Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Баварский Фан Клубъ
Автофорум Узбекистана > AUTOCENTER > Встречи форумчан > BMW Club
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83
ГОГИ
Цитата(Powerman @ Jul 2 2013, 17:06) *
Ага, точно до нашей эры smile.gif
Это было начало 2000-х. Точнее не могу вспомнить.
А так да, это машина Улугбека. Под капотом м-42. Выступал в классе 2 литра.

такая ничошная с родной облицовкой.

Цитата(Powerman @ Jul 2 2013, 17:06) *
Ага, точно до нашей эры smile.gif
Это было начало 2000-х. Точнее не могу вспомнить.

неплохо же вроде всё было, жаль закрыли.
ГОГИ
кто там искал себе е36? завтра с утра едем смотреть несколько: 328i блау или грюн, так и не понял, шварцовая 325i, ну и куча всяких с М43. Присоеденяйтесь кто хочет.
ГОГИ
один форумчатый пишет в личку, хочу мол е36, подмоги. Подмогу, - говорю.
Встретились утром, залил он мне бенза и покатили. С вечера понабрал себе наколок, начали с казымовского сервиса на 19-м квартале Чиланзара. Стоит одна,но с М40,а Андрей хочет с м43 и выше, да и хозяин не продам говорит:

к нам присоеденился Витя на 318iА(М42), но я так резво запетлял что он остался сзади(извиняюсь,гыыы, такая манера езды, головной колонны из меня не очень! ...на прямой конечно он уходил вперёд):

едем на Гунчу в сервис к братьям Хайрулле и Ровшану, много старогородских бэх у них обслуживается, мож чо найдут нам. Хайрулла в Германию уехал оказывается, тридцатка с М50В25 на ремонте стоит:

резвая,но не формат сегодняшней поездки,нам бы е36. Едем на Софийский проспект смотреть 325i:

катаемся:

всё по вину, раве што автомат был,ща механика,но для Таше это скорее плюс. 10К просят. Не знаю, на подъемник её поднимать,атак редкий зверь для узбекской столицы. Но есть ещё резвее, 328i. Едем смотреть на новый Ташми, встречка моргает нам, но я и так притормозил бы, помню-помню,асфальт там осел весь,вверх-вниз,ввер-вниз,качели блин. Проезжаю чуток у остановки стоит матиз гаишный,на остановке 2 человека,оба гаишники))) ждут трамвая?)))
Пока ездили по их району, срисовали 5 патрулей гаи!! Ценник тоже 10К кажись.. понравилась больше шварцовой,но для новичка страшная машина!!
Едем дальше, "Асса-Моторс", Артём, у него много е34/36 обслуживается.
-неееее! - крутит он головой, - ваще не помню чтоб с М43 кабанчик заезжал! ...есть пара неплохих,но они не продают! Остальные вообще шрот.
Типа этих наверное, стоят там же у костоправов:

у тёмненькой ничо так ....цвет! А больше зацепится не за что.
Разварачиваемся там же на районе и заезжаем к Тимуру на заводской,внутрь не пускают.
-машин много,ставить не куда, - объясняет Тимур покачивая бицепсом.
Да мы и сами видим:

пока я разглядывал f02 актив хайбрид, Аброр за толпой е66/70/71 находит тридцатку:
-ого,второй переход купэха,первый раз вижу в Таше!!! на BBS-ах!!!

а меня больше интересует стоящая рядом пыльная е36 на шнитцерах. На спидометре 260км/ч:

-там 3 литра мотор, не продаётся, - поясняет Тимур покачивая вторым бицепсом)))
Уточнить чо за 3хлитровый мотр не успеваем, только знаю что не эмка, эмки в 36м кузове в Таше нету. Зато узнал что скоро на улицах города мы уже будем лицезреть М3 F30(раньше официальной премьеры?)!!
Дальше в СТО к Артаку:

эффект такой же, про е36 ничо не знают. Там сплошь е60/71:

выезжаю от Артака,на хвост мне садится назойливая трёшка, обогнать не может,отставать не хочет. Вызов? Вызов!!!

