Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Баварский Фан Клубъ
Автофорум Узбекистана > AUTOCENTER > Встречи форумчан > BMW Club
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83
V@ldemario
Прогулка по музею BMW smile.gif

ГОГИ
вчера Ден повёз корзину на М30В35 для клиента,и я с ним..парень увидел меня и говорит: а я вас знаю. В интернете про ваш клуб читал)))

а вечером одноклубник Марат позвонил, он кино ща снимает, попросил подогнать е39 для съёмок, дал несколько номеров,откликнулся Азларбек,и вот на сл. утро мы приехали в один уютный дворик на съемки. В гл. роли Карен Гафурджанов, известный актёр, певец и музыкант:

фильм снимают на навороченный Кенон Марк2:

в процессе съемок:

в процессе съемок короче все замёрзли(т.к. не накатили,гыгыгы) и мы с Деном на обратке заехали в кафе "Эшонгузар" на казан-кебаб:

по дороге нас обогнала девушка на х6:
Зуфар
Гоги!
Попробую вставить фото мотов.
ГОГИ
Цитата(Зуфар @ Nov 30 2011, 06:42) *
Гоги!

я не понял,который из них егошний??))
RED BULL
Гоги а чеза фильм? И почему на двери 39ой красная фигня какаято?

Надо было Тиму с заводской позвать, он бы 7ку пригнал ))
ГОГИ
Цитата(RED BULL @ Nov 30 2011, 09:47) *
Гоги а чеза фильм? И почему на двери 39ой красная фигня какаято?

Надо было Тиму с заводской позвать, он бы 7ку пригнал ))

по сценарию там е39 в кине. Чо за кино не в курсе, рабочего названия нет,обещают што чото интересное. Будем ждать.
а красная фигня - это трещина на объективе моего фотика))))
max2188
Цитата(ГОГИ @ Nov 29 2011, 11:02) *
а вечером одноклубник Марат позвонил, он кино ща снимает, попросил подогнать е39 для съёмок, дал несколько номеров,откликнулся Азларбек,и вот на сл. утро мы приехали в один уютный дворик на съемки. В гл. роли Карен Гафурджанов, известный актёр, певец и музыкант:

Вчера проезжал там. Сначала увидел красотку е39, потом чела с камерой думал чет свадебное снимают. аказца все еще серьезней smile.gif
ГОГИ
Цитата(max2188 @ Nov 30 2011, 15:43) *
Вчера проезжал там. Сначала увидел красотку е39, потом чела с камерой думал чет свадебное снимают. аказца все еще серьезней smile.gif

да,вот такой маленький город - Таш,и круглый))
BMF
Цитата(ГОГИ @ Nov 30 2011, 16:15) *
да,вот такой маленький город - Таш,и круглый))

)) что кто сценарий пишет понимает что такое е39? ) или е38 )) или е65...
ГОГИ
Цитата(BMF @ Nov 30 2011, 17:51) *
)) что кто сценарий пишет понимает что такое е39? ) или е38 )) или е65...

он бмвешнек, на е34 ездит)
CatScratch
А что , сейчас модно фильмы и клипы ро бмв снимать на фотик? Типа лоу каст стайл?)
Зуфар
Гоги! На фото синий-Р 71.Просто мне было неловко сказать человеку-который привез мото с войны-про цвет,мол у немцев не было такого цвета.
ГОГИ
Цитата(Зуфар @ Nov 30 2011, 20:10) *
Гоги! На фото синий-Р 71.Просто мне было неловко сказать человеку-который привез мото с войны-про цвет,мол у немцев не было такого цвета.

телефончик не дадите?)))

ЗЫ:фигасе альпиновские полосы во что превратились)))

ЗЗЫ:повезло немчуре, могут на компе себе М5 выиграть))
Форза кап
ГОГИ
Цитата(Зуфар @ Nov 30 2011, 06:42) *
Гоги!

как как фамилия деда??
Зуфар
Штерн rolleyes.gif
ГОГИ
Цитата(Зуфар @ Dec 4 2011, 06:21) *
Штерн rolleyes.gif

ага,данке!
ГОГИ
кто говорил зелёная Z4 с номером "20-20" ездит? онаж синяя..
Лао Цзы
Извиняюсь что влез в ваш специализированный диалог, но мне понравилось как исполняет бумер http://motor.ru/video/2011/12/05/jbb/
RED BULL
Цитата(Лао Цзы @ Dec 6 2011, 13:39) *
Извиняюсь что влез в ваш специализированный диалог, но мне понравилось как исполняет бумер http://motor.ru/video/2011/12/05/jbb/

До Кена Блока ему как до луны.
Да и снято не так эффектно.

Монстер трак кстати, поверх нексии проезжает pardon.gif
ГОГИ
Зуфар-аке,мимо вас ехал ща,боковым зрением не знаю как срисовал 340й:

заехал к ним в гаражи сбоку от РОВД, узнал тачку, та самая,по ходу вроде была зелёная в Алмалыке, в пр. году продали в Таш и перекрасилив вишнёвый с черной юбкой,и ща ещё раз продали. Хозяин загнал какому-то Аброру штоле, что за рестовратор?
ГОГИ
в Сб обещались отметится одноклубники из Самарканда. Утром будут в Таше, ближе к обеду можно стыканутся гденить в городе, будем знакомится)
ГОГИ
Аза. твоя консоль ещё с прошлого раза снятата, надо только к нему приехать отдать бабки и забрать. Ятебе вчера набирал внчером,ты не поднял.
2Тима:только говоришь в Кар-сити е36,они сразу кисляк мочат, а услышав про моторчик говорят что только б\у на разборах, заехал в Баян-аул,у бушников нет вообще,не то что вебасто. Местный клуб говорит так же, кстати 50$ - хорошая цена и для Аты.
ГОГИ
летал в Казахстан по делам..
Намётанный глаз уже в аэропорте срисовал знакомый силуэт на баннере агенства по сдаче авто в аренду(1$=148 тенге):

меня встретил ака-Арчер с Клуба BMW фанатикс, со мной на одном самолёте прилетел ака-Антихрист, давно слышал,но только удалось увидется)))
Целый день потом безрезультатно пытался дозвонится до Алмаза, посеял симку, звонил по памяти, дозвонился только ближе к вечеру до ребят с bimmer.kz,
Виталик забрал меня с гостиницы, по дороге т.к. он занимается ремонтом я спросил про моторчик на люк е36, Виталик ответил что такую хрень тут наврядли найти,если только на разборах(продолжение поисков попозже)..
на удачу у них в этот вечер был очередной еженедельный сбор куда меня пригласили:

было приятно пообщатся со всеми, а народу собирается немало я вам скажу)))
Когда я приезжал летом Паша был новичком у них,а ща - душа компании))
Мне показали одну интересную е30(вообще и по разговорам,да я и сам заметил, мода на ретро-бумера пришла и в Казахстан, е30 стало заметно больше в городе):

с М50В25:

фото на память на фоне Пашиной тачки:

до гастиницы меня подбросил Рома на своей 528i, по дороге рассказав про какой-то оптовый рынок запчастей, куда я на сл. день ломанулся. А дело было так:
Утром я узнал что хоть и праздник(День Независимости)но Кар-Сити(многоэтажный ранок запчастей в Алматы) работает. Мне одноклубник заказал моторчик Вебасто на люк, но как только продавцы слышат "е36" уже кисляк мочат, а уж моторчиков нет на них вообще, только под заказ,как и у нас в Таше. Говорят иди на б/у ищи. Звоню алматинским одноклубникам, мне отвечают:
-езжай на рынок "Баян-аул", это конец Тулеби...
-ага,данке!
Торможу авто, один водила чото долго думал-думал,переваривал и отказал. Ловлю второго:
-да вот же, сверни за Кар-сити и будет тебе Баян-Аул!!!!!
блин-блински!)))) Захожу за Кар-сити, в натуре рынок типа Сергилей,ряды новых и б/у запчастей. Ряд б/у - контейнера в 2 этажа:

Всё обошел, там в большинстве всё с перевёртышей,ничо на люк нет. Да и вообще у многих ничо нет даже на е36. Это и следующий день много колесил по городу, заметил что толи гайцы,толи патрули у них в большинстве ездят на дэу-нексия, пешком ментов не видел совсем. Много бумеров крашеных в мат:

одну шварцовую эмку видел е46, снег и гололёд в Ате не повод поставить эмку на прикол,как у нас))) как и кабрик:

Вообщем поискы вебасто продолжил на сл. день. Звоню в Ташкент,говорю нет моторчиов, отвечают ну бери тогда мясорубку(с ручным приводом) Еду в Баян-Аул. Какой там!!! Нет ни новых ни б/у!!! Давай звонить по разборам, у дяди Саши есть 1шт но не вебасто, короче полгорода объездил обзвонил и у некого Сергея нашел таки за 5000тыщ!!!

как это приехать в Казахстан и не попробывать 5Б(беш бармак):

по дороге др. одноклубнику взял консоль. Продавец такой:
-3000 тенге..
начинаю отсчитывать ему 300 тенге по запарке..
-не,это не те купюры, вот 2000,вот тыща!! гыгыгыыы
В одном из салонов позырил сотик BMW с 2 симками стилизованый под i8 как мне и треба)) но чот дороговато штоле? 10000 тенге просили..

Вообщем жалко не совсеми друзьями удалось встретится,атак хорошо в Ате, город красивый, погодка бодричком!)))
Отдельно стоит упомянуть про адреса-ориентиры. В Ате всё по углам, к примеру Жандосова-Жарокова))) город делится сам на верхнюю часть в сторону Медео и нижнюю)))
RED BULL
Гоги: Отличный фоторепортаж! smile.gif
Продолжай в том же духе! smile.gif
ГОГИ
Цитата(RED BULL @ Dec 19 2011, 12:34) *
Гоги: Отличный фоторепортаж! smile.gif
Продолжай в том же духе! smile.gif

в Туркмению бы съездить))))
ГОГИ
кстати у них в Кз тоже проблемы с бензом. 92й пропадает. Себистоимость растет,а государство не дает поднимать цен на кануне НГ и выборов штоле, из-за этого к примеру одна из крупнейших сетей АЗС,китайская СИНООИЛ закрыла половину своих заправок чтоб в убыток не работать. На многих АЗС очереди(алматинцы называют очередью 3-4 машины на колонку).
Rainman
Хороший отчет - молодец drinks.gif!
Limitless
Цитата(ГОГИ @ Dec 19 2011, 13:03) *
кстати у них в Кз тоже проблемы с бензом. 92й пропадает. Себистоимость растет,а государство не дает поднимать цен на кануне НГ и выборов штоле, из-за этого к примеру одна из крупнейших сетей АЗС,китайская СИНООИЛ закрыла половину своих заправок чтоб в убыток не работать. На многих АЗС очереди(алматинцы называют очередью 3-4 машины на колонку).

Ну дык у них же нефтянники бастуют))))
Зуфар
Гоги!
Молодец!Спасибо за репортаж!В Туркмению-виза треба,и по-моему-так не поездишь unsure.gif
Зуфар
Гоги!
Молодец!Спасибо за репортаж!В Туркмению-виза треба,и по-моему-так не поездишь unsure.gif
ГОГИ
Цитата(Зуфар @ Dec 19 2011, 19:12) *
Гоги!

да треба, без визы только некоторым бухарцам можно,у кого там родичи живут))
ГОГИ
вчера один бмвешник прилетел с СПб, Шерали зовут, чо привезти говорит? Долго думал-думал,говорю давай шарфик зенитовский))) ...помнится когда в Питере жил,там пол города с этими "розочками" ходят, тогда не получилось купить его))

познакомились,пообщались недолго,фотки посмотрел у него на мобилке. Он в питере тоже на е21 ездит, марафет наводит))
а чуть не забыл,подогнал он мне поворотники ещё))
ЗЫ:сёдня ещё стольник наскрёб,отдал за мою первую бэху,которую я брал 2 года назад в рассрочку, и вдруг хозяин мне скачуху дает,типа говорит всё, разбегаемся. Я уже за неё не должен ничего))))))
krokus
Цитата(ГОГИ @ Dec 20 2011, 12:25) *
ЗЫ:сёдня ещё стольник наскрёб,отдал за мою первую бэху,которую я брал 2 года назад в рассрочку, и вдруг хозяин мне скачуху дает,типа говорит всё, разбегаемся. Я уже за неё не должен ничего))))))

В Ате наскрёб? biggrin.gif Хозяин тож в Ате штоле(с)? biggrin.gifb:
ГОГИ
Цитата(krokus @ Dec 20 2011, 14:35) *
В Ате наскрёб? biggrin.gif Хозяин тож в Ате штоле(с)? biggrin.gifb:

тычо,я в Вс прилетел)))
krokus
Цитата(ГОГИ @ Dec 20 2011, 13:40) *
тычо,я в Вс прилетел)))

Нефтянникам помог? biggrin.gif
ГОГИ
Цитата(krokus @ Dec 20 2011, 14:50) *
Нефтянникам помог? biggrin.gif

ага))) кстати, я звоню Лимитлису,договариваюсь о встече, даю свои ориентиры по алматински:
я на углу Бобура-Руставелли!)))))))
Зуфар
Гоги! Рад за тебя-что расплатился yahoo.gif
Limitless
Цитата(ГОГИ @ Dec 20 2011, 12:25) *

Molodec, mujskoy jest sdelal! Respect emu!

Цитата(ГОГИ @ Dec 20 2011, 13:53) *
ага))) кстати, я звоню Лимитлису,договариваюсь о встече, даю свои ориентиры по алматински:
я на углу Бобура-Руставелли!)))))))

Ya zametil, no promolchal, tak kak chasto byvayu tam I privykaew:)
ГОГИ
Цитата(Зуфар @ Dec 20 2011, 19:14) *
Гоги! Рад за тебя-что расплатился yahoo.gif

ага, я тоже рад,такой груз с плеч.......никогда больше не буду брать бэхер в рассрочку))))))))

Цитата(Limitless @ Dec 20 2011, 23:33) *
Molodec, mujskoy jest sdelal! Respect emu!

Ya zametil, no promolchal, tak kak chasto byvayu tam I privykaew:)

чо там консоль, подошла? поставил?))
ГОГИ

Кстати, у нас в Таше продают такую мобилку стилизованную под BMW??
TANK
Цитата(ГОГИ @ Dec 22 2011, 14:42) *

Кстати, у нас в Таше продают такую мобилку стилизованную под BMW??

bmw не видел но porsche caуеnе s есть.
badboy4life.blogger.uz/archives/14597
ГОГИ
Цитата(TANK @ Dec 22 2011, 16:31) *
bmw не видел но porsche caуеnе s есть.
badboy4life.blogger.uz/archives/14597

надо по маличке пробежаца))))
Limitless
Цитата(ГОГИ @ Dec 21 2011, 08:46) *
ага, я тоже рад,такой груз с плеч.......никогда больше не буду брать бэхер в рассрочку))))))))

чо там консоль, подошла? поставил?))

Нет еще не поставил, но пойдет 100%
boomer
Не знаю как и сказать. 14 января 2011 вечером, ушел из жизни дядя Эдик, который работал на Карасу 1 в гаражах. Мужику было всего лишь 57 лет. Сегодня похоронили. Дядю Эдика знал уже лет 10, классный был мужик. Так думаю, что лучшего спеца по электронике и по BMW в Ташкенте не было и не будет. Все кто знал или сталкивался как нибудь с ним, просьба почтить память. Не призываю к каким либо действиям, просто пусть каждый вспомнит этого человека.
Strelok
Цитата(boomer @ Jan 15 2012, 20:25) *
Не знаю как и сказать. 14 января 2011 вечером, ушел из жизни дядя Эдик, который работал на Карасу 1 в гаражах. Мужику было всего лишь 57 лет. Сегодня похоронили. Дядю Эдика знал уже лет 10, классный был мужик. Так думаю, что лучшего спеца по электронике и по BMW в Ташкенте не было и не будет. Все кто знал или сталкивался как нибудь с ним, просьба почтить память. Не призываю к каким либо действиям, просто пусть каждый вспомнит этого человека.

погоди.. это у кого 2 м-ки? или одна..??
просто как то с Гоги ездили к нему но не застали его.
boomer
Да, он. М-ка 39-я, и М-ка 46-я.
Strelok
Цитата(boomer @ Jan 15 2012, 22:15) *
Да, он. М-ка 39-я, и М-ка 46-я.

ёмаё... очень жаль! хороший человек был, хоть знал я его по наслышке
Пусть земля ему будет пухом.

машины наверняка будут проданы?
Powerman
Очень Жаль! Классный был мужик!
Stiklish
Пусть земля будет ему пухом.
Хороший спец по бумерам.
Очень, очень жаль.
ГОГИ
RIP
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.