Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Баварский Фан Клубъ
Автофорум Узбекистана > AUTOCENTER > Встречи форумчан > BMW Club
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83
puzo
И именно поэтому чтобы добиться нормального торможения задней оси либо ставят задние дисковые тормоза от старых немцев либо колхозят регуляторы тормозного усилия.
RED BULL
Цитата(puzo @ Feb 9 2011, 12:43) *
И именно поэтому чтобы добиться нормального торможения задней оси либо ставят задние дисковые тормоза от старых немцев либо колхозят регуляторы тормозного усилия.

Не согласен с тобой. Не буду тебя переубеждать, но тормозная система всегда страдает (и страдала) только от кривых рук мастеров.
Для установки задних дисковых тормозов на ксю, нужно менять и тормозной цилиндр вкупе. Иначе попка будет перетормаживать.

На бмв с барабанами такие же отстойные тормоза как и на ксю, я это проверил на своих е30.
И скажу вот что - Е30 тормозит хуже нексии. ДУмаю что и кабан туда же.

Я думаю эту тему можно закрыть. У некоторых на бмв абс не пашет smile.gif
Smiler
я после таких оперэйшенов бмв бмв называть не хочу так самосбор какой то
puzo
всяк кулик свое болото хвалит, словом. прекращаем женский треп )
RED BULL
Цитата(puzo @ Feb 9 2011, 13:31) *
всяк кулик свое болото хвалит, словом. прекращаем женский треп )

rofl.gif я твою 320 обгоню на микроавтобусе rofl.gif
шучу )) давай прекратим этот спор уже )))
puzo
Посмотри последний (второй) выпуск топ гира 16 сезона. как раз про форд транзит )
Limitless
Цитата(KoSTaS @ Feb 9 2011, 12:32) *
да хорош вам хаится, как всегда.
По факту знаю такие БМВ и не одну, которая и рядом с Нексией не стоит )))))))

Костас, ты чейчас про мою Ласточку что ли? drinks.gif
Strelok
Мож чё лучше по теме скажите? Какие пожелания и предложения на февральский сбор?
2.Гоги! Акула по моему Дениса?)) 2.8.
ГОГИ
Цитата(Strelok @ Feb 9 2011, 14:54) *

нет, акула Сергея. он не приехал бы, еслиб я не сказал что ты ищещь и хочешь купить себе е28 528i. Он приехал а тебя нет....
Strelok
Цитата(ГОГИ @ Feb 9 2011, 15:14) *
нет, акула Сергея. он не приехал бы, еслиб я не сказал что ты ищещь и хочешь купить себе е28 528i. Он приехал а тебя нет....

ёпрст, я с ним уже созванивался! Он на Чиланзаре живёт. Но цена меня не устроила, да и компрессия в 2х цилиндрах есть! Я уже на одну настроился.
я же всё чётко отписал, тем более я дал номера в теме Продаю bmw. И когда ты мне звонил, давал номер Сергея, я уже его знал.
Limitless
Цитата(Strelok @ Feb 9 2011, 14:54) *
Мож чё лучше по теме скажите? Какие пожелания и предложения на февральский сбор?

Соберемся потолкуем, а потом давайте устроим чемпионат по настольному теннису. На дружбе народов есть клуб настольного тенниса. около 8-9 столов неплохих. Поспособствуем программе здорового поколения !!!!
Strelok
Цитата(Limitless @ Feb 9 2011, 15:28) *
Соберемся потолкуем, а потом давайте устроим чемпионат по настольному теннису. На дружбе народов есть клуб настольного тенниса. около 8-9 столов неплохих. Поспособствуем программе здорового поколения !!!!

а ещё предложения? не каждый умеет играть в настольный теннис!(
в марте предлагаю поехать на рыбалку!)) Есть любители?
ГОГИ
Цитата(Strelok @ Feb 9 2011, 16:08) *
а ещё предложения? не каждый умеет играть в настольный теннис!(
в марте предлагаю поехать на рыбалку!)) Есть любители?

не, март забит. Звони расскажу.

Цитата(Strelok @ Feb 9 2011, 15:27) *
И когда ты мне звонил, давал номер Сергея, я уже его знал.

мы его и раньше знали,когда он на е30 жолтом шнитцере ездил ещё..
ГОГИ
Цитата(Limitless @ Feb 9 2011, 15:28) *

в др. раз. Есть такая критика существенная,что мало у нас мероприятий технического и автомобильного толка. в конце года по плану посещение с экскурсией моторого завода на куйлюке, а гольф,теннис,лошадки,горы будем в перемежку делать.эти мероприятия - тимбилдинг, они тоже нужны.
Strelok
Цитата(ГОГИ @ Feb 9 2011, 16:17) *
не, март забит. Звони расскажу.

ну да, ты мне говорил! наш участник. Экскурсия на завод это здорово! Позже позвоню!
Азизбек
Народ посмотрите пожалуйста, кто что скажет??? машина помоему 2000 года механика мотор не знаю цена около 15 млн стоит брать или нет?
Limitless
Цитата(ГОГИ @ Feb 9 2011, 16:36) *
в др. раз. Есть такая критика существенная,что мало у нас мероприятий технического и автомобильного толка. в конце года по плану посещение с экскурсией моторого завода на куйлюке, а гольф,теннис,лошадки,горы будем в перемежку делать.эти мероприятия - тимбилдинг, они тоже нужны.

А как проводит технические мероприятия если у половины машины в застое?
Азизбек
Цитата(Азизбек @ Feb 9 2011, 16:51) *
Народ посмотрите пожалуйста, кто что скажет??? машина помоему 2000 года механика мотор не знаю цена около 15 млн стоит брать или нет?
Alexan_Der
Цитата(Азизбек @ Feb 9 2011, 16:51) *

Не может быть она 2000 года. 88-90 год. Следовательно мотор м20 - м30.
С виду удроченная какая-то, хотя за 6 100у.е..... можно подумать....

BMW 2000 года выглядят так.
ГОГИ
Цитата(Limitless @ Feb 9 2011, 16:51) *
А как проводит технические мероприятия если у половины машины в застое?

у меня по списку 303 человека ща, при любом раскладе 20-30 машин всегда соберём..
Азизбек
Завтра пойду на таможню посмотрю что почем.... есть еще майбах 90 тыс евро никому не надо?
Alexan_Der
Цитата(Азизбек @ Feb 9 2011, 17:03) *
Завтра пойду на таможню посмотрю что почем.... есть еще майбах 90 тыс евро никому не надо?

Если доплатят, поменяюсь на свою.
ГОГИ
Цитата(Alexan_Der @ Feb 9 2011, 17:01) *
Не может быть она 2000 года. 88-90 год. Следовательно мотор м20 - м30.
С виду удроченная какая-то, хотя за 6 100у.е..... можно подумать....

чо за штрафплощадка? продают за сумы,через биржу значит, арестованная значит. Так?
видок боевой, как в "жмурках", машина получала хорошо видимо, надо смотреть. Спросите заявленную стоимость, никто брать не будет уйдёт на уценку, макс 50% от первоначальной стоимости.
15 лямов дорого за неё полюбасу..
Азизбек
сколько стоит такая же только ухоженная с пробегом 1000000км??
Limitless
Цитата(ГОГИ @ Feb 9 2011, 17:03) *
у меня по списку 303 человека ща, при любом раскладе 20-30 машин всегда соберём..

Ну из них 99% жалеют свои машины и покатушки устраивать не будут. Как быть. Иначе можно было бы на картодром поехать и блеснуть мастерством, или программу составить. Фишки, там мишки!
Талгат
Цитата(Азизбек @ Feb 9 2011, 17:12) *
сколько стоит такая же только ухоженная с пробегом 1000000км??

С пробегом 1000.000 как не ухаживай за машиной, будут дрова. Разве что только если там всё не поменяли...
Азизбек
я имел в виду 100 тыс км. не надо умничать!!!!
ГОГИ
Цитата(Limitless @ Feb 9 2011, 17:23) *
Ну из них 99% жалеют свои машины и покатушки устраивать не будут. Как быть. Иначе можно было бы на картодром поехать и блеснуть мастерством, или программу составить. Фишки, там мишки!

покатушки - понятние растяжимое, потихоньку с санычем перетрём,будем на картодроме по фишкам кружить.кста,надо купить их,у ССС они страшные и неправильные. я на динамо видел по 6К/шт.
Batman
Цитата(Азизбек @ Feb 9 2011, 17:33) *

Азиз ты сам подумай. Машина стоит, бог его знает сколько лет, что там с мотором ты не знаешь. Левые доки. Даже если там всё в идеале, то 15 млн за неё очень дорого в таком состояние.

ГОГИ: может я чё не догоняю, а чём смысл толпой ехать к мастерам? Про Тиму сказать не могу, но на сегодняшний день, если чиниться у Артака, то как минимум надо ездить на Е 46, старушек он уже не чинит.
Limitless
Цитата(ГОГИ @ Feb 9 2011, 18:10) *
покатушки - понятние растяжимое, потихоньку с санычем перетрём,будем на картодроме по фишкам кружить.кста,надо купить их,у ССС они страшные и неправильные. я на динамо видел по 6К/шт.

Ну давайте скинемся и купим заранее, сколько штук надо будет примерно?
Азизбек
Цитата(sanjbmw @ Feb 9 2011, 18:37) *
Азиз ты сам подумай. Машина стоит, бог его знает сколько лет, что там с мотором ты не знаешь. Левые доки. Даже если там всё в идеале, то 15 млн за неё очень дорого в таком состояние.

ГОГИ: может я чё не догоняю, а чём смысл толпой ехать к мастерам? Про Тиму сказать не могу, но на сегодняшний день, если чиниться у Артака, то как минимум надо ездить на Е 46, старушек он уже не чинит.

9 ИЛИ 10 МЛН ЦЕНА ЗАВТРА ПОСМОТРИМ Я ЗАВТРА ВЫЛОЖУ ПОДРОБНЫЙ ФОТООТЧЕТ
shuhrat6766
Цитата(puzo @ Feb 9 2011, 10:01) *
Шухрат, вопросы на засыпку. Стоит ли EWS? Сколько подушек безопасности? Стоит ли доп. стопсигнал? Фары линзованные?

(внешне твое авто ничем не отличается от моего, даже цветом. Хотя мой кабан 91-го wink.gif)

Подушек 2, Дополнительного стоп сигнала нет, Фары обычные, А EWS не знаю, что это?
mazy330
Цитата(Limitless @ Feb 9 2011, 17:23) *

Я вот, например, жалею, но и катаюсь))

Цитата(Alexan_Der @ Feb 9 2011, 17:05) *
Если доплатят, поменяюсь на свою.

Когда заедите с Тимой?
partymaker
Цитата(mazy330 @ Feb 9 2011, 22:14) *
Когда заедите с Тимой?

Заедем. Я уже Сашку несколько раз спрашивал когда поедем. Но что-то то у него нет времени, то у меня...

Сашка? Когда поедем? А то один поеду и ещё и твои глазки заберу biggrin.gif
Strelok
Фанатам Е30!=) Отличная подборка фото под супер mix.

Powerman
Цитата(Азизбек @ Feb 9 2011, 17:33) *

Судя по фото эта машина 92 или 93 года. Если мотор 2.5 то такая машина на базаре 6-7 т. стоит
ГОГИ
Цитата(Limitless @ Feb 9 2011, 20:13) *
Ну давайте скинемся и купим заранее, сколько штук надо будет примерно?

шт 10 думаю для начала хватит..
ГОГИ
Цитата(sanjbmw @ Feb 9 2011, 18:37) *

у бмвешников нет смысла вообще. Какой смысл ездить на е34 и попадать на всё: ремонт,запчасти,бенз,масло,когда можно лося купить и съэкономить кучу денег которую потом потратишь с умом?? если ко мне сторонние люди с советом обращаются я им так и советую..
знакомится едем,ты Артака знаешь,я знаю,он знает, а остальные только слышали,или даже не слышали. А есть ещё Славик,Артем,Тимур,Умид,Лёша. К томуж туда приехал как на выставку, по 10-20 бумеров,есть чо посмотреть,о чем поболтать. Да и никто ничо не скажет,люди приехали в СТО,чо?
к томуж у Славика, Артака,ПА огромные площадя где любое количество бумеров можно собрать. У Тимура тоже немаленькая площадка(просто она постоянно усеяна машинами). теперь всегда будем в СТО собиратся и стартовать. В этот раз мож на картодром. Как я понял, частные автошколы отменили когда,теперь по фишкам не покрутишся нигде кроме как картодром или пятачки гос.автошкол. Позвонюка я Санычу.
KATALYST
А кто из наших у Артака обслуживается? smile.gif
Мож лучше у Славика собраться?
ATb
Цитата(KATALYST @ Feb 10 2011, 10:56) *

А где они находятся?
З.ы.
Лучше на заводскойsmile.gif
KATALYST
Цитата(ATb @ Feb 10 2011, 12:09) *
А где они находятся?

Лакокраска. Автобаза 2505.
Batman
Цитата(ГОГИ @ Feb 10 2011, 08:51) *
у бмвешников нет смысла вообще. Какой смысл ездить на е34 и попадать на всё: ремонт,запчасти,бенз,масло,когда можно лося купить и съэкономить кучу денег которую потом потратишь с умом??