Витю вызвали на работы и все пассажиры(3 человека) у меня в машине. Даю тапку в пол и ухожу змейкой. Тянет! Вторая камера на карбе открылась штоле?))))
Костоправы находят ещё один вареант: шварцовая с документально офрмленным ГБО,перекрашенная в бежевый(готовили под такси, один такой уже ездит в Таше):

смотрим стеклянный люк. Тонирован в бетон. Тру пальцем пыль на люке, итит!!!! Это не стекло! Просто люк так и оставили родного цвета!))))

Нодыр так боялся за расход,я нашел ему тачку на газе,а ему не понра! Да ты заи...ал!!! Купи нексию!
пока всё,но у меня целый список контактов с торг.уз. Едем смотреть очередной экземпляр. Владелец девушка, машина по техпаспорту 1995 года. Андрей сомневается, пробиваем по вину:
ФОТО
-девушка,да вас обманули! она апреля 1991 года!
Плюсы тоже есть: сзади дисковые тормоза(правда зачем?) и б/н.
Дальше звоним по объявлениям. Почти все проданы! Осталась одна. Приезжаем понимает почему:

не,ну с таким радикальным тюнингом клиента найти не легко будет!
Находим вполне адекватную 316i, звоним, приезжаем,нас встречает спортивного вида дед в шортах:
-вы гонять?
-не, мы ездить, - отвечает Андрей.
-я говорю, машину из гаража ВЫГОНЯТЬ? - отвечает дед)))))
канешна выгонять:

Андрей не хотел с М40,но машинка ему понра.+ тоже б/н и второй комплект дисков как у Маззи на 325i
-погодь , - говорю, - ещё у форумчатого есть 2 кабанчика,один с М50, правда только после работы вечером можно посмотреть.
Решаем всё-таки дождать,но надо как-то убить полтора часа. Ну как-как? Будем ездить,догонять их на дороге,тормозить, иб..ть мозги)))
На подходе видели 3 бэхи у Электроаппарата. На обратке тормозим,выходим, здороваемся. Пацаны в непонятках,но потихоньку оттаили, полялякали с ними 10 минут. Одна симпатичная белая е30 с М40 в обвесах.
-это не она ездит на Тате? часто вижу.
-да,я там живу.
Его друг добовляет:
-да она много где ездит...пока он спит!))))
Едем дальше.
А дальше картина маслом: едет медленно гаишная машина и никто её не обгоняет. Темно уже, не пристраиваюсь сзади, обгоняю и встаём вместе с ними на светофоре. Смотрят на мою тачку. посмотрели? Рву со светофора)))
Едем по ул.шота Рустевелли,опа! Стоит е36! Тормозим, возвращаюсь задним ходом:

выходит владелец, продаю говорит. Причина? Там на заднем фоне агрессивная такая е39 стоит.
- это босса 535-я, - говорит владелец е36,- сам вот ездил на м40,вроде хватало, прокатился на директорской, понял что М40 -вата, надо срочно менять!)))
-мне вас даже жалко)))), - говорю я им, - выбор у вас не большой! Их, е36 у нас не так уж и много,и большинсво с М40...
Пожелали хорошей торговли и поехали смотреть тимину 320iA:

по-моему самая адекватная тачка из всех что видели сегодня, учитывая что это будет 1я бэха у человека.
Столько катались что весь утренний бенз моя трёшка сожрала. Опять на АЗС, пристроились к нукусской тридцатке интересного цвета:
ЗЫ:завтра ещё турбовую е36 посмотрим,но уже чисто так, спортивный интерес)))
TommyGun
Охота на кабана smile.gif
Классный вышел фотоотчет о нашей вчерашней поездке.
Огромная благодарность за помощь Гоги. Что бы я без него делал - незнаю. Наверное, купил бы какой нибудь труп за непонятные деньги, потом мучался бы с ним, проклиная все что можно.

Кстати, посмотрели с ним сегодня турбированного кабана. Хорош, но требует доведения до ума.
Чуть позже, наверное, Гоги выложит фотки.

Stay tuned...
Alexan_Der
Цитата(TommyGun @ Jul 4 2013, 13:00) *
Охота на кабана smile.gif
Классный вышел фотоотчет о нашей вчерашней поездке.
Огромная благодарность за помощь Гоги. Что бы я без него делал - незнаю. Наверное, купил бы какой нибудь труп за непонятные деньги, потом мучался бы с ним, проклиная все что можно.

Кстати, посмотрели с ним сегодня турбированного кабана. Хорош, но требует доведения до ума.
Чуть позже, наверное, Гоги выложит фотки.

Stay tuned...

Что-нибудь стоящее попадалось?
Темур
А что на Сергели, уже не продают БМв?
Makc
Вот про эту кто что скажет. Вроде таких в Таше мало. [url="http://torg.com/ru/offer/1508429"][
ГОГИ
Цитата(ГОГИ @ Jul 3 2013, 23:33) *
а меня больше интересует стоящая рядом пыльная е36 на шнитцерах. На спидометре 260км/ч:

-там 3 литра мотор, не продаётся,

не знаю,мож недавно свапнули,но год-два назад я её в городе видел, по шнитцерам вспомнил. Нет там 3литра,М42 там вроде.
ЗЫ:
докатали вчерашний объезд. Тут у меня на районе несколько бмвешников, спросил у ходовика, грит есть одна на продажу,м43 как вы хотите, кондюк,1996гв, езжайте на "шлагбаум-махалля")))) там ща гаи,где права выдают. Вообщем примерно поняли,нашли легко:

по сходняку машин видно,или той(свадьба узбекская0 или точно гаи там. Сервис, шьют салоны. Опа, старые знакомые, этож Азим, у него купэха была е36 с офигительным оранжевым салоном. Теперь эта, продаёт:

ценник 10К,за эту цену в подарок м-обвесы,которые ща в дороге.
потом поехали на полевую, смотреть турбо-кабанчик. Встретил нас хозяин на шикарненьком е53. Открывает ворота:

реально законсервировали)))
Машина не продаётся. просто по знакомству показали,ну или в принципе если хорошую цену дадут,то может и можно будет договориться.

М40, точеный до 2л и дутый до где-то 300 там с лишним кобылок.

Цитата(Темур @ Jul 4 2013, 14:06) *
А что на Сергели, уже не продают БМв?

по рабочим дням нет,не продают)
TommyGun
Цитата(Alexan_Der @ Jul 4 2013, 13:19) *
Что-нибудь стоящее попадалось?

Да, 2.8 хорошая была. Но мне как новичку это слишком. Продавца, наверняка, знаешь. Насколько я понял, машину, на который ты сейчас - брал у него.
316 c M40, которая черная, мне очень понравилась. Несмотря на потертый салон и стоковую комлектацию, к машине тянет. Там, наверняка, придется по ходовой чтото делать, по кузову есть мелочи. Diamond schwarz - очень красиво смотрится.
Ну и 320 Тимура.

Остальные так себе.
325 diamond schwarz - стучит рулевая рейка, мелочи по кузову, просят много. Витя лучше расскажет, что там с ней нет.

За остальные сказать особо нечего, просят много, а состояние так себе.
Девушка с голубым кабанчиком была растроена, когда мы рассказали, что машина на 4 года старше, крашена полностью и показали трещины в кузове под запаской. Не повезло ей вообщем с покупкой, хотя ее машина в плане езды очень радует, а на такие мелочь как год выпуска можно и закрыть глаза.
TommyGun
Сорри, повтор получился
Alexan_Der
Цитата(ГОГИ @ Jul 4 2013, 14:20) *
не знаю,мож недавно свапнули,но год-два назад я её в городе видел, по шнитцерам вспомнил. Нет там 3литра,М42 там вроде.

Пару месяцев назад, она была 325.

М40, точеный до 2л и дутый до где-то 300 там с лишним кобылок.

Восьмиклапанный мотор, который зачем-то, после е30, стали устанавливать на е36, с ременным приводом и турбо... Оригинально.

Цитата(TommyGun @ Jul 4 2013, 14:34) *
Да, 2.8 хорошая была. Но мне как новичку это слишком. Продавца, наверняка, знаешь. Насколько я понял, машину, на который ты сейчас - брал у него.
Ну и 320 Тимура.

Продавца 2.8 знаю, но свой тачан покупал не у него.
320 нормальная, не заезженная.
Rainman
е36 328? это родной движок или свапнутый?
TommyGun
Цитата(Rainman @ Jul 4 2013, 16:12) *
е36 328? это родной движок или свапнутый?

