Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Баварский Фан Клубъ
Автофорум Узбекистана > AUTOCENTER > Встречи форумчан > BMW Club
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83
Minlay
Цитата(ГОГИ @ Aug 5 2010, 09:45) *
трёльник симпотичный, а вот е28 не эмка.Она БЫЛА, её теперь нет в РУз,разбили,и цвет был чорны.

он просто самодельный. Причем парень делал на глаз,еслиб ему образец принесли он сделал бы идеальнее. Может и фонари делать,даже хрустальные, поворотники.

Видел её позавчера! постараюсь найти и спереть номер=)
mazy330
Цитата(Strelok @ Aug 5 2010, 21:37) *
Всем привет! сколько уже наблюдаю, активность совсем ослабла!, а клубу уже скоро год исполняется, юбилей как не как!

Поступило предложение от меня, поехать в горы! У ГОГИ день рождение в воскресенье, одного из главных открывателей движения!)))

8 числа в воскресенье, с утречка часов в 07.00. от автасалона Premium Avto, в горы на один день сорвёмся!, точнее вечером уже вернёмся!

Выезд на природу, шашлычки, свежий воздух, покатульки на банане, только PozitiFfFf))!

У кого есть желание, кто самый активный в клубе, и хочет продолжать его развитие скажите ДА!!! Это будет и + клубу, и подарок в честь дня Рождения ГОГИ, если Вы поедете. Ему будет очень приятно!

И так, начнём список кто едет в горы в выходной день! Скажите Я За. Только точно!

1. ГОГИ
2. Strelok
3. MAXIMUS320
4. ?

Продолжаем..

Я в горы, увы, не поеду...
Nikifan
Сегодня видел такую:

ГОГИ
Цитата(Nikifan @ Aug 6 2010, 02:51) *
Сегодня видел такую:

сколько просят?
Nikifan
Цитата(ГОГИ @ Aug 6 2010, 08:58) *
сколько просят?

Не на продажу, просто на улице попалась
ГОГИ
вроде неплохое состояние.

ЗЫ: общаюсь с латышами, спрашиваю скока расстаможка? отвечают: нет расстаможки,мы в евросоюзе же!!!
это как? поехал в Бундес,купил е36 за 1,5К евро,приехал домой в Ригу и всё???? :-)
roman
Цитата(ГОГИ @ Aug 4 2010, 17:59) *
как вам поворотник?

а че с ним не то?
то что прикручен шурупами? blink.gif
ГОГИ
Цитата(roman @ Aug 6 2010, 13:32) *
а че с ним не то?
то что прикручен шурупами? blink.gif

четай выше,он самодельный, и сделан на глазок. В принципе удовлетворительно сделан.
Strelok
посещаемость совсем ослабла! Ну что Вы??.. где же активность Ваша? У Гоги Днюха вот вот.. Надо в горы ехать, хотя бы на воздух свежий, и Чарваке искупаться, не чего сверх естественного не требуется. Главное позитив, отличное настроение, и дух фаната марки BMW.

Минлай, Гоша, Ксандер?.. Вам нужны футболки для девчонок? вскидываемся... а мы сделаем уже. цена 12 000. Со своей футболкой без понятия.
KATALYST
Цитата(Strelok @ Aug 6 2010, 22:28) *
посещаемость совсем ослабла! Ну что Вы??.. где же активность Ваша? У Гоги Днюха вот вот.. Надо в горы ехать, хотя бы на воздух свежий, и Чарваке искупаться, не чего сверх естественного не требуется. Главное позитив, отличное настроение, и дух фаната марки BMW.

Минлай, Гоша, Ксандер?.. Вам нужны футболки для девчонок? вскидываемся... а мы сделаем уже. цена 12 000. Со своей футболкой без понятия.

Да скинемся конечно. Когда, где и по сколько? В горы с удовольствием поехал бы, но врятли получится... Завтра точно ответ дам.
KATALYST
Друзья, в этот раз без меня в горы, ну никак у меня не получается...

Вчера видел кабрик Е30 темно синего цвета на горького.
Strelok
В горы поездка отменяется..

Но на 15 число что нибудь придумаем.
Minlay
Цитата(Strelok @ Aug 7 2010, 22:09) *
В горы поездка отменяется..

Но на 15 число что нибудь придумаем.

Я бы с удовольствием, но я без прав и колёс! а 15 меня в ташкенте не будет! насчёт денег разговора нет, если меня не будет я около гоши работаю он ко мне в офис зайдёт заберёт! Гоги от всей души поздравляю!

Кстати уезжаю я в астану! если кому что от тудо надо не очень большое и не очень дорогое просите привезу! (лс)
Strelok
ГОГИ!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! ПОЗИТИВА, ТЕРПЕНЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!
KATALYST
ГОГИ С Днем Рождения тебя! Всего тебе самого светлого и самого лучшего! Чтобы была самая крутая БМВ и не ломалась никогда, ну хотябы долгое время) Завидую твоему терпению и усердству, респект тебе за все что ты делаешь!!! drinks.gif

Сегодня много ездил по городу и возле бетонки увидел в далеке красную Е30, в обвесах, думал что та 335, но увы)
Обвесы немного колхозные, но тачка в целом эффектная. Хозяина так и не дождался к сожалению...
mik_infinity
С Днем Рождения, Гоги!!! Мои тебе самые лучшие пожелания в этот день!!! Но главное - счастья и неизменно хорошего настроения!!! И пусть все в жизни будет так, как ты этого хочешь!!!
TATARIN
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ГОГИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!! drinks.gif
mazy330
C ДР тебя ГОГИ!!!
Желаю здоровья крепкого тебе и близким твоим, и x5m)))!!!
BMF
ГОГИ С ДР от всего сердца!!!!

кстати на компе нашел фоти, датировынные 7 дек 2008...

Andy
Присоединяюсь к поздравлениям, исполнения желаний и совпадения желаний с возможностями...
ГОГИ
Благодарю пацаны! Оч приятно! :-)

2Акмаль: чотко! чей бумер слева?

Цитата(Minlay @ Aug 7 2010, 23:38) *
Кстати уезжаю я в астану! если кому что от тудо надо не очень большое и не очень дорогое просите привезу! (лс)

конечно есть одно дело, просьба встретится с BMW Клубом Астаны, познакомится,сфотографироваться,ну вообщем личный контакт наладить.
ГОГИ
Субботний фотоотчет:
Наши долго не ехали,и я уж думал что всё, пропала суббота,но тут
встретил знакомых пацанов,

уже и позавидовать успел, как мне раз и подогнали нашу:

походу заценил как Максу салон сделали:

и поехали смотреть бегущюю строку для авто, которую предлагает один одноклубник наш

вот такая ботва:

вставил в прикуриватель,с пульта ввёл текст и радуйся :-)

затем ломанулись на Чинабад в новый аквапарк, к сожалению как вы видите 15 августа он наврядли будет открыт,и юбилей Клуба там не провести...

и я решил сделать Максу подарок,сфоткать как это немцы любили в 80-е, тачку рядом со спортивным самолётом. Есть в одном месте учебно-тренировочный ЯК-52, стоит правда,но... и тут приезжаем, ёмаё! винта нет,шасси частично тоже...думал стырили,оказывается забрали марафет наводить....кста, самолёт продаётся :-)

заехали к Самвэлу, тутда же подтянулся один парнишка,продающий(2К просит)е23 (!)79г.в. 732 карб.(в темноте особо не вглядывался, но таких не было,завод выпускал 730 с двумя солексами). Самое чо впечатлило это электропакет: центральный замок, электростеклоподъемники, электролюк и ВСЁ это работает! :-)

коробочка автомат, компьютер:

на фотике батарейки сели,и тут выруливает с района акула с квадратными фарами...... вишнёвая, я ей машу,не остановился, думал наверное я таксо лавлю :-)
ГОГИ

привет из сладострастной Украины,от Украинского Клуба :-)
KATALYST
а че за стопик такой у Макса, почем и где брал?
Блин ГОГИ я тоже хочу такую футболку)
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Aug 9 2010, 12:19) *
а че за стопик такой у Макса, почем и где брал?

это всё к Тёме и Максу :-)
ЗЫ: если ты про бегущюю строку то 50 и 60 баксов(2 типа).
ГОГИ
Цитата(ГОГИ @ Aug 9 2010, 10:21) *
конечно есть одно дело, просьба встретится с BMW Клубом Астаны, познакомится,сфотографироваться,ну вообщем личный контакт наладить.

Созвонился с ними,они обрадовались,готовы встретить.
Strelok
Цитата(ГОГИ @ Aug 9 2010, 14:23) *
Созвонился с ними,они обрадовались,готовы встретить.

Я только ЗА, что бы поехать в Алмату. 807 км всего через Келес))
Но кто ещё поедет? Макс! Ксандер, хотя сомневаюсь.
ГОГИ
Цитата(Strelok @ Aug 9 2010, 14:56) *
Я только ЗА, что бы поехать в Алмату. 807 км всего через Келес))
Но кто ещё поедет? Макс! Ксандер, хотя сомневаюсь.

не, ты не понил. Минлай говорит едет в Астану по делам, как ты в Астрахань ездил помнишь?
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Aug 9 2010, 11:19) *

мож чтоб быстрее было, сделать так: кто хочет футбу,едет в СилМэг,говорит пароль,платит бабки и забирает?
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Aug 8 2010, 20:20) *
Сегодня много ездил по городу и возле бетонки увидел в далеке красную Е30, в обвесах, думал что та 335, но увы)
Обвесы немного колхозные, но тачка в целом эффектная. Хозяина так и не дождался к сожалению...

этож та которую пацаны по ошибке выложили в теме "тачки не нашего города"
KATALYST
Цитата(ГОГИ @ Aug 9 2010, 16:19) *
мож чтоб быстрее было, сделать так: кто хочет футбу,едет в СилМэг,говорит пароль,платит бабки и забирает?

Знать бы еще где это и как туда добираться) Я лучше подожду до среды и закажу на месте. А там уже на сходке думаю заберу уже)
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Aug 9 2010, 15:32) *
Знать бы еще где это и как туда добираться) Я лучше подожду до среды и закажу на месте. А там уже на сходке думаю заберу уже)

тебе так вообще близко,это др. сторона Х.Олимжана.
Smiler
возле ирригационного института
MAXIMUS320
На счёт футболок, берёте едете на прямую в СилМэг, платите деньги и делаете футболки
Strelok
Как доехать до Сил Мега? Очень просто.

ГОГИ
контактный номер, пароль?
ГОГИ
пламенный привет с Кз(слёт Казахстанских Клубов в Балхаш-Боровое этим летом):

много там
Andy
Эх где мои 20 лет.... что может быть лучше девушки на капоте авто....
MAXIMUS320
Цитата(ГОГИ @ Aug 10 2010, 10:18) *
пламенный привет с Кз(слёт Казахстанских Клубов в Балхаш-Боровое этим летом):

много там

Да уж молодцы казахи, нечего сказать, нам до такого ого.
Alexan_Der
Цитата(MAXIMUS320 @ Aug 10 2010, 10:37) *
нам до такого ого.

до такого, точно ого))

Но я бы к себе на капот точно не пустил. Помнет поцарапает.
Да и на заднем сидении намного удобнее.
ГОГИ
Цитата(MAXIMUS320 @ Aug 10 2010, 10:37) *
Да уж молодцы казахи, нечего сказать, нам до такого ого.

что значит ого? што мы не были в горах? были. и тоже 6 машин.
Andy
Да что она там помнёт в ней то максимум 50 кг живого веса, а чтобы не поцарапала надо предварительно обувь снять и быстельер, вот и нет проблем, а в ней больше то и нечем царапать. А по мне так на заднем сиденье очень даже не удобно, самое удобное место это капот...
ГОГИ
Цитата(ГОГИ @ Aug 9 2010, 09:51) *

пацаны,быстро отговорите меня покупать её за 1К,онаж 79гв! автомат! карб! да ещё и двойной! да ещё е23 это!
BMF
yesho jret 20 litrov biggrin.gif
ГОГИ
а мне ездить-то,3км до работы, вечером 3 км до дому...

вот переоформление 700 баксов..... но можно же по ген.доверенности..................но яж его не знаю, да и доверенность ща 500тыщ на 3 года!
BMF
ну ты же вечно на работу не ездиш же )) там в горы, на базар )) все равно 20 литрофф
ГОГИ
так моя столько и жрала. эта даже поменьше будет жрать, всё таки не 3,5 же..
KATALYST
И поворотник разбит... xD
А если серьезно, то мне нравится е23, такая благородная классика, из нее такую конфетку сделать можно, как музейный экспонат будет)

Сорри, ты просил чтоб тебя отговорили. Это там карб, ваще не вариант, постоянно в сервис катать ее... Автомат ваще жесть, он сыпется на ней наверно уже, 79 год... это на 6 лет старше моей!!! laugh.gif
Короче ГОГИ, нравится бери и забей на все)
ГОГИ
мне вечером надо звонить,ответ дать.
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Aug 10 2010, 14:22) *
И поворотник разбит... xD

за 20тыщ выльют на заказ..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.