Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Баварский Фан Клубъ
Автофорум Узбекистана > AUTOCENTER > Встречи форумчан > BMW Club
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83
KoSTaS
Цитата(CatScratch @ Jan 24 2011, 17:11) *
Пипец вы все амёбо-подобные! Человек подсуетился, организавал для вас отдых на природе, а тут ещё и нос люди воротят и ехать не хотят. Настоящий бмвшник должен быть таким же, как и НАСТОЯЩАЯ бмв - мобильным и легким на подъем, а то говорить, что на бмв ездить - один комфорт могут многие, а на деле даже пол города проехать оказывается проблема. Не цените вы своего Гоги, который действительно что-то делает. Был бы у меня бумер, обязательно бы поехал с вами!

во молодец!
а может поедим с ними? я например тоже много могу про бмв рассказать, ну или могу БМВ взять у одного хорошего человека и поедем, я с удовольствием
CatScratch
Цитата(KoSTaS @ Jan 24 2011, 18:33) *
во молодец!
а может поедим с ними? я например тоже много могу про бмв рассказать, ну или могу БМВ взять у одного хорошего человека и поедем, я с удовольствием

Давай.
partymaker
Пипец вы все амёбо-подобные! Человек подсуетился, организавал для вас отдых на природе, а тут ещё и нос люди воротят и ехать не хотят. Настоящий бмвшник должен быть таким же, как и НАСТОЯЩАЯ бмв - мобильным и легким на подъем, а то говорить, что на бмв ездить - один комфорт могут многие, а на деле даже пол города проехать оказывается проблема. Не цените вы своего Гоги, который действительно что-то делает. Был бы у меня бумер, обязательно бы поехал с вами!

rofl.gif rofl.gif rofl.gif Братан, ты чего такой злой? Опять Костас шокером кошку мучил, что ли? rofl.gif rofl.gif
Или так сильно в горы хочется, а БМВ нет... Делай выводы biggrin.gif .

На самом деле мне бы тоже очень хотелось бы поехать в горы. Но, наверное не получится... И по тем же причинам, что и у Гоши, скорее всего smile.gif .
Так что не обижайтесь собратья бмвэшники, но я бы тоже был бы не прочь встретиться на телевышке потусить. Только давайте не будем только БМВшников звать, пусть все кто хочет и кому нравится эта машина подъезжают. Потусим, пообщаемся. Пообедать вместе съездим. А может и поужинать drinks.gif biggrin.gif
ГОГИ
Цитата(partymaker @ Jan 24 2011, 17:46) *
На самом деле мне бы тоже очень хотелось бы поехать в горы. Но, наверное не получится... И по тем же причинам, что и у Гоши, скорее всего smile.gif .
Так что не обижайтесь собратья бмвэшники, но я бы тоже был бы не прочь встретиться на телевышке потусить. Только давайте не будем только БМВшников звать, пусть все кто хочет и кому нравится эта машина подъезжают. Потусим, пообщаемся. Пообедать вместе съездим. А может и поужинать drinks.gif biggrin.gif

да всё нормально,кто хочет,позвонит приедет. если Костас с нами,то позвони, минивэн не резиновый(17 мест), наверно придётся арендовать ещё один,надо заранее забивать места,для брони достаточно просто позвонить мне.
ГОГИ
Цитата(CatScratch @ Jan 24 2011, 17:37) *
Давай.

если с нами едете,звоните. если на бэхе,то сами смотрите,яб не рекомендовал. Толкать тачку,рисковать, брать в аренду цепи, одевать их в снегу, парковатся где мимо катятся-крутятся с пробуксовкой и скользят матизы, гнать по трассе и нарыватся на гаи, слишком напряжный отдых выходит. Атак канешна если уверены что всё ок будет,то можно и на бмв.

2Стрелок: почту проверь.
Strelok
Цитата(KATALYST @ Jan 24 2011, 17:26) *
Никто его не обижает. Он молодец что все это сам делает, за это я ему респектую!
В горы не могу поехать, на то есть причины. Пол города проехать не проблема, просто смысл переться в другой конец города, чтобы простоять там 1 час и уехать обратно? У меня дорога больше времени займет...

я говорил с ночёвкой поехать! Шашлыки зажарить, коньячка попить, на санках покататься! Может народу и больше собралось на сей мероприятие.

Гоги, фотки чуть позже выложу! усё ок)

Цитата(ГОГИ @ Jan 24 2011, 18:04) *

пусто, что отправил?
KoSTaS
ночёвка эта тема, а 2 ночёвки ещё лучше.
на днях будет известно поеду или нет, но хочу очень поехать
ГОГИ
Цитата(Strelok @ Jan 24 2011, 18:13) *
пусто, что отправил?

