Цитата(Strelok @ Feb 5 2011, 12:49)

Гоги, сегодня объезд не получится((( по работе нужно бегать.
ничего страшного,понимаю :-)
прокатились здорово,у Сани быстрая е30,в много куда успеле:
Сб начиналась вяло, контактов и зацепок много,но всё это организовать сложно, да и ребята глухо не подымали трубы как вдруг позвонил Денис запчастник. Вспомнил чо недавние тачки е21/12 на дисках показывал поцанам он,решил заехать с ним и посмотреть всё самому, и вот он подтянулся к офису на своей е28 528i(эспешли фор РедБул:вместо морды машины моя морда спецом,там низ некрашенный,попросили не показывать):

диски свои он продал,большие они жестковатые, резину сжег, причом красиво так,есть видео, ждем пацаны как выложут..
Вообщем приехали в СТО Алексея,много бумеров:

познакомились:

поглянул ту е12 красную, да она инжекторная! вот почему так летает :-)

хозяйская акула 528i, спортруль, запчастя качественные стоят,спойлер BBS(вспомнилась артаковская "белка", белая е28,с фиду не фонтан,но запчастя ВСЁ оригинал):

Тут позвонил Саня и сказал что тоже уже едет в нашу сторону. Встретились с ним в старом городе,оставили акулу,пересели не его трёху и поехали. Через 100м приехали до сл. пункта назначения. Раньше слышал что это е28 528i с мордой под мустанг. Хозяина Фархода рядом не было,но тамошние пацаны сказали чо 3-хлитровый мотор стоит. Торпеда выглядит серьёзно,какие-то датчики дополнительные, тумблеры как в истребителях, спортивный руль. Задние крылья дополнительно укреплены:

Морда конечно на любителя. Кто делает такой радикальный тюнинг должен понимать,чо потом такую машину не продашь,она нравится только тебе одному.Хотя... хозяин и не собирается её продавать :-)

потом сорвались на Сергили в Андрею, мне надо было забрать у него свой антикрыло Хартге с моей е28 535i. Я его подорил единомышленникам с Казахстана. Прикиньте, человек поменял свой е36 на е28, вот история:
http://www.bmw-club.kz/forum/index.php?showtopic=889&hl=Позвонил человеку с е36 на 20" катках,но он уехал в Бекабад,но нам полюбасу было на Сергили. Проезжая через Пионерскую я срисовал плакат с рекламой не то мага,не то СТО,решили на обратке заехать,тк. спешили..

Приехали к Андрею, как всегда куча акул на разбор. Забрали антикрыло, не можем воткнуть его в багажник(это вам не е23,куда я кардан не разбирая засовываю), в итоге закинули его в салон, взяли Андрея и поехали обратно в старый город. В тесноте, да не в обиде как говорится:

на Чилике свернули возле того плаката, там СТО по бумерам, на входе е34 и е46:

внутри та е36 с М52ТУ, которая в деревья заехала уворачиваясь от камаза. Уже 3й сервис в котором её вижу,но тут её уже восстанавливают. Конечно познакомились, про клуб рассказали:

вернулись к Денису, слили его видео с отжигом, посмотрели ту е21 с мордосом от е30(кста она продаётся):

спойлер нам вынесли не понятно от чего:

Денис подарил Сане ручку от люка, но там надо было поварить её и мы поехали к Олегу на Карасу. Известный аргонщик у нас,делает недорого и качественно. А за одно и познакомимся подумал я,много слышал,ни разу там не был. Приезжаем, а там типа автобазы, огромная площадь, фуры стоят ремонтятся. Саня тачку оставил на въезде, но оценив размеры,вернулся за машиной,а иду один к мужикам вдали и смотрю справа от них овчарга большая сидит без привязи,а слева ещё рыжий кобыздох какойто огромный, и тоже непривязан. Ойблин, - подумал я, развернулся и пошел к входу, на тачку.. вдруг зсади мужики кричат: Женя,Женя...
я думаю, мне с кем-то спутали штоле, и тут слыша сзади собаки бежит(у самого стаффорд), разворачиваюсь,там рыжая дура такая лает и пытается куснуть,я ей такой:
ФУ! СТОЯТЬ!!!!
она раз томознулась и лает, потом мужики отозвали её(ни хрена себе кличка у зобаки),а следом и Саня подъехал. Вообщем так вот с Олегом познакомились :-)

к сожаленью, деталька от ручки люка силлуминовая какая-то,не варят её, решили заказать токарю,или самим выточить из метала.
Дальше оставался Алмаз, с обеда звонил ему,не подымает, надо же передать казахским друзьям антикрыло. Недозвонился, едем домой. Смотрю грузинское посольство,а там же в махалле Алмаз и живёт,заворачиваем к нему, стоит служебная тачка его. Звоним в дверь,будим, дарим антикрыло :-)

лого слабо,но всё ещё читается, Hartge, это тебе Андрей гревчик с Ташкента:

фото на память на фоне Казахстанского флага: