Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Баварский Фан Клубъ
Автофорум Узбекистана > AUTOCENTER > Встречи форумчан > BMW Club
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83
Limitless
Цитата(ГОГИ @ Feb 4 2011, 08:36) *
данке,только заметил :-)
ЗЫ:спойлер уже подарен какбэ(надо только забрать у Андрея и отдать Алмазу),но ты не волнуйся(раньше надо было), Андрей сказал чо спойлера на е28 сафсем не дефицит :-)

А на мою Ласточку нет ни у кого спойлера?
Strelok
Цитата(ГОГИ @ Feb 4 2011, 08:36) *
данке,только заметил :-)
ЗЫ:спойлер уже подарен какбэ(надо только забрать у Андрея и отдать Алмазу),но ты не волнуйся(раньше надо было), Андрей сказал чо спойлера на е28 сафсем не дефицит :-)

ты больше слушай его! И споилер он хотел себе поставить на машину, узнал бы хотя бы сколько стоит твой споилер, а то отдаёшь кому попало, а своим не предложишь даже.
ГОГИ
Цитата(Strelok @ Feb 4 2011, 17:24) *
ты больше слушай его! И споилер он хотел себе поставить на машину, узнал бы хотя бы сколько стоит твой споилер, а то отдаёшь кому попало, а своим не предложишь даже.

так не говори,это наши братья-казахстанцы,ближайшие соседи..
и ты отлично знаешь чо я продал а чо нет. И предлагать тебе безтолку,до сих пор с битыми габаритами ездишь? яж тебе предлагал свою,даже за полцены,такой цены просто нет в Таше,а ты не взял. Да и спойлер нужен был бы,давно забрал бы,ты про него уже полтора года знаешь и молчишь
:-)
Strelok
Цитата(ГОГИ @ Feb 4 2011, 18:34) *
так не говори,это наши братья-казахстанцы,ближайшие соседи..
и ты отлично знаешь чо я продал а чо нет. И предлагать тебе безтолку,до сих пор с битыми габаритами ездишь? яж тебе предлагал свою,даже за полцены,такой цены просто нет в Таше,а ты не взял. Да и спойлер нужен был бы,давно забрал бы,ты про него уже полтора года знаешь и молчишь
:-)

ладно, купил уже споилер себе) чё говорить! Фара уже едит, не долго осталось!
CatScratch
Цитата(Strelok @ Feb 3 2011, 17:36) *
усем привет!
Вчера всё таки собрался и решился по ехать купить кое какие запчасти с разбора, забрал по дороге Дениса(зап частника) и поехали!

и между разговором зашла речь о споллере, и тут мастер говорит у меня в гараже уже лет 5 валяются 2 споллера, хочешь типа посмотри! Я конечно с большим удовольствием сказал ему, давай неси скорее!)) Выносит 2 споллера, один обычный мягкий, другой уже на болтах с гайками, внимательно пригляделся где есть надпись и опа, написано Zender! Говорю почём отдаёте???, ну 20$ даш короче и всё! Я не смотря 40 штук со скидкой выкидываю на капот и говорю большое спасибо=)

20$ за кусок пластика , который волялся пять лет ? Вообще барыга озверел! Его должны были Вам подарить и сказать спасибо, что освободил его гараж от хлама.
Strelok
Цитата(CatScratch @ Feb 4 2011, 18:57) *
20$ за кусок пластика , который волялся пять лет ? Вообще барыга озверел! Его должны были Вам подарить и сказать спасибо, что освободил его гараж от хлама.

)))))))))
дешевле он не хотел, спасибо что и 8 штук скинул. 40 тысяч отдал. а так зендеровское антикрыло на акулу не частая вещь))
человек хороший и не дорого продал решётку на капот и тягу дворника, всего за червонец, а то другие мне только заряжали уже в у.е.
ATb
В интернете появилась запись, на которой универсал BMW 5-Series ездит по дорогам Германии на скоростях в несколько сотен километров в час. Таким образом владелец машины решил выяснить динамические способности своего "железного коня", прошедшего доработку в ателье G-Power. Интересно, что заезд проходил не на закрытом полигоне, а на самой обычной общественной дороге, по которой в тот момент двигались и другие машины.

Поездка проходила ночью, когда трафик на автобане был минимальным, но скорость универсала, тем не менее, впечатляет. В правом квадратном окошке на видео отображается показание скорости с профессионального измерительного измерителя PerformanceBox GPS. Максимальная скорость, которую удалось развить модели M5 Hurricane RS – 359 километров в час, что достаточно неплохо, если учесть, что аналогичный седан, который считается одним из самых быстрых четырехдверных авто в мире, развивает 367,6 км/ч, отмечает Allcarz.

Тюнеры G-Power представили модель BMW M5 Hurricane RS в 2008 году. Автомобиль "заряжен" мотором V10 с двумя нагнетателями мощностью 750 л.с.

Ненай как ролик крепитьsad.gif
http://www.yapfiles.ru/show/187428/7f703d2...3bf5ea.flv.html
тыкаем по ссылке=)
Nikifan
Эх, я даже представить себе не могу скорость в 359 км/час.... этож получается аж 100 метров в секунду пролетает авто.
RED BULL
посмотрел ролик Hurricane M5...

кому интересно - загрузил в тасикс (вроде в обработке еще)

на сайте Mytube.uz - наберите в поиске BMW M5 Hurricane
Strelok
мда.. машинкО зверь.
пацаны, какие предложения на февраль будут? рыбалкой увлекается кто?
ГОГИ
Харрикэйн разбили же вроде уже..
ATb
Цитата(ГОГИ @ Feb 5 2011, 08:58) *

Тот был RR насколько я помню.
Strelok
Цитата(ГОГИ @ Feb 5 2011, 08:58) *

Гоги, сегодня объезд не получится((( по работе нужно бегать.
ГОГИ
Цитата(Strelok @ Feb 5 2011, 12:49) *
Гоги, сегодня объезд не получится((( по работе нужно бегать.

ничего страшного,понимаю :-)

прокатились здорово,у Сани быстрая е30,в много куда успеле:

Сб начиналась вяло, контактов и зацепок много,но всё это организовать сложно, да и ребята глухо не подымали трубы как вдруг позвонил Денис запчастник. Вспомнил чо недавние тачки е21/12 на дисках показывал поцанам он,решил заехать с ним и посмотреть всё самому, и вот он подтянулся к офису на своей е28 528i(эспешли фор РедБул:вместо морды машины моя морда спецом,там низ некрашенный,попросили не показывать):

диски свои он продал,большие они жестковатые, резину сжег, причом красиво так,есть видео, ждем пацаны как выложут..
Вообщем приехали в СТО Алексея,много бумеров:

познакомились:

поглянул ту е12 красную, да она инжекторная! вот почему так летает :-)

хозяйская акула 528i, спортруль, запчастя качественные стоят,спойлер BBS(вспомнилась артаковская "белка", белая е28,с фиду не фонтан,но запчастя ВСЁ оригинал):

Тут позвонил Саня и сказал что тоже уже едет в нашу сторону. Встретились с ним в старом городе,оставили акулу,пересели не его трёху и поехали. Через 100м приехали до сл. пункта назначения. Раньше слышал что это е28 528i с мордой под мустанг. Хозяина Фархода рядом не было,но тамошние пацаны сказали чо 3-хлитровый мотор стоит. Торпеда выглядит серьёзно,какие-то датчики дополнительные, тумблеры как в истребителях, спортивный руль. Задние крылья дополнительно укреплены:

Морда конечно на любителя. Кто делает такой радикальный тюнинг должен понимать,чо потом такую машину не продашь,она нравится только тебе одному.Хотя... хозяин и не собирается её продавать :-)

потом сорвались на Сергили в Андрею, мне надо было забрать у него свой антикрыло Хартге с моей е28 535i. Я его подорил единомышленникам с Казахстана. Прикиньте, человек поменял свой е36 на е28, вот история:
http://www.bmw-club.kz/forum/index.php?showtopic=889&hl=
Позвонил человеку с е36 на 20" катках,но он уехал в Бекабад,но нам полюбасу было на Сергили. Проезжая через Пионерскую я срисовал плакат с рекламой не то мага,не то СТО,решили на обратке заехать,тк. спешили..

Приехали к Андрею, как всегда куча акул на разбор. Забрали антикрыло, не можем воткнуть его в багажник(это вам не е23,куда я кардан не разбирая засовываю), в итоге закинули его в салон, взяли Андрея и поехали обратно в старый город. В тесноте, да не в обиде как говорится:

на Чилике свернули возле того плаката, там СТО по бумерам, на входе е34 и е46:

внутри та е36 с М52ТУ, которая в деревья заехала уворачиваясь от камаза. Уже 3й сервис в котором её вижу,но тут её уже восстанавливают. Конечно познакомились, про клуб рассказали:

вернулись к Денису, слили его видео с отжигом, посмотрели ту е21 с мордосом от е30(кста она продаётся):

спойлер нам вынесли не понятно от чего:

Денис подарил Сане ручку от люка, но там надо было поварить её и мы поехали к Олегу на Карасу. Известный аргонщик у нас,делает недорого и качественно. А за одно и познакомимся подумал я,много слышал,ни разу там не был. Приезжаем, а там типа автобазы, огромная площадь, фуры стоят ремонтятся. Саня тачку оставил на въезде, но оценив размеры,вернулся за машиной,а иду один к мужикам вдали и смотрю справа от них овчарга большая сидит без привязи,а слева ещё рыжий кобыздох какойто огромный, и тоже непривязан. Ойблин, - подумал я, развернулся и пошел к входу, на тачку.. вдруг зсади мужики кричат: Женя,Женя...
я думаю, мне с кем-то спутали штоле, и тут слыша сзади собаки бежит(у самого стаффорд), разворачиваюсь,там рыжая дура такая лает и пытается куснуть,я ей такой:
ФУ! СТОЯТЬ!!!!
она раз томознулась и лает, потом мужики отозвали её(ни хрена себе кличка у зобаки),а следом и Саня подъехал. Вообщем так вот с Олегом познакомились :-)

к сожаленью, деталька от ручки люка силлуминовая какая-то,не варят её, решили заказать токарю,или самим выточить из метала.
Дальше оставался Алмаз, с обеда звонил ему,не подымает, надо же передать казахским друзьям антикрыло. Недозвонился, едем домой. Смотрю грузинское посольство,а там же в махалле Алмаз и живёт,заворачиваем к нему, стоит служебная тачка его. Звоним в дверь,будим, дарим антикрыло :-)

лого слабо,но всё ещё читается, Hartge, это тебе Андрей гревчик с Ташкента:

фото на память на фоне Казахстанского флага:
Strelok
мдам!
то антикрыло что показал Динис, это АтЬ - Сашки!
жаль антикрыло, а так для справки цена 180$ антикрыло Hartge. Андрюха наверное с горькими слезами отдавал его rofl.gif
ГОГИ
Цитата(Strelok @ Feb 7 2011, 10:31) *
жаль антикрыло, а так для справки цена 180$ антикрыло Hartge. Андрюха наверное с горькими слезами отдавал его rofl.gif

я приехал,там на одну е28 мой капот поставили,Андрей такой: да не,это мы от дождя прикрыли(ага,моим капотом)! гыгыггы
а спойлер...... хоть мне эта е28 в 10К уже встала, и я чел не богатый,но не жалко,для дела же, для укрепления связей с BMW клубами соседних стран :-)
Strelok
а то что я езжу на акуле, это пох)
что с порогами? тоже подарил? почёма отдашь?
а то Андрюха всё там уже ставить себе хочет.
ГОГИ
Цитата(Strelok @ Feb 7 2011, 11:05) *
а то что я езжу на акуле, это пох)
что с порогами? тоже подарил? почёма отдашь?
а то Андрюха всё там уже ставить себе хочет.

Тёма,чо ты заладил? повторяю: этот спойлер уже год лежит,никто не покупает,и ты это знаешь. Давно мог прийти и забрать его у Андрея. обвесы Андрей ставит на зелёнку, денис тоже хотел их себе забрать. Кста,есть бампер задний обшитый кожей с завода, забери,а?? ато завтра подарю комуть,опять будешь говорить..
ГОГИ
кто слышал: чо за Артур с Кибрая, бехами занимается??
Strelok
не чего я не заладил! я не знал что оно вообще есть у тебя, давно думал продано.
зачем мне коженный бампер? у меня свой цфу фу отличный никель! а вот если bbs или zender обвесы я только за!!!
Андрей тоже хотел споилер себе поставить, ты же забрал его! значит и порогами проканает.

у тебя задний обвес и пороги сохранились же. что за фирма?.. забрал бы их. вопрос только в у.е.
ГОГИ
не было у меня обвесов,только пороги,но Андрей ставит их себе. Есть металлический обвес серьёзный такой,который Гена делал, бери,только он тяжеленный,расход увеличится и развесовка..
Pro_sK
Сегодня видел матовую е28! Очень аккуратная!
Strelok
Цитата(ГОГИ @ Feb 7 2011, 13:02) *
не было у меня обвесов,только пороги,но Андрей ставит их себе. Есть металлический обвес серьёзный такой,который Гена делал, бери,только он тяжеленный,расход увеличится и развесовка..

