Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Баварский Фан Клубъ
Автофорум Узбекистана > AUTOCENTER > Встречи форумчан > BMW Club
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83
ГОГИ
штоп скушно не было почетайте что думают о нас ребят с:
Кз:
http://bimmer.kz/forum/index.php?showtopic=559&st=240
опять Кз:
http://www.bmw-club.kz/forum/index.php?sho...&#entry6729
Тж:
http://www.avtoclub.asia/default.aspx?g=po...amp;m=6958#6958
Ру:
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=362304&page=6
Аз:
http://forum.bmwclub.az/index.php?showtopic=1947&st=35
Байкеры:
http://www.biker.uz/forum/viewtopic.php?pid=18108#p18108
ну есть еще несколько,но они не такие активные.
ЗЫ: звеняй, Дамир,я написал что МЫ ту голубую акулу сфоткали. Просто хотел поделится находкой,а она в тему не влазила..
Stiklish
Гоги: по поводу Е21 не в курсах, знаю что продавали. Белая 30-ка канула в неизвестном направлении.
ГОГИ
Цитата(Stiklish @ Jul 20 2010, 16:28) *
Белая 30-ка канула в неизвестном направлении.

чо за белая е30?
KATALYST
ГОГИ, сегодня на парковке аллайского видел красную Е12! К сожалению хозяина не было рядом с машиной и остановиться я не могу из-за плотного потока сзади. Состояние вроде получше чем у зеленки, цвет ярко красный. Сзади немного покоцана краска...
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Jul 20 2010, 23:33) *
ГОГИ, сегодня на парковке аллайского видел красную Е12! К сожалению хозяина не было рядом с машиной и остановиться я не могу из-за плотного потока сзади. Состояние вроде получше чем у зеленки, цвет ярко красный. Сзади немного покоцана краска...

я так чувствую скоро мы её найдём :-) уже не 1й раз видел её. По ходу она где-то на Ю-А тусуется.
AndreVla
Думаю найдете.
Как говорится, кто ищет то всегда найдёт smile.gif
ГОГИ
в ВС ездили на юбилей ЗАЗ клуба. За одно думаю погляжу на картодром,никогда там не был.
дорога(обе) напоминают ангренскую трассу до ремонта(даже грузовики стараются ездить зигзагами):

приехало машин 20.Так же как и у нас, несколько человек опоздали :-)

встретили там бмвешников других. Вот байкер дядя Володя:

встретили Стаса:

у Дарика пи...датая футболка. И красные футбы их клубные понра:

одним из последних приехал чемпион который всех порвал по первому виду выступлений, ВНЕШНЕМУ, 99% родных запчастей:

а парадом заправлял Сан Саныч(добренький матюгальнек у нево):

потом был драг...не знаем кто всех порвал,т.к. было жуть как тепло,и мы уехали в тенёк мулендить:

После подарили Тёме Х5. Он кста,модельки собирает :-)
ГОГИ
кста, Тёма, для тебя нарыл сайт:

http://bmwruslan.com/
TATARIN
вот это с одного форума в моей теме кто то залил ,к сожалению это не я сфоткал ,незнаю выкладывали ли ее сюда
Strelok
ГОГИ на счёт подарка отжёг)) Фейс на фото ппц.. из-за невыносимой жары в радио павильоне))

Спасибо))
ГОГИ
Цитата(TATARIN @ Jul 22 2010, 00:23) *
вот это с одного форума в моей теме кто то залил ,к сожалению это не я сфоткал ,незнаю выкладывали ли ее сюда

хренасе! такой же! эт чей? а катки какие стоят!!! :-)
Ссылу кинь,где нашел. Интересно кто фоткал и где?
ЗЫ: разговаривал с Зуфаром. Возможно можно будет найти... тогда будет у нас свой кортедж на мероприятия!!! Учитывая что мы напали на след жолтого раритета,которы снимался в клипе одной узбекской певицы...
ЗЗЫ: атак вообще объяву четали на торге про кортедж бмв? там не раритеты,но просто несколько бумеров.

Вчера зависали у Самвэла. Пока ехал недалеко от Версаля видел зеленоватую е21,двухглазку кажись, симпотяга. Человек 10 было. Двое новеньких(Стрелок, давай фотке). Оба на интересных тачках: е36 жолты, и неплохо сохранившийся е30. Мимо опять проехал е30 335i красный. Чуть погодя приехал Макс на акуле и мы проехались до Казахстана,где его якобы нет-нет видят. Ничо там не нашли и вернулись в БМВ-бар. Говорят он живёт на авиагородке.
Потом подтянулся и Повермен. Обсуждали двигатели, кондишены,картодром, фотосессию, вообщем было о чем. И не заметили как сзади проехал Z4 с открытым верхом,да, погода позволяла :-)
KATALYST
Вчера назад ехал с бара и вдалеке увидел эту 335, хотел догнать но потом он свернул куда то и я потерял его с поля зрения...
ГОГИ
ладно,как-нить поймаем тоже :-)

