Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Баварский Фан Клубъ
Автофорум Узбекистана > AUTOCENTER > Встречи форумчан > BMW Club
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83
Black_D
Число то определили? Хотелось бы заранее спланировать, чтобы попасть на теффен. Кстати Гоги звонил тебе когда доехал в Пскент, но судя по всему было бессполезно smile.gif Куда делись все после, осталось для меня загадкой.
ГОГИ
Цитата(Black_D @ May 2 2011, 02:40) *
Число то определили? Хотелось бы заранее спланировать, чтобы попасть на теффен. Кстати Гоги звонил тебе когда доехал в Пскент, но судя по всему было бессполезно smile.gif Куда делись все после, осталось для меня загадкой.

ждем ответ от П-Авто,или 22 или 29.
Видел как ты заезжал на Южный,даже сфоткал твою тачку,но тебя среди зрителей не нашел..а на телефоне батарея села,много звонков было..
ГОГИ
лечу 5-го в Навои, никому привет не передать? вроде одноклубников в этом городе у нас нет..
ГОГИ
летал в Навои
ГОГИ
девушка продаёт е28 520i(К-жетроник) 1982гв,перетянутый салон,родная оптика, вообщим смотрим фото. Созвонились, и подтянулись с Саней.
подъехал один слоник, из него вышел чел,но как! высунул руку в окно и снаружи открыл дверь,я такой недосмотр даже на е12 не видел.

Саня что-то перестал свои фотки выкладывать,выложу за него, тоже многог доделок,но это он сам в своей теме напишет:

вот и акула:

фанат,он и есть фанат, даже в юбке. Примеривает на себя трёху:

для не желающих смотреть на дрова пара скушных фоток снятых на днях:

RED BULL
Цитата(ГОГИ @ May 6 2011, 16:48) *
подъехал один слоник, из него вышел чел,но как! высунул руку в окно и снаружи открыл дверь,я такой недосмотр даже на е12 не видел.

Гоги - это не недосмотр, это понты такие! Я раз 20 такое видел, в областях это круто )))) Долго ржал когда заехав в один двор, водила 2115 открыл свою дверь таким образом, потом вышел понтово и не закрыв окно оставил авто открытым и пошел домой rofl.gif
Strelok
девушка продаёт е28 520i(К-жетроник) 1982гв,перетянутый салон,родная оптика, вообщим смотрим фото. Созвонились, и подтянулись с Саней.
вот и акула:

девушка? а зачем продавать то? цена? девушки в нашем клубе нужны, тем более на акуле))
скинь номерок

Цитата(RED BULL @ May 6 2011, 17:36) *
Гоги - это не недосмотр, это понты такие! Я раз 20 такое видел, в областях это круто )))) Долго ржал когда заехав в один двор, водила 2115 открыл свою дверь таким образом, потом вышел понтово и не закрыв окно оставил авто открытым и пошел домой rofl.gif

я так свою машину открываю, т.к ручка сломана внутри rofl.gif
CatScratch
Цитата(Strelok @ May 6 2011, 22:14) *
я так свою машину открываю, т.к ручка сломана внутри rofl.gif

Это такая фишка на бмв.
BMF

фигасе )) унего диски АЛЯ МЕРС? хыхых....
Strelok
Цитата(CatScratch @ May 6 2011, 22:22) *
Это такая фишка на бмв.

та ну?? будем знать
ГОГИ
девушка? а зачем продавать то?

берёт е36
ГОГИ
девушки в нашем клубе нужны, тем более на акуле))

если чо,есть ещё девушке на акуле:

ЗЫ:это не Татьяна,хотя у неё тоже 525е
ГОГИ
Та которая предположительно е30 м3 продана в Самарканд... но у хозяина есть ещё один бумер и ферари, хотя это уже не важно..чож за тачка такая неуловимая!!!
Strelok
Цитата(ГОГИ @ May 7 2011, 10:47) *
Та которая предположительно е30 м3 продана в Самарканд... но у хозяина есть ещё один бумер и ферари, хотя это уже не важно..чож за тачка такая неуловимая!!!

надо Самаркандским ребятам сказать, может поймают))
а эта 525е не продаётся? номер взяли?
Rider

вуаля...
KATALYST
Цитата(Rider @ May 9 2011, 13:35) *
вуаля...

