Полная версия этой страницы:
Баварский Фан Клубъ
Гоги, это не цирк чтобы было весело, понимаешь? И люди туда едут не веселиться.
Гоги если серьезно скучно, зачем ехать.. Это не подъеб... Туда надо ехать с желанием зрелищ, восторгом от какого нибудь звука дохлого 1500 сс Вазовского движка... А приехать встать в сторонке, и каждые пять минут ныть, пора сваливать, вот скутата, ха смотри Ваз на 2 корпуса от 5ки М отстал.... Зачем Тебе это надо.. Приезжай Сам, приезжал же до этого... Че слушать нытье... ВААААА что за скучный народ приперся в ПСКЕНТ на типа спортивных нексиях, ща бы Я им показал на своей е28 или е30 или е36, ****ть будут на трассе, обгану на*.....
Alexan_Der
Apr 18 2011, 16:59
Цитата(puzo @ Apr 18 2011, 17:39)

И люди туда едут не веселиться.
Мне там весело))) Особенно в прошлом году)))
Stiklish
Apr 18 2011, 17:14
Опять тут затронули тему, про "скучно или весело", "лады и нексии".
Вот ты Гоша, чем ныть, что все плохо и некрасиво, скучно и далеко. выступил бы хоть раз. Что мешает заявиться? Нехватка времени? Работа? Всех денег все равно не заработаешь. Да и работают вроде все тут, а не ты один.
Считаю некрасивыми высказывания, типа "на стоковые машины и нексии с ладами смотреть скучно", если скучно и не интересно, поспособствуйте. А то получается, кто-то ездит и старается, а кто-то сидит и говорит "а вот в Москве", для таких есть пословица "говорят в Москве кур доят". Хочешь что-то, поменять начни с себя. Заявись, глядишь понравиться будешь тюнить, а не чинить авто.
Реально накипело, кто выступал тот знает, а кто не пробовал, тот и не поймет.
Limitless
Apr 18 2011, 17:36
Цитата(KATALYST @ Apr 18 2011, 13:43)

Честно говоря я уже 3 или 4 раз не иду на сходку, т.к. ехать далеко и не интересно...
ИМХО лучшие программы были в апреле и в мае 2010 года, когда было на что посмотреть новое в салоне, собиралось огромное количество людей и зевак, прикольно быть объектами внимания, общаться, кататься по городу колоной.
А ездить за три 3/4ды чтоб час постоять вместе а потом смотреть на повседневные машины... Были бы у нас нормальные соревнования типа Moscow Unlim, Smotra или типа того, где реально корчи всякие чисто для трасс и самые быстрые автомобили в мире + очень дорогие и красивые.
Без обид ребят.
Сколько км от Ташкента находится Пскент? Сколько мы там будем? Хавчик надо брать или нет?
Опишите подробнее, что, куда, когда, сколько.
Цитата(puzo @ Apr 18 2011, 13:48)

Гош, вернись к реальности. Мы не в Европе и даже не в России чтобы говорить подобным тоном.
Почему-то я езжу на драг, как и сотни других людей. Нам это интересно. И на картодром ездим. Хоть и не все гоняются.
Гоша, чтоб было интересно, надо приезжать на сходки и устраивать покатушки, тогда будет интересно, а собраться и тупо болтать или смотреть как кто-то ездить не стандартно, говоря, вот дурак, раздалбывает машину, не айс. Попробуй проедься, подифтуй, самому станет интересно и люди потянутся. А просто приехать и смотреть действительно не интересно, это не относится к тебе лично. Я это адресовал всем любителям поставить машину и просто смотреть. БМВ машина для реальных пацанов, а не для теоретиков и людей кто просто обсуждает их. Практика намного интересней будет.
Alex_K
Apr 18 2011, 17:39
Вот честно мне было очень скучно смотреть когда БМВ клуб фишки объезжал на карте, и драг устраивали на 200 метров а и ещё фишки же задом объезжали, вот это зрелищееее. Ещё было весело и скучно одновременно когда е39 дворники не включал чтоб генчик не напрягать, так говорит машина быстрее едит, уржаться можно, хотя сам ездить не разу не умеет и ездят на стоковых дровах лохматого года. Вот это скучно, а что Пскент? ну да в Пскенте нет клоунов, но зато есть мартышки за швеллером и то не всегда за ним, а ещё есть бараны, хотите в цирк??? приезжайте, я вам ещё оленя покажу, скучно им ёлки, люди стока денег вкладывают в машину, душу, стремятся хоть как то выступить, каждый из участников готовится как минимум за неделю, а многие и за год, просто что бы было весело, наверно надо в этом хоть немного понимать, а не дворники выключать, и на змейке кренделя непонятные выписывать. прошу прощения, просто прорвало.
Заявитесь будет ох как весело, от души насмётесь когда тазики пол дистанции будут вам навозить.....
С Уважением,
Ваш Костас

