Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Баварский Фан Клубъ
Автофорум Узбекистана > AUTOCENTER > Встречи форумчан > BMW Club
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83
Batman
Что то я не пойму что вам не понятного! Если они там собирают, мощные и навароченные, бехи это же не значит, что они предназначанны только для ЮАР. Они так же и на экпорт идут, вот и всё.
У Фары давно уже др номер.
partymaker
Ну что? Кто не едет, в 12:00 за Самсунгом?
Dimansion
Тоже чтоли взять Е36 ))) Хоть вы и паритесь всякими ремонтами восстановлениями... Вид у вас в целом довольный )))
Lexville
Цитата(partymaker @ Jan 30 2011, 08:13) *
Ну что? Кто не едет, в 12:00 за Самсунгом?

Я вроде подъеду с вами потусить (фиат-клуба то нету, пристыкуюсь к другим "европейцам")
Цитата(Dimansion @ Jan 30 2011, 09:18) *
Тоже чтоли взять Е36 ))) Хоть вы и паритесь всякими ремонтами восстановлениями... Вид у вас в целом довольный )))

А счастье не в надежности, счастье - в ощущениях )))
Rainman
если не против Спарковод к вам тоже подъедет в 12-00
BMF
Дим, ненадо Матизавр форева ))
KATALYST
Не считал сколько машин было. Но примерно около 10 авто подъехало.
Подъехал в начале первого, было всего 2 тачки, потом остальные подтянулись. Постояли, пообщались, затем бОльшая часть поехала на карт.

Сделал несколько фоток.

Limitless
Цитата(KATALYST @ Jan 30 2011, 17:53) *
Не считал сколько машин было. Но примерно около 10 авто подъехало.
Подъехал в начале первого, было всего 2 тачки, потом остальные подтянулись. Постояли, пообщались, затем бОльшая часть поехала на карт.

Сделал несколько фоток.

Сегодняшней сходкой очень доволен, увидились с тем кого знал, познакомился воочию с некоторыми форумчанами, которых знал только по переписке. М40 каталиста увидел, аккуратно))))
И картодром тоже не без адреналина был )))
Lexville
Цитата(Limitless @ Jan 30 2011, 20:39) *
Сегодняшней сходкой очень доволен, увидились с тем кого знал, познакомился воочию с некоторыми форумчанами, которых знал только по переписке. М40 каталиста увидел, аккуратно))))
И картодром тоже не без адреналина был )))

да, сходка была хоть и в маленьком составе, но хорошая ))). Картодром рулит (сочувствую тем, кто решил туда не ехать). И MAXO как всегда в своём репертуаре (молодес, так держать, машину только немного жалко стало) good.gif Чаще надо вот так встречаться drinks.gif

P.S.: никто случаем на видео не заснял прохождение мною змейки? Как то не подумал попросить специально (хотелось бы со стороны увидеть все минусы авто и прокладки между рулем и сиденьем, а то за рулем ощущения одни, а со стороны - совсем другие обычно) biggrin.gifb:
mazy330
Блин, меня прежде всего, погода ваще вставила...
Приятно было пообщаться со всеми.
Жалко не все были.

Ту Alexan_der
...чем все крнчилось? И что там все-таки было?
puzo
Все нормально, небольшая проблема со сцеплением. Досадная мелочь wink.gif
krokus
Ehal na bazar-reshil zaskochit'. Prisutstvoval minut 20. Dochka ne dala pape rasslabit'sya-kidala kamni v mashiny! Sorry za latin.
RED BULL
Кстати если кому интересно - Дильшод ака (Madil) продает свою БМВ е36 = м43 2л Турбо.
Машинка в идеальном состоянии! 1999г.в.
Полный М-Пакет. Сиденья рекаро. Руль М.

ГОГИ
в пр. Сб. не изменили своей традиции и поехали по городу. Сначала заехал на "Алай", сервис где бумера делают на фархадском, там Санж посоветовал Лимитлису Артура-электрика:

за одно меня попросили сидухи сфоткать(есть ещё одна и фотка в лучшем разрешении):

потом поехали к Шеру,он работает в "GM-повертрейн", его трёху гильзовали и мы встретились пехом у вокзала. Потом поехали лично познакомится с Дильшодом-запчастником(е34) на Юнус-Абад. Поспрашивали диски у него. И так как мы были возле АЗС "Узмалоил" мы не могли пройти мимо и не поздороватся с одним из адептов бмв-движухи у нас Бахтиер-ака:

посоветовавшись с ним по поводу проекта 345i, мы решили разъехатся по домам. Дотопали до перекрёстка, и тут я увидел е30 с прикольным бампером. Реально прикольным. Я говорю: смотри,видел её, видел?
Лимитлис такой:где,кто?
я говрю блин, сфоткать не успел,там трёха с капотом типо такого:

только он загнут на фарами как брови,а над ноздрями не загнут... и тут проехавшая мимо нас машина тормозит и останавливается, и стоит. Я говорю: смотри она остановилась!
-ну пошли посмотрим её - говорит Лимитлис.
-она в любую секунду может свались, - говорю..
-ну тогда побежали!
и прикиньте картину маслом:два взрослых парня бегут стометровку обратно откуда пришли в надежде запались какую-то старую бмв!!!!!!!
я её на бегу фотографирую,думаю толькоб не свалила:

и вот она, успеле:

как ортодоксальный бмвехер критично отношусь к любому колхозу,но на ней мне не ездить,и выглядит она симпотично :-)
на любителя безусловно. Тут же появился владелец и собрался было уехать,но мы его тормознули,коротко представились и узнали историю тюнинга:

оказывается он часто бывает в Казахстане и там у одного увидел этот капот,купил,привёз,поставил,перекрасил..
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Jan 30 2011, 17:53) *
Сделал несколько фоток.

чья,чьё?
KATALYST
Е30 видел эту, жесть колхоз....

Насчет Е12, хз как зовут, я не спрашивал)
Limitless
Цитата(ГОГИ @ Jan 31 2011, 10:11) *
чья,чьё?

Это та о которой я говорил, помнишь в субботу я пытался дозвонится но не смог. Его зовут Дильшод, мой одноклассник по ходу сосед. Живет около парка памяти.
KATALYST
ГОГИ, вы то как в горы съездили, где фотки? smile.gif
ГОГИ
Гоша, я перегружен работой,в офисе тендер готовим... не до отчетов.... ито вон спецом для тебя трёху выложил.как она тебе? :-) знаю,скажешь колхоз :-) но ты зацени полёт мысли :-)
ГОГИ
Цитата(Limitless @ Jan 31 2011, 10:31) *
Это та о которой я говорил, помнишь в субботу я пытался дозвонится но не смог. Его зовут Дильшод, мой одноклассник по ходу сосед. Живет около парка памяти.

сколько просит за неё? или передумал он?
Limitless
Цитата(ГОГИ @ Jan 31 2011, 13:04) *
сколько просит за неё? или передумал он?

Не передумал, хочет 3,5 К. Ему она во столько обошлась, а дальше уже сами договаривайтесь. Он цены на БМВ совсем не знает, даже не интересовался. Но чем продавать за бесценок говорит, лучше сам буду ездить
ГОГИ
в Вс ездили клубом в горы:
Январский BMW клаб треффен
Lexville
Цитата(Limitless @ Jan 31 2011, 14:32) *
Не передумал, хочет 3,5 К. Ему она во столько обошлась, а дальше уже сами договаривайтесь. Он цены на БМВ совсем не знает, даже не интересовался. Но чем продавать за бесценок говорит, лучше сам буду ездить

я думаю после моего прогноза по расходам на неё он готов будет уступить rofl.gif . Он реально думал, что чтобы довести её до ума можно максимум в 2К уложиться )))
Limitless
Цитата(Lexville @ Jan 31 2011, 15:26) *
я думаю после моего прогноза по расходам на неё он готов будет уступить rofl.gif . Он реально думал, что чтобы довести её до ума можно максимум в 2К уложиться )))

Ну у каждого планка "ДО УМА" на разном уровне находится )))))
ГОГИ
Цитата(Limitless @ Jan 31 2011, 16:58) *
Ну у каждого планка "ДО УМА" на разном уровне находится )))))

не в обиду Дильшоду будет сказано,он её врядли продаст даже за 1,5К.
тут единственный критерий - РЫНОК. Практика показывает следующее:
в пр. году знаю о 2 продажах е12, обе 520,одна айка,обе на ходу ушли за у.е.300 каждая. Наш одноклубник Фарход-ака продаёт свою 520(кто помнит, "зелёнка" кислотная) за 1500 и не может продать. Третью пытались продать за 900у.е. никто не дал,так и стоит. В пр. году е28 уже попадались за 1-2К. А это следующее поколение пятёрок.
Пусть ездит сам :-)
кста, в Таше и видимо самая древняя пятёра. обратите внимание на капот и задние фонари,это дорестайл! мы с Санчо срисовали подобную,ща проверил номера другие,значит минимум 2 такие.та тоже 525 е12 дорестайл.
Dimansion
Цитата(RED BULL @ Jan 31 2011, 00:28) *
Димка - ребята нашли себе хорошую (по их мнению) Е36 - синего цвета, 320i M50 движ... Вроде не дорого, 7тыс просят.

Спасибо, я вспомнил сегодняшний разговор wink.gif biggrin.gif

Цитата(sanjbmw @ Jan 31 2011, 01:26) *
Ты хорошо подумал? biggrin.gif

Подумал... Вернее переДумал laugh.gif drinks.gif

Цитата(sanjbmw @ Jan 31 2011, 01:26) *
И вообще, делаю тебе устное предупреждение!!! Ты куда пропал??? Если и в дальнейшем тебя не будет видно, то БАН, read only!!!! biggrin.gif drinks.gif

Жду следующей сходки! clapping.gif

Мадиловский компакт красавиц... А почем продает?
RED BULL
Цитата(Dimansion @ Jan 31 2011, 18:56) *
Спасибо, я вспомнил сегодняшний разговор wink.gif biggrin.gif
Мадиловский компакт красавиц... А почем продает?

13К просит! huh.gif
AlexF
Цитата(ГОГИ @ Jan 31 2011, 13:25) *
в Вс ездили клубом в горы:
Январский BMW клаб треффен

А вот и фотге, дождались. Отдохнули на пятерку, хочется еще !!! smile.gif . Особенно на сноуборд smile.gif Планирую в феврале махнуть еще раз, уже на мафынке, а не на минибусе. Кто хочет компанию составить?
Strelok
Цитата(AlexF @ Feb 1 2011, 02:19) *
А вот и фотге, дождались. Отдохнули на пятерку, хочется еще !!! smile.gif . Особенно на сноуборд smile.gif Планирую в феврале махнуть еще раз, уже на мафынке, а не на минибусе. Кто хочет компанию составить?

Во! good.gif Настоящий бмвешник! Махнём обязательно, я только за!
ГОГИ
Цитата(AlexF @ Feb 1 2011, 02:19) *

ты тоже фотографировал,и на хороший фотик, выкладывай :-)
partymaker
Молодцы! Хорошо отдохнули good.gif . Прям завидую вам всем... Надеюсь у меня тоже как-нибудь получится тоже выбраться с вами в загородные поездки.

Цитата(Dimansion @ Jan 30 2011, 09:18) *

Димка, ты с нами туси почаще, а то совсем пропал куда-то... Вот тогда и взвесишь все "за" и "против" и решишь для себя. Я лично, буду очень рад, если ты тоже возьмёшь себе кабанчика. Не уговариваю тебя, но скажу, что даже и не было мыслей пожалеть о своём приобретении.
Limitless
Сегодня по дороге с чиланзара в центр, видел Е21 ухоженная, начал на светофоре фотографировать, дык так какая то тетка подумала что я ее фотографирую и рожи корчить начала, я остановился и объяснил для какой хорошей цели это делается, они вроде подобрели )))))
Lawyer
Цитата(Limitless @ Feb 1 2011, 18:01) *
Сегодня по дороге с чиланзара в центр, видел Е21 ухоженная, начал на светофоре фотографировать, дык так какая то тетка подумала что я ее фотографирую и рожи корчить начала, я остановился и объяснил для какой хорошей цели это делается, они вроде подобрели )))))

Фотки со скорченной рожей в студию smile.gif))
ГОГИ
Цитата(Limitless @ Feb 1 2011, 18:01) *

трёхглазая :-)

....вчера зашел к приятелю Вартану в его уютный бокс. За три часа при мне было прошито 5 машин на газе, весь город говорит "после Вартана машина будет летать" :-)
одну лачети сам подкрутил :-)

сменили миксер, подключили комп, прошили,прокатились,подкрутили,прошили и так весь вечер. Последней была эпика, но там что-то коротило и машина уехала на тестировку электрооборудования. Показал Вартану фото трёшки на газе,на которой прокатился недавно.
Когданить все будем на газе ездить,но как бмвешник надеюсь что это будет не скоро :-)
RED BULL
Гоги без обид, но ты как Татарин облакачивающийся на все автомобили которые фотографирует...
ГОГИ
Цитата(RED BULL @ Feb 2 2011, 09:30) *
Гоги без обид, но ты как Татарин облакачивающийся на все автомобили которые фотографирует...

