прошлый Сб.
Столкнулись в Тёмой и заехали за цирк на Себзар, там уже наверное все бмвешники в городе слышали про сёму вросшую в землю. Вот она:

3 года стоит. Разморозили двиг, ща стоит с е34 3,5L, хозяин готов отдать отдельно от кузова за 2,К говорит расстанусь:

так же накопали у хозяина в гараже запчастей:

а возле гаража срисовали е30 325i интересную:

пока фоткал,вышел хозяин,познакомились,обменялись телефонами,заценили авто. Нефиговые сидухи:

мотроник!

аккум в багажнике:

бмвешникам не зависимо от статуса,возраста и так далее,есть о чем побеседовать,даже если все спешат:

затем сорвались на разбор акул к Андрею-запчастнику. Догнали одну трёшку,смотрим диски альпайн,но странные какие-то,не видел таких:

по ходу пьесы заехали в Сергиля, глянуть е23 одноклубника. Что за замок возле багажника?

и чо за лампа под рулем?

пока доехали хлынул дождь,класс погодка!!! меняем резинки Тёме на новые:

т.к. я подыскиваю себе акулку,дальше решено было ехать поглянуть пару е21,одна стоит на штрафке:

как удалось выяснить,стоит 3 года, уже можно забирать,но не забирают......там за ответхранение набежало не много-ни мало больше штукаря баксов! Сама машина столько не стоит(кста,состоянии гумно). Доехали до заправки где я видел белую е21 320А. Там стоят продаются трейлера. Денис зырит в окно 40-ft трейлера и говорит:
-у меня дома кухня меньше!

познакомились с Артуром (хозяин трешки):

родной солекс 4А1 заменён на газоновский:

и тут Денис предложил заглянуть к его знакомому тоже на е21, только уникально ухоженную да и к тому же инжекторную. Оказалось это рядом с Артаком(к ниму тоже зашли):

класс машинка:

уставшие,но довольные заехали в кафэ "Шантан". Платишь рупь сорок, тебе дают колу,садишься за столик,нагибаешь ветку и кушаешь шантаны,гыгыгы: