Субботний отчет(про воскресную поездку на юбилей запорожцев и ДН титана нашего Клуба – Стрелка, завтра напишу):
День начался слабовато. Но уже ближе к обеду удалось выяснить чо красную Z1 активно фотографировали,примерно в 2004 году,когда она приезжала на гонки на Дархане. Даже выяснили у кого хранится весь фотоархив. К сожаленью с 1-й попытки найти человека не удалось. У него салон где-то сзади цирка,обошел цирк,ничо не встретил, отложил на потом. Созвонился с МСС, хотел подъехать, познакомится,побеседовать, т.к. собирался в ту степь, опять не вышло, отложили на эту неделю. Кроме всего прочего,с ним хотелось выяснить,его ли жолты мерс снимался в клипе одной узбекской певицы. Почему-то смутно помню,что в клипе ехал раритетный жолтый бмв. Уже стал считать что показалось,но на днях мне сказали что всё-таки такой военных лет жолты бумер ездит в городе..
Пока ждал братву сфоткал у офиса красный мини. Выкладывать не стану, хоть хозяин и один у них,но это не бмв.. Наконец пацаны нарисовались:

Сразу заехали на Чигатай пообедать прям напротив сервиса БМВ местного,заодно думаю зайдём,ребят познакомлю. Как назло день продолжался неклеится, не было ни аккумуляторщиков пацанов,ни мотористов. Отобедов, провели короткий брифинг,в результате которого оказалось чо в жокей-клуб ехать надо аж вечером, а чиланзарские пара нужных нам мастеров(Гиви и Шама) не на работе сегодня. Оставался только один мужик продающий свою акулу 87г.в. Вот именно г.в. меня и привлёк,я ещё не видел акулы 87г.в. Естесственно всегда знал чо «у БМВ не бывает года выпуска,а бывает техническое состояние», что собственно в последствии и подтвердилось. Приехали, позырили. Мужик просит 3К. 525i. Туманки на месте! Интересный какой-то оспортивненный бампер с юбкой. А вот руль опять удивил(помните у Славика в сервисе е28 с рулем от М1 ?!!!):

Вообщем сказали подумаем, и тут он дал нам наколку на 528i. Поехали позырить. Интересная тачка,уже стоит правда не 1-й год(кста,чо за диски,кто знает?):

ЗЫ:Уже собирался купить её(отдавали за копьё),но видно не судьба. Пока думал,её за день продали.
За одно думаем дай позырим в том же районе е12 продают. Приезжаем, смотрим. Тачко уже 5 лет стоит. Просят нереально дорого. Единственно чо подкупает так это много чо родного,в том числе и карб., хоть он и капризный . Но лет через 5 это будет раритет…

Ну а тут уже и время поспело в Жокей-Клуб ехать. Приезжаем. Заезжаем. Очень такое приятное место, лошадки ухоженные. Первым нас встретил рыжий Кардинал(на фото в верхнем посте). Потом показали много др. спорсменов. Есть даже немецкие породы.

Одна из них – самая большая лошадь в РУз. Просто огромная, вес под 800кг, целиком не влезла в кадр….. и добрая, мы не сомневались, но подойти боялись,гыгыгыгы кста, танцульки танцует :-)

Короче, договорились на 25 число.
И значит,довольные такие возвращаемся и опа: Макс увидил ЭТО. Срисовали сзади по кабановским фонарям. В принципе я про неё песал. Есть ещё один небумер красный под компакт, тоже позырить бы.