Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Баварский Фан Клубъ
Автофорум Узбекистана > AUTOCENTER > Встречи форумчан > BMW Club
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83
Andy
RED BULL ну что же так, исходя из предыдущих сообщений, сходка даже и не планировалась, точнее план был, но увы с местом то так и не договорились, потому никто и не приехал. А вот насчёт повреждений: Stiklish а вот насчёт повреждения, жаль... ну такова жизнь, все так и норовят подставить свои машины под БМВ...как будто других машин нет...
Demon
ну давайте заранее договоримся встретиться, теперь вся неделя в переди!
Stiklish - как произошло что помял машину?
Andy
Всегда готов, необходимо знать место и время... фотосессия с меня...
Demon
предлогаю Димэншину организовать встречу, у него и телефоны имеются большинства форумчан
BMF
Давайте ребят организовывать! я ф теме..
Andy
А кто такой Димэншин, я ему тож свой телефончик скину, если что то я готов...
Pro_sK
Мне кажеться в суботту после обеда самое оно!
Demon
Цитата(Andy @ May 5 2009, 07:14) *
А кто такой Димэншин, я ему тож свой телефончик скину, если что то я готов...

Dimansion - Дима, хозяин форума )

Цитата(Pro_sK @ May 5 2009, 09:44) *
Мне кажеться в суботту после обеда самое оно!

я только за!!!!
Rovsche
ты бы еще сказал Хожаин ))))
CarGraphicSpecial
Организация хромает... dry.gif БеллаСтелла 6 секунд вас бы организовала! wink.gif
Andy
Вы уж простите опять за глупый вопрос, кто такая Белла Стелла? Если она в состоянии всех собрать, так надо её найти.... все на поиски того не знаю чего... точнее кого...
CarGraphicSpecial
Цитата(Andy @ May 6 2009, 08:54) *
Вы уж простите опять за глупый вопрос, кто такая Белла Стелла? Если она в состоянии всех собрать, так надо её найти.... все на поиски того не знаю чего... точнее кого...

NO COMMENTS! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Andy
CarGraphicSpecia ну я же извинился, ну не знаю я кто она такая, топ модель что ль какая то или форумчанка заслуженная???, Беллу Терру знаю, а вот её не знаю, хотя может и есть над чем подумать
Andy
Все заняты своими делами, а машины не становятся новее и лучше, а жаль... время уходит...
DragRacer
Цитата(Andy @ May 20 2009, 01:28) *
Все заняты своими делами, а машины не становятся новее и лучше, а жаль... время уходит...

Если есть желания погонятся могу позвать отличный е28. Что скажете?
RED BULL
мой "баварец" уже вторую неделю как стоит на сервисе, все никак головку найти не могу на м20б20...
Demon
Цитата(RED BULL @ May 20 2009, 10:50) *
мой "баварец" уже вторую неделю как стоит на сервисе, все никак головку найти не могу на м20б20...

моя машинка скоро как уже 3 месяца в сервисе будет ))))))
SKULL
Цитата(RED BULL @ May 20 2009, 12:50) *

Цитата
моя машинка скоро как уже 3 месяца в сервисе будет ))))))

В неправильных сервисах стоят значит, нах она там нужна на такое время.
Значит те кто там работает, не заинтересованы в заработке.
Принял, сделал - отдал, получил лавы. Счастье жизни - лавы налом.
SOLNZE
Цитата(SKULL @ May 20 2009, 19:38) *
В неправильных сервисах стоят значит, нах она там нужна на такое время.
Значит те кто там работает, не заинтересованы в заработке.
Принял, сделал - отдал, получил лавы. Счастье жизни - лавы налом.
Есть проблема с "старыми машинами", называется ОТСУТСТВИЕ запчастей, а то что есть на нашем рынке по состоянию не лучше того что пытаемсо заменить! dry.gif
И как, уважаемый СКУЛЛ поменять кривые рычаги, если те что продают кривее чем стоят на машине!? Как поменять запчасти, если их нету???? pardon.gif
SKULL
Цитата(SOLNZE @ May 20 2009, 22:46) *
Есть проблема с "старыми машинами", называется ОТСУТСТВИЕ запчастей, а то что есть на нашем рынке по состоянию не лучше того что пытаемсо заменить! dry.gif
И как, уважаемый СКУЛЛ поменять кривые рычаги, если те что продают кривее чем стоят на машине!? Как поменять запчасти, если их нету???? pardon.gif