не вижу сходства и смахивает на под..ку. Лося я кручу, на е21 фотографировали когда драйв-тест был, из последних вообще не помню чтоб я облакачивался.
puzo
Азизка, ты загнул со сходством. Татарин облокачивается, а Гоги уже за рулем сидит. А это совершенно разные вещи. Я бы тоже разрешил основателю клуба БМВ за рулем посидеть!
Alexan_Der
Цитата(mazy330 @ Jan 30 2011, 22:25) *
Ту Alexan_der
...чем все крнчилось? И что там все-таки было?

Поменяли диск сцепления. Летаю.
ГОГИ
вот што бывает с рулем после срабатывания подушки
puzo
Напомнило тесты в военкомате: "Видишь что на картинке?". "Нет". "Годен!"
ГОГИ
приходится сжимать сильно фтографии для нэта... атак закрыта машина была,не было возможности красиво и крупно взять..
puzo
Гоги, дело не в сжатии, а в том, что тупо стекло отсвечивает.
RED BULL
Цитата(ГОГИ @ Feb 2 2011, 09:44) *
не вижу сходства и смахивает на под..ку. Лося я кручу, на е21 фотографировали когда драйв-тест был, из последних вообще не помню чтоб я облакачивался.

Нет Гоги это не под**б! Это мне сказали несколько людей, не думаю что они тут напишут об этом.

Сходства нет, я вообще о другом говорил.

Цитата(puzo @ Feb 2 2011, 11:35) *
Гоги, дело не в сжатии, а в том, что тупо стекло отсвечивает.

Тима там с другого ракурса вот че было rofl.gif

А если серьезно вот чего там не видно
ГОГИ
2Саня: мне не показалась,я и вправду видел её, е36 на 20'' катках в Сергилях, ездил сам тюнер. Ща продал её в Чирчикаго, но фотку получим хотяб, мож в эту Сб..
ГОГИ
типо ура :-)
я нашел ту жолтую е30,предположительно М3 с черными номерами. Она стоит, посмотреть там где стоит нельзя. Ждем когда выкатят..
Limitless
Цитата(Lawyer @ Feb 1 2011, 18:35) *
Фотки со скорченной рожей в студию smile.gif))

А нету, пришлось удалить, чтоб недовольных не было )))))))))
Strelok
усем привет!
Вчера всё таки собрался и решился по ехать купить кое какие запчасти с разбора, забрал по дороге Дениса(зап частника) и поехали! Короче где то за мед городке шоли, за Сагбаном стоянка и стоят 2 бумера! Е28 528i в обвесах Zender!

А так же в боксе Е12 520 красного цвета на ремонте, решил поинтересоваться что да как с ней, идёт мелкий ремонт ходовой части! Ну и по кузову немного!

и немного с боку!

и между разговором зашла речь о споллере, и тут мастер говорит у меня в гараже уже лет 5 валяются 2 споллера, хочешь типа посмотри! Я конечно с большим удовольствием сказал ему, давай неси скорее!)) Выносит 2 споллера, один обычный мягкий, другой уже на болтах с гайками, внимательно пригляделся где есть надпись и опа, написано Zender! Говорю почём отдаёте???, ну 20$ даш короче и всё! Я не смотря 40 штук со скидкой выкидываю на капот и говорю большое спасибо=) Собственно вот оно, новое приобретение!

потом ещё вечером с АтЬ поехали новые катки брать, но это он уже в своём гараже покажет и расскажет!
ГОГИ
интересный отчетик, продолжай в том же духе!!
кста, эта е12 какогото помидорного цвета,я уже мильён раз видел и не успевал одну красную е12 сфоткать,но та по др. красная, да и катки не такие там вроде..
и ещё,если заметили одна из М6 с голубыми номерами стала по центру катаца, уже пару раз срисовали..
Strelok
стараюсь=) не продал и не задарил свой споллер dry.gif
поздравляю со значком отличия автоцентр=)

дайте два drinks.gif
ГОГИ
Цитата(Strelok @ Feb 3 2011, 18:04) *
поздравляю со значком отличия автоцентр=)

данке,только заметил :-)
ЗЫ:спойлер уже подарен какбэ(надо только забрать у Андрея и отдать Алмазу),но ты не волнуйся(раньше надо было), Андрей сказал чо спойлера на е28 сафсем не дефицит :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.