Что то ты хрень полную написал. Причём тут кто на чем ездит и мой вопрос? Если ты из тех БМВешников у которых нет смысла, прости, я себя к таким не отношу!
По остальному посту: это уже твоё личное дело, куда везти клуб, просто я на 100% уверен, что из приехавших авто 20 числа, 99% не обслуживаются и не будут обслуживаться ни у Артака ни у Тимы! Из-за того, что не вижу в этом смысла, и задал тебе свой вопрос.
А так прикольно, собрался БМВ клуб и поехал в сервис смотреть на классные БМВ. smile.gif
ВСЁ ИМХО!!!!!
Strelok
Цитата(KATALYST @ Feb 10 2011, 10:56) *

+1. Давно Славку не видел!

Цитата(ATb @ Feb 10 2011, 11:09) *
А где они находятся?

Лакокраска! зы. есть запчасти на е28) дизель на разбор.
ГОГИ
по тендеру заехали в один офис, ругаемся,торопим, нету бухгалтерши,уехала отчет сдавать а без неё никто найти ГТДешку не может....
казалось бы причом тут бмв. А вот причем,стоим лаимся с дурами этими,и смотрю за их головами в окне знакомый силуэт.....
подождите, - говорю, - я щас!
и выбегаю на улицу, стоит "оттюненая" такая вся из себя е21 :-)

Smiler
Цитата(ГОГИ @ Feb 10 2011, 18:07) *
по тендеру заехали в один офис, ругаемся,торопим, нету бухгалтерши,уехала отчет сдавать а без неё никто найти ГТДешку не может....
казалось бы причом тут бмв. А вот причем,стоим лаимся с дурами этими,и смотрю за их головами в окне знакомый силуэт.....
подождите, - говорю, - я щас!
и выбегаю на улицу, стоит "оттюненая" такая вся из себя е21 :-)

что аттюненого в этой 21? колхозный винил на бортах? или турецкие арбузы вместо колес, или мегаскамейка для употребления пива соседскими пацанами?
Limitless
Цитата(ГОГИ @ Feb 10 2011, 08:37) *
шт 10 думаю для начала хватит..

Ну если 10 шт разделить на кол-во участников, получится меньше 1000 сум на человека )))))

Цитата(Strelok @ Feb 10 2011, 14:38) *
есть запчасти на е28) дизель на разбор.

Задний мост в сборе есть? какое там передаточное число редуктора?
RED BULL
Цитата(partymaker @ Feb 10 2011, 23:18) *
Ну, раз уж пошла такая пьянка...
Азиз, ты уж извини, но твоя политика "двойных стандартов" уже давно заметна на форуме. Не говорил бы так, если бы не слышал подтверждение моим мыслям от многих "старичков" форума. А общаюсь я не только с "е36 клубом"... Может и следовало бы всё это обсудить при личном общении, но мне бы хотелось чтобы и остальные высказались прав я или нет. Просто многие иногда молчат потомучто у тебя в руках палка модера, которй ты иногда машешь совсем некрасиво...

Тебе больше не за что зацепиться? biggrin.gif

Да модер, но палкой не машу. )))
Тима в твой адрес ничего говорить не буду, но скажу одно хотите розовых очков - носите.

Как дело доходит до подколов местного автопрома все молчат, всем весело. Ктото хотел даже с Бмв на дэу пересесть (не буду показывать пальцем), но видимо побоялся что заклюют. Критику нужно уметь воспринимать. Я ездил на Бмв, и знаю что это.
Rider
Цитата(partymaker @ Feb 10 2011, 23:24) *
Мне кажется, что надо знать меру в колличестве "острых" шуток.

Я не разу не пожалел о том, что приобрёл эту машину. Если тебе так показалось, то ты сильно ошибаешься. А злым меня вобще очень сложно увидеть. Это доступно только моей жене, если она борщ вовремя не приготовит... biggrin.gif

Тима, по сути, Я хоть раз затронул темы ваших реальных неудач? Сцепление, рычаг оторванный? На что обижаться? На самом деле, давай борщика все вместе поедим, давай готов, собиремся, обсудим возврат цепи...))
partymaker
Цитата(Rider @ Feb 10 2011, 23:24) *
я не Азиз, но если есть притензии надо их высказывать.... За спиной многое можно сказать, в лицо промолчат... это не хорошо...

Так и высказываются. На форуме. Разве это не в лицо? Я прочитал сообщение Стиклиша и решил тоже сказать то, о чём давно хотел поговорить и с Азизом и с Димой, как с владельцем данного ресурса. Давайте не будем доходить до банальных уличных разборок типа: "За базар ответишь?" Все мы на одной улице росли...
Цитата(CatScratch @ Feb 10 2011, 23:21) *
Да никто и не ссорится. Нормальное живое общение.

А у меня ещё 6 литров живого пива... Ващщщее прикольно... biggrin.gif Рублю по пьяни правду-матку biggrin.gif
CatScratch
А можно вместо борща суп с фрикадельками?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.