Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Баварский Фан Клубъ
Автофорум Узбекистана > AUTOCENTER > Встречи форумчан > BMW Club
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83
RED BULL
Цитата(ГОГИ @ Jan 21 2011, 09:41) *
так мы не на машинах. На автобусе поедем.

Это как в рекламе прикол на мерсом )))

Где автовоз мерседес везет новенькие бмв :-)))

А в нашем случае я бы сделал эту рекламу по другому - старая бмв на эвакуаторе мерседес едет к мастеру на ремонт ))))
puzo
Гоги, кто хочет в горы, поедет сам. Какой смысл ехать толпой?

Встречи лучше проводит на картодроме, или в пскенте.

Тем более что в горах практически нет снега, и вообще нечего делать. Да и ехать в горы зимой на автобусе не самое безопасное мероприятие.
KoSTaS
доказано что на карт и в пскент не все хотят и не все могут доехать, так что лучше в горы)
puzo
Кос, это же клуб БМВ, а не клуб любителей здорового образа жизни чтобы ехать в горы на автобусе. На БМВ надо ездить быстро, на карте или в Пскенте. До обоих мест БМВ доедет, проверено неоднократно. Если кто-то утверждает что не доедет, то он неправ wink.gif. Даже мой лоу-райдер со Скуллом внутри доезжает )
Pro_sK
А мне кажется у вас слишком частые слеты! если встречаться по реже у людей и интереса больше будет! ИМХО!
KoSTaS
Цитата(puzo @ Jan 21 2011, 11:31) *
Кос, это же клуб БМВ, а не клуб любителей здорового образа жизни чтобы ехать в горы на автобусе. На БМВ надо ездить быстро, на карте или в Пскенте. До обоих мест БМВ доедет, проверено неоднократно. Если кто-то утверждает что не доедет, то он неправ wink.gif. Даже мой лоу-райдер со Скуллом внутри доезжает )

блин вот ты молодец, истину глаголишь.
Вот что мне нравится в бмвышниках с которыми общаюсь я , что они все отчаяны, у них есть машина, и они с ней делают всё что хотят (в рамках разумного конечно), ездиют в горы, на драг, участвуют в рали, они пользуются своей машиной (ну правда она ими иногда тоже). Так вот они пользуются у меня уважением, ну я в принцепе никогда by t общаюсь с людьби которых не уважаю, но щас не об этом. Так вот смотришь на них, на их машины и становится приятно и радостно. Вот например я помню как Пузо заезжал в Пскент, на борту был на самом деле Скул, так вот он поехал за Партумакером, а тот в свою очередь выбрал не совсем подходящий маршрут для БМВ, так Пузо отчаяно помчался за ним на 1-ой передачи и героически прошёл все неровности и холмы. Так вот, если сильно захотеть то можно поехать куда угодно и когда угодно, и заниматься чем угодно.
вопрос в другом, надо ли? к сожалению это надо не всем.
Dmitriy
Цитата(Pro_sK @ Jan 21 2011, 12:32) *
А мне кажется у вас слишком частые слеты! если встречаться по реже у людей и интереса больше будет! ИМХО!

+1
ГОГИ
Цитата(puzo @ Jan 21 2011, 11:04) *
Встречи лучше проводит на картодроме, или в пскенте.

я не знаю Патимейкер обзванил бмвешников из моего списка или нет. Это вам не форумчане. К каждому нужен особый подход, к каждому надо ключик подобрать. Это сколько терпения нужно вы понимаете? Послать и сказать кто хочет придёт,кто не не хочет идут лесом, легко. Но так не будет количества. Будет вася,петя и алёша. Всегда. Каждый раз. А 3 человека это дружная команда,но это не клуб. Зимой обычно не сезон,и не все клубы собираются по зимам. в Пскенте например драга ща нету. Как оказалось организовать поездку на Южный вообще муторное и неблагодарное дело. Картодром надо было раньше предлагать,когда я спрашивал парой страниц ранее а не сбивать с понтолыги наконуне мероприятия. Да и программа нужна, просто приехали и уехали давно перестало устраививать многих участников. Я понимаю автоклуб должен подразумевать автомероприятия, но это тоже надо организовывать. А я не могу один за всех везде бегать. Да кто-то помогает иногда, за что им большое спасибо.
И клуб фунциклирует каждый день а не раз в месяц. Кто-то звонит,что-то спрашивает, советуется, просит приехать,дает наколки, сам просит чьито контакты, с кем-то встречаемся на улице,знакомимся, спецом ездим смотрим машины,ищем людей и т.д. Такую рутину я не сливаю на форум,но она и есть основная работа. Плюс надо с др. клубами за бугром контактировать, и это мы делаем. У нас дружеские связи в РФ, в Азербайджане,Киргизии,Казахстане,Туркмении,Таджикистане, Белоруссии,Украине,Молдавии,Латвии,Эстонии,Турции,штатах. Я тоже интересуюсь как и чо там у них. Тоже коньки,лыжи,шашлыки а не только покатушки. Тоже хочется побольше покатушек, дрифтушек и пр. Но условий нет. Рафинированым иностранцам с этим много легче, у них есть готовые решения: скинулись и поехали на Нюрбургринг какойнибудь, или в дилерскую "школу зимнего вождения", или малым составом двинули по Шенгену круиз... а тут ни наши в Кз, ни казахи к нам не хотят ехать. Хотя нет,вру. Казахи мож в этом году приедут в гости.
ГОГИ
Цитата(puzo @ Jan 21 2011, 11:31) *
Кос, это же клуб БМВ, а не клуб любителей здорового образа жизни чтобы ехать в горы на автобусе.

если не дай Бог ДТП, кто будет отвечать?
Ты знаешь почему е66 один раз приехал и всё? они боятся что их заденут в толпе машин,где обязательно кому-то захочется повыкаблучиватся. И не только такие. Есть и на е30 ребята говорят: "я на пятачок приеду,а в ....... с вами не поеду" и частично они правы..

Цитата(KoSTaS @ Jan 21 2011, 11:42) *
Вот что мне нравится в бмвышниках с которыми общаюсь я

у тебя есть преимущество. Ты можешь общатся с теми бмвехерами с которыми хочешь,а мне приходится общатся со всеми. Есть среди них и конкретно говнистые или странные люди.
Alexan_Der
Цитата(ГОГИ @ Jan 21 2011, 12:40) *
Есть среди них и конкретно говнистые или странные люди.

А кто заставляет с такими общаться?
KoSTaS
если не дай Бог ДТП, кто будет отвечать?
Ты знаешь почему е66 один раз приехал и всё? они боятся что их заденут в толпе машин,где обязательно кому-то захочется повыкаблучиватся. И не только такие. Есть и на е30 ребята говорят: "я на пятачок приеду,а в ....... с вами не поеду" и частично они правы..

как кто тот кто сидел за рулём.
Значит надо учить движению в колонне и проводить беседу, хотя это тут легко рассуждать за клавой, а в реале всем похрену.

у тебя есть преимущество. Ты можешь общатся с теми бмвехерами с которыми хочешь,а мне приходится общатся со всеми. Есть среди них и конкретно говнистые или странные люди.

давно кстати хочу с тобой познакомится, но не как не удатся вырваться на вашу сходку.
и ещё есть фанатики, кто бредит БМВ, что не совсем гуд

Цитата(Alexan_Der @ Jan 21 2011, 13:05) *

приходится, приходится ведь всё как то организовывать, соответственно и общаться
RED BULL
Цитата(Alexan_Der @ Jan 21 2011, 13:05) *

+1

это как звонок в дверь воскресным устром, бесит да еще и бесят.
ГОГИ
Цитата(Alexan_Der @ Jan 18 2011, 11:22) *
Если речь о том руле, который я тоже видел, то нет.
Там такой же, как на фото выше. Он вроде на акулу.
В том магазе много бушных рулей на БМВ, стоят слева от входа.

были там сёдня с Сачо, он купил наверное(мне пришлось спешно уйти)эмовский на е30.Фоты есть,но залью завтра или в пн.
Alexan_Der
Цитата(ГОГИ @ Jan 21 2011, 19:37) *
были там сёдня с Сачо, он купил наверное(мне пришлось спешно уйти)эмовский на е30.Фоты есть,но залью завтра или в пн.

вот такой?

а Гоша хочет такой.
partymaker
Цитата(Alexan_Der @ Jan 21 2011, 19:42) *
а Гоша хочет такой.

И не только Гоша biggrin.gif
Alexan_Der
Цитата(partymaker @ Jan 21 2011, 19:47) *
И не только Гоша biggrin.gif

Ты только скажи, за пару дней найдем)))
Правда красиво он смотрится в салоне е36?))))

А рулить как им удобно.....
Он ведь меньше стандартного.....)))
ГОГИ
вот такой?

не, какнить выложу фото.
partymaker
Цитата(Alexan_Der @ Jan 21 2011, 19:51) *
Ты только скажи, за пару дней найдем)))
Правда красиво он смотрится в салоне е36?))))

Сашка! Хорошь дразнить! biggrin.gif Мне тут ещё с потолком возни выше крыши...
Alexan_Der
Цитата(ГОГИ @ Jan 21 2011, 19:53) *
не, какнить выложу фото.

интересно... других видов ///М рулей на е30 я не знаю...

и нету других видов...

вот все виды рулей, которые на этот кузов ставились.

Цитата(partymaker @ Jan 21 2011, 19:55) *
Сашка! Хорошь дразнить! biggrin.gif Мне тут ещё с потолком возни выше крыши...

Так ты зови, как начнешь. Поможу.
KATALYST
Цитата(Alexan_Der @ Jan 21 2011, 20:00) *
интересно... других видов ///М рулей на е30 я не знаю...

и нету других видов...

вот все виды рулей, которые на этот кузов ставились.

Так ты зови, как начнешь. Поможу.

Такой наверное. Только это не М руль, а спорт.
Nikifan
Цитата(ГОГИ @ Jan 21 2011, 09:41) *
так мы не на машинах. На автобусе поедем.

Эм... раз такое дело, то это как-то и бмв клубом не назвать. Посему предлагаю, что готов взять на борт нескольких людей, поделив расходы на бензин. Не занимался бы таким неблагодарным делом, но увы работы нет - денег лишних на бензин тоже нет.
Alexan_Der
Цитата(Nikifan @ Jan 21 2011, 20:40) *
Эм... раз такое дело, то это как-то и бмв клубом не назвать. Посему предлагаю, что готов взять на борт нескольких людей, поделив расходы на бензин. Не занимался бы таким неблагодарным делом, но увы работы нет - денег лишних на бензин тоже нет.

А шашечки есть на крыше?
Nikifan
Цитата(Alexan_Der @ Jan 21 2011, 20:46) *
А шашечки есть на крыше?

Если очень надо, то сделаем-с)
Strelok
можно ехать на машинах, но снега в чимгане нету!
ехать надо аккуратно и каждый будет отвечать сам за себя.
хотя можно и на автобусе) с пивком))
Limitless
Цитата(Alexan_Der @ Jan 21 2011, 11:06) *
Кос, это ты после того, как на моей машине в субботу покатался?

вот такой?

а Гоша хочет такой.

А Какая разница, оба круглые вроде ??? rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
KATALYST
Цитата(Limitless @ Jan 21 2011, 23:25) *
А Какая разница, оба круглые вроде ??? rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Разница в удобстве.
Мтех2 очень удобен и красивее смотрится.
mazy330
Цитата(KATALYST @ Jan 20 2011, 22:19) *
10-40 сколько литров есть и почем?

) Литров есть много 11 у.е.

По сходке: не еду в горы по своим личным причинам, никак не связанным с клубом вообще. Всегда очень рад увидеться пообщаться с соклубниками (бмв клуб включительно), но единственный выходной в неделю иногда ломает планы...точнее сказать, часто ломает планы...
Скажем не видеть семью и свалить в горы потусовать даже звучит нелдогично...ИМХО...

Ещё раз, на площадку подъеду с удовольствием, но дальше никак...

