Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Баварский Фан Клубъ
Автофорум Узбекистана > AUTOCENTER > Встречи форумчан > BMW Club
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83
roman
Цитата(ГОГИ @ May 20 2010, 08:58) *
А у др. половины бмвехеров маленькие дети,это тоже хорошо. Кста,50% отказа поездок в горы была именна эта причина: "ребёнок недавно родился", очень рад за бмвешников :-)

ага, детишки такие милы создания, и они очень обижаются если нет внимания к ним..
тем более если они родителей толком и не видят с понедельника по пятницу...
остаются выходные дни - когда с киндерёнышами можно провести время.. а то так папок и мамок забудут наф smile.gif
ГОГИ
По вину пробили мне пацаны комплектацию,клюово!

Данные по транспортному средству

Тип Значение
Номер шасси WBADC
Код типа DC31
Тип 535 I (EUR)
E-серия E28 ()
Серия 5
Тип LIM
Рулевое управление LL
Двери 4
Двигатель M30
Рабочий объем 3.50
Мощность 0
Привод HECK
Коробка передач MECH
Цвет ZINNOBERROT (138)
Обивка ANTHRAZIT (0129)
Дата пр-ва 1986-02-04

Дополн. оборудование

Код Наименование (порт) Наименование (EPC)
S300A ZENTRALVERRIEGELUNG ELEKTRISCH Центральный замок с противоугонным устр.
S314A FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр
S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели
S421 FEUERLOESCHER 2 KG HALON
S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка
S481A SPORTSITZE FUER FAHRER/BEIFAHRER Спортивное сиденье
S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив.
S500A SCHEINW.WASCHANL./INTENSIVREINIGUNG Сист.омывателей фар/ интенс.очист.стекол
S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар
S530A KLIMAANLAGE кондиционер
S536A STANDHEIZUNG Автономная система отопления
S667A BMW BAVARIA ELECTRONIC II Радиоприемник BMW Professional RDS
S682A RADIOANTENNE AUTOMATISCH Заднее сиденье с тканевой обивкой
S915A nur Boden konserviert Отсутствует консервация наружн.облицовки
S979 VELOURS-FUSSMATTEN VORN UND HI
Nikifan
Цитата(ГОГИ @ May 20 2010, 17:16) *

Тип Значение
Номер шасси WBADC
Код типа DC31
Тип 535 I (EUR)
E-серия E28 ()
Серия 5
Тип LIM
Рулевое управление LL
Двери 4
Двигатель M30
Рабочий объем 3.50
Мощность 0
Привод HECK
Коробка передач MECH
Цвет ZINNOBERROT (138)
Обивка ANTHRAZIT (0129)
Дата пр-ва 1986-02-04

Дополн. оборудование

S300A ZENTRALVERRIEGELUNG ELEKTRISCH Центральный замок с противоугонным устр.
S314A FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр
S421 FEUERLOESCHER 2 KG HALON
S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка
S481A SPORTSITZE FUER FAHRER/BEIFAHRER Спортивное сиденье
S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив.
S500A SCHEINW.WASCHANL./INTENSIVREINIGUNG Сист.омывателей фар/ интенс.очист.стекол
S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар
S530A KLIMAANLAGE кондиционер
S536A STANDHEIZUNG Автономная система отопления
S667A BMW BAVARIA ELECTRONIC II Радиоприемник BMW Professional RDS
S915A nur Boden konserviert Отсутствует консервация наружн.облицовки
S979 VELOURS-FUSSMATTEN VORN UND HI

Нехилая комплектация, что сохранилось из этого?
ГОГИ
Цитата(Nikifan @ May 20 2010, 18:48) *
Нехилая комплектация, что сохранилось из этого?

люксовая была в своё время, мне досталась с:
абс стоит,но датчики срезаны, кондюк снят(в гараже стоит), магнитолы нет родной(стоит нексиевкая2), бампер обшит кожей(ща разбит), спортивные сидухи,обогрева стёкол с замком нету,как и привода на зеркала и подголовники,как и омывателя фар, сигналка аллигатор, диски 17'' от е39, антикрыло тоже фирмА какая-то,не могу название прочесть.
Удивило что есть г.в. вплоть до дня :-)
ГОГИ
Сёдня возле южного опять видел красотку коричневую е32, 730i оказываеца.
KATALYST
ГОГИ пробей также мой вин плиз, очень интересно почитать заводскую комплектацию...
WBAAK510609450285
Alexan_Der
Цитата(ГОГИ @ May 20 2010, 17:16) *

Интересный вариант перевода "радиоантенн аутоматиш"))))
RED BULL
ГОГИ - а в нете есть ссылка где также как и ты вин пробить можно? smile.gif
Alexan_Der
Цитата(RED BULL @ May 21 2010, 01:34) *

Расшифровка комплектации BMW и Mini по вин-коду.
Регистрируешься, оставляешь сообщение с вин-кодом на форуме,
в течении суток получаешь ответ.
ГОГИ
Цитата(RED BULL @ May 21 2010, 02:34) *

на bmwclub.ru зарегься,не только вин пробьют но ещё и нашу ветку про Узбекистан поддержишь парой постов.
Каталист,такой же ответ. Как-то не то мне по два раза просить пробить вины:
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=360559&page=50

Вчера ещё раз заезжал к Тимуру, видел Славика, парня одного на е30, вроде это Set, ту оранжевую е30 и ещё кучу знакомых лиц.

Сёдня утром заехал к Володе костоправу на Истирохате, там у него параплан какой-то стоит, по ходу человек любит летать :-) жаль фотика нэт, е30 на фоне большого пропеллера - это нефиговоая картина :-)
roman
Цитата(Alexan_Der @ May 21 2010, 08:25) *
Расшифровка комплектации BMW и Mini по вин-коду.
Регистрируешься, оставляешь сообщение с вин-кодом на форуме,
в течении суток получаешь ответ.

эта темка сдохла в 2009 году smile.gif не думаю что ответят уже )
Alexan_Der
Цитата(roman @ May 21 2010, 12:47) *
эта темка сдохла в 2009 году smile.gif не думаю что ответят уже )

Темка живее всех живых.

Отвечают быстро. И бесплатно.
Batman
Попробуйте пробивать свой ВИН на украинском сайте фан клуба. Он сразу выдаёт инфу!
Alexan_Der
Цитата(sanjbmw @ May 21 2010, 13:20) *
Попробуйте пробивать свой ВИН на украинском сайте фан клуба. Он сразу выдаёт инфу!

так там вроде сокращенный вариант, без комплектации.
Показывает корректность вин-кода.
ГОГИ
не надо ничо пробывать: bmwclub.ru рулит :-)
ГОГИ
минус одна 535i e28:
http://www.zor.uz/offer/16868927/
сделали из неё дизель....

и осталось таких в городе 9 шт(это если они все на ходу ща).
KATALYST
Хех, пробил свою, очень оперативно, в течении 10 минут ответили на бмв клубе!

Тип Значение
Номер шасси WBAAK510609450285
Код типа 1051
Тип 316I (EUR)
E-серия E30 ()
Серия 3
Тип LIM
Рулевое управление LL
Двери 2
Двигатель M10
Рабочий объем 1.80
Мощность 66
Привод HECK
Коробка передач MECH
Цвет PLATANENGRUEN METALLIC (188)
Обивка PINIENGRUEN (0149)
Дата пр-ва 1984-10-30

Дополн. оборудование

S286A BMW LM RAD/BMW STYLING Легкосплавный диск BMW дизайн BMW
S311 ELEKTRISCHER BEIFAHRERSPIEGEL
S350A WAERMESCHUTZGLAS GRUEN, RUNDUM Теплоизолирующее стекло grьn
S400A SCHIEBE-HEBEDACH, MECHANISCH Крышка люка с ручным приводом
S545A DREHZAHLMESSER,KM/H-TACHO,AN.U Тахометр,спидометр в км/ч,аналог.часы+EC
ulugbek
2 katalyst

вот еще по твоему вин коду, может это инфа уже не нужна, так до кучи будет.

