Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Баварский Фан Клубъ
Автофорум Узбекистана > AUTOCENTER > Встречи форумчан > BMW Club
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83
RED BULL
Цитата(ГОГИ @ Apr 22 2013, 17:34) *
Сёдня заезжали в ДОСААФ на дагестанской, увидел эту:

поговорил с владельцем. по вину 325iA. Ща стоит МКПП. кто-то ставил полный привод,нынешний хозяин избавился из-за большого расхода топлива. мотор м20,каким образом там 2,8 объяснить не смогли..

Зачем дуги от матиза присобачили???
Пипец, реальный картошкавоз )
ГОГИ
грузины ссылу дали на видео:
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=PMHhE-WTPMU
как скачать?
KATALYST
Цитата(ГОГИ @ Apr 26 2013, 09:17) *
как скачать?

http://ru.savefrom.net/
Владимир94
Цитата(ГОГИ @ Apr 26 2013, 09:17) *
как скачать?

легче через download master
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Apr 26 2013, 09:32) *

данке! прикольный фильмец.
ЗЫ:а ещё втирали что грузины как прибалты не любят("забыли") русский язык)))))
ГОГИ
Господа бмвешники!
4 мая, в Сб сбор BMW Club в Премиум-Авто в 11:00, в 12:00 отъезжаем в Красногорск на пикник, это 40 км от Рохата за Политотделом. С собой заготовки на шашлык-машлык, бенз и бутеры.

прошу модераторов поднять этот пост.

ЗЫ:были сёдня на разведке:
https://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=...90#post19763690
KATALYST
В эту субботу в 11:00 (04.05.2013) состоится встреча BMW клуба возле автосалона Premium Auto - BMW.
В 12:00 двигаемся за город на шашлыки и по грибы))

Всех ждем! Мир всем! smile.gif

CarGraphicSpecial
Цитата(KATALYST @ Apr 30 2013, 15:40) *
В эту субботу в 11:00 (04.05.2013) состоится встреча BMW клуба возле автосалона Premium Auto - BMW.

Так охота поехать, но в субботу работаю((((
ГОГИ
Цитата(CarGraphicSpecial @ Apr 30 2013, 16:20) *

ну хотяб к ПА приезжай, поболтаем часик, в салон зайдём, кстати там гран купе ща стоит.
KATALYST
http://www.odnoklassniki.ru/bmwuz

Тут инфу разместил тоже.

Кстати BMWводы, вступайте в группу, помогайте развивать!)

Цитата(CarGraphicSpecial @ Apr 30 2013, 16:20) *

На часик вырвись хотябы drinks.gif
Sergeev
Цитата(KATALYST @ Apr 30 2013, 15:40) *

Всех ждем! Мир всем! smile.gif

Не, ну вы издеваетесь, да?(
ГОГИ
долго подыскивал себе обвесы(бмвешнику трудно удержатся от такого соблазна),но е21 такой раритет,что в то время эмок ещё не было,и М-пакетов тоже. На весь город один BBS на е21 есть и то только вместе с машиной,зато нет-нет попадались пятёрышные юбки. Феба:

"типа ригер"гыыы:

Значет решено. Колхозим. 2 дня у дяди-Володи в костоправной резал, пилил, паял, подгонял, всю морду разобрал. Не обедал, давление упало,купил кетонал:

-у тебя таблетки тоже бмвешные? - смеётся дядя Володя.
Приезжаю к Дэнчику, они готовят е28, как раз покрасочные работы шли:

-чо в черный будешь красить? - спрашивает Дэн.
-да нет,в цвет кузова..
-а у меня только черная краска осталась, - предупреждает Дэн начиная брызгать краску)))

- ну всё! +10 лошадинных сил!))))
Погнал обкатывать, не задевает ли? Заехал на АЗС заправится. Сзади встал е38. Заправившись отъехал, фоткаю:

..выезжаю на дорогу, смотрю сёма не заправившись следом за мной. Чо за ботва? Я на разворот, она за мной. Я как притопил змейкой и она в толпе сзади застряла..
KATALYST
В черном юбка лучше кстати смотрится у тебя wink.gif
KATALYST
Выложил небольшой отчет тут: http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series_cou...l/1159516/#post
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ May 4 2013, 14:54) *
Выложил небольшой отчет тут: http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series_cou...l/1159516/#post

аймалаца! Рад был увидеть! а так же Марселя и Лёню! Спс что приехали!