Свапнутый - M52
Родной там стоял 2-х литровый
Alexan_Der
Цитата(TommyGun @ Jul 4 2013, 16:15) *
Свапнутый - M52
Родной там стоял 2-х литровый

Трансмиссия там осталась от 2.0 и тормоза задние не вентиля.
Не по уму.
Rainman
Цитата(Alexan_Der @ Jul 4 2013, 16:32) *
Трансмиссия там осталась от 2.0 и тормоза задние не вентиля.
Не по уму.

Бужульме короче
Koshak
Цитата(TommyGun @ Jul 4 2013, 14:34) *
Да, 2.8 хорошая была. Но мне как новичку это слишком.

что значит новичку, если у тебя стаж указан с 2001 года? или новичку среди геронтофи бмвэшников? не слущай умных советов! нравится 2,8 - бери 2,8
KATALYST
Хочу минимум 3 литра, а лучше 4-5)

Сколько ща переоформление большого мотора встает, если скажем брать е39?
Stiklish
докатали вчерашний объезд. Тут у меня на районе несколько бмвешников, спросил у ходовика, грит есть одна на продажу,м43 как вы хотите, кондюк,1996гв, езжайте на "шлагбаум-махалля")))) там ща гаи,где права выдают. Вообщем примерно поняли,нашли легко:
по сходняку машин видно,или той(свадьба узбекская0 или точно гаи там. Сервис, шьют салоны. Опа, старые знакомые, этож Азим, у него купэха была е36 с офигительным оранжевым салоном. Теперь эта, продаёт:

ценник 10К,за эту цену в подарок м-обвесы,которые ща в дороге.

Какой, какой год? Не вяжется по нескольким внешним признакам. Если не прав, пусть поправят.
TommyGun
Цитата(Stiklish @ Jul 4 2013, 17:22) *
Какой, какой год? Не вяжется по нескольким внешним признакам. Если не прав, пусть поправят.

1996-03-29 по вину
Но торпеда без подушки пассажирской, то есть теоретически до 94 года. Поправьте, если не прав
Stiklish
Просто в 96 году был не большой фэйслифт, поменялись бампера и ноздри.

В дополнение ко всему, М40 не советую - из практики. Авто полюбому к мастерам. А чем 2,8 не устроил? Чего бояться? Рэджи вот мессер купил, а валил он не хуже, ко всему привыкнешь.
TommyGun
Цитата(Stiklish @ Jul 4 2013, 17:40) *
Просто в 96 году был не большой фэйслифт, поменялись бампера и ноздри.
Раскрывающийся спойлер

Ok, спасибо. Буду знать

Цитата(Stiklish @ Jul 4 2013, 17:40) *
В дополнение ко всему, М40 не советую - из практики. Авто полюбому к мастерам. А чем 2,8 не устроил? Чего бояться? Рэджи вот мессер купил, а валил он не хуже, ко всему привыкнешь.

Да я как бы и искал сразу M43, M40 между делом смотрели.
Я остановил свой выбор на 320 - уже M50, но еще не такая реактивная как M52.
Кому-то и 3-х литров мало smile.gif А для меня, я считаю, оптимальный вариант. Время покажет...
Stiklish
ну уж если 320 Тимина, то хороший авто.
Alexan_Der
Цитата(TommyGun @ Jul 4 2013, 17:28) *
1996-03-29 по вину
Но торпеда без подушки пассажирской, то есть теоретически до 94 года. Поправьте, если не прав

до 95 го. В 94м еще были торпеды без подушки. Изменился материал отделки. Стал более матовым.

Цитата(Koshak @ Jul 4 2013, 16:59) *
что значит новичку, если у тебя стаж указан с 2001 года? или новичку среди геронтофи бмвэшников? не слущай умных советов! нравится 2,8 - бери 2,8

Кошак прав. Как геронтофил со стажем, уверяю, что скоро и 2.8 будет мало.
ГОГИ
Цитата(Alexan_Der @ Jul 4 2013, 15:11) *
Восьмиклапанный мотор, который зачем-то, после е30, стали устанавливать на е36, с ременным приводом и турбо... Оригинально.

как бы то ни было, эмки в 36м кузове у нас нет,а это самая мощная е36 в РУз. просто факт. Я ни за кого, я сам за себя))
ГОГИ
Цитата(Alexan_Der @ Jul 4 2013, 18:22) *
, что скоро и 2.8 будет мало.

