Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Баварский Фан Клубъ
Автофорум Узбекистана > AUTOCENTER > Встречи форумчан > BMW Club
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83
BMF
Цитата(RED BULL @ Apr 26 2009, 00:25) *
ну что устроим сходку?
кстати мож подрифтуем? )))

давай! )))

чe с ручкой у тя попка чешится дрифтовать?? ))
RED BULL
Цитата(BMF @ Apr 26 2009, 03:04) *
давай! )))

чe с ручкой у тя попка чешится дрифтовать?? ))

Слабо!? pardon.gif
SOLNZE
Цитата(RED BULL @ Apr 27 2009, 01:22) *
Слабо!? pardon.gif
Ничего такого, если жеещё и асфальт мокрай, то машинка даже на автомате неплохо скальзит!
Главное чтоб занос был управляемым, а то pardon.gif
BMF
Цитата(RED BULL @ Apr 27 2009, 02:22) *
Слабо!? pardon.gif

слабо я на 39ой приеду?? )) с дабл ванусом, но акпп....

детский сад мля... где 4 цилиндра и где 6 в стоке!!
Andy
Ну так что господа !!! Когда ударим автопробегом по улицам Ташкента. ""SOLNCE" Так ну и пусть, что у них самая старая это 34-ка, мы ведь в Ташкенте а не в Москве или в Минске, может твоя 30-ка по круче их 39 будет, кто его знает. И дата судя по всему пока остаётся неизменной, и фотоаппарат очень даже приличный есть, так что дело осталось за малым, точнее всем собраться в кучу и наделать фоток.
Pro_sK
Ну прям е30 клуб! Кабанам-то можно к вам?
Dmitriy
Можно всем!!!
Давайте собираться один раз в две недели по пятницам.
Возле центрального офиса "БИЛАЙН"а.
Как думаете???
Medi
В тему сходки:
Собраться и подрифтить можно перед "Пахтакором". Только с охраной и милицией договориться, чтоб не нервничали. Площадка большая и ровная, прошлым летом катались там.
Есть камера цифровая, так что можно и видеоролик забацать.
Остается определить день и время.....
SKULL
Цитата(Pro_sK @ Apr 27 2009, 16:03) *
Ну прям е30 клуб! Кабанам-то можно к вам?

Только "РЕАЛЬНЫМ КАБАНАМ" можно, а ты вроде кабан good.gif реальный rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Dmitriy
Ну,что как на счет сходки???
Место сбора устраивает!!!!
Andy
Место устраивает, только необходимо оговориться о времени и дате, думаю что через каждые две недели, а тем более по пятницам, туговато всем придётся, ведь работают все, я думаю что только суббота или воскресенье и один раз в месяц. Да и ведь не все смогут дрифтовать, вот у меня семёра да ещё с автоматом, какой там дрифт, я тогда только созерцать смогу как вы резину жжёте... А вот насчёт фотосессии я организую, всё сопутствующее оборудование присутствует, так что будет что выложить на форуме
BMF
Цитата(SKULL @ Apr 27 2009, 18:02) *
Только "РЕАЛЬНЫМ КАБАНАМ" можно, а ты вроде кабан good.gif реальный rofl.gif rofl.gif rofl.gif

жжеете акя!!

я всегда за!! хоть в горы поеду )) тока за то чтобы Баварцы были!
RED BULL
Цитата(BMF @ Apr 27 2009, 01:49) *
слабо я на 39ой приеду?? )) с дабл ванусом, но акпп....

детский сад мля... где 4 цилиндра и где 6 в стоке!!

Хоть на М6 приедь! Я про то что СЛАБО дрифтовать!? pardon.gif

Цитата(Andy @ Apr 28 2009, 09:01) *
Место устраивает, только необходимо оговориться о времени и дате, думаю что через каждые две недели, а тем более по пятницам, туговато всем придётся, ведь работают все, я думаю что только суббота или воскресенье и один раз в месяц. Да и ведь не все смогут дрифтовать, вот у меня семёра да ещё с автоматом, какой там дрифт, я тогда только созерцать смогу как вы резину жжёте... А вот насчёт фотосессии я организую, всё сопутствующее оборудование присутствует, так что будет что выложить на форуме

на семере с акп - можно подрифтовать - только потом акп можете выкинуть )) как я себе акп спалил теперь мкп поставил )
BMF
Цитата
Хоть на М6 приедь! Я про то что СЛАБО дрифтовать!?

где вапрос!? конечно бум!
Andy
Ну так где мнения и решения? С местом уже определились, теперь осталось дело за малым собраться...
Dmitriy
Ну не знаю в Пятницу после работы задержаться на 2-3 часа не сложно,а вот в выходные сложно вырваться.
Andy
Да бог с ним, пусть будет в пятницу, как другие думают, но опять же какая может быть фотосессия для форума, если будут сумерки - не самое лучшее время для фотографий...
Dmitriy
Цитата(Andy @ Apr 29 2009, 11:19) *
Да бог с ним, пусть будет в пятницу, как другие думают, но опять же какая может быть фотосессия для форума, если будут сумерки - не самое лучшее время для фотографий...

Давайте в начале начнем собираться, а потом фотосесия, пиво, шашлыки!!!
Andy
Во блин, ну соберёмся, шашлыки, девочки, фотосессия понятно, а вот пиво то в какое горло лить, пассажирское что ли, как бы не хотелось такую кормушку для нашей доблестной инспекции открывать и так уже все БМВэшники у них на крючке...
Freeman
Цитата(Andy @ Apr 29 2009, 12:09) *
Во блин, ну соберёмся, шашлыки, девочки, фотосессия понятно, а вот пиво то в какое горло лить, пассажирское что ли, как бы не хотелось такую кормушку для нашей доблестной инспекции открывать и так уже все БМВэшники у них на крючке...

Это точно ))))) давно уже смирился с их мнением что если на бмв то обязательно нужно остановить проверить на присутствия алкоголя ))) они наверное уже так нанюхались, что всех бмвшников знают по запаху изо рта )))))
Вот сами же провоцируют блин )) drinks.gif
Stiklish
+1, буду присутствовать. да и подрифтить не прочь.
Dmitriy
Давайте 1 мая!!! После 18-00.
Stiklish
ну после 18:00 еще нормально, да и светло еще часика полтора будет.
Andy
Ну так что господа 1 мая в 18-00 возле центрального офиса Билайна??? (если я не ошибаюсь это здание где раньше был ЮНИТЕЛ, а ещё раньше завод ФОТОН, поправьте меня если я не прав), тогда где там стоянка то есть, там же вдоль всего здания вообще остановка запрещена, если только заезжать на стоянку для работников и клиентов компании....
начнём список:
1. Dmitriy
2. Stiklish
3. Andy
Кто следующий дописывайтесь....
RED BULL
Предлогаю собратся гденибудь в другом месте ибо у билайна не очень! и стоять негде!!!!!!!!! и знак запрещающий остановку есть!!!!
Можно например на стоянке сзади интерконти собратся там где EVOвцы ставят свои тачки ))) это если со стороны софийской заезжать после атс.

Может в Субботу!?

2BMF - дрифт в любом месте в городе на дороге )))
Andy
RED BULL вы уж как босс этого форума, своей властной рукой укажите путь , точнее место и время где собираться, а мы уж подтянемся, правда я не понял где это, но с кем нибудь состыкуюсь, кто знает и подъедем вместе.
BMF
2 РедБулл, нивапрос, ты че Форсаж4 насмотрелся и хочешь историю Браена повторить? )))))

Я В ТЕМЕ тожу!!!
Andy
Да я думаю если много соберётся, то и инспекция трогать не станут, против такой толпы не станут, хотя кто их зелёненьких знает... ждём от РедБулла место встречи УРАААААААА
Dmitriy
Да бывший офис ЮНИТЕЛ.
Какой знак??? завтра посмотрю, все там машины ставят менты ни когда не гоняют.
Машины можно выставить в ряд по дороге так как сотрудники уже уедут по домам.
Ни кто гнать не будет.
+1 SET
Andy
Дмитрий, просто БМВ для инспекторов как красная тряпка для быка, и ты хочешь испытать свою судьбу и помочь инспектору достроить его четырёхэтажный коттедж, думаю что нет. А знак там весит с обоих сторон, там даже останавливаться нельзя, не то что там стоять и ждать кого то, вот если перед зданием направо на служмордаю стоянку, то можно, она бесплатная и там собраться, вот тогда вариант
Dmitriy
Цитата(Andy @ Apr 29 2009, 23:35) *
Дмитрий, просто БМВ для инспекторов как красная тряпка для быка, и ты хочешь испытать свою судьбу и помочь инспектору достроить его четырёхэтажный коттедж, думаю что нет. А знак там весит с обоих сторон, там даже останавливаться нельзя, не то что там стоять и ждать кого то, вот если перед зданием направо на служмордаю стоянку, то можно, она бесплатная и там собраться, вот тогда вариант