я ИМХО высказал. Зачем сразу восставать? Сам тоже бывают по ту сторону баррикад,когда мне ноют что скушно им мол.
И потом на драге зрелишность - важная составляющая,как и зрители,как и порядок на трассе и пр. и пр. и пр.
ТИМУР_
Apr 18 2011, 17:57
Цитата(ГОГИ @ Apr 18 2011, 18:35)

да, скушно. А что, задевает? Это зато не подъебка а конструктивная критика,я Санычу так говорю,он мне нормально отвечает.
Я не понял что должно меня задевать?Что будеш ты в Пскенте что не будеш я думаю это ни кому не какую погоду не зделает.Как проходил драг так и будет проходить с тобой или без
я не понял,чо вы как дети малые сразу обижаетесь,не умеете критику воспринимать правильно? Наоборот,критикуют,надо усерднее работать,тщательнее готовить мероприятие, чаще собираться и больше людей подтягивать на обсуждение и подготовку...
Цитата(Rider @ Apr 18 2011, 17:43)

Гоги если серьезно скучно, зачем ехать..
"профессиональный" можно сказать интерес. Наблюдаю,изучаю, встречаюсь со знакомыми,перенимаю опыт.
Batman
Apr 18 2011, 18:14
Цитата(ГОГИ @ Apr 18 2011, 19:53)

я не понял,чо вы как дети малые сразу обижаетесь,не умеете критику воспринимать правильно? Наоборот,критикуют,надо усерднее работать,тщательнее готовить мероприятие, чаще собираться и больше людей подтягивать на обсуждение и подготовку...
Гоги отвечу тебе как не удавшийся драг-рейсер. На этих гонгах публика нах не нужна! Нужны участники, для популяризации. Кому-то скучно? Ну и ладно! Кому интересно так и так приедет, может загорится и будет кататься!
Цитата(sanjbmw @ Apr 18 2011, 18:59)

Гоги отвечу тебе как не удавшийся драг-рейсер. На этих гонгах публика нах не нужна! Нужны участники, для популяризации. Кому-то скучно? Ну и ладно! Кому интересно так и так приедет, может загорится и будет кататься!
до людей нужно правильно донести эту информацию,мож кто-то и поехал бы,и загорелся бы,но он не в курсе,или имеет неправильное представление об этом. Зрители всё-таки драгу нужны, такой это спорт. Спорт для себя без зрителей это альпинизм к примеру, на гору залез - кайф,даже если никто не смотрел как ты это делал. Опять таки ИМХО да и офф-топ.
Strelok
Apr 18 2011, 18:38
хорош уже ругаться на эту тему!
Драг - это всегда интересно.
KATALYST
Apr 18 2011, 20:01
Цитата(Stiklish @ Apr 18 2011, 17:59)

Опять тут затронули тему, про "скучно или весело", "лады и нексии".
Вот ты Гоша, чем ныть, что все плохо и некрасиво, скучно и далеко. выступил бы хоть раз. Что мешает заявиться? Нехватка времени? Работа? Всех денег все равно не заработаешь. Да и работают вроде все тут, а не ты один.
Считаю некрасивыми высказывания, типа "на стоковые машины и нексии с ладами смотреть скучно", если скучно и не интересно, поспособствуйте. А то получается, кто-то ездит и старается, а кто-то сидит и говорит "а вот в Москве", для таких есть пословица "говорят в Москве кур доят". Хочешь что-то, поменять начни с себя. Заявись, глядишь понравиться будешь тюнить, а не чинить авто.
Реально накипело, кто выступал тот знает, а кто не пробовал, тот и не поймет.
Да я и не ною Дим, я высказал свое мнение просто.
Выступать на своем авто не собираюсь и знаешь почему? Потому что для того чтобы участвовать в гонках (любых), в нормальных странах имеют минимум по 2 машины, причем одна другую никак не заменяет.
Хочешь гонять - бери свой корч на эвакуатор и тащись на трек.
Хочешь ездить повседневно без проблем и с комфортом - садись на свою рабочую лошадку.
Моя рабочая лошадка одна и не имею я корча или возможности ремонтироваться после гонок. Сам знаешь какие у нас цены на запчасти. Да и не нужен мне просто геморой потом. Дело не в деньгах даже, а в нервах и времени. Я человек рациональный, хоть и ушатанный частично на голову, болезнью бмв и трачу на нее не малые бабки. Но тратить чаще и больше в разы, ради того чтобы 1 день погонять и кому то, что то доказать - надо зарабатывать в разы больше и быстрее.
зы. Огромный фанат автоспорта в целом.
mplayer
Apr 18 2011, 20:34
Как всегда,баварская тема, читается как очередной бестселлер (не знаю как пишется