обзвонить парней было делом одного дня, оснавная подготовка ушла на сборку е28 533i, всю неделю, с утра до вечера, и даже в день икс до 5 утра:

но оно того стоило:

водила доволен,рот до ушей:

а я с утра взял по дороге дрова, картошки в углях печь, ведро угля и мангал. Лечу значит, т.к. немного опаздываю,там Гошан уже звонит,типа где вы, тороплюсь но нахожу время сфоткать е32 по дороге,точнее подвешенного на зеркало заднего вида крези фрога,но каких размеров!!! Кукла вуду, фигасе!!!)))

кста, они почти до салона ехали,но проехали мимо..
место встречи изменить нельзя, салон BMW:

как калёсики?

попускали слюну в салоне:

и в путь, туда где пахнет одуванчиками, коровьими лепёхами и грибами:

собственно отдых(я действительно отдыхал, 1й раз пацаны замутили всё сами):

поэтому дальше тока фотки, вот она какая, Красногория)))

Strelok
Молодцы!! Жаль не успел.. только приехал с командировки..
ГОГИ
Цитата(Strelok @ May 4 2013, 22:41) *
Молодцы!! Жаль не успел.. только приехал с командировки..

присоеденяйся, мутите сл. стрелы тоже сами))
Я вам темку подкину: найдите большой экран с пивом,накопилось много клипов бмвешных, устроим просмотр)))
Strelok
нее спс, лушче буду ждать звонка)
Экран?.. может есть у кого кафе своё? к примеру как у Самвела сидели.. ништяк было.
ГОГИ
Цитата(Strelok @ May 5 2013, 21:40) *
нее спс, лушче буду ждать звонка)

ты не отпрыгивай,сам этот клуб начинал же)
ГОГИ
Цитата(Strelok @ May 5 2013, 21:40) *
Экран?.. может есть у кого кафе своё? к примеру как у Самвела сидели.. ништяк было.

у Самвэла классно зависали, уютненько.. Кста, проектор есть,пиво купим, осталось место найти. Это как вареант. Или в караоке, там же видос наш на флешке поставить можно?
Strelok
Цитата(ГОГИ @ May 6 2013, 08:14) *
у Самвэла классно зависали, уютненько.. Кста, проектор есть,пиво купим, осталось место найти. Это как вареант. Или в караоке, там же видос наш на флешке поставить можно?

надо место найти. Ну не флешку, а ноут подключаешь и всё.
ГОГИ
Цитата(Strelok @ May 6 2013, 10:22) *
надо место найти. Ну не флешку, а ноут подключаешь и всё.

давай подключайся! без тебя скушно как-то..эх,как вспомню старые добрые времена))))
Strelok
rofl.gif rofl.gif rofl.gif Красавчик)) я теперь целый месяц сободный, взял больничный в общем.)
ГОГИ
Цитата(Strelok @ May 6 2013, 15:15) *
rofl.gif rofl.gif rofl.gif Красавчик)) я теперь целый месяц сободный, взял больничный в общем.)

о,ништяк. Помогай теперь, в пару мест надо съездить))
ГОГИ
на бмвешных форумах по СНГ мне задают вопрос, гдеж заправляются такие тачки?

да собственно кто где))
Powerman
Цитата(ГОГИ @ May 6 2013, 20:22) *
на бмвешных форумах по СНГ мне задают вопрос, гдеж заправляются такие тачки?

да собственно кто где))

Эта же АЗС на (арча -куча).
Сегодня утром видел эту машинку на кольцевой. У неё видуха аж.... но мотор слабый.
KATALYST
А какой мотор там? Че даже каптосам сливается?
ГОГИ
Друзья недавно были на Кипре, пишут:
Ну вот на таких Бумерах катаюцца уважаемые жители острова...... Много 46-го кузова, кабриолетов много. Одно не удобно - это правый руль, наследие британского прошлого...smile.gif М-ка 6-ка - тут конечно без комментариев. Наличие кризиса вообще не чувствуется - народ в кабачках спокойно его пересиживает

KATALYST
8-ка... Мечта машина)
ГОГИ
чо за посол?
Koshak
Цитата(ГОГИ @ May 23 2013, 20:00) *
чо за посол?

