Цитата(partymaker @ Jan 3 2011, 13:12)

Так уж получилось, что считай с этого года, я тоже стал водителем БМВ.
Вот и появилась у меня идея объявить этот год "Годом BMW"

. А что? Предпосылки для этого есть очень даже неплохие. Очень интересный проект готовится Лимитлесом для следующего сезона в Пскенте. Ещё, как минимум четыре автомобиля марки "BMW" планируют уаствовать в гонках. Многие из моих товарищей и форумчан подумывают о покупке BMW.
Может нам начать поактивнее общаться? Почаще встречаться. Если честно, последнее собрание мне показалось немного скучноватым. Не знаю, наверное потом, на картинге было интереснее, но на телевышке был скучняк. Никто ни с кем не общается, все кучкуются отдельными группами. Давайте общаться как то ближе. Встречаться почаще. Привлекать больше водителе Баварской марки в наши ряды, именно на форум, чтобы можно было общаться и ближе знакомиться друг с другом. Короче, развивать популярность BMW.
Когда следующая встреча?
да мы на самом деле часто общаемся,каждую неделю ездим... ездили вообще-то и наш бар,которого уже или пока нет... и по Сб-Вс объезды по городу делали... ща что-то все занятые стали...
Январьская встреча предположительно 30-го числа. Поедем в горы, лыжи,санки..
Проектов на самом деле больше,кроме Лимитлиса, 2002-ю начнут собирать с большим мотором, е30 335i одну как минимум,е21 с большим мотором Марат делает..
как провожали 2010:
выловили того г-на моториста,который продал мой аккумулятор,пока "ремонтировал" мою сёму. Душили пока мне новый не купил, за одно прикупили по мелочевке кой-чо, тосол там:

термо-кембрик. П..датая вещь, натянул,раз зажигалочкой и готова изоляция! половину изоленты под капотом заменил на кембрик:

затарился инструментом:

и понеслась, дядя Лёша правильно собрал и поставил мне карб, сам прикрутил бензонасос, сделали обратку,теперь пусть льёт, излишки вернутся:

подтянулись пацаны на александровской купэшке, сразу со Стасом заценили антикрыло выровненое нашим одноклубником дядей Володей:

и сразу включились в процесс, Саня полез сливать воду с блока,которую те г-ны с сервиса не слили:

прикрутил поворотник, подсоеденил провода,но чото не фурычит он:

Санчо сообщил принеприятнейшую новость, вода в рубашке замерзая выдавила одну заглушку:

попробывали завестись, порол трамблёр,на глаз не выставить,решено было везти в сервис к Тимуру на заводскую..
хоть и солнечно в Таше но прохладно,все замёрзли и я накрыл поляну. Типа такой: