очень хотел приехать. Но не получилось. Когда следующий?
KATALYST
Apr 19 2010, 13:22
Цитата(ГОГИ @ Apr 19 2010, 10:27)

ЗЫ: тока мы свалили с телебашни,как туда подтянулась красная 330I е30. Ей задали направление,но в ПА я её не видел,или была?
Млять а! Так хотел ее посмотреть =\ Вот поэтому надо собираться на одном месте, в одно время...
Цитата(Zafarbek @ Apr 19 2010, 15:04)

23 или 30 мая скорее всего.
Цитата(KATALYST @ Apr 19 2010, 14:07)

Млять а! Так хотел ее посмотреть =\ Вот поэтому надо собираться на одном месте, в одно время...
времени было предостаточно для сбора, полтора часа,это даже слишком. Байкеры в этом смысле много дисциплинированей,если сказали в 12:00,то в 12:00 уже все на месте.
Цитата(Zafarbek @ Apr 19 2010, 14:04)

скорее всего 30 мая. Соберемся и поедем видимо к Тимуру на заводскую,знакомится с сервисом.
ЗЫ: вызвонил одного фаната, реально фаната, у него пара бумерков. Блин люди про нас совсем не знают,не слышали даже ни разу.... Кста, Аладин, тебе будет пара, ещё один Е38. Обещался быть в мае.
Batman
Apr 19 2010, 15:27
тоже хотел приехать. Но не смог.
ГОГИ парой читая тебя у меня и смех и слёзы (без обид)!!! До сих пор не могу понять что за модели слоник и капля? Нельзя ли просто писать номер кузова, или это обще принятые сланг по отношению какому то кузову?
Если вам показали тот же Ф10 который и мне то боюсь не согласится, он далеко не простушка а очень даже на фаршированный. М535 тоже насмешило.
KATALYST: Что Ф10 уже в М-пакете есть?

ЗЫ: а можно фотки в студию?
Цитата(sanjbmw @ Apr 19 2010, 16:12)

тоже хотел приехать. Но не смог.
ГОГИ парой читая тебя у меня и смех и слёзы (без обид)!!! До сих пор не могу понять что за модели слоник и капля?
:-)
не я придумал:
слоник - е39
капля-е46
Цитата
Если вам показали тот же Ф10 который и мне то боюсь не согласится, он далеко не простушка а очень даже на фаршированный.
амне показалась простушкой,ещё можно фаршировать и фаршировать :-)
Цитата
М535 тоже насмешило.

с ней что не так?
Batman
Apr 19 2010, 16:33
Просто, М-ки не пишут свой литраж, она просто М-ка и всё. М535 встречаю в первые.
Цитата(sanjbmw @ Apr 19 2010, 18:18)

Просто, М-ки не пишут свой литраж, она просто М-ка и всё. М535 встречаю в первые.

лень мне гуглить и ссылку искать, это не М5, был в 28м кузове такой кар Е28 М535i(в Таше их два,черная и кажись фиолетовая), мотор такой же как и в 535i, но есть эмовские навороты,руль-шмуль и пр. например обвесы,за счет которых максималка на 17 км/час выше.
Цитата
В 1985 году доработали кузов модели Е 28, они стали органичными, после чего завоевали любовь фаворитов Мюнхенского завода BMW. После доработки кузова получилась модель BMW М535i, укомплектованная двигателем шестой и седьмой серии, а также спортивной системой подвески от BMW MOTORSPORT
Двигатель на ней - М30В34, такой же, как на 535, а на М5 - M88/3 для Европы, и S38B35 для США.
Плюс на М535i стоял салон М, и ходовая М.
По современному, это 535 с М пакетом.
Batman
Apr 19 2010, 20:00
Цитата(puzo @ Apr 19 2010, 17:58)

По современному, это 535 с М пакетом.
всё верно М-пакет. ток у ней что то наворотов больше чем у современного М-пакета
Вчера ждал пацанов у офиса, смотрю пролетает ярко красная Е12, издалека не очень заценить было состояние,но вроде ок.
KATALYST
Apr 20 2010, 11:01
ого,спецефектонома! клёво :-)
ща по делам ездил,видел на Чорсе ярко синию копейку,седан. Топталась в пробке.
Цитата(ГОГИ @ Apr 20 2010, 14:51)

ща по делам ездил,видел на Чорсе ярко синию копейку,седан. Топталась в пробке.
сфоткать конечно ж не мог?!
Цитата(roman @ Apr 20 2010, 16:10)

сфоткать конечно ж не мог?!