VIN WBAAK510609450285
Проверка корректности VIN корректен

Модель 316
Кузов E30 (купе)
Дата выпуска 10.1984
Заводской индекс 1051
Двигатель M10
Трансмиссия механическая
Модель коробки передач Getrag 242/19 либо Schongang
Выпущен для региона ECE (Европа)
Руль левый
Наличие катализатора нет
Место производства BMW AG (Германия)

всем салам и доброе рвемя суток.
2 ГОГА это тот бимер на который ты радиатор ишеш?
да насчет радиатора ты Степану званил. нашол что либо.?
(пиши в личку, если не нашол, есть что подсказать кое какие переделки, если тебя конешно это интересует)

а на форуме я козаца не был уже целых 2 года с лишнем, не многое изменилось, но почитать что появилось.
и это радует.
ulugbek
2 Alexan Der
если еще актуально, то вот:

VIN WBADH110003178148
Проверка корректности - VIN некорректен (неверная контрольная цифра)

Модель - 535i
Кузов - E34 (седан)
Дата выпуска - 11.1988
Заводской индекс - HD11
Двигатель - M30 B34
Трансмиссия - механическая
Модель коробки передач - Getrag 260/6
Выпущен для региона - ECE (Европа)
Руль - левый
Наличие катализатора - да
Место производства - BMW AG (Германия)
omeGGo
видел вчера оранжевую бэху. хозяин узбек?
Alexan_Der
Цитата(ulugbek @ May 21 2010, 23:44) *
2 Alexan Der
если еще актуально, то вот:

как это относится ко мне? unsure.gif
ГОГИ
Цитата(omeGGo @ May 21 2010, 23:46) *
видел вчера оранжевую бэху. хозяин узбек?

угу

Цитата(ulugbek @ May 21 2010, 23:38) *
2 ГОГА это тот бимер на который ты радиатор ишеш?
да насчет радиатора ты Степану званил. нашол что либо.?
(пиши в личку, если не нашол, есть что подсказать кое какие переделки, если тебя конешно это интересует)

звонил,Степан пока ничо не нашол. С Володей-костоправом ездили на Катартал,смотрели радиаторы. Один неплохо подходит от ауди,но блин он шире,не влезет между лонжеронами. Скорее всего поставим от 535i E34, и электровентилятор уже снаружи воткнём.. Кста, в тотт сервис заехали,из порядка 20 машин 5 - бэхи были: у входа рестайлинговая вишнёвая Е34 стояла, внутри слоник и капля стальные, кабанчик тёмносерый и стальная е23 с убитом в нет кузовом..
ГОГИ
Бабка прыгает на капоте Х5:
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=375787

ЗЫ: в Бундесе открыли уже вторую водородную АЗС:
ГОГИ
2 BMF: хамуха! Подруга написала,ничо про континентальный клуб не знает. Была в ГонКонге,тама есть:

http://www.bmwclub.org.hk/index2.html
ГОГИ
хренасе в Душанбэ тачки продают:

http://dushanbe.freeads.tj/ru-i-offer-i-id...850-ia-bmw.html

ЗЫ: не кому бумеры с пробегом перечухом не нужны? тут на бирже продают.
ГОГИ
кста, чо за бумер?

и ещё куча за бесценок тама:
http://www.kfz-kultur.de/html/info_verstei...8_3_2006_e.html

акак вам кабрик?

А такие фары на кабанчег?

и чо у него под номером выпирает, масляный радеатыр штоле?
ГОГИ
надеюсь мы как и Клаус Хаммершмидт,и как эти дедки в таком возрасте будем продолжать крутить баранку биммеров :-)

не мог пройти мимо, не тайланд,но малайзия:

и говорят одна е3 в Таше есть:
ГОГИ
По ходу пьесы сконтактировался с Таджикистаном. Клуба нету,но бмв много. Причем много солидных тачек типа Х6. Восмёрок было три.Одну продали в Ру, две в хлам разбиты. Кста, оф.дилера у них нет в отличии от Туркмении..
вот таджикская эмка:
RED BULL
Цитата(ГОГИ @ May 27 2010, 11:26) *
По ходу пьесы сконтактировался с Таджикистаном. Клуба нету,но бмв много. Причем много солидных тачек типа Х6. Восмёрок было три.Одну продали в Ру, две в хлам разбиты. Кста, оф.дилера у них нет в отличии от Туркмении..
вот таджикская эмка:

Гоги, эта Эмка отжигала на картадроме пару лет назад smile.gif
Stiklish
ага помню, еще и мазда мпс была. вообщем и еще пау зачетных тачек.
ГОГИ
Цитата(RED BULL @ May 28 2010, 02:11) *
Гоги, эта Эмка отжигала на картадроме пару лет назад smile.gif

уже в курсе. Связался с Джамой,вот ответ:
Здравсвуй Гоги! Очень приятно получить письмо такого рода. Ну начну попорядку отвечать на вопросы.

