Полная версия этой страницы:
Баварский Фан Клубъ
Alexan_Der
Feb 18 2010, 10:58
Цитата(Dimansion @ Feb 18 2010, 11:09)

По поводу нанесения на флаг, так сказать за "наколочку надо отвечать" )))
Мое ИМХО, на флаге нужно разместить логотип БМВ, надпись клуба например: BMW Club Uzbekistan, внизу небольшим шрифтом www.autocenter.uz тем самым показать где народ обсуждает встречи, планы, состав клуба. Владельцев БМВ у нас не так много как в России, поэтому ИМХО будет интересней когда клуб БМВ будет в общей атмосфере АЦ, так сказать будет на кого посмотреть и себя другим показать а на общих сходках с кем мясо поесть, горилки попить (без авто).
Цитата(Alexan_Der @ Feb 17 2010, 20:22)

Если ссылаться на интернет-ресурс, то обязательно нужно указать
адрес автоцентра, т.к. именно на этот сайт опирается клуб
любителей этой марки.
Об этом я и хотел сказать.
Stiklish
Feb 18 2010, 11:41
Можно вообще тематические флаги сделать. Один флаг чисто автоцентр.уз, второй флаг сообщество БМВистов на автоцентр.уз, и т.д и т.п.
Pro_sK
Feb 18 2010, 12:33
Давайте эскизы и кто и где почем делает! Димка ждем от тебя, ты вроде спец в этой теме!
Dimansion
Feb 18 2010, 13:05
Я жду 1 вариант от каждого желающего, потом устроим опрос

Выкладывайте сюда, время до 22 февраля числа
Цитата(Dimansion @ Feb 18 2010, 12:50)

Я жду 1 вариант от каждого желающего, потом устроим опрос

Выкладывайте сюда, время до 22 февраля числа
может отдельную тему кто откроет про флаг? :-)
Мы и визитки делаем,раздаем. Сёдня один чел позвонил на е23,теперь если Алладин приедет,то в этот раз первую "хистори" можно будет выстроить: е23,е32,е38,е65 :-)
Alexan_Der
Feb 18 2010, 13:54
Я вижу это так.
Цитата(Pro_sK @ Feb 18 2010, 12:18)

Давайте эскизы и кто и где почем делает! Димка ждем от тебя, ты вроде спец в этой теме!
знакомые шьют:
1200Х2000=30К, ещё есть меньше 900Х1500,тот дешевше....
-=JuS=-
Feb 18 2010, 17:53
Всем здрасте !
Как зарегистрировался в 2007 всё это время просто изредка читал форум
Ярый фанат БМВ в особенности е30 ! Пока-что нету ни прав ни машины
Увидел что будет сходка и стоит вопрос о знамени решил попробовать
Идея не моя , но переделка в Узбекский Фан-клуб сделана мной

Надеюсь поприсутствовать на предстоящей сходке !
KATALYST
Feb 18 2010, 19:33
Цитата(-=JuS=- @ Feb 18 2010, 18:38)

Всем здрасте !
Как зарегистрировался в 2007 всё это время просто изредка читал форум
Ярый фанат БМВ в особенности е30 ! Пока-что нету ни прав ни машины
Увидел что будет сходка и стоит вопрос о знамени решил попробовать
Идея не моя , но переделка в Узбекский Фан-клуб сделана мной
Надеюсь поприсутствовать на предстоящей сходке !
Приветствуем! Будем рады всем присутствующим, обязательно приезжайте. Тридцаток не мало на сходке бывает

Флаг мне кажется очень даже не плохо сделан.
RED BULL
Feb 18 2010, 20:11
Цитата(partymaker @ Feb 17 2010, 22:01)

Друга сейчас подписал приехать на сходку на его измученной трёшке М43. Хвастаться там совсем нечем, но хоть советов разумных послушает. А то у него одна идея сумашедшее другой насчет машинки появляется. Может вы его образумите. А то он недавно вообще решил себе зачем-то второй раз движок менять и прозрачную вставку в капот делать

.
RED BULL, если что, там при встрече и пообщаемся на тему, очем ты мне писал. А то никак с тобой стрелкануться не можем. К стати, поздравляю с прошедшим Днём Рождения тебя. Извини, припозднился с поздравлениями, проглядел

.
Насчет флагов: может стоит и просто автоцентровские флаги замутить? И народу подпишется больше и покатушки на общей сходке вапще вачачные получатся. Наша эмблемма и надпись на бледно-синем фоне?
Да давайте

Кстати идея хорошая - флажок можно сделать такимже - только вместо бмв лого А (автоцентра)

Спасибо за поздравления!
Вот и закружилось, завертелось по поводу флага. Гоги если есть кто шьёт флаги за 30 тысяч, я в списке заказчиков. А по поводу образцов флагов, то можно сказать одно, господа мы все состоим в форуме автоцентра и думаю что на флаге адрес сайта надо ставить на таком же видном месте как и логотип БМВ, а то мы как то оскорбим наших Модеров - Ред Булл уже нервничает, да и потом какой нафиг Клуб БМВ, чтобы стать клубом надо много чего сделать, а именно устав, взносы и т.д. и т.п. так что я думаю, что на флаге должны быть изображена Эмблема БМВ, адрес сайта, ну указать какая республика, ну и надпись для особо одарённых "БМВ" и конечно же флаг дожен быть в бело синих тонах - однозначно....
А флаги других марок из автоцентра пусть уж сами владельцы придумывают...
Может быть много надписей, не знаю, это уже на ваш вкус... т.к. конкурс уже запущен и останавливаться поздно...
А по поводу нашей территориальной карты Узбекистана думаю не нуно её впихивать во флаг, а то он сильно будет загроможден и будет не читабельным...
Ну а тот кто с компьютерной графикой на ТЫ, то уж они сделают что нить со шрифтами и цветами...
KATALYST
Feb 19 2010, 08:43
Цитата(Andy @ Feb 19 2010, 08:41)

Вот и закружилось, завертелось по поводу флага. Гоги если есть кто шьёт флаги за 30 тысяч, я в списке заказчиков. А по поводу образцов флагов, то можно сказать одно, господа мы все состоим в форуме автоцентра и думаю что на флаге адрес сайта надо ставить на таком же видном месте как и логотип БМВ, а то мы как то оскорбим наших Модеров - Ред Булл уже нервничает, да и потом какой нафиг Клуб БМВ, чтобы стать клубом надо много чего сделать, а именно устав, взносы и т.д. и т.п. так что я думаю, что на флаге должны быть изображена Эмблема БМВ, адрес сайта, ну указать какая республика, ну и надпись для особо одарённых "БМВ" и конечно же флаг дожен быть в бело синих тонах - однозначно....
А флаги других марок из автоцентра пусть уж сами владельцы придумывают...
Может быть много надписей, не знаю, это уже на ваш вкус... т.к. конкурс уже запущен и останавливаться поздно...
А по поводу нашей территориальной карты Узбекистана думаю не нуно её впихивать во флаг, а то он сильно будет загроможден и будет не читабельным...
Ну а тот кто с компьютерной графикой на ТЫ, то уж они сделают что нить со шрифтами и цветами...
Полностью согласен с вышеизложенным.
Этот флаг из всех представленных, считаю самым удачным.
Да и ещё если будет оговариваться заказ, то я бы ещё по одному флажку маленькому сделал, так на каждый день на переднее крыло, ну что то вроде "Аля посольская" ..... или на крайняк в салон на торпедку
а каким макаром кремяться флажки на крыло у посольских тачек?
Цитата(roman @ Feb 19 2010, 12:01)

а каким макаром кремяться флажки на крыло у посольских тачек?
на скотче,или на пластилине.
Smiler
Feb 19 2010, 13:42
а может все таки на саморезы?
Alexan_Der
Feb 19 2010, 15:42
Цитата(Smiler @ Feb 19 2010, 14:27)

а может все таки на саморезы?
Их просто приваривают.
KoSTaS
Feb 19 2010, 15:51
видел как на казявку клеили
KATALYST
Feb 19 2010, 16:53
Цитата(KoSTaS @ Feb 19 2010, 17:36)

видел как на казявку клеили
зачот!
RED BULL
Feb 19 2010, 19:29

приваривают аААахааааа отожгли ааахааааахаа
RED BULL
Feb 19 2010, 23:08
Автоклуб «BMW» в УзбекистанеО нас уже на соседних сайтах пишут :-)
ребята стараются чтоб себя расПиаРить...
даже наша групповая фотка есть...
KATALYST
Feb 19 2010, 23:52
Круто! Респект и уважуха!
Цитата(RED BULL @ Feb 19 2010, 21:53)

Автоклуб «BMW» в УзбекистанеО нас уже на соседних сайтах пишут :-)
новость для меня :-)
На эту постораюсь штоп с "Авто-Олама" приехали журналисты. Какие ещё автоиздания есть у нас?
Strelok
Feb 20 2010, 15:10
Цитата(ГОГИ @ Feb 20 2010, 08:45)

новость для меня :-)
На эту постораюсь штоп с "Авто-Олама" приехали журналисты. Какие ещё автоиздания есть у нас?
Было бы неплохо.)
Batman
Feb 20 2010, 17:17
Убедительная просьба к тем кто знает того кто разместил фото наших авто на сайте bibi.uz, пусть затрут номера машин!!!!
Dimansion
Feb 21 2010, 13:56
Цитата(sanjbmw @ Feb 20 2010, 18:02)