). Друзья,надо выпить воТки! Залпом,в три глотка 150 грамммм!)!)!)! Не надоело? Одно и то же,повторяется с некоторой периодичностью

Сорри за оффтоп))) Все равно почистят.
ТИМУР_
Apr 18 2011, 21:10
ГОГИ я считаю что чужой интерес тоже надо уважать.Если тебе не интересно так и напиши.Только не надо говорить что скучно и тому подобное.Просто как я думаю многие форумчани любят этот вид спорта и поэтому многим не приятно слушать такое.(А так без обид)
partymaker
Apr 18 2011, 21:35

Серьёзный латышский парень...
Цитата(Limitless @ Apr 18 2011, 18:21)

БМВ машина для реальных пацанов,

Вот оно чё...
Цитата(ГОГИ @ Apr 18 2011, 18:56)

надо усерднее работать,тщательнее готовить мероприятие, чаще собираться и больше людей подтягивать на обсуждение и подготовку...
СпАсибА УчитЭл
А так, серьёзно, посмешили последние несколько постов. Как дети малые...
Уважаемые БМВэшники, собратья так сказать (хотелось бы надеяться, что не "по несчастью"), вы конечно меня сильно извините, но не понимаю я чёта вас последнее время. Не, конечно, как многие заметили, я тоже успел сильно зазнаться прикупив всего полгодика назад свои дровишки, но мне кажется ещё очень и очень далеко до вашей вальяжной надменности при обсуждении авто других марок. Гоша, Гоги, реально, очнитесь. Мы не ездием на супермобилях при виде которых все окружающие должны приклоняться признавая наше превосходство. Увлечения людей управляющих авто других марок, тоже имеют место быть интересными. Реально становиться смешно. Иногда вот еду в своём уазике с внешностью БМВ и думаю:"Зато все видят, Король Дороги едет".
partymaker
Apr 18 2011, 21:47
Вот вам ссылочка. Подтягивайтесь в субботу на футбол. Устроим игру "бмвэшники vs все". Хотя не... Футбол, это же тоже так скучно... Да и подготовиться нужно, клиентскую базу обзвонить, план мероприятия составить...
Патимейкер, помнишь или нет я тебе об этом говорил, в другой теме... время покажет, мол изменишь ты свою точку зрения насчет БМВ, а ты мне все заявлял нее такое не будет, летал на марсе ))) !!! )) помнишь нет?
Alexan_Der
Apr 18 2011, 21:50
Классно! Давайте ищщо!
Понравился пост про музей и невеселый драг)))
Гоги! От чистого сердца, высказываю объективную
критику. Может хватит фотографировать и выкладывать
откровенные дрова, которые не могут выехать из гаража
и даже доехать до помойки. БМВ клуб - это не только
е28, е23, е32 и.т.д. В городе много красивых машин,
достойных внимания. Но их почему-то находит мальчик в шлеме,
чтобы облокотиться. Спроси у него, где он их ищет)))
partymaker
Apr 18 2011, 21:54
Цитата(BMF @ Apr 18 2011, 22:35)

Патимейкер, помнишь или нет я тебе об этом говорил, в другой теме... время покажет, мол изменишь ты свою точку зрения насчет БМВ, а ты мне все заявлял нее такое не будет, летал на марсе ))) !!! )) помнишь нет?
Ну помню. А что? Я мнения не поменял. Я же написал выше, что по прежнему езжу и считаю себя "Королём Дороги"
Эт вы бросте, в своего Кабанчика я влюбился по уши..
во во... любовь слепа ))... само внушение тоже хорошая штука ))) например Любовь Гурченко считала себя 18летней...
partymaker
Apr 18 2011, 22:02
Цитата(BMF @ Apr 18 2011, 22:45)

например Любовь Гурченко считала себя 18летней...

