Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Баварский Фан Клубъ
Автофорум Узбекистана > AUTOCENTER > Встречи форумчан > BMW Club
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83
Jet
Вроде все поправил!
Сообщения от одного пользователя написанные друг за другом объединил.
Просьба - пользуйтесь кнопкой правка!
ГОГИ
Цитата(Andy @ Feb 1 2010, 09:12) *
Точно, я думаю что то количество машин что собралось, это капля в нашем городе. Вот было бы класно собрать все БМВ В Ташкенте.

ну всех-то не собрать,у меня под оком офиса 3-4 е39,за рулем дяденьки в возрасте,им врядли это интересно будет. Но хотяб по 50 машин если будет на каждой стрелке,то уже конечно весёлый коллектив получиться. Вот тогда можно будет выстраивать пятёрочки и не только по возврастающей как на фото выше :-)
Andy
Точно, да и по большому счёту этим дяденькам по барабану на чём они ездят БМВ или Мерин.... Что на взятку дали на том и ездят, как говорят дарёному коню в зубы не смотрят.
Ну вот ещё фотки двух не менее достойных аппаратов на мой взгляд и один из них большая редкость и моя подпольная мечта, завидую белой завистью.....а именно Е-38
Смотри Алладин, выкраду блин вместе с забором как в одноименной песне поёт в расстроенных чувствах цыган... Береги её и по чаще людям давай возможность созерцать эдакое богатство...
mmxdesign
всегда был поклонником марки БМВ! Молодцы что смогли собраться!
е38 просто класс, нет слов! Культовая машина!
Но вот синее-красная е30 меня просто убила, да уж о вкусах не спорят!
ГОГИ
Цитата(mmxdesign @ Feb 1 2010, 14:02) *

зато как гоняет :-)

Цитата(Andy @ Feb 1 2010, 12:11) *
Точно, да и по большому счёту этим дяденькам по барабану на чём они ездят БМВ или Мерин.... Что на взятку дали на том и ездят, как говорят дарёному коню в зубы не смотрят.
Ну вот ещё фотки двух не менее достойных аппаратов на мой взгляд и один из них большая редкость и моя подпольная мечта, завидую белой завистью.....а именно Е-38
Смотри Алладин, выкраду блин вместе с забором как в одноименной песне поёт в расстроенных чувствах цыган... Береги её и по чаще людям давай возможность созерцать эдакое богатство...

да,Алладин молодчик чо приехал :-) у него ещё и ручная коробка тама :-)
Minlay
Всем Привет!=) я Стас=) я приехал с никифаном на е34=) был в золотом галстуке=) крутая была сходка почаще бы такие=)!
ГОГИ
Цитата(Minlay @ Feb 1 2010, 15:14) *
Всем Привет!=) я Стас=) я приехал с никифаном на е34=) был в золотом галстуке=) крутая была сходка почаще бы такие=)!

да-да помню такого :-)
KoSTaS
Цитата(mmxdesign @ Feb 1 2010, 16:02) *

сегодня видел как возле Лакокраски сразу за поворотом её гаец тормознул, и пальцем махал в сторону капота, видимо докапался за то что цвет комбинированный.
А ещё сегодня видел Александра практически там же, чё то он такой грустный на разворот шёл, видимо ещё до конца не проснулсяsmile.gif
KATALYST
А я сегодня по пути на работу встретил друга sanjbmw на X5 smile.gif
Batman
Цитата(KATALYST @ Feb 1 2010, 17:58) *
А я сегодня по пути на работу встретил друга sanjbmw на X5 smile.gif

Кстати хозяин Х5 тоже форумчанин. У него ник Фархад, и на аватаре 2 его бывшие бехи. Правда он здесь очень редко пишет но читает. smile.gif))
ГОГИ
Цитата(KoSTaS @ Feb 1 2010, 15:39) *
сегодня видел как возле Лакокраски сразу за поворотом её гаец тормознул, и пальцем махал в сторону капота, видимо докапался за то что цвет комбинированный.
А ещё сегодня видел Александра практически там же, чё то он такой грустный на разворот шёл, видимо ещё до конца не проснулсяsmile.gif

а Максу не в первой,заметная тачка у него. вчера тоже его ппсник с жезлом(!) тормознул :-)
Aladdin
Цитата

Не, Энди, выкрадывать не надо. Я тебе так дам покататься. smile.gif
Кстати, можешь мне прислать эту фотку в полном размере?

Кто нибудь подведёт нормальный итог фотографии? Я бы подвёл, но, увы, не всех запомнил unknw.gif
vostokelegant
Цитата(Dimansion @ Jan 31 2010, 20:25) *
Скорее это vostokelegant с АЦ

На торг.уз ex-vostokenergiya в настоящем vostokelegant на torg.uz и autocenter.uz
vostokelegant
Цитата(Carbon @ Jan 31 2010, 20:41) *
6-ой это Евгений, только причём он со своим Хундаем на встресче БМВ-водов?

Не только на встречах БМВ-водов появляюсь,но и калиноводов и т.д. и т.п.
Живу активной жизнью, чего и другим желаю... smile.gif
KATALYST
Цитата(vostokelegant @ Feb 1 2010, 21:59) *
Не только на встречах БМВ-водов появляюсь,но и калиноводов и т.д. и т.п.
Живу активной жизнью, чего и другим желаю... smile.gif

И правильно делаете! Всегда вэлкам! drinks.gif
ГОГИ
Цитата(Aladdin @ Feb 1 2010, 18:44) *
Кто нибудь подведёт нормальный итог фотографии? Я бы подвёл, но, увы, не всех запомнил unknw.gif

Никифан подведёт,раз начал то пусть и подведёт :-)
Кста, следующая стрелка предлогаеться на конец февраля,а точнее на 28 число,там же в тоже время.
Andy
Фотографии то есть их на 300 метров общее колличество 65 штук всех кто присутствовал в отдельности и в строю или в линейку как больше нравиться, если у кого есть доступ к серверу чтобы выбрать и выложить фотки, то свяжитесь со мной я передам с огромным удовольствием...
Алладин, огромное спасибо за доверие, конечно же не выкраду, такую машину даже спрятать будет тяжело и уж тем более просто любаваться ею когда она стоит в гараже, на ней ездить надо и наслаждаться, наслаждаться и так далее как завещал Великий Ленин
Alexan_Der
Цитата(KoSTaS @ Feb 1 2010, 17:39) *

+ пять тебе за наблюдательность.
Настроение было совсем никакое + не выспался + совсем не хотелось на работу.
А я тебя сразу не узнал, подумал, что кто-то просит пропустить в левый ряд на разворот,
стал притормаживать, потом уже разглядел.
KATALYST
Цитата(Andy @ Feb 2 2010, 10:48) *
Фотографии то есть их на 300 метров общее колличество 65 штук всех кто присутствовал в отдельности и в строю или в линейку как больше нравиться, если у кого есть доступ к серверу чтобы выбрать и выложить фотки, то свяжитесь со мной я передам с огромным удовольствием...
Алладин, огромное спасибо за доверие, конечно же не выкраду, такую машину даже спрятать будет тяжело и уж тем более просто любаваться ею когда она стоит в гараже, на ней ездить надо и наслаждаться, наслаждаться и так далее как завещал Великий Ленин

Могу залить на файловый обменник, исходящий канал 40мб. smile.gif
Dimansion
Я в конце недели могу забрать фотки и передать Каталисту.
ГОГИ
Цитата(Dimansion @ Feb 2 2010, 08:34) *
Я в конце недели могу забрать фотки и передать Каталисту.

Энди мне тоже на болванку закатай,я как-нить в твоей стороне буду по работе,заеду заберу,ато меня крупным планом нет на фото,у меня друк один с москвы,тоже бмвехер не верит чо я 31 января в футболке ходил,гыгыггы
Andy
Гоги, вот только одна фотка где крупным планом попал, а на всех остальных ты или в олимпийке а на других ты на заднем плане и закрыт другими.
ГОГИ
Цитата(Andy @ Feb 2 2010, 09:32) *
Гоги, вот только одна фотка где крупным планом попал, а на всех остальных ты или в олимпийке а на других ты на заднем плане и закрыт другими.

о, данке шон! :-)
Andy
Да не за что....
KATALYST
Цитата(Andy @ Feb 2 2010, 12:32) *

Опа)) И я в кадре!)))))
BMF
Цитата
Цитата
всем прив! )) чтото Туринха не видно.... ЫЫЫ.....

а я тебе звонил,у тебя вне зоны постоянно. или номер поменял? :-)

сорри ребят если не сказал )) я уехал Учиться в Китай )) Аспирантская....
ГОГИ
Цитата(BMF @ Feb 3 2010, 09:19) *
сорри ребят если не сказал )) я уехал Учиться в Китай )) Аспирантская....

ясно,когда будешь делать "цурюк"? :-)
ГОГИ
Цитата(Nikifan92 @ Jan 31 2010, 21:45) *
13- Вроде Славик. С довольно известного сервиса, в котором обслуживается большинство бумеров с автоцентра и не только.

ээээээ,я кажись вспомнил. он вроде давал на торге объяву про ремонт бумеров и я ему отправлял сообщение о стрелке,но он не перезвонил,. Так это он значит7 :-)
Stiklish
Да Гоги это он. Я ему звонил.
Andy
Ну вот слепил как попало, но тоже ничего получилось...
Вся панорама с нашими машиноками
Это маленький формат так для просмотра.... в сети...
ГОГИ
только Славика пятёрки нет смотрю,ещё он не приехал тогда наверное,и кабанчик уже уехал.
Andy
Да всё верно , серебристая пятёрка подъехала позже, на других фото она попала, но в панораму не вошла, и кабанчик тоже уехал, устал он ждать нас пока мы всех расставляли, жаль конечно, но это ведь не последний раз.
ГОГИ
Цитата(Andy @ Feb 4 2010, 10:47) *
Да всё верно , серебристая пятёрка подъехала позже, на других фото она попала, но в панораму не вошла, и кабанчик тоже уехал, устал он ждать нас пока мы всех расставляли, жаль конечно, но это ведь не последний раз.

и ещё е65 приехал,но уже никого не было :-) обещал в сл. раз во время подъехать,и не один а с парой эксклюзивных бмв :-)
Как вам дата 28 февраля? Надеюсь погодка не подкачает.
mazy330
Народ, решайте дату. Тож постараемся подъехать.
KATALYST
28 февраля, я за drinks.gif
Strelok
Пока что на 28 февраля дата сходки намечена.

+1 за 28.
ГОГИ
28 февраля, за месяц есть подготовиться,прикинуть. Скорее всего да, именно 28 февраля и будут стрелы :-) Кста, ща видел е30 сарай кузоф белый,никто его не знает? :-)
ГОГИ
Цитата(maz330 @ Feb 6 2010, 13:52) *
Народ, решайте дату. Тож постараемся подъехать.

ага, 28 подтягивайтесь. Такой мощной трёшки ещё не было среди нас :-)
Andy
Цитата(ГОГИ @ Feb 6 2010, 09:50) *
и ещё е65 приехал,
Как вам дата 28 февраля?

Полностью за ну а если уж там будет Е-65 так просто грех не поприсутствовать на таком зрелище, а то такую машинку тяжело разглядеть в городе, она пролетает как ракета и остаётся дышать пылью из под её колёс...
Я буду...
ГОГИ
Цитата(Andy @ Feb 11 2010, 13:42) *
Полностью за ну а если уж там будет Е-65 так просто грех не поприсутствовать на таком зрелище, а то такую машинку тяжело разглядеть в городе, она пролетает как ракета и остаётся дышать пылью из под её колёс...
Я буду...

помню мы с ним как-то выходим с кафе, одновременно падаем за руль(а моя чуть первее стояла), я переключаю на заднюю и сперва смотрю в зеркало,не охота задеть такой аппарат :-) но сзади его нет, только гул пронёсся в ночи,пока переключил на первую смотрю вперёд,а там...... пусто! умчался в ночь,гыгыгы
Aladdin
Чёт не интересно просто так тусоваться. Надо бы программку придумать.
Например, показательный дрифтинг от RedBull-а wink.gif
Alexan_Der
Цитата(Aladdin @ Feb 11 2010, 18:39) *
Чёт не интересно просто так тусоваться. Надо бы программку придумать.
Например, показательный дрифтинг от RedBull-а wink.gif

Ему ж уже не на чем....
Aladdin
Ну выдадим чью-нибудь трицатку smile.gif

Или фишки на скорость? У кого есть фишки?
Batman
Цитата(Aladdin @ Feb 11 2010, 19:05) *

у гайцов! rolleyes.gif
Demon

Сань на е38 интереснее Дрифт ))) тем более 4 литра ))))
RED BULL

smile.gif с 2мя литрами и больше ))))) а еще лучше с LowSlipDiff ))) тада дрифт будет атас )))

вот видео типа дрифта на моей 30ке на картадроме ) и сцепухе кирдык )
KATALYST
Цитата(RED BULL @ Feb 11 2010, 22:17) *
smile.gif с 2мя литрами и больше ))))) а еще лучше с LowSlipDiff ))) тада дрифт будет атас )))

вот видео типа дрифта на моей 30ке на картадроме ) и сцепухе кирдык )

Садюга, взял сцепление ушатал! diablo.gif
Minlay
Я за! Только давайте какую нить куль. программу! а то в прошлый раз как то тихо всё прошло! приехали посмотрели, построились, перестроились, еще раз перестроились, окончательно перестроились и всё! предлагаю например потом толпой поехать куда нибудь, народ новый привлечём такой то толпой!
Dimansion
Цитата(Minlay @ Feb 11 2010, 22:46) *
Я за! Только давайте какую нить куль. программу! а то в прошлый раз как то тихо всё прошло! приехали посмотрели, построились, перестроились, еще раз перестроились, окончательно перестроились и всё! предлагаю например потом толпой поехать куда нибудь, народ новый привлечём такой то толпой!

Культурную программу после встречи? В Театр? Музей?
ГОГИ
не в ближайшие стрелки, а летом скажем,можно или в горы толпой,или по Ахангаранской трассе до Алмалыка 60км и обратно, дорога хорошая, можно и стрелку положить. Не на перегонки конечно,чтоп не пораниться :-) До старта ктонить смотаеться туда-обратно,заценит обстановку а потом толпой по газам.
Кста, зачем велосипед изобретать,погуглите,чо там др. зарубежные клубы вытворяют? Те же америкосы или хохлы:

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.