Вроде все поправил! Сообщения от одного пользователя написанные друг за другом объединил. Просьба - пользуйтесь кнопкой правка!
ГОГИ
Feb 1 2010, 12:41
Цитата(Andy @ Feb 1 2010, 09:12)
Точно, я думаю что то количество машин что собралось, это капля в нашем городе. Вот было бы класно собрать все БМВ В Ташкенте.
ну всех-то не собрать,у меня под оком офиса 3-4 е39,за рулем дяденьки в возрасте,им врядли это интересно будет. Но хотяб по 50 машин если будет на каждой стрелке,то уже конечно весёлый коллектив получиться. Вот тогда можно будет выстраивать пятёрочки и не только по возврастающей как на фото выше :-)
Andy
Feb 1 2010, 13:26
Точно, да и по большому счёту этим дяденькам по барабану на чём они ездят БМВ или Мерин.... Что на взятку дали на том и ездят, как говорят дарёному коню в зубы не смотрят. Ну вот ещё фотки двух не менее достойных аппаратов на мой взгляд и один из них большая редкость и моя подпольная мечта, завидую белой завистью.....а именно Е-38 Смотри Алладин, выкраду блин вместе с забором как в одноименной песне поёт в расстроенных чувствах цыган... Береги её и по чаще людям давай возможность созерцать эдакое богатство...
mmxdesign
Feb 1 2010, 15:17
всегда был поклонником марки БМВ! Молодцы что смогли собраться! е38 просто класс, нет слов! Культовая машина! Но вот синее-красная е30 меня просто убила, да уж о вкусах не спорят!
ГОГИ
Feb 1 2010, 15:33
Цитата(mmxdesign @ Feb 1 2010, 14:02)
Но вот синее-красная е30 меня просто убила, да уж о вкусах не спорят!
зато как гоняет :-)
Цитата(Andy @ Feb 1 2010, 12:11)
Точно, да и по большому счёту этим дяденькам по барабану на чём они ездят БМВ или Мерин.... Что на взятку дали на том и ездят, как говорят дарёному коню в зубы не смотрят. Ну вот ещё фотки двух не менее достойных аппаратов на мой взгляд и один из них большая редкость и моя подпольная мечта, завидую белой завистью.....а именно Е-38 Смотри Алладин, выкраду блин вместе с забором как в одноименной песне поёт в расстроенных чувствах цыган... Береги её и по чаще людям давай возможность созерцать эдакое богатство...
да,Алладин молодчик чо приехал :-) у него ещё и ручная коробка тама :-)
Minlay
Feb 1 2010, 16:29
Всем Привет!=) я Стас=) я приехал с никифаном на е34=) был в золотом галстуке=) крутая была сходка почаще бы такие=)!
ГОГИ
Feb 1 2010, 16:47
Цитата(Minlay @ Feb 1 2010, 15:14)
Всем Привет!=) я Стас=) я приехал с никифаном на е34=) был в золотом галстуке=) крутая была сходка почаще бы такие=)!
да-да помню такого :-)
KoSTaS
Feb 1 2010, 16:54
Цитата(mmxdesign @ Feb 1 2010, 16:02)
Но вот синее-красная е30 меня просто убила, да уж о вкусах не спорят!
сегодня видел как возле Лакокраски сразу за поворотом её гаец тормознул, и пальцем махал в сторону капота, видимо докапался за то что цвет комбинированный. А ещё сегодня видел Александра практически там же, чё то он такой грустный на разворот шёл, видимо ещё до конца не проснулся
KATALYST
Feb 1 2010, 17:13
А я сегодня по пути на работу встретил друга sanjbmw на X5
Batman
Feb 1 2010, 17:18
Цитата(KATALYST @ Feb 1 2010, 17:58)
А я сегодня по пути на работу встретил друга sanjbmw на X5
Кстати хозяин Х5 тоже форумчанин. У него ник Фархад, и на аватаре 2 его бывшие бехи. Правда он здесь очень редко пишет но читает. ))
ГОГИ
Feb 1 2010, 17:19
Цитата(KoSTaS @ Feb 1 2010, 15:39)
сегодня видел как возле Лакокраски сразу за поворотом её гаец тормознул, и пальцем махал в сторону капота, видимо докапался за то что цвет комбинированный. А ещё сегодня видел Александра практически там же, чё то он такой грустный на разворот шёл, видимо ещё до конца не проснулся
а Максу не в первой,заметная тачка у него. вчера тоже его ппсник с жезлом(!) тормознул :-)
Aladdin
Feb 1 2010, 19:59
Цитата
Ну вот ещё фотки двух не менее достойных аппаратов на мой взгляд и один из них большая редкость и моя подпольная мечта, завидую белой завистью.....а именно Е-38 Смотри Алладин, выкраду блин вместе с забором как в одноименной песне поёт в расстроенных чувствах цыган... Береги её и по чаще людям давай возможность созерцать эдакое богатство...
Не, Энди, выкрадывать не надо. Я тебе так дам покататься. Кстати, можешь мне прислать эту фотку в полном размере?
Кто нибудь подведёт нормальный итог фотографии? Я бы подвёл, но, увы, не всех запомнил
На торг.уз ex-vostokenergiya в настоящем vostokelegant на torg.uz и autocenter.uz
vostokelegant
Feb 1 2010, 21:14
Цитата(Carbon @ Jan 31 2010, 20:41)
6-ой это Евгений, только причём он со своим Хундаем на встресче БМВ-водов?
Не только на встречах БМВ-водов появляюсь,но и калиноводов и т.д. и т.п. Живу активной жизнью, чего и другим желаю...
KATALYST
Feb 1 2010, 22:23
Цитата(vostokelegant @ Feb 1 2010, 21:59)
Не только на встречах БМВ-водов появляюсь,но и калиноводов и т.д. и т.п. Живу активной жизнью, чего и другим желаю...
И правильно делаете! Всегда вэлкам!
ГОГИ
Feb 2 2010, 08:36
Цитата(Aladdin @ Feb 1 2010, 18:44)
Кто нибудь подведёт нормальный итог фотографии? Я бы подвёл, но, увы, не всех запомнил
Никифан подведёт,раз начал то пусть и подведёт :-) Кста, следующая стрелка предлогаеться на конец февраля,а точнее на 28 число,там же в тоже время.
Andy
Feb 2 2010, 09:03
Фотографии то есть их на 300 метров общее колличество 65 штук всех кто присутствовал в отдельности и в строю или в линейку как больше нравиться, если у кого есть доступ к серверу чтобы выбрать и выложить фотки, то свяжитесь со мной я передам с огромным удовольствием... Алладин, огромное спасибо за доверие, конечно же не выкраду, такую машину даже спрятать будет тяжело и уж тем более просто любаваться ею когда она стоит в гараже, на ней ездить надо и наслаждаться, наслаждаться и так далее как завещал Великий Ленин
Alexan_Der
Feb 2 2010, 09:22
Цитата(KoSTaS @ Feb 1 2010, 17:39)
А ещё сегодня видел Александра практически там же, чё то он такой грустный на разворот шёл, видимо ещё до конца не проснулся
+ пять тебе за наблюдательность. Настроение было совсем никакое + не выспался + совсем не хотелось на работу. А я тебя сразу не узнал, подумал, что кто-то просит пропустить в левый ряд на разворот, стал притормаживать, потом уже разглядел.
KATALYST
Feb 2 2010, 09:45
Цитата(Andy @ Feb 2 2010, 10:48)
Фотографии то есть их на 300 метров общее колличество 65 штук всех кто присутствовал в отдельности и в строю или в линейку как больше нравиться, если у кого есть доступ к серверу чтобы выбрать и выложить фотки, то свяжитесь со мной я передам с огромным удовольствием... Алладин, огромное спасибо за доверие, конечно же не выкраду, такую машину даже спрятать будет тяжело и уж тем более просто любаваться ею когда она стоит в гараже, на ней ездить надо и наслаждаться, наслаждаться и так далее как завещал Великий Ленин
Могу залить на файловый обменник, исходящий канал 40мб.
Dimansion
Feb 2 2010, 09:49
Я в конце недели могу забрать фотки и передать Каталисту.
ГОГИ
Feb 2 2010, 09:55
Цитата(Dimansion @ Feb 2 2010, 08:34)
Я в конце недели могу забрать фотки и передать Каталисту.
Энди мне тоже на болванку закатай,я как-нить в твоей стороне буду по работе,заеду заберу,ато меня крупным планом нет на фото,у меня друк один с москвы,тоже бмвехер не верит чо я 31 января в футболке ходил,гыгыггы
Andy
Feb 2 2010, 10:47
Гоги, вот только одна фотка где крупным планом попал, а на всех остальных ты или в олимпийке а на других ты на заднем плане и закрыт другими.
ГОГИ
Feb 2 2010, 10:56
Цитата(Andy @ Feb 2 2010, 09:32)
Гоги, вот только одна фотка где крупным планом попал, а на всех остальных ты или в олимпийке а на других ты на заднем плане и закрыт другими.
о, данке шон! :-)
Andy
Feb 2 2010, 11:21
Да не за что....
KATALYST
Feb 2 2010, 11:22
Цитата(Andy @ Feb 2 2010, 12:32)
Опа)) И я в кадре!)))))
BMF
Feb 3 2010, 10:34
Цитата
Цитата
всем прив! )) чтото Туринха не видно.... ЫЫЫ.....
а я тебе звонил,у тебя вне зоны постоянно. или номер поменял? :-)
сорри ребят если не сказал )) я уехал Учиться в Китай )) Аспирантская....
ГОГИ
Feb 3 2010, 10:52
Цитата(BMF @ Feb 3 2010, 09:19)
сорри ребят если не сказал )) я уехал Учиться в Китай )) Аспирантская....
ясно,когда будешь делать "цурюк"? :-)
ГОГИ
Feb 3 2010, 13:51
Цитата(Nikifan92 @ Jan 31 2010, 21:45)
13- Вроде Славик. С довольно известного сервиса, в котором обслуживается большинство бумеров с автоцентра и не только.
ээээээ,я кажись вспомнил. он вроде давал на торге объяву про ремонт бумеров и я ему отправлял сообщение о стрелке,но он не перезвонил,. Так это он значит7 :-)
Stiklish
Feb 3 2010, 15:29
Да Гоги это он. Я ему звонил.
Andy
Feb 4 2010, 07:31
Ну вот слепил как попало, но тоже ничего получилось... Вся панорама с нашими машиноками Это маленький формат так для просмотра.