Не согласен кстати по поводу "частых встреч"...все равно "яркие встречи" (приуроченные к каким-либо событиям) проводятся не каждый месяц...
Общение тоже приятно, полезно, и тп...
Все ИМХО.
Rider
Вот такие будние дни у бмв ))) Охранная система + компресс (2 в 1) а конечно тюнинггг )))))

Batman
Мля я думал я один кто приезжает в сервис и сам чинет свою машину!
Стик, молодчик! drinks.gif
RED BULL
Цитата(sanjbmw @ Jan 22 2011, 03:24) *
Мля я думал я один кто приезжает в сервис и сам чинет свою машину!
Стик, молодчик! drinks.gif

Теперь ясно почему Райдер хочет бмв )))

Хочет все время ее чинить, сам smile.gif
Batman
Цитата(RED BULL @ Jan 22 2011, 03:43) *
Теперь ясно почему Райдер хочет бмв )))

Хочет все время ее чинить, сам smile.gif

rofl.gif rofl.gif не РАйдера по ходу обстановка заставляет сесть за бумер.
RED BULL
Цитата(Nikifan @ Jan 21 2011, 20:40) *
Эм... раз такое дело, то это как-то и бмв клубом не назвать.

Ага это типа сапожники без сапог smile.gif

Или автобус клуб. drinks.gif
Rider
будет достойный агрегат сядем на биэмвэ.... но только как 2 авто.... желательно купе.... желательно e36.... желательно m42.... желательно белую.... и еще желательно что бы отдал дешевле 6 тыш... Ждем завтра...
ГОГИ
Цитата(Alexan_Der @ Jan 21 2011, 20:00) *
и нету других видов...

блин, только такую фотку нашел сзади:
ГОГИ
в Чимгане снег есть,и его нормально много :-)
Сёдня решили сгонять в горы на разведку. Никита забрал меня по дороге на своей ухоженное е34 525i:

на Рохате подсела братва:

дорога сложная для заднеприводных авто :-) было всё, и развернуло на 180 градусов,и застряли на скользком подъеме, шел снег, шел дождь, гаишники тормозили:

до гор снега нет,дорога местами мокрая, перед серпантином по краям дороги лежит снег,выше в горах конкретно всё в снегу.

Цепи на колёса брать не стали:

интересно, в Таше пасмурно а в горах светит солнце, в салоне жарко,за бортом -5:

И тут сели аккумуляторы на фотике... дальше фотоотчет у Тёмы..... ждемс...
Скажу лишь чо народу валом в Чимгане, снег есть.
Цены: канатка - 6К, минивэн-150К(по 5К на глаз сгонять туда сюда), санки-3К/час, лыжи 8К/ч, с инструктором 15к/ч.
обратно вернулись через Чарвак. У "бочки" упали на хвост одной нексии и висели до самого Таша.
В городе я вышел у кинотеатра "Казахстан" мельком срисовав белую пятёру фёст файв. Вернулся пехом до неё, мля это единственная е12 528i в Узбекистане! и единственная инжекторная в Таше.Беру фотиг,думаю,полежали аккумы,мож на пару кадров хватит. А фиг там! И тут мне свезло. Фотик пашет от обычных пальчиковых батареек! Перебегаю дорогу, беру батарейка,а он даже не включился,пришлось ради пары кадров взять дорогие. Зато запечатлел:

выглядит бодренько.
хозяина рядом не было и неизвестно когда теперь и в каком состоянии мы её встретим:
Nikifan
Добрались до Чимгана. Дорога, как и сказал Гоги для заднеприводных не легка, однако особых проблем на подъеме через бельдер не возникло, ехали в основном на второй передаче 30-40 км/час.

Вот такая красота нас ждала.

И такая...

Это те самые лыжи по 8 тысяч за час.

Еще раз красота)

Ну и по дороге домой.

Разворот на 180 мне конечно запомнился, не ожидал я такого, сначала немного немного понесло - ну всю дорогу так по чуть чуть зад заносило, а тут что-то оп и зад вперед переда ушел. Хорошо никого и ничего не зацепили, встали поперек дороги. Было решено подняться вновь вверх - там развернуться и спуститься заного - так и сделали.

