Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Баварский Фан Клубъ
Автофорум Узбекистана > AUTOCENTER > Встречи форумчан > BMW Club
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83
KATALYST
Цитата(ГОГИ @ Nov 26 2010, 10:40) *
фэны, вдохновитесь:
у Клауса есть конкурент, султан Брунея, который тоже любит бмв (и др. марки тоже,но зато все эти тачки у него есть сразу в гараже):

Жесть ваще.... У него одних 8ок скока ипануться... Хоть одну бы подарил)
ГОГИ
к сожаленью и у нас уже старые бмв таксовать начинают, особенно жалко когда е12,этих красоток всего ничего в Таше,чуть больше 12 шт:

Вот и эту поймал в объектив,когда он подвозил клиента.
Выглядит красивее,чем звучит(ходовка убита).
ГОГИ
Недавно узнал чо в Таш с алмалыка привезли зелёны олдтаймер. К сожалению контактов нет,но ща выяснил модель: 335, тип такого:

красава!
ЗЫ: есть фоты 321го переделанного в хотрод тут в Таше, к сожаленью нельзя выкладывать,но скоро его можно будет в городе увидеть..
Зуфар
Добрый вечер!
Гоги!Надо бы найти эту машину-жаль будет-если ее переделают в нечто unsure.gif Если новый хозяин согласится -я бы ее выкупил бы.
Strelok
Цитата(Зуфар @ Nov 27 2010, 18:25) *
Добрый вечер!
Гоги!Надо бы найти эту машину-жаль будет-если ее переделают в нечто unsure.gif Если новый хозяин согласится -я бы ее выкупил бы.

Зуфар акя, лучше эти деньги в Е24 вложите rofl.gif
Batman
Где фотоотчёт о прошедшей сходке????
Зуфар
Тема! Да я уже пыхнул больше-чем 500.Просто 335-эта одна из самых малочисленных машин-меньше было выпущено 327 и 328.
ГОГИ
Как вы все уже знаете в этот раз организация стрел легла нелёгким грузом на плечи др. нашего организатора - Артёма, за что ему отдельный Данке Шон!
По этому в этот раз я не спешил и приехал далеко не первым, на площадку заехали с Азаматом на его желтом "Шнитцере" е30. Выходим смотрим вся толпа скучковалось на др. краю площадки:

подойдя ближе мы поняли в чем дело(знал бы только ради этого ребят собрал бы!):

между 330i и е38 стоял 340й бумер(я о нем уже песал) 1950г.в:

Хозяева выгнали тачку на стрелы в надежде найти через клуб покупателей. Тачку конечно облепили со всех сторон, не каждый день такое увидишь:

Погодка не подкачала,светло,тепло в Ташкенте:

Ребята общались, рассматривали авто, знакомились с новыми участниками,Слава на 535i(тут заслуга Азларбека,который подбивает всех своих друзей пересесть на бумера) и два друга лётчика на кабанчика(кроме них, знал ещё только одного лётчика и тот тоже ездил на бмв!):

Ближе в часу стали разъежатся, малым составом прибыли в парк Тельмана и спутились в пейнт-бол:

Получили аммуницию, на брифинге получили краткий инструктаж, разделились на 2 команды(жолтые и чорные) и приготовились "мочить":

Позже к нам присоединился ака Лимитлис со своей бригадой, только что приехавшие с драга. И "бой" начался с новой силой. Стандартная обойма из 50 шариков с краской подозрительно быстро кончалась, ружбайки не всегда стреляли по прямой,иногда приходилось корректировать стрельбу как артелиристам :-) или вместо шарика из дула вылетал уже плевок краски, в голову приходили мысли чо нас лохонули на бабки,но игровой азарт гнал меня вперёд заглушая боль от травмы в спине. Поначалу я думал не буду играть,но ребята уломали меня....вспоминается суровое казахстанское деццтво:
-ГОГИ, в хокей играть пойдёшь?
-не,я клущку сломал в пр. раз..
-фигня,на воротах постоишь!(ага,вместо клюшки дубинку дадут и будут мочить по голеням клюшками и шайбой в лоб)...
Вообщем поиграли в пейнт-бол, жаль процесс игры не было кому снимать.. Победила естественно она, Дружба, и мы мочили,и нас мочили..Довольные потопали в раздевалку:

После пейнт-бола дострелялись в тире:

и разъехались...все по домам а мы с Лмитлисом дальше по кругу, заценить гоночный е21(фото нельзя пока выкладывать) и уже вечером поехали к Рустаму, много общались,заценили пару е32(Фото у Сани).
KATALYST
Супер! Молодцы! Жаль не смог приехать...
ГОГИ
Тёма, Саня, где фоты?
ГОГИ
на обед захожу в бмв-центр, стоит зелёная е34, хозяин пожилой человек. Казалось бы о чем нам с ним разговаривать?

однако пообщались минут 5-10, к томуж и аппарат редкий оказался:

525tds
KATALYST
Цитата(ГОГИ @ Nov 30 2010, 09:03) *
на обед захожу в бмв-центр, стоит зелёная е34, хозяин пожилой человек. Казалось бы о чем нам с ним разговаривать?

однако пообщались минут 5-10, к томуж и аппарат редкий оказался:

525tds

Ну не особо редкий) У меня сотрудник на бордовой е34 ездит, тоже 525тдс smile.gif
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Nov 30 2010, 14:49) *
Ну не особо редкий) У меня сотрудник на бордовой е34 ездит, тоже 525тдс smile.gif

из 300шт е34 7 шт в Таше всего таких..
ГОГИ
с армянами общался, говорят у них клуба нет... и при этом в столице 100тыс. бумеров(??!!!)
ГОГИ
вот решил пора и на инглишь перейти, зарегился у америкосов и у опять америкосов
кто кнокает Энглиш,подключайтесь.
KATALYST
Вот такую красавицу сегодня встретил у Славки в сервисе.
Она еще не собрана полностью. Машинка после капиталки походу, свежая краска, карпет в багажнике. Родные хромированные зеркала и родные штамповки smile.gif В общем респектоз хозяину за труды.

ГОГИ
какой мотор? инжектыр? эта не та которая у тимура на заводской стояла?

2Патимэйкер: чо,поздравлять можно? :-)
ГОГИ
Ганста-казахстантза!

в начале сл. недели прилетают единомышленники с Кз, кто хочет познакомится,звоните..
ГОГИ
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=9...5&NodesID=7
неплохая статья про автофорумы,в том числе и про bmwclub.ru
Strelok
Е12) Респект хозяину!
Мда, у казахов другой ур жизни!

Лучше идеи для декабрьской сходки давайте! Детдом, уже давно обсуждали.
ГОГИ
Цитата(Strelok @ Dec 4 2010, 16:32) *
Е12) Респект хозяину!

везде хорошо где нас нет в Пн подтягивайся вечерком от самих казахов услышишь..
Кста, я кажись знаю где одна такая лежит за городом(конечно не такой кондиции):
RED BULL
Цитата(Strelok @ Dec 4 2010, 16:32) *

На самом деле и у нас тут уровень жизни не плохой, такие люди тут тоже есть. но они врятли захотят общаться с простым народом и форумчанами. можно это видеть на сходках бмв клуба в ташкенте - когда "крутышкины" приезжают - на бумерах коса смотрят и сваливают... мол кули тут свами делать яж на свежиньком бумерке а у вас дровишки...

казахи проще, выкладывают в нете фотки да и понтов поменьще и общаются на сходках со всеми.
ГОГИ
Цитата(RED BULL @ Dec 4 2010, 17:12) *
можно это видеть на сходках бмв клуба в ташкенте - когда "крутышкины" приезжают - на бумерах коса смотрят и сваливают... мол кули тут свами делать яж на свежиньком бумерке а у вас дровишки...

далеко не все,может в ПА на М-дэй или на презентации такие были,а на др. мероприятиях нормально общаются и владельцы свежих эмок(были на сентябрьской встрече) и е60(были в жокее) и сём. Др. дело чо:
1.владельцы янгтаймеров тушуются перед ними(это уже их проблемы)
2.в виду кое чего,нетелефонный разговор,некоторые не хотят/перестали приезжать штоп не светится.
И ещё,сам с Кз и знаю народ,они ничуть не проще(просто те кто у нас на е28 ездит,там ездит на е34,е39 и т.д.). К примеру у них серьёзные разногласия между Алматинским и Казахстанским клубами,но и это нетелефонный разговор. То что они выкладыват фотки и номеров не затирают,это да, как я понял только у нас затирают,нигде в СНГ так не делают больше.
можно не отвечать на этот пост.
Strelok
Цитата(RED BULL @ Dec 4 2010, 17:12) *
На самом деле и у нас тут уровень жизни не плохой, такие люди тут тоже есть. но они врятли захотят общаться с простым народом и форумчанами. можно это видеть на сходках бмв клуба в ташкенте - когда "крутышкины" приезжают - на бумерах коса смотрят и сваливают... мол кули тут свами делать яж на свежиньком бумерке а у вас дровишки...

казахи проще, выкладывают в нете фотки да и понтов поменьще и общаются на сходках со всеми.

согласен с тобой(

Цитата(ГОГИ @ Dec 4 2010, 16:38) *
везде хорошо где нас нет в Пн подтягивайся вечерком от самих казахов услышишь..

куда подтягиваться?
fonvizin
Цитата(ГОГИ @ Dec 4 2010, 14:38) *
Кста, я кажись знаю где одна такая лежит за городом(конечно не такой кондиции):

Ну ка с этого момента по подробнее)))
Rider
Цитата(KATALYST @ Dec 4 2010, 01:31) *
Вот такую красавицу сегодня встретил у Славки в сервисе.
Она еще не собрана полностью. Машинка после капиталки походу, свежая краска, карпет в багажнике. Родные хромированные зеркала и родные штамповки smile.gif В общем респектоз хозяину за труды.

Ну вот еще фотос....

RED BULL
Цитата(ГОГИ @ Dec 4 2010, 17:23) *
Др. дело чо:
1.владельцы янгтаймеров тушуются перед ними(это уже их проблемы)

не понял - это о чем речь? Мол че владельцы старых дров - типа моей е30 тусуются рядом с крутышками?
или это чтото другое имеется ввиду??
ГОГИ
Цитата(RED BULL @ Dec 5 2010, 01:10) *
не понял - это о чем речь? Мол че владельцы старых дров - типа моей е30 тусуются рядом с крутышками?
или это чтото другое имеется ввиду??

нет, тут чисто психологическая проблема. Пример: у кого-то есть е30 318 и он заядлый бэхер. На стоянке часто ставит свою тачку рядом с Х5. Но подойти и познакомится(вдруг не просто бизнесер а и тоже фанат марки, мало ли) стесняется или боится.
А я подойду! Может он и не фанат,может всё равно на чем ездить,может ему пофиг клубы-млубы,но я хоть это узнаю.

Цитата(Z@porozhets @ Dec 4 2010, 21:51) *

вот блин не помню и всё тут..

2Тёма: звони.
2Райдер: чоткие кадры, охренительная тачка :-)
согласитесь для фаната на сегодняшний день много интересней катаца на такой а не на f10:

которая вконец омерседесилась, в подтверждение смотрел таст-драйв по тв в "Карданном вале"..
ГОГИ
Цитата(Z@porozhets @ Dec 4 2010, 21:51) *

вспомнел! в Паркенте она! попросил узнать продале-нет.
ЗЫ: вырисовывается интересная картина: их было лет 5 назад более 50шт в таше,а тут вдруг раз и 15 осталось. Продали их по ходу в облостя..
Batman
Цитата(ГОГИ @ Dec 6 2010, 11:36) *
вспомнел! в Паркенте она! попросил узнать продале-нет.
ЗЫ: вырисовывается интересная картина: их было лет 5 назад более 50шт в таше,а тут вдруг раз и 15 осталось. Продали их по ходу в облостя..

Гоги ты уверен что их было 50шт? Это ведь не Е21! Я тебя правильно понял? Это модель шла с шилдиком 1702/1802 и всем известная 2002. Ты о них говоришь?
ГОГИ
Цитата(sanjbmw @ Dec 6 2010, 15:50) *
Гоги ты уверен что их было 50шт? Это ведь не Е21! Я тебя правильно понял? Это модель шла с шилдиком 1702/1802 и всем известная 2002. Ты о них говоришь?

тьфу ты! ты прав, я чото подумал што речь до сих пор о е12 :-) это я всё про неё, а 2002-х две-три в Таше и всё. Чото никак не выходит сгонять посмотреть, нет авто.
Batman
Цитата(ГОГИ @ Dec 6 2010, 16:48) *
а 2002-х две-три в Таше и всё. Чото никак не выходит сгонять посмотреть, нет авто.

Так они всё-таки есть в Таше? Лично я никогда не встречал и даже не слышал! Если есть то дай знать, посмотреть очень охота!!!!!
Strelok
Цитата(ГОГИ @ Dec 6 2010, 16:48) *
тьфу ты! ты прав, я чото подумал што речь до сих пор о е12 :-) это я всё про неё, а 2002-х две-три в Таше и всё. Чото никак не выходит сгонять посмотреть, нет авто.

Гоги, когда ты уже свой велосипед заведёшь?)) В чём такая проблема? у моего друга есть отличные карбюраторщики.
ГОГИ
Цитата(Strelok @ Dec 7 2010, 04:22) *
Гоги, когда ты уже свой велосипед заведёшь?)) В чём такая проблема? у моего друга есть отличные карбюраторщики.

у меня времени на неё не хватает..
ГОГИ
Цитата(sanjbmw @ Dec 6 2010, 17:28) *
Так они всё-таки есть в Таше? Лично я никогда не встречал и даже не слышал! Если есть то дай знать, посмотреть очень охота!!!!!

ну давай в Сб/Вс сгоняем поглянем?
Strelok
ппц блин, купил машину. Надо было всё оставить в таком состоянии как есть)) ездила то хоть!

Что делаем с декабрьской сходкой? кто проводит? кто ответственный? Какие предложения будут?
ГОГИ
Цитата(Strelok @ Dec 7 2010, 13:23) *
ппц блин, купил машину. Надо было всё оставить в таком состоянии как есть)) ездила то хоть!

Что делаем с декабрьской сходкой? кто проводит? кто ответственный? Какие предложения будут?

сбор 19-го числа. Где,куда,зачем скажу позже. Конечно твоя помошь опять понадобится :-)

ЗЫ: в эту Сб объезд делаем?
ГОГИ
на днях знакомые рассказали,где-то в таше хамман стоит е28. Хозяин в отъезде, как вернётся обещали показать. Не знает в каком состоянии,но реально хамман говорит.
KATALYST
Может 26го сделаем встречу? Я боюсь не успею сделать свою машину до 19...
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Dec 7 2010, 16:23) *
Может 26го сделаем встречу? Я боюсь не успею сделать свою машину до 19...

у нас постоянно кто ремонтится,или ударил,или апдрейд делает,так что из-за этого перенести нельзя встречу. А именно 26-го никак не получается.
Batman
Цитата(ГОГИ @ Dec 7 2010, 10:33) *
ну давай в Сб/Вс сгоняем поглянем?

Можно, давай созвонимся! У тебя же мой тел ест?!
OTASH
Цитата(ГОГИ @ Dec 7 2010, 14:36) *
на днях знакомые рассказали,где-то в таше хамман стоит е28. Хозяин в отъезде, как вернётся обещали показать. Не знает в каком состоянии,но реально хамман говорит.

может всё таки Hartage?
ГОГИ
Цитата(sanjbmw @ Dec 7 2010, 17:44) *
Можно, давай созвонимся! У тебя же мой тел ест?!

уже :-)

ЗЫ:может даже завтра получится. Тачка не продаётся,но позырить дадут..

Цитата(OTASH @ Dec 7 2010, 18:16) *
может всё таки Hartage?

Хартж? сказали Хамман,пока только вербальная информация :-)
А чо есть/был хартж у нас? Хотя на моей е28 535i стояло антикрыло Hartge.. Может та также была с обвесами хартж,или нет? чо,вся хартж?
Strelok
Цитата(ГОГИ @ Dec 7 2010, 18:28) *
чо,вся хартж?

Семён Семёныч))
Alexan_Der
Цитата(Strelok @ Dec 8 2010, 01:24) *
Семён Семёныч))

Ах***енная фотка.
Только ее не видно нихрена.

Не постите изображения на img.uz

Хорошо видно?
partymaker
Цитата(Alexan_Der @ Dec 8 2010, 13:01) *
Хорошо видно?

Сашка, ты чего такой злой? biggrin.gif
Ну что? К Славику едем? Я выходить уже собираюсь
Alexan_Der
Цитата(partymaker @ Dec 8 2010, 13:04) *
Сашка, ты чего такой злой? biggrin.gif
Ну что? К Славику едем? Я выходить уже собираюсь

Да х.з.
Скоро приеду)
Limitless
Segodnya s Sashey i Gogi ezdili smotret 2002-uy. Tam tolko kuzov! Hozyain skazal chto vse est, prosto snyali dlya pokraski. Foto u Gogi. Na obratnom puti zaehali k Sanychu, smotreli moyu lastochku. Paru fotok toje sdelali, nadeyus rebyata vylojat!
Strelok
Цитата(Alexan_Der @ Dec 8 2010, 13:01) *
Ах***енная фотка.

Так канает?)
Alexan_Der
Цитата(Strelok @ Dec 8 2010, 22:30) *
Так канает?)

Так мне очень нравится.
Спасибо друже!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.