Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Баварский Фан Клубъ
Автофорум Узбекистана > AUTOCENTER > Встречи форумчан > BMW Club
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83
Smiler
Цитата(Strelok @ Dec 30 2010, 19:38) *
не согласен с тобой, зачем палки в колёса суёшь.
Тебя это лично одного задело? Непонятны твои действия! Тема всё таки на автоцентре! и что с этого? есть какие то правила по этому поводу? Не поздравил Гоги, ты поздравь всех! какие траблы.

меня это задело причем не одного.
partymaker
Цитата(Smiler @ Dec 30 2010, 21:07) *
меня это задело причем не одного.

Славик, заманал. Хорош, а? Никого ничего не задело. Я тоже теперь БМВэшник. И что? До каждой мелочи докапываетесь. Чуть что:"зазнался" и т.п. Давай не будем устраивать разборок накануне праздника и портить людям настроение.
Больше улыбаемся biggrin.gif
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! drinks.gif
KATALYST
Всех С Новым Годом друзья!!!
зы. Забрал седня свою красавицу, валит теперь так, что у меня руки тряслись после первого тестдрайва))
mazy330
И мои 5 коп....
Всех С наступающим НГ!!! Мега здоровья, мега желаний и мега бабла для их реализации!!! rolleyes.gif

Цитата(KATALYST @ Dec 30 2010, 22:13) *
зы. Забрал седня свою красавицу, валит теперь так, что у меня руки тряслись после первого тестдрайва))

Поздравляю!
KATALYST
Цитата(mazy330 @ Dec 30 2010, 23:31) *
И мои 5 коп....
Всех С наступающим НГ!!! Мега здоровья, мега желаний и мега бабла для их реализации!!! rolleyes.gif

Поздравляю!

Спасибо Марсель! drinks.gif
RED BULL
Катал - поздравляю со свапом!!! :-)

Я бы пожелал в новом году всем фанатам БМВ - приобрести достойный экземпляр автомобиля с пропеллером на капоте! drinks.gif
Strelok
Цитата(partymaker @ Dec 30 2010, 21:25) *
Славик, заманал. Хорош, а? Никого ничего не задело. Я тоже теперь БМВэшник. И что? До каждой мелочи докапываетесь. Чуть что:"зазнался" и т.п. Давай не будем устраивать разборок накануне праздника и портить людям настроение.

Вот это другое дело! +100 drinks.gif

Цитата(KATALYST @ Dec 30 2010, 22:13) *

Ну слава богу)) вот тебе и подарочек на Новый Год! С Новым Годом! Мои поздравления!

Всех всех с Наступающим Новым Годом! Осталось совсем немного времени уже!!
[size="3"][/size] drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Dmitriy
Цитата(partymaker @ Dec 30 2010, 21:25) *

Обобщать, не будем!!!
Мне не приятно! dry.gif
Я согласен со Славиком!!!

Всех с НГ , денег Вам всем по больше на запчасти и их наличие!!! Как знающий говорю!!! drinks.gif
Alexan_Der
С новым годом БМВшники и сочувствующие!!!))))
Зуфар
Поздравляю Всех с НГ!
Желаю здоровья,удачи и успехов!
С уважением Зуфар.
KATALYST
Всем спасибо за пожелания! Ура товарищи! До нового года осталось несколько часов! drinks.gif drinks.gif drinks.gif
partymaker
Цитата(Alexan_Der @ Dec 31 2010, 17:46) *
С новым годом БМВшники и сочувствующие!!!))))

rofl.gif rofl.gif rofl.gif Сашка, сам выпекал? Хочу такую печеньку good.gif
Dimansion
ВСЕХ поздравляют ТУТ и ТУТ! friends.gif
Alexan_Der
Цитата(partymaker @ Dec 31 2010, 18:10) *
rofl.gif rofl.gif rofl.gif Сашка, сам выпекал? Хочу такую печеньку good.gif

Всю ночь пёк. Слепок с капота делал)))

Похоже меня ждет встреча НГ в постели и без алкоголя(((
partymaker
Цитата(Alexan_Der @ Dec 31 2010, 18:50) *
Похоже меня ждет встреча НГ в постели и без алкоголя(((

Да... Жалко, что ты затемпературил...
Сашка, чего это я так заботиться о тебе стал? Не из-за того ли, что у нас машины одинаковые? biggrin.gif

Ну что? Братья БМВэшники? С наступившим, Вас Всех, Новым 2011ым Годом!!!
Так уж получилось, что считай с этого года, я тоже стал водителем БМВ. good.gif
Вот и появилась у меня идея объявить этот год "Годом BMW" biggrin.gif . А что? Предпосылки для этого есть очень даже неплохие. Очень интересный проект готовится Лимитлесом для следующего сезона в Пскенте. Ещё, как минимум четыре автомобиля марки "BMW" планируют уаствовать в гонках. Многие из моих товарищей и форумчан подумывают о покупке BMW.
Может нам начать поактивнее общаться? Почаще встречаться. Если честно, последнее собрание мне показалось немного скучноватым. Не знаю, наверное потом, на картинге было интереснее, но на телевышке был скучняк. Никто ни с кем не общается, все кучкуются отдельными группами. Давайте общаться как то ближе. Встречаться почаще. Привлекать больше водителе Баварской марки в наши ряды, именно на форум, чтобы можно было общаться и ближе знакомиться друг с другом. Короче, развивать популярность BMW.
Когда следующая встреча?
TATARIN
Цитата(ГОГИ @ Dec 27 2010, 09:31) *
тоже на Сергиля ходил? :-)

нет,это я ее сфоткал у телевидения
TATARIN
возможно что БОЯН ,точно не знаю
ГОГИ
Цитата(partymaker @ Jan 3 2011, 13:12) *
Вот и появилась у меня идея объявить этот год "Годом BMW" biggrin.gif . А что? Предпосылки для этого есть очень даже неплохие. Очень интересный проект готовится Лимитлесом для следующего сезона в Пскенте. Ещё, как минимум четыре автомобиля марки "BMW" планируют уаствовать в гонках. Многие из моих товарищей и форумчан подумывают о покупке BMW.
Может нам начать поактивнее общаться? Почаще встречаться. Если честно, последнее собрание мне показалось немного скучноватым. Не знаю, наверное потом, на картинге было интереснее, но на телевышке был скучняк. Никто ни с кем не общается, все кучкуются отдельными группами. Давайте общаться как то ближе. Встречаться почаще. Привлекать больше водителе Баварской марки в наши ряды, именно на форум, чтобы можно было общаться и ближе знакомиться друг с другом. Короче, развивать популярность BMW.
Когда следующая встреча?

да мы на самом деле часто общаемся,каждую неделю ездим... ездили вообще-то и наш бар,которого уже или пока нет... и по Сб-Вс объезды по городу делали... ща что-то все занятые стали...
Январьская встреча предположительно 30-го числа. Поедем в горы, лыжи,санки..
Проектов на самом деле больше,кроме Лимитлиса, 2002-ю начнут собирать с большим мотором, е30 335i одну как минимум,е21 с большим мотором Марат делает..

как провожали 2010:
выловили того г-на моториста,который продал мой аккумулятор,пока "ремонтировал" мою сёму. Душили пока мне новый не купил, за одно прикупили по мелочевке кой-чо, тосол там:

термо-кембрик. П..датая вещь, натянул,раз зажигалочкой и готова изоляция! половину изоленты под капотом заменил на кембрик:

затарился инструментом:

и понеслась, дядя Лёша правильно собрал и поставил мне карб, сам прикрутил бензонасос, сделали обратку,теперь пусть льёт, излишки вернутся:

подтянулись пацаны на александровской купэшке, сразу со Стасом заценили антикрыло выровненое нашим одноклубником дядей Володей:

и сразу включились в процесс, Саня полез сливать воду с блока,которую те г-ны с сервиса не слили:

прикрутил поворотник, подсоеденил провода,но чото не фурычит он:

Санчо сообщил принеприятнейшую новость, вода в рубашке замерзая выдавила одну заглушку:

попробывали завестись, порол трамблёр,на глаз не выставить,решено было везти в сервис к Тимуру на заводскую..
хоть и солнечно в Таше но прохладно,все замёрзли и я накрыл поляну. Типа такой:
KATALYST
По мне, так лучший сходняк у нас был когда мы приезжали на премьеру Ф10 и М3. Лучшие ///М Дейи ИМХО.
Куча народу, есть на что посмотреть, есть автосалон где можно все узнать, все пощупать. Пофоткаться на фоне логотипов BMW, красивая парковка. Все есть рядом, вода и перекусить. Мастера многие приезжали. Несколько крутых тачек было, реальные хамманы, Мки и т.д.
Было бы неплохо наладить данное мероприятие с премиум авто.
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Jan 3 2011, 13:49) *
По мне, так лучший сходняк у нас был когда мы приезжали на премьеру Ф10 и М3. Лучшие ///М Дейи ИМХО.
Куча народу, есть на что посмотреть, есть автосалон где можно все узнать, все пощупать. Пофоткаться на фоне логотипов BMW, красивая парковка. Все есть рядом, вода и перекусить. Мастера многие приезжали. Несколько крутых тачек было, реальные хамманы, Мки и т.д.
Было бы неплохо наладить данное мероприятие с премиум авто.

М-дей традиционно планируем делать в мае. Думаю в этом году их будет поболее.
Я за чтоб встречатся чаще. Жалко бар закрыт. Можно былоб зависать как байкеры в ВМе. Но если больше мероприятий делать,то 2 раза в мес из ок :-) кто первый раз пропустит,может во второй раз приехать,главное чтоб не накладно для кармана было..
Alexan_Der
Сашка, чего это я так заботиться о тебе стал? Не из-за того ли, что у нас машины одинаковые? biggrin.gif

Ну не знаю.... Я к тебе и на Нексии как к родному относился.... drinks.gif

ща пузо придет, злиться будет))))
ГОГИ
Цитата(TATARIN @ Jan 3 2011, 13:41) *

да, кто-то выкладывал. где стоит?
TATARIN
Цитата(ГОГИ @ Jan 3 2011, 15:13) *

возле офиса ТПС во дворах
Nikifan
Цитата(ГОГИ @ Jan 3 2011, 15:13) *

Вроде я выкладывал, часто вижу ее за энжелс фудом во дворах.
ГОГИ
Цитата(Nikifan @ Jan 3 2011, 15:27) *
Вроде я выкладывал, часто вижу ее за энжелс фудом во дворах.

там в этом ряду куча бумеров за этими офисами, матовый е83,е38, несколько е60 и е70..

мне вот чо интересна. Даже разные мэйбахи и морганы народ срисовал давно,а вот z8 никто так и не сфоткал,нет ни на пиксленде,ни на форумах,ни на однокласнегах, ни на ютюбе..
вроде машина очень заметная, да и фотик у каждого почти на трубе..
Limitless
Цитата(TATARIN @ Jan 3 2011, 13:41) *

Он ее продает, кстати у меня есть его номер если кому нужно

Цитата(ГОГИ @ Jan 3 2011, 13:56) *
М-дей традиционно планируем делать в мае. Думаю в этом году их будет поболее.
Я за чтоб встречатся чаще. Жалко бар закрыт. Можно былоб зависать как байкеры в ВМе. Но если больше мероприятий делать,то 2 раза в мес из ок :-) кто первый раз пропустит,может во второй раз приехать,главное чтоб не накладно для кармана было..

Надо найти новое место для тусы в таком случае, и что нибудь покруче!
Stiklish
Привет БМВешники и не только!!! Вообщем народ, подсобите, ищется на продажу BMW E36 купе, очень надо, если кто что знает или может поинтересоваться у своих мастеров, вообщем дайте знать пожалуйста.
Alexan_Der
Ты случаем не себе,Дим?
Редкость у нас купарь. Их в городе три-четыре...
Stiklish
Не Сашь, не для себя, но хорошему человеку в очень хорошие руки. Хотя сам бы тоже не отказался и если бы была хорошей, поменялся на свою.
KATALYST
Цитата(Stiklish @ Jan 3 2011, 21:42) *
Не Сашь, не для себя, но хорошему человеку в очень хорошие руки. Хотя сам бы тоже не отказался и если бы была хорошей, поменялся на свою.

Не Самвелу случайно?
Alexan_Der
Цитата(Stiklish @ Jan 3 2011, 21:42) *

Проще найти седан 1.6 - 1.8, с живым кузовом и по хорошей цене.
С купехами у нас туго.
Stiklish
Нет Гоша, не Самвэлу, я его так незнаю, а этого человека знаю. Он терь походу почти фанат, и почему то именно купэ-фанат, может он просто правильный БМВшник будущий, чистый эгоист.
Rider

Ну что? Братья БМВэшники? С наступившим, Вас Всех, Новым 2011ым Годом!!!
Когда следующая встреча?

завелся???? мне бы твоя страсть насчет авто возрастом с твою будущую жену ))))))
ГОГИ
Цитата(Stiklish @ Jan 3 2011, 21:04) *
Привет БМВешники и не только!!! Вообщем народ, подсобите, ищется на продажу BMW E36 купе, очень надо, если кто что знает или может поинтересоваться у своих мастеров, вообщем дайте знать пожалуйста.

а про компакты он не подумывает? ато эта ездит неухоженная такая,прям жалко:

я тебе говорил, у меня где-то в соседней махалле появился пару мес. назад чорный купэ, фото не ах конечно, прошляпил, почемуто издалека она походила на каплю:

и возле офиса один видел,тоже чорны:

возможно одна и та же машина. Фото тоже не ах, тяжело рулить и фотографировать одновременно.
KATALYST
Да с купехами е36 у нас туго, в Казахстане валом их и в киргизии, мож оттуда притаранить легче будет? Они там 3-4тыс стоят максиум!
ГОГИ
не легче, тыж знаешь какие пошлины тут..

кста, в позапрошлом году на Сергилях сразу 2 купехи видели,кто-то мне рассказывал..
надо руку на пульсе держать, посещать рынок или своего чела там иметь..
ГОГИ

кто-то выкладывал,только др. ракурс.
ГОГИ

с приветами от Молдавского клуба,их новогодний дрифыт на снегу.
ГОГИ
отогнал тачку Тимуру на заводскую, спасибо Тёме,выручил.
Как всегда там вагон бэх стоит, как приехали оттудова выезжала зетка:

Зашли в гаражи где летом видели белую е12 карбовую, она до сих пор продаётся:

и это,она не белая,она просто пыльная :-)

АХТУНГ!
тот самый карбюраторщик по немецким иномаркам,который живёт на Паркентском,он работает именно в этом сервисе. Реально спец дядка. Зовут дядя-Лёша.
Rainman
Цитата(ГОГИ @ Jan 4 2011, 17:43) *
АХТУНГ!
тот самый карбюраторщик по немецким иномаркам,который живёт на Паркентском,он работает именно в этом сервисе. Реально спец дядка. Зовут дядя-Лёша.

недавно заежал к Powermanу по своим делам - так вот когда я подъехал там стояла е30 с карбюратором - что-то там у него проблемы с карбом были кажись и Бахтер ака ему говорил что нет хороших мастеров по Бэховским карбам и что многие ставят от Нексии инжектора итд - получается есть мастера - тот-же дядя Леша!
ГОГИ
Цитата(Rainman @ Jan 6 2011, 13:40) *
недавно заежал к Powermanу по своим делам - так вот когда я подъехал там стояла е30 с карбюратором - что-то там у него проблемы с карбом были кажись и Бахтер ака ему говорил что нет хороших мастеров по Бэховским карбам и что многие ставят от Нексии инжектора итд - получается есть мастера - тот-же дядя Леша!

Ташкент не только маленький город,но и большой! Всех и каждого невозможно знать. Да,есть ас по немецким карбам. Жаль только насколько я знаю учеников у него нема.
TATARIN
У меня возможно будет заказ на разработку дизайна Е23,думаю будет сложно ,так как это представительский класс ,и думаю ему тюнинг не к лицу ,и если все же делать то в таком стиле Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла,но срисовывать не канает ,и поэто придется что-то от себя ,с передом можно что то придумать,а вот с задом ... ,ну ни че справимся
TATARIN
у меня возник вопрос ,могу ли я сделать бампер сразу заподлицо ,без выступа ?
хочу сделать что-то в стиле Миллера
KATALYST
Цитата(TATARIN @ Jan 7 2011, 11:45) *
У меня возможно будет заказ на разработку дизайна Е23,думаю будет сложно ,так как это представительский класс ,и думаю ему тюнинг не к лицу ,и если все же делать то в таком стиле Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла,но срисовывать не канает ,и поэто придется что-то от себя ,с передом можно что то придумать,а вот с задом ... ,ну ни че справимся

1. Альпина
2. ББС.

Цитата(TATARIN @ Jan 7 2011, 11:59) *
у меня возник вопрос ,могу ли я сделать бампер сразу заподлицо ,без выступа ?

В смысле, как это, объясни?
ща поищу тебе е23 фотки хорошие.

Вот кажется мтехник. Хорош!
http://www.drive2.ru/cars/bmw/7_series/7_s...e23/lunohod111/
TATARIN
Цитата(KATALYST @ Jan 7 2011, 12:06) *
В смысле, как это, объясни?
ща поищу тебе е23 фотки хорошие.

ну как у Миллера на 2108-09 ,без выступа вперед

Цитата(KATALYST @ Jan 7 2011, 12:06) *
Вот кажется мтехник. Хорош!
http://www.drive2.ru/cars/bmw/7_series/7_s...e23/lunohod111/

да я уже там поглядел ,и выбрал фотки с хорошими ракурсами
TATARIN
вот бывшая ,моего друга Ивана с М..... тюнинга Нажмите для просмотра прикрепленного файла
puzo
какой ужас...
Rider
Цитата(TATARIN @ Jan 7 2011, 12:17) *
вот бывшая ,моего друга Ивана с М..... тюнинга Нажмите для просмотра прикрепленного файла

сссссс, ай ам граф друкалама... кошмар, так не навидеть авто ) я приверженец любых издевательств над авто, но это уже слишком ))
TATARIN
Цитата(Rider @ Jan 7 2011, 13:17) *
сссссс, ай ам граф друкалама...

как это переводится ?)))) друкалама-я примерно догадываюсь а остальное нет rofl.gif
а то что ужасно я согласен
правда я хозяину об этом не говорил ,ну чтоб человека не обидеть .
TATARIN
почти Е 23 только купе
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.