Цитата(mazy330 @ Jun 29 2010, 20:50)

Поддерживаю идею боулинга на след. сходку и взносы на клубные расходы...
по поводу взносов обсудим у Самвела. Понимаете, клубу нужны деньги,на карманные расходы так сказать,как-то: визитки печатать,календарики, устраивать месячные мероприятия,покупать скажем фишки для фигурной езды и пр.("пр."-это не зарплата директора клуба,а заказ наклеек,маек,бейсболок..)
А с др. стороны, беря деньгу с человека(я молчу что надо квиток хотяб давать)надо ему что-то давать. Т.е. состав клуба разделится,кто платит тот что-то имеет больше чем те кто не платит. Или как в др. клубах,кто платит - член,кто нет - участник.
Так же понятно чо взносы отпугнут какойто % участников клуба(а если сделать это обязательным требованием,то труднее будет агитировать новичков,но когданить так и сделаем),для нас это на данный момент непозволительная роскошь. Еслиб нас было много сотен,то яб легко согласился, ну не придут 200 человек,есть ещё 200. Когданить мы к этому и придём,но не щас.
по поводу боулинга: возможно в др. раз, ща объясню почему:
1.в июле нас приглашают на АВТО-мероприятие(пока секрет,так как не точно,и на всякий случай есть вар. "Б")
2.в августе будет год Клубу и 08.08.(как раз моя днюха,гыы) празднуем, возможно совместим в боулинге, я как-то проводил днюху в боулинге, в принципе ничо так,нормальненько :-) вообщем,по юбилею клуба тоже обсудим,но позже,через месяц.
3.наш маленький,но опыт показывает что летом на крупных открытых площадках собиратся не айс, жарко. Надо у воды,в горах,за городом и т.д. На свежем воздухе. Ну ктоб в декабре пошел в гольф-клуб? :-) ща самы то, зимой перейдём в помещения, на Чимган на лыжах катацо и ещё чонить придумаем.