Надо поменять МАШИНУ. Нах такая рухлядь тогда нужна, если на неё все кривое да косое, да ещё и нету.
BMF
не скажите, иногда на е30 и е34 стока запчастей что не найдете на Ксю...
Smiler
ну вон постом выше описано Е30 редбулла башку найти не может, на ксю этих голов валом, про таз вааще молчу таз не машина
RED BULL
Цитата(Smiler @ May 21 2009, 07:58) *
ну вон постом выше описано Е30 редбулла башку найти не может, на ксю этих голов валом, про таз вааще молчу таз не машина

брали мы уже эти "головы" от ксю - которых валом! Все нах кривые, и цены кстати тоже как на бмв.

башку то я нашел аж целых 3! но у каждой чтото, то распред выебся, то еще чего.... а ищу я в сборе. pardon.gif
Demon
Человек кто делает очень дотошный к запчестям, не могли найти задний правый рычаг, пересмотрели штук 6, мастеру не нравились, по мне лучше пусть постоит чем собрать с кривыми запчастями, да потом там объем работы гигантский, замена полностью ходовой, от всех подшибников, стоек до мелких резинок, переборка всей электрики, также работы с трансмиссией, и включая всякие мелочи по настройке инжектора, замене всех патрубков, устранения течи масла, проварке днища и тп ))) машина действительно старая, но мне она нравится, в планах еще покраска и обтяжка салона, видели бы ее когда я ее купил )))) родное только кузов остался с блоком цилиндров )))))
Pro_sK
Кто может помочь! Нужно померить давление масла в двигателе! Где и кто это делает?
Smiler
К Повермэну обратись
Powerman
Цитата(Demon @ May 21 2009, 11:10) *
Человек кто делает очень дотошный к запчестям, не могли найти задний правый рычаг, пересмотрели штук 6, мастеру не нравились, по мне лучше пусть постоит чем собрать с кривыми запчастями, да потом там объем работы гигантский, замена полностью ходовой, от всех подшибников, стоек до мелких резинок, переборка всей электрики, также работы с трансмиссией, и включая всякие мелочи по настройке инжектора, замене всех патрубков, устранения течи масла, проварке днища и тп ))) машина действительно старая, но мне она нравится, в планах еще покраска и обтяжка салона, видели бы ее когда я ее купил )))) родное только кузов остался с блоком цилиндров )))))

Саня, мегареспект тебе за терпение и старание! Эта машина будет до конца жизни благодарна smile.gif
Зуфар
Добрый вечер!
Даст Бог ,доделаю свои 2 бумера -повешу сюда фотки.Будем сравнивать-у кого старее бумер rolleyes.gif .
С уважением Зуфар.
SKULL
Система Valvetronic.
Наслаждайтесь работой мощного двигателя, расходующего меньше топлива.
Эта передовая технология пришла на смену традиционному дросселю. Для управления высотой подъема каждого впускного клапана в каждом цилиндре используется электрический механизм привода. Ваш двигатель сможет вздохнуть свободнее, стать мощнее и расходовать меньше топлива.
КПД двигателя, оснащенного такой системой, увеличивается, он становится более динамичным, и все это благодаря снижению аэродинамического сопротивления впускного тракта и устранению воздушных завихрений, создаваемых обычной дроссельной заслонкой. Вместо этого воздух может свободно поступать по впускному коллектору, а Valvetronic точно дозирует подачу в цилиндры.
В системе Valvetronic используется шаговый двигатель, который поворачивает дополнительный эксцентриковый вал, воздействующий на промежуточный рычаг и коромысло, непосредственно управляющее открытием клапана. Дроссельная заслонка уже не управляет наполнением цилиндров воздухом, хотя в целях безопасности она все же устанавливается на случай аварийной ситуации.
Оптимизируя смесеобразование, система Valvetronic снижает расход топлива до 10% (при расчете по европейскому циклу). Кроме того, Valvetronic облегчает холодный пуск двигателя и снижает его токсичность, делая мощность более плавной и динамичной.

