Цитата(zoet @ Aug 29 2012, 11:30)

Глупо сравнивать машины не видя их рядом в живую, ф30 конечно красивая, но поставте рядом мерс последнего поколения, а потом сравнивайте кто из них нервно курит в сторонке
И если я не ошибаюсь, бмв только только стала устанавливать турбины, а раньше они их не ставили особо, не одна мка не была с турбиной
Mercedes лучше BMW, BMW лучше Mercedes"а. Вы тут оба не правы) это две разных машины и у той и у той есть своя аудитория, сравнивать их глупо
Основные тезисы брендов:
Mercedes-Benz: качество отделочных материалов, плавность реакций всех органов управление (рулевое, реакция педали газа, АКПП, привод тормозных механизмов), исключительная плавность хода, высочайшая шумоизоляция.
BMW: высокотехнологичность, нацеленность всех органов управления на проспортивные настройки (высокая скорость переключения передач, быстрый отклик педали раза, прозрачные реакции на рулевые отклонения, чувствительная педаль тормоза, отменная управляемость).
Конечно существуют отклонения от вышеизложенного: не составляет труда найти более спортивный Mercedes, чем некоторые модели BMW, так и легко поставить более комфортный BMW в пример некоторым моделям Mercedes. Но если брать средневзвешенную ситуацию, то она выглядит именно так.
Кстати эмка и без турбинки тащит огого будь здоров=)
И я бы не сравнивал эти две модели, они совершенно для разных целей) Я не ездил на E90, и на месре C350 2011 года и обе машины хороши) но тройка именно меня цепляет больше) резкостью, звуком мотора, мощью... не думаю что F30 стала хуже) в разы лучше судя по обзорам)