1- это Тимбер, у него черный е36 318(был пешком).
4- Макс на е28.
6- Востокэлегант
7- Ксандер на е34
11- Стрелок
12- ГОГИ
14-Максимус на на синекрасной е30.
22-это с офлайна на переходной трешке мужик был,там рядом тоже на белой трешке пацаны вроде
Цитата(Carbon @ Jan 31 2010, 19:41)

6-ой это Евгений, только причём он со своим Хундаем на встресче БМВ-водов?
он подтянул своего другана на эмке. В пр. раз они должны были на х6 приехать,но не приехали. Чо,молодец он конечно :-)
Цитата(Tenka @ Jan 31 2010, 19:56)

встреча конечно БМВ-водов, но мне кажется любой человек, которому интересна марка БМВ мог приехать, мне например было в кайф посмотреть, потрогать и посидеть в разных БМВ, пообщаться с людьми, не смотря на то, что сам езжу на Нексии...
плюс стопиЦЦот!
Цитата(BMF @ Jan 31 2010, 22:16)

всем прив! )) чтото Туринха не видно.... ЫЫЫ.....
а я тебе звонил,у тебя вне зоны постоянно. или номер поменял? :-)
Прибыл на точку первым...но пехом в этот раз. Кто мог взять меня по пути был или далеко или ехали с Юнасубада. В 11:52 был уже на месте,там крутились пара чайников. Уронился на травку и коротал время в любовании канала внизу. И я уже знал чо 6ти машин точно не будет: Вик проважал своего брата,у которого тоже теперь капля,так что минус 2шт е46, Просак и один друган мой продали оказываеться кабанчики, у Мадила тачка разобраная, а Тимбер ударил свою.
Но погодка была замечательная и это внушало оптимизм.В 12:00 подумал даже: гдеж ваша немецкая точность баварцы? Самым точным оказался ........ Востокэлегант на хёндае,гыгыгы Позже подтянулся Каталист и следом Повермэн.Затем подтянулась эмка. За разглядыванием эмки не заметил как нас сталоновилось всё больше и больше. Ребята подтягивались уже и в самом конце когда начали фоткаться. Порадовало присутствие 7к и х5. Я насчитал 18 машин. Ещё там ненашенский кабанчик рядом с площадкой постоял и уехал. Спайкэму данке шон за кабанчик, всегда мечтал на е36 ездить, мне даже предложили прокатнутся,но как-то не решился на чужой тачке. У Алладина нашел в салоне кассетную магнитолу и телефон родной :-)
С каждым разом всё интереснее и веселей. Рад был всех видеть. И пацанов не с форума, и завсегдатаев как Стиклиша
:-) свою загоню на ремонт в этом месяце,потом сразу надо и запчастя искать,нигде е28 на разборе нету? мне весь передок нужен почти.
кста,по списку ещё прикиньте,на фото сколько лошадок на всех? Тыщи 3 думаю :-)