Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Баварский Фан Клубъ
Автофорум Узбекистана > AUTOCENTER > Встречи форумчан > BMW Club
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83
stavr
Цитата(puzo @ Jun 4 2010, 14:29) *
к чему это вообще?

к тексту
KATALYST
Цитата(puzo @ Jun 4 2010, 14:29) *
к чему это вообще?

Я тоже не понял... Толи он ненавидит ГОГИ, толи этого на Е60, толи этих имбицилов которые музыку на пол страны слушают... pardon.gif
krokus
Наверное из-за этого

Цитата(ГОГИ @ Jun 2 2010, 09:21) *
..а! да! местное население просто прётся от 9, 99, лада и прочего гавна российского автопрома - машины ужасные, но зато музыка в них арёт на пол раёна - это у них природный кайф такой не важно что машина еле едет главное чтоб музло орало на пол страны...
ГОГИ
эт кто из "наших" ездел я не понел? цитата: "Экстремальный тест-драйв устроил концерн BMW для своих лучших клиентов и менеджеров из Казахстана, Молдавии и Узбекистана. Десять человек отправились попробовать «на вкус» обновленный BMW Х5 в южноафриканскую Намибию."
http://www.autocruise.kz/pr/rus/proj/templ...id=982&t=44

ЗЫ: чо с бумером сделале?
mazy330
Блин...все пропустил...
1-го числа было д\р моей мамы...а это не в Ташкенте и это святое...
Потому и не был на встрече. Надеюсь все, кто съездил в горы, отлично отдохнули!
Alexan_Der
Какие люди!
Цитата(mazy330 @ Jun 4 2010, 22:56) *
Надеюсь все, кто съездил в горы, отлично отдохнули!

Даже лучше, чем отлично!
Место классное, Гоги отдельное спасибо. Стоит съездить туда еще.
ГОГИ
Цитата(mazy330 @ Jun 4 2010, 22:56) *
Блин...все пропустил...
1-го числа было д\р моей мамы...а это не в Ташкенте и это святое...
Потому и не был на встрече. Надеюсь все, кто съездил в горы, отлично отдохнули!

да всё нормально :-)
сёдня позвоню тебе,дело есть :-)
кста, нет желания так раскрасить? :-)

А вот Джеф Кунс представил новый арт-кар бмв:

и там ещё 17 фотог и видео:
http://www.worldcarfans.com/110060226627/j...eo/lowphotos#13
mazy330
Цитата(ГОГИ @ Jun 5 2010, 09:43) *
да всё нормально :-)
сёдня позвоню тебе,дело есть :-)
кста, нет желания так раскрасить? :-)

неее))) разве что если в отечественный триколор))

я тут фары свои сделал светодиодными)) ценим...

габариты

стопарик

габариты+стопарик

габариты+стопарик...при свете
KATALYST
Млин, клево!!! Почем такое чудо и где делал?
ГОГИ
Цитата(mazy330 @ Jun 6 2010, 23:06) *

нефигово! :-)

Теперь по теме стрел. Договорился с гольф-клубом и 27 июня в 15:00 сбор у Премиум-Авто,оттудова к 16:00 в гольф-клуб. Помахаем клюшками, датут нам тренера, будем уроки брать :-) Скачуху нам дают, вообщем скидываемся не по дорого. Потом можно в кафешку.
Просьбы кто с низкими обвесами ездит, мимо будете проезжать заедьте,проверьте,проедет машина-нет,там у них куча лежачих полицейских.
Ну и как всегда в СР 9 июня к Самвелу все желающие.
KATALYST
Цитата(ГОГИ @ Jun 7 2010, 09:27) *
нефигово! :-)

Теперь по теме стрел. Договорился с гольф-клубом и 27 июня в 15:00 сбор у Премиум-Авто,оттудова к 16:00 в гольф-клуб. Помахаем клюшками, датут нам тренера, будем уроки брать :-) Скачуху нам дают, вообщем скидываемся не по дорого. Потом можно в кафешку.
Просьбы кто с низкими обвесами ездит, мимо будете проезжать заедьте,проверьте,проедет машина-нет,там у них куча лежачих полицейских.

Почем в гольфе? Тоже хочу пойти, ни разу в гольф не гамал smile.gif

У Самвела во сколько? Как всегда в 7?
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Jun 7 2010, 10:51) *
У Самвела во сколько? Как всегда в 7?

все вопросы по гольф-клубу по телефону.
У Самвела в БМВ-баре в 19:00 по средам :-)
ZDITS/177
Цитата(ГОГИ @ Jun 3 2010, 07:35) *
Обещал как-нить приехать на своем здоровенном моторраде К100RS(как вам 4хцилиндровый,фактически автомобильный движок на мотике?) пока мы на встечах видели тока R80.