Издеваешься...
Limitless
Apr 18 2011, 22:29
Цитата(KATALYST @ Apr 18 2011, 20:46)

Выступать на своем авто не собираюсь и знаешь почему? Потому что для того чтобы участвовать в гонках (любых), в нормальных странах имеют минимум по 2 машины, причем одна другую никак не заменяет.
Хочешь ездить повседневно без проблем и с комфортом - садись на свою рабочую лошадку.
Моя рабочая лошадка одна и не имею я корча или возможности ремонтироваться после гонок. Сам знаешь какие у нас цены на запчасти. Да и не нужен мне просто геморой потом. Дело не в деньгах даже, а в нервах и времени. Я человек рациональный, хоть и ушатанный частично на голову, болезнью бмв и трачу на нее не малые бабки. Но тратить чаще и больше в разы, ради того чтобы 1 день погонять и кому то, что то доказать - надо зарабатывать в разы больше и быстрее.
Не обижайся, но все вышесказанные слова, никогда не выйдут из уст фаната. Фанат не жалеет ни времени, ни денег, ни машину. Не путай автомобилистов и автоспортсменов и фанатов автоспорта. Самый легкий способ погонять, с максимальной безопасностью для водилы и авто это драг рейсинг. Там нет таких перегрузок на авто как в стрит рейсинге, ралли крос и тд. Если ваш авто после пары стартов на драге пришла в состояние ремонта, то агрегат не был должным образом обслужен. ИМХО конечно. Если человек не гоняет на драге из побуждений сохранения авто от лишних затрат, можно этот авто в ЧЕРМЕТ сдавать. Я сам не был любителем БМВ, но купив и пообщавшись с владельцами этой марки, понял, не по назначению многие используют авто. Купите Мерс и ездите спокойно. С БМВ надо выжимать соки. БМВ это агрессивная машина и водить ее надо агрессивней. Иначе зачем она нужна.
Stiklish
Apr 18 2011, 22:40
Цитата(KATALYST @ Apr 18 2011, 20:46)

В корне не согласен с этим твоим постом. Чтобы участвовать в драге - не обязательно иметь два авто. Начинать надо с малого, с обычного своего гражданского авто. Если ты уверен в своей машине, то не вижу причин не выступить, тем более тебе ее сделали. Насчет ехать после гонок и чиниться ты преувеличиваешь, хотя да, если выступить на твоем предыдущим движке, то реально можно было попасть на другой движ. Сейчас для тебя, помех не вижу. Сколько выступал на прошлой своей машине, в сервис после гонок не ездил и кучу бабла не попадал. А ездил на полностью стоковой машине, технически приведенной в порядок. По поводу корча, ты блин что американских драгеров насмотрелся. Почитай с чего начиналась история драга, там изначально были только гражданские авто. Драг еще называли - светофорными гонками.
Просто с такими рассуждениями как у тебя, мы всегда будем смотреть в сторону других стран. Из-за таких как ты, мы и в драге наверное будем на последнем месте.
FARA BLACK
Apr 18 2011, 23:40
Кто из БМВешников будеть участьвоватьна драге?
ТИМУР_
Apr 19 2011, 00:27
Цитата(Limitless @ Apr 18 2011, 23:14)

Не обижайся, но все вышесказанные слова, никогда не выйдут из уст фаната. Фанат не жалеет ни времени, ни денег, ни машину. Не путай автомобилистов и автоспортсменов и фанатов автоспорта. Самый легкий способ погонять, с максимальной безопасностью для водилы и авто это драг рейсинг. Там нет таких перегрузок на авто как в стрит рейсинге, ралли крос и тд. Если ваш авто после пары стартов на драге пришла в состояние ремонта, то агрегат не был должным образом обслужен. ИМХО конечно. Если человек не гоняет на драге из побуждений сохранения авто от лишних затрат, можно этот авто в ЧЕРМЕТ сдавать. Я сам не был любителем БМВ, но купив и пообщавшись с владельцами этой марки, понял, не по назначению многие используют авто. Купите Мерс и ездите спокойно. С БМВ надо выжимать соки. БМВ это агрессивная машина и водить ее надо агрессивней. Иначе зачем она нужна.
+1
Купи мерс, езди спокойно... ))))) Махо where are you?
Limitless
Apr 19 2011, 07:04
Цитата(Rider @ Apr 19 2011, 02:52)

Купи мерс, езди спокойно... ))))) Махо where are you?
МАХО подтвердит мои слова, он сам это признает, но ничего не может поделать с собой
Саня, я тебе даже их номера могу найти,а не только фотки.Сами звоните,сами общайтесь,я устал уже.
Alexan_Der
Apr 19 2011, 19:41
Цитата(ГОГИ @ Apr 19 2011, 08:31)

Саня, я тебе даже их номера могу найти,а не только фотки.Сами звоните,сами общайтесь,я устал уже.
Так никто же не заставляет. Чего устал-то?
Мне это не нужно. У меня достаточно много друзей и знакомых,
которые ездят на бумерах, начиная от трешек лохматых годов,
до семерок 2010 г. На мой взгляд, клуб это не телефоны, обзвоны,
фотографии. Это общение близкий по духу людей, имеющих
еще общий интерес с бело-голубым логотипом.
БМВ клуб Уз - это ГОГИ, а ГОГИ - это БМВ клуб Уз.
Без обид, но я считаю, это нужно в первую очередь тебе,
и все что ты делаешь, делаешь для себя, потому что тебе это
интересно.
Alexan_Der
Apr 19 2011, 20:48
Цитата(FARA BLACK @ Apr 19 2011, 00:25)

Кто из БМВешников будеть участьвоватьна драге?
На манеже всё те же. 2 е36, возможно 2 валючих е30.
mazy330
Apr 19 2011, 22:19
Цитата(MaLik @ Apr 18 2011, 21:19)

Как всегда,баварская тема, читается как очередной бестселлер (не знаю как пишется

). Друзья,надо выпить воТки! Залпом,в три глотка 150 грамммм!)!)!)! Не надоело? Одно и то же,повторяется с некоторой периодичностью

Сорри за оффтоп))) Все равно почистят.
+1000
Strelok
Apr 20 2011, 01:43
воточки это тема)) только после драга
ща на Сагбане видел е36 вишнёвую с шильдой 328i. Эта та вторая?
И это, в мае "М-дей" устраиваем скорее всего, там аж 2шт М3 е46 ожидаются..
KATALYST
Apr 22 2011, 15:45
Цитата(ГОГИ @ Apr 22 2011, 15:13)

в мае "М-дей" устраиваем скорее всего, там аж 2шт М3 е46 ожидаются..
Слава богу, дождался... Там точно буду.
Strelok
Apr 23 2011, 01:18
жаль что меня не будет. эх..
Акмаль, ещё когда поедешь в Чину. Партнеры помогли надыбать пекинский клуб:
http://www.592bmw.com/
KATALYST
Apr 25 2011, 14:35
Цитата(ГОГИ @ Apr 25 2011, 14:02)

Акмаль, ещё когда поедешь в Чину. Партнеры помогли надыбать пекинский клуб:
http://www.592bmw.com/Ппц... с доменами или с мозгами видать очень туго у них...
скорее с доменами. Домены и емэйлы с цифрами - отличительная черта китайцев.
через 2-3 месяца полечу, в Пекине тоже буду... думаю можно будет кним сгонять ))
хорошобы было,говорят на побережье есть провинция где море баом, севернее Шангхая.
аха, что там есть? интересные агрегаты? думаю даже простая прогулка по Шанхаю или Пекину будет интересной, бмв там Всюдуууу )) забиты улицы ими )) просто надо фотать и все ))
Заходим сюды, можно кое что читать )) ну Китайский на Анг лутче переводиться чем на русский...
Тёма,ну чо после Пскента купались? где фоты?
Limitless
Apr 27 2011, 10:28
Цитата(ГОГИ @ Apr 27 2011, 09:52)

Тёма,ну чо после Пскента купались? где фоты?
ГОГИ отпиши как прошла встреча БМВ клуба? Я был занят гонками, никого кроме тебя из клуба не видел
нормально прошел треффен, планово,культурно. Собрались энтузиасты,пообщались. Пару девушек приехало. Многие заезжали чисто поздороваться и уезжали по делам(Пасха же), так что в Пскент поехало машин 10-12(столько же насчитал и в Пскенте,которые поехали сразу туда).
Limitless
Apr 27 2011, 11:50
Цитата(ГОГИ @ Apr 27 2011, 11:20)

нормально прошел треффен, планово,культурно. Собрались энтузиасты,пообщались. Пару девушек приехало. Многие заезжали чисто поздороваться и уезжали по делам(Пасха же), так что в Пскент поехало машин 10-12(столько же насчитал и в Пскенте,которые поехали сразу туда).
А фото нет?
Limitless
Apr 28 2011, 14:00
Вчера ко мне в магазин приехал вот этот агрегат, привлек меня свежестью, кстати 525TD
думаю тяга у м21 не очень ) она должна быть 524
Limitless
Apr 28 2011, 16:20
Цитата(ГОГИ @ Apr 28 2011, 15:05)

прокатился? как тяга?
Нет, не стал просить даже
Цитата(BMF @ Apr 28 2011, 15:59)

думаю тяга у м21 не очень ) она должна быть 524
но наклейка была вроде 525
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.