Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Баварский Фан Клубъ
Автофорум Узбекистана > AUTOCENTER > Встречи форумчан > BMW Club
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83
ГОГИ
по поводу фишек. 90% суммы платит один человек, и брать их будем когда клуб будет ехать на картодром. Думаю это можно будет делать каждое Вс,или через раз.

Есть вариант сдавать их одноклубникам в аренду,если кто сам хочет поехать на картодром,но блин,кто за этим будет следить,по чем их сдавать, там потом начнется,это не я поломал,это не моё,это потерял и т.д. Не хочется головную боль, так что думайте и тут не пишите,завтра у Тимы обсудим.
ГОГИ

машино найдено.Завтра обещал быть,но в 11 у Тимура на з0аводской, в 12 он уедет по делам.
Pro_sK
НУ как бы это бывшая машина нашего однофорумчанина и сейчас она в плачевном состоянии! Там M30B35
mazy330
to partymaker
че не подъехал?
partymaker
Цитата(mazy330 @ Feb 20 2011, 22:13) *
to partymaker
че не подъехал?

Извини. Забыл позвонить. Думал, что по приговору врачей буду дома до понедельника валяться. Укольчики колоть, таблеточки пить. Но в итоге не выдержал и сорвался со всеми на картодром. Завтра звякну. Договоримся drinks.gif

По теме: Ну что? Как сходка прошла? Что никто отчёт не выкинет.
CatScratch
была мего-пати!!!))) мы приехали на карт в начале третьего, а все уже разъехались. запомнилась только BMW 2107 )))
Rider
Цитата(CatScratch @ Feb 20 2011, 23:00) *
была мего-пати!!!))) мы приехали на карт в начале третьего, а все уже разъехались. запомнилась только BMW 2107 )))

Даа,отмечу чуткое влиянее моды, интегрированная оптика от той же 2107, на е 28 очень выразительно, ярко и особенно подчеркивает тенденцию БМВ.... rofl.gif
CatScratch
интересно, что у Тимы в сервисе было?
Lexville
Цитата(CatScratch @ Feb 20 2011, 23:00) *

эх, я как раз в начале третьего проезжал там с авторынка сергелийского...
mazy330
Цитата(partymaker @ Feb 20 2011, 22:53) *
Извини. Забыл позвонить. Думал, что по приговору врачей буду дома до понедельника валяться. Укольчики колоть, таблеточки пить. Но в итоге не выдержал и сорвался со всеми на картодром. Завтра звякну. Договоримся drinks.gif

По теме: Ну что? Как сходка прошла? Что никто отчёт не выкинет.

знакомая история...не болей давай!
я на связи.

Че там на сходке было? Давайте фоты.
Strelok
эта 2107 со своими 2.5 литрами неплохо пуляет))
Собрались у Тимура, пообщались и сорвались все толпой на картодром! на картодром машин 15-18 приехало! Кто то змейку проходил, кто то в драге участвовал. У меня фоток нету, ждём фото отчёт от Гоги.
Black_D
Я там выложил видео, что на нашем телефоне был, так что можно посмотреть smile.gif
Strelok
Цитата(Black_D @ Feb 21 2011, 01:48) *
Я там выложил видео, что на нашем телефоне был, так что можно посмотреть smile.gif

у меня тоже есть кстати видео! позже выложу
ГОГИ
Цитата(partymaker @ Feb 20 2011, 22:53) *
Что никто отчёт не выкинет.

ты же знаешь,стрелы в Вс,на сл. день фоты.
ГОГИ
в Сб:
приехал Тёма на 518i и мы покатили на Чиланзар. Заехали в бмв-сервис тамошний,смотрим Лимитлиса 345i в сугроб превратилась:

потом заехали к Шухрату на купэшке е36,он номер сменил. Оттудава двинули к Сан Санычу,а по дороге заехали к Артаку. Смотрим е60 в М-пакете стоит,а диски-то диски!

BBS! ато ездишь по Ташу такое впечатление что ББС и Борбеты закрыли свои заводы в 80-хх. Первые боле-менее свежий фирмовый диск встретил. У Артака всё пучком:

скоро опять переоборудование сервиса начнет,после этого и к нему тоже заведем в гости всем клубом. Когда зашли к нему он ставил тачскрин-монитор на одну е39:

для Ташкентских:
он переехал,кто не знает:

"1"- старая точка, "2"-новая, в том же районе.
у Саныча, обсудили кое-какие дела наши, календарь спортсменский поглядели,пару дат себе выписали.
2 апреля у байкеров открытие сезона. и Саныч приедет на афигенном байке :-)
Limitless
Цитата(ГОГИ @ Feb 21 2011, 09:32) *
в Сб:
приехал Тёма на 518i и мы покатили на Чиланзар. Заехали в бмв-сервис тамошний,смотрим Лимитлиса 345i в сугроб превратилась:

Моя бедняжка!!!!!!! huh.gif huh.gif huh.gif huh.gif
Limitless
Фото, видео сходки, заливаем поактивней ребята!!!!
ГОГИ
выкладывайте ещё фотографии у кого есть,кто снимал.
KoSTaS
приехали к Темуру уже когда выезжали, потом поехали на карт, ну что сказать:
1.К сожалению нет ну или практически не было нормальных машин
2.Просил чтоб "драговали" (если это можно назвать драгом, 150 м. ездили) в другую сторону, говорилось это несколько раз, но был игнор, пришлось выслушивать от сторожа потом.
3.Зачётно покатался на Фариной машине, валит не поддеццки, про дрифт вообще молчу
4.На сходке занимались хернёй, ездили по змейке как в автошколе, даже не на время, многие даже задом))) бред
5.Не думал что владельцы БМВ такие пассивные, думал увижу нормальные покатушки,дрифт,ну хотя бы прохождение трассы, в основном туда все приехали поболтать и посматреть на колхоз)))

всё вышенаписанное ИМХО и всего лишь моё мнение
ГОГИ
2Миша: будешь ехать через Гунчу,позвони,на флешку сольёшь..
TATARIN
http://savepic.org/1366701.gif
анимация

Black_D
Цитата(RED BULL @ Jan 31 2011, 00:20) *
Кстати если кому интересно - Дильшод ака (Madil) продает свою БМВ е36 = м43 2л Турбо.
Машинка в идеальном состоянии! 1999г.в.
Полный М-Пакет. Сиденья рекаро. Руль М.

Так как являюсь владельцем такой же модели, очень хотелось бы посмотреть на нее, если возможно. Потому как хочу сделать из своей примерно тоже самое. smile.gif
Возможно ли увидеть эту машину воочию?
ГОГИ
Цитата(Black_D @ Feb 21 2011, 16:26) *
Так как являюсь владельцем такой же модели, очень хотелось бы посмотреть на нее, если возможно. Потому как хочу сделать из своей примерно тоже самое. smile.gif
Возможно ли увидеть эту машину воочию?

думаю да, позвони мне.
Limitless
Цитата(KoSTaS @ Feb 21 2011, 12:08) *
приехали к Темуру уже когда выезжали, потом поехали на карт, ну что сказать:
1.К сожалению нет ну или практически не было нормальных машин
2.Просил чтоб "драговали" (если это можно назвать драгом, 150 м. ездили) в другую сторону, говорилось это несколько раз, но был игнор, пришлось выслушивать от сторожа потом.
3.Зачётно покатался на Фариной машине, валит не поддеццки, про дрифт вообще молчу
4.На сходке занимались хернёй, ездили по змейке как в автошколе, даже не на время, многие даже задом))) бред
5.Не думал что владельцы БМВ такие пассивные, думал увижу нормальные покатушки,дрифт,ну хотя бы прохождение трассы, в основном туда все приехали поболтать и посматреть на колхоз)))

всё вышенаписанное ИМХО и всего лишь моё мнение

ВНИМАНИЕ ЩАС БУДЕТ РЕКЛАМА!!!!
Костас, ты забыл написать еще один пункт
6. Посмотрели и убедились как себя ведет TYRESEAL на деле, когда Limitless на машине МАХО на скорости 140 км/ч поймал кочку. Шину разорвало, а е по фиг. drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Кстати я на ней до сергилей доехал.
KoSTaS
Цитата(Limitless @ Feb 21 2011, 17:08) *
ВНИМАНИЕ ЩАС БУДЕТ РЕКЛАМА!!!!
Костас, ты забыл написать еще один пункт
6. Посмотрели и убедились как себя ведет TYRESEAL на деле, когда Limitless на машине МАХО на скорости 140 км/ч поймал кочку. Шину разорвало, а е по фиг. drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Кстати я на ней до сергилей доехал.

блин точно, ссори, когда писал помню что то ещё хотел написать.
Кстати да, хоть я никогда и не верил и откровенно смеялся в лицо,но эта штука сука работает, охринеть дыра, и даже не спустило.фото есть у тебя?
Smiler
сегодня меня покатал партимэйкер, при заезде в сервис к Славке решил дрифтануть в аппарате столько дури что я например не ожидал что получится такая дуга smile.gif
KoSTaS
а когда тормозили ты наверно и не мог подумать что получится такой тормозной путь))))
Rider
Ща угадаю, шлейф заноса ведет на лево )))) Дуга то образовалась именно от того что он стал тормозить ))))
Alexan_Der
К вопросу о приводе.
Что правильней: передний или задний.

SKULL
Цитата(Alexan_Der @ Feb 21 2011, 20:58) *
К вопросу о приводе.
Что правильней: передний или задний

Правильно будет ПОЛНЫЙ. good.gif

И с оппозитным ДВИЖКОМ. good.gif

Alexan_Der
Андрюх, я ждал когда ты придешь и это скажешь))) drinks.gif
ATb
немного видео с картодрома:
http://mytube.uz/ru/tracks/34997.htm
http://mytube.uz/ru/tracks/34994.htm
SKULL
Цитата(Alexan_Der @ Feb 21 2011, 21:34) *
Андрюх, я ждал когда ты придешь и это скажешь))) drinks.gif

Это хОрОшО, что ты ждал.... rofl.gif Вот подтверждение моих слов: "Однозначно полный привод" good.gif

На БэМэВэ это тоже рулит. pardon.gif Не зря же стали выпускать такое. rolleyes.gif

Ставь себе такое и в путь. good.gif

Это ещё в 80х годах пошло на BMW. 25 лет полному приводу BMW.

Я так думаю, что при определённом желании и кол-ве денег
можно купить себе сей девайс и установить в машину.

Limitless
Цитата(KoSTaS @ Feb 21 2011, 17:21) *
блин точно, ссори, когда писал помню что то ещё хотел написать.
Кстати да, хоть я никогда и не верил и откровенно смеялся в лицо,но эта штука сука работает, охринеть дыра, и даже не спустило.фото есть у тебя?

Нтт, бл* забыл сделать, фотоаппарата не было, не додумался на телефон снять. Да я как бы сам убедился на что эта вещь способна, уговаривать настаивать не буду, могу только посоветовать. Отличная вещь. В прошлый раз когда МАХО сам дрифтовал и вылетел с трассы был боковой удар по шине и между шиной и диском оказалась щель, туда трава, грязь забились и шиной обратно прищемило под давлением. Так и там эта жидкость удержала давление, 3 дня МАХО ездил так как некогда было до вулканизации доехать.!!!!
ГОГИ
Тёма смотри тюнинг 518i:
до

после

там
Смотри вначале цвет как у твоей был типа.
Кста продаю задний бампер обшитый кожей с завода, заберай пока кто-то не купил.
KATALYST
Не любитель Е28, но эту очень красиво сделали, молодцы!
ГОГИ
не понял:

типо в ретростиле стартак с симой начали делать?
ГОГИ
Гоша,смотри,я сначала увидел подумал наша ташкентская:

та тоже не далеко от этой ушла.
BMF
ужасс!
KATALYST
ужас какой колхоз...
puzo
Гоги, как "основатель клуба БМВ", ты мог бы не задавать таких вопросов.
Этот стартак - штатный телефон в некоторых семерках Е38 и пятерках Е34 и Е39. Подключается к штатному комплекту громкой связи и штатной антенне, на экране логотип БМВ. Точно такой же стар так был у Ягуаров, с логотипом, соответственно, Ягуара.
Также в БМВ ставились Моторола Timeport и Нокии.
ГОГИ
Цитата(puzo @ Feb 23 2011, 13:42) *
Гоги, как "основатель клуба БМВ", ты мог бы не задавать таких вопросов.
Этот стартак - штатный телефон в некоторых семерках Е38 и пятерках Е34 и Е39. Подключается к штатному комплекту громкой связи и штатной антенне, на экране логотип БМВ. Точно такой же стар так был у Ягуаров, с логотипом, соответственно, Ягуара.
Также в БМВ ставились Моторола Timeport и Нокии.

я просто видел cтартак впервые.
Strelok
Цитата(ГОГИ @ Feb 23 2011, 12:14) *
Тёма смотри тюнинг 518i:

Кста продаю задний бампер обшитый кожей с завода, заберай пока кто-то не купил.

Нее.. такое мне не нужно! Кстати я себе обвесы Zender поза вчера купил)) красные ёпть) Поздравь.
разве в твоей БК не было? они же стандартно на 535 ставились. Нужна такая фича.
ГОГИ
поздравляю. Зарисуй.

ЗЫ:был БК,но некомплект. Ща только остался радиатыр и компрессор.

ЗЗЫ:одним моторрадом стало меньше в Таше. Уехал:
Strelok
Цитата(ГОГИ @ Feb 23 2011, 15:45) *
поздравляю. Зарисуй.
ЗЫ:был БК,но некомплект. Ща только остался радиатыр и компрессор.
ЗЗЫ:одним моторрадом стало меньше в Таше. Уехал:

А что осталось от БК?? Мозги? Проводка? или сам БК? одно из трёх забираю.
а куда моцак уехал?
Вот! Губа и пороги! Попки нету пока, позже возьму.

ГОГИ
Цитата(Strelok @ Feb 23 2011, 16:52) *
А что осталось от БК?? Мозги? Проводка? или сам БК? одно из трёх забираю.

нэт, только компрессор и радиатыр..
Strelok
я не про кондёр, я про это..
ГОГИ
ты про БСК штоле?
он у меня над зеркалом наверху висел..
должен быть,звони Андрею.
mik_infinity
2ГОГИ:

Посмотри на деталь №11 - http://bmwclub.nnov.ru/etk/?rec=47176&...subgroup=110196

Что-то вроде нее ты мне тогда показывал?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.