Ничего себе! Я представляю как оно отваливает!

Цитата(ГОГИ @ Jun 4 2010, 16:17) *
ЗЫ: чо с бумером сделале?

Заколхозили. Мне кажется реставрация тут уже не поможет. Убирать ГАЗовские агрегаты и мутить новодел на базе 5-ки или 7-ки. Любители аутентичной старины конечно обплюются, но зато это будет БМВ во всём))

Цитата(ГОГИ @ Jun 5 2010, 08:43) *
А вот Джеф Кунс представил новый арт-кар бмв:

Арт-кары БМВ всегда очень нравились и этот красив rolleyes.gif Но скамейка...

Цитата(mazy330 @ Jun 6 2010, 21:06) *
неее))) разве что если в отечественный триколор))

good.gif Вообще супер! Лаконично и со вкусом.

Насчёт триколора (голубой-белый-зелёный) хорошую идею подкинул wink.gif
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Jun 7 2010, 10:51) *

ну вот и приобщишся, почувствуешь себя на 1 час милллионером :-)
Alexan_Der
Цитата

Ездил там по всему клубу. Ниче не задевает.
ГОГИ
Цитата(Alexan_Der @ Jun 7 2010, 14:08) *
Ездил там по всему клубу. Ниче не задевает.

зер гут :-)
ГОГИ

идея с гольф-клубом пришла не сама по себе,есть связь между бмв и гольфом. Они мутят свой чемпионат,его выигрывает естессно Тайгер Вудс :-)
Помахаем клющками короче :-)
ГОГИ
Цитата(ZDITS/177 @ Jun 7 2010, 12:54) *
Но скамейка...

по крайней мере это не самопал и не джимми :-)
stavr
Цитата(KATALYST @ Jun 4 2010, 16:28) *
Я тоже не понял... Толи он ненавидит ГОГИ, толи этого на Е60, толи этих имбицилов которые музыку на пол страны слушают... pardon.gif

да нет ГОГИ свой, соседи у нас не хорошие
ГОГИ

как вам слоникамана? :-)
Кста,к одному из наших братва приехала с московии на f10. Ждемс фотоотчета с его тест-драйва :-)
AndreVla
Цитата(ГОГИ @ Jun 8 2010, 11:42) *

как вам слоникамана? :-)

Прикольный слоник smile.gif
Самоделка или ателье?
ГОГИ
Цитата(AndreVla @ Jun 8 2010, 12:56) *
Прикольный слоник smile.gif
Самоделка или ателье?

если честно,не поинтересовался. Работали не дилетанты, объем работы впечатляет. америкосы наверное делали,или японцы. Не похоже на европейские ателье специализирующиеся на бмв.
ГОГИ
на ловца и зверь бежит :-)
Заглянул на Чигатухе в СТО к бмвешникам, познакомился с одним парнем,Михаилом. Оказываца м5 е28 чорная 87г.в. - это егошняя была. Машину ударили реально сильно,продали по запчастям,купил Макс,был такой,на г."Россия" точка у него була.
мотор переставили....... трёшке(ща ищем этот аппарат).

Кста, е28 535i опять стало 10 шт. Взяли красную акулу дизельную(ту самую? с тоётовским мотором?) поставили мотор М30В34. Продают за 1300, не находу,свежекрашенная, 18-е катки стоят. Надо сгонять позырить как-нить.
ГОГИ
давно у джимми не были? :-)

я чот так и не понял. похоже он и делает,и успевает чужие фоткать,как Дамир :-)
интересные типо статейки про ремонт:
http://bmw-motor.ru/work
ГОГИ
Самвел приехал с москвы, завтра у него в 19:00 сбор :-)
в пр. раз посеял у него визитницу,она оказалась на месте, завтра вернут.

ЗЫ:смотрем как отжигает воронежский клуб(а особенно его девочки)

и тихо мирно завидуем:
http://bmwvrn.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2446
KATALYST
Мда) Если у нас так девочки раздевались, на клубные встречи было бы очень много народу))
CatScratch
Цитата
Мда) Если у нас так девочки раздевались, на клубные встречи было бы очень много народу))

были бы такие сходки, купил бы BMW
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Jun 8 2010, 18:55) *

ничо-ничо,вот тебе для вдохновения:

Цитата(CatScratch @ Jun 8 2010, 19:06) *
были бы такие сходки, купил бы BMW

эт в Воронеж надо сразу переезжать :-D
Rovsche
Цитата(ГОГИ @ Jun 7 2010, 15:11) *
идея с гольф-клубом пришла не сама по себе,есть связь между бмв и гольфом. Они мутят свой чемпионат,его выигрывает естессно Тайгер Вудс :-)
Помахаем клющками короче :-)

вначале подумал, что гольф-клуб это клуб владельцев фольксвагенов smile.gif))) может тоже присоединюсь к вам

Цитата(ГОГИ @ Jun 8 2010, 18:10) *
ничо-ничо,вот тебе для вдохновения:

лучше сразу в Иваново smile.gif))
CatScratch
Цитата

с Вашими организаторскими способностями я думаю Вы и здесь такое замутить сможете. я в Вас верю! а пока буду на BMW копить.
alex-gee
Цитата(KATALYST @ Jun 8 2010, 17:55) *

Не вижу чему завидовать. Фотографий девок больше чем машин. Не сходка а бабская фотосессия какая-то.

У нас в Таше девушки как минимум не хуже! Сказал бы лучше, но не хочу обижать Воронежских.

ЗЫ По поводу оранжевого слоника... испортили хорошую машину, имхо.
ЗЗЫ Сорри за вторжение в вашу тему, бумероводы.
ГОГИ
Цитата(CatScratch @ Jun 8 2010, 19:13) *
с Вашими организаторскими способностями я думаю Вы и здесь такое замутить сможете. я в Вас верю! а пока буду на BMW копить.

кроме всего прочего у них и место там нефиговое(то же самое относится и к литовскому клубу). Нодо какнить позырить картодром(всё никак не доеду) и др. площадки. Никто не слышал где-то за Самарканд-дарбаза говорят был детский лагерь,или спорт-школа,там у них трасса было штоле?
Rovsche
Цитата(ГОГИ @ Jun 8 2010, 18:21) *
кроме всего прочего у них и место там нефиговое(то же самое относится и к литовскому клубу). Нодо какнить позырить картодром(всё никак не доеду) и др. площадки. Никто не слышал где-то за Самарканд-дарбаза говорят был детский лагерь,или спорт-школа,там у них трасса было штоле?

это и есть штаб ТАФа, когда то давно это был лагерь, счас там МСС сидит smile.gif, трассы там небыло. Может мы о разном, х.з.
ГОГИ
Цитата(Rovsche @ Jun 8 2010, 19:29) *
это и есть штаб ТАФа, когда то давно это был лагерь, счас там МСС сидит smile.gif, трассы там небыло. Может мы о разном, х.з.

если честно не знаю что за сокращения. О трассе так, слышал, мож одно и тоже,мож нет, увижу того мужика поподробней пораспрашиваю.

Зы: созванивался ща с владельцем той е28 М5. У него даже фоток не осталось,блин, жалка..
Rovsche
ТАФ - ташкентская автомобильная федерация
МСС - Мукурдумов Сергей Сергеевич, глава ТАФа
ГОГИ
просьба модераторам сменить верхний пост на это:

"Договорился с гольф-клубом и 27 июня в 15:00 сбор у Премиум-Авто,оттудова к 16:00 в гольф-клуб. Помахаем клюшками, датут нам тренера, будем уроки брать :-) Скачуху нам дают, вообщем скидываемся не по дорого. Потом можно в кафешку.
Все вопросы по гольф-клубу по телефону."

Цитата(Rovsche @ Jun 8 2010, 18:41) *
ТАФ - ташкентская автомобильная федерация
МСС - Мукурдумов Сергей Сергеевич, глава ТАФа

ясно. Тока не ясно чем она занимается? :-)
ЗЫ: Сергей Сергеич.....слышал уже где-то..

Цитата(Rovsche @ Jun 8 2010, 18:13) *
вначале подумал, что гольф-клуб это клуб владельцев фольксвагенов smile.gif))) может тоже присоединюсь к вам

только за ранее предупреди, кол-во мест ограничено.

ща гуглил тут тырнет, четаю "бмв определился с выбором дилера в Узбекистане", ну ,старая новость. и тут я вспомнил. В конце 90-х начале нулевых я работал на немцев(местных),и один раз у них була встреча в интерконти с представителями концерна БМВ,я возил их на е36 на встречу. Видимо не договорились :-)
Rovsche
Цитата(ГОГИ @ Jun 8 2010, 18:45) *
ясно. Тока не ясно чем она занимается? :-)
ЗЫ: Сергей Сергеич.....слышал уже где-то..

на данный момент незнаю, давно там не был, когда то проводили в городе кольцо на Дархане и Пскенте, ралли гоняли. Последнее кольцо кажись было в прошлом году.
Если в городе видел старый желтый Мерс, то это он или его дочь smile.gif

только за ранее предупреди, кол-во мест ограничено.

ок, если к этому моменту я не стану дважды папой smile.gif
mazy330
Цитата(KATALYST @ Jun 6 2010, 22:30) *
Млин, клево!!! Почем такое чудо и где делал?

Делал сам, так что расход только на светодиоды, пиво и немного ковыряния в
блоке ЛКМ (чтобы ошибок не выдавал на неродные фары)...
ГОГИ
:-)
у румын надыбал "исчезающий гос.номер"
http://www.bmwclub.ro/forums/index.php?showtopic=81261

2BMF: нету короче в континентальном Кетае бмв-клуба,всё есть,а его нету...
Rovsche
Цитата(mazy330 @ Jun 8 2010, 22:04) *
блоке ЛКМ (чтобы ошибок не выдавал на неродные фары)...

ЛКМ - лобково-копчиковая мышца в медицине smile.gif))) сорри не удержался
mik_infinity
Мне нравится идея насчет гольф-клуба
Гоги, записывай меня, я поеду)
ГОГИ
Цитата(mik_infinity @ Jun 9 2010, 14:11) *
Мне нравится идея насчет гольф-клуба
Гоги, записывай меня, я поеду)

оккейно, ты первонах :-)

учувака вылетел пассажир во время дрифта гыггыгы

тама видео:
http://www.usedcars.ru/avto-foto/drift-s-v...iz-mashiny.html
гммм.....дебилы,чо можно сказать,пристёгиватся надо.
Гоша,скачай тоже плиз на фляшь.

:-D
AndreVla
Выставка Тюнинг Экспо 2010

И конечно Мотик smile.gif
roman
ща гуглил тут тырнет, четаю "бмв определился с выбором дилера в Узбекистане", ну ,старая новость. и тут я вспомнил. В конце 90-х начале нулевых я работал на немцев(местных),и один раз у них була встреча в интерконти с представителями концерна БМВ,я возил их на е36 на встречу. Видимо не договорились :-)

старая история.
наши чото типа сказали - хотите свои заводы тут построить в узе, заплатите нам что то типа суммы равной стоимости завода.
немцы почесали репу и свалили в ужосе.
тут завод строят бесплатно, еще и оставляют его узу по истечении контракта, а наши как всегда выежнулись rofl.gif

если б не бзык наших, катались мы сейчас бы на бумерах а не на дэу rolleyes.gif
Smiler
нафиг им завод с которого иметь будут все кроме них а так откаты поимели бы все логично как и все у нас
Зуфар
Добрый вечер!
Гоги! Видел ту БМВ-когда-то была 327...Она была у них в родне-где-то 1965 или 66 году она попала в аварию и после пролежала несколько лет...И они решили ее сделать-лучше бы не делали так...Я предложил им то ли 4000 ,то ли 5000-но услышав ихнюю цену-130000-я офигел nea.gif Сейчас они хотят за нее дешевле-30000 -я подожду-может -отдадут за 5000.А запчасти я найду для нее...
С уважением Зуфар.
По поводу гольф-клуба-хорошая идея-только надо одется во что -нибудь цивильное-это чтобы не раскусили сразу и не сказали-адьос rofl.gif
KATALYST
Народ а может нам можно будет договориться с властями и чтобы они нам выделили одну или две милицейские машины для сопровождения, чтоб мы могли устроить парад бмв по городу и прокатиться всей толпой, будет очень эффектно и запоминающееся. Во многих странах это практикуется. Мож есть у кого в гаи знакомые?
CatScratch
Цитата
Народ а может нам можно будет договориться с властями и чтобы они нам выделили одну или две милицейские машины для сопровождения, чтоб мы могли устроить парад бмв по городу и прокатиться всей толпой, будет очень эффектно и запоминающееся. Во многих странах это практикуется. Мож есть у кого в гаи знакомые?

а что, у нас в городе так много эффектных и запоминающихся BMW? и сколько из них согласятся участвовать в параде и лишний раз привлекать к себе внимание.
KATALYST
Цитата(CatScratch @ Jun 9 2010, 22:40) *
а что, у нас в городе так много эффектных и запоминающихся BMW? и сколько из них согласятся участвовать в параде и лишний раз привлекать к себе внимание.

Достаточно много, да и дело не в том что какая бэшка, все бмв эффектные по сути и сам проезд колонной из одних БМВ это уже не слабо привлекает внимание. Все кто приезжает на сходку думаю с удовольствием согласятся участвовать в параде.
CatScratch
Цитата
Достаточно много, да и дело не в том что какая бэшка, все бмв эффектные по сути и сам проезд колонной из одних БМВ это уже не слабо привлекает внимание. Все кто приезжает на сходку думаю с удовольствием согласятся участвовать в параде.

возможно для фаната bmw это и будет эффектным зрелищем , а для обычного человека не факт, а ведь любой парад по своей сути расчитан на зрителя. но это только моё мнение, главное, что бы участники получили удовольствие.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.