а пока нате вдохновитесь:

а это турецкие АРАБА:

ещё чуть-чуть и я переметнусь в стан трешечников,красиво идут падлы:

от каскадёры:
ГОГИ
сходка гонгконгского клуба:

AndreVla
В инете натолкнулся на картинку, там КОТЭ ищёт КОДЭ, а мне почему-то вспомнился ГОГИ ищущий свою БМВ! smile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ГОГИ
уже видели,но не смог молча пройти мимо:

М-зеро
ГОГИ
в Италии, как нестранно тоже любят бумера:

2Руслан:
по ВИН пока нет ответа,скорее всего завтра.

ЗЫ:дэд-фанат :-)

и внук тоже:
ГОГИ

ВАХ! прокатица бы... на раб.стол себе поставил :-)
ГОГИ
АХТУНГ-АХТУНГ!
тока звонили трешечники,говорят видели в районе горвоенкомата предположительно эмку е30,желтого цвету(вся неделя жолтого цвета у меня,гыгыгы,то кабанчик,то раритет,теперь эмка), диски борбеты, дутые крылья, номера........ чорные(МО?),резво укатила раглядеть не вышло. Вот это новость :-)

Я видел возможно эту тачку,лет 5-8 назад, но я тогда не разбирался в эмках...просто оч.понравилась,стояла возле гостиницы Ленинград,и там же не менее шикарная,вся в обвесах,спойлерах е30 белая...

Вообщем внимательнее на дорогах:

KATALYST
Действительно ахтунг, если она есть в Ташкенте. Честно говоря с трудом верится, но будем надеяться на лучшее...
Зуфар
Гоги !На том фото-черный 340-это была машина моего друга-он продал.Приедет-поговорим.
ГОГИ
Цитата(Зуфар @ Jul 22 2010, 22:57) *
Гоги !На том фото-черный 340-это была машина моего друга-он продал.Приедет-поговорим.

ОК. к тому времени мож и жолтый выципим с зелёным алмалыкским и можно ретро-парад устраивать :-)

ЗЫ: ща обзваниваю всех в течении недели(дауж,нелегко 209 человек обзвонить), двух бмвешников-байкеров не хватает,они........ покатили на мотоциклах аж до чорного морю. Пожелаем им счастливого пути! Уважуха!

ЗЗЫ: ничосе колёсики:

Subject: SSR Competition 17" x 8.5" Wheels
Kumho Victoracers V700 225/45-ZR17 Tires
Cost: $ 2,118
TATARIN
Цитата(ГОГИ @ Jul 22 2010, 15:19) *
уже видели,но не смог молча пройти мимо:

М-зеро

имхо:такое ощущение что это не настоящая ,а 3Д модель
ГОГИ

Тёма, разве мы эту копейку видели на Чарваке,когда на разведку ездили? Вроде номера не Кз были,или нет?
ГОГИ
Кто знает чо за бывший маг "Альпина" на Луне? Вроде его переименовали,но продолжают продавать запчастя на бумера..

дали наколку:
http://www.allwedding.uz/index.php?option=...4&Itemid=44
из старины там написан бмв 30-х гг. Позвонил. Сказали красный бмв. По ходу я понял о какой тачке речь :-)
ГОГИ
некоторые спрашивают кто у нас спец по карбюраторам бмв? я не знаю. Кто знает?
А пока интересно будет и позновательно почетать:
http://edelzz.narod.ru/1b2-rus/
ахиреть, баба пишет(вспомнилась Наташа-костоправ с Шумиловского).
и там ещё по карбам и по е21 инфа:
http://edelzz.narod.ru/index1.html
ForTreess
Цитата(ГОГИ @ Jul 22 2010, 16:28) *
в Италии, как нестранно тоже любят бумера:

повесил первую фотографию на рабочий стол...

а вот тут симпатичный тюнингованный внедорожник BMW X6 Typhoon RS Ultimate V10 от ателье G-Power и эмка BMW M3 StopTech от ателье APP Automotive
KATALYST
Народ не подумайте что я придираюсь. Я вас лично всех знаю в этой теме и т.д., но давайте все таки не будем раздувать тему на миллион страниц.
Для решения технических проблем есть соответствующий раздел "BMW" на форуме с соответствующими темами в нем. Тоже самое о новостях, фотках и т.д. Давайте здесь договоримся так, что тут мы пишем только о клубе (клубах), только то, что действительно относится к клубной тематике.
С уважением ко всем. Надеюсь никто не обиделся...
Strelok
Цитата(ГОГИ @ Jul 23 2010, 11:55) *

Тёма, разве мы эту копейку видели на Чарваке,когда на разведку ездили? Вроде номера не Кз были,или нет?

Номера наши были. В городе их тоже не мало.))

Когда будем делать план перехват Е30 М3?.. балин а еси реально М3. Ахтунг..
Stiklish
Вроде бы клуб как бы наш Узбекский, хотелось бы что бы про наше было и фотки нашинские. А тут фотки про все, трафф жрет. Может конкретика пусть тут будет, а красивые бумера можно и нэте нарыть, благо его простор велик.
boomer
Есть мотор на продажу. М30B34 с всем навесным, КПП и ЭБУ. Плюс приделана турбина - мощность за 300 л.с. Стоимость 2000 евриков.
Также есть S14 2.5 л. также со всем навесным, КПП и ЭБУ - 5400 евро.
KATALYST
В общем классно время провели)
Отлично прокатнулись колонной, потом в жокей клубе потусили, а потом мы (2 машины) поехали делать фотосет с моделями.
В общем почти все мои фотки тут:
1 часть

2 часть
Minlay
Классная сходка! Мне понравилось! Гоги нужно собрать деньги на майки... девочки сказали, нужно взять футболки с открытым плечом, потом они отрежут чтоб пупок открыт был... вообщем до ума сами доведут! нужно съездить купить и картинки нанести!
Powerman
Цитата(boomer @ Jul 24 2010, 17:28) *
Также есть S14 2.5 л. также со всем навесным, КПП и ЭБУ - 5400 евро.

А это цена в Ташкенте или как?
SKULL
Цитата(KATALYST @ Jul 25 2010, 22:23) *
потом мы (2 машины) поехали делать фотосет с моделями.
2 часть

А где модели? crazy.gif
boomer
Цитата(Powerman @ Jul 26 2010, 00:45) *
А это цена в Ташкенте или как?

К сожалению, нет. Это в Германии. Но я думаю цена нормальная и вполне адекватная.
KATALYST
Воть)

ГОГИ
Цитата(boomer @ Jul 26 2010, 08:44) *
К сожалению, нет. Это в Германии. Но я думаю цена нормальная и вполне адекватная.

я свой М30В34 за 1,5К отдаю.

Цитата(KATALYST @ Jul 25 2010, 22:23) *
Отлично прокатнулись колонной, потом в жокей клубе потусили, а потом мы (2 машины) поехали делать фотосет с моделями.
В общем почти все мои фотки тут:
1 часть

2 часть

Молодец, Гоша, как всегда самый первый! :-)

Цитата(Minlay @ Jul 25 2010, 22:54) *
Классная сходка! Мне понравилось! Гоги нужно собрать деньги на майки... девочки сказали, нужно взять футболки с открытым плечом, потом они отрежут чтоб пупок открыт был... вообщем до ума сами доведут! нужно съездить купить и картинки нанести!

Рад чо понравилось. По майкам обращайся к Стрелку,они с Максом занимаются майками.
ForTreess
Классно! Жаль, что не смог приехать = (
А еще фотографии с жокей клуба самого есть?)
ГОГИ
Приувэт!
Откатали вчера жокей клуб. Всё было ОК. Собралось 22 машины(парачка правда была не марки бмв,но на то были свои причины,ехали в них по любому бмвешники).
Но начну с СБ. в ней мы колесим по городу, ищем,находим :-) Встретились с Русланом с сервиса возле больницы "Мать и дитя". Там видели кабанчик красный стоял,пообщались с владельцем тоже. Оттуда поехали встретились с Армиком, правда машины его так и не посмотрели, он ща ездит не на бумере,но ездит дерзко конешна :-) Потом ломанулись заценить е23 за 2К фиолетовую 80гв 732i. Машину реально жалко, за 500 баксов отдавать не хотят, говорят сколько денег в неё пыхнули,но она только на запчасти.Причем из них там только торпедка и салон,вроде кожанный. Кузов ужасный,ходовка убитая, машина стоит видимо год минимум, мотор треснул по видимомму,капот так и не открылся,заценить не удалось. Скорее всего она в том дворе и нашла своё последнее пристанище. И таких море по городу. Неукоторые можно восстановить,но не эту, не тот случай.
Потом ломанулись на м-в Ясный,заценить е21 316 за 1,5К. Под капотом мало что от бмв осталось,но машина на ходу, на сколько резвая посмареть не вышло,спешили. За рулем вполне комфортно, с моим ростом в купэ е30 и е21 нормально,только сзади уже НИКТО не поместиться. Вот собственно на этом СБ и закончилась.
ВС 25.07.10г:
Приехал вроде по немецки точно в 16:00. На площадке перез салоном BMW стояли уже 3-4 машины. Сразу с нами приехала красная акула е28(дизель) Андрея. Подъехал с семьёй и Герман с ПА(вообще многие приехали с семьями,что не может не радовать). Байкер дядя Володя,правда не на моторраде(кое где подкрасить надо). Было жарко,но солце уже потеряло свою силу,и вроде никто не сгорел за то время что мы ждали остальных одноклубников. Башка правда болела,эт я с утра по солнцу шастал,нашел пару машин на продажу, Тёма,одна возле тебя,надо заценить.Сам не видел,но сказали е23 ...... дизель(УПД: тока выяснилось что мотор ниссановский стоит)! Вроде завод таких не выпускал,или они с акулой перепутали.
Несколько ребят приехали впервые,молодцы,так держать! :-) Был Арсен на своей е30 купэ(между прочим 14-й регион,Самарканд).Показал как у него открываются задник стёкла. Прикольно сделано! :-) Подъехал и мой сосед,которого долго не мог поймать, е30 оранжевый купэ с подсветкой днища кузова и колёсных арок, естессно в 4 дня этого не удалось заценить,но машинка интересная. Многих заинтересовали смокед лайтс сзади и передние фары.
Ближе к 5 протрубили сбор и отчалили в конный клуб на Кара-Су. Когда заехали сторожа офигели там, звонят хозяевам говорят: тут столько машин приехало!!! :-)
Мы с Германом приехали первыми, перед входом в конюшню нас уже ждал рыжий красавчик Кардинал,которого я запомнил с пр. визита. Тот сразу полез обниматься и просить гостинцев. Не думаю что узнал,просто очень коммуникабельный жеребец.
Вся эта толпа хлынула вниз в конюшню гладить и кормить лошадей. Ну тут уже не описать,это надо видеть(Тёёёма,давай фоты!). Мне 2 немца понравились: огроменная Вакаяма и гнедой Викинг. Мля, реально большие и мощные лошадки :-)
Потом ещё и покатались на них. Реально интересно было и весело. 2 кобылки послушные,и потом одного ахалтекинца вывели(к сожаленью на немцах-спорсменах новичков не катают) с кличкой Ураган. Естессно характер под стать, хоть его и вел человек под узцы,пару раз тот взбрыкнулся и потащил нас метров 5 как-то полубоком,я как будто дрифт поймал, немного очково я вам скажу :-)
Больще всех радовались конечно дети,эти блин накатались вдоволь,лафа им была!

Цитата(ForTreess @ Jul 26 2010, 10:03) *
А еще фотографии с жокей клуба самого есть?)

фоток должно быть много, к сожаленью мой фотег глючит и я не снимал. Так что ждем Стрелка и Татарина.
TATARIN
к сожалению у меня трафик закончился ,так что фотки только после 1-го их у меня не много
ГОГИ
Энди,салам! Как тачко? Чо в жокей не поехал?
Pro_sK
Цитата(SKULL @ Jul 26 2010, 00:56) *
А где модели? crazy.gif

Моделями не пахнетsmile.gif А девчонки симпотныеsmile.gif
Strelok
Всем привет! День удался, погода ак не странно была солнечная, и уже под вечер стало прохладнее. Описывать что до как не буду, гоги уже рассказал. Выкладываю фото отсчёт очередной сходки клуба любителей BMW!

RED BULL
Катал: А ты че так лица затонировал девкам? smile.gif

Цитата(Pro_sK @ Jul 26 2010, 12:17) *
Моделями не пахнетsmile.gif А девчонки симпотныеsmile.gif

rofl.gif

мож замутим шеви клуб? smile.gif) ну мол девок позовем тоже? )))
ГОГИ
Тёма ништяк! (тока 530-ю отредактируй,номер отразился в бампере, и на первой фотке тоже номера все видно)
И это, выклади сюда фотки с СБ, те е23 и е21..
ЗЫ: ачо это мы везде Кока-колу рекламируем?? :-)
Andy
Наконец начинают сходки превращаться в организованные встречи фанатов БМВ, что не может не радовать...
Я правда не понял, зачем приезжали девушки, ну да ладно, будет известно позже....
ГОГИ
Цитата(RED BULL @ Jul 27 2010, 03:03) *
мож замутим шеви клуб? smile.gif)

да он как бы есть уже. Только почемуто лосетиводы катигорически против чтоп к ним др. модели на сходки приезжали..

тут меня коневоды поправляют: Викинг, впрочем как и остальные немцы там в конюшне, не гнедой а вороной.
ГОГИ
Внемание:
наш бразер из Казахстанского Клуба BMW переезжает на время к нам в Таш. Не знаю со своей бэхой или нет, но для начала просит совет куда сходить? Вопрос там:
http://www.bmw-club.kz/forum/index.php?sho...&#entry8123
ГОГИ
какие мысли по поводу юбилея в августе?
у меня 08.08. будет днюха. В принципе я не отмечаю ДР,но если как повод смотаца на денёк в горы(без ночёвки как молдоване на шашлыки, помните? пару стр. назад), я за :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.