Убедительная просьба к тем кто знает того кто разместил фото наших авто на сайте bibi.uz, пусть затрут номера машин!!!!
Я даже не в курсе кто дал им материал.
на посольских по ходу специальная фишка на крыле есть))
зы а вариант широкоформатной печати на шёлке для флагов как. на рулоне напечатать, а потом строчить наверно придётся. ну и палочки замутить тоже можно, пруточек покрасил, шайбочки из фомакса, акрила 10 нарезать, туды пруточки, а там скотч или кому как фантазия позволит. пилотный вариант надо сделать.
реально там шпион был с биби)) не из наших
fonvizin
Feb 22 2010, 00:13
Цитата(emil @ Feb 21 2010, 14:50)

реально там шпион был с биби)) не из наших
Случайно не на бежевой Е34???
Цитата(Dimansion @ Feb 21 2010, 14:41)

Я даже не в курсе кто дал им материал.
Я тоже ничего никому не давал, даже те кто хотел пока не забрали, а диски лежат записанные, звоните, забирайте.
Dimansion, позвони, передам...
Да и потом, что неужели нельзя скопировать фотку с этого форума и вставить в другой, думаю никаких проблем....
А по поводу посольских машин у них как уже написал Emil есть фишка на переднем крыле, короче крыло дырявить надо, вот только где такую беду взять, или может проще будет самому найти токаря и из аллюминия выточить её и тогда всё будет зашибись....
Цитата(sanjbmw @ Feb 20 2010, 16:02)

сегодня всё узнаю.
Kishon
Feb 22 2010, 09:21
Насчет крепления флагов помогу ближе к маю. Будут крепления на флажки размером примерно А4, может чуть больше.
Цитата(Kishon @ Feb 22 2010, 10:06)

Насчет крепления флагов помогу ближе к маю. Будут крепления на флажки размером примерно А4, может чуть больше.
Вот это тема, заполучить бы настоящие крепления, было бы круто.....
Ждём с нетерпением результатов...
Разговаривал с представителями прессы, подтянуться журналисты с Авто-Олама и напишут про нас(уж в этот раз не забуду им напомнить как в пр. раз). Так что главное чтоб солнышко вышло в ВС для хороших фоток......
ЗЫ:номера тачек затрут, уже говорили,так что не стесняемсо, подтягиваемсо :-) кто не захочет,его не напечатают. У кого тачки не в очень хорошем состоянии, тоже подтягивайтесь, ради нашего сообщества,не ради фото в журнал. Сообщество - это в первую очередь люди,которые ездят на вентиляторах :-)
Гоги, ну так что с флагами? Вот будет хорошо если мы успеем организовать их до воскресенья, или уже пипец ... не успеем?
Да и судя по прогнозу наших доблестных метеорологов, то должно быть так же солнечно как и в предыдущий раз с температурой +16, вполне приятная погодка, главное чтобы солнце было, а то все фото на мусорку можно будет и получаться как будто их где то в Питере делали где всегда темно...
Да ещё в этот день будет полнолуние, вот бы и оно нам как нить подфортило, пусть даже в мелочах, всё равно приятно будет....
ОСТАЛОСЬ 5 дней ГОСПОДА
Ещё одного парня нашёл на белой Е-30 с обвесами, если созвонимся и удастьтся уговорить, то может подтянется, потому как там есть на что посмотреть....
как соберётся толпа ролицай шоу нам не устроят?
я с анди на бумеры приеду посмотреть.
Цитата(Andy @ Feb 22 2010, 14:18)

Гоги, ну так что с флагами? Вот будет хорошо если мы успеем организовать их до воскресенья, или уже пипец ... не успеем?
с флагами вообщем пока так: кто себе хочет,тот себе и заказывает. Если что я могу скинуть контакты фирмы которая шьёт за 30К. Себе делать не буду по ряду причин,первая: я на мели,сам изыскиваю средства на ремонт своего бумера....
Цитата
Ещё одного парня нашёл на белой Е-30 с обвесами, если созвонимся и удастьтся уговорить, то может подтянется, потому как там есть на что посмотреть....
да, ты уж постарайся уломать его :-)
Цитата(emil @ Feb 22 2010, 14:28)

как соберётся толпа ролицай шоу нам не устроят?
я с анди на бумеры приеду посмотреть.
будем рады :-)
KATALYST
Feb 22 2010, 17:21
Народ, меня не будет, я машину на покраску поставил...
Цитата(KATALYST @ Feb 22 2010, 16:06)

Народ, меня не будет, я машину на покраску поставил...
подтягивайся без машины.
ЗЫ: чо там с визитками?
Strelok
Feb 22 2010, 19:07
Ещё чуть чуть и вот воскресенье. =) Погода наблюдается в ближайшее время такая.

