Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Баварский Фан Клубъ
Автофорум Узбекистана > AUTOCENTER > Встречи форумчан > BMW Club
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83
ГОГИ
Цитата(Alexan_Der @ Jul 9 2012, 18:31) *
Я не Тёма, но я тоже пойму. Я б за такие грех на душу взял.

Тёма просто уже давно себе такие ищет не может найти)))
Limitless
Цитата(ГОГИ @ Jul 9 2012, 11:14) *
2Тёма(он поймёт):

Цитата(Alexan_Der @ Jul 9 2012, 18:31) *
Я не Тёма, но я тоже пойму. Я б за такие грех на душу взял.

ЖЖЕТЕ ТОВАРИСЧИ
AndreVla
Цитата(ГОГИ @ Jul 10 2012, 09:38) *
Тёма просто уже давно себе такие ищет не может найти)))

Найти их не проблема... вот скорее финансовая сторона влияет... Казахстан, Германия спокойно можно пойти и купить....

Любой каприз за Ваши деньги drinks.gif
ГОГИ
Цитата(AndreVla @ Jul 11 2012, 11:23) *

Strelok
Цитата(AndreVla @ Jul 11 2012, 12:23) *
Найти их не проблема... вот скорее финансовая сторона влияет... Казахстан, Германия спокойно можно пойти и купить....

Не проблема? подскажите где есть такие?
есть у одного в Ташкенте. я 400$ предлагал.
в Чимкенте за 240 отдавали, жаль что один диск треснутый.
KATALYST
Я вот на днях акулу видел на настоящих альпиновских дисках... Акула среднячек, но диски пля..... Он наверное даже не знает что за диски у него стоят....

Цитата(ГОГИ @ Jul 11 2012, 13:06) *

Сразу видно американка) Особенность американского рынка - стоп сигнал на багажнике. У друга в ОАЭ на кабриолете Е30 такая же фича стоит) Тож американка....
LADA-FAVORIT
Цитата(KATALYST @ Jul 11 2012, 15:40) *
Сразу видно американка) Особенность американского рынка - стоп сигнал на багажнике. У друга в ОАЭ на кабриолете Е30 такая же фича стоит) Тож американка....

может еще потому что кабриолет.
ГОГИ
Цитата(Powerman @ Jul 10 2012, 03:18) *
Дело в географическом месторасположение этого водохранилища! там транзитная дорога! в Ангрене есть куча других мест для отдыха. А так там есть места для купания! мы там часто купались ! вода очень холодная! намного чем на чарваке.
Спуск не очень на берег. на машине практически очень трудно. лишь в некоторых местах. А так там рыба даже есть!

ездили на перевал...купаца))) вода не холодная, ништяково прохладная))))))

потом в Янгиобад медитировать)))

http://www.bmwclub.r...=362304&page=29

ЗЫ:Тёма,чо за кабанчик-такси? мочи фото)
KATALYST
Интересный отчет!
Пиши тут тоже!)
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Jul 16 2012, 12:27) *
Интересный отчет!
Пиши тут тоже!)

чо за эмка? такой небыло же в Таше, или перекрасили?

или фотошоп?
krokus
Цитата(ГОГИ @ Jul 16 2012, 12:44) *

или фотошоп?

Что-то похожее видел в субботу на Себзаре, за рулём гаец, наверное на штрафку около Шаршары вёз.
Koshak
Цитата(ГОГИ @ Jul 16 2012, 12:44) *

классно выглядет! правильно цвета подобрали, не то что клоунская е30 красно-синяя.
Alexan_Der
Цитата(Koshak @ Jul 16 2012, 14:04) *
классно выглядет! правильно цвета подобрали, не то что клоунская е30 красно-синяя.

что-то давно не видно ее. наверное перекрасили.
Pro_sK
Видел 2 дня назад, все также красно-синяя!
Strelok
Кому кабанчик такси?)
Встретили в туннеле под северным вокзалом, таксисту М30 оч понравился))
Владимир94
скоро и на меринах будут таксовать)
нах ему сушонный кленовый лист?
ГОГИ
2Модератор: этот верхний пост уберите, уже неактуально,да и зачем вам бесплатный пиар бассейну делать?))
_HaMMeR_
Цитата(Владимир94 @ Jul 16 2012, 22:57) *
скоро и на меринах будут таксовать)
нах ему сушонный кленовый лист?

Не скоро, а уже... Видел с шапочками "такси" е39 и мерин уж не знаю какой именно, но постарше очкарика. pardon.gif
serega2170
Цитата(Koshak @ Jul 16 2012, 13:04) *

по моему нормально выглядит он сосед мой и построена классно, мотор 3.5 литра, задняя ходовка е34, перед е36 пятиболтовые диски, впрыск настроенный тянет улёт. 1я скорость до 75 км.ч, 2я до 140. на мой взгляд эффектная машина
Alexan_Der
Цитата(serega2170 @ Jul 18 2012, 21:50) *
по моему нормально выглядит он сосед мой и построена классно, мотор 3.5 литра, задняя ходовка е34, перед е36 пятиболтовые диски, впрыск настроенный тянет улёт. 1я скорость до 75 км.ч, 2я до 140. на мой взгляд эффектная машина

serega2170
Цитата(Alexan_Der @ Jul 18 2012, 21:58) *

то есть тут в данной теме для вас главное обострать внешний вид, а то как машина оснащена технически грамотно ни кого не и.......т. Ну нравитса ему такая расцветка. Это его дело имхо
krokus
Цитата(serega2170 @ Jul 18 2012, 22:08) *
то есть тут в данной теме для вас главное обострать внешний вид, а то как машина оснащена технически грамотно ни кого не и.......т. Ну нравитса ему такая расцветка. Это его дело имхо

Ну про технически грамотно ты не по адресу обратился..smile.gif
serega2170
Цитата(krokus @ Jul 18 2012, 22:22) *
Ну про технически грамотно ты не по адресу обратился..smile.gif

почему не по адресу тема баварский клуб, а не обсиралский клуб
krokus
Цитата(serega2170 @ Jul 18 2012, 22:23) *
почему не по адресу тема баварский клуб, а не обсиралский клуб

Зарегился чтоб справедливость восстановить? И откуда такая уверенность, что про соседа пишут? Для новичка ты очень хорошо на форуме ориентируешься..smile.gif
serega2170
Цитата(krokus @ Jul 18 2012, 22:35) *
Зарегился чтоб справедливость восстановить? И откуда такая уверенность, что про соседа пишут? Для новичка ты очень хорошо на форуме ориентируешься..smile.gif

потому что и сним общаюсь да и другой сине красной я не видел
Alexan_Der
Обсирание не есть цель. Если мне не нравится, всегда говорю это прямо.
В данном случае, это колхозное шапито.
Не парься. Бывает и хуже.
Smiler

на 3й - 220, на 4й-300 на 5-й 500 на 6й отрыв от земли ога?
puzo
А я бы в такую машину минимум пятилитровый двиг воткнул, чтобы ездить очень быстро. Чтобы меня в ней не смогли разглядеть biggrin.gif
Koshak

Я не говорю, что цирковая - плохо, Я сам любитель поизвращаться над машиной, но когда делаешь заведомо смешную машину, не надо всем доказывать, что у тебя есть вкус, а остальные бездари!
serega2170
а он вообще ничего и никому не пытается доказать, и забил на этот форум, он сам за себя ему нравится и все, а вот на дороге много кого объезжает, сам видел
Koshak
Цитата(serega2170 @ Jul 24 2012, 00:42) *
а он вообще ничего и никому не пытается доказать, и забил на этот форум, он сам за себя ему нравится и все, а вот на дороге много кого объезжает, сам видел

вот и молодец)
Limitless

Какой у Вас друг крутой )))))) Прям на всех забил))))) Объехать в городе многих, это еще не повод забить, будьте проще товарищ. Слава богу что машина не ваша, иначе бы мы с Вами вообще по предварительной записи разговаривали)))) Если чел не на форуме это не означает что он забил. Поосторожней с высказываниями пожалуйста, и это как его, еще раз Будьте проще )))
KoSTaS

передайте своему другу, что это я на него выторощил и готов нажарить его на своей Жигули
Limitless
Цитата(KoSTaS @ Jul 24 2012, 12:03) *
передайте своему другу, что это я на него выторощил и готов нажарить его на своей Жигули

Ща Начнет писькомеряние ))))
zoet
ну вы жжете,чел даже на форуме не зарегистрирован,а вы ему уже чуть ли морду собрались начищать.Да и какая разница в какие цвета он свою машину покрасил?Если ему нравится, пусть наслаждается, ведь на вкус и цвет... drinks.gif
Limitless
Цитата(zoet @ Jul 24 2012, 12:35) *
ну вы жжете,чел даже на форуме не зарегистрирован,а вы ему уже чуть ли морду собрались начищать.Да и какая разница в какие цвета он свою машину покрасил?Если ему нравится, пусть наслаждается, ведь на вкус и цвет... drinks.gif

Чел-Хозяин авто тут не при чем....
Strelok
Драг в Пскенте когда будет, не слышно?
Limitless
Цитата(Strelok @ Jul 24 2012, 17:30) *
Драг в Пскенте когда будет, не слышно?

Участвовать собрался? pardon.gif
Strelok
Цитата(Limitless @ Jul 25 2012, 09:13) *

нее Азим pardon.gif , просто интересно когда.
Smiler
Цитата(Limitless @ Jul 25 2012, 09:13) *

эти же вроде как не доезжают smile.gif
Strelok
неуместный стёб у тебя Смайлер, реально.
ГОГИ
Цитата(Strelok @ Jul 25 2012, 09:31) *
нее Азим pardon.gif , просто интересно когда.

кста,мне на днях ночью звонили с отеля "Бек", там ребята с германского клуба автопробегом мимо ехали, хотели пообщаться...
ЗЫ:прошу модераторов поднять пост на верх.
дилер завёз f30,в Вс в 10:00 сбор у них на Куйлюке,приглашают клуб.

..ну и распродажа запчастей будет.....ну и 3-хлетие Клуба также за одно, МТС сильно подвел конечно, ничего подготовить не вышло, не беда, будем импровизировать))
AziaInvestGroup
Был недавно в Премиуме. Посидел, пощупал F30 335 twin turbo. Просто атас машина! Мерс такого же класса просто отдыхает по всем параметрам. Дизайн шикарен, в реале просто невероятно красивая машина получилась. Жаль, что черного цвета была, потому что таким формам нужны яркие, агрессивные, спортивные цвета типа Эшторил блю, красный и т.д. Интерьер просто сказка. М-даа, какими бы надежными не были японцы, но до такого уровня - качества, дизайна, харизмы и т.п., им еще далеко. Вообще всем далеко до немцев.
Еще с салоне Ф10 и Х6 и оба с турбо. У Ф10 рядная 4-ка 2 литра кажись и тоже твин турбо, мощность порядка 250сил. Я смотрю БМВ во всю вернулась в эру турбо.

Кстати, F30 к тому же с полным приводом.
ГОГИ
да,красный ей к лицу,но у нас на таких серьёзный народ ездит,а они крассику любят:черный-белый-стальной фарбе.
KATALYST
Ф30 на мой взгляд самая красивая 3шка за всю историю.
А из пятерок пока для меня самая красивая Е60.
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Aug 29 2012, 09:56) *
Ф30 на мой взгляд самая красивая 3шка за всю историю.
А из пятерок пока для меня самая красивая Е60.

кстате, вышел на туркмен, месяц назад они создали клуб, как раз кстати,яж собирался в Баку, мож через них получится проехать.
zoet
Цитата(AziaInvestGroup @ Aug 23 2012, 08:14) *
Был недавно в Премиуме. Посидел, пощупал F30 335 twin turbo. Просто атас машина! Мерс такого же класса просто отдыхает по всем параметрам. Дизайн шикарен, в реале просто невероятно красивая машина получилась. Жаль, что черного цвета была, потому что таким формам нужны яркие, агрессивные, спортивные цвета типа Эшторил блю, красный и т.д. Интерьер просто сказка. М-даа, какими бы надежными не были японцы, но до такого уровня - качества, дизайна, харизмы и т.п., им еще далеко. Вообще всем далеко до немцев.
Еще с салоне Ф10 и Х6 и оба с турбо. У Ф10 рядная 4-ка 2 литра кажись и тоже твин турбо, мощность порядка 250сил. Я смотрю БМВ во всю вернулась в эру турбо.

Кстати, F30 к тому же с полным приводом.

Глупо сравнивать машины не видя их рядом в живую, ф30 конечно красивая, но поставте рядом мерс последнего поколения, а потом сравнивайте кто из них нервно курит в сторонке
И если я не ошибаюсь, бмв только только стала устанавливать турбины, а раньше они их не ставили особо, не одна мка не была с турбиной
GideoN
Цитата(zoet @ Aug 29 2012, 11:30) *
Глупо сравнивать машины не видя их рядом в живую, ф30 конечно красивая, но поставте рядом мерс последнего поколения, а потом сравнивайте кто из них нервно курит в сторонке
И если я не ошибаюсь, бмв только только стала устанавливать турбины, а раньше они их не ставили особо, не одна мка не была с турбиной

Mercedes лучше BMW, BMW лучше Mercedes"а. Вы тут оба не правы) это две разных машины и у той и у той есть своя аудитория, сравнивать их глупо

Основные тезисы брендов:

Mercedes-Benz: качество отделочных материалов, плавность реакций всех органов управление (рулевое, реакция педали газа, АКПП, привод тормозных механизмов), исключительная плавность хода, высочайшая шумоизоляция.
BMW: высокотехнологичность, нацеленность всех органов управления на проспортивные настройки (высокая скорость переключения передач, быстрый отклик педали раза, прозрачные реакции на рулевые отклонения, чувствительная педаль тормоза, отменная управляемость).
Конечно существуют отклонения от вышеизложенного: не составляет труда найти более спортивный Mercedes, чем некоторые модели BMW, так и легко поставить более комфортный BMW в пример некоторым моделям Mercedes. Но если брать средневзвешенную ситуацию, то она выглядит именно так.
Кстати эмка и без турбинки тащит огого будь здоров=)
И я бы не сравнивал эти две модели, они совершенно для разных целей) Я не ездил на E90, и на месре C350 2011 года и обе машины хороши) но тройка именно меня цепляет больше) резкостью, звуком мотора, мощью... не думаю что F30 стала хуже) в разы лучше судя по обзорам)
ГОГИ

чо за регион? неразобрать..

вродь не ташкентская, "наша" с салатовыми номера ездила...и без люка...
zoet
Цитата(ГОГИ @ Aug 29 2012, 12:39) *

чо за регион? неразобрать..

вродь не ташкентская, "наша" с салатовыми номера ездила...и без люка...

Я ее вчера на малой кольцевой видел, если меня память не подводит, то номера были ташкенские
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.