в Чимгане снег есть,и его нормально много :-)
Сёдня решили сгонять в горы на разведку. Никита забрал меня по дороге на своей ухоженное е34 525i:

на Рохате подсела братва:

дорога сложная для заднеприводных авто :-) было всё, и развернуло на 180 градусов,и застряли на скользком подъеме, шел снег, шел дождь, гаишники тормозили:

до гор снега нет,дорога местами мокрая, перед серпантином по краям дороги лежит снег,выше в горах конкретно всё в снегу.

Цепи на колёса брать не стали:

интересно, в Таше пасмурно а в горах светит солнце, в салоне жарко,за бортом -5:

И тут сели аккумуляторы на фотике... дальше фотоотчет у Тёмы..... ждемс...
Скажу лишь чо народу валом в Чимгане, снег есть.
Цены: канатка - 6К, минивэн-150К(по 5К на глаз сгонять туда сюда), санки-3К/час, лыжи 8К/ч, с инструктором 15к/ч.
обратно вернулись через Чарвак. У "бочки" упали на хвост одной нексии и висели до самого Таша.
В городе я вышел у кинотеатра "Казахстан" мельком срисовав белую пятёру фёст файв. Вернулся пехом до неё, мля это единственная е12 528i в Узбекистане! и единственная инжекторная в Таше.Беру фотиг,думаю,полежали аккумы,мож на пару кадров хватит. А фиг там! И тут мне свезло. Фотик пашет от обычных пальчиковых батареек! Перебегаю дорогу, беру батарейка,а он даже не включился,пришлось ради пары кадров взять дорогие. Зато запечатлел:

выглядит бодренько.
хозяина рядом не было и неизвестно когда теперь и в каком состоянии мы её встретим: