Цитата(KATALYST @ Jul 11 2010, 16:56)

Поддерживаю на все 100! Дикарями вообще весело будет. Что скажешь ГОГИ? Лето уже в самом разгаре, пора нам уже клубом смотаться на речку, искупаться, пожрать, повеселиться!

у Самвэла обсудим в СР.
По ходу гламурный драг отпал, СС тоже молчит. Вар. "Б" есть. Нодо обсудить. Кста, скоро дняха Стрелка, одного из самых активных членов Клуба. Тоже вероятно отметим в горах.
По поводу Мевазара - там мин. вареант по 60К за комнату(семью) без жрачки. В принципе нормуль, но если едем реально толпой, машин 10 хотяб, иначе и удобней и дешевше и приятней дачу снять на 3-4 семьи.
Вообщем это всё в СР в БМВ-баре обмозгуем(Повермен,приезжайте!).
В пр. СБ как всегда мотались по городу(фотоотчет у Стрелка) по клубным делам. Начали с Саши-шумахера на Паркентском. Заехали там е30 стоит и дизельный слоник. Всё аккуратненько,инструмент по полочкам :-) У стены капот с странной эмблемой бмв, синий пропеллер на чорном небе :-)

Кста, там акула белая стоит на разборе если чо... и дискачи с резиной на Е30.
Тут звонит Стас, пацаны грит видели е28 чорную альпину с американскими бамперами на М-Чиланзар. Слышал чо у нас альпины е28 2шт ездят,но почему-то думал обе зелёные..
отчалили на Ханабод потом,там в боксах постоянно видят бэхи и мерсы. Пока ехали через Янгиабад,я так глядь! жолты бумер! кабанчег! он вроде один(?) такой в городе. Я Тёме говорю: разворачивайся! Подкатываем,познакомились, тачку пофоткали, 318IA.

Парень только купил,сам номера фарцует,так что если кому крутой номер нужен белайновский :-) ...жалуеца на большой расход как он думает:13Л.
Приехали в ханабад,сервис закрыт,мастера кайфуйут в горах до ПН. Заехали к Андрею посмареть в какую груду ништяков превратилась моя 535i. Реально такая гора запчастей вместо тачки..
Оттуда рванули на штраф-стоянку возле Шаршары. По наколке там должна была чалица красная зетка. Приезжаем,оказыца забрали её на восстановление 3 мес. назад. А стояла она там год...
Ну и разъехались,решив что за день достаточно для Клуба сделали :-)
ЗЫ:в ВС несколько чел. звонили по объяве. Съагитировал их в клуб за одно. В городе опять видел красную Е12 на Ю-А.