Красава! Это чей такой?
RED BULL
Вот это красота! Турбо ))
Обратите внимание на выпуск )))

"тридцатка" из Казахстана
KATALYST
Цитата(RED BULL @ May 10 2011, 16:33) *
Вот это красота! Турбо ))
Обратите внимание на выпуск )))

"тридцатка" из Казахстана

M42 конечно хорош! Особенно турбированный.
Но вот круче этого я еще не видел под капотом)
Це мосЧь crazy.gif
Strelok
ипать... М70 реально сила) неуправляемая 30-ка)
RED BULL
Вот поинтересней ))

Цитата(Strelok @ May 10 2011, 18:51) *
ипать... М70 реально сила) неуправляемая 30-ка)

ага, толку от такого огромного движка мало ) его вес слишком большой по сравнениею с легкими турбо движками )
ГОГИ
прошлый Сб.
Столкнулись в Тёмой и заехали за цирк на Себзар, там уже наверное все бмвешники в городе слышали про сёму вросшую в землю. Вот она:

3 года стоит. Разморозили двиг, ща стоит с е34 3,5L, хозяин готов отдать отдельно от кузова за 2,К говорит расстанусь:

так же накопали у хозяина в гараже запчастей:

а возле гаража срисовали е30 325i интересную:

пока фоткал,вышел хозяин,познакомились,обменялись телефонами,заценили авто. Нефиговые сидухи:

мотроник!

аккум в багажнике:

бмвешникам не зависимо от статуса,возраста и так далее,есть о чем побеседовать,даже если все спешат:

затем сорвались на разбор акул к Андрею-запчастнику. Догнали одну трёшку,смотрим диски альпайн,но странные какие-то,не видел таких:

по ходу пьесы заехали в Сергиля, глянуть е23 одноклубника. Что за замок возле багажника?

и чо за лампа под рулем?

пока доехали хлынул дождь,класс погодка!!! меняем резинки Тёме на новые:

т.к. я подыскиваю себе акулку,дальше решено было ехать поглянуть пару е21,одна стоит на штрафке:

как удалось выяснить,стоит 3 года, уже можно забирать,но не забирают......там за ответхранение набежало не много-ни мало больше штукаря баксов! Сама машина столько не стоит(кста,состоянии гумно). Доехали до заправки где я видел белую е21 320А. Там стоят продаются трейлера. Денис зырит в окно 40-ft трейлера и говорит:
-у меня дома кухня меньше!

познакомились с Артуром (хозяин трешки):

родной солекс 4А1 заменён на газоновский:

и тут Денис предложил заглянуть к его знакомому тоже на е21, только уникально ухоженную да и к тому же инжекторную. Оказалось это рядом с Артаком(к ниму тоже зашли):

класс машинка:

уставшие,но довольные заехали в кафэ "Шантан". Платишь рупь сорок, тебе дают колу,садишься за столик,нагибаешь ветку и кушаешь шантаны,гыгыгы:
ГОГИ
Цитата(Rider @ May 9 2011, 13:35) *
вуаля...

номера ташкентские?

Цитата(Strelok @ May 7 2011, 12:20) *
надо Самаркандским ребятам сказать, может поймают))
а эта 525е не продаётся? номер взяли?

уже сказал.
525е не продают..просто на улице срисовали.
KATALYST
Бордовая Е30 у Славика обслуживалась. Там обвес HARTGE кстати оригинал. Ток птф заколхозили жаль(

Насчет Е23, замок - секретка просто тех времен. Насчет лампы тут думаю все банально просто - подсветка в ноги.
KATALYST
Вот такая клубная фотка Омский ГАЗМЯС bmw club
Limitless
Цитата(KATALYST @ May 12 2011, 11:21) *
Вот такая клубная фотка Омский ГАЗМЯС bmw club

Прикольно, надо нам тоже замутить что-то в этом роде )))))))
Strelok
скидывайте свои творения сюда.))

кому нужны футбы, едим в Seal Mag, находятся за жемчугом, где офисы. цена 17100 сум.
просто скажите bmw club.
KATALYST
ГОГИ, майский ///M Day какого числа планируем?
Rainman
Цитата(ГОГИ @ May 11 2011, 16:20) *
класс машинка:

ГОГИ - а почему ты все время в перчатках - бошься "пальчики" оставлять что-ли? rolleyes.gif
ГОГИ
Цитата(Rainman @ May 15 2011, 01:04) *
ГОГИ - а почему ты все время в перчатках - бошься "пальчики" оставлять что-ли? rolleyes.gif

я солнца боюсь,вредно оно для меня..

Цитата(KATALYST @ May 14 2011, 23:37) *
ГОГИ, майский ///M Day какого числа планируем?

ждем ответа с ПА..

ещё 340й нашли:
puzo
Гоги, а правда что перчатки без пальцев от солнца спасают? rofl.gif
CatScratch
Видимо гуру бмв может и до солнца рукой дотянуться )
Limitless
Сегодня на высоковольтной, около кафе Тарканчик сожгли Бэху пятёрку, кто в курсе, что произошло?
CatScratch
Цитата(Limitless @ May 16 2011, 18:40) *
Сегодня на высоковольтной, около кафе Тарканчик сожгли Бэху пятёрку, кто в курсе, что произошло?