Судя по машине, какая-нибудь очень бедная страна.
RED BULL
Цитата(ГОГИ @ May 23 2013, 20:00) *
чо за посол?

Леопольд Фрунденшпиц Кукуев.....Посол гусарских островов... И что тебе это даст!?????
Rovsche
Цитата(ГОГИ @ May 16 2013, 16:10) *
Друзья недавно были на Кипре, пишут:
Ну вот на таких Бумерах катаюцца уважаемые жители острова...... Много 46-го кузова, кабриолетов много. Одно не удобно - это правый руль, наследие британского прошлого...smile.gif М-ка 6-ка - тут конечно без комментариев. Наличие кризиса вообще не чувствуется - народ в кабачках спокойно его пересиживает

Кипр какой - северный или южный, в смысле турецкий или греческий?
ГОГИ
Цитата(Rovsche @ May 24 2013, 12:47) *
Кипр какой - северный или южный, в смысле турецкий или греческий?

греческий
ГОГИ
ща расскажу вам одну историю))
Звонит одноклубнек,просет найти диски на 13.
- на е21 штоле? - спрашиваю
-ага
-да яж сам вот продаю свои!
Вообщем приехал, а он сам костоправ. Оказывается для клиент искал. Тот сам на джипе бмв катаеца,но осталась ностальгия по первой бэхе - е21,от которой остался только спойлер. Зато какой!

вообщем нашли они кузов и красят под цвет спойлера. Скоро начнуть собирать. Сильная штука это - ностальжи)))

ЗЫ:никто в Таджикистан не ездил. Переход Бекабад-Худжант работает?
Apm9IH
Гога джан, видел твою бороду по ул.Мухтара Ашрафи )))
ГОГИ
Цитата(Apm9IH @ Jun 19 2013, 21:32) *
Гога джан, видел твою бороду по ул.Мухтара Ашрафи )))

это где?)
Apm9IH
Цитата(ГОГИ @ Jun 19 2013, 21:45) *
это где?)

От рисового базара, в сторону лисунова)))
ГОГИ
Цитата(Apm9IH @ Jun 19 2013, 23:34) *
От рисового базара, в сторону лисунова)))

ааа, я там ехал, поворот искал))
Strelok
Кто нибудь собирается ехать в Чимкент на авторынок в ближайшее время? Нужен стартер на Фиат Лянчиа
ГОГИ
вчера Гио разбился(за рулем был не он,ирония судьбы):

тот самый Георгий Тевзадзе, дрифтер из Грузии, если кто смотрел клипы Эрика на ютюбе.
RIP
Apm9IH
Пипец, царстве ему небесное (((
ГОГИ
звонит вчера коллега, говорит искал е34, нашел е32! Поехали заценишь?
Ну ок, говорю, хотя заранее знаю что отговорю его от покупки, просто с жиги на е32 пересаживаться опасно для жизни! Но согласился заценить,т.к. дома сидеть опостылело. Ещё и Аброр тут позвонил,тоже поеду на клубный объезд. Сначала заехали к дяде-Володе, кое-чо по предпродажной подготовке по кузову аброровской е30 надо сделать.
На МКАД встречаем одноклубника на 320i. В таких случаях "ставица будешь?" не говорят, просто стоит взглянуть в глаза и всё понятно))))) Интересно же сравнить 2литра на М10 с 2 литра на М20? Пройдя змейкой между машин(на трёшке это очень просто получается) до светофора встаю первым.
Он догоняет, обходит по обочине и встает ближе к повороту. С зелёным светофором резко сворачиваем на ул.Истирохат и по газам:

за поворотом стоят гайцы и провожают нас взглядом))) Не остановили!
Значет не их профиль, стоят ловят на красный.
Дальше без вареантов,на пустынной прямой Ула уходит в отрыв. Ухоженый М20 с инжектором(владелец сам моторист) против М10 на карбе и коробасом+редуктором,которые остались от 315,т.е. "эконом".... на стартах спасает наваренный коленвал,а так, М10 он и есть М10..

