Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Баварский Фан Клубъ
Автофорум Узбекистана > AUTOCENTER > Встречи форумчан > BMW Club
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83
KATALYST
Цитата(ГОГИ @ Nov 3 2010, 10:27) *
акула?

нет, так не пойдёт. или всех зовите или не делайте. Вот представь мы тебе ничо не сказали сами куданить съездили в ноября, потом тебе ничо не сказали съездили куданить в декабре. Потом позвонили тебе в марте, ты пришелбы???

Да можно обзвонить всех в принципе, у меня вип пакет все равно... Но лично мне это надо и я слежу за темой и всегда в курсе если что-то намечается smile.gif
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Nov 3 2010, 09:31) *
Да можно обзвонить всех в принципе, у меня вип пакет все равно... Но лично мне это надо и я слежу за темой и всегда в курсе если что-то намечается smile.gif

тема интернета обсуждалась и она закрыта, надо всех обзванивать, т.к. в интернете максимум 5% бмвешников наших бывает,ито многие набегами или только ради е-мэйл заходят.
Alexan_Der
Цитата(ГОГИ @ Nov 3 2010, 09:27) *
акула?

Нет. Это та самая е36, которая долго на торге продавалась.
Strelok
Цитата(ГОГИ @ Nov 3 2010, 09:35) *
тема интернета обсуждалась и она закрыта, надо всех обзванивать, т.к. в интернете максимум 5% бмвешников наших бывает,ито многие набегами или только ради е-мэйл заходят.

Обзвоним Гоги! Всё ок будет!
Кстати на бешогаче нет паинт бола! Только парк Тельмана!
Сегодня на рахате видел голубой компакт Е36. Сзади шильдик ободранный)) Хозяина не было.
KATALYST
Народ как насчет Open Air AUTOCENTER сходки? Нас зовут! Давайте по возможности подтягивайтесь активнее...
http://www.autocenter.uz/forum/index.php?s...st&p=186094
Powerman
Цитата(KATALYST @ Nov 3 2010, 22:20) *
Народ как насчет Open Air AUTOCENTER сходки? Нас зовут! Давайте по возможности подтягивайтесь активнее...
http://www.autocenter.uz/forum/index.php?s...st&p=186094

Конечно нужно подтягиватся! но нужно до 4 числа решить.
Strelok
Сейчас написал ЛС сайту патриот, о проведении нашего мероприятия у них. Ждём ответа. Так же есть www.legion.uz. Тоже Пайнт Бол! Гоги, Гоша, почитайте пжл.
ГОГИ
Тёма,как успеха с подготовкой? Гоша помогает? :-)

почитай темку у бакинского клуба:

http://forum.bmwclub.az/index.php?showtopi...amp;#entry30281

а в немецком BMW Клубе-то членских нету, всё как у нас, точнее мы сами того не подозревая всё по немецки делаем :-)
KATALYST
Цитата(ГОГИ @ Nov 12 2010, 09:41) *
Тёма,как успеха с подготовкой? Гоша помогает? :-)

почитай темку у бакинского клуба:

http://forum.bmwclub.az/index.php?showtopi...amp;#entry30281

а в немецком BMW Клубе-то членских нету, всё как у нас, точнее мы сами того не подозревая всё по немецки делаем :-)

Пока не помогаю. Времени к сожалению нет пока... unsure.gif
Strelok
Ахтунг-ахтунг!
в Вс 19 декабря в 12:00 клуб собирается на телебашне на декабрьскую встречу. Поедем на картах кататся. Погода позволяет.

ГОГИ
ал би зер! зер гут!
Powerman
Это всё хорошо с одной стороны. Но!
В этот-же день будет проходить заключительный этап по драг-рейсингу в Пскенте.
Я не смогу и ешё несколько человек из бумероводов не смогут по причине участия в драге.
Strelok
Цитата(Powerman @ Nov 13 2010, 18:48) *
Я не смогу и ешё несколько человек из бумероводов не смогут по причине участия в драге.

жаль конечно что участники уезжают по другим делам, но не чего страшного. Будет весело.
Batman
Цитата(Strelok @ Nov 13 2010, 23:12) *
жаль конечно что участники уезжают по другим делам, но не чего страшного. Будет весело.

Не могу понять одного! БМВ славится своими тех характеристиками. А БМВ Клуб так и не соизволит приехать на драг, при этом имея возможность создать свой БМВ класс! Игнор наиполнейший!
Не спортсмены ВЫ однако!
Strelok
Цитата(sanjbmw @ Nov 14 2010, 01:49) *
Не могу понять одного! БМВ славится своими тех характеристиками. А БМВ Клуб так и не соизволит приехать на драг, при этом имея возможность создать свой БМВ класс! Игнор наиполнейший!
Не спортсмены ВЫ однако!

Не первый и не последний драг ещё, успеем съездить. Но большинство врятли захочет ехать туда, из-за расстояния.
Всё это можно сделать, нужно только время.
Я сам с удовольствием хочу участвовать в драге, сейчас хочу акулу 535 взять, и переделать там кое что. Неплохой монстр получится.
Stiklish
Лан, каждому своё. Просто, реально так много говорили про гонки, но все никак выехать не можем. Артем, я нисколько не умиляю твоих достоинств, но бмв клуб пропускает, много значимых мероприятий. За нас всех отдуваются единицы, можно аккурат после гонок поехать пострелять. По кругу закатнуться и пострелять, думаю будет здоровски.
До по Пскента дорога нормальная, порой лучше чем в Таше!
mazy330
И мои 5 копеек:
Powerman и Stiklish, согласен с вами...
Strelok ничего против утвержденного на данный момент безусловно не имею, руками и ногами за...
Логичное предложение совместить события...тем более что прошлая попытка съездить на полигон так и не удалась, а многие хотели именно туда...тут отдельное спасибо ГОГИ за предложенную альтернативу на картодроме....
Вообще было бы хорошо устраивать отдельный трэкдэй (не принципиален вид исполнения, принципиально покататься в удовольствие), пусть даже помимо ежемесячных сходок.
Как-то так...
partymaker
Таких лошадок, как ваши (имеется в виду БМВ) не стоит подолгу держать в загоне. Подарите им радость свободы. Позвольте им расправить свои крылья навстречу упивающей сладости скорости...
Это я к тому что... Приезжайте на драг, бмвэшники... drinks.gif
Nikifan
К стати для тех, у кого нет опыта игры в Paintball - 50 шариков легко потратить за 2-3 раунда, что составит от силы 10-15 минут, темболее в первый раз. Для более менее нормальной игры нужно хотябы по 200 шариков.
Strelok
Мы уже как то хотели поехать в Пскент, и пропуски были готовы, НО!, Сан Саныч сказал что едим на картадром.
Ну поедим мы туда, будут гонки, много народу и т.п. и..?
Я поговорю с Гоги на счёт Пскента.

Цитата(Nikifan @ Nov 14 2010, 18:07) *
К стати для тех, у кого нет опыта игры в Paintball - 50 шариков легко потратить за 2-3 раунда, что составит от силы 10-15 минут, темболее в первый раз. Для более менее нормальной игры нужно хотябы по 200 шариков.

не согласен. я тоже первый раз играл, мне хватило 70 шариков. на 4 раунда.
кто как короче, главное всю обойму не выстрелить.
partymaker
Цитата(Strelok @ Nov 14 2010, 18:12) *
Мы уже как то хотели поехать в Пскент, и пропуски были готовы, НО!, Сан Саныч сказал что едим на картадром.

Вопросы с Сан Санычем решаются быстро. Готов гарантировать вам отдельный класс только для БМВ. Ответственность за организационные вопросы смело возьму на себя. Скажите только своё "Да".
Nikifan
Цитата(Strelok @ Nov 14 2010, 18:12) *
не согласен. я тоже первый раз играл, мне хватило 70 шариков. на 4 раунда.
кто как короче, главное всю обойму не выстрелить.

Ну вот, я примерно так и озвучил. Каждый раунд сколько длится? Ну минут 5-7... вот и эти 70 шариков на 15-25 минут. А там одно переодивание и подготовка занимает пол часа.
KATALYST
Народ, действительно, съездите в пскент, погоняйте немного. А то мы не бмвводы какие то, а коллекционеры музейных экспонатов.
Я на автоцентровском слете был, на картодроме, было шикарно, и вас всех там не хватало и постоянно все спрашивали, "А где БМВ клуб?".
Я свою машинку еще не сделал просто, а так бы тоже поехал, хотябы просто поглазеть. А нашу встречу можно провести неделей позднее на самсунге и т.д....
Nikifan
Цитата(KATALYST @ Nov 14 2010, 21:21) *
Народ, действительно, съездите в пскент, погоняйте немного. А то мы не бмвводы какие то, а коллекционеры музейных экспонатов.
Я на автоцентровском слете был, на картодроме, было шикарно, и вас всех там не хватало и постоянно все спрашивали, "А где БМВ клуб?".
Я свою машинку еще не сделал просто, а так бы тоже поехал, хотябы просто поглазеть. А нашу встречу можно провести неделей позднее на самсунге и т.д....

+1 Сам бы обязательно поехал, но стану наконец обладателем прав в течении месяца, так что пока ни как.
Strelok
Пскент конечно здорово, сам бы не проч покрутится там.
Безопасность там самое главное, а у нас в клубе есть товарищи которые беспредельничают rolleyes.gif тоже беспокойство..
Сколько народу надо обзвонить, воскресный день, кто в 8 или 9 утра приедет к Премиум Авто??
Ждём комментариев Гоги.
ГОГИ
Цитата(partymaker @ Nov 14 2010, 18:20) *
Вопросы с Сан Санычем решаются быстро. Готов гарантировать вам отдельный класс только для БМВ. Ответственность за организационные вопросы смело возьму на себя. Скажите только своё "Да".

вот только громких слов не надо, НИКТО ничо тут в Таше не гарантирует,вообще тут могут наобещать ВСЁ и никто потом не отвечает за свои слова(просто сравниваю с Кз откуда я родом).
На драг скажите когда,приедем,но за количесво не ручаюсь, могут и одна две машины из 250ти приехать.
Тебе с СС большая уважуха, хорошее дело делаете и у тебя хорошие организаторские способности :-)
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Nov 14 2010, 21:21) *
Народ, действительно, съездите в пскент, погоняйте немного. А нашу встречу можно провести неделей позднее на самсунге и т.д....

"мужик сказал,мужик сделал", Гоша,уже объявили же. Тёма уже ведёт подготовку, и чо он ща на пол-пути всё бросит,столько организационной работы на смарку? или ты думаешь это так легко? :-)

Цитата
А то мы не бмвводы какие то, а коллекционеры музейных экспонатов.
Я свою машинку еще не сделал просто, а так бы тоже поехал, хотябы просто поглазеть.

давай поездку в Пскент возьми на себя,сразу после ноябрьской встречи,так же как Тёма организуйте поездку.

Цитата(Powerman @ Nov 13 2010, 18:48) *

ничо страшного у нас в клубе постояно более 200 человек не могут приехать по разным причинам.
ГОГИ
Цитата(Stiklish @ Nov 14 2010, 03:28) *
За нас всех отдуваются единицы, можно аккурат после гонок поехать пострелять.

