Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Баварский Фан Клубъ
Автофорум Узбекистана > AUTOCENTER > Встречи форумчан > BMW Club
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83
TATARIN
вот решил закинуть полномасштабную фотку
ГОГИ
Цитата(TATARIN @ Jun 27 2010, 23:02) *
вот решил закинуть полномасштабную фотку

и ты там был? вот везде успевает! :-)
ГОГИ
А была всё так:
надо было дружбана одного по дороге забрать и выдвинулся я рано,за пол часа до стрел уже мы были на месте. Площадочка там перед дилером хорошая,но тени нет, купили воды,только открыли баклажку как потихоньку стали подтягиватся ребята. Первым приехал Лёша на е23, отошли в тенёк к салону и я стал названивать тем кто просил напомнить. Из полторы сотни ребят,сказали что приедут 50. Это означало что реально подтянутся 25. Собственно так и вышло. За Лёшей подъехал Гоша, потом ещё ребята,и ещё и мы быстро заполнили площадку перед салоном бмв. Приятно было смотреть на лица проезжающих мимо водил,нас реально нельзя было заметить. Некоторые даже останавливались и спрашивали, типа "чо, продаются? чо, праздниг какойто?" гыгыгы
В этот раз было много новеньких ребят, и это не может не радовать. Млин,даже Роман приехал,правда без тачки,но всё же :-) Ну а уж когда приехал мужик на е12(впервые!!!)эт вооще фурор был,все вылезли из под скудной тени салона и облепили тачку. А цвет! какой колёр йомайо! 520 карб 78г.в.!!! (Кста мужик за 2500 продаёт.) Машино реально понравилось. Эт собственно та пятёра,которую я в пр. годе чуть не купил :-) Двери изнутри по приколу открываются,кто знает ;-) Спецом на ней в Гольф-Клуб и поехал(пожалел чо права дома оставил,можна былоб прокатится за рулем). Ехали типа колонной,собственно требований не было ехать именно так,но какую-то часть пути прокатились ровненько друг за другом. Приехали в Гольф-клуб вытряхнулись из машин и потопали по парку к тренировочной площадке.Конечно клуб у них нефиговый,поля,озёра с рыбой,цветочки везде, асфальтик ровненький. Дали нам инструктора несколько клющек,показали как держать и как бить и понеслась! Леша первый вышел к полю и махнул клюшкой, не попал. Махнул ещё, не попал. И ещё не попал,и ещё не попал,гыгыгы Раза с 5-6 попал только. Надо признать мало кто сразу попал по мячику :-) Но за 10-15 минут,уже приловчились все и ввоздух полетели каучуковые шарики,у кого-то даже вместе с клющкой :-)
Некоторых даже до отметки 125м умудрялись добить мелкой клюшкой. Кто-то нашел в сумке с клюшками хрен его знает какой номер,длинная такая с большим набалдашником,когда ей махали,реально страшно было рядом стоять :-) Из левшей оказался один я. В принципе я в боулинг играю как левой,так и правой,и пишу тоже,но тут настоял чтоб мне дали клюшку для левши. Но пимпочка эта резиновая,на которую мячик ставят стояла для правши. Помошник инструктора мне грит: а прям на коврик ставьте мячик. Я конечно пока с коврика бил, пару раз пропахал его,да аж так что там кусочки бетона полетали в разные стороны :-) Пришлось переставлять эту резинку тоже,и тут удар пошол! Но на такую толпу 4 клюшки маловато,и пришлось менять нет-нет, чтоб все могли подержаться за клюшку :-) Правда и этого хватило,чтоб стали болеть руки,ноги,пару человек мазоли натёрли себе даже. Довольные, потом поехали в кафешку подкрепится. Не все конечно,человек 10. Там же в кафе,понаскидывали фото и видео Максу на нубук. Кому нужно в СР к Самвелу милости просим!
KATALYST
Клево было! На следующий сходняк надо пойти поиграть в боулинг. Надо каждую встречу проводить с какими нибудь конкурсами, играми. Так интересней. ИМХО эта встреча была лучшей из всех что у нас была. Все дружные были, поиграли, покатались колонной. Наснимали видео по пути. В общем положительных эмоций у меня море! Жаль тока не смог в кафе поехать. Надеюсь хорошо посидели. В среду к Самвелу обязательно приеду, чтоб фотки и видео забрать.
Сюда тоже запостите несколько фоток, кто фоткал.
roman
Цитата(ГОГИ @ Jun 28 2010, 11:42) *
А была всё так:
Некоторые даже останавливались и спрашивали, типа "чо, продаются? чо, праздниг какойто?" гыгыгы
В этот раз было много новеньких ребят, и это не может не радовать. Млин,даже Роман приехал,правда без тачки,но всё же :-) Ну а уж когда приехал мужик на е12(впервые!!!)эт вооще фурор был,все вылези из под скудной тени салона и облепили тачку. А цвет! какой колёр йомайо! 520 карб 78г.в.!!!
...
Кому нужно в СР к Самвелу милости просим!

Да, народ не сразу вкурил тему когда на площадку влетела некс с драмиком орущим из динамиков тынц-тынц-тынц rolleyes.gif везде бумера , а тут дрынс - некс rofl.gif
правда Гоги меня чёт не узнал smile.gif пришлось ещё кучу своих других ников ему перечислить что б меня узнали. ыыыы.. я где то hda0 где то sda0, где то roman а где то я lost просто lost

там один мужлан на жигуляторе аж остановился и прискакал спрашивать по чем е46 отдают rofl.gif

а е12 прикольная. цвет канеш кислотный smile.gif

время будет, фоток скину сюда...
ГОГИ
ща тоже парочку выложу:

ГОГИ
Цитата(roman @ Jun 28 2010, 15:43) *
время будет, фоток скину сюда...

ага,будем ждать.
roman
Цитата(ГОГИ @ Jun 28 2010, 15:43) *
ща тоже парочку выложу:

фотков не видно!!! pardon.gif
ГОГИ
Цитата(roman @ Jun 28 2010, 15:43) *
правда Гоги меня чёт не узнал smile.gif

канешна я тебя в первые видел,я даж не поверил счастью,такого человека на стрелы вытянули,самого Романа :-)
TATARIN
Цитата(ГОГИ @ Jun 28 2010, 09:37) *
и ты там был? вот везде успевает! :-)

стараюсь ,надо же снять самое интересное
xsander535
В целом 10 по счёту стрелка прошла неплохо, в этот раз собирались возле премиум авто, а проходящие мимо зеваки спрашивали "машины продаются что-ли?". laugh.gif
я смог подтянуть одного парнишку на Е30 с Алмалыка, так что впервые нас посетил БМВэшник с другого города rolleyes.gif получилась стрелка областного масштаба :-)
Впервые появились клубные футболки :-)
Впервые приехала к нам наконец-таки Е12 1978 года!!! rolleyes.gif
Впервые проехались "колонной" ))) из 16 машин.
Впервые играли a гольф )))
Так что на 10 по счёту стрелке много чего произошло впервые happy.gif
вот фотоотчет.

xsander535

AndreVla
Классная встреча. ГОГИ молодец!
Надо бы продумать взносы, чтобы делать подарки и прочее!
TATARIN
жаль что на машинах не было опознавательных шильдиков или наклеек автоцентра,тольк 2-е машины с наклейкой BMW Club
ГОГИ
Цитата(AndreVla @ Jun 29 2010, 14:50) *
Надо бы продумать взносы, чтобы делать подарки и прочее!

надо обсуждать. Приходи завтра к Самвелу, толкни мысль, обсудим :-)
roman
а можно при посте номера не замазывать? а то затрахаешься каждую фотку редактить.. еще есть пара видео, на ютуб уже положил. но там номера не затрёшь просто так smile.gif))
ГОГИ
Цитата(roman @ Jun 29 2010, 16:28) *
а можно при посте номера не замазывать? а то затрахаешься каждую фотку редактить.. еще есть пара видео, на ютуб уже положил. но там номера не затрёшь просто так smile.gif))

с ютуба в срочном порядке удали видео,а на фотках надо затирать номера. Се ля ви. Прежде чем с номером выкладывать видео/фото надо брать разрешение у владельца. Исключение редкие тачки,их и без номера узнают. Можно конечно плюнуть и выложить,но это еслиб тебя никто не знал,атут и тебя знают,и люди на этих машинах тут рядом,многие даже форумчане,им не понравиться,уже обсуждалось не единожды.
Яб тоже сюда кучу выложил фоток,тоже в лом номера подтирать,выложил штучно. Лучше всего приезжай завтра к Самвелу после 19:00,сольёшь нам,или на болванку закатай,мимо будем ехать заберём.
roman
Цитата(ГОГИ @ Jun 29 2010, 16:44) *
с ютуба в срочном порядке удали видео,а на фотках надо затирать номера. Се ля ви. Прежде чем с номером выкладывать видео/фото надо брать разрешение у владельца. Исключение редкие тачки,их и без номера узнают. Можно конечно плюнуть и выложить,но это еслиб тебя никто не знал,атут и тебя знают,и люди на этих машинах тут рядом,многие даже форумчане,им не понравиться,уже обсуждалось не единожды.
Яб тоже сюда кучу выложил фоток,тоже в лом номера подтирать,выложил штучно. Лучше всего приезжай завтра к Самвелу после 19:00,сольёшь нам,или на болванку закатай,мимо будем ехать заберём.

странные правила. pardon.gif
мне вот не жалко свой номер светить. не вижу ничё такого плохого.
пжлст, пусть смотрят. в городе же видят эти номера.
тогда надо и в городе при езде затереть краской или тряпку повесить rofl.gif
roman
мастер парковки
ещё ведь надо учитывать вес хозяина
mazy330
Встреча зачетная!!! Однозначно.
Спасибо ГОГИ!
Поддерживаю идею боулинга на след. сходку и взносы на клубные расходы...

Народ, может утвкрдим наклейки клубные? С распечаткой помогу...
Постараюсь завтра к Самвелу...

ЗЫЖ Всем зачет, сходка реально удалась, ИМХО!!!

На след. сходке могу отсканить машинки одноклубников...возьму с собой сканер. Гдеж ещё на халяву вам продиагностят)))
Едиственное "но"...все мои сканеры для машин с 90-х годов...уж простите, кого не заденет...
KATALYST
Цитата(mazy330 @ Jun 29 2010, 20:50) *
Встреча зачетная!!! Однозначно.
Спасибо ГОГИ!

Народ, может утвкрдим наклейки клубные? С распечаткой помогу...
Постараюсь завтра к Самвелу...

ЗЫЖ Всем зачет, сходка реально удалась, ИМХО!!!

На след. сходке могу отсканить машинки одноклубников...возьму с собой сканер. Гдеж ещё на халяву вам продиагностят)))
Едиственное "но"...все мои сканеры для машин с 90-х годов...уж простите, кого не заденет...

Приезжай завтра обязательно! Жаль мою не отсканишь(
ГОГИ

по поводу взносов обсудим у Самвела. Понимаете, клубу нужны деньги,на карманные расходы так сказать,как-то: визитки печатать,календарики, устраивать месячные мероприятия,покупать скажем фишки для фигурной езды и пр.("пр."-это не зарплата директора клуба,а заказ наклеек,маек,бейсболок..)
А с др. стороны, беря деньгу с человека(я молчу что надо квиток хотяб давать)надо ему что-то давать. Т.е. состав клуба разделится,кто платит тот что-то имеет больше чем те кто не платит. Или как в др. клубах,кто платит - член,кто нет - участник.
Так же понятно чо взносы отпугнут какойто % участников клуба(а если сделать это обязательным требованием,то труднее будет агитировать новичков,но когданить так и сделаем),для нас это на данный момент непозволительная роскошь. Еслиб нас было много сотен,то яб легко согласился, ну не придут 200 человек,есть ещё 200. Когданить мы к этому и придём,но не щас.
по поводу боулинга: возможно в др. раз, ща объясню почему:
1.в июле нас приглашают на АВТО-мероприятие(пока секрет,так как не точно,и на всякий случай есть вар. "Б")
2.в августе будет год Клубу и 08.08.(как раз моя днюха,гыы) празднуем, возможно совместим в боулинге, я как-то проводил днюху в боулинге, в принципе ничо так,нормальненько :-) вообщем,по юбилею клуба тоже обсудим,но позже,через месяц.
3.наш маленький,но опыт показывает что летом на крупных открытых площадках собиратся не айс, жарко. Надо у воды,в горах,за городом и т.д. На свежем воздухе. Ну ктоб в декабре пошел в гольф-клуб? :-) ща самы то, зимой перейдём в помещения, на Чимган на лыжах катацо и ещё чонить придумаем.
ГОГИ
На след. сходке могу отсканить машинки одноклубников...возьму с собой сканер.

вот это крутонома канешна, эт ты хорошо придумал :-)
mazy330
Цитата(ГОГИ @ Jun 29 2010, 21:36) *
вот это крутонома канешна, эт ты хорошо придумал :-)

thx! В скором времени думаю можно будет и прошивать) Точнее сказать уже шьем, но надо опыта накопить дабы лицом в грязь как минимуми и попадать на $ как максимум)))
По поводу взносов....из опыта других клубов: Да, есть некое различие в статусе тех кто спонсирует и тех кто нет...вданном случае, думаю, достаточно добровольного рвения соклубников, без какого либо статуса за это...повторюсь, именно этот вариант, ИМХО, реальный...за себя: только за - сколько надо, наскребем...до званий (если уж так кому принципиально будет) ещё доростем.
MAXIMUS320
Цитата(roman @ Jun 29 2010, 17:09) *

чёт я не видел той акулы за рулём которой 4года 7месяцев, 18 дней nea.gif
roman
Цитата(MAXIMUS320 @ Jun 30 2010, 08:35) *
чёт я не видел той акулы за рулём которой 4года 7месяцев, 18 дней nea.gif

она перевоплотилась в нексию которая стояла с права в дальнем углу в гараже стоит по некоторым причинам... pardon.gif
в следующий раз постараюсь быть на бумере...

з.ы. простите, а на фотке что ГОги выложил, себя покажите?
з.з.ы. походу линейка глюкнула, и чёт давно показывает одно и тоже
AndreVla
ГОГИ, хорошо сказано было выше.
Быть участником и быть членом.
Участник бесплатно, а член платно, но нужно посчитать что, на что выходит!
Если посмотреть в перспективу, у БМВ клуба появился своё офис, и ГОГИ сидит там, принимаю новичков, сам же на E60 раскатывает.
Но а если на то пошло, как бы было бы не прискорбно, рано или поздно у клуба, должен будет появиться свой собственный форум и сайт.

По поводу приглашения спасибо, но увы и ах не смогу.
Было бы хорошо составить список и исходя из списка плясать, для введения взносов.
Потом посчитать стоимость взноса (вступления), ну а затем голосование кто вступает, а кто попозже скажем так smile.gif

Думаю можно и тут обсуждать.

P.s. хоть и не имею авто, хотел бы вступить в клуб, но думаю стоит сделать ограничение по вступлению, член без авто не член, а лишь участник или что-то типо привилегированного участника, с разными бонусами и т.п. и т.д.

Так же думаю было бы классно когда определиться круг членов клуба сделать обсуждение приватным, чтобы некоторые темы простые участники не могли читать, к примеру следующие сборы, конкурсы и т.п. и т.д.
Ну и было бы классно VIP членам клуба в последующем собраться и открыть своё место для посиделок. Как к примеру "ВМ бар", это решит проблему с оплатами, люди собираются платят за то что едят сами, а определённый процент будет идти на развитие. Ну это в далёкой, а может и не далёкой перспективе!

Вот такие вот мысли меня посетили с утра. Обсуждаем товарищи!
ГОГИ
Сёдня Ср,все бмвешнике по умолчанию к 19:00 милосте просем в БМВ-бар!
Постараюсь в этот раз вытянуть несколько спортсменов и тех кто монстрит свои тачки типа 335i е30. Вообщем скушно не будет.

Цитата(AndreVla @ Jun 30 2010, 10:35) *
собраться и открыть своё место для посиделок. Как к примеру "ВМ бар",

оно уже есть: BMW-bar возле ресторана Персия :-)
ГОГИ
ща на обед выхожу: раз,в акфе клиентская акула стоит,захожу и с: ходу чей бумер на улице стоит? Такой бугай оборачивается: НУ МОЙ!!
я говорю: пошли выйдем можно Вас на минутку.
Вышли короче,коротко перетёрли,я ему про Клуб рассказал,он слышал,даже его знакомые были оказыца на презентации F10. Обещался быть в сл. раз. У самого 82г.в. акула 525i.
AndreVla
Цитата(ГОГИ @ Jun 30 2010, 12:36) *
Постараюсь в этот раз вытянуть несколько спортсменов и тех кто монстрит свои тачки типа 335i е30. Вообщем скушно не будет.

оно уже есть: BMW-bar возле ресторана Персия :-)

Это хорошо, хотелось бы тоже как-нить посетить сборы!
Буду ждать когда совпадёт сбор с мои очередным приездом в родной Ташкент smile.gif

Цитата(ГОГИ @ Jun 30 2010, 13:22) *
ща на обед выхожу: раз,в акфе клиентская акула стоит,захожу и с: ходу чей бумер на улице стоит? Такой бугай оборачивается: НУ МОЙ!!
я говорю: пошли выйдем можно Вас на минутку.
Вышли короче,коротко перетёрли,я ему про Клуб рассказал,он слышал,даже его знакомые были оказыца на презентации F10. Обещался быть в сл. раз. У самого 82г.в. акула 525i.

Тебя бы в органы ГОГИ, завербовал наверное всю республику rofl.gif
Arsen.Ar
дня доброго всем.
хотелось бы поприсутствовать сегодня на сборах.
Подскажите,
1. как проехать
2. кого спросить в BMW Баре.
заранее всех благодарю.
P.S у меня купе Е-30 красного цвета smile.gif
krokus
Цитата(Arsen.Ar @ Jun 30 2010, 14:36) *
дня доброго всем.
Подскажите,
1. как проехать
заранее всех благодарю.

У ГОГИ номер телефона в подписи.
ГОГИ
дня доброго всем.
Подскажите,
1. как проехать
заранее всех благодарю.

четай личку..отправил песьмо :-)
KATALYST
дня доброго всем.
Подскажите,
1. как проехать
заранее всех благодарю.

Вот нарисовал схему проезда.
ГОГИ
как Саня сказал,да,много в этот раз было впервые. Вот впервые приехали ребята с др. города:
ГОГИ
а вот мы в позапрошлую СБ нагрянули на встречу калиноводов:
ГОГИ
вчера в БМВ-баре по крупному сходняк вышел :-) 16 человек собралось.
я немного опоздал, ездил смотрел как мою разбирают на ништяки. По дороге видел на ЧупанАте Е12 болотного цвета с черной,или очень тёмнозелёной юбкой. Звоню Георгу,говорю: это ты? нет - говорит. Значит зелёных Е12 3 шт, и все зелёные по разному. Приезжаем с Саней,атам уже человек 8.
Сан Саныч подтянулся, рассказал что в июле планирует ралли в горах,мож и туда поедем, посмотрим,пока дата неизвестна,просто знайте что примерно в конце июля как всегда мероприятие.
Арсен был, Стиклиш, Дима на е28 фейслифте, опять байкеры, ну и постоянный состав в полном сборе. Один из байкеров был на акуле е28, 535i КАТ(185лс) 86г.в.(позже выложу фото). Перекидывали фотке так много чо у Максовского нубука батарея села. По ходу тока Каталист успел скачать(сливай сюда фотки/видео) :-)
KATALYST
Ща зальем децл)
KATALYST
Вчера у Самвела в Old House (BMW Bar)
KATALYST
Фото со сходки 27 июня.

