Цитата(sanjbmw @ Feb 9 2011, 18:37)

ГОГИ: может я чё не догоняю, а чём смысл толпой ехать к мастерам? Про Тиму сказать не могу, но на сегодняшний день, если чиниться у Артака, то как минимум надо ездить на Е 46, старушек он уже не чинит.
у бмвешников нет смысла вообще. Какой смысл ездить на е34 и попадать на всё: ремонт,запчасти,бенз,масло,когда можно лося купить и съэкономить кучу денег которую потом потратишь с умом?? если ко мне сторонние люди с советом обращаются я им так и советую..
знакомится едем,ты Артака знаешь,я знаю,он знает, а остальные только слышали,или даже не слышали. А есть ещё Славик,Артем,Тимур,Умид,Лёша. К томуж туда приехал как на выставку, по 10-20 бумеров,есть чо посмотреть,о чем поболтать. Да и никто ничо не скажет,люди приехали в СТО,чо?
к томуж у Славика, Артака,ПА огромные площадя где любое количество бумеров можно собрать. У Тимура тоже немаленькая площадка(просто она постоянно усеяна машинами). теперь всегда будем в СТО собиратся и стартовать. В этот раз мож на картодром. Как я понял, частные автошколы отменили когда,теперь по фишкам не покрутишся нигде кроме как картодром или пятачки гос.автошкол. Позвонюка я Санычу.