О количестве бимеров в нашей республике знает только ГАИ . честно говоря пару раз пытался у них разузнать - отворот дали! Но скажу точно , если посидеть в кафешке на центральной улице то через 5 машин увидеш бимер. Особенно Х6 ! их панавезли кучу! Очень много Х5 и Е60 потом уже немножко Е90 Е65 и так далее. Количество е34 и е39 с каждым днём уменьшается!

Свой сайт давно необновлял. Надо занятся. С полосами эта моя ласточка. Реально М5 . переделал с 3.6 на 3.8 литров. Сцепление кевлар от CLUCH NET . и куча прибабасов . Кстати я приезжал на ней в Ташкент на гонки. По приглашению ТАДИ .
Это было в апреле 2008 года.

Редких бимеров немного. Если из пожелых то ездит тока одна 850 а из новых много. Например Х6 с 5 литровым двиглом -- их у нас много. М5 в Е60 кузове 3штучки . М3 в Е90 кузове 1 штучка  . есть ещё М3 в 36 кузове (моя) . я сделал из него корчь для дрега.

К сожалению официалов у нас нет . но ремонтом наших бимеров занимается куча автосервисов в том числе и мой. Лично я сам занимаюсь ремонтом сложной аппаратуры в бимерах .( прошивка … кодировка… ремонт … привязка всего что можно в БМВ) ну на сайте всё расписано.

Хочу обратить внимание на наш клубный форум www.avtoclub.asia .

С уважением Джама

Они отжигают: "Ну здарова всем

начне с того что нарду приехало тьма тьмущая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто че зачем почем короче полный базар собрался, ну мы шугняк типа поймали и тлком ниче не делали ждали может расскасется народ но он все больше и больше собирался.... плюнув на все это дело решили поехать на бетонку, так за нами такой загс поехал!!!!!!!!!!!!!! это еще не все уже там на финише стояли миллион машин с мобилками жадущих зрелища!!!!!!!!! афигеть короче, мы думали думали, катались катались на байках и порешили свалить нафиг...ну и уехали в заранее обусловленную точку, вот туда и подъехали все кто нужен был чтоб начть нормально гонку, короче результаты

бмв 316-нексия2 победитель нексия
бмв 316-пассат2L победитель 316
пежо-фольц GLI 2lturbo победитель GLI
нексия2-ласети победитель нексия2
нексия2-мерс90 победитель нексия2
если че забыл напомните

толпу машин и байеров тех кто остался на бетонке зачемто лясо точить приехавшие мигалки и загребли....

фоток нет по понятным причинам....))"

но есть фотки с др. встреч:
http://www.avtoclub.asia/default.aspx?g=posts&t=340

будучи ярым фанатом бмв, всё же выложил их прискорбный для кабанчиков результат. Всё-таки если двиг 1.6 и 1.8 то тут мастерство нужно кое-какое чтоб обогнать более опытного соперника но на нексии.
ГОГИ
кто в горы едет, у когонить камера,фотег есть?
ГОГИ
Понеслась(фотки потом):
знал что собирая людей утром а не днем,да ещё и в СБ а не в ВС, мы конечно рисковали,так что я ожидал что много народу не приедет, но всё равно переживал конечно. Приехало за Самсунг-центр 14 машин. Мы с Саней подъехали вторыми, там уже стояла стальная капля, потихоньку подтянулись и остальные. На площадке постоянно крутились в опасной близости чайнике и действовали на нервы. Я полностью висел на телефоне, звонили люди по поводу стрел. В один момент приехал тот кого так долго ждали, синий кабанчик с мягкой крышей. Оказалось не колхоз,тюнинговое ателье какое-то.

