Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Баварский Фан Клубъ
Автофорум Узбекистана > AUTOCENTER > Встречи форумчан > BMW Club
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83
Pro_sK
Цитата(ГОГИ @ Aug 10 2010, 14:41) *
за 20тыщ выльют на заказ..

Гендоверенность вообще не стоит того! Потом проблемы будут,сам обжегся ели старого хозяина нашел при продаже! А если он уедет или жена уедет,фиг оформишь!
Andy
Гоги, так может и посмотреть с другой стороны, чтобы воткнуть в неё твой двигун и всё будет отлично, а? А по большому счёту она ничего смотриться все зазоры как с завода да и красить вскоре не придёться...
ГОГИ
Цитата(Andy @ Aug 10 2010, 14:49) *
Гоги, так может и посмотреть с другой стороны, чтобы воткнуть в неё твой двигун и всё будет отлично, а? А по большому счёту она ничего смотриться все зазоры как с завода да и красить вскоре не придёться...

вот забарахлит карб, можно перекинуть движок,м30 на м30. Накроется коробка,поставлю свою ручку, или за 300 багзов с другой найдём снимем. Хотя с др. стороны, не хочу с той красной моей ничо снимать,ни винтика...
А цвет очень симпотичный у семёрины.

Цитата(Pro_sK @ Aug 10 2010, 14:49) *
Гендоверенность вообще не стоит того! Потом проблемы будут,сам обжегся ели старого хозяина нашел при продаже! А если он уедет или жена уедет,фиг оформишь!

это да, правду говоришь.
boomer
В свое время, был знакомый с такой же семеркой. Машина была хлам полный, кроме кузова. Так когда посчитали ему стоимость ремонта, даже не ОРИГИНАЛ запчастями, мужик послал все к черту и сдал ее за копейки.
roman
Цитата(ГОГИ @ Aug 10 2010, 14:08) *
вот переоформление 700 баксов..... но можно же по ген.доверенности..................но яж его не знаю, да и доверенность ща 500тыщ на 3 года!

офигеть!
вот цены подняли huh.gif
я помнится свою переоформил за 150 баксов чтоль... не так давно, года 3 назад.
ГОГИ
Цитата(boomer @ Aug 10 2010, 15:11) *
мужик послал все к черту и сдал ее за копейки.

вот такое не надо мне говорить, ща ему звонить начну,гыгыггы
boomer
Решать тебе само сабой Гоги, но я бы не стал брать.... Хотя мне очень нравится е21, считаю эту машинку истинной купешкой. Все таки двухдверная е30 это не купе, а двухдверный седан.
ГОГИ
Цитата(boomer @ Aug 10 2010, 15:25) *
Решать тебе само сабой Гоги, но я бы не стал брать.... Хотя мне очень нравится е21, считаю эту машинку истинной купешкой. Все таки двухдверная е30 это не купе, а двухдверный седан.

трёшки е30,е21 даже не рассматривал. Но попробывав пару купэшек так называемых,понял что в принципе ничо тоже,влазию, сзади уже никто не поместиттся,но я обычно и езжу-то один.. особенно двухглазые е21 понра :-)
ГОГИ
ладно, уже позвонил сказал чо не реально такую вообще брать.
Всё в минус: карб, г.в,АКПП,модель редкая, двиг прожорливый, оформление дорогое.
Просто думал штоп пешком не ходить,пока расчитаюсь за свою и на ноги не встану..
roman
долго думал куда запостить smile.gif так как там всего две бешки, то сюда smile.gif
смотрите прикольный какой обвес - какие прямые строгие линии:

и прикольная аэрография у х5:

дальше по ссыле есть чутка ещё фоток этих колясок.
http://ssllyy.livejournal.com/23725.html
а вообще прикольное пати в волгограде - с водой, девками smile.gif
з.ы. автозвук у х5 тоже имхо звиздато замутили smile.gif
ForTreess
Цитата(ГОГИ @ Aug 10 2010, 14:41) *
за 20тыщ выльют на заказ..

Вот это очень интересно,
Я так понял, что вылить могут пластиковую деталь любой формы, будь то фары из прозрачного пластика или элементы обвесов или детали интерьера?
Если да, то можно контакты в студию?)
ГОГИ
Цитата(ForTreess @ Aug 10 2010, 16:57) *
Вот это очень интересно,
Я так понял, что вылить могут пластиковую деталь любой формы, будь то фары из прозрачного пластика или элементы обвесов или детали интерьера?
Если да, то можно контакты в студию?)

типа да, поворотник на е23 я выкладывал выше. Самого умельца знаю через-через,всё никак доехать познакомится не могу..
Есть ещё хороший мужик по стёклам,лобовушкам,много ниже цена чем на рынке. Скажем ветровое стекло на е28 не 100 а 50 бачей..
Strelok
Гоги, звонил?.. меня тут такая идейка осенила)) а что если сделать так. Ты покупаешь её за штуку, + оформление. Старый двиг пихаешь кому нибудь, может Андрею вместе с коробкой. а туда ставишь от Е23 735.. которая у Андрюхи стоит с турбиной, ну или обмен от акулы мотор. Будет шоколадная)))
ГОГИ
Цитата(Strelok @ Aug 10 2010, 23:05) *
Гоги, звонил?.. меня тут такая идейка осенила)) а что если сделать так. Ты покупаешь её за штуку, + оформление. Старый двиг пихаешь кому нибудь, может Андрею вместе с коробкой. а туда ставишь от Е23 735.. которая у Андрюхи стоит с турбиной, ну или обмен от акулы мотор. Будет шоколадная)))

тоже вареант.
ЗЫ: если всё будет пучком сёдня, вечером к Самвэлу,оттудова по 3-м боулинг-клубам прометнёмся,надо выбрать где зависнем 15-го.
ГОГИ

слышал чо в РУз есть такой красный 328 бумер 1 шт...
ЗЫ:а вы знали откуда в эмовском трехполоснике красная полоса? это TEXACO :-)
кста, классный обзор запасника концерна BMW:
http://www.bmw3s.ru/history/mt/mt.htm
да и сам сайт троешникам понравиться :-)

а это про первую(2006г) автошколу бмв в Питере:
http://www.bmw.ru/russian/news/news_conten...6&year=2006
трудно понять нашего дилера,почему нет у нас такого? этож деньги - раз, туда принимают всех,не только владельцев бмв,кто-то покатается-понравится-купит же-это два.
ГОГИ
торта наверна не буде,а жаль...
KATALYST
А клево они вокруг встали) Надо нам тоже так собраться когда девченки будут машину мыть. И клево было бы тоже сверху снимать это дело)
ГОГИ
вот блин идея фикс у вас штоб бабы вам машины мыли..... :-)
ГОГИ
горячие эстонские парни(70 машин) собираются в городе:

и едут в дримучий лес:

вопрос: зачем? :-)
подсказка:

но если бухать,тогда зачем взяли баб?
потамушта они тоже пьют :-)
stavr
Цитата(ГОГИ @ Aug 10 2010, 15:12) *
типа да, поворотник на е23 я выкладывал выше. Самого умельца знаю через-через,всё никак доехать познакомится не могу..
Есть ещё хороший мужик по стёклам,лобовушкам,много ниже цена чем на рынке. Скажем ветровое стекло на е28 не 100 а 50 бачей..

а можно телефон или куда ехать rolleyes.gif
Strelok
Наш клуб не имеет такого настроя как Эстонцы, и поехать куда нибудь на природу. Конечно кроме самого костяка клуба.

+ 100 Эстонцам!!!

Боулинг скорее всего тоже такой будет.
boomer
Хоть и не не являюсь обладателем BMW, но как говорится если хоть раз был хозяином данной марки авто - то это на всю жизнь, как болезнь что ли. В принципе так и есть, была бы возможность взял бы опять троечку.

По поводу Эстонии, не забывайте что они уже Евросоюз, и у них эти машины копейки стоят. Вот и энтузиастов поболее. У нас, когда приходится думать больше о "животе", как то не до увлечений.
ГОГИ
Цитата(stavr @ Aug 12 2010, 00:43) *
а можно телефон или куда ехать rolleyes.gif

давайте я сам до него доеду сначала,сам увижу как он и чо делает,пока видел тока пару его работ..

Цитата(boomer @ Aug 12 2010, 09:55) *
Хоть и не не являюсь обладателем BMW, но как говорится если хоть раз был хозяином данной марки авто - то это на всю жизнь, как болезнь что ли. В принципе так и есть, была бы возможность взял бы опять троечку.

По поводу Эстонии, не забывайте что они уже Евросоюз, и у них эти машины копейки стоят. Вот и энтузиастов поболее. У нас, когда приходится думать больше о "животе", как то не до увлечений.

верно молвишь :-) всё так и есть..

ночной гость:
roman
не пойму, казах?
ГОГИ
ну. Яж напесал чо это гости столицы.
ГОГИ
только с обеда:
беру спецом фотиг,и прошляпил 2 машины, кабанчик на больших дисках и опять ту красную е12..
съездил к тому парнишке,который делает фонари, там он больше не живёт,но нашел примерный его адрес,в Сб поедем искать его. По дороге узнал чо на Кара-Камыше стоит старинный бумер...............белый!!!
Minlay
Дык связался с Рустемом из астаны клуба, обещали в воскр забрать на сходку!=) млин народ был на базаре от цены мечта... самих бэх море... ток в моём дворе всегда паркуются 2-38 2-39 4-34 2 кабана и 1 60! город классный новый, всякие там 43этажки и т.д. радует полное отсутствие алюбонда и акфа=))))) всякие з3 катаются м6 такая же как у нас даж цвет такой и много чего еще... но что странно казахи любят экономичность например из всех пятёрок что я видел, а я их видел много ток 1 м5 3-4 525 и по одной 28 и 30... и просто невероятное море 520! общался с владельцом 34 у них в кз классно с запчастями... им с европы вагонами приходят порезанные тачки и устраиваются разборы (тачки в идеал состояние их специально разрезают т.к. кузов мало кому нужен, азавоз в кз машин ниже евро 3 запрещён!
ГОГИ
Цитата(Minlay @ Aug 12 2010, 14:58) *
Дык связался с Рустемом из астаны клуба, обещали в воскр забрать на сходку!=) млин народ был на базаре от цены мечта... самих бэх море... ток в моём дворе всегда паркуются 2-38 2-39 4-34 2 кабана и 1 60! город классный новый, всякие там 43этажки и т.д. радует полное отсутствие алюбонда и акфа=))))) всякие з3 катаются м6 такая же как у нас даж цвет такой и много чего еще... но что странно казахи любят экономичность например из всех пятёрок что я видел, а я их видел много ток 1 м5 3-4 525 и по одной 28 и 30... и просто невероятное море 520! общался с владельцом 34 у них в кз классно с запчастями... им с европы вагонами приходят порезанные тачки и устраиваются разборы (тачки в идеал состояние их специально разрезают т.к. кузов мало кому нужен, азавоз в кз машин ниже евро 3 запрещён!

хороший отчет, только его фотками подкрепить бы :-)
ЗЫ:Рустему пламенный!!!
KATALYST
Цитата(Minlay @ Aug 12 2010, 13:58) *

Блин везет же кому то... Распиленные тачки вагонами... А мы тут китаем все умываемся и рады...
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Aug 12 2010, 15:13) *
Блин везет же кому то... Распиленные тачки вагонами... А мы тут китаем все умываемся и рады...

Эт мож на е30 есть чо кетайское, на свою акулу находил немецкое б/у и один раз немецкое новьё(топливный шланг),ну один раз новые пыльник и стабилизатор турецкие в Элите. единственное чо не было и пришлось реставрировать это гранаты.
Strelok
мне со всех магазинов искали только оригинальные запчасти. так как первоначально дали турецкий хлам((
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Aug 12 2010, 15:13) *
Блин везет же кому то... Распиленные тачки вагонами...

в Туркмении также,такие разборы нам и не снились..
ГОГИ
Цитата(Strelok @ Aug 12 2010, 15:43) *
мне со всех магазинов искали только оригинальные запчасти. так как первоначально дали турецкий хлам((

сёдня вечером едем доделывать то что не успеле вчера вечером,ты готоф??
Strelok
Цитата(ГОГИ @ Aug 12 2010, 15:08) *
сёдня вечером едем доделывать то что не успеле вчера вечером,ты готоф??

не обещаю, по семейным обстоятельствам.
ГОГИ
Цитата(Minlay @ Aug 12 2010, 14:58) *
но что странно казахи любят экономичность

ничего странного, там налоги на них как в Европе наверно..
BMF
)) люди зря жалуетесь, цены на тачки сейчас не кусачие, даже 39тые стали доступными, когда я свою е30 брал, все они под 30-35К были! так что радуемся хотя бы и на этом....

) казахи фигня, в китае такие тачки фигарют даже некоторым странам не снились... самые старые е46 что я видел. море Мок, 7ки как хлам везде и у многих, хотя уних это тоже не дешево считается... в салонах крутые тачки просто так продают....

stavr
Цитата(ГОГИ @ Aug 12 2010, 07:18) *
давайте я сам до него доеду сначала,сам увижу как он и чо делает,пока видел тока пару его работ..

верно молвишь :-) всё так и есть..