По дороге домой на полностью пустом и хорошо просматриваемом участке дороги уже перед Ташкентом дали ... 220 км/час. (Если у кого фотки или видео есть - выложите посмотреть охото)
Batman
Не плохо у тебя печка пашет, если за бортом -5 а она у тебя на 1 скорости. Может было 0.5? pardon.gif
Nikifan
Цитата(sanjbmw @ Jan 23 2011, 01:48) *
Не плохо у тебя печка пашет, если за бортом -5 а она у тебя на 1 скорости. Может было 0.5? pardon.gif

на фотке да, -0.5. А вообще минимум был -5. В машине было жарко - ехали все раздетые)
Strelok
Цитата(Nikifan @ Jan 23 2011, 02:29) *
на фотке да, -0.5. А вообще минимум был -5. В машине было жарко - ехали все раздетые)

мы 230 км разогнались!) надо было снять это, но не договорились))
xsander535
Цитата(Strelok @ Jan 23 2011, 00:50) *
мы 230 км разогнались!) надо было снять это, но не договорились))

круто!!! а сколько оборотов на тахометре было на 230 км\ч???
Strelok
Цитата(xsander535 @ Jan 23 2011, 22:13) *
круто!!! а сколько оборотов на тахометре было на 230 км\ч???

на таху не смотрел) 5.5-6 скорее всего
Nikifan
Цитата(Strelok @ Jan 23 2011, 22:58) *
на таху не смотрел) 5.5-6 скорее всего

Хех, я тоже не обратил внимания - не до этого малость было.
ГОГИ
Тёма где фотки? :-)
ГОГИ
сёдня у тойханы возле офиса:

редкий кузов у нас, брали видимо не случайно,а спецом такой кузов,вон даже фаркоп видимо используют,хотя мож и нет:
ГОГИ
Ахтунг!
Январская встреча!
30 января утром в 10:00 отъезжаем от "Премиум-Авто" в Чимган на "лыжи-санки".
Сбор в 9:00. Бабла брать от 20-30К на человека. Едем на мини-вэне. может на двух. Так что звоните заранее кто едет. Кто не поедет горы, приезжайте пообщается, с 9:00 до 10:00 мы там,у Премиум-Авто.
Цены: канатка - 6К, минивэн-по 10К на человека сгонять туда сюда, санки-3К/час, лыжи 8К/ч, с инструктором 15к/ч.
Ближе к вечеру возвращаемся в Таш:

зы:просьба модераторам поднять этот пост наверх.
KATALYST
Народ, может кто не едет в горы, соберемся на площадке Самсунга а? А то обидно как то получается, кто в горы не едит должен рано утром вставать и ехать в другой конец города на 1 час...
Batman
Цитата(KATALYST @ Jan 24 2011, 14:24) *
Народ, может кто не едет в горы, соберемся на площадке Самсунга а? А то обидно как то получается, кто в горы не едит должен рано утром вставать и ехать в другой конец города на 1 час...

+1 Давате те кто не едет в Горы собирёмся за Самсунгом в этот же день в 12.00!
И выспимся и пообщаемся!
CatScratch
Пипец вы все амёбо-подобные! Человек подсуетился, организавал для вас отдых на природе, а тут ещё и нос люди воротят и ехать не хотят. Настоящий бмвшник должен быть таким же, как и НАСТОЯЩАЯ бмв - мобильным и легким на подъем, а то говорить, что на бмв ездить - один комфорт могут многие, а на деле даже пол города проехать оказывается проблема. Не цените вы своего Гоги, который действительно что-то делает. Был бы у меня бумер, обязательно бы поехал с вами!
KATALYST
Цитата(CatScratch @ Jan 24 2011, 18:11) *
Пипец вы все амёбо-подобные! Человек подсуетился, организавал для вас отдых на природе, а тут ещё и нос люди воротят и ехать не хотят. Настоящий бмвшник должен быть таким же, как и НАСТОЯЩАЯ бмв - мобильным и легким на подъем, а то говорить, что на бмв ездить - один комфорт могут многие, а на деле даже пол города проехать оказывается проблема. Не цените вы своего Гоги, который действительно что-то делает. Был бы у меня бумер, обязательно бы поехал с вами!

Никто его не обижает. Он молодец что все это сам делает, за это я ему респектую!
В горы не могу поехать, на то есть причины. Пол города проехать не проблема, просто смысл переться в другой конец города, чтобы простоять там 1 час и уехать обратно? У меня дорога больше времени займет...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.