Клубный футболочки во всей красе.

Гольф клуб хорошо наварился)

ГОГИ

у нас по ходу делали, хозяин пожелал ему сделали такой обвес.
Взял там: http://megatuning.uz/?dll=folio&cl=view&id=4
ГОГИ
Цитата(ГОГИ @ Jul 1 2010, 10:37) *
Один из байкеров был на акуле е28, 535i КАТ(185лс) 86г.в.(позже выложу фото).

к сожаленью пацаны в темноте не стали фотать экстерьер, а взяли тока фото под капотом и фото трехспицевого руля,второе выкладываю(если заметили спидометр до 240, приборную панель меняли):

а вот эти машинки успели запечатлеть до темноты:

кстати,их собралось целых 10.
и Славик мимо проезжал заскочил в бар :-)
если так пойдёт,Самвел сказал надо будет в СР вечером весь перед занимать под парковку клубных машин :-)
roman
прикольно smile.gif
AndreVla
А если байкер упадёт ... бэхи жалко будет sad.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Strelok
Цитата(ГОГИ @ Jul 1 2010, 15:53) *
а вот эти машинки успели запечатлеть до темноты:

кстати,их собралось целых 10.
и Славик мимо проезжал заскочил в бар :-)
если так пойдёт,Самвел сказал надо будет в СР вечером весь перед занимать под парковку клубных машин :-)

Моя красотка =)

Гоги, а идея. Надо будет поехать на базар и купить конусы)) И точно не кто не поставит)

Pikasso отдыхает)) BMW Club Uzbekistan в горах!)
BMF
оууу шет )) погодите меня ))) 20го прилитаю!!! когда след сходка?

кстати это недавно фотал... не специально просто пешком шел ) по одной улеце...

Dimansion
Цитата(BMF @ Jul 4 2010, 23:10) *
оууу шет )) погодите меня ))) 20го прилитаю!!! когда след сходка?

кстати это недавно фотал... не специально просто пешком шел ) по одной улеце...

E46 в Китае совсем неприглядная на фоне остальных )

Как будет БМВ на китайском? )))

Еще фотки со студии

ГОГИ
Дименшн, зачотные фотки,класс!
БМФ, тоже зачот! В конце июля примерно встреча,пока дата неизвестна.
Стрелок, нефигово оттопырились,давай фотке!(я не сторонник рисунков на стенах типа "здесь был Вася",ну да ладно,раз уж нарисовале...)
KATALYST
Бордовый кабрик Е92 ваще тема!

ГОГИ есть одна притензия насчет сборов у Самвела... Не знаю как вам, но мне не понравилось то, что все сидели и просто общались. Нужно было обсудить несколько вопросов и из всех только пообщались с Сан Санычем. Все что хотели обсудить, ниче не обсудили. Мы же по делу собираемся а не просто болтать сидеть кто че поставил и кто как где ездит и т.д. ИМХО.
Давайте все же какойто график составим на бумажке, какие вопросы нужно обсудить и будем все поэтапно обсуждать и решать вопросы по поводу клуба.

Насчет конусов: http://sporttovar.uz/products/acsesuar/konus/40.htm
Цена 8400.
Надо скинуться клубом и взять, думаю ни с кого не убудет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.