спасибо за пороги друг=)

Цитата(Pro_sK @ Feb 7 2011, 22:44) *
Сегодня видел матовую е28! Очень аккуратная!

кстати видел её тоже на сергелях, где камчатка.
shuhrat6766
Приветствую всех! Меня зовут Шухрат и я очень люблю эту марку. Раньше имел 318 Е30 1986 года. Теперь 318i E36 1995 года. Очень доволен). Живу близко к Premium Auto. Имею огромное желание вступить в ваш клуб BMW! Хочу по благодарить отдельно Дмитрия Ли за регистрацию меня на этом сайте. СПАСИБО ДМИТРИЙ!!!
KATALYST
Цитата(shuhrat6766 @ Feb 8 2011, 22:01) *
Приветствую всех! Меня зовут Шухрат и я очень люблю эту марку. Раньше имел 318 Е30 1986 года. Теперь 318i E36 1995 года. Очень доволен). Живу близко к Premium Auto. Имею огромное желание вступить в ваш клуб BMW! Хочу по благодарить отдельно Дмитрия Ли за регистрацию меня на этом сайте. СПАСИБО ДМИТРИЙ!!!

Добро пожаловать! drinks.gif Рады всем! drinks.gif
Рассказывайте про машинку, желательно в разделе гаража smile.gif
Limitless

Хуш келдис Ака Шухрат, ну давай по порядку о своей мафынке!
shuhrat6766
Цитата(Limitless @ Feb 8 2011, 22:01) *
Хуш келдис Ака Шухрат, ну давай по порядку о своей мафынке!

Машина Bmw 318i e36 M43 1995 пробег 268 000 Стального цвета. Она для меня очень удачная. Тву-Тву серьезно не ломался еще. Движок не вскрывался и другие агрегаты тоже. Ну воющем хорошая!! Обслуживаюсь в Premium Auto по возможности. Не тюнинговал вообще. Мне нравится заводской вид. Что еще рассказать?
Limitless
Цитата(shuhrat6766 @ Feb 8 2011, 23:19) *
Машина Bmw 318i e36 M43 1995 пробег 268 000 Стального цвета. Она для меня очень удачная. Тву-Тву серьезно не ломался еще. Движок не вскрывался и другие агрегаты тоже. Ну воющем хорошая!! Обслуживаюсь в Premium Auto по возможности. Не тюнинговал вообще. Мне нравится заводской вид. Что еще рассказать?

Осталось только фото выложить )))))
shuhrat6766
Цитата(Limitless @ Feb 8 2011, 22:24) *
Осталось только фото выложить )))))

Могу еще рассказать что разогнался я на нем до 210. Заливаю 95-98. 318 для меня оптимальный вариант с точки зрение экономии. Краска заводская везде. Но пакоцал бампер и задний дверь. Но не страшно. Не крашу. Не хочу чтобы когда буду продавать сильно снижали цену из за покраски)))
shuhrat6766
Внимание!!!
Имею домен www.avtomagazin.uz и www.automagazin.uz . сам покупал этот домен с целью открыть интернет магазин автозапчастей. Имею канал которые могут поставлять запчасти к многим иномаркам( особенно Mercedes и bmw). Но проект остался проектом так-так нет времени . Если вы хорошо смыслите в сфере интернет магазинов то буду рад работать с вами.
shuhrat6766
Особое спасибо KATALYST за репутацию. Не ожидал. СПАСИБО! Уважаю таких людей.
Strelok

Как приятно видеть новых участников!)) Привед сосед! тоже рядом с Премиумом живу)

Цитата(shuhrat6766 @ Feb 8 2011, 23:31) *
Могу еще рассказать что разогнался я на нем до 210. Заливаю 95-98. 318 для меня оптимальный вариант с точки зрение экономии. Краска заводская везде. Но пакоцал бампер и задний дверь. Но не страшно. Не крашу. Не хочу чтобы когда буду продавать сильно снижали цену из за покраски)))

Машинка зачёт! аккуратная! Тоже люблю что бы всё было в оригинале!
З.Ы. RAKAT мойка рулит))
ГОГИ
Цитата(shuhrat6766 @ Feb 8 2011, 23:58) *
Имею канал которые могут поставлять запчасти к многим иномаркам( особенно bmw).

звони, обсудим возможности и я рад приветствовать новых энтузиастов этого дела :-)

ЗЫ: февральский сбор 20 числа. Место,мероприятия позже..
KATALYST
Цитата(ГОГИ @ Feb 9 2011, 08:30) *
звони, обсудим возможности и я рад приветствовать новых энтузиастов этого дела :-)

ЗЫ: февральский сбор 20 числа. Место,мероприятия позже..

Какие задумки на слет ГОГИ? Расскажи народу, мож че посоветуем, обсудим и т.д. wink.gif
xsander535
Ностальгия по акуле rolleyes.gif

Гоги вспомнил былые времена drinks.gif
ГОГИ
Цитата(xsander535 @ Feb 9 2011, 09:50) *
Ностальгия по акуле rolleyes.gif

Гоги вспомнил былые времена drinks.gif

не узнаю,это не моя 535i :-)
xsander535
525tds на январьской сходке!!! впервые!!! Бумер в идеале! Хозяину огромный респект! drinks.gif

Alexan_Der
Цитата(shuhrat6766 @ Feb 8 2011, 23:19) *

Классный кабан. Это уже седьмой на автоцентре.
Только на 95 год не похож. Ноздри и передний бампер дорестайл.
puzo
Шухрат, вопросы на засыпку. Стоит ли EWS? Сколько подушек безопасности? Стоит ли доп. стопсигнал? Фары линзованные?

(внешне твое авто ничем не отличается от моего, даже цветом. Хотя мой кабан 91-го wink.gif)
Alexan_Der
Puzo, а у тебя разве есть доп. сигнал поворота на крыле?
Это единственная рестайловая фича, которую я увидел у него.
puzo
Доп. поворотник на крыле был с 91-го года, но не для всех стран. с 94-го - для всех, с 95 изменилась его форма и положение на крыле (он стал выше). Кстати, с рестайлинговыми бамперами вообще неразбериха. на 4 цил и на 6 цил их стали ставить в разное время, причем бампера на 316 и 318 отличались от оных на 320-328.

Кстати wink.gif
RED BULL
Цитата(puzo @ Feb 9 2011, 11:17) *
Кстати wink.gif

фотка очень старая ))) Гдето на е36 клубе про это писали )) Стадное чувство, мол давайте всем покажем )
Видимо проверяли тормоза )
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Feb 9 2011, 09:31) *
Какие задумки на слет ГОГИ? Расскажи народу, мож че посоветуем, обсудим и т.д. wink.gif

начало есть: соберёмся у Тимура на заводской или у Артака. Второй часть непродуман ещё.

Цитата(ГОГИ @ Feb 9 2011, 09:55) *
не узнаю,это не моя 535i :-)

начинаю коечо вспоменать. Кажется это 528i е28.
puzo
Вроде бы не нексии, чтобы постоянно тормоза проверять wink.gif

Цитата(RED BULL @ Feb 9 2011, 10:31) *
фотка очень старая ))) Гдето на е36 клубе про это писали )) Стадное чувство, мол давайте всем покажем )
Видимо проверяли тормоза )
Rider
Ну что вы, просто проверять тормоза на нексии, приходит понимание о том, как хорошо что они работают, при чем стабильно.. Что же до бмв, думаю лишний раз лучше не дотрагиваться, а то может что отвалиться.... Климат у нас не тот....
puzo
Через раз - действительно стабильно. Стабильно тормоз в пол чтобы остановиться. Стабильно очкуешь. В Узавтопроме все стабильно )
RED BULL
Цитата(puzo @ Feb 9 2011, 11:40) *
Вроде бы не нексии, чтобы постоянно тормоза проверять wink.gif

ага )) у кого то на е36 они работают так что когда ручник дергаешь - зад неравномерно дрыгается )) АБС? rofl.gif
puzo
а ручник здесь причем? А, на нексии же зад не тормозит, если ручник не отрегулирован )
KoSTaS
да хорош вам хаится, как всегда.
По факту знаю такие БМВ и не одну, которая и рядом с Нексией не стоит )))))))
RED BULL
Цитата(puzo @ Feb 9 2011, 12:22) *
а ручник здесь причем? А, на нексии же зад не тормозит, если ручник не отрегулирован )

Все работает исправно если ездить в нормальные мастерские.

На нексии в барабанах стоят натяжители, отщелкивают когда нунж (при стерании колодок). При замене многие мастера не правильно их ставят, поэтому и зад не тормозит.

Цитата(KoSTaS @ Feb 9 2011, 12:32) *
да хорош вам хаится, как всегда.
По факту знаю такие БМВ и не одну, которая и рядом с Нексией не стоит )))))))

Согласен, БМВ это круто и престижно. Но только если ей ну от силы 5лет.
Иначе даже е38 - не считается уже престижным авто.

Мне например Х6 нравится и Е60.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.