Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Баварский Фан Клубъ
Автофорум Узбекистана > AUTOCENTER > Встречи форумчан > BMW Club
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Jun 18 2010, 23:12) *
Уже взял. Золотистая Е28. Ее откапиталили от и до! Ща топливную систему проверяют и все, она на дорогах! На встречи его потяну с собой, может даже в среду к Самвелу.

за сколько взял он?
ГОГИ
Цитата(mik_infinity @ Jun 18 2010, 22:53) *
Сам то ты что думаешь брать в будущем?

е23 буду искать,ну или крайняк живчик если найду то е28 опять.
ясчо фотке от Стрелка:

так что,куда едете, пацаны, говорите. Найдём тамошний клуб,тоже встретитесь, посмотрите как там всё у них,мож покатаетесь,вон Тёма погонял на слониках :-)
ГОГИ

обнана, как вам?
а это:

из страшного сна(как мог бы выглядеть минивэн бмв):

японцы жгут напалмом:

KATALYST
Интересно че за материал держит диск? Толстенный плексиглас?
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Jun 21 2010, 13:58) *
Интересно че за материал держит диск? Толстенный плексиглас?

не знамо чо за глас,но видно чо диск дорогущий,это наверно какогонить арабского шейха бумер :-)
Smiler
нет специальный полимер
ГОГИ

интересной формы полоски на капоте,тока цвета не айс,их и не сразу заметно даже,или раакурс такой.

девушко,отойди,тюнинх не видна :-)

Андревла кажись бетонный бмв сливал сюда,а вот мраморный за 75 косарей. Надгробный М3, дауж.
ГОГИ
Плох тот бмвехер не мечтающий прокатится по кольцу Нюрбургринга.

Немного инфы:
цэны-шмэны:
1 круг 22 евро;
1,5 круга 34 евро;
4 круга 71 евро;
8 кругов 136 евро;
25 кругов 371 евро;
Абонемент на сезон 990 евро.

* не пустят на трассу, если уровень шума Вашей машины превышает 95 дб.
**круг — почти 21 км и 73 поворота!
***Вы можете прокатиться в качестве пассажира(но естессно С ВЕТЕРКОМ!) на «Ring-taxi» BMW M5 за 185 евро/1 круг

и вроде кто на своей прокатился наклейку клеют на авто в форме "круга" Нуюрбургринга.
roman
яб покатался по кольцу пару кругов, если б понравилось ещё с десяток
ГОГИ
Цитата(roman @ Jun 22 2010, 14:39) *
яб покатался по кольцу пару кругов, если б понравилось ещё с десяток

мечтать не вредно :-)
ГОГИ
немного новостей типа:

немцы готовят какую-то мармеладбудут больше использовать тепло от мотора..
скоро шоха будет выглядеть как-то так(фиг узнаешь е24 тут):

а М5 типа так:

а это м3 GTR 3.2l Coupe
AndreVla
Классные фотки.
А мраморная БМВ вообще убила, скоро в Узбекистане из глины найдут smile.gif
ГОГИ

а это прошлогодний М-фест америкосов в Лас-Вегасе.
ну и проста ухоженная е34:

в мае сего года кажись говорят крупнейший биммерфест был в Пасадене,Калефорния, там фотке:
http://auto.fishki.net/comment.php?id=2120
ГОГИ
в соседней ветке дали наколку на один прекольны блог:
http://badboy4life.blogger.uz/archives/9114
Ба, знакомые фсё лица,гыгыгы

ЗЫ: вчера зависли у Савела,всё как пологается, пообщались неплохо, опять байкеры подтянулись, один на внедорожнике Хонда-африка, вот это аппаратище! :-)
Парень одни подтянулся на белой акуле,пока стояли под капотом смотрели у неё,мимо проехал красны е30 335. Говорят фиг догонишь,парень любитель на тапочку дуть,но вид не айс ваще,страненькая,воздухозоборники странные на капоте,и с обвесами чото не то по ходу.. К сожалению,клуб с ним пока не знаком..
AndreVla
ГОГИ, может так же сделаешь?

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ГОГИ
Цитата(AndreVla @ Jun 24 2010, 12:42) *
ГОГИ, может так же сделаешь?

не,ты чо. Ща на примете 3 тачки есть,семёра и пара акул. И ещё на днях с Самвелом поедем один бумер смотреть.
KATALYST
Семерку не рекомендую ГОГИ, проблем с запчастями больше чем с твоей акулой.
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Jun 24 2010, 14:00) *
Семерку не рекомендую ГОГИ, проблем с запчастями больше чем с твоей акулой.

ну естессно,их 70 шт в Таше против 340 акул :-)
Но....с др. стороны они мощнее и дешевше. Да и нравятся просто. е30 тоже ничо,но не для меня,по этому даже не рассматриваю.
AndreVla
а что за семёра? в е32 кузове, поделись инфой, позволь облизнуться находке ))))
ГОГИ
Цитата(AndreVla @ Jun 24 2010, 15:38) *
а что за семёра? в е32 кузове, поделись инфой, позволь облизнуться находке ))))

ага 32й,как же,откуда стока бабла? :-)
е23, 728 инжектыр, 86г.в. без наворотов, тупо 185 лошадей под капотом и всё(прокатили,они все реально на месте,лошади то). Мой горячо любимый и уже знакомый м30(М30В28). Чорны бумер,если цвет освежить,должен выглядеть так:
AndreVla
Ну значит ты из 23-его хочешь сделать следующее:

ГОГИ
Цитата(ГОГИ @ Jun 24 2010, 10:12) *
Парень одни подтянулся на белой акуле,пока стояли под капотом смотрели у неё,мимо проехал красны е30 335. Говорят фиг догонишь,парень любитель на тапочку дуть,но вид не айс ваще,страненькая,воздухозоборники странные на капоте,и с обвесами чото не то по ходу.. К сожалению,клуб с ним пока не знаком..

это она-нет,не знаю: http://www.autocenter.uz/forum/index.php?showtopic=932
Вроде говорят в Таше 3 свапаных е30 335i. Ещё добавьте одну красную е30 с мотором от е28 М5.
KATALYST
При правильном подходе к е23 да и к любой бмв тех годов, можно сделать очень красивое и эксклюзивное авто. Я про фото ГОГИ.
Чисто визуально видно что на машине стоит М обвес, ББС диски, оптика нестандартная ну и хром в идеале. А это все денег стоит и не малых...

Цитата(ГОГИ @ Jun 24 2010, 16:37) *
это она-нет,не знаю: http://www.autocenter.uz/forum/index.php?showtopic=932
Вроде говорят в Таше 3 свапаных е30 335i. Ещё добавьте одну красную е30 с мотором от е28 М5.

Других красных 335 я не знаю у нас. Ее на торге продавали пару месяцев назад. В свое время был достойный дрын, летал как истребитель, сейчас с трудом верится что она в нормальном состоянии.
ГОГИ
Цитата(AndreVla @ Jun 24 2010, 16:11) *
Ну значит ты из 23-его хочешь сделать следующее:

нет. хватит монстров постить сюда :-)

Цитата(KATALYST @ Jun 24 2010, 16:43) *
Других красных 335 я не знаю у нас. Ее на торге продавали пару месяцев назад. В свое время был достойный дрын, летал как истребитель, сейчас с трудом верится что она в нормальном состоянии.

ухайдохали тачку. Вообщем эта раз,одна брызги шампанского 335 два, и третья не знаю какого цвета. Ну а про ту чо с эмовским мотором вообще ничо больше не известно. на сайте автоолама нашел про ту оранжевую 325,и вот это:
http://avtoolam.uz/content/view/184/28/lang,ru/

а это чо тачка? и где это,картодром?
Smiler
3 бордовая если ума хватит на форуме поискать найдете она тут не 1 раз проскакивала

вот она
ГОГИ
Цитата(Smiler @ Jun 24 2010, 17:16) *
3 бордовая если ума хватит на форуме поискать найдете она тут не 1 раз проскакивала

поищем,спс за инфу.
в СБ по дороге с Тёмой заехали в Занду,смотрю переходная трёшка стоит,думаю оставлю визитку,подхожу это кажись Set? Чот его на форуме не видно? И у Тимура на заводской мес. назад видел его.
ГОГИ
Цитата(Smiler @ Jun 24 2010, 17:16) *
вот она

купэшко? это Влада335? всё ещё ездит,или продана уже?
ЗЫ: ну вроде разобрались с 335мы :-) найты,вызвонить и вытянуть осталось на стрелы. Ну и та красная с эмовским мотором,покою не даёт(ага,обратно с неё на акулу движок перекинуть бы,гыгыгы).
TATARIN

я виде как ее востанавливали и не в первый раз
ГОГИ
Цитата(TATARIN @ Jun 24 2010, 18:44) *
я виде как ее востанавливали и не в первый раз

так это какая? это и есть 335? ато в автооламе понапишут тоже...
ГОГИ
по ходу вроде точняк 328i.
Smiler
та что синяя машинка рэд булла старая, щас на ней парнишка один под именем Дима ездит вроде, у Сэта серебристая БМВ
ГОГИ
Цитата(Smiler @ Jun 25 2010, 11:54) *
та что синяя машинка рэд булла старая, щас на ней парнишка один под именем Дима ездит вроде, у Сэта серебристая БМВ

у РедБула не Жека разве взял?
Rovsche
Гоги,
стрелька 27-го в силе? По сколько скидываемся? Скинь, плиз мобилу в личку.

Цитата(Smiler @ Jun 25 2010, 11:54) *

У Сета не серебристая, у него та Е30, что была у Вити Бэдвика, такой зеленовато болотный металик, хз как этот цвет называется.
Smiler
этот зеленовато болотный металлик на мокрый асфальт похож непонятный цвет короче согласен
ГОГИ
Цитата(Rovsche @ Jun 25 2010, 12:28) *
Гоги,
стрелька 27-го в силе? По сколько скидываемся? Скинь, плиз мобилу в личку.

да в силе,только сбор в 12:00, в 12:30 едем на гольф к 13:00. Там на месте объясню почему сдвинули график.
Тел у меня в подписи написан :-)
roman
Цитата(ГОГИ @ Jun 24 2010, 18:05) *
купэшко? это Влада335? всё ещё ездит,или продана уже?

он давно продал.её.
потом взял серый е30 универсал.
сейчас говорят у него е32 что ли.. но точно не знаю.
давненько он сюда не выходил и не рассказывал smile.gif
а так мы соседи, он в начале дома, я в конце.
правда на кадышева я теперь редко бываю smile.gif
ГОГИ
Цитата(roman @ Jun 25 2010, 13:17) *
он давно продал.её.
потом взял серый е30 универсал.
сейчас говорят у него е32 что ли.. но точно не знаю.
давненько он сюда не выходил и не рассказывал smile.gif
а так мы соседи, он в начале дома, я в конце.
правда на кадышева я теперь редко бываю smile.gif

у него самого ща спрошу :-)
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Jun 24 2010, 16:43) *
Других красных 335 я не знаю у нас.

смотрел вырезку с автоолама.да мля,эту тачку мы у Самвэла и видели! Два воздухозаборника,и даже.....мне показалось чо и хозяин за рулем тот же сидел..
KATALYST
Цитата(ГОГИ @ Jun 25 2010, 15:13) *
смотрел вырезку с автоолама.да мля,эту тачку мы у Самвэла и видели! Два воздухозаборника,и даже.....мне показалось чо и хозяин за рулем тот же сидел..

Для меня она колхозная. Ну стоит там двиг 3.5 ну и че? Обвесы колхозные, оптика китайская колхозная. Была бы она в оригинале с обвесами мтех, тогда я бы сказал: "Да! Вот это тридцатка!" А так... ИМХО. Даже интереса нет смотреть на нее, если тока под капот.
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Jun 25 2010, 14:31) *
Обвесы колхозные, оптика китайская колхозная.

резина кетайская...
Кста,третья е30 335i по ходу значит не бежевая,бежевая - Армика 328i(кста,как его найти кто знает? по ходу самая ухоженная из свапаных е30!). Ща один сказал чо в 2007м годе видел чорный двухдверный седан е30 335i в каком-то сервисе..
KATALYST
Вот та x3 про которую я говорил. БМВ паркуются рядом друг с другом)
roman
каталист а чо сфоткал отражение? smile.gif в салоне сидел чтоль кто то? smile.gif
KATALYST
Цитата(roman @ Jun 25 2010, 18:08) *
каталист а чо сфоткал отражение? smile.gif в салоне сидел чтоль кто то? smile.gif

Да я вышел в багажник кое что закинуть, смотрю припарковалась рядом, ну и я сфотал с салона прям. На улице неудобно, люди ходят, еще подумают че нить. На ней ездит серьезная женщина, лучше лишний раз не светиться радом)
Pro_sK
Цитата(ГОГИ @ Jun 25 2010, 14:39) *
резина кетайская...
Кста,третья е30 335i по ходу значит не бежевая,бежевая - Армика 328i(кста,как его найти кто знает? по ходу самая ухоженная из свапаных е30!). Ща один сказал чо в 2007м годе видел чорный двухдверный седан е30 335i в каком-то сервисе..

как помню у Армика m30b35 (свап)
xsander535
ещё одна чёрная Е30 335i двиг от акулы ставили, я когда в автошколе учился, по окончанию мой сокурсник машину себе искал, хотел тогда купить её, но не купил сказал что мечта "Кабан". Она была у мастера какого-то, ну вообщем её ещё тогда на торге продавали, сам видел." В инфе писал что машина реально зверь разгоняется 0-100 7 сек. сам проверял" unsure.gif
ГОГИ
наши пацаны майки сделали с лого клуба,пока в качестве эксперимента и значит на днях завалились в бар пивка тяпнуть,уселись а тут ОПА! прям напротив в клубных майках же сидят калиновады! Говорят они были раздосадованы и не довольны..
AndreVla
Кто успел, тот и съел smile.gif
KATALYST
Цитата(ГОГИ @ Jun 7 2010, 09:27) *
Теперь по теме стрел. Договорился с гольф-клубом и 27 июня в 12:00 сбор у Премиум-Авто,оттудова к 13:00 в гольф-клуб. Помахаем клюшками, датут нам тренера, будем уроки брать :-) Скачуху нам дают, вообщем скидываемся не по дорого. Потом можно в кафешку.
Просьбы кто с низкими обвесами ездит, мимо будете проезжать заедьте,проверьте,проедет машина-нет,там у них куча лежачих полицейских.
Ну и как всегда в СР 9 июня к Самвелу все желающие.
Strelok
Сегодня с Гоги мы половину города наверное обкатали!) В первую очередь заехали посмотреть на акулу 524TD автомат! Да да, автомат!) Состояние отличное, мужик содержал машину очень хорошо. Но по личным обстоятельствам, продаёт её. толи 3000 толи 2500. Точно не помню. Гоги сам всё расскажет, ну и фото.

движок чистый.

KATALYST
Все мои фотки со встречи BMW Клуба тут: ССЫЛКА
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.