Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Баварский Фан Клубъ
Автофорум Узбекистана > AUTOCENTER > Встречи форумчан > BMW Club
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83
ГОГИ
для Гоши,Макса и др. тридцатников:

345 Е30:

про 335 там:

а это дяде Володе и др. любителям активного отдыха понра:

ну,как говорится чтоб и на нашей улице камаз с анашой М3 перевернулся :-)
KATALYST
Ух ипать ту люсю, какой агрегатище 345!
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Jul 9 2010, 11:47) *
Ух ипать ту люсю, какой агрегатище 345!

е30 вроде некрупный самец,а под капот чо хочешь влезет :-)
KATALYST
Цитата(ГОГИ @ Jul 9 2010, 12:27) *
ну,как говорится чтоб и на нашей улице камаз с анашой М3 перевернулся :-)

Зачем вы травите? 1 штуку мне отцепите пожалуйста)
ГОГИ
наткнулся на лого грузинского клуба:

ничо,да они предумале?
KATALYST
Цитата(ГОГИ @ Jul 9 2010, 13:17) *
наткнулся на лого грузинского клуба:

ничо,да они предумале?

Угу, креативная идея.
Pro_sK
Цитата(ГОГИ @ Jul 6 2010, 15:56) *

блин где-то в Таше она стоит,мож в таком состоянии,именно красная..

На Z1 m20 стоит чтоли?
ГОГИ
Цитата(Pro_sK @ Jul 9 2010, 13:46) *
На Z1 m20 стоит чтоли?

ну дык этож конец 80-хх. 2,5л ставили от е30.
а ты ожидал там увидеть такого монстра? :-)

его готовят к установке на велик в верхнем углу фото,гыгыгы

достаточно свежая статья "За рулем" о новых фишечках в бмв:
http://www.zr.ru/a/123114/

мечтать не вредно: такой бы офис
mazy330
Цитата(Pro_sK @ Jul 9 2010, 13:46) *
На Z1 m20 стоит чтоли?

угу...официально снят с 30тки с 2.5 лирами. Самое интересное то, что в офф.каталоге двиг от z1 используется только на ней и никак не взаимозаменяем с донором... pardon.gif
KATALYST
Прикольно не знал)

ГОГИ такой вопрос. У нас в Премиум Авто вообще маркетологи есть? Если есть, то за что им бабки то платят? Они не врубаются походу что мы это их живая реклама? Почему они никак нам не хотят помогать с клубом, почему в развитых странах везде практикуется понятие спонсорство взамен на рекламу, а у нас нет? Неужели мы не доросли еще до нормального !Умного! уровня как ближайшие страны СНГ?
Pro_sK
Цитата(KATALYST @ Jul 9 2010, 21:53) *
Прикольно не знал)

ГОГИ такой вопрос. У нас в Премиум Авто вообще маркетологи есть? Если есть, то за что им бабки то платят? Они не врубаются походу что мы это их живая реклама? Почему они никак нам не хотят помогать с клубом, почему в развитых странах везде практикуется понятие спонсорство взамен на рекламу, а у нас нет? Неужели мы не доросли еще до нормального !Умного! уровня как ближайшие страны СНГ?

Нет! Не доросли,а вкладывать бабки-это тем более не по-нашему!
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Jul 9 2010, 21:53) *
Прикольно не знал)

не телефонный разговор.Напомни у Самвэла, я те расскажу.
ГОГИ
атак это у них в Грузии:

их щекарная площадачка для дрифтов:

и сколько эмок-то у них в клубе:
E36 - 3
E34 - 2
E46 - 3
E39 - 2
E60 - 1
ГОГИ
а тем временем молдавский клуб отдыхает на пленэре:

Strelok
Рекспект и уважуха! Клуб Е38.
KATALYST
Классно... Надо нам тоже на природу съездить искупаться куда нить)
Powerman
Цитата(KATALYST @ Jul 10 2010, 21:55) *
Классно... Надо нам тоже на природу съездить искупаться куда нить)

В зоне отдыха Мевазор басейн починили. Можно туда.
А можно вашше на берег какой-нить речки дикарями.
KATALYST
Цитата(Powerman @ Jul 11 2010, 12:14) *

Поддерживаю на все 100! Дикарями вообще весело будет. Что скажешь ГОГИ? Лето уже в самом разгаре, пора нам уже клубом смотаться на речку, искупаться, пожрать, повеселиться! drinks.gif
BMF
Цитата(Powerman @ Jul 11 2010, 12:14) *

я тоже за)) после 20гооо я поеду свами...
KATALYST
25го скорее всего собираемся.
Pro_sK
По словам московского таксиста(грузина) в грузии расстаможка любого авто стоит около 1000 долляров! Делайте выводы %smile.gif
SOLNZE
Цитата(Pro_sK @ Jul 11 2010, 22:18) *
По словам московского таксиста(грузина) в грузии расстаможка любого авто стоит около 1000 долляров! Делайте выводы %smile.gif
Впринципе адекватно! С чего платить больше?? Язаработал, я купил,... а теперь ПОЧЕМУ за это тоже платить! dry.gif
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Jul 11 2010, 16:56) *
Поддерживаю на все 100! Дикарями вообще весело будет. Что скажешь ГОГИ? Лето уже в самом разгаре, пора нам уже клубом смотаться на речку, искупаться, пожрать, повеселиться! drinks.gif

у Самвэла обсудим в СР.
По ходу гламурный драг отпал, СС тоже молчит. Вар. "Б" есть. Нодо обсудить. Кста, скоро дняха Стрелка, одного из самых активных членов Клуба. Тоже вероятно отметим в горах.
По поводу Мевазара - там мин. вареант по 60К за комнату(семью) без жрачки. В принципе нормуль, но если едем реально толпой, машин 10 хотяб, иначе и удобней и дешевше и приятней дачу снять на 3-4 семьи.
Вообщем это всё в СР в БМВ-баре обмозгуем(Повермен,приезжайте!).

В пр. СБ как всегда мотались по городу(фотоотчет у Стрелка) по клубным делам. Начали с Саши-шумахера на Паркентском. Заехали там е30 стоит и дизельный слоник. Всё аккуратненько,инструмент по полочкам :-) У стены капот с странной эмблемой бмв, синий пропеллер на чорном небе :-)

Кста, там акула белая стоит на разборе если чо... и дискачи с резиной на Е30.
Тут звонит Стас, пацаны грит видели е28 чорную альпину с американскими бамперами на М-Чиланзар. Слышал чо у нас альпины е28 2шт ездят,но почему-то думал обе зелёные..
отчалили на Ханабод потом,там в боксах постоянно видят бэхи и мерсы. Пока ехали через Янгиабад,я так глядь! жолты бумер! кабанчег! он вроде один(?) такой в городе. Я Тёме говорю: разворачивайся! Подкатываем,познакомились, тачку пофоткали, 318IA.

Парень только купил,сам номера фарцует,так что если кому крутой номер нужен белайновский :-) ...жалуеца на большой расход как он думает:13Л.
Приехали в ханабад,сервис закрыт,мастера кайфуйут в горах до ПН. Заехали к Андрею посмареть в какую груду ништяков превратилась моя 535i. Реально такая гора запчастей вместо тачки..
Оттуда рванули на штраф-стоянку возле Шаршары. По наколке там должна была чалица красная зетка. Приезжаем,оказыца забрали её на восстановление 3 мес. назад. А стояла она там год...
Ну и разъехались,решив что за день достаточно для Клуба сделали :-)
ЗЫ:в ВС несколько чел. звонили по объяве. Съагитировал их в клуб за одно. В городе опять видел красную Е12 на Ю-А.
ГОГИ
Цитата(Pro_sK @ Jul 11 2010, 22:18) *

а по словам Душанбинского таксиста,он ездит на.......Х6. Вот такие суровые парни живут в Душанбэ :-)
ГОГИ
http://auto.mail.ru/article.html?id=31871
рекорд побит,самый бысмтрый на четверти мили мотоцикл - бмв-моторрад :-)
ГОГИ
тизер
ГОГИ
фото с презентации f10 в Кишинёве:

прекольно сделали эволюцию. Только в конце зачем-то опять Е60 вместо F10...
ГОГИ
тот красный старинный бумер продают.. И кста он не 38 а 1950 г.в. оказыца. Завтро поеду позырю,сфоткаю.
Ещё один олдтаймер зелёный ездил в алмалыке,продали в Таш.

Чот по поводу крупнейшей за всю историю сходки БМВ(Пасадэна,Калифориния, Штаты 2010)они приврали что собралось тысячИ. На фото тысячА. Хотя молодцы конечно,учитывая в каком ахринительном состоянии тачи :-)

чо,мы когда фотосессию замутим? :-)

там фотоотчет одного постоянного участнега со всех(?) америкосовских биммерфестов.
AndreVla
BMW X9
(Concept car)

Я бы от такой не отказался...
Хотя ... уж чем-то на Багги смахивает dry.gif
ГОГИ
нда........

а я вот чо нашел:
гангста-слонег:
AndreVla
Ну это наверное девушка гангстера на такой ездит! tongue.gif
KATALYST
Я не пойму, причем тут X9 и баварский фан клуб? Есть же тема для новинок народ, зачем офтопить тут?
ГОГИ

700-й бумер мастера Колани. Весил всего нечего кг400 и гнал до 200км/ч. В серию так и не попал :-)
ГОГИ
Тёма тачку сменил? :-)

http://e39club.ru/forum/showthread.php?p=162671
TATARIN
ГОГИ вы писали как вы собираете численность клуба ,подходя к владельцам БМВ ,вот я бы мог вам помочь так как каждый день вижу 5 штук ,это как минимум . И вот ,если б были бы у вас визитки ,я бы их вручал владельцам БМВ как бы агитируя (предлагая вступать в клуб) вот я сделал грубенький вариант визитки так для примера .ну вы сделайте по-серьезнее .