Давайте на стоянке. Моя машина там уже 4 месяца стоит на дороге каждый день и не чего и не только моя.
BMF
я думаю азиз предложил на и более правильный вариант, там огромная стоянка... ))
Medi
А почему перед Пахтакором площадка не устраивает?
Dmitriy
Так мы ни когда не соберемся!!!
Билайн-Пахтокор-Континенталь.
Щас еще чуток подождем стоянку Ипподром или Туркуаза предложат.
Stiklish
+1 за стоянку около нбу и атс, стоянка большая, да и не напрягают там собственно говоря.
RED BULL
Цитата(Andy @ Apr 29 2009, 23:35) *

Про знаки я уже говорил, и они по сей день там висят. И не факт, что какойнидь гаец не будет там мимо проезжать и его не заинтересует толпы бмвшников стоящих под знаком
первое что ему придет в голову - что собрались стрит рейсеры
потом в тупой мозг дойдет что мы все под знаком стоим.

smile.gif

Еще раз предлогаю собратся на большой стоянке возле бизнес-центра (где НБУ, экспоцентр), стоянка очень большая и после 18:00 там мало машин, заезжаем со стороны софийской.

Если будут поездки по городу, нужно будет обговорить дисциплину и маршрут если ктонибудь отстанет на светофоре. ))

Цитата(Dmitriy @ Apr 30 2009, 12:54) *
Так мы ни когда не соберемся!!!
Билайн-Пахтокор-Континенталь.
Щас еще чуток подождем стоянку Ипподром или Туркуаза предложат.

Ну сам подумай, как там стоять? Мы с тобой вдвоем стояли, так там машины носятся как сумашедшие. Что поставим авто и будем курить в сторонке?

Кстати стоянка Билайна после 18 часов закрывается, и вообще нас толпой там никто не ждет )))
BMF
+1 Континенталь
Andy
Мдаа, судя по всему 1 майская встреча откладывается на неопределённый срок, господа, ну давайте уже с местом определились, осталось с датой и временем...
Если получиться, то может наш сбор будет организовывать "ПРЕМИУМ АВТО", удочку с предложением забросил, они рассмотрят этот вопрос, надеюсь ответ будет положительным.
Pro_sK
За НБУ самая реальная тема! А можно вообще на монументе мужества! там и пофоткаться можно не плохо smile.gif
Rovsche
я бы выбрал за новой консерваторией, места попкой жри, всегда свободно, бесплатно и не напряжно, и фон для фоток красивый.
Это знаковое место для автоцентра, самая первая сходка автоцентра была там. Диман помнишь?
Andy
Rovsche может это и в правду самое верное место для встречи, возле монумента Мужеству тоже кругом знаки висят, да и если всё таки много соберётся, где стоять будут...
Demon
и что решили, сегодня встречамся или нет?
Rovsche
сзади консерватории с Абая вообще не просматривается, а места там много, да и здание будет хорошим фоном
А если в Премиумом договоритесь думаю предложат свою стоянку перед салоном.
puzo
Еще как вариант - стоянка бывшего НГМК, вечером обычно пустая, место много, ментов нет.
Andy
Да я думаю что Премиум авто не будут против, от них ведь никаких вложений не потребуется, а такого количества рекламы для их сервиса не купить ни за какие деньги, кстати и стоянка НГМК тоже удачная тема, там места тоже немерено, просто я не знаю ту территорию что за новой консерваторией, поэтому оценить не могу, но а если это знаковое место, то однозначно надо там собираться...А в Премиум Авто я мысль подбросил, может тот человек сможет вразумить своё правительство на такие жертвы (отдать свою стоянку на пару тройку часов)... хи...хи..
BMF
как насчет завтра? суббота в 6-7!??
RED BULL
как всегда все кричали - и никто не приехал

а ведь говорили 1го Мая в 18:00.
SOLNZE
Цитата(RED BULL @ May 2 2009, 20:23) *

...а как ты хотел??? Всега так! wink.gif
BMF
Цитата(RED BULL @ May 2 2009, 21:23) *

когда я позвонил ты сам еще не знал )) а тут говоришь такое лол....
Stiklish
Вообщем я наверное один тупо подъехал и уехал, кстати при въезде йипхшник стоял. Да и день после этого пошел кубарем. Респект Рэд буллу за оперативность. Итог дня: карман опустел на 200 у.е. и помято крыло чуток.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.