Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Баварский Фан Клубъ
Автофорум Узбекистана > AUTOCENTER > Встречи форумчан > BMW Club
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83
KATALYST
Цитата(CatScratch @ Jul 15 2010, 19:26) *
это мероприятие лучше будет провести на природе. и пейзаж красивее и народу поменьше.

Тоже верно.
ГОГИ
едешь по городу: тут,там машины одноклубников :-) приятно :-)
Вчера провожали кентуху в аэропорту,смотрю белый кабанчик,но походу не тот который на торге висит:

водила спал,не стал будить его..
ГОГИ

альпинушка :-)
KATALYST
Ппц состояние у нее. Наверно у нее пробег километров 5тыс не больше...
ГОГИ
мой дружбан,он сам паталогоанатом.Как ни зайду он творит.... тошно смотреть,но тачка в разрезе,эт другое,эт ошень интересно:

а как вам такие распорки? никогда не видел..
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Jul 16 2010, 15:52) *
Ппц состояние у нее. Наверно у нее пробег километров 5тыс не больше...

да сразу после сборки, прям в Бухло сфоткали наверно :-)

ЗЫ: 340i V8

ЗЗЫ: айнане-нане

а? што? какие стритрейсеры? где стритрейсеры? :-)
KATALYST
Фигня все это!) Вот Е30 V12, 5л объем) Шильдик улыбнул 316i biggrin.gif

А выговорите М3, V8 бла бла бла)
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Jul 16 2010, 17:44) *
А выговорите М3, V8 бла бла бла)

чот цвет знакомый, эт твоя штоле? дануна???
кста,как тебе такие жабры? делаются,судя по всему,очень легко :-)

.............вообщем осталось коково-нибудь психа укатать 360 e30 замутить :-D
а пока аналог(350 Е30):

а это,чо, на М20 две улитки? и сколько лошадей получется?
TATARIN
Сегодня раздал все визитки что взял у Гоши ,оставлял под дворником ,правда народ удивлялся ,почему я оставлял только на одной машине а не на всех подряд как это делают рекламщики ,поэтому из-за любопытства могли снять . и тут я вижу одну Беху с хозяином ,во думаю щя ему вручу лично в руки ,смотрю -да это же форумчанин и у него я взял визитки .Короче говоря ,раздал все визитки чо у меня были 7 или 8.Так что ГОГИ если еще увидимся ,то сразу 30 штук давайте (визиток)))))

теперь как бы не повторяться ,тем же снова не дать .Может кто то из них уже знает о клубе (кому я оставил)
ГОГИ
Цитата(TATARIN @ Jul 16 2010, 19:00) *
Сегодня раздал все визитки что взял у Гоши ,оставлял под дворником ,правда народ удивлялся ,почему я оставлял только на одной машине а не на всех подряд как это делают рекламщики ,поэтому из-за любопытства могли снять . и тут я вижу одну Беху с хозяином ,во думаю щя ему вручу лично в руки ,смотрю -да это же форумчанин и у него я взял визитки .Короче говоря ,раздал все визитки чо у меня были 7 или 8.Так что ГОГИ если еще увидимся ,то сразу 30 штук давайте (визиток)))))

теперь как бы не повторяться ,тем же снова не дать .Может кто то из них уже знает о клубе (кому я оставил)

завтра время есть во второй половине дня?
Кста,один уже позвонил. На е60 :-)
ЗЫ: если по два раза комуто оставили визитки, такое вполне возможно,ничего страшного..
TATARIN
Цитата(ГОГИ @ Jul 16 2010, 18:05) *
завтра время есть во второй половине дня?
Кста,один уже позвонил. На е60 :-)
ЗЫ: если по два раза комуто оставили визитки, такое вполне возможно,ничего страшного..

постораюсь ,куда подъехать надо
ГОГИ
Цитата(TATARIN @ Jul 16 2010, 19:08) *
постораюсь ,куда подъехать надо

созвонимся. Кашлий на мобилу.
TATARIN
ок ,постораюсь освободиться ,а если с утра ?
ГОГИ
Цитата(TATARIN @ Jul 16 2010, 19:21) *
ок ,постораюсь освободиться ,а если с утра ?