ночной гость:

видел эту тачку месяц назад , тоже понравилась
владелец сидел в машине я ему good.gif
в ответ кивнул головой

Цитата(Minlay @ Aug 12 2010, 11:58) *

и у нас с этого официально запрещен ввоз автомобилей в страну классом ниже евро 3 или попроще ниже 2000 года

подскажите где можно купить или посмотреть сидень от bmw чтоб было с регулировкой нижней подушки и т.д.
KATALYST
ГОГИ я нашел шикарную площадку! Впредь можно собираться там. Идеальное дорожное покрытие, много пространства. Это напротив главпочтампа, за аллайским, новую парковку где открыли. Сегодня там был, очень понравилось! Машин на парковке очень мало!

Вот смотрим на асфальт!

На заднем плане главпочтамп как раз.

Идеальней места для сборов я просто не представляю.
Зуфар
Доброе утро!
Гоги! Если поедете в Каракамыш с пацанами-очень треба фото того старинного БМВ.По поводу 328-не слышал про такой unsure.gif
ГОГИ
Цитата(Зуфар @ Aug 13 2010, 08:38) *
Доброе утро!
Гоги! Если поедете в Каракамыш с пацанами-очень треба фото того старинного БМВ.По поводу 328-не слышал про такой unsure.gif

ну фото и мне самому тоже нужно,и вообще надо бы фотоохоту объявить на несколько тачек :-)

ЗЫ: теперь по поводу Юбилейчика нашего. Так вышло что пришлось сдвинуть дату на день раньше. Завтра в 20:00 в Сити-боулинге нам забронировано 3 дорожки.
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Aug 13 2010, 00:04) *
ГОГИ я нашел шикарную площадку! Впредь можно собираться там. Идеальное дорожное покрытие, много пространства. Это напротив главпочтампа, за аллайским, новую парковку где открыли. Сегодня там был, очень понравилось! Машин на парковке очень мало!
Идеальней места для сборов я просто не представляю.

завтра поглянем :-)
Andy
Согласен и место для всех удобное в центре и больше прохожих кто сможет узреть сие действо....
roman
вчера возвращался с чилика по мкад-у, в районе бывшей тезиковки нагнал белую е28 в обвесах, которые дышали на ладан (вот вот отвалится) и были местами поцарапаны сильно. уступать дорогу не хотела (ехал он 60), пришлось обогнать и вырваться вперёд smile.gif потом он свернул в сторону церкви. Гоги, кто это был? может ты его уже завербовал? smile.gif
ГОГИ
Цитата(roman @ Aug 13 2010, 12:30) *
вчера возвращался с чилика по мкад-у, в районе бывшей тезиковки нагнал белую е28 в обвесах, которые дышали на ладан (вот вот отвалится) и были местами поцарапаны сильно. уступать дорогу не хотела (ехал он 60), пришлось обогнать и вырваться вперёд smile.gif потом он свернул в сторону церкви. Гоги, кто это был? может ты его уже завербовал? smile.gif

не, его не знаю,но возможно именно эту машину видел на неделе в районе Лабзака. В двух словах именно так и можно было охактеризовать "белая е28 вся в обвесах(причом не аховых)". Фигли,город маленький :-)
ГОГИ
Цитата(Зуфар @ Aug 13 2010, 08:38) *
Доброе утро!

мля!!! машина продана. Попросил связать меня с екс-владельцем. Мож чо удастся выудить.
ГОГИ
Уважаемые бмвешники-форумчане,
Вы по умолчанию естесственно приглашены одними из первых на юбилей нашего Клуба Любителей BMW.
За недостатком свободного времени, не имею в этот раз возможности обзвонить всех, так что если до кого-то не дозвонюсь,прошу войти в моё положение, без обид.
Strelok
Цитата(ГОГИ @ Aug 13 2010, 14:45) *
Уважаемые бмвешники-форумчане,
Вы по умолчанию естесственно приглашены одними из первых на юбилей нашего Клуба Любителей BMW.
За недостатком свободного времени, не имею в этот раз возможности обзвонить всех, так что если до кого-то не дозвонюсь,прошу войти в моё положение, без обид.

Гоги, раз уж не кто не собирается, завтра от меня будет небольшой сюрприз для костяка клуба=)) drinks.gif
MAXIMUS320
Цитата(Strelok @ Aug 13 2010, 18:32) *
Гоги, раз уж не кто не собирается, завтра от меня будет небольшой сюрприз для костяка клуба=)) drinks.gif

И от меня тоже
Strelok
да, от нас! Сколько всего было сделано с начало первых встреч, сколько вложений и усилий развитие. Но мы не собираемся останавливаться, на след год планируется провести слёт уже с нашими соседями из Аты.

А так можно сказать с Днём Рождения BMW Club Uzbekistan!

ГОГИ
Цитата(Strelok @ Aug 13 2010, 19:32) *

стриптизёрша?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.