Так что все подговариваем погоду быть солнечной в воскресеньеи
Нужно составить небольшую программку. У кого какие предложения будут? Предлагаю проехаться по малой кольцевой, в сторону вокзала северного и обратно.
KATALYST
Feb 22 2010, 19:41
Цитата(ГОГИ @ Feb 22 2010, 18:10)

подтягивайся без машины.
ЗЫ: чо там с визитками?
Если получится, подъеду.
Насчет визиток пока тишина, еще не был у Славика.
Цитата(Strelok @ Feb 22 2010, 19:52)

Ещё чуть чуть и вот воскресенье. =) Погода наблюдается в ближайшее время такая.

Так что все подговариваем погоду быть солнечной в воскресеньеи
Нужно составить небольшую программку. У кого какие предложения будут? Предлагаю проехаться по малой кольцевой, в сторону вокзала северного и обратно.
Полностью за, вот только я сильно сомневаюсь что поедут те кто на продвинутых машинках приедут, думаю что из всего состава что соберёться, прокатиться согласятся только треть....
Мне по любому по малой кольцевой до южного ехать...
По поводу флагов господа, кажется облом, пообщавшись со многими организациями, я пришёл к выводу что ситуация для нас плачевна, а именно:
- печатают они только на материале похожий на банер, он очень твёрдый и развиваться от ветра он не будет и висеть будет как сломанный картон.
- вторая проблема они могут печатать только с одной стороны, а что такое флаг напечатанный с одной стороны, верно кощунство.
Так что надо искать какой то другой выход и он должен быть скорее связан с портными чем с принтерами или плоттерами, бог их знает как они называются.
Гоги предложенные варианты не в состоянии сделать того что мы хотим... жаль а так хочется...
ZDITS/177
Feb 23 2010, 14:00
У нас конечно есть на фирме печать на ткани, но я думаю вряд-ли кто захочет таранить флаги с Москвы
KATALYST
Feb 23 2010, 14:51
Я же писал уже, что можно сделать у нашего форумчанина CarGraphicSpecial. Цены такие же.
Лог из аськи:
Код
CarGraphicSpecial (15:30:05 23/02/2010)
а двухсторонняя по любому просвечивать будет
KATALYST (15:30:50 23/02/2010)
тока с одной стороны значит можно сделать?
CarGraphicSpecial (15:31:25 23/02/2010)
да
KATALYST (15:32:44 23/02/2010)
на шелке сможете или тока на грубом материале?
CarGraphicSpecial (15:34:09 23/02/2010)
на шелке!
KATALYST (15:34:15 23/02/2010)
найс
Вот теперь всё ясно, будем рулить в сторону CarGraphicSpecial и там уже решать, блин вот бы успеть до воскресенья...
Ну так что господа, коли есть возможность сделать, как по поводу внешнего вида флага, что то не слышно и не видно предложений?
Или все будут сами по себе?
Цитата(Andy @ Feb 23 2010, 07:24)

Гоги предложенные варианты не в состоянии сделать того что мы хотим... жаль а так хочется...
ничего страшного,москва не сразу строилась...
Цитата(Andy @ Feb 23 2010, 14:55)

Ну так что господа, коли есть возможность сделать, как по поводу внешнего вида флага, что то не слышно и не видно предложений?
Или все будут сами по себе?
с флагами пока без ентузиазизма. Вообще,Энди отдельно тему про флаги открой,большая тема получиться чо...
ЗЫ: погодка супер,вот в ВС такую бы тоже :-)
Цитата
- печатают они только на материале похожий на банер,
я писал про вариант с флагами. на шёлке(искуственный) просвечивать да будет.
надо в
сил мег отзвониться и там спросить.
Блин погода не радует, и прогноз как то меняется не в лучшую сторону и теперь по прогнозу дождик планируется, это не есть гуд если прогноз оправдается, будем надеяться на их непрофессионализм....
Emil, я узнавал по этому поводу этот искуственный шёлк имеет только одну сторону с каким то фото слоем, а его прозрачность желает быть лучшей, короче грубоват он вот на передние крылья, аля посольская будет отлично...
Dimansion
Feb 24 2010, 08:44
Цитата(Andy @ Feb 22 2010, 08:22)

Я тоже ничего никому не давал, даже те кто хотел пока не забрали, а диски лежат записанные, звоните, забирайте.
Dimansion, позвони, передам...
Andy я помню про фото

Можно будет забрать их на сходке 28 числа?
PS а нет ли правил запрещающих как то демонстрировать флаги особенно как посольства?
Цитата(Dimansion @ Feb 24 2010, 09:29)

PS а нет ли правил запрещающих как то демонстрировать флаги особенно как посольства?
Ну я что то не знаю ограничений по этому поводу, Матизы же обклеивают не весть какими картинками, свадебные машины ездят же с шариками и ничего...
Если у кого есть знакомые "хорошие" из нашего доблестного ГАИ, то попробуйте разузнать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.