я с 9:00 в офисе, подъезжай. Подробности по телефону.
Minlay
Нашёл пару девушек! Они согласны быть сексуально одеты, и фоткатся насчёт мыть думаю нельзя! просто оденем на них футболки бмв клуб ташкент и пусть с тачками фоткаются! почему мыть нельзя есть проблемы девушки модельной внешности после 21 у всех заключенны контракты с агенствами, и без агенства им светится нельзя!(если делать через агенства я узнавал минимум 500 тыщ, они там фотографа и гримёров дадут нах эт надо...) девушки которые будут у нас, младше 21 а именно им по 18! ну я предложуим помыть, но хз чо скажут... а так по цене, они очень рады если им дадут по 25 на чела! ну возьмём например 4ых 100 тыщ, лично я дам десятку, еще 9человек скинутся и дело в шляпе!=)) в качестве кастеров для девушек, выбрал Гоги и Гошу=) выложил бы фото тут, но сомневаюсь что самим девушкам эт понравится особенно если будут орать у этой тип там улыбка не та и еще что...=) + надо обеспечить чтоб левые не лезли, еще начнут к девушкам приставать нам это ненужно!
Minlay
Поговорил говорят по 50 тыщ просят за мытьё машин в купальниках! цена за 1 машину!
Strelok
Цитата(Minlay @ Jul 16 2010, 21:05) *
Поговорил говорят по 50 тыщ просят за мытьё машин в купальниках! цена за 1 машину!

Фига се бе за одну машину. Хотя бы за 5 машин ладно. dry.gif

Я за эти бабки 10 раз капитал мойку сделаю rofl.gif
Minlay
Я думаю эт будет интересно владельцам z4, m5e60Hamman, m5e60blue, x6m и т.д.... а так я б заплатил=) тем более тёлок сам выбираешь=)
KATALYST
А за 25тыс не согласятся чтоль пеной поводить по машине? Их же не заставляют именно намывать машину. Пена, мокрые девочки на фото, все что нужно для счастья) Да им самим понравится, ты скажи что эти фотки потом могут даже в сми напечатать или как минимум на сайте посвященном автомобилям smile.gif Уход и гарантию того что никто не пристанет к моей модели я гарантирую со своей стороны. Люди мы культурные вроде, не быдло какое нибудь. Надо главное теперь место найти, где народу поменьше и пейзаж по живописнее. smile.gif
Minlay
ну они ж не просто бездушно будут водить, тряпокой по машине, будут музыка и т.д. цену они назвали=) не буду же я торговатся... я думаю премиум авто то что надо! внутри стоянка, можно попросить выкатить пару х6, как м3 выкатывали...
KATALYST
Цитата(Minlay @ Jul 16 2010, 22:32) *
ну они ж не просто бездушно будут водить, тряпокой по машине, будут музыка и т.д. цену они назвали=) не буду же я торговатся... я думаю премиум авто то что надо! внутри стоянка, можно попросить выкатить пару х6, как м3 выкатывали...

Согласен. Премиум авто идеальный вариант пока. А насчет х6 и других, то если я заплачу я хочу чтобы мыли мою машину и фотосет соответственно был с моей машиной smile.gif А музыку можем и в машине включить)
Strelok
Не знаю что и сказать. Нельзя у нас так((( Сразу докопаются. Хотя чем чёрт не шутит, можно попробовать, но что из этого выльется.

Гоги что скажешь? Твоё мнение. Стоит или нет.
AndreVla
Читая пост, всё больше хочется купить BMW!

Эх ... жизнь моя жестянка!
ГОГИ
Цитата(Strelok @ Jul 16 2010, 22:45) *
Я за эти бабки 10 раз капитал мойку сделаю rofl.gif

гыгыгыгы, Тёма , насмешил! :-)

Всё пацаны, хорош про фотосессию,закрывайте тему. Это в бмв-баре обсудите. Ато пошлая тема получается.
ГОГИ

Стиклиш,эт чей бумер?
ГОГИ
Акмаль,чо реально в Чине уже Х6 собирают?
ГОГИ

дауж...
RED BULL
Вы конечно меня простите - Но тема не соответсвует ее содержанию!
Откройте тему например = ФОТО БМВ. А в этой теме обсуждайте встречи, а не фотки с инета.
BMF
Цитата(ГОГИ @ Jul 17 2010, 12:39) *
Акмаль,чо реально в Чине уже Х6 собирают?