Смотреть ЗДЕСЬ

зы: мне понравилась такая технология.(посмотрите видео, очень интересно)
RED BULL
Цитата(SKULL @ May 21 2009, 22:53) *
Система Valvetronic.
зы: мне понравилась такая технология.(посмотрите видео, очень интересно)

похожая хрень стоит на некси 1.6.....
DragRacer
Про Валветроник читал уже давно. Или это новий Валветроник?
DragRacer
Цитата(RED BULL @ May 22 2009, 00:50) *

Да да rofl.gif biggrin.gif вот у мну уже есть Система Valvetronic, VVTi, VTEC, Vanos-NOS итд drinks.gif biggrin.gif bomb.gif
BMF
азиз мож уже, B25 зделаеш? ))
Demon
Цитата(Powerman @ May 21 2009, 18:36) *
Саня, мегареспект тебе за терпение и старание! Эта машина будет до конца жизни благодарна smile.gif

спасибо Бахтиер ака, ее скорее всего как сделаю продовать не захочу )))) потому что уже вышла очень дорого )))))), ну зато приятно видеть как встает на ноги этот раритет ))

Цитата(Зуфар @ May 21 2009, 18:49) *
Добрый вечер!
Даст Бог ,доделаю свои 2 бумера -повешу сюда фотки.Будем сравнивать-у кого старее бумер rolleyes.gif .
С уважением Зуфар.

с удовольствием посмотрю, удачи в востоновление ))
RED BULL
Цитата(BMF @ May 22 2009, 01:27) *
азиз мож уже, B25 зделаеш? ))

нету б25... а если и найдется то без доков.

и потом нет гарантии что он тоже не сломается.
Rovsche
Цитата(RED BULL @ May 22 2009, 20:44) *
нету б25... а если и найдется то без доков.

и потом нет гарантии что он тоже не сломается.

яже те предлагал, "чистый" с доками, и он бы не сломался, с кпп и эбу, тока уже он продался smile.gif
Dmitriy
Цитата(RED BULL @ May 21 2009, 09:35) *
брали мы уже эти "головы" от ксю - которых валом! Все нах кривые, и цены кстати тоже как на бмв.

Там еще и коробки хорошие есть по 200 000 сум. rolleyes.gif drinks.gif
Powerman
Вниманию всех кто владеет БМВ в 30-м кузове.
Тут на форуме наш друг, товарищ и брат serjali согласился оказать посильную помошь в доставке обвеса
М Техник 2. Удовольствие не из дешёвых я скажу.
Поэтому предлагаю покумекать на счёт того как изготовить на основе оригинали реплики. Из стеклоткани и эпоксидки. Тут у нас на форуме если не ошибаюсь кто-то предлагал изготовить обвесы. Нужно с ним поговорить.
Кароче говоря. С меня оригинал с желающих иметь такой-же обвес, немного старания что-бы сделать матрицу.
И потом как говорится можно будет "штамповать" её smile.gifsmile.gifsmile.gif шутка.
Просто я прикинул если хотя-бы 5-6 человек будут. То и мастеру который будет их делать выгоднее и он сделает уступку "оптовикам" biggrin.gif
Demon
Хорошая идея Бахтиер ака, я согласен!
BadVik
Цитата(RED BULL @ May 22 2009, 00:50) *

что в Нексии 1,6 отсутствует ДЗ? Или чем тогда они похожи?
RED BULL
2BadVik: Незнаю Витек, мне просто сказали что на второй ксю - после заслонки есть еще малые заслонки которые открываются при WOT (тапку в пол).хз как это работает, поэтому и сказал что похожая фигня.

Цитата(Rovsche @ May 22 2009, 21:09) *
яже те предлагал, "чистый" с доками, и он бы не сломался, с кпп и эбу, тока уже он продался smile.gif

дядь Ровш, чтоб поставить М50 - нужно отвалить за работу более 500бачей,
потом найти глушак под него, т.е. варить новый чтоб не колхоз
далее нужно лапки от кабана найти - а это тоже деньги
ну и прочего не считая еще нужно переоформить двиг в гаи.

в итоге выйдет круглая сумма
не говоря уже о времени сколько это занимает! по пол года стоят машины...
SOLNZE
Цитата(RED BULL @ May 23 2009, 21:09) *
не говоря уже о времени сколько это занимает! по пол года стоят машины...
...ну это в лучшем случае! Последний мною замеченый серьёзный свап с 2.0 до 3.5 занял более года! pardon.gif
Andrew
Цитата(RED BULL @ May 23 2009, 21:09) *
2BadVik: Незнаю Витек, мне просто сказали что на второй ксю - после заслонки есть еще малые заслонки которые открываются при WOT (тапку в пол).хз как это работает, поэтому и сказал что похожая фигня.

Совсем не то. Вкратце о системе, о которой запостил SKULL.
Идея в том, что бы избавится от дроссельной заслонки вообще, а количество воздуха, поступающего в двигатель, дозировать при помощи высоты и времени открытия клапанов. Без нагрузки, клапана приоткрываются чуть-чуть. Тапку в пол - клапана открываются на полную.
Впрыск, само-собой, непосредственный, прямо в цилиндры.

У крайслера, по-моему уже два года, есть системы управления каждым тактом двигателя. Какой клапан, в каком цилиндре и насколько открыть. И какое количество топлива в него вбрызнуть.
Где-то было описание на двигатель в 250 лошариков, который при большем объеме и многоцилиндровости позволял затрачивать при езде в городе менее 10 литров на сотню. Не забываем "американский вес" машины и АКПП. smile.gif
SOLNZE
Такая система была разработана в США, в 30-х годах прошло говека!
Машина имела 2 скорости, нейтралку и другую, другая могла быть и вперёд и назад! Вперёд двиг раскручивылся до запредельных высот, до 7.ооо!, в то время это было на грани фонтастики! Стартера тоже не было! Вот так!
Эту систему попеременно пытаются ввести все кому не лень, но даже тот же БМВ с системой без распредвалов впервые вышла на рынок в 96-м, но пока тока эксперементирует и создаёт прототипы, ни а каком серийном выпуске речь не идёт! в 2005 Рено заявило о подобной системе, но пока тоже на стадии прототипов!

"Всё новое, это забытое старое"!
BadVik
Цитата(Andrew @ May 24 2009, 02:05) *
Совсем не то. Вкратце о системе, о которой запостил SKULL.
Идея в том, что бы избавится от дроссельной заслонки вообще, а количество воздуха, поступающего в двигатель, дозировать при помощи высоты и времени открытия клапанов. Без нагрузки, клапана приоткрываются чуть-чуть. Тапку в пол - клапана открываются на полную.
Впрыск, само-собой, непосредственный, прямо в цилиндры.

У крайслера, по-моему уже два года, есть системы управления каждым тактом двигателя. Какой клапан, в каком цилиндре и насколько открыть. И какое количество топлива в него вбрызнуть.

Андрю, я то знаю смысл Вэлвтроника, потому и удивился.
А по поводу каждого клапана - это ты загнул, распредвал то один на каждую линейку клапанов smile.gif Вэлвтроник и управляет рапредвалом через эксцентрик позволяя смещать фазы.
А по поводу каждого клапана отдельно - были потуги создать электромагнитное управление клапанами, без распредвала - пока безуспешны - слишком громоздки (зато нет распредвала) и за скоростью не поспевают пока.
ГОГИ
так я не понял,один раз собрались и всё чтоли? А ещё? а более-менее регулярно?
ГОГИ
Цитата(BMF @ Apr 30 2009, 23:19) *
+1 Континенталь

ага,мня пускать не хотели на регистрацию наоинского форума из-за разбитого поворотника, а ведь он не на одной акуле разбит.
ГОГИ
в 15:00, 8 ноября в ВС собираемся у Олий Мажлиса, будут 3 акулы и пара трешек, присоединяйтесь :-)
KATALYST
Если успею проводку сделать, то подъеду на своей трешке smile.gif
BMF
что за сходки? ))) а почему олий мажлис? собрались бастовать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.