заметил что это болезнь трешечников. Сам заразился, 1,6 переделал в 2,0)))) ну ещё можно инж воткнуть, выйдет мощей наравне с М42 и коробас с редуктором пооборотистей, но это уже сл. хозяин будет делать если захочет, 2,0 в Таше достаточно что бы не чувствовать себя ущербным на дороге.

Цитата(TommyGun @ Jul 4 2013, 17:50) *
А для меня, я считаю, оптимальный вариант. Время покажет...

оптимальный, оптимальный))
ГОГИ
опустим,что шильд не на своём месте,кто-нить знает эту тачку, чо за 530?

А это 525я с М60:

стартует мощно,вместе выезжали в одном потоке с Сергилей. Правда кроме М60 там глаз не на что положить, дровешник...
ГОГИ
Герры бмвешники!
20-го числа текущего месяца, в сл. Сб в 20:00 собирун в караоке-баре "Крик"(на ул. Шота Руставелли, в подвале екс- магазина Океан, ныне, кафэ Ла Рива и рест Сальвадора Дали, тел. 2815922) смотреть клипы бмвешные(самая быстрая рождественская открытка, сбор бмв клубов разных, звук акроповича, раста-дрифт, кен блок, джимхана е30, комманда ДОТЦ - кар vs плейн, Гио Тевзадзе и пр.). Скидываемся по чирику.

ЗЫ:прошу модераторов поднять этот пост наверх.
ГОГИ
весело так клипы посмотрели:

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=709974
ГОГИ
звонили ребята с шымкентского клуба, завтра драг клубный у них. Я говорю, блин, пораньше предупреждайте нас, не успеем за день..
ГОГИ
искали форумчанину машину:

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=362304&page=64
ЗЫ:наколки на 535i е28 приветсвуются))

Цитата(ГОГИ @ Jul 7 2013, 19:39) *

стартует мощно,вместе выезжали в одном потоке с Сергилей. Правда кроме М60 там глаз не на что положить, дровешник...

Кстати это Лёша ставил, встала как родная говорит, хотя можно былоб и ещё глубже(ближе к центру) воткнуть. М60в30.
Самое интересно в СТО у Лёши старший брат(М60В40) лежит ща))
ГОГИ

фотоотчет от одноклубника посетившего этап дтм в Москве:
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=...99#post20577299
KATALYST
Теперь у нас есть группа на фейсбуке, присоединяйтесь: https://www.facebook.com/groups/1407305259492374/
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Aug 23 2013, 13:17) *
Теперь у нас есть группа на фейсбуке, присоединяйтесь: https://www.facebook.com/groups/1407305259492374/

цивилизация докатилась))
Batman
больше похож на Е30 клуб )
KATALYST
Цитата(Batman @ Aug 23 2013, 13:47) *
больше похож на Е30 клуб )

Ну пока решил поставить хорошую фотку нашу клубную) Не хочется вешать обои с инета...
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Aug 23 2013, 13:50) *
Ну пока решил поставить хорошую фотку нашу клубную) Не хочется вешать обои с инета...

поддерживаю
ГОГИ
1-st BMWFEST Kazakhstan(фотке):

http://www.bmw-club.kz/forum/7----/8864---
http://auto.lafa.kz/users/editorial/blog/1...stival-bmw-2013
http://vk.com/bmwfestivalalmaty
https://vk.com/album-55647865_178835827
http://speedhunters.kz/reportazhi/67-foto-...festivalya.html

ЗЫ:Аза, ты ездил? мну шымкентские тоже тянули,не получилось в этот раз..
partymaker
Цитата(ГОГИ @ Aug 27 2013, 21:23) *
1-st BMWFEST Kazakhstan(фотке):

http://www.bmw-club.kz/forum/7----/8864---
http://auto.lafa.kz/users/editorial/blog/1...stival-bmw-2013
http://vk.com/bmwfestivalalmaty
https://vk.com/album-55647865_178835827
http://speedhunters.kz/reportazhi/67-foto-...festivalya.html

Гоги, что то ты поздно информируешь. Съездили бы, посмотрели.
А так... Честно, не впечатляет. Говорили, что казахи на крутых Бэхах ездят, а там одни старушки, как и у нас, е30, е34, е36. Конечно есть и новенькие машинки, но такие же безликие е60 и им подобные, опять же, как и у нас.
ИМХО: Х6, спойлера, ну те, что антикрыль типа, полнейший колхоз.
И да, самое главное, наши девчонки красивее.
НАМНОГО biggrin.gif
ГОГИ
Цитата(partymaker @ Aug 27 2013, 22:01) *
Гоги, что то ты поздно информируешь. Съездили бы, посмотрели.
А так... Честно, не впечатляет. Говорили, что казахи на крутых Бэхах ездят, а там одни старушки, как и у нас, е30, е34, е36. Конечно есть и новенькие машинки, но такие же безликие е60 и им подобные, опять же, как и у нас.
ИМХО: Х6, спойлера, ну те, что антикрыль типа, полнейший колхоз.
НАМНОГО biggrin.gif

это фотоотчеты)))) а информировал я давно:
http://www.autocenter.uz/forum/index.php?s...mp;#entry425377
регьтесь в ФБ,там свежаки:
https://www.facebook.com/groups/14073052594...=group_activity
а то что наши девченки красивее,я ещё после Киева говорил кстате.....атак вообще я в Ате был когда,мне много казашек понравилось)))
По поводу невпечатлило: это у них 1й раз, войдите в их положение, это очень тяжело, поверьте. В городе где полным полно бмв, собрать 150 бэх это достижение, Парадокс)) в Москве собрать 150 бмв наверное ещё тяжелее, бэх много,но всем плевать(поэтому наверное и в Ереване где бэх как грязи,вообще нет бмв клуба))). Причем в Ате несколько бмв-клубов, которые друг дрега мягко говоря не сильно уважают..
ЗЫ:ща бмвешная движуха зашустрила, денег не хватит всё посещать. В Грузии дрифт-серия безостановочная,скоро 1й(!) всероссийский слёт(тоже не особо крупный),в сентябре зовут в Молдову на 4й кажись фест ихний,вот у них весело))) Не жалую Москву,атак на этап ДТМ с удовольствием бы....
Из всего пожалуй в Грузию сгонял бы и Кишинев. Из новых мест планирую к соседям в Душанбэ съездить и Ашгабад. Чисто в гости))
Limitless
Цитата(ГОГИ @ Aug 27 2013, 21:23) *

Нее, не поехал
Koshak
Цитата(partymaker @ Aug 27 2013, 22:01) *
НАМНОГО biggrin.gif

все наши красивые девчонки уехали на заработки! одни крокадилы остались) по городу ходишь и пугаешься!
Славян
Цитата(Koshak @ Aug 27 2013, 22:52) *
все наши красивые девчонки уехали на заработки! одни крокадилы остались) по городу ходишь и пугаешься!

Возможно стоит поменять места прогулок?)
ГОГИ
2Тёма:
кто-то из твоих друзей с драйв2ру:
Dam
Цитата(ГОГИ @ Aug 27 2013, 23:17) *
а то что наши девченки красивее,я ещё после Киева говорил кстате

ой не скажите...я в киевском метро шею не слабо размял smile.gif , а после личного знакомства на пикниках вообще был очарован... чернобровые, фигуристые такие рассомахи, ммммм!

сорри за офф
Koshak
Цитата(Dam @ Aug 29 2013, 15:08) *
ой не скажите...я в киевском метро шею не слабо размял smile.gif , а после личного знакомства на пикниках вообще был очарован... чернобровые, фигуристые такие рассомахи, ммммм!

сорри за офф

точно! просто у Гоги , видимо, вкуса нет! )
Alexan_Der
Цитата(Koshak @ Aug 29 2013, 17:10) *
точно! просто у Гоги , видимо, вкуса нет! )

Однозначно. Ему нравятся старые, заниженные, но в хорошем состоянии.
Seric
Цитата(Alexan_Der @ Aug 29 2013, 18:06) *
Однозначно. Ему нравятся старые, заниженные, но в хорошем состоянии.

Без учета пробега? smile.gif
puzo
Главное не пробег, главное состояние biggrin.gif
Alexan_Der
Цитата(Seric @ Aug 30 2013, 12:04) *
Без учета пробега? smile.gif

Цитата(puzo @ Aug 30 2013, 12:27) *
Главное не пробег, главное состояние biggrin.gif

Пробег не важен. Главное, чтоб на трассе давала хорошо)))
Che Guevara
Да хорош, мужики, не гоните smile.gif Выходите в город вечером, погуляйте по паркам, зайдите в кафе и увидите много симпатичных девчёнок wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.