Полная версия этой страницы:
Баварский Фан Клубъ
Michael
Mar 4 2010, 13:15
F10 или F01?
Цитата(Michael @ Mar 4 2010, 12:00)

F10 или F01?
F01 несколько штук в Таше. Я говорю про новую пятёрку F10, ходят слухи что одна уже катаеться по нашим дорогам.
Пацаны, хорошая новость:
7-я баварская стрелка состоиться в этот раз на территории Официального Дилера "Премиум-Авто" на Куйлюке. По дате сообщу позже. Будет много свежих машин, в их числе:
м5 хамман, несколько х5, х6, будет и Х6М и Z4. Там же приглашенным презентуют новую модель BMW.
Всё ради вас, уважаемые бмвехеры :-) На входе будет "кар-контроль" :-) в смысле что внутрь на площадку пустят только автомобили марки BMW(это не ущемление чьих-то прав,просто всех желающих их площадка не вместит,вот пешком все форумчане кто приедет не на бумере зайти смогут,я гарант). А по сему машинки помойте,там будет много фотографов, сами понимаете. У кого бумер не новый,не комплексуйте, вентилятор на капоте - пропуск :-) главное чтоб чистый был. Даже посторайтесь подтянуть владельцев е23,е21 и е12,которые так пока и недоехали до нас. Выстроим наконец-то хистори. Все последующие стрелки будут проходить или на старом месте(т.к. пока ещё вмещаемся туда) или возможно на картадроме(ребята предлагают),это мы обсудим потом.
Alexan_Der
Mar 4 2010, 18:20
Чето на куюлюк совсем влом ехать...
Цитата(Alexan_Der @ Mar 4 2010, 17:05)

Чето на куюлюк совсем влом ехать...
понимаю далеко(промашка маркетологов с выбором места). Поедут только фанаты которые захотят заценить Ф10,Х6М, М3,М5 хамман. Понимашь, наше сообщество,наш клуб - это люди. И посетив мероприятия это тот вклад в общее дело который посилен каждому. Летом планируем сгонять в горы, колонной в машин 50-100 с сопровождением ГАИ,всё официально. Ещё много идей и планов,главное что вы поддержали.
Цитата(ГОГИ @ Mar 4 2010, 10:42)

кто слышал/видел,говорят f10 в городе ездит?
что есть f10?
RED BULL
Mar 4 2010, 21:57
Отлично! Жаль что БМВ нету
fonvizin
Mar 4 2010, 21:58
Цитата(Tenka @ Mar 4 2010, 20:17)

что есть f10?
Новая БМВ 5ой серии,вачач тачила,что с виду,что в салоне
Цитата(ГОГИ @ Mar 4 2010, 17:57)

На входе будет "кар-контроль" :-) в смысле что внутрь на площадку пустят только автомобили марки BMW(это не ущемление чьих-то прав,просто всех желающих их площадка не вместит,вот пешком все форумчане кто приедет не на бумере зайти смогут,я гарант).
сначала кар контроль, а потом тех.паспорт будут смотреть на наличие БМВ....
KATALYST
Mar 4 2010, 22:20
Отличная новость, я как раз надеюсь к тому времени свою малышку доделаю)
Жаль только что куйлюк... Я даже не знаю как туда ехать. Кто не на бмв, могу взять с собой пассажирами, так что не парьтесь, кто не на бмв, думаю каждый сможет взять с собой пару форумчан желающих.
Мне как раз GPS нужен будет))))
mazy330
Mar 4 2010, 22:22
Цитата(Tenka @ Mar 4 2010, 22:53)

сначала кар контроль, а потом тех.паспорт будут смотреть на наличие БМВ....
Потом на наличие "нормального" БМВ...а то ещё начнут говорить, что они вообще опустились и ремонтируют старушек...
Strelok
Mar 4 2010, 23:48
Цитата(mazy330 @ Mar 4 2010, 23:07)

Потом на наличие "нормального" БМВ...а то ещё начнут говорить, что они вообще опустились и ремонтируют старушек...
отремонтировать то отремонтируют, были бы деньги. Ремонт старушек обойдется в три дорого чем в обычном сервисе. ) Проверено!
К автосалону идут три дороги, бетонка со стороны Сергелей, со стороны рахата, или от рисового по прямой.
Цитата(Tenka @ Mar 4 2010, 19:17)

что есть f10?
да,пацаны говорят видели.
Цитата(mazy330 @ Mar 4 2010, 21:07)

волну не гоните, пустят ВСЕ бмв которые приедут :-) и не пасуйте,там будут все ну если не фанаты,то любители. Знакомьтесь,общайтесь. Повторяю, клуб - это люди.
Цитата(Strelok @ Mar 4 2010, 22:33)

К автосалону идут три дороги, бетонка со стороны Сергелей, со стороны рахата, или от рисового по прямой.
пацаны,ктонить выложите карту со спутника.
Видимо это будет самая навороченная встреча в этом году, но..... не самая многочисленная. Надеюсь будет около 80-100 машин и тенденция роста количества участников удержиться и летом соберём 150-200, это думаю то среднее число которое можно постоянно поддерживать и работать с ними.
Там не заблудишься, по кольцевой от Куйлюка в сторону Рохата, после моста примерно 500 - 1000 метров с правой стороны огромный автосалон BMW и NISSAN
Цитата(Rainman @ Mar 2 2010, 11:23)

у меня знакомый ездит на Z4 - попробую его вытащить!
Не Алексей случайно?
ято не заблужусь :-) вчера там были, официально общались. Просто так удобнее,некоторые не знают. А по сути это очень близко к базару Куйлюк.
гы, приедут Рашид-ака(занда) и парни с Сергелей кто бумеры толкает. Кста они на перепрадажу берут тока начиная с е46, о как. 32-е,34-ки и 36-ки - оказыветься дрова у них считаються, нуну......
Strelok
Mar 5 2010, 14:08
Ночью выложу карту проезда со спутника к Автосалону BMW.
Цитата(mazy330 @ Mar 4 2010, 23:07)

Уж вас то по любому пустят, это на наших старушках тяжелее, а вы уж на своей любой ФЭЙСКОНТРОЛЬ пройдёте...
Цитата(Andy @ Mar 5 2010, 13:17)

Уж вас то по любому пустят, это на наших старушках тяжелее, а вы уж на своей любой ФЭЙСКОНТРОЛЬ пройдёте...
не надо так делить :-) все бумеры запустят.Есть только пара гипотетических вариантов если туда кого-то не пропустят, это если машина будет очень грязная,или если нас будет так много,что мы не вместимся,в этом случае думаю ещё "оккупируем" всю площадку перед фасадом :-)
Кста, занялся ща поиском запчастей, заодно узнал что все эти ребята кто продает запчастя сами тоже ездят на бумерах(преимущественно на е34),тоже их пригласил,ребята заинтересовались и обещают тоже подтянуться.
KATALYST
Mar 5 2010, 15:15
Предлагаю заказать клубные наклейки на задние стекла!
BMW Club Uzbekistan
Цитата(KATALYST @ Mar 5 2010, 15:00)

Предлагаю заказать клубные наклейки на задние стекла!
BMW Club Uzbekistan
не спеши. тут сложнее. вся символика клуба она проходит регистрацию, так что ща если наклеить то могут докопаться. Клуб это ННО(некоммерческая негосударсвенная организация),а его мало кто из юристов берёться регить,это не поменять названия фирмы в уставе и распечатать,там больше доков собирать и сложнее регить. И это не всё, если Республиканский делать,то это дороже(ща выясняю насколько) и региться в МинЮсте,если городской то меньше расходов и регить попроще в ГорЮсте.
Хотя если штучно ктото себе наклеит думаю ничего страшного :-)
KATALYST
Mar 5 2010, 15:36
Моя машина, че хочу то и пишу на стекле. С наклейкой автоцентра пол города катается и ничего, с хера к нам придерутся?
Цитата(KATALYST @ Mar 5 2010, 15:21)

Моя машина, че хочу то и пишу на стекле. С наклейкой автоцентра пол города катается и ничего, с хера к нам придерутся?
ок
А куда делась карта?

Столько старался с утра
Выложу еще раз
Strelok
Mar 5 2010, 18:00
Цитата(ГОГИ @ Mar 5 2010, 16:11)

не спеши. тут сложнее. вся символика клуба она проходит регистрацию, так что ща если наклеить то могут докопаться.
Гоги, я же езжу с наклейкой.. вроде не кто не докапывался. Или лучше снять?)
Цитата(KATALYST @ Mar 5 2010, 16:21)

Согласен, но автоцентор.уз требует какой нибудь регистрации?.
Samvel1
Mar 5 2010, 20:30
Nakleiki BMW club mozhno kleit' i bez vsyakoi registracii,
Samvel1
Mar 5 2010, 20:44
Esli hatim sobrat' maksimum vladel'cov BMW , nada pridumat' shto nibud' tipo flaerov i razdovat' vladelcem BMW kto ob etom neznaet, ya uveren budet rezul'tat 100%.
partymaker
Mar 5 2010, 20:45
Цитата(Samvel1 @ Mar 5 2010, 21:15)

Nakleiki BMW club mozhno kleit' i bez vsyakoi registracii,
Друзья! Позвольте представить вам моего друга, возходящую звезду дрифтинга

Кстати, это он на выброшеном мною здесь выше видео. Давайте поддержим нового участника BMW Club!
KATALYST
Mar 5 2010, 22:59
Цитата(partymaker @ Mar 5 2010, 21:30)

Кстати, это он на выброшеном мною здесь выше видео. Давайте поддержим нового участника BMW Club!
Приветствуем! Всегда рады новым соклубникам, владельцам бмв, да и вообще автоцентровцам! Вэлкам!
Alexan_Der
Mar 5 2010, 23:13
Самвел, велком!
з.ы. сегодня полчаса пытался объяснить одному специалисту по двигателям,
который называл мой нулевик турбонаддувом, чтО такое автоцентр.уз,
так и не получилось....
Strelok
Mar 6 2010, 01:37
Цитата(Samvel1 @ Mar 5 2010, 21:29)

Esli hatim sobrat' maksimum vladel'cov BMW , nada pridumat' shto nibud' tipo flaerov i razdovat' vladelcem BMW kto ob etom neznaet, ya uveren budet rezul'tat 100%.
BMWelcom в наши ряды)) Уже делали визитки и делаем! Под лобовое и всё ок, или передача лично из рук в руки. Много с офлайна подтянулось.
дайте и мне пару визиток, есть кому отдать, может тоже будут подтягиваться...
partymaker
Mar 6 2010, 07:58
И мне дайте. А лучше приглашения небольшие на следующий сьезд напечатать. Если повезёт, то я попытаюсь ТАКУЮ 645ую Бэху подтянуть...
Цитата(Strelok @ Mar 5 2010, 17:45)

Гоги, я же езжу с наклейкой.. вроде не кто не докапывался. Или лучше снять?)
езди,езди :-)
Цитата(partymaker @ Mar 6 2010, 07:43)

И мне дайте. А лучше приглашения небольшие на следующий сьезд напечатать. Если повезёт, то я попытаюсь ТАКУЮ 645ую Бэху подтянуть...
по поводу вот флаеров не знаю,авот типа визиток таких ламинированых мы делаем и раздаем на улице,или под дворник оставляем. Тебе Каталист вроде близко,если он не все раздал возми у него,или мне позвони,но я из офиса не вылазию,придёться как мимо будешь если приезжать,заедь,офис на Гунче,ну или только после работы, сегодня это пораньше.
Цитата(Samvel1 @ Mar 5 2010, 20:29)

флаер - это уже потратиться надо,у меня итак ща после аварии много ,слишком много расходов,вот иногда с денег на обед экономлю,распечатываю визитки, ламинирую(чтоб если хозяина нет,можно было под дворником оставить,а флаер так не оставишь).
Цитата(partymaker @ Mar 6 2010, 07:43)

чо за шестёрка? не Е24? Позвони,я тебе визиток отдам.
Michael
Mar 6 2010, 11:14
Идеология BMW меняется,во всяком случае по поводу 5 серии-новая машина унифицирована с семеркой F01.В сравнительном тесте Аudi А5 Outback и BMW 5 GT(вроде F07) бэха одержала победу по баллам,в основном,по комфорту,но проиграла по драйву:-(...
Dimansion
Mar 6 2010, 12:59
Цитата(Kishon @ Mar 5 2010, 17:55)

А куда делась карта?