ноуп.... не чем.
Цитата(ГОГИ @ Apr 20 2010, 15:22)

ноуп.... не чем.
а сёдня видел черную. Интересно кто завозит,в ПА вроде нету же.
mik_infinity
Apr 22 2010, 19:41
Привет всем! Вот мой мини-фотоотчет. Извиняйте за качество - фоткал с телефона.
Наиболее интересным экземпляром, на мой взгляд, был мотоцикл 1986 или 1987 года выпуска с двухцилиндровым оппозитным движком. Как видно на фотках, движок еще карбюраторный. По словам владельца Володи, мотоцикл этот аж из личной охраны президента Польши. Модель я не узнал, но мне кажется, что-то из серии R100:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаИ вдобавок - пара фоток салона f10:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаВ целом, встреча была интересной, правда дрифта было маловато

А в Премиум Авто могли бы придумать что-нибудь поинтересней, чем просто выкатить тачку на солнце.
Pro_sK
Apr 22 2010, 20:12
пипец моему траффику
Alexan_Der
Apr 22 2010, 20:43
Цитата(Pro_sK @ Apr 22 2010, 20:57)

пипец моему траффику

а я вовремя успел нажать красный крестикамана....
Цитата(Pro_sK @ Apr 22 2010, 20:57)

пипец моему траффику

И моему тоже
Цитата(Alexan_Der @ Apr 22 2010, 21:28)

а я вовремя успел нажать красный крестикамана....

А я вот не успел.
Тема "Баварский Фан Клубъ" качалка, даже можно сказать БЕШЕНАЯ качалка трафика.
Баварский Фан Клубъ = До свидания 20 метров. (больше сюда ни ногой)
Rovsche
Apr 22 2010, 23:45
Гоги, стока классных Бэх, ты предлагал им собраться в Пскенте?
Цитата(mik_infinity @ Apr 22 2010, 20:26)

А в Премиум Авто могли бы придумать что-нибудь поинтересней, чем просто выкатить тачку на солнце.
тут всё зависит от бюджета мероприятия(он кста не был нулевым, в ВС дилер не работает,но все вышли на работу,им надо за этот день зарплатама платить). Зайдите на bmwclub.ru, почитайте про презентацию у них и отзывы.
Цитата(Rovsche @ Apr 23 2010, 00:30)

в принципе да, но согласных раз-два и обчелся(как вар. был ещё прокатится по ахангаранской трассе туды-сюды). Тут вытянуть на окраину оказалось нелегко..... Теперь попробуем всё же выехать из города один раз.
Rovsche
Apr 23 2010, 08:08
Цитата(ГОГИ @ Apr 23 2010, 08:24)

в принципе да, но согласных раз-два и обчелся(как вар. был ещё прокатится по ахангаранской трассе туды-сюды). Тут вытянуть на окраину оказалось нелегко..... Теперь попробуем всё же выехать из города один раз.
не пробовал понять мотивы, почему не хотят ехать, на стрелку приехали потусоваться, а на более интересное мероприятие не хотят, какой/какие факторы в основном их тормозят
Цитата(Rovsche @ Apr 23 2010, 09:53)

не пробовал понять мотивы, почему не хотят ехать, на стрелку приехали потусоваться, а на более интересное мероприятие не хотят, какой/какие факторы в основном их тормозят
я не люблю людей нарягать,мотивы могу предположить:
1.лень
2.бенз жалко
3.далеко,не успеют,т.к. есть ещё дела на ВС
4.плохие дороги
5.боязнь ехать колонной/толпой(нет уверенности в каждом участнике, мы ещё не так хорошо знакомы, возможно что с некоторыми не стоит ехать вместе,а некоторыми не стоит бухать вместе и т.д.)
и ещё кучу можно найти причин.
Как предположительное мероприятия я всегда помню что есть поездка в Пскент, на узбекский Нюрбургринг(2 по прямой, 1,5 поворот, 2 по прямой,1,5 поворот).
mik_infinity
Apr 23 2010, 08:48
А что там за трасса в Пскенте? Насколько качественная? Туда можно приехать просто самому покататься (за плату естественно) или не пускают?
KATALYST
Apr 23 2010, 14:46
Вот возле спортландии сфоткал ща
Stiklish
Apr 23 2010, 14:58
если брать прошлые года и нынешний, то в этом году дорогу до Пскента сделали на отлично, так, что ходовку убивать не придеться. А то раньше после Той-Тепы, дорога "прощай ходуля" была.
Цитата(KATALYST @ Apr 23 2010, 16:31)

Вот возле спортландии сфоткал ща

вот её наверна и видел :-)
KoSTaS
Apr 23 2010, 15:18
Цитата(Rovsche @ Apr 23 2010, 00:30)

Знаю одну классную Субу которая летает по городу, но в Пскент так и не едет, не подскажите как его туда заманить?
HUSTLER77
Apr 23 2010, 15:58
Bmw 125 моя соседка) врятли поедет на сходку)))
Rovsche
Apr 23 2010, 16:06
Цитата(KoSTaS @ Apr 23 2010, 16:03)

Знаю одну классную Субу которая летает по городу, но в Пскент так и не едет, не подскажите как его туда заманить?
заманивать не надо, она апгрейдица, как собереца прошьеца так после этого сама туда захочет )))
а вообще по Вс я с сыном, ничто не важно кроме семьи
Nikifan
Apr 23 2010, 16:33
Цитата(KATALYST @ Apr 20 2010, 11:46)

Я осмелился обработать чужие фотографии, надеюсь вам понравится.
чуть не убил кому-то еще раз кучу трафика, ну в общем все те фотки, которые тут были
Спасибо Nikifan92 за предоставленные фотографии.
ИМХО помоему фотки в оригинале смотрелись лучше... ну на вкус и цвет... У самого времени нет пока выбрать наиболее удачные и обрезать/подредактировать их.
Цитата(Rovsche @ Apr 23 2010, 17:51)

а вообще по Вс я с сыном, ничто не важно кроме семьи
кста, обратите внимание: люди начали приезжать с женами и детьми. Думаю в мае в горы тоже так поедем.
Rovsche
Apr 23 2010, 18:11
Цитата(ГОГИ @ Apr 23 2010, 17:30)

кста, обратите внимание: люди начали приезжать с женами и детьми. Думаю в мае в горы тоже так поедем.
у мну через месяц пополнение ожидаецо, уже сложно двигаемся
как мысли если собратся в СБ 29 мая? утром... (кста, во сколько утром, часов в 10-11?)
Потусуемся пока жарень не наступит на нашем старом месте,и проводим ту половину чо едет в горы. Как вам?
mik_infinity
Apr 26 2010, 14:28
Сегодня познакомился с одним мужиком на 525i e28. Поговорили за машину, рассказал ему про наш клуб и сайт, дал визитки, взял его номер телефона. Обещал отзвониться и постараться приехать на следующую встречу.
А почему в субботу? Может не смешивать встречу и отъезд, а встретиться на неделю раньше - 23го в воскресенье.
П.С. А насчет встретиться пораньше - часов в 10 - на мой взгляд это хорошая идея.
Цитата(mik_infinity @ Apr 26 2010, 15:13)

Сегодня познакомился с одним мужиком на 525i e28. Поговорили за машину, рассказал ему про наш клуб и сайт, дал визитки, взял его номер телефона. Обещал отзвониться и постараться приехать на следующую встречу.
старайтесь сами номер брать,ато не звонят они...
Цитата
А почему в субботу? Может не смешивать встречу и отъезд, а встретиться на неделю раньше - 23го в воскресенье.
собирать народ нелегко,если они едут в горы 29,они могут сказать типа зачем нам 23 собиратся??? А собирать по 10 человек не интересно.
mik_infinity
Apr 26 2010, 14:36
Да, резонно...
А номер его я взял - в любом случае ему позвоню ближе к встрече. Тем более его интересуют вопросы ремонта/запчастей
Цитата(mik_infinity @ Apr 26 2010, 15:21)

А номер его я взял
во! др. дело! :-)
Попытка№2:
ребята, наши пацаны едут Ату по делам. Завтра утром будут там, в тот же день уедут обратно в Таш.
Постараются встретится с Казахстанским Клубом.. Удачи им! :-)
Rovsche
Apr 27 2010, 10:55
Цитата(ГОГИ @ Apr 27 2010, 11:13)

Попытка№2:
ребята, наши пацаны едут Ату по делам. Завтра утром будут там, в тот же день уедут обратно в Таш.
Постараются встретится с Казахстанским Клубом.. Удачи им! :-)
можно ли через них забрать ништяки из Аты?
Цитата(Rovsche @ Apr 27 2010, 11:40)

можно ли через них забрать ништяки из Аты?
они налегке, и уже выехали, связи нет. Но через месяц едут по запчастя,так что если устраивает, пиши :-)
Ктонить в курсах почему на сайт bmwclub.kg невозможно зайти.
вот пара фоток оттудова , кажись с мартовской встречи в Бишкеке:

ЗЫ: звонил киргизам, вроде у них всё налаживается, но завтра в Ате из их клуба никого не будет. Казахам звонил, обещали с нашими встретится.
Strelok
Apr 28 2010, 02:36
Гоги, нужны визитки! всё время забывал спросить, а то езжу по городу с двумя наклейками, многие спрашивают, а дать визитку немогу. По возможности беру сам номер.
Цитата(Strelok @ Apr 28 2010, 03:21)

Гоги, нужны визитки! всё время забывал спросить, а то езжу по городу с двумя наклейками, многие спрашивают, а дать визитку немогу. По возможности беру сам номер.
давай состыкуемся,передам, кому ещё нужно звоните. Какие номера сам записал мне слей тоже.

эксперементируем с клубными наклейками, пока вот такие.
http://www.dni.ru/auto/2010/4/28/190605.htmlпро новую трёху там, цитата:
Модель сохранит классическую компоновку с приводом на задние колеса, а вот с силовыми агрегатами произойдет самая настоящая революция. На "трешку" будут устанавливаться полуторалитровые трехцилиндровые бензиновые и дизельные двигатели. Компактные размеры и относительно небольшая масса моторов позволила не только оптимально организовать пространство под капотом, но и улучшить развесовку по осям. С помощью турбокомпрессоров мощность трехцилиндровых установок удалось поднять до 150 л.с. Поэтому существование текущей линейки четырехцилиндровых двигателей остается под вопросом – при такой отдаче "движков-лилипутов" агрегаты большего объема, попросту говоря, не нужны.
mik_infinity
Apr 28 2010, 16:43
короче сегодня вообще анекдот был...
засунув вчера пару визиток под дворники 30ки, хозяина которой я долго и безуспешно пытаюсь поймать (не иначе как ждет когда я от тачки отвалю), я решил, что оставшиеся визитки разойдутся так же тихо-мирно
как бы не так... сегодня мои предположения пошли к черту
ехал я домой по дружбе (в сторону с. рахимова). сразу после хамзы обогнала меня е28 белая со скамейкой на багажнике и какими-то "м-колхоз" обвесами. ташкентский номер. думаю, наверно он еще не знает про клуб, надо ему открыть правду. сажусь ему на хвост с надеждой на след светофоре остановиться рядом и скинуть визитку. как бы не так. к улугбеку ему явно не понравилось, что я вишу на хвосте и он решил ловким манером уйти а потом рвануть от меня. тем не менее след светофор на таможке мы пролетели почти на желтый друг за другом. видя, что ему от меня не уйти он резко свернул на второстепенную на след светофоре и рванул что есть силы. благо мне по дороге, я тоже свернул но уже на след съезде и потеряв там время бросился его догонять по дороге к алгоритму (мимо кладбища). увидев меня снова в заднем зеркале, он наконец сбросил немного скорость. поравнявшись с ним я вежливо попросил знаками его притормозить. сидел там мужик в возрасте, чем-то напомнивший мне киргиза. но он, испуганно глядя на меня как на свихнутого и согласно кивая головой как китайский божок, усердно давил тапку. плюнув я газанул и ушел вперед. он при этом! рванул за мной во всю прыть и не отставал до след светофора, гонщик чертов. там ему пришлось встать рядом и я уже без энтузиазма спросил его про клуб, на что он опять кивал бесмыссленно головой, скинул визитку и мы разъехались в разных направлениях.
короче как в простоквашино получилось. только вот гонять за ним приглашать на встречу я уже не буду)
Alexan_Der
Apr 28 2010, 21:27
Цитата(mik_infinity @ Apr 28 2010, 17:28)

китайский божок
мож это и был китаец? потому ничего и не понял...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.