Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Баварский Фан Клубъ
Автофорум Узбекистана > AUTOCENTER > Встречи форумчан > BMW Club
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83
ГОГИ
Пацаны, на bmwclub.ru щткрылась отдельная ветка "Узбекистан":
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=...256#post9524256
айда,поддержим!
Alexan_Der
Цитата(ГОГИ @ Apr 9 2010, 11:26) *
айда,поддержим!

чето ссылка не алё...
krokus
Цитата(Alexan_Der @ Apr 9 2010, 12:23) *
чето ссылка не алё...

Вот
ГОГИ
Всю пр. неделю не вылазил из конторы, монстрил в офисе. Вырвался тока в СБ в обед, сгонял на тренировку,меня забрал Стрелок и понеслась:
1.заехали на ГазЦентр, разговаривал с директором Акмаль-ака, тот старый черный бумер продан аж 5 лет назад и контактов покупателя нет.
2.заехали на Ю-Абад, там одного ремонтника на бмв выцепили,перетёрли.
3.поехали к Тимуру на заводскую, не успели посмотреть Z8, который заезжал к ним расходник поменять.
4.Тёма оставил мня на Хамзе, поймал таксо и поехал к Сан-Санычу. По дороги выудил у вадилы про ещё одного ремонтника, чинит всё,но часто и бумеры бывают, сам тоже на бумере ездит,точка где-то в гаражах за 1000 мелочими.
5.Сан Саныч.... клёвый,харизматичный мужик. Принял радушно,побеседовали не-плохо так, по душам.
6.уже практически ночью звонят с Премиум-Авто,говорят f10 прибыла наконец-то,и что я могу приехать и позырять прям ща,я говрю6 я типа уже сплю же :-)
7.Звонит Саня,говорит видел на дороге,предположительно Е24, цвет,что-то вроде брызг шампуня, номера Ташобл.....походу их правда 2 штоле? Одна синяя,одна бежевая.
8.ждем Макса с новостями после встречи с Алма-Атинским клубом.
Alexan_Der
Гоги, поражаюсь твоей энергетике!
Поделись, что ешь, пьешь, куришь)))) Тоже так хочу. drinks.gif
Dimansion
Цитата(ГОГИ @ Apr 12 2010, 09:27) *
Всю пр. неделю не вылазил из конторы, монстрил в офисе. Вырвался тока в СБ в обед, сгонял на тренировку,меня забрал Стрелок и понеслась:
1.заехали на ГазЦентр, разговаривал с директором Акмаль-ака, тот старый черный бумер продан аж 5 лет назад и контактов покупателя нет.
2.заехали на Ю-Абад, там одного ремонтника на бмв выцепили,перетёрли.
3.поехали к Тимуру на заводскую, не успели посмотреть Z8, который заезжал к ним расходник поменять.
4.Тёма оставил мня на Хамзе, поймал таксо и поехал к Сан-Санычу. По дороги выудил у вадилы про ещё одного ремонтника, чинит всё,но часто и бумеры бывают, сам тоже на бумере ездит,точка где-то в гаражах за 1000 мелочими.
5.Сан Саныч.... клёвый,харизматичный мужик. Принял радушно,побеседовали не-плохо так, по душам.
6.уже практически ночью звонят с Премиум-Авто,говорят f10 прибыла наконец-то,и что я могу приехать и позырять прям ща,я говрю6 я типа уже сплю же :-)
7.Звонит Саня,говорит видел на дороге,предположительно Е24, цвет,что-то вроде брызг шампуня, номера Ташобл.....походу их правда 2 штоле? Одна синяя,одна бежевая.
8.ждем Макса с новостями после встречи с Алма-Атинским клубом.

Браво ГОГИ! Отличный вклад в развитие good.gif
ГОГИ
Цитата(Alexan_Der @ Apr 12 2010, 10:59) *
Гоги, поражаюсь твоей энергетике!
Поделись, что ешь, пьешь, куришь)))) Тоже так хочу. drinks.gif

вам хорошо,каждый день гоняете на бумерах...а я с утро до вечера в офисе. Это как питбуля держать на привязи как цепного пса всю неделю а потом выпустить :-)
ГОГИ
СанСаныч говорит чо там же соревнования 25,так что может и не погонять на картодроме в тот,день. Может сдвинем стрелы на 18 апреля, если выйдет то типо так:
12:00 - сбор на старом месте
13:30 или 14:00(по обстоятельствам) - в Премиум заценить новую пятёру(ща созвонюсь,мож она там ещё будет), а оттудова на картодром(близко же).

ЗЫ: звонил в Премиум, подтвердили чо она(f10)там будет и на сл. день уже увезут её. Даже пообщеали выстроить сами хистори, вплоть до е12(если успеют марафет навести). Вообщем ещё раз:

Апрельскую встречу по ряду причин сдвигаем на неделю раньше: 18 числа, в 12:00 на старом месте(телебашня), в 13:30 оттудова на Премиум-Авто заценить f10, а оттудова уже на картодром.
Andy
Гоги, ну если питбуль, то я на тебя одного парня отправил, точнее визитку отдал, он ездит на чёрной Е-32 по ходу фэйслифтинг сделали с областными номерами. Он её только что приобрёл и вообще прикинь, даже не знает сколько у него горшков под капотом, но точно уверен что дизель. Я был в шоке... у неё на заднем багажнике спойлер стоит передние крылья изкромсаны под жабры и ноздри широкие, так что мож позвонит и говорил друзей на бумерах у него много, мож подтянет...
Batman
Вчера по МКАД видел F10 ещё без номеров. Ну что я могу сказать, smile.gif)) красивая машина!!!
ГОГИ
Цитата(Andy @ Apr 12 2010, 14:20) *
Гоги, ну если питбуль, то я на тебя одного парня отправил, точнее визитку отдал, он ездит на чёрной Е-32 по ходу фэйслифтинг сделали с областными номерами. Он её только что приобрёл и вообще прикинь, даже не знает сколько у него горшков под капотом, но точно уверен что дизель. Я был в шоке... у неё на заднем багажнике спойлер стоит передние крылья изкромсаны под жабры и ноздри широкие, так что мож позвонит и говорил друзей на бумерах у него много, мож подтянет...

эх, надо было его номер взять.Если есть возможность поговорить,лучше берите номера. ато говорят все,а перезванивают еденицы. ОК, будем надеяцо чо позвонит.

Цитата(sanjbmw @ Apr 12 2010, 15:00) *
Вчера по МКАД видел F10 ещё без номеров. Ну что я могу сказать, smile.gif)) красивая машина!!!

скорее всего это и есть та что нам покажут. Черная?
Batman
Цитата(ГОГИ @ Apr 12 2010, 14:02) *
скорее всего это и есть та что нам покажут. Черная?

Да что то вроде этого. Но она не совсем черная была, чуть посветлее. А как они её нам покажут рас уж её выгнали? pardon.gif
ГОГИ
Цитата(sanjbmw @ Apr 12 2010, 15:16) *
Да что то вроде этого. Но она не совсем черная была, чуть посветлее. А как они её нам покажут рас уж её выгнали? pardon.gif

да не, пока сами тестят. Заберут с салона 19 числа. Так что успеют нам показать.
ГОГИ
эт и есть та м3 е30?

Batman
Это не М3. И по ходу на сколько я знаю М3 в 30м кузове у нас нет. Но утверждать не буду. Был сегодня в Премиум Авто и видел там F10 черного цвета 535. 3,0 литровый мотор с турбиной, симпатичная машина, цена без растоможки 78,300 Euro. А та которую я видел по городу темно серая, типа уже продана.
partymaker
Цитата(ГОГИ @ Apr 9 2010, 11:26) *
айда,поддержим!

ГОГИ, молодчик! Реально, нет предела твоей энергетике. Больной ты, но в хорошем смысле этого слова biggrin.gif

Цитата(ГОГИ @ Apr 12 2010, 10:28) *
вам хорошо,каждый день гоняете на бумерах...а я с утро до вечера в офисе. Это как питбуля держать на привязи как цепного пса всю неделю а потом выпустить :-)

Может уже пора скидываться ГОГИ на BMW? biggrin.gif
KATALYST
Цитата(ГОГИ @ Apr 13 2010, 16:25) *
эт и есть та м3 е30?

ГОГИ ну как тебе не стыдно колхозные обвесы не отличить от М3... pardon.gif

По мимо обвесов и спойлера, М3 в кузове Е30 отличается еще тем, что у нее крылья дутые и она ТОЛЬКО купе! (заводом естественно)
SKULL
Ко мне много типа таких машинок заезжает.

Strelok
Вот Вам BMW E30 M3 Coupe
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Apr 13 2010, 23:18) *
ГОГИ ну как тебе не стыдно колхозные обвесы не отличить от М3... pardon.gif

я только учусь :-) и потом я не знаток е30.
ГОГИ
Цитата(partymaker @ Apr 13 2010, 23:12) *
Может уже пора скидываться ГОГИ на BMW? biggrin.gif

мне более важна моральная поддержка и поддержка делом :-)
Мою акулу надеюсь к лету доделают.

ЗЫ: сёдня наверное к байкерам едем, посоветоватся, у Мишеля с Юрой больше опыта общения с властями и гаишниками(на днях их клубу исполнилось 3 года, мои поздравления!!!).
puzo
Гоги,
1. ЗАТИРАЙ НОМЕРА
2. Это 316

Цитата(ГОГИ @ Apr 13 2010, 15:25) *
эт и есть та м3 е30?

ГОГИ
Цитата(puzo @ Apr 14 2010, 10:05) *
Гоги,
1. ЗАТИРАЙ НОМЕРА

когда сам фоткую,затираю. Эту взял тут в соседней теме как она есть.
Alexan_Der
Цитата(Strelok @ Apr 13 2010, 22:51) *
Вот Вам BMW E30 M3 Coupe

Никуя себе прайс...
За эти деньги можно купить три штуки ///М3 в кузове е36 97 - 98 годов.
(естественно не здесь).
KATALYST
F10 стоит возле офиса
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Apr 14 2010, 14:58) *
F10 стоит возле офиса

которая из трех?
давай фоты :-)
KATALYST
Цитата(ГОГИ @ Apr 14 2010, 15:05) *
которая из трех?
давай фоты :-)

Черная, вроде в ///М обвесах, гос номера... Сфоткать чет сыкотно, хозяин сидит в ней, неудобно как то...
spy_cam
Не ссы... отвлеки его... кинь камушек на крышу или капот... ph34r.gif пока он пойдет искать кто это сделал... ты тачку пофоткай... smile.gif
KATALYST
Цитата(spy_cam @ Apr 14 2010, 14:12) *
Не ссы... отвлеки его... кинь камушек на крышу или капот... ph34r.gif пока он пойдет искать кто это сделал... ты тачку пофоткай... smile.gif

rofl.gif
ГОГИ
Цитата(spy_cam @ Apr 14 2010, 15:12) *

тыб ещё сказал: привяжи сзади незаметно консервные банки,когда тот тронется услышит звук и остановится,вылезет посматрёть чо гремит,ты сядь и прокатись, тест-драйв выложешь здесь :-D
KATALYST
Цитата(ГОГИ @ Apr 14 2010, 14:32) *
тыб ещё сказал: привяжи сзади незаметно консервные банки,когда тот тронется услышит звук и остановится,вылезет посматрёть чо гремит,ты сядь и прокатись, тест-драйв выложешь здесь :-D

ахахаха, хорош мужики, ржунимагу rofl.gif
VoV
Цитата
Не ссы... отвлеки его... кинь камушек на крышу или капот... пока он пойдет искать кто это сделал... ты тачку пофоткай...

Цитата

Бурная фантазия!!! rofl.gif
mazy330
Цитата(ГОГИ @ Apr 14 2010, 14:32) *

biggrin.gif
Strelok
Цитата(Alexan_Der @ Apr 14 2010, 10:29) *
Никуя себе прайс...
За эти деньги можно купить три штуки ///М3 в кузове е36 97 - 98 годов.
(естественно не здесь).

Зато какая ласточка!) С ценой конечно переборщили они, тем более для USA или Германии.
ГОГИ
были в гостях у сказки в гостях у байкеров. Пообщались с Мишелем, много интересного и полезного узнали. Наметились кое-какие очертания статуса,который может приобрести клуб. Ехать надо было в Инконель,это полный звиздец просто,хрен проедешь,хрен повернеш, хрен развернёшся, кое-как через новомосковскую заехали.......
Седня опять к Сан Санычу надо, перетереть кое-какие вопросы.