---------
а мне вот такая сегодня приглянулась ,вот такая мне нравиться ,только жаль что немного потертая
TATARIN
вот еще
TATARIN
KATALYST
Визитки есть Дамир, куча. Если хочешь могу дать несколько. А лучше к ГОГИ съезди у него кипа их.
TATARIN
Цитата(KATALYST @ Jul 12 2010, 20:49) *
Визитки есть Дамир, куча. Если хочешь могу дать несколько. А лучше к ГОГИ съезди у него кипа их.

ок ,ты 15 -го числа в офисе GS будешь ?
KATALYST
Цитата(TATARIN @ Jul 12 2010, 20:54) *
ок ,ты 15 -го числа в офисе GS будешь ?

Да. Заезжай с 9 до 18:00 я там. с часу до 2х обед. Как зайдешь в офис, идешь прямо я в конце сижу за двумя мониторами))
TATARIN
Цитата(KATALYST @ Jul 12 2010, 21:14) *
Да. Заезжай с 9 до 18:00 я там. с часу до 2х обед. Как зайдешь в офис, идешь прямо я в конце сижу за двумя мониторами))

Ок-ай договорились .
з.ы. один монитор для GS а другой для autocenter))
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Jul 12 2010, 20:49) *

да,это один из основных способов привлечения новых участников. Если есть возможность,лучше не только отдать визитку,а ещё и его номер взять. Это в идеале. Атак или поговорить и отдать,или если хозяина рядом нет,то молча так вот за дворнек закладываем,как-то так:

ЗЫ:красная - красава,ещё марафет навести. Это Олима тачка,кста продаётся.
ГОГИ
пока наш костяк свалил на разведку в горы, мы балду не бьём, поехали с Самвэлом смареть раритет,по дороге на Паркентском увидел е46 красный (везёт мне на красные бумера,я не кнокаю этот цвет,но постоянно на них натыкаюсь)красавец,к сожаленью не удалось остановится,спешили:

Приехали,заходим в гараж и офигиваем. ОНА! Состояние "ВАХ-ВАХ"! ухоженная тачка. Самое от чего я офигел это как классно открываются и особенно закрываются двери. Никаких хлопков,плавно, как на холодильнике,а какой звук при этом!!!

на обратке заехали к Артаку по дороге:

машин 15 стоит,пока уезжали ещё пара подтянулась. Та красная акула тоже. Спортивный рулик у неё:

ну и больше всего вопросов вот по этой капле:

чо за мотор? хозяин сначал сказал чо это эмка(ха-ха), потом сказал чо это 2,2 двиг..(дануна! м54?)

И потом в офис едем, и Самвэл видит в зеркале заднего вида морду такую(е28, 525i):

визитку отдали и он свалил:
Pro_sK
Почему вы е39 слоником обзываете! во всем мире особенно в СНГ его называют "Дельфин"!
НУ и красотка в тему!
AndreVla
А картинка хороша smile.gif

А картинка хороша smile.gif
Вот только Вы путаете дельфин как раз называют то что на картинке, а Е39 дельфином никогда не слышал, чтобы называли!
ГОГИ
Цитата(Pro_sK @ Jul 13 2010, 15:18) *
Почему вы е39 слоником обзываете! во всем мире особенно в СНГ его называют "Дельфин"!

все называют,и я называю :-)
сначала самому ухо резало,ща привык..

Цитата(AndreVla @ Jul 13 2010, 15:46) *
а Е39 дельфином никогда не слышал, чтобы называли!

казахи е39 дильфином называют.

Самы прикол: ту акулу последнюю на ходу фоткали со всех сторон,и на светофоре нас матиз догоняет и типа претензия:
-чо меня чоткали,зачем?
-да мы не матиз,мы бумер фотографировали.
-аа,бмв... ну ладно(типо живите)
roman
Цитата(ГОГИ @ Jul 13 2010, 14:47) *
И потом в офис едем, и Самвэл видит в зеркале заднего вида морду такую(е28, 525i):

ужос
испохабил тачку sad.gif
ГОГИ
на м. чиланзар Стас уже сам видел и болтал с мужиком на В7 альпине тёмно-синего цвета е28, а номера Таш.обл.
fonvizin
Цитата(ГОГИ @ Jul 13 2010, 16:46) *
на м. чиланзар Стас уже сам видел и болтал с мужиком на В7 альпине тёмно-синего цвета е28, а номера Таш.обл.

Вот такая как картинке,тока тёмно-синего цвета
TATARIN
вот сегодня на матовой Бэшке приезжала клиента договариваться об оплате ,заказал по журналу (к сожалению не мой ) дизайн ,сложный . + еще наращивание колесных арок почти до капота .вот фото пока ДО ,через месяц выложу после .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.