Дима, никто никому ничего не должен,и не надо за всех комуто оттуватся. Вот позвони комунить из клуба скажи что ты за него отдуваешься на Пскенте чо он ответит? Хорошо если не пошлёт..
один раз хотели сами сгонять в Пскент,двухнедельная беготня и нервы вылетили в трубу,когда за день до стрел позвонили и сказали что не пустят нас. После такого желание пропадает вообще чото делать. Спецом собрать клуб и поехать на драг 28 в принципе можно было,но 1е и на тот момент единственное предложение на ноябрь это был пэйнт-бол, вот Тёма и занялся организацией.
KATALYST
Цитата(ГОГИ @ Nov 15 2010, 11:00) *
"мужик сказал,мужик сделал", Гоша,уже объявили же. Тёма уже ведёт подготовку, и чо он ща на пол-пути всё бросит,столько организационной работы на смарку? или ты думаешь это так легко? :-)

давай поездку в Пскент возьми на себя,сразу после ноябрьской встречи,так же как Тёма организуйте поездку.

Потом уже пскент не нужен будет. Сами там кататься будем чтоли без никого?
У меня вообще машина можно сказать не на ходу и я сейчас занят во всю ею и собиранием денег, поэтому у меня не получается заниматься другими делами и сам я не могу ездить на слеты, т.к. нет машины под попкой. Могу пассажиром только кому нить упасть на хвост.

Поездка в пскент уже организована, надо только народ перенаправить туда и все.
ГОГИ
Гоша,это отмазка.
Stiklish
Гоги, видать у тя настроения нет или устал.
А сказал к тому, что сам слышал как многие говорят , а хорошо бы, а вот бы. А итог? Он тут известен. Ну да ладно каждому свое. А твои организаторские способности, я в нгих не сомневался, с твоей то настойчивостью.
ГОГИ
Цитата(Stiklish @ Nov 15 2010, 11:00) *
Гоги, видать у тя настроения нет или устал.
А сказал к тому, что сам слышал как многие говорят , а хорошо бы, а вот бы. А итог? Он тут известен. Ну да ладно каждому свое. А твои организаторские способности, я в нгих не сомневался, с твоей то настойчивостью.

OK
Strelok
Цитата(ГОГИ @ Nov 15 2010, 11:54) *
OK

Гоги, твои комментарии по поводу драга?
Что делаем? я ещё не так много обзвонил.
ГОГИ
Цитата(Strelok @ Nov 15 2010, 16:12) *
Гоги, твои комментарии по поводу драга?
Что делаем? я ещё не так много обзвонил.

Ты просто учитывай им нужны пацаны для заездов,а не приехать позырить,понимаешь? Они готовят машины,а ты приедешь как она есть. Сколько желающих ставица ты уломаешь? Если тебе не влом переводить стрелы,я за Пскент. Но сначала перетри с ССС и Патимэйкером. Надо будет скидываться,пропуска,"бла-бла-бла, сколько вас приедет?-а ХЗ" и т.д.
Вообщем ща перетрём по мобилке.
Batman
Цитата(ГОГИ @ Nov 15 2010, 16:32) *
Ты просто учитывай им нужны пацаны для заездов,а не приехать позырить,понимаешь? Они готовят машины,а ты приедешь как она есть. Сколько желающих ставица ты уломаешь? Если тебе не влом переводить стрелы,я за Пскент. Но сначала перетри с ССС и Патимэйкером. Надо будет скидываться,пропуска,"бла-бла-бла, сколько вас приедет?-а ХЗ" и т.д.
Вообщем ща перетрём по мобилке.

Не совсем так. Ввиду исключения можно сделать толко класс БМВ где вы можите гонятся только между собой в своём классе. Всё что нужно так это заявиться, проплатить, получить лицензию гонщика и страховку!
ГОГИ
Цитата(sanjbmw @ Nov 15 2010, 16:42) *
Не совсем так. Ввиду исключения можно сделать толко класс БМВ где вы можите гонятся только между собой в своём классе. Всё что нужно так это заявиться, проплатить, получить лицензию гонщика и страховку!

ну или так,полюбасу это к Сан Санычу звони, Тёма. И меня набери,у тебя отклюшена мобилка..
KoSTaS
Цитата(sanjbmw @ Nov 15 2010, 16:42) *

не вы, а ВЫ-я тебя тоже имею ввиду
думаю на первый раз будет достаточно только проплатить стартовый взнос, и думаю что Сан Саныча можно будет уломать на первый раз участвовать без лицензий, если понравится и решите что вам это надо-то потом проплатите и получите лицензию.
Хотя я бы с удовольствием на своей "Жигули" покатался бы в классе БМВ rolleyes.gif
Batman
Цитата(KoSTaS @ Nov 15 2010, 16:50) *
не вы, а ВЫ-я тебя тоже имею ввиду
думаю на первый раз будет достаточно только проплатить стартовый взнос, и думаю что Сан Саныча можно будет уломать на первый раз участвовать без лицензий, если понравится и решите что вам это надо-то потом проплатите и получите лицензию.
Хотя я бы с удовольствием на своей "Жигули" покатался бы в классе БМВ rolleyes.gif

Можно и в класс БМВ. Мне всё равно, лиж бы погонять!
Тоже тема. Нужно обсудить это с СС. Гоги а ты это обсуди с Клубом!
Как вчера? biggrin.gif
partymaker
Да чего тут думать?
Давайте не будем переоценивать лимит своего влияния на Сан Саныча. Он подставляться не будет. Без лицензии и страховки он никого на трассу не выпустит. Во всяком случае, до тех пор, пока я считаю его человеком разумным.
Бюджет простой:
40.000 за лицензию и страховку на год (она вам на весь следующий сезон летнего драга хватит)
20.000 за участие.
Может цены и изменились, но не намного.

Создать отдельный класс только для БМВ, не проблема, и никто тут, Гоги, громкими фразами не бросается. Если вам это нужно, то охотно помогу с организацией, но без вашего участия мне это будет не под силу.
Strelok
Короче, сейчас разговаривал с Сан Санычем по поводу воскресного драга, мы туда как участники и погонять не будем доступны.
Обычный пропуск, даёт право только заехать на Палигон, и оставить машину внизу.
Пропуск участника, как Вы себе представляете обзвонить 250 человек объяснить как и где СС находится, это просто не реально. СС поддержал это, просто не серьёзно.
2 недели времени, половина уже знает о Пайнт Боле. это не реально по времени сделать.
Кто там говорил с СС? что там проще паренной репы всё сделать?. совсем не так.
Мы можем как зрители приехать, но Вам же это не понравится?!
Надо было это всё раньше за месяц-полтора делать, но не кто не чего не предлагал, тема пустовала.
а как поступило предложение поехать играть в Пайнт бол, сразу же поступило предложение поехать в Пскент, погонятся. Почему раньше не было согласовано?
Дима, Тимур поговорите с СС.

на счёт класса BMW мне нравится, можно в среду у Самвела встретится и обсудить это.
Batman
Стрелок, что если ты либо обзвонишь либо сделаешь смс рассылку о том что есть новая инфо на сайте о сходке. Тут мы озвучим сумму участия в драге. Те кто хочет участвовать, заявятся, а те кто нет просто поедут как зрители. И для того чтоб получить пропуск как зритель не обязательно каждому индивидуально ехать за пропуском. Нужно сделать список авто с гос номерами и 1 представитель может поехать и их забрать у СС.
Да это не легкое дело всех собрать за столь короткий срок. Но не смотри на это как на то что вас должны приглашать на драг отдельно! На форуме есть соответствующая темя где вы можите быть в курсе событий!
partymaker
Цитата(Strelok @ Nov 15 2010, 19:09) *
Дима, Тимур поговорите с СС.

Завтра выходной. В среду постараемся решить. А так, времени для организации еще навалом. Две недели. Можно горы свернуть.
Batman
Цитата(Strelok @ Nov 15 2010, 19:09) *
на счёт класса BMW мне нравится, можно в среду у Самвела встретится и обсудить это.

У Самвела встретится уже не получится! Хотя позвоните и спросите у него, может уже открылся!
partymaker
Цитата(sanjbmw @ Nov 15 2010, 19:21) *
У Самвела встретится уже не получится! Хотя позвоните и спросите у него, может уже открылся!

Не открылся... И, наверное, не скоро. Жаль.
Strelok
V smisle? a chto u nego sluchilos'?
Strelok
Цитата(sanjbmw @ Nov 15 2010, 19:18) *
Стрелок, что если ты либо обзвонишь либо сделаешь смс рассылку о том что есть новая инфо на сайте о сходке. Тут мы озвучим сумму участия в драге. Те кто хочет участвовать, заявятся, а те кто нет просто поедут как зрители. И для того чтоб получить пропуск как зритель не обязательно каждому индивидуально ехать за пропуском. Нужно сделать список авто с гос номерами и 1 представитель может поехать и их забрать у СС.
Да это не легкое дело всех собрать за столь короткий срок. Но не смотри на это как на то что вас должны приглашать на драг отдельно! На форуме есть соответствующая темя где вы можите быть в курсе событий!

Если бы всё так было легко как говорится. Я тоже думал раньше, а что если сделать смс и т.п? но, 85% участников не сидят на форуме, да и вообще в интернете. По любэ нужно обзванивать, у кого то номер выключен, у кого то не доступен. На это уходит времени от 3 и до 5 дней, что бы обзвонить всех и дозвонится до каждого участника.

Даже не знаю, не успеем мы до 28 сделать пропуска(для драга)

Кстати! Всех с праздником Рамазон Хаит!!! rolleyes.gif
mazy330
Цитата(KoSTaS @ Nov 15 2010, 16:50) *
не вы, а ВЫ-я тебя тоже имею ввиду...

Я тоже не понял фразы))))

За сходку автоцентра на картодроме, за себя скажу, тупо прозаложил....зашел на сайт когда уже все давно прошло, почитал. пожалел...съездил бы с удовольствием. Сандж, Леня и Костас...могли бы и сказать(((( КарГрафику отдельное "Фииии"...за то что пропал вааааще.....

За драг: 1. отдельный класс - есть хорошо.
2. успеть именно на предстоящий - не приципиально, тем более что люди тратили свои силы и время на организацию
другой программы (ПэйнтБола).
3. ездить (если всетаки будем заморачиваться вприципе по таким мероприятиям) только BMW клубом хватит
только на пару поездок (ИМХО)...себя показать и на других посмотреть все таки веселее.

Повторюсь...можно сделать "трек-дэй" как отдельную сходку, помимо ежемесячных сходок клуба...всетаки не все соклубники поедут на тот же драг...
Batman
Цитата(mazy330 @ Nov 16 2010, 20:53) *
Я тоже не понял фразы))))

За сходку автоцентра на картодроме, за себя скажу, тупо прозаложил....зашел на сайт когда уже все давно прошло, почитал. пожалел...съездил бы с удовольствием. Сандж, Леня и Костас...могли бы и сказать(((( КарГрафику отдельное "Фииии"...за то что пропал вааааще.....

Прости брат, виноват каюс!!!! с меня + smile.gif)))
ГОГИ
Цитата(partymaker @ Nov 15 2010, 19:02) *
Бюджет простой:
40.000 за лицензию и страховку на год (она вам на весь следующий сезон летнего драга хватит)
20.000 за участие.
Может цены и изменились, но не намного.

:-)
это бюджет на реально любителя,больного этими гонками. 99% одноклубников скорее всего не согласятся, но это уже к Тёме допзадание(по ходу обзвона дополнительно У КАЖДОГО не поленись спроси как на счёт этого на будущее).
puzo
Гоги, для человека, ездящего на БМВ 60 тысяч - не деньги, учитывая цену запчастей и расходников.

Здесь же за 60 тысяч получаешь лицензию гонщика и страховку на год. ИМХО, это совершенно не дорого. Плюс есть возможность совершенно легально погонять по единственному в Средней Азии испытательному автополигону!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.