Прощально мигаю вслед и жду потерявшихся сзади Аброра с Игорем на 318i.
В СТО у костоправов подбиваем потенциального бмвешника взять для начала е30,но он чото не особо интересуеться и вы узнаете позже почуму:

приезжаем в Занги-Ату, на АЗС Узгазоил точка Урумбая, бэхи он толкает на Сергилях. Вижу е21:

-смотри, жабры из жигулёвского капота сделали! - замечает Игорь.
320/6, карб, просят 2,5К. А вот и цель поездки, 735i:

Вот в эти китайские диски и свежекрашеный кузов и влюбился Нодыр! Еле-еле удаётся отговорить:
1)-переоформление дорогое
2)-жрет немерено
3)-мотор норм,но старая модель
4)-зп дорогие и многие под заказ
5)-за ремонт будут брать больше, всё-таки сёма!
6)-218ЛС для первого бмв в своей жизни это ОЧЕНЬ опасно!
7)-тачка 1987гв!! старее не бывает.
dirol.gif-на балоне шишки.... срезаные лезвием!! Да и диск на первой хорошей яме треснет наверное..
ЗЫ:у меня в подписи написано что бмвехеры размножаються заражением. Если он реально заразился,то он нас не послушит и купит. Многие же так и брали, сердцем, хоть и отговаривали друзья...))))

ЗЗЫ:по ходу пьесы 5 тачек продаётся: е21 320/6 за 2,5К, е21 320 1983гв за 3К, е30 318i седан 1988г.в. за 5К, е34 520i М50 за 9К(в СТО к Козыму заезжали), 735i е32 за 7К.
ГОГИ
Цитата(ГОГИ @ Jul 1 2013, 18:56) *
Вот в эти китайские диски и свежекрашеный кузов и влюбился Нодыр! Еле-еле удаётся отговорить:
1)-переоформление дорогое
2)-жрет немерено
3)-мотор норм,но старая модель
4)-зп дорогие и многие под заказ
5)-за ремонт будут брать больше, всё-таки сёма!
6)-218ЛС для первого бмв в своей жизни это ОЧЕНЬ опасно!
7)-тачка 1987гв!! старее не бывает.
dirol.gif-на балоне шишки.... срезаные лезвием!! Да и диск на первой хорошей яме треснет наверное..

9)мож ещё и штраф в ГАИ за старый номер?
10)она ещё и здоровая, привыкать надо к габаритам.
DMG
Цитата(ГОГИ @ Jul 1 2013, 17:07) *
9)мож ещё и штраф в ГАИ за старый номер?

Добрый день. Сегодня видел вас на 19 квартале чиланзара, как раз выходил со стоянки 525 приезжал смотреть. Я так понял Аброр 30ку продавать собирается.Если не секрет стоимость авто и состояние.Внешне смотриться хорошо.
ГОГИ
Цитата(DMG @ Jul 1 2013, 19:44) *
Добрый день. Сегодня видел вас на 19 квартале чиланзара, как раз выходил со стоянки 525 приезжал смотреть. Я так понял Аброр 30ку продавать собирается.Если не секрет стоимость авто и состояние.Внешне смотриться хорошо.

номер в личке, езжайте,смотрите, торгуйтесь. Он сам всё расскажет, покажет.
ГОГИ
чо за мероприятие?

гонки на Дархане, которые проходили до нашей эры?))
ГОГИ
Цитата(ГОГИ @ Jul 1 2013, 18:56) *

звонит Нодыр,ну думаю ща скажет,извини братан, но я её купил. ни фига:
-братан, я понял! хочу е36!
KATALYST
Цитата(ГОГИ @ Jul 2 2013, 08:52) *
чо за мероприятие?

Насколько я знаю, фото выложил Улугбек, который занимается зап. частями. У нас на страничке в одноклассниках бмв клуба)
Powerman
Цитата(ГОГИ @ Jul 2 2013, 08:52) *
чо за мероприятие?

Ага, точно до нашей эры smile.gif
Это было начало 2000-х. Точнее не могу вспомнить.
А так да, это машина Улугбека. Под капотом м-42. Выступал в классе 2 литра.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.