Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Баварский Фан Клубъ
Автофорум Узбекистана > AUTOCENTER > Встречи форумчан > BMW Club
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83
KATALYST
Диски жесть) Блондинка ездит чтоль?
TATARIN
Цитата(KATALYST @ Jul 13 2010, 19:55) *
Диски жесть) Блондинка ездит чтоль?

что то я даже внимание не обратил
ГОГИ
Цитата(Z@porozhets @ Jul 13 2010, 18:20) *
Вот такая как картинке,тока тёмно-синего цвета

слоф нет.... хочу такую :-)
ГОГИ

чо за руль на е-30 стоит?
ГОГИ

рыцарский клин в исполнении питерского клуба :-)
а эт российский проект 545iturbo:

http://photofile.ru/users/miha545/230898/4.../#mainImageLink

вот оказыца для чего большой багажнек нужен:

для адреналина,каково это ездить и чувствовать за спиной два сосуда с давлением 200 бар :-)
http://photofile.ru/users/normis/373594/71.../#mainImageLink
и в тему заводской вар. на компактах(316g) и на пятёрках(518g) устанавливали газ на заводе,тогда кризис был нефтяной,покупали в первую очередь гос конторы:

http://photofile.ru/users/normis/1080259/2.../#mainImageLink
roman
альпина - красава!!!!
KATALYST
Цитата(ГОГИ @ Jul 14 2010, 09:33) *
чо за руль на е-30 стоит?

Колхоз какойто...

ИМХО лучший руль для тройки это м-тех2:
ГОГИ

Гоша,видел такую? :-)

Суровые пацаны,суровые...
KATALYST
Не видел и видеть не хочу такого надругательство над Е30 sad.gif
ГОГИ
каков красавЕц, а? а цвет какой,цвет!

Цитата(KATALYST @ Jul 14 2010, 14:42) *
Не видел и видеть не хочу такого надругательство над Е30 sad.gif

тогда так:

ну по ходу пьесы лезем по адресу на фото(румыныские девочки??):

KATALYST
Цитата(ГОГИ @ Jul 14 2010, 15:39) *
тогда так:

Дайте две что по бокам. С собой заверните пожалуйста dirol.gif

А так, не нравится мне эта ресничка аля ара или грузин)))) Без реснички смотрелась бы лучше ИМХО.
ГОГИ

как говорится: бмв так и не научились делать автомобили.....как собирали самолёты,так и продолжают их собирать!!!
KATALYST
Прикольно) Улыбнуло)

ГОГИ сегодня у Самвела какие нибудь важные темы обсуждения будут? Просто я под устал сегодня, думаю врятли приеду...
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Jul 14 2010, 16:54) *
Прикольно) Улыбнуло)

ГОГИ сегодня у Самвела какие нибудь важные темы обсуждения будут? Просто я под устал сегодня, думаю врятли приеду...

ну ок. На обсуждении: июльское мероприятие, площадка для тренировок, горы. Приедут пара новеньких, и Армик(е30, 330i).
ну и пара картинок тебе:

KATALYST
Посмотрим, может подъеду.

Насчет фото, этих двух тоже с собой заверните)
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Jul 14 2010, 17:33) *
Посмотрим, может подъеду.
Насчет фото, этих двух тоже с собой заверните)

а чо блондинка? не?
KATALYST
Цитата(ГОГИ @ Jul 14 2010, 16:40) *
а чо блондинка? не?

Брюнетки больше нравятся smile.gif
Лан хорош нам флудить)

А че за Е30 330? Чет я не видел ее...
Фотки есть?
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Jul 14 2010, 17:46) *
Брюнетки больше нравятся smile.gif
Лан хорош нам флудить)

А че за Е30 330? Чет я не видел ее...
Фотки есть?

из всех свапаных е30 по ходу самая по уму сделанная и ухоженная:

шучу эт не она :-)
вот она:
http://avtoolam.uz/content/view/184/4/

сёдня байкеры сфоткали:
KATALYST
Ниче такая, надо в живую помацать ее smile.gif
ГОГИ

вайд-боди видел?
типа как у нашей оранжевой но по др.
ГОГИ
российские тюнеры расставили все точки над И....КС!!!
теперь Х6 по настоящему КУПЭ

Там:
http://autostream.blogspot.com/2009/10/uni...ompany-ind.html
про уникальный М3 Атлантис меняющий цвет кузова..

ЗЫ: вчера у Самвэла определились с датой июлского мероприятия: 25 июля в ВС в черте города(куда станет ясно в эту СБ).
Очень может быть что 23-25 на три дня едем горы праздновать днюху Стрелка,и с корабля на бал 25 числа назад в Таш на баварскую стрелку :-)
Кто хочет в горы пишити-звоните прям щас..
ГОГИ

уууух! :-)
М30 в Е30 это весчь! Прикиньте у вас так спрашивать будут:
- какой кузов?
-е30...
-а мотор?
-м30..
-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
KATALYST
Ага а еще круче если m3 smile.gif
ГОГИ

эт по ходу на всех е34 турингах так стекло открывается? Кста это 518g на газе:
http://photofile.ru/users/metan.fotoplenka.../#mainImageLink

ЗЫ: Самвэл,такой ты видел кабрик?
Minlay
У вас столько фоток девочек иностранных=) а ведь у нас тоже можно организовать такое! У меня девушка в мандарине работает, можно собрать девчушек нарядить в купальники и пусть гуляют улыбаются=) цена вопроса 40штук за штуку=) если через агентсво, ну где то 20 25 если с самими девушками договариватся...=) если надо дам номера мандарина! + им эт тож реклама!
ГОГИ
Цитата(Minlay @ Jul 15 2010, 14:37) *
У вас столько фоток девочек иностранных=) а ведь у нас тоже можно организовать такое! У меня девушка в мандарине работает, можно собрать девчушек нарядить в купальники и пусть гуляют улыбаются=) цена вопроса 40штук за штуку=) если через агентсво, ну где то 20 25 если с самими девушками договариватся...=) если надо дам номера мандарина! + им эт тож реклама!

ну как сказать можно? не можно у нас! По крайней мере до сих пор не получалось...
Не в Ромынии живём... думали кастинг объявить,да пока так всё и висит.
ГОГИ

какова а, альпинушка? :-)

кетайски перевод:
"машын оснащен спортивным мотором, при ускорении захватывает дух,и перехватывает дыхание, бабам нельзя ездить в лифчиках чтоб дышать не мешало"

вах-вах-вах!

балин-хачипури! у них даже собственная программа есть "школа вождения для подростков"! амы блин площадочку для тренировак найти не можем...
roman
ыыыы
стикер зачет )
надоб такую на русском, и в целом на все бумеры вешать )))
ГОГИ
Цитата(roman @ Jul 15 2010, 16:54) *
ыыыы
стикер зачет )
надоб такую на русском, и в целом на все бумеры вешать )))

? просить снять лифчики и надеть памперсы? :-)
roman
брызжу слюной smile.gif

2010 BMW M3 by Brabham Racing
ГОГИ
тыж вроде не трёшечник?
ГОГИ

помой мою машину, я скоро за ней приеду :-)
KATALYST
ГОГИ а почему нельзя?
Допустим мы договоримся с девченками напрямую. Даже если менты будут подходить и спрашивать что это, можно всегда сказать что это наши девушки, в конце концов ипет их че наши девченки возле наших машин делают? Или ходить или мыть машину летом в жару в топлесе запрещено законом?
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Jul 15 2010, 17:01) *
ГОГИ а почему нельзя?

я не сказал нельзя,я сказал не можно. Надо же всю эту бодягу организовать,замутить, найти машины,деньги,девок, фотоаппараты,площадку с хорошим видом. Это уже куча народа,с каждым надо договориться, если кто-то один из этой толпы проложит,не будет фотосессии. И всё это по возможности запесплатно,или с минимальным расходом. Если кто-то сможет,я двумя руками за. Один из примеров:
кто у нас всю это толпу будет держать и контролировать?

вот у Самвэла думаешь просто кто-то приехал кто хотел и всё,и так нас в позапрошлые разы по 14-16 человек собиралось? нет. Приходилось эти минивстречи тоже организовывать,звонить всем,просить приехать. Никто ещё не был "мимо проезжал,подумал дай заеду". Вчера я махнул рукой,никто не приехал,только костяк 3 человека и Самвэл....ну и потом один человек подтянулся,случайно зашел в бар, оказался трешечником..

ЗЫ: кста,в городе давно не видел сиреневый красивый кабанчик,примерно как на фото. Никто не видел?
TATARIN
вот такой агрегат я сегодня сфоткал ,симпатично
KATALYST
Можно организовать следующим образом. ЗАРАНЕЕ член клуба вносит сумму (допустим 30к) и говорит, мол я хочу чтоб на сходке мою машинку мыла красивая девочка модельной внешности. И все. За неделю до сходки смотрим список, звоним девченкам, говорим надо стока то, тогда то. Приезжают на сходку, заплатившие члены клуба радуются и фоткают свою красавицу с красавицей моделью. Народу много не будет, мы в основном сами собираемся, левых никого нет. Данное мероприятие можно даже организовать на старой площадке или на территории премиум авто. Если нужно будет. Оцепим нужный нам участок лентой какой нибудь, чтоб зевак не набралось. В общем я считаю что идея классная и вполне реализуема.
ГОГИ
Цитата(TATARIN @ Jul 15 2010, 18:30) *
вот такой агрегат я сегодня сфоткал ,симпатично

интересно-интересно, с жабрами от Z3? :-) визитку оставил ему?

Цитата(KATALYST @ Jul 15 2010, 18:33) *
Можно организовать следующим образом. ЗАРАНЕЕ член клуба вносит сумму (допустим 30к) и говорит, мол я хочу чтоб на сходке мою машинку мыла красивая девочка модельной внешности. И все. За неделю до сходки смотрим список, звоним девченкам, говорим надо стока то, тогда то. Приезжают на сходку, заплатившие члены клуба радуются и фоткают свою красавицу с красавицей моделью. Народу много не будет, мы в основном сами собираемся, левых никого нет. Данное мероприятие можно даже организовать на старой площадке или на территории премиум авто. Если нужно будет. Оцепим нужный нам участок лентой какой нибудь, чтоб зевак не набралось. В общем я считаю что идея классная и вполне реализуема.

идея-то хорошая,но когда дело доходит до реализации... может возмёшся? :-) ато всё я,да я.
KATALYST
Можно даже сделать напрямую. Допустим чел хочет такой фотосет, пусть позвонит minlay'ю, тот дает ему контакты и чел сам договаривается с девченками. Идеальное решение как считаешь? Мы просто как посредники выстпаем, информируем участников клуба что есть такая то возможность и все. А minlay пусть сам решает, свои проценты иметь или нет это его дело уже. Как думайте? Я бы взялся но не смогу, у меня вся неделя рабочая а на выходных полно дел вне работы, на сходку то заранее за неделю-две планирую...
TATARIN
Цитата(ГОГИ @ Jul 15 2010, 17:37) *
интересно-интересно, с жабрами от Z3? :-) визитку оставил ему?

это было до того как я у Гоши взял визитки ,просто я немного раньше обеда приехал ,пока Гоша обедал а решил поискать что нибудь тюнингованного
roman
Цитата(ГОГИ @ Jul 15 2010, 16:45) *
тыж вроде не трёшечник?

нет! но бмв все красивы моделе...

а предпочтение отдаю пятёрам...
есле б подариле м3, не отказалсо бы всё равно.
а стоял бы выбор между м3 и м5 взялбы м5 одназначно )
а есле б быле у меня две, то м3 был бы за город по автобанам, а м5 в городе ))))
KATALYST
Давайте напишем об этом в программу может кто из наших возьмется за данное мероприятие.
roman
Цитата(ГОГИ @ Jul 15 2010, 16:52) *
помой мою машину, я скоро за ней приеду :-)

я всегда удивлялся как буржуи делают такую густую пену?
я спец авто шампуни юзаю - пока напеню перед, дохожу до задка а на передке пена уже расползается и высыхает...
а у них прям красота - всё в пене....
TATARIN
Цитата(ГОГИ @ Jul 15 2010, 17:37) *
интересно-интересно, с жабрами от Z3? :-)

вот еще у нас
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Jul 15 2010, 18:49) *
Давайте напишем об этом в программу может кто из наших возьмется за данное мероприятие.

попробуйте.Скорее всего опять пока сам не возмусь.... :-) Но в ближайших планах у меня этого пока нет. С машинами хорошими помогу сконтактироваться. Дрова же с фотомоделями не будешь фоткать, ониж,фотки,для интернета. Тут красивые нужны тачки ..... и девченке тоже. Хотя с машинами тоже не будет легко,самые-самые,хозева не захотят светить. Про эмки можете забыть. Тут просто посмотреть не можем укатать человека, а фотосессия так тем более. Легче всего с местом,хотя это тоже может оказаться проблемой. Время в последнюю очередь решают. Кста,кто фоткать будет,Дименшена нет,Энди давно не появлялся, у кого ещё есть серьёзная аппаратура?
Вообщем отложим до среды. Такие вещи надо в баре нашем решать..
Batman
Цитата(KATALYST @ Jul 15 2010, 17:49) *

Гош а смысл? Ты думаешь тот кто бы хотел чтоб его машину помыла модель в бикини не знает куда обратиться? Я лично смысла в этом не вижу вообще... Не для нашего региона, открыто проводить бикини парти....набегут агурцы... организаторов заберут, за оморальщену!
ГОГИ
Цитата(TATARIN @ Jul 15 2010, 18:53) *
вот еще у нас

жесть :-)
CatScratch
Цитата
Гош а смысл? Ты думаешь тот кто бы хотел чтоб его машину помыла модель в бикини не знает куда обратиться? Я лично смысла в этом не вижу вообще... Не для нашего региона, открыто проводить бикини парти....набегут агурцы... организаторов заберут, за оморальщену!

правимльно, не для нашего менталитета такие мероприятия. а того , кто будет девок предоставлять ещё и под сутенерство подпишут.
ГОГИ
ладно, не пугайте так народ. Можно сделать фотосессию с девушками. Не топлесс естественно,но можно. Только надо работать,надо делать,надо заниматься этим,организовывать и т.д. :-)
CatScratch
это мероприятие лучше будет провести на природе. и пейзаж красивее и народу поменьше.
Артур
Цитата(roman @ Jul 15 2010, 17:50) *
я всегда удивлялся как буржуи делают такую густую пену?
я спец авто шампуни юзаю - пока напеню перед, дохожу до задка а на передке пена уже расползается и высыхает...
а у них прям красота - всё в пене....

У нас климат очень сухой. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.