емейл проверь.

я говорил с ночёвкой поехать! Шашлыки зажарить, коньячка попить, на санках покататься! Может народу и больше собралось на сей мероприятие.

с ночевой в др. раз. Большая толпа уже не актуальна, нет такой цели собрать как можно больше народу. Загадывать не стану,отдых семейный, думаю человек 25 будет. Тем более не дорого.
ГОГИ
Гоги, фотки чуть позже выложу! усё ок)

давай в футбе и где Макс фоткал как я эмблему бмв писал на снегу,гыгыгы
у меня есть фотка "солнце светит в левый глаз,значит едем на Кавказ",только она цензуру не пройдёт :-D
Strelok
это фото у Никифана!
емейл пустой млин.
Alexan_Der
Цитата(ГОГИ @ Jan 24 2011, 18:41) *

Приколол пост:
Цитата
еще бы .... понять можно , но сделал правильный выбор
Е36 в течении ближайших 5-ти лет можно будет купить , а вот е28 только в Узбекистане и ездить придется там же
Strelok
тут он тоже засветился Е28 клуб
AlexF
Наконец-то получил регистрацию на форуме. Отдельное спасибо ГОГИ и Dimansion за помощь smile.gif Принимайте еще одного БМВшника в ваши ряды hi.gif
Alexan_Der
Цитата(AlexF @ Jan 24 2011, 22:34) *
Наконец-то получил регистрацию на форуме. Отдельное спасибо ГОГИ и Dimansion за помощь smile.gif Принимайте еще одного БМВшника в ваши ряды hi.gif

Хуш келибсиз. На чем приехал?

А, все. Увидел.
Тогда просто хуш келибсиз.
Гоняешь?
KATALYST

Вэлкам! Рад видеть нового БМВшника! Давай тему в гараже! drinks.gif
Batman

У тебя есть бумер!!! biggrin.gif
Я в горы поехать не могу, по сост здоровья. Встовать в 8 утра чтоб в 9 быть на питаке чтоб пообщаться час с пацанами которых давно не видел и те кто тоже не поедит в горы смысла не вижу. Гоша правильно сказал, лучше тем кто не едит собраться отделно.
Вот отсюда и предложение, за самсунгом в 12.00, те кто за подтяцивайтесь!
Может некоторых и на карт уговорим, да Alexan_Der?
Nikifan
Цитата(Strelok @ Jan 24 2011, 18:42) *
это фото у Никифана!

Нет у меня данного фото, я в тот момент тоже был занят важным делом.
Strelok

BMWelcom) 2.3, неплохо!)

Цитата(Nikifan @ Jan 25 2011, 00:14) *

здрасти а кто нас фоткал? Макс, Гоги и я. они ещё в клубных футбах.
xsander535
Цитата(AlexF @ Jan 24 2011, 20:34) *

Ну Здарова здарова)))
Юр Вэлком good.gif
RED BULL
У CatScratch есть бумер!

БМВ е34 535 smile.gif Просто он стесняется )))

Цитата(ГОГИ @ Jan 24 2011, 18:04) *
если с нами едете,звоните. если на бэхе,то сами смотрите,яб не рекомендовал. Толкать тачку,рисковать, брать в аренду цепи, одевать их в снегу, парковатся где мимо катятся-крутятся с пробуксовкой и скользят матизы, гнать по трассе и нарыватся на гаи, слишком напряжный отдых выходит. Атак канешна если уверены что всё ок будет,то можно и на бмв.

а сколько стоит аренда цепей!? smile.gif У меня есть цепи под 205\55\15 )))
RED BULL
Вот как отжигают настоящие БМВшники!

дрифт Артура (бмв е34 м50б20)

Костас - тоже на бмв ездит )) ПриоБМВра )

Емеля! rofl.gif

Stiklish BMW красава!

Alexan_der после отжига ))) это пар с колес )

Потом поехали кушать.

Я так думаю!

Колбаса, творог, сосиски и соленные огурцы... хммм... что же будет?
Strelok
молодцы - экспромтом! настоящие бмвешники)
ГОГИ

Вилькомен! рад видеть! :-)

Цитата(Strelok @ Jan 25 2011, 00:28) *
здрасти а кто нас фоткал?

Макс фоткал. Никита говорит же ,он тоже занят был :-)
а где на фоне канатки,я не знаю на чей фотиг фотографировали :-)
плюс ты фоткал меня в 34-ке на Чимгане.

Цитата(Nikifan @ Jan 25 2011, 00:14) *

гыгыгыгыы
ГОГИ
Цитата(RED BULL @ Jan 25 2011, 02:39) *
Вот как отжигают настоящие БМВшники!

зер гут! :-)
ЗЫ:надо бы скинутся,фишки на клуб взять..
ГОГИ
Цитата(RED BULL @ Jan 25 2011, 01:03) *
а сколько стоит аренда цепей!? smile.gif

если честно не интересовались, заранее знали чо не на машинах поедем..

ща одноклубник звонил у него знакомые сливают е21, 77гв, просят....2К
Поехали с Саней,приезжаем и вот она:

время её потрепало

предложили прокатится, трудно отказаться :-)

залез в салон и намётаным глазом заметил чо установлено ГБО. Прокатился, для метановой тачки недурный разгон,вялым назвать язык не поворачивается. Правдо люфтит всё что можно, сиденья ватные,тормоза ...... их надо жать только в пол,тогда она реагирует..
Вот собственно и балон(type I, стальной):

а вот под капотом, карб традиционно жигулёвский:

Один раз в живую видел бумер(е28)на пропане,ито не особо раглядел,а так считай впервые бмв на газу воочию увидел. Конечно цена нереальная,хотя ГБО там дороже самой тачки стоит. Кто заинтересовался пишите, дам контакты.
зы:В свое время были у концерна е34 518g и е36 316g, на сколько я знаю метановые, но таких в Таше нет.
ГОГИ
нас приветствуют фанаты bmw из Самарканда:
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=...18#post11916418
Rider
их разыскивает милиция help.gif

Насчет клуба бмв из самарканда, а че не в авто центре?
ГОГИ
Цитата(Rider @ Jan 27 2011, 19:57) *
Насчет клуба бмв из самарканда, а че не в авто центре?

откуда мне знать..
а на bmwclub.ru все бмвешники СНГ тусуются.
Lexville
Цитата(Rider @ Jan 27 2011, 19:57) *

ГОГИ, по твоему виду можно заподозрить, что ты собрался ехать за бэхой в страны арабского мира rolleyes.gif Сорри за офф.
ГОГИ
Цитата(Lexville @ Jan 28 2011, 09:34) *
ГОГИ, по твоему виду можно заподозрить, что ты собрался ехать за бэхой в страны арабского мира rolleyes.gif Сорри за офф.

зачем мне арабский мир, тут хорошо в РУз. Вон с иностранцами общаюсь по работе все хвалят нашу Республику: светло,тепло, овощи без ГМО, пробок нет на улицах, связь копеечная. И я к ним прислушиваюсь, со стороны виднее. Везде хорошо где нас нет.
KATALYST
Ну так че, кто не едет в горы, в 12:00 на самсунге собираемся иль нет?
Limitless
Цитата(KATALYST @ Jan 28 2011, 14:29) *

Даааа! или нет rofl.gif rofl.gif rofl.gif
puzo
Гоша, сам посмотри к кому Гоги обращается:
Цитата
Ахтунг!
Январская встреча!
30 января утром в 10:00 отъезжаем от "Премиум-Авто" в Чимган на "лыжи-санки".

Я не ахтунг, я не поеду wink.gif

Цитата(KATALYST @ Jan 28 2011, 13:29) *
Strelok
мдаа.. вот какой у нас дружный клуб. dry.gif
Batman
Цитата(Strelok @ Jan 28 2011, 17:03) *
мдаа.. вот какой у нас дружный клуб. dry.gif

А причем тут это? Если часть клуба не едет, зачем им так рано вставать и ехать на окраину города, когда можно в 12,00 увидеться для вех удобном месте? Те кто поедут, там и увидеться! А те кто нет за самсунгом в 12,00!!!!
Strelok
Цитата(sanjbmw @ Jan 28 2011, 17:39) *
А причем тут это? Если часть клуба не едет, зачем им так рано вставать и ехать на окраину города, когда можно в 12,00 увидеться для вех удобном месте? Те кто поедут, там и увидеться! А те кто нет за самсунгом в 12,00!!!!

ну типо гоги к хрен знает кому обращается). всё верно, претензий нет! часть клуба в 12.00 за самсунгом.
mazy330
Если сборы в 12 будут, то подъеду...
Если нет, то постараюсь поднять свой зад и подъехать к 9 на Премиум...
KATALYST
Цитата(puzo @ Jan 28 2011, 16:32) *
Гоша, сам посмотри к кому Гоги обращается:

Я не ахтунг, я не поеду wink.gif

Грубовато как то вышло Тим, чет ты палку перегибаешь... smile.gif
ГОГИ отличный организатор. Я очень сожалею что не смогу съездить в горы. Очень хочется, но не можется...

Ну все народ! Значит решено, 30 января в 12:00 те кто не едут в горы, подкатывайте на площадку, хоть пофоткаемся и пообщаемся.
BMF
Тут накопал старых фоток ))

ток вот не пойму )) че тут аудишник делает )))))
ГОГИ
кто там купэхи е36 искал? вот ещё койчо надыбал, в Таше катаюца:

E36 M42 318ISCOUPE
E36 M42 318IS COUPE
E36 M50 325A COUPE
E36 M43 318 CABRIO
ГОГИ
прочитал про историю е30.Ктонить может объяснить чо в ЮАР Шумахеры сплошные живут7 почуму туда навороченные модели гнал концерн?
Batman
Цитата(ГОГИ @ Jan 29 2011, 09:16) *
прочитал про историю е30.Ктонить может объяснить чо в ЮАР Шумахеры сплошные живут7 почуму туда навороченные модели гнал концерн?

Их туда не гнали, их там собирали! Там ведь завод БМВ есть. Знаю, что Е30 объемом больше 3 литров собирали именно там, про другой модельный ряд не в курсе.
Batman
Цитата(ГОГИ @ Jan 29 2011, 08:50) *
кто там купэхи е36 искал? вот ещё койчо надыбал, в Таше катаюца:

E36 M42 318ISCOUPE
E36 M42 318IS COUPE
E36 M50 325A COUPE
E36 M43 318 CABRIO

А контакты их есть? То что они катаются, это хорошо, а вот хотят ли продать!?
Stiklish
Одну из купешек с М42, нашли, посмотрели, машина реально устала, петли дверей от кузова отходят. зато законная фраза продавцов: Брат перед не битый, дэ. Из всей машины, хороший салон, ну и движ сороквторой еще живой.
ГОГИ
Цитата(Stiklish @ Jan 29 2011, 10:25) *
Одну из купешек с М42, нашли, посмотрели, машина реально устала, петли дверей от кузова отходят. зато законная фраза продавцов: Брат перед не битый, дэ. Из всей машины, хороший салон, ну и движ сороквторой еще живой.

ты про белую?нет?

Цитата(sanjbmw @ Jan 29 2011, 09:54) *
А контакты их есть? То что они катаются, это хорошо, а вот хотят ли продать!?

еслиб контакты былиб,яб сразу посмотрел бы сам и другим дал бы посмотреть :-)
кста, чото у Фархода труба отключена,или он опять сменил номер?
ГОГИ
Цитата(sanjbmw @ Jan 29 2011, 09:43) *
Их туда не гнали, их там собирали! Там ведь завод БМВ есть.

про завод знаю, ”BMW South Africa (Pty) Ltd.”, это 1й завод концерна вне Германии(всего их 14 вроде). Просто странно, для Европы простушки,с кучей опций в штаты,а какиенить очень мощные в ЮАР. Понятно с 745i,где конструктивно м102 не влазил и они воткнули туда М88. Ну алмазы там добывают,чо на алмазах так выехать можно? :-)
на сколько знаю е28 с М30 которые собирались в ЮАР все шли с М-пакетом.
ну праворульки там собирают для Австралии,ГБ и Японии.. или у них там автобаны штоле как в Германии?.. или налог на лошадей маленький? просто любопытно.
Limitless
Цитата(ГОГИ @ Jan 29 2011, 11:11) *
про завод знаю, ”BMW South Africa (Pty) Ltd.”, это 1й завод концерна вне Германии(всего их 14 вроде). Просто странно, для Европы простушки,с кучей опций в штаты,а какиенить очень мощные в ЮАР. Понятно с 745i,где конструктивно м102 не влазил и они воткнули туда М88. Ну алмазы там добывают,чо на алмазах так выехать можно? :-)
на сколько знаю е28 с М30 которые собирались в ЮАР все шли с М-пакетом.
ну праворульки там собирают для Австралии,ГБ и Японии.. или у них там автобаны штоле как в Германии?.. или налог на лошадей маленький? просто любопытно.

Нефть вроде дешевая и бабок много! Вот они и покупают. Как арабы покупают авто с печками, хоть ни разу не пользуются ими))))
ГОГИ
хорошая вещь ГУГЛЬ :-)
завот в ЮАР:

Цитата(Limitless @ Jan 29 2011, 11:30) *
Нефть вроде дешевая и бабок много! Вот они и покупают. Как арабы покупают авто с печками, хоть ни разу не пользуются ими))))

мля,у них и нефть ещё есть же,совсем забыл.
mazy330
Шильдиг на фотке у негра какой-то китайский)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.