Крыша спускаеться вручную. Прикольный аппарат :-) Жалко у нас так не особо разъездишься. Андрей приехал уже на е32, поздравляем! Пока ребята общались,незаметно пролетел час,мы должны были ехать уже,но ждали ещё запоздавших. Где-то в 12-м часу всей толпой выехали и разделились на группы, я поехал с пацаном одним на его шикарном красном кабанчике, заехали заправились,внимание ......... 98-м казахстанским бензом(и это в ПТ,когда половина АЗС города стояло закрытыми,а в остальных были кошмарные очереди на туфтовый 80й) и поехали доганять ребят которые ждали нас за Рохатом(мыж в горы собрались), 4 машины запаздывали и мы рванули на Чарвак в составе 3 машин: два слоника 525i и наш красный 316i. Первый шол слоник цвета хаки с эмовскими обвесами, за ним золотой на шикарных альпиновских дисках на хвосте висели мы(помните? казахстанский 98й!). Шли очень быстро, но красиво, без обгонов один за другим с дистанцией метров 25-50, за что и поплатились, ГАИ поймало нас 2 раза,но без особых эксцесов. На бочке разделились. Слоники ушли по серпантину, а мы зашли пообедать в Тянь-Шань(кста, Макс,на том же самом топчане зависли),где ждали догонявшие нас две 525i(е34 и е39, кста, гости из России). Отобедав ушли вверх на Мевазар. По дороге сфоткались с видом на водохранилище.

Приехали в Мевазар, разместились и спустились вниз в Пирамиды, купаца(а чо там ещё делать?). Дул приятный ветерок,вода от пляжа метров в 70, холодная,но купаца-загорать можно что мы усердно и начали делать.

Вернулись к вечеру, там уже был приехавший Стиклиш на е30, стали готовить жрачку, шашлычки жарили. Кядя хотели сварганить,но не вышло(корейцев среди приехавших не было).

Уже в кромешной темноте приехали Александр(с Тимуром?) на одной машине,на Санином кабанчике. И это было всё, 7 машин.

Правда до темноты россияне уже уехали. На следующий день встал относительно рано, в 8 часов,некоторые уже встали и гуляли с детьми наслаждаясь красивымы пейзажами,

др. после ночной попойки дрыхли,вдыхая целебный горный воздух. Надыбали мячик, поиграли :-) загорели заодно.

Позавтракали и опять пошли купаца. Вообщем ребятам понравилось.....одному мне не было покоя,организовывать и утрясать разные вопросы которые нет-нет возникают и пр. это дело не простое. Даже когда возвращались в Таш я уже думал что бы замутить в сл. раз
:-)
Возвращались частями,кто-то остался ещё,кто-то уехал в ВС утром. Мы на двух машинах в обед свалили опять купаца-загорать на Пирамиды. И ближе к вечеру спустились довольные и уставшие на Бочку. Машин море, ещё 3 капли там стояло(чорная и две стальных), с одной из них нам пришлось гнаться на обратке. Мешало парковатся и стадо коров голов в 50. Поужинав в кафэ "Арбат", мы наконец-то отчалили в город. В этот раз сели на хвост чорной капливе, которая однако вскоре остановилась. И обгоняя другие каптивы мы догнали ту стальную каплю. Приветсвенно посигналив ей мы обогнали ту 320i. Но тот нас не понял штоле и решил наверное что мы бросили ему выхов, удавил тапку газа в пол. Летели за его габаритами с отставанием в 100-150 метров и в конце концов ближе к Ташу потеряли его, нагнали какойто сиреневый,нето тёмносерый е46 и подъехали в город. Спасибо владельцу кабанчика,довёз нас до дому :-)
ГОГИ
Цитата(ГОГИ @ May 31 2010, 11:02) *
Оказалось не колхоз,тюнинговое ателье какое-то.
уже знаю чо за контора: Baur TC Topcabriolet, кста они из Штудгарта :-)
ГОГИ
Цитата(Stiklish @ May 28 2010, 02:30) *
ага помню, еще и мазда мпс была. вообщем и еще пау зачетных тачек.

Джама вроде летом приедет в Таш,не знаю,на своей или так.

ЗЫ:Ахтунг! Сл. сбор 27 июня 2010г. Думайте,чо делать,куда поехать. За город или в черте?
KATALYST
Молодцы, классно отдохнули я очень рад за вас! К сожалению сам не смог приехать ни на сходку ни в горы, т.к. был на даче.

А я вот 29го поздравил ген директора BMW Норберта Райтхофера с днем рождения и поблагодарил за все что они делают, за бмв и т.д. прикрепил к письму фото моей бмв. Письмо большое, писать не буду все smile.gif

Сегодня пришел ответ от секретаря инфо сервиса bmw.de, т.к. я на всякий случай и им копию письма отправил на случай, если почта самого ген директора неверная или отключена.
ответное письмо:

Sehr geehrter Herr Georgij,

herzlichen Dank für Ihre E-Mail und die Geburtstagsgrüße an Herrn Dr. Norbert Reithofer.

Wir würden uns freuen, wenn Sie der Marke BMW auch zukünftig freundschaftlich verbunden bleiben.

Mit freundlichen Grüßen

Mandy Emmrich
BMW Kundenbetreuung

Telefon: 0180 2 324252*
Fax: 0180 2 123484*
E-Mail: kundenbetreuung@bmw.de
Url: www.bmw.de

В общем доволен я что поздравил такого великого человека. smile.gif
TATARIN
жаль что нет перевода ,интересно что же он ответил
Артур
Цитата(TATARIN @ May 31 2010, 20:29) *
жаль что нет перевода ,интересно что же он ответил

Транслейт.ру:

Глубокоуважаемый господин Георгий,

большое спасибо за Ваш E-Mail и поздравительные приветы господину доктору Норберту Райтоферу.

Мы радовались бы, если Вы остаетесь BMW также в будущем по-дружески связанным марке.

С уважением

Манди Эммрич
Обслуживание клиента BMW
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ May 31 2010, 20:21) *
Молодцы, классно отдохнули я очень рад за вас! К сожалению сам не смог приехать ни на сходку ни в горы, т.к. был на даче.

к сожалению,мало кто из активистов был. Понятно, у всех свои причины,но мероприятие много потеряло в подготовке из-за этого.
Ну ок, вообщем можно поставить галочку. Клуб впервые выехал за город :-)
ГОГИ
продолжение.
парашутистэ:

стадэ:

дизель:
ГОГИ
продолжение.
парашутистэ:

стадэ:

дизель(а на заднем плане за коровами 320i с которой гонялись на обратке):
ГОГИ
виделиб наши дилеры как надо презентации делать:
http://www.m-power.ru/index.php?p=tusovka&id=81
ГОГИ
Ну,вот. Все соседи нашлись и ответили. Четаем долгожданный прювет из Ашгабада:
Привет сосед!
я рассекаю на Е60 545i, раньше ездил на Е39 540i пока в прошлом году не попал в сильную аварию, машину разбил, вина механиков, которые переберали коробку, авария произошла в момент проверки авто, после сервиса. До Е39 в семье около 8 лет была Е28, которую позже отдали мне - мой первый лмчный BMW! который через 2 года владения был продан - но машина была отличной, с этого и началась болезнь под названием БЕХА! В городе у наса значительно недавно стали заваливать E39, раньше тоже были но не в таких колличествах, восновном преобладал 34 кузов, БМВ для нашего народа дорого и капризна, но щас люди по немногу стали понемать что такое БМВ и 39 кузов очень быстро заполоняет город. Е60 в стране оочень мало, когда брал себе, а это было пол года назад, то приблезительно штук 15 по городу колесили, выберать да же не счего было, но ща и их за последнии 2 месяца подвезли, уже небось штук 30 - 35 по городу рассекает. Есть у нас один BMW Centre - где всё собственно на 20-30% дороже чем везде, но зато у них есть оборудование, поэтому по сложным проблемам приходится катать к ним. По поводу мощных авто - их не так то и много, восновном это 3,5 авалоны(таёта) нисаны 3х литровые и прочий мусор.... небольшое количество 540 BMW и 420 - 320 мерсов, BMW в основном 528i, национальной машиной считается таёта(мичта идиота) их тут просто валом, дешовые опеля до 96 года, остальное BMW и потом мерсы, так по мелочи есть ещё мусор всякий а! да! местное население просто прётся от 9, 99, лада и прочего гавна российского автопрома - машины ужасные, но зато музыка в них арёт на пол раёна - это у них природный кайф такой не важно что машина еле едет главное чтоб музло орало на пол страны вот так и живём, фан клубов BMW нету.... так что даже поболтать о машинках и негде.
Faster
Привет Народ,спасибо что позвонили и напомнили на счёт сходки,но увы я не смог приехать,так-как всю ночь калесил,и просто не проснулся!! СОРРИ на следущей сходке буду обезательно!как в горы сьездили????
ГОГИ
Цитата(Faster @ Jun 3 2010, 00:29) *
Привет Народ,спасибо что позвонили и напомнили на счёт сходки,но увы я не смог приехать,так-как всю ночь калесил,и просто не проснулся!! СОРРИ на следущей сходке буду обезательно!как в горы сьездили????

ничо страшного, будут ещё стрелы :-)
А как съездили я написал уже :-)

ЗЫ:

вчера собирались у Самвела. Пригласили байкера ("Африка"). Он приехел с дружбаном,у которго кстати есть и бумер тоже. Пообщались очень хорошо так. Интересный чел, много хороших советов дал и контактов. Поделился опытом дальних и ближних поездок. Обещал как-нить приехать на своем здоровенном моторраде К100RS(как вам 4хцилиндровый,фактически автомобильный движок на мотике?) пока мы на встечах видели тока R80.
stavr
Цитата(ГОГИ @ Jun 2 2010, 09:21) *
Ну,вот. Все соседи нашлись и ответили. Четаем долгожданный прювет из Ашгабада:
Привет сосед!
я рассекаю на Е60 545i, раньше ездил на Е39 540i пока в прошлом году не попал в сильную аварию, машину разбил, вина механиков, которые переберали коробку, авария произошла в момент проверки авто, после сервиса. До Е39 в семье около 8 лет была Е28, которую позже отдали мне - мой первый лмчный BMW! который через 2 года владения был продан - но машина была отличной, с этого и началась болезнь под названием БЕХА! В городе у наса значительно недавно стали заваливать E39, раньше тоже были но не в таких колличествах, восновном преобладал 34 кузов, БМВ для нашего народа дорого и капризна, но щас люди по немногу стали понемать что такое БМВ и 39 кузов очень быстро заполоняет город. Е60 в стране оочень мало, когда брал себе, а это было пол года назад, то приблезительно штук 15 по городу колесили, выберать да же не счего было, но ща и их за последнии 2 месяца подвезли, уже небось штук 30 - 35 по городу рассекает. Есть у нас один BMW Centre - где всё собственно на 20-30% дороже чем везде, но зато у них есть оборудование, поэтому по сложным проблемам приходится катать к ним. По поводу мощных авто - их не так то и много, восновном это 3,5 авалоны(таёта) нисаны 3х литровые и прочий мусор.... небольшое количество 540 BMW и 420 - 320 мерсов, BMW в основном 528i, национальной машиной считается таёта(мичта идиота) их тут просто валом, дешовые опеля до 96 года, остальное BMW и потом мерсы, так по мелочи есть ещё мусор всякий а! да! местное население просто прётся от 9, 99, лада и прочего гавна российского автопрома - машины ужасные, но зато музыка в них арёт на пол раёна - это у них природный кайф такой не важно что машина еле едет главное чтоб музло орало на пол страны вот так и живём, фан клубов BMW нету.... так что даже поболтать о машинках и негде.

не навижу таких людей
KATALYST
Цитата(ГОГИ @ Jun 3 2010, 08:35) *
ЗЫ:

вчера собирались у Самвела. Пригласили байкера ("Африка"). Он приехел с дружбаном,у которго кстати есть и бумер тоже. Пообщались очень хорошо так. Интересный чел, много хороших советов дал и контактов. Поделился опытом дальних и ближних поездок. Обещал как-нить приехать на своем здоровенном моторраде К100RS(как вам 4хцилиндровый,фактически автомобильный движок на мотике?) пока мы на встечах видели тока R80.

Фигасе! Представляю как он таскает! bomb.gif
ГОГИ
Цитата(stavr @ Jun 3 2010, 19:01) *
не навижу таких людей

соседей не выбирают, уж какие есть.

Цитата(KATALYST @ Jun 3 2010, 21:41) *
Фигасе! Представляю как он таскает! bomb.gif

мож прокатит ещё,гыгыгы.. Кста, байкеры тут меня поправляют, тот который был это RT80.
puzo
к чему это вообще?

Цитата(stavr @ Jun 3 2010, 17:01) *
не навижу таких людей
stavr
Цитата(puzo @ Jun 4 2010, 14:29) *
к чему это вообще?

к тексту
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.