в пр. Сб. не изменили своей традиции и поехали по городу. Сначала заехал на "Алай", сервис где бумера делают на фархадском, там Санж посоветовал Лимитлису Артура-электрика:

за одно меня попросили сидухи сфоткать(есть ещё одна и фотка в лучшем разрешении):

потом поехали к Шеру,он работает в "GM-повертрейн", его трёху гильзовали и мы встретились пехом у вокзала. Потом поехали лично познакомится с Дильшодом-запчастником(е34) на Юнус-Абад. Поспрашивали диски у него. И так как мы были возле АЗС "Узмалоил" мы не могли пройти мимо и не поздороватся с одним из адептов бмв-движухи у нас Бахтиер-ака:

посоветовавшись с ним по поводу проекта 345i, мы решили разъехатся по домам. Дотопали до перекрёстка, и тут я увидел е30 с прикольным бампером. Реально прикольным. Я говорю: смотри,видел её, видел?
Лимитлис такой:где,кто?
я говрю блин, сфоткать не успел,там трёха с капотом типо такого:

только он загнут на фарами как брови,а над ноздрями не загнут... и тут проехавшая мимо нас машина тормозит и останавливается, и стоит. Я говорю: смотри она остановилась!
-ну пошли посмотрим её - говорит Лимитлис.
-она в любую секунду может свались, - говорю..
-ну тогда побежали!
и прикиньте картину маслом:два взрослых парня бегут стометровку обратно откуда пришли в надежде запались какую-то старую бмв!!!!!!!
я её на бегу фотографирую,думаю толькоб не свалила:

и вот она, успеле:

как ортодоксальный бмвехер критично отношусь к любому колхозу,но на ней мне не ездить,и выглядит она симпотично :-)
на любителя безусловно. Тут же появился владелец и собрался было уехать,но мы его тормознули,коротко представились и узнали историю тюнинга:

оказывается он часто бывает в Казахстане и там у одного увидел этот капот,купил,привёз,поставил,перекрасил..