ЗЫ: есть ещё предложение на будущее. Может будем собиратся на Сергили напротив авторынка,там такая большая площадка есть,полупустует. Ето привлечёт много нового народу,особенно автолюбителей,которые приезжают на авторынок. Чо скажете.
ГОГИ
Только с клуба заявлено 105 авто и один моторад(+ещё автосалон своих обзвонит, презентация как никак). Посмотрем сколько приедет в ВС. Погодка класс :-)
KATALYST
Цитата(ГОГИ @ Apr 16 2010, 14:19) *
Только с клуба заявлено 105 авто и один моторад(+ещё автосалон своих обзвонит, презентация как никак). Посмотрем сколько приедет в ВС. Погодка класс :-)

Ждем! Думаю будет с каждым разом все лучше и лучше и хорошо что собираемся на старом места это большой +!
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Apr 16 2010, 13:32) *
хорошо что собираемся на старом места это большой +!

пока ещё вмещаемся туда,и Рихсивой-ака не гонит с площадки :-)
ГОГИ
инфа постоянно меняеться, вот что произошло за последние 15 минут:
1.нашел черную М535i(одну из двух), вроде говорят мож подъедут люди :-)
2.нашел 525 80г.в., хозяин не разберается, думаю это е12. Завтра надо заехать Тёма, это возле моего офиса.
3.вышел на след той зелёнки е12,с которой и началась вся байда с Фан клубом БМВ :-) у владельцев ещё одна была в хорошем состоянии, вишнёвая, прозваниваюсь......

УПД: прозвонился,обе есть. Приедет вишнёвая.
KATALYST
Цитата(ГОГИ @ Apr 16 2010, 17:42) *
инфа постоянно меняеться, вот что произошло за последние 15 минут:
1.нашел черную М535i(одну из двух), вроде говорят мож подъедут люди :-)
2.нашел 525 80г.в., хозяин не разберается, думаю это е12. Завтра надо заехать Тёма, это возле моего офиса.
3.вышел на след той зелёнки е12,с которой и началась вся байда с Фан клубом БМВ :-) у владельцев ещё одна была в хорошем состоянии, вишнёвая, прозваниваюсь......

УПД: прозвонился,обе есть. Приедет вишнёвая.

Отлично, интересно посмотреть на е12!
reza
чем больше езжу по городу, тем больше БМВ на дорогах становится, от корыт, ржавых до немогу, до новеньких 7 и зеток....
куда катиться народ ? smile.gif))
А ещё видел толи Каталиста, толи похожую на его машину на Актепе один раз, больше не доводилось встречать. А водитель стоявший рядом был лет эдак 45-50... но цвет один в один, только вот диски другие совсем...
KATALYST
Цитата(reza @ Apr 17 2010, 00:14) *
чем больше езжу по городу, тем больше БМВ на дорогах становится, от корыт, ржавых до немогу, до новеньких 7 и зеток....
куда катиться народ ? smile.gif))
А ещё видел толи Каталиста, толи похожую на его машину на Актепе один раз, больше не доводилось встречать. А водитель стоявший рядом был лет эдак 45-50... но цвет один в один, только вот диски другие совсем...

Неа, моя на актепе еще не была и ездию на ней только я, больше не кому smile.gif

ту ГОГИ, я чет не вкурил, сходняк в это воскресение, 18 числа???
reza
а цвет был один в один... правда в жизни и на фотографиях иногда различаются оттенки...
KATALYST
Цитата(reza @ Apr 17 2010, 00:56) *
а цвет был один в один... правда в жизни и на фотографиях иногда различаются оттенки...

Честно говоря такого же цвета как у меня Е30 я видел только в сервисе премиум авто у сотрудника, больше не встречал...
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Apr 17 2010, 00:46) *
ту ГОГИ, я чет не вкурил, сходняк в это воскресение, 18 числа???

ДА! я просто всем не успеваю позвонить, форумчанам не звонил,все здесь в теме читали, мож попозже обзвоню ещё.

Ахтунг! Кетайское предупрежденье:
все вы взрослые люди, за себя отвечаете сами. А по сему:
1- кто будет дрифтить,делает это аккуратно, и ПО ОЧЕРЕДИ, а не все сразу как тот раз(ато несколько челов уехало тогда и теперь не хотят приезжать).
2- когда толпой поедем в БМВ-центр, едем аккуратно, не подрезаем, не нарушаем ПДД, не сигналим, спокойно, партиями по 5-10 машин(светофоры нас разделят по любасу), каждый тем маршрутом который он выберет для себя.
mik_infinity
Насчёт е12: когда некоторое время назад ездил на Янгиабад, то каждое воскресенье видел там несколько е12. Насколько помню, одна была серебристая, а другая какая-то темная. А зеленую е12 я иногда вижу на торговом центре Чиланзар.
mazy330
Сейчас позвонили с Премиум Авто...пригласили завтра на презентацию новой машинки, и сказали, что там же будет собираться клуб бмвшников...все это с 2-х до 4-х...
Я дувушку перебил на половине планируемого монолога и сказал, что уже вкурсе...

ЗЫЖ Вчера на южном встретил 30-й кузов. Все, что знаю: цвет брызги шампуня и прет оч. хорошо....просто не реально хорошо... Уехала под мост в сторону Сергели... Догнав его до моста на южном (не без труда, надо признать) поровнялся и смотрел на водителя, хотел остановить его и поболтать за машину и за клуб...блин, а он как то гордо смотрел вперед, даже не моргал))
Вобщем интересно очень стало что там под капотом....
Stiklish
Что меня останавливает, от приезда на старое место, это то что потом такой колонной ехать аж до куйлюка. Не есть гоуд думаю, мы то посихому разъехаться не можем. Вообщем приеду непосредственно в бмвцентр.
Без обид!!!
KATALYST
Ну что, где фоты товарищи папараци?)))

Встреча прошла довольно гладко. Особенно понравилось на площадке за самсунг центром. Приезжал мотойцикл бмв и было на удивление много машин на площадке, я честно говоря думал что больше половины поедут сразу в премиум авто...

В премиум авто машин было еще больше, ели уместились все, но было мягко говоря скучно... Ну посмотрели Ф10, а дальше то что? Никакой инициативы честно говоря от премиум авто в наших сходняках я не вижу, им сугубо пофиг на все ИМХО. Завели нас как баранов, посчитали, дали свои каталоги на запчасти и жидкости и усё... Нравится только по автосалону бродить и юзать е60... Мечта моя блин...

В целом встреча прошла хорошо и больше всего понравилась наша поездка колонной))) Когда с самсунга выезжали, реально водилы на дорогах попутали, никто наверно даже и не думал что в ташкенте может быть стоко бумеров))) Клево еще один парень на е34 пожег резину, почаще бы таких заездов)

Кстати много кого не заметил на сходке... Неужели не все были в курсе насчет переноса даты? Энди небыло, Стиклиша чета так и не увидел, Санжа небыло... д.Баха ваще почти в самом конце подъехал в премиум авто... Зато наши мастера все почти были smile.gif д.Гена, Артак, Серега (Славика сервис).
ГОГИ
Кагдаж я прибарахлюсь фотеком? :-)
Репортаж:
Ждал пацанов,так как пока пешком. Позвонил самой надёжной из трех найденных нами е12,т.к. хотели выстроить эволюцию пятёрки, но блин тачка которая на ходу именно в то утро не заводилась.... Найденный на кануне черный М535i тоже сказал чо не сможет в этот раз. Пока ехали позвонил Каталист, мы уже были на подходе, сказал чо там уже 4 бумера и мотоцикл........ и куча автобусов с гаишниками(как оказалось детей привезли на мемориал). Пришлось пристроится к бусам, больше тени там нет на площадке. Выходя сразу срисовал много накаченых парней :-) стало приятно чо бмвешники тоже в зал ходят. Без остановок подтягивались бумероводы, некоторые даже пешком(ремонт во дворе у ака-Немого заблокировал выезд). Поздоровавшись со всеми, сразу завёл беседу с Владимиром на байке. Чесговоря запамятовал модель, помню тока 87г.в., 50 лошадей, спидометр до 220(200 делает без труда). И тут неожиданно нарисовался е21, это оказалась первая девушка-бмввод на наших встречах(чуть позже подтянулся и второй е21,белый, но потом куда-то исчез). Позвонил Тимуру, сказали кортедж сёдня будет в укороченном составе, в сильно укороченным. Я ведь держал целую полосу для их парковки, а приехало только 4 бумера....зато какие! Две зачотные е65, слоник и зелёная е34,на которой позже Тимур отжек пару кругов. В этот раз больше народу приехало с женами и детьми, один карапуз даже гонял по площадке на игрушечном авто :-) Была и красявая стальная пятёра туринг е34, даже по моему дизель,не успел позырить. Поболтали с Самвелов, долго пялились в его некрашеный капот :-) Ходили с "акулистами" заценить Мишину зелёную акулу.
Было несколько капель, в том числе и Мази330 с Виком. К сожалению несколько человек сказали чо не смогут поехать со всеми в П-А. Было жарковато, ребята прятались в тени тополей,я терпеливо ждал 13:30 и как оказалось не зря, подъехал красный м5 е34. По обычаю "заставили" открыть капот:"а,о,хренасе!" протрубили сбор и тронулись в дорогу. Выезжали круто, машин 25-30 сразу, (интересно видео засняли?). Потом как и предполагал светофоры разбили нас на группы по 5 машин. Ехал на м5, т.к. машин на дорогах было не мало, то всей дури этой машины почувствовать не удалось, так пару раз дунули на тапочку, рядом ехал е65, огромная дура, не смотря на габариты, очень проворно обезжала казалось бы застывшие на дороге матизы и нексии. Не смотря на то што разбились на группы, встретились все уже в БМВ-центре. Обойдя регистрацию,пешком вошел на их территорию и сразу же натолкнулся на Гендиректора,так познакомились вообщем....
На средней площадке уже стояла эволюция, почти полностью,пуставало лишь первое место,там должна была стоять е12. И вот я её увидел, f10.... но важнее было побеседовать с пиплом, и сначала пошел в обход,поздоровался со всеми, увидел Артака(его голубая красава-эмка стояла в эволюции) и дилеров,зашел с ними в офис. Быстро перетерев тёрки вышел позырить пятёрочку: черная 535i Sedan(а раньше писали "лимузин"), 6 горшков, 306 кобыл, 100 делает за 6 сек, бак 80 литров. В салоне конечно не фигово, даже не смотря на простую комплектацию. Внешнось пока не увидел в живую, казалось похожей на семёрку,но это не так. Она другая, не спутать. Капот красивый у неё. Его конечно тимуровские ребята подняли,но там особо ничего не видно в новых тачках :-) Ребята садились пощупать её и на задние сиденья тоже(фанатский вопрос: ЗА ЧЕМ???гыгыгы). Вдоволь насмотревшись на это чудо увидел что нас прибавилось в кол-ве значительно. Машины приезжали и уезжали(точное кол-во позже посчитаю). Причем уезжали с визгом, было слышно с внутренней площадки то как стартуют клубчане. Так как основных любителей погонять на картодроме в этот раз не было, то мы никуда дальше не поехали, Повермен предложил в кафешку, но ребята тоже восприняли это без энтузиазма. Последним кажись подтянулся один из ярых фанатов - Стиклиш. Немножко потоптались ещё тама и дилеры стали загонять пятёру на место, звук конечно не ахти. И у ней,и даже у М3 чо мы смотрели в пр. раз. Тихий,не выраженный, как будто это лексус. Задние габариты запоминающиеся,не спутать. Багажник закрывающийся с кнопки, даже стоя сзади, двери с доводкой, вообщем - царство комфорта.
С Максом(синяя е28) и Артуром в самом конце уже смотрели их тачки. Макс даже прокатился на артуровской и безаппеляционно заявил чо М30 рулит! :-) (своя рубашка ближе к телу)
Фотографов в это раз не было, фоткали сами. Давайте выкладывайте теперь :-)

ЗЫ: тока мы свалили с телебашни,как туда подтянулась красная 330I е30. Ей задали направление,но в ПА я её не видел,или была?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.