Столько старался с утра
Выложу еще раз
Kishon я ее поднял навверх чтобы была в шапке темы, но она потерялась (
Цитата(Dimansion @ Mar 6 2010, 13:44)

Kishon я ее поднял навверх чтобы была в шапке темы, но она потерялась (
недруги свистнули

попробуй еще раз
Цитата(partymaker @ Mar 5 2010, 20:30)

Самвел, вилькомен!
Samvel1
Mar 6 2010, 18:47
Vsem REspekt!!!
prinili nulivik za turbo kruto!!!
Da est' takie Super speci katorie obichni fleitor prinimaiut za pryamotok.
mazy330
Mar 6 2010, 19:44
Цитата(Andy @ Mar 5 2010, 15:17)

Яж не всю жизнь на ней ездил...ездил на кабане до этого...собственно почему и знаю про отношение офф дилеров к того рода машинам, точнее к машинам таких годов...что не может не возмущать в свою очередь...
KATALYST
Mar 6 2010, 21:53
Цитата(Tenka @ Mar 6 2010, 08:39)

дайте и мне пару визиток, есть кому отдать, может тоже будут подтягиваться...
При встрече я тебе дам несколько визиток, у меня в бардачке завалялись а то
VIP`777
Mar 8 2010, 12:46
а че ток по визиткам мона будет приехать ?!
Цитата(VIP`777 @ Mar 8 2010, 12:31)

а че ток по визиткам мона будет приехать ?!
нет. Яж писал, бумеры все впустят. Пешком думаю тоже всех желающих,если что позвонишь, форумчанен - персона Грата на наших встречах :-)
partymaker
Mar 9 2010, 09:41
Цитата(ГОГИ @ Mar 9 2010, 09:24)

форумчанен - персона Грата на наших встречах :-)
Вобще то Нон Грата, неприкосновенный

.
Ладно, дайте хоть визиток кто. У же стольким людям приходится адрес сайта с лобового на обрывок бумажки списывать...
Цитата(partymaker @ Mar 9 2010, 09:26)

Ладно, дайте хоть визиток кто. У же стольким людям приходится адрес сайта с лобового на обрывок бумажки списывать...
яж говорю,позвони мне,после работы состыкуемся,я передам тебе.
Цитата(partymaker @ Mar 9 2010, 10:26)

Вобще то Нон Грата, неприкосновенный

.
Persōna non gráta (лат) - нежелательная личность. Соответственно, форумчанин - Persōna gráta, надеюсь.
Sorry за офф.
Цитата(Andrew @ Mar 9 2010, 10:58)

Persōna non grбta (лат) - нежелательная личность. Соответственно, форумчанин - Persōna grбta, надеюсь.
Sorry за офф.
ая так и сказал :-)
Кста,в этот раз будут и девченки,правда не за рулем своего бмв,но всёже разбавят наш коллектив :-)
И ещё. Если кому надо. Ща с офиса выхожу стоит красный е30 и матиз,базарят чото. Подхожу,оказывается чувак продаёт,а это покупатели. 82 штоле года 323i,просит 3500. Салон вроде свинина,но затёртый сильно. Если чо могу контакты их дать.
mazy330
Mar 9 2010, 19:47
Цитата(ГОГИ @ Mar 9 2010, 12:10)

ая так и сказал :-)
Кста,в этот раз будут и девченки,правда не за рулем своего бмв,но всёже разбавят наш коллектив :-)
И ещё. Если кому надо. Ща с офиса выхожу стоит красный е30 и матиз,базарят чото. Подхожу,оказывается чувак продаёт,а это покупатели. 82 штоле года 323i,просит 3500. Салон вроде свинина,но затёртый сильно. Если чо могу контакты их дать.
Кстати...есть несколько вещей на продажу...нельзя ли открыть отдельную ветку по комерческой части клуба?
KATALYST
Mar 9 2010, 21:29
Цитата(mazy330 @ Mar 9 2010, 20:32)

Кстати...есть несколько вещей на продажу...нельзя ли открыть отдельную ветку по комерческой части клуба?
Можно, даже нужно!
Вот создал специально тему:
Щелкни мну
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.