Аха)))

даже Х5

тут только S класс не делают... а всеееее остальное делают киты )))

по теме ))

TATARIN
вот ГОГИ как я и обещал ,БМВ 1928 ,продавали за 5 к
TATARIN
Вот пару фоток из моей коллекции

boomer
Синяя 5-ка е28 - знакомая машина. 520i. Делалась на Карасу в гаражах, теми же мастерами что и мне когда то делали 335i. Бывший хозяин уезжает, поэтому и продал. Обвесы из металла. Делалась около 1.5 года. Состояние машинки - СУПЕР.
ГОГИ
Цитата(TATARIN @ Jul 17 2010, 21:36) *

класс! давно сдалано фото?
По тачке много вопросов: эт похоже не та которуя видел,та было конткрет бордовая,какая-то на вид мятая,и только сами крылья чорные. Вот решетку не помню. По ходу тут тоже не родная. И откуда люк? :-)
ГОГИ
Цитата(boomer @ Jul 19 2010, 08:19) *
Синяя 5-ка е28 - знакомая машина. 520i. Делалась на Карасу в гаражах, теми же мастерами что и мне когда то делали 335i. Бывший хозяин уезжает, поэтому и продал. Обвесы из металла. Делалась около 1.5 года. Состояние машинки - СУПЕР.

да,мне тоже понра! В городе чото не видел такую..
ЗЫ: Дамир, ты прирождённый папараци :-)

Гоша,вывеси наверх следующее объявление(вместе с фото если можно):
«Уважаемые бмвешники!
11-я Баварская стрелка состоится 25 июля. Сбор в Премиум-Авто в 16:00!
Краткий план мероприятия:
Выезд из П-А в Жокей-Клуб в 16:30
В 17:00 мы должны быть уже в Жокей-Клубе, будем кататься на лошадках. Чтобы пересесть с железного коня на белкового треба: по 20К на брата, красной морковки побольше и сахара рафинада. Кто не хочет кататься, просто приедет, посмотрит,потусуется. Там очень приятная атмосфера, хорошая аура у Клуба. А лошадки просто прелесть, загляденье(четайте отчет ниже)».
ГОГИ
Субботний отчет(про воскресную поездку на юбилей запорожцев и ДН титана нашего Клуба – Стрелка, завтра напишу):
День начался слабовато. Но уже ближе к обеду удалось выяснить чо красную Z1 активно фотографировали,примерно в 2004 году,когда она приезжала на гонки на Дархане. Даже выяснили у кого хранится весь фотоархив. К сожаленью с 1-й попытки найти человека не удалось. У него салон где-то сзади цирка,обошел цирк,ничо не встретил, отложил на потом. Созвонился с МСС, хотел подъехать, познакомится,побеседовать, т.к. собирался в ту степь, опять не вышло, отложили на эту неделю. Кроме всего прочего,с ним хотелось выяснить,его ли жолты мерс снимался в клипе одной узбекской певицы. Почему-то смутно помню,что в клипе ехал раритетный жолтый бмв. Уже стал считать что показалось,но на днях мне сказали что всё-таки такой военных лет жолты бумер ездит в городе..
Пока ждал братву сфоткал у офиса красный мини. Выкладывать не стану, хоть хозяин и один у них,но это не бмв.. Наконец пацаны нарисовались:

Сразу заехали на Чигатай пообедать прям напротив сервиса БМВ местного,заодно думаю зайдём,ребят познакомлю. Как назло день продолжался неклеится, не было ни аккумуляторщиков пацанов,ни мотористов. Отобедов, провели короткий брифинг,в результате которого оказалось чо в жокей-клуб ехать надо аж вечером, а чиланзарские пара нужных нам мастеров(Гиви и Шама) не на работе сегодня. Оставался только один мужик продающий свою акулу 87г.в. Вот именно г.в. меня и привлёк,я ещё не видел акулы 87г.в. Естесственно всегда знал чо «у БМВ не бывает года выпуска,а бывает техническое состояние», что собственно в последствии и подтвердилось. Приехали, позырили. Мужик просит 3К. 525i. Туманки на месте! Интересный какой-то оспортивненный бампер с юбкой. А вот руль опять удивил(помните у Славика в сервисе е28 с рулем от М1 ?!!!):

Вообщем сказали подумаем, и тут он дал нам наколку на 528i. Поехали позырить. Интересная тачка,уже стоит правда не 1-й год(кста,чо за диски,кто знает?):

ЗЫ:Уже собирался купить её(отдавали за копьё),но видно не судьба. Пока думал,её за день продали.
За одно думаем дай позырим в том же районе е12 продают. Приезжаем, смотрим. Тачко уже 5 лет стоит. Просят нереально дорого. Единственно чо подкупает так это много чо родного,в том числе и карб., хоть он и капризный . Но лет через 5 это будет раритет…

Ну а тут уже и время поспело в Жокей-Клуб ехать. Приезжаем. Заезжаем. Очень такое приятное место, лошадки ухоженные. Первым нас встретил рыжий Кардинал(на фото в верхнем посте). Потом показали много др. спорсменов. Есть даже немецкие породы.

Одна из них – самая большая лошадь в РУз. Просто огромная, вес под 800кг, целиком не влезла в кадр….. и добрая, мы не сомневались, но подойти боялись,гыгыгыгы кста, танцульки танцует :-)

Короче, договорились на 25 число.
И значит,довольные такие возвращаемся и опа: Макс увидил ЭТО. Срисовали сзади по кабановским фонарям. В принципе я про неё песал. Есть ещё один небумер красный под компакт, тоже позырить бы.
AndreVla
Ждём фото smile.gif

P.s. а ту тачку что ты сказал за копье отдавали это за сколько?
ГОГИ
Цитата(AndreVla @ Jul 19 2010, 09:52) *
P.s. а ту тачку что ты сказал за копье отдавали это за сколько?

уже абсолютно не важно,просто обидно конешна чо ушла тачка..

ЗЫ: Гоша, данке шон!
KATALYST
ГОГИ, пост закрепил.
Насчет руля, очень интересный, такой еще не видел, похож на мтехник1.
И че за диски спрашиваешь, а их не видно на фото smile.gif

Цитата(ГОГИ @ Jul 19 2010, 11:07) *
уже абсолютно не важно,просто обидно конешна чо ушла тачка..

Не расстраивайся. Значит не судьба. Найдешь еще лучше себе машинку.
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Jul 19 2010, 10:09) *
ГОГИ, пост закрепил.
Насчет руля, очень интересный, такой еще не видел, похож на мтехник1.
И че за диски спрашиваешь, а их не видно на фото smile.gif

Не расстраивайся. Значит не судьба. Найдешь еще лучше себе машинку.

блин, забыл про диск. Ща..
AndreVla
Это что за диск такой?
Самодельный чтоль?
ГОГИ
Цитата(AndreVla @ Jul 19 2010, 10:47) *
Это что за диск такой?
Самодельный чтоль?

не, не самодельный. Есть даже подозрения что это именно бмвешный какой-то диск..
Alexan_Der
Ссылка. Все стили БМВшных дисков.
Еще ссылка
Перечислены только BMW и ///М стили.
Борбетов, шницеров и бибиэсов там нет.
AndreVla
Alexan_Der,
Классный сайт.
Так проще найти необходимый диск smile.gif
ГОГИ
Цитата(TATARIN @ Jul 17 2010, 21:36) *

когданить мы её найдём, знаешь почему? потаму что никуда далеко она не уйдёт.оказывается есть запрет на вывоз авто старше 50 лет :-)

ЗЫ: кабрек
KATALYST
Цитата(ГОГИ @ Jul 19 2010, 15:29) *
когданить мы её найдём, знаешь почему? потаму что никуда далеко она не уйдёт.оказывается есть запрет на вывоз авто старше 50 лет :-)

Ага, зато ее могут распилить и сдать на металолом.
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Jul 19 2010, 15:53) *
Ага, зато ее могут распилить и сдать на металолом.

....или заколхозить. Там судя по фото уже начали. Как я понял это тоже 340-й.. или нет? Чото и капот в др. сторону по ходу открывается...
ГОГИ

Стиклиш,эта тачка жева ещё?
TATARIN
Цитата(ГОГИ @ Jul 19 2010, 09:24) *
ЗЫ: Дамир, ты прирождённый папараци :-)

)))))) спс стараюсь !! rolleyes.gif
Зуфар
Гоги!
Это была 340-после аварии.Был лобовой удар-и от удара сломалась крепление капота,решетка радиатора-вот и поставили -что было unsure.gif Эта машина пока не продалась-в поседний раз-когда видел ее-нужно было ремонтировать заново...
По поводу -28 года-скорее всего-это уже ошибка -ведь эту модель начали разрабатывать то ли в 40,то ли 42 году....
ГОГИ
Цитата(Зуфар @ Jul 20 2010, 04:57) *
Гоги!
Это была 340-после аварии.Был лобовой удар-и от удара сломалась крепление капота,решетка радиатора-вот и поставили -что было unsure.gif Эта машина пока не продалась-в поседний раз-когда видел ее-нужно было ремонтировать заново...
По поводу -28 года-скорее всего-это уже ошибка -ведь эту модель начали разрабатывать то ли в 40,то ли 42 году....

ясно, благодарю :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.