надоела наверное )
Black_D
Цитата(Limitless @ May 16 2011, 17:40) *

Прямо вот сожгли или может каким другим способом она загорелась?
Limitless
Цитата(Black_D @ May 17 2011, 02:50) *
Прямо вот сожгли или может каким другим способом она загорелась?

Govoryat tam razborka byla, posle diskoteki, odin chelovak pogib I mawinu sojgli. Vot
Талгат
Цитата(Limitless @ May 17 2011, 08:10) *
Govoryat tam razborka byla, posle diskoteki, odin chelovak pogib I mawinu sojgli. Vot

Это надо в Ташкент Сегодня запостить...
ГОГИ
Тут привет с Кз нам:
Привет соотечественники.
Я 23-25 буду в Ташкенте. Кому чего вдруг по мелочи привезти пишите. Может успею прикупить. Еду поездом. Могу в Караганде забрать если оттуда будет что то.
Просьба есть к Вам.
Я собираюсь смотаться на тачке по российским дорогам. Нужен радар детектор. или в народе зовут его антирадаром..
В казахстане все только новое, т.к. не пользуется спросом. В ташкенте это ходовой товар.
Присмотрите. Может кто отдаст. Подешевле. Может кто сможет на янгиабад съездить? Посмотреть. Был бы признателен. Моя мама не понимает в этом ничего и сама там купить не сможет.
Если будут варианты в личку пишите. Кому чего привезти если пишите.
Black_D
Цитата(ГОГИ @ May 17 2011, 13:33) *
Тут привет с Кз нам:
Привет соотечественники.
Я 23-25 буду в Ташкенте. Кому чего вдруг по мелочи привезти пишите. Может успею прикупить. Еду поездом. Могу в Караганде забрать если оттуда будет что то.
Просьба есть к Вам.
Я собираюсь смотаться на тачке по российским дорогам. Нужен радар детектор. или в народе зовут его антирадаром..
В казахстане все только новое, т.к. не пользуется спросом. В ташкенте это ходовой товар.
Присмотрите. Может кто отдаст. Подешевле. Может кто сможет на янгиабад съездить? Посмотреть. Был бы признателен. Моя мама не понимает в этом ничего и сама там купить не сможет.
Если будут варианты в личку пишите. Кому чего привезти если пишите.

По мелочи какого размера допустимо? smile.gif
ГОГИ
см. личку
ГОГИ
29 мая в 10:00 состоится "М-дей". Место проведения: "Премиум-Авто"(BMW-центр на Куйлюке).
Всё так же как и в пр. раз,только постараемся собрать побольше эмок в этот раз.

просьба модератору поднять этот пост вверх
KATALYST
Цитата(ГОГИ @ May 18 2011, 15:30) *
29 мая в 10:00 состоится "М-дей". Место проведения: "Премиум-Авто"(BMW-центр на Куйлюке).
Всё так же как и в пр. раз,только постараемся собрать побольше эмок в этот раз.

просьба модератору поднять этот пост вверх

Мммм, знаю эту 39ю, клевая)
Жду с нетерпением 29 мая, в этот раз стопудов буду! smile.gif
Rainman
да че там м3 или м5 - вот я на М300 езжу - можно подкатить - М Дэй-же rofl.gif
ГОГИ
биммерфест 2011 в Пасадене

заявлено на участие было 2500 машин.
Strelok
Привет из Раши) встречу бумероводов планирую провести 14 июня!
жаль что не буду на М-дэй.
ГОГИ
Цитата(Strelok @ May 19 2011, 17:25) *
Привет из Раши) встречу бумероводов планирую провести 14 июня!

чо это вдрук во вторнек? А они сами чо,не собираются? Как там Астраханское ханство? В море купался?
Strelok
Цитата(ГОГИ @ May 19 2011, 18:22) *
чо это вдрук во вторнек? А они сами чо,не собираются? Как там Астраханское ханство? В море купался?

почему же, собираются. с датой ещё не точно, но всё будет.
KATALYST
Вот у нас бы такие тесты проводили smile.gif
zoet
Цитата(KATALYST @ May 19 2011, 20:59) *
Вот у нас бы такие тесты проводили smile.gif

таки тесты ох как не дешево стоят,у нас цена начинается от 200 за день. Я за такие деньги сам как нибудь по тестируюсь
Black_D
Боюсь не успею к 10 sad.gif У нас тур по Узбекистану. Мы как раз 29 приезжаем на сутки, только вот во сколько не знаю sad.gif
ГОГИ
в 10 сбор. Будем там минимум до 12, а скорее всего до 13:00.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.