Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Баварский Фан Клубъ
Автофорум Узбекистана > AUTOCENTER > Встречи форумчан > BMW Club
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83
partymaker
Цитата(Kishon @ Mar 24 2010, 19:11) *
Одна 645 стоит почти каждый день на задней стоянке Лавандерии на Чехова. Если есть кто рядом поговорите.

Там же где и вашу машину я видел. Это Генеральный нашей фирмы. Наврядли он поедет, но я спрошу.
fonvizin
В какой день наблюдаю бмв 3ей модели 70х г.г.(незнаю кузов),которая каждый день в 00:30 срывается со сфетафора и с бешенным ревом улетает в сторону беш-агача.Я 100% уверен,что там двигло не родное и явно более современное.Попробую завтра разглядеть номер,думаю-это стоющий экзэмпляр,на который надо обратить внимание,ну и наверно пригласить на сходку)))
SKULL
Цитата(Z@porozhets @ Mar 25 2010, 00:44) *
В какой день наблюдаю бмв 3ей модели 70х г.г.(незнаю кузов),которая каждый день в 00:30 срывается со сфетафора и с бешенным ревом улетает в сторону беш-агача.Я 100% уверен,что там двигло не родное и явно более современное.Попробую завтра разглядеть номер,думаю-это стоющий экзэмпляр,на который надо обратить внимание,ну и наверно пригласить на сходку)))

Это не BMW, это запорожец переделанный. rofl.gif Собирай себе такой же. good.gif
KATALYST
Цитата(ГОГИ @ Mar 24 2010, 18:18) *
синий? матовый черный? :-)
Я тут подсуетился,организовал кофе на ВС, с Нестле ребята приедут,будут кофе разливать.И им пиар,и нам кава! :-)

Золотистый. Новый, рестайлинговый, с синими номерами...
ГОГИ
кто знает, чо за "немец" на САМПИ в гараже бумеры ремонтирует?
Nikifan
Кто нибудь завтра едет с юнус-обада на сходку? Если таковые имеются, есть свободное место в авто, то захватите меня с собой, завтра по видимому буду без авто...
Michael
Цитата(Nikifan92 @ Mar 27 2010, 16:01) *
Кто нибудь завтра едет с юнус-обада на сходку? Если таковые имеются, есть свободное место в авто, то захватите меня с собой, завтра по видимому буду без авто...
Michael
Гоги,у Славки есть оптика в сборе на Е28..
mazy330
Цитата(Nikifan92 @ Mar 27 2010, 17:01) *

Я еду с М.Горького...если подъедишь досюдова то подброшу, не вапрос.
SKULL
Цитата(ГОГИ @ Mar 27 2010, 09:08) *
кто знает, чо за "немец" на САМПИ в гараже бумеры ремонтирует?

Дядя "Вася"............... rofl.gif (об этом весь форум знает)
Nikifan
Цитата(SKULL @ Mar 28 2010, 04:25) *
Тебя папа на своей машине не хочет везти на "СТРЕЛКУ" ? (наверно боится, что перестреляют всех) rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Вам то какое дело кто кого хочет или не хочет везти на "СТРЕЛКУ", что Вы вечно лезете не в свое дело...
SKULL
Цитата(Nikifan92 @ Mar 28 2010, 10:18) *
Вам то какое дело кто кого хочет или не хочет везти на "СТРЕЛКУ", что Вы вечно лезете не в свое дело...

Во...... good.gif ... зубки показал........ ЗАЧЁТ. good.gif (без обид)
Andrew 412
Впечатлила своей ухожанностью...

НУ и диски конечно с чем то там красненьким внутри rolleyes.gif Обитает На 23 чилика

Ну и вид с зади для полной картины.
VIP`777
Цитата(Andrew 412 @ Mar 28 2010, 11:41) *
Впечатлила своей ухожанностью...

НУ и диски конечно с чем то там красненьким внутри rolleyes.gif Обитает На 23 чилика

Ну и вид с зади для полной картины.

да она за Angel'ом постоянно стоит возле стоянки good.gif
spy_cam
Он сегодня на сходке присутствовал...
Артур
Интересно было крутые тачки разглядывать конечно, но на долго меня не хватило. rolleyes.gif
Жаль не дождался конкурса красоты smile.gif . Интересно кто выиграл???
По моему больше 40 бумеров в этот раз точно было! Организатор - молодец! drinks.gif

Вот чучуть фоток выложил:
1)Просто сфоткал

2)Йа

3)Масло
Dimansion
К сожалению не удалось поприсутствовать. Расскажите хоть кто был.
spy_cam
Сегодня реально была выставка... много женщин и детей... и цела куча фото и видео аппаратуры... smile.gif короче люди культурно провели выходной...!
HAMANN
Цитата(spy_cam @ Mar 28 2010, 22:03) *
Сегодня реально была выставка... много женщин и детей... и цела куча фото и видео аппаратуры... smile.gif короче люди культурно провели выходной...!

Уважаем выложите фотки интересно посмотреть
spy_cam
Цитата(HAMMANN @ Mar 28 2010, 20:06) *
Уважаем выложите фотки интересно посмотреть

Дык нет фото... после того как люд достал свои проф. фотики стыдно как то стало сходку на телефон снимать... rolleyes.gif
так что ждем фотки от фотографов...!
spy_cam
Цитата(vano* @ Mar 28 2010, 20:08) *

Красава... в живую еще красивее...!
vano*
ну сорри на что было на то и снимали
Артур
Цитата(Dimansion @ Mar 28 2010, 20:45) *
К сожалению не удалось поприсутствовать.

Бухать меньше надо! rofl.gif

Расскажите хоть кто был.

Народу много было, да и машин тоже будь здоров!
С каждым разом масштабы встреч все больше и больше.
По сравнению с прошлыми сходками замечено очень много Эмок,
так же были замечены странные мальчики с пылесосами фирмы нескафе на спинах blink.gif , они разливали какое то зелье, от которого народу было весело и энергично.
Так же имелась культурно-развлекательная программа - презентация нового автомобиля и конкурс (красоты(оригинальности) авто).
Ну подробный отчет наверно будет от Гоги чуть позже. У него это лучше получается. Так что потерпите немного, я думаю и фоток скоро будет тоже валом! rolleyes.gif
HAMANN
А что там за компания ребят на BMW е39 заежали?
spy_cam
Цитата(HAMMANN @ Mar 28 2010, 20:40) *
А что там за компания ребят на BMW е39 заежали?

Это надо на въезде/проходной спросить... у них точно их Ф.И.О. есть... rolleyes.gif
Kishon
К сожалению не удалось поприсутствовать. Расскажите хоть кто был.

Я был, правда приехал посмотреть на новую пятёрку, но к сожалению её не было. Зато познакомился с Гоги, поболтал со старым знакомым СанжБМВ, моя девченка показала мне заочного знакомого Сергея, который занимается телефонами на оптовке на Катртале, не знаю правда его ника.
ГОГИ
Чтож, начинаю :-)
Фотки конечно следом пойдут, в этот раз их должно быть с избытком,так много народу снимало на недеццкие такие камеры :-)
.......задержался в этот раз,и был на месте далеко не первым. Вроде первым был Каталист говорят. Следом костяк Макс с Саней. Когда подъехал я было почти 12:00 и на входе я увидел как регистрируются СпайКэм на кабанчике и ещё кто-то. Захожу внутрь и ахаю, стоят 2 эмки уже, Артак на красаве е34 и новая в целофане м3. Погода была шикарная, машины подтягивались одна за одной. Только людей было с полторы сотни человек. Тут же нарисовались ребята с Нестле и стали активно угощать всех Нескафэ, наливали по добренькому, до краев :-) настроение повеселело,хотя накануне его подпортили(об грустном позже). Люблю пунктуальных людей. Вот мужик сказал, мужик сделал. Сказали что будут с Нестле в 12:00, и они были там, зачот! Но у нас восток, дело как понимаете тонкое: мужик сказал,мужик сделал,а если не сделал,всё равно продолжает оставатся мужиком,гыгыгы
Нормально так пообщался с Артаком, оказывается мысль о клубе BMW не первый год витает в головах ташкентских энтузиастов. Вообще запчастники, активно откликнулись,пришли многие, разве что я не видел элитовцев, Славика,ну и у Паши был клиент,он не смог приехать. Рашид-ака(Занда) приехал на семёрочке е32, вроде сказал,доволен, в сл. раз тоже подтянется :-) Гена был на черной пятёре е34 с воздухозаборником на капоте, по случаю,тамже сразу приобрёл у него поворотники на свою. Ну Адрюха,молодец, приехал сам на грозной е23 с турбированым м30, и Стаса подтянул на е34. ребята даже видели пацанов с Сергилей, перекупщиков БМВ. Думаю это был Аброр,в лицо я его не знаю и не удалось поговорить. Тимур с заводской был на семёре е65 своей,команда слоников по ходу с ним приехала я так понил.
Рад был видеть форумчан, некоторые из которых меня почему-то отказывались узнавать,гыгыггы

Мази330, кста, зачотная матовая полоска по капоту! Вик,Никифан, СанжБМВ и Зуфар-ака пришли пехом(ну Санжар в принципе с Фарходом на джипе прикатили,который к виликому удивлению оказался единственным Х5 на встрече). Ну ничо-ничо,каждый раз кто-нить пехом... понимаем,сами вон уже каторую стрелу на попутках катаемся :-)
Стоим значит,озираемся. Тут симпатичный е30 желтый подкатывает,пообщатся не удалось. Я писал им ещё в ответ на объяву в торге,интересно,это уже новый,или старых владелец? :-) Чуть погодя грозно рыча заехала стальная акула,дада та самая, с фейслифтингом. Ребята с интересом её окружили, впрочем как и зандовскую красную трёшку с мордой от рестайлинговой е34. В целом я насчитал порядка 50 машин. К сожалению, я уже накануне знал,чо не будет f10,вагон задерживается, но предпологалось около 8 эмок. Несмотря на здравую погоду, абсент 50%. Но блин........4 эмки в одном месте,по моему даже салон никогда в Таше не собирал :-)
Все 4 в отличном состоянии,ухоженные, и просто нереальные какие-то тачки! Сфоткать в одном кадре так и не получилось,т.к. они были облеплены фанатами с начала и до конца. Причем хозяева приятно удивили,не только дав согласие на фотографирование,но даже разрешили всем желающим подержатся за баранку :-) даже хаммановская м5 в 60-м кузове. Многие,как и обещалось прошлись по салону и СТО, где тоже разрешалось в тотт день пофоткать, спасибо "Премиум-Авто". Их ребята ходили все с бейджиками, регистрировали машины, показывали въезжающим где парковатся. Кста, как мы НЕ предпологали, но на площадке у них 100 машин не влезо бы, только 50. Конечно у них есть ещё на подъезде пара площадок, но они не панадобились. "Волну" сделать тоже не получилось, так как когда команда слоников с е65 воглаве красиво свалили толпой,я подумывал загруглить встречу и сделать волну,но КАК? Все толпились возле м5 хамман, которая только что подтянулась. Когда и её засмотрели до дыр, и ребята начали разъезжатся, я даже сказал своим что всё мол, по домам. Тут подтянулась вторая м5 V10 в 60-м кузове, забрав всё внимание себе. Конечно все 4 эмки зафоткали донельзя, ждемс фот :-) Хистори вот выстроить не вышло,решили что по 4 машины строить нет смысла, в каждой не хватало по паре кузовов(хоть и ожидались но не было по всяким причинам е21,е12,е66 и пр.). Так же не имело смысла делать групповое фото,потаму что просто не влезли бы в один кадр.Но грандиознось сходняка фоткали с крыши СТО(я видел,не зажимайте,выкладывайте). Кста,пока подводили итоги, почти никого уж и не осталось, и дилер в лице Заместителя Директора вручил скромный приз симпатий ......... Максу(сине-красная е30, чтож,заметная, даже очень тачка в Таше). Как говорится,мелочь,но приятно. Внимание - это конечно важно. Благодарю всех приехавших, без ВАС мероприятия просто не было бы, молодцы ребята! Особенное спасибо завсегдатая, Повермену, Маззи, Стиклишу,Александру,Энди,Патимейкеру, Каталисту(если кого-то пропустил не обижайтесь)!Нам даже поступило предложение снять пару передач на телевидении про БМВ, про Клуб. Так чо,мож в будущем и это сделаем :-) Ребята раздали наши клубные визитки,по 2м из которых в тот же день позвонили. Один на капле я так понял(кста,чувак хочет сделать бартер на пятёру если чо), а второй человек вообще очень замечательный.................... девешка! На бмв естессно. Вроде заинтересовалась,так что на сл. встрече мож будет у нас первая девушка! :-)
А, забыл совсем. На 1 стрелке было всего 2 машины(2шт е28), и когда мы стояли возле ОМ с открытыми капотами на площадку зарулила красная е28 518i с красивыми обвесами, она тоже в этот раз приехала. Правда уже спереди коцаная,задел за чото. Кста, продаёца она.
А теперь пару слов не для прессы...
Ну,как прогназировалось, 80-100 машин собрать не удалось. Порядка 30 машин из "наших" проложили. Несколько клиетов,которых обзванивал дилер,тоже. По разным причинам не приехали f01, пара х6, х6М, Z4, Z3M, М3 в 30-м кузове и т.д. Ещё накануне меня сначало огорчили задержкой с f10 а следом и 15 звонков от пацанов,предупредивших чо не приедут по всяким разным причинам,от банального "машина в СТО", "по семейным обстоятествам", "работа,важный клиент приехал", весёлого "машина в Таше,ключи от неё в Тайланде" :-) до не весёлого "после операции лежу" и вообще грустного "машина есть а владельца уже нет"(на пр. сходке был 1й раз мужик один на е30,звонил-договаривался,тот обещал приехать,а на кануне Саня звонит ему,а он....уже умер, пусть земля будет ему пухом). Ну эти хоть позвонили. А вот человек 15-20 сказали чо приедут и проложили.
KATALYST
Собственно фотки :-)

Кто нибудь, отпишитесь, а то у меня предел объединенных сообщений с картинками)) Как отпишитесь, еще прикреплю...
ГОГИ
красный бумер 38г.в. был очень близко,он чалица на Куйлюке,но к сожалению не смог приехать...но обещал сфоткать хоть. Ну ок для начала хоть так :-)
KATALYST
Еще

ГОГИ
смотрите,знал чо фоткать надо :-)
ГОГИ
Цитата(Kishon @ Mar 29 2010, 00:35) *
Зато познакомился с Гоги,

да, приятно было познакомится :-) К сожаленью,не удалось по человечески пообщатся.
KATALYST
Цитата(ГОГИ @ Mar 29 2010, 11:12) *
да, приятно было познакомится :-) К сожаленью,не удалось по человечески пообщатся.

И они разговаривали на языке жестов обезьян rofl.gif

sanjbmw и ГОГИ пускают слюни на новую М3)))

И спешиал фор Лёня smile.gif
Alexan_Der
Странно, даже не заметил, что какие - то конкурсы проводились.
Погулял, пообщался, посмотрел. Мне показалось, что в прошлый раз,
у телевышки было как-то веселей.
Мое имхо, наличие дорогих, совсем свежих машин, добавляет
снобизма таким встречам. Нет душевности. Такого рода встречи - это
в первую очередь общение по интересам. Живое общение заметил
разве что у обладателей кузовов от 39го и ниже.
Тем не менее было интересно.
ГОГИ
Цитата(Alexan_Der @ Mar 29 2010, 10:39) *
Странно, даже не заметил, что какие - то конкурсы проводились.

я тоже узнал когда мня попрасил узнать кто владелец трешки. Сказалось отсутсвие матюгалника,который я пытался надыбить :-)
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Mar 29 2010, 10:35) *
котлы,котлы видели? :-D
Dimansion
Цитата(KATALYST @ Mar 29 2010, 09:38) *
Еще

good.gif Зачотно! Спасибо за фотки!

Гоги гламурный, ваще не узнать )))
ГОГИ
Цитата(Dimansion @ Mar 29 2010, 11:06) *
Гоги гламурный, ваще не узнать )))

я думал вообще официозно одеца,костюм-галстук,апотом думаю,ёмаё,этож не биснес,это хобби :-) одел клубную рубашку :-)

ЗЫ:где же Энди, хочется фото всей площадки в разных ракурсах :-)
Славян
Товарищи Бумероводы здравствуйте,прошу прощения что вмешиваюсь не в тему,но уж больно интересно узнать что за аппарат... Видел раз 5-6 в городе белую новую 6-ку бмв,и все никак не получается ее рассмотреть. Слишком уж быстро ездит товарищ,даже завидя его сзади я давил тапочку пытаясь приблизиться чтоб рассмотреть хотяб шильдики,безуспешно)) Мелькает только номер 650...
Batman
Если честно мне в этот раз сходка не очень понравилась. Т.к. я ожидал большего, рас уж она проходит на территории оф дилера. То что не было F10 это пол беды. Представители выставили просто на показ М3 и всё, никто даже не о ней ничего не рассказал, о её характеристиках и ништяках. Получилось, те кто знает знает те кто нет то нет. Просто тупо открыли ворота сервиса, мол на посмотрите, Что у них там есть что они делают, какое спец оборудование у них имеется об этом тоже не было сказано. Хотя и могли бы провести маленький экскурс и мол типа приезжайте мы рады вас обслужить. Для чего-то записывали ФИО и номера телефонов при въезде, для чего это было сделано, если они к участникам встречи не проявили никакого интереса!? Моё личное мнение в след раз нужно собраться на картодроме. Там можно и пообщаться и машинки помучить.
Всё выше сказанное ИМХО!!!!
ГОГИ
Цитата(sanjbmw @ Mar 29 2010, 14:30) *
Если честно мне в этот раз сходка не очень понравилась. Т.к. я ожидал большего, рас уж она проходит на территории оф дилера. То что не было F10 это пол беды. Представители выставили просто на показ М3 и всё, никто даже не о ней ничего не рассказал, о её характеристиках и ништяках. Получилось, те кто знает знает те кто нет то нет. Просто тупо открыли ворота сервиса, мол на посмотрите, Что у них там есть что они делают, какое спец оборудование у них имеется об этом тоже не было сказано. Хотя и могли бы провести маленький экскурс и мол типа приезжайте мы рады вас обслужить. Для чего-то записывали ФИО и номера телефонов при въезде, для чего это было сделано, если они к участникам встречи не проявили никакого интереса!? Моё личное мнение в след раз нужно собраться на картодроме. Там можно и пообщаться и машинки помучить.

это к дилеру уже претензии :-)
по поводу апрельской встречи опять непонятки. f10 продана,её гонят под заказ,конечно как заядлому бмвешнику хочется "пощупать ей вымя" до того как клиент заберёт её. В принципе я могу это сделать сам. Но мне больше кайф, когда я дам возможность сделать это и другим тоже. Т.е. возможно надо будет приехать к дилеру в апреле опять. С др. стороны,я уже расчитывал чо в апреле предложить сделать как-то так:
-с 12:00 до 13:00 сбор, собраться напротив телебашни и в 13:00 рвануть на картодром толпой. Ну и там уже дотусить до 15..16:00 где-то.......(кста,в ВС картодром открыт?)
Вообщем голосуйте,коментируйте. Можно забить на f10,тогда по схемы описанной выше,через шахристанскую на картодром.
ГОГИ
последние данные по поиску е24: это не м6,это 635CSi... ездит скорее всего не в самом Гулистане,а по Сырдарье.
ЗЫ: ещё поправка, 47 авто было,это не считая тех чо стояли в салоне и в СТО. Прогресс радует :-)
fonvizin
Цитата(ГОГИ @ Mar 29 2010, 15:01) *
последние данные по поиску е24: это не м6,это 635CSi... ездит скорее всего не в самом Гулистане,а по Сырдарье.

yahoo.gif yahoo.gif Ураааа,нашлась красавица,теперь нужно узнать точное местонахождение
Alexan_Der
Цитата(sanjbmw @ Mar 29 2010, 14:30) *
в след раз нужно собраться на картодроме. Там можно и пообщаться и машинки помучить.

Нормальное такое имхо. Правильное.

Цитата(ГОГИ @ Mar 29 2010, 14:59) *
Можно забить на f10

Верно. Нахрена она нам?
Лично мне абсолютно параллельны машины, которые я точно не смогу купить в ближайшие лет пять,
да и не вызывает этот японоподобный дизайн "тех самых" эмоций.
Вот если бы давали тест-драйв, был бы какой-то интерес. Гораздо интересней было бы посмотреть
на м5 в 34м кузове или м3 в 36м. Да что смотреть? БМВ должна ездить. А встречи клуба - это в первую
очередь общение с людьми. Благо, было с кем пообщаться, что я и сделал.
Я за следующую встречу на карте и за "дасвидос" оф. дилеру (нехрена на нашем "энтузизазизме" себе бесплатную рекламу делать).

Цитата(Z@porozhets @ Mar 29 2010, 16:12) *
yahoo.gif yahoo.gif Ураааа,нашлась красавица,теперь нужно узнать точное местонахождение

Не понимаю радости. В чем смысл собирать и заниматься поиском каких - то там определенных машин,
искать их хозяев, которым может быть безразлично на какой марке они ездят. Клуб - это
объединения людей по интересам, и пусть хоть 50 е24 приедет, главное чтобы это было объединение
людей, а не машин.
ГОГИ
Кстати чо там на картодроме есть? какие цены/условия? Чо за покрытие? Есть где стрелку положить?
Alexan_Der
Цитата(ГОГИ @ Mar 29 2010, 16:46) *
Кстати чо там на картодроме есть? какие цены/условия? Чо за покрытие? Есть где стрелку положить?

Въезд от 3000 и ниже. Как договоришься. Обычный асфальт, местами не очень.
Стрелку не положишь, места не хватит.
ГОГИ
Цитата(Славян @ Mar 29 2010, 13:05) *
Товарищи Бумероводы здравствуйте,прошу прощения что вмешиваюсь не в тему,но уж больно интересно узнать что за аппарат... Видел раз 5-6 в городе белую новую 6-ку бмв,и все никак не получается ее рассмотреть. Слишком уж быстро ездит товарищ,даже завидя его сзади я давил тапочку пытаясь приблизиться чтоб рассмотреть хотяб шильдики,безуспешно)) Мелькает только номер 650...

насколько я знаю белая Е63 только одна в городе, кореец ездет за рулем. Ездит быстро,да :-) машина 650Сi.
partymaker
Решил вот выкинуть свою версию того, как прошла сходка.
С трудом проснувшись в 10:00 после субботней посиделки с форумчанами и созвонившись после десятой попытки с Самвелом, мы превознемогая наше сонное настроение двинулись на Куйлюк. На въезде у нас тоже записали все данные и телефон, что тоже навело на мысль, что будут какие-то викторины или даже призы, ну хоть сувенирчики какие... :

Внутри уже выстраивался ровный ряд баварцев:

Заприметив машину с логотипом Кар Графика, мы отправились разглядывать её:

Тут ко мне подошёл товарищь и любезно предложил кофе. Посмотрев на него, я подумал, как жаль, что бочонок у него за спиной наполнен не пивом biggrin.gif :

Вчерашние бурные посиделки давали о себе знать. Увидав вдали холодильник с напитками, я сходил купил себе минералочки и на обратном пути заметил выкаченую из бокса вот эту машинку:

Не очень разбираюсь в модельном ряде, но что это не обещанная F10, мне пояснили стоящие рядом зеваки.
Народ, действительно, больше кучковался и тусил возле подержанных машинок. Но когда в выставленнй на показ машине открыли капот и багажник и разрешили посидеть, то все ломанулись туда и ГОГИ забрался одним из первых biggrin.gif :

Пофоткал салон. Говорили, что отделка из настоящего карбона:

Порисовался с флагом:

И тут заметил, что открыли бокс. Заглянув туда, я подумал: не знаю насколько дешевле ремонтировать машину у "д. Васи", но если бы я владел новой BMW, то мне бы хотелось, чтобы машина обслуживалась именно так:

Заметил стойку с какими-то флакончиками. Наверное их рекомендует диллер и мне стало приятно от того, что я лью в свою Ксюху то же масло, что рекомендуют лить в BMW:

Становилось немного скучновато, но тут на территорию сервиса заехала вот такая Мка:

Не знаю, настоящий ли там карбон в отделке, но приколол проектор, который создаёт оптический эффект зависания информации с панели приборов в воздухе над капотом. Правда на фото видно едва:

Для получения достаточной порции удовлетворения от поездки на сходку, мы с Самвелом пофоткались в этой Мке:

И отправились домой biggrin.gif

Не принимайте за жёсткую критику. Сходка понравилась, но мне кажется, что клубу BMW следует сколотить небольшую активную иннициативную группу, с помощью которой подобные сходки можно будет сделать более информативными и интересными.
И ещё сделал собственный вывод. BMW, как мне показалось, является машиной, которая более чётко обрисовывает харрактер её владельца, чем авто других марок. Поэтому новый баварец, хоть стилен и красив, но как-то пуст. Настоящие своё лицо BMW начинает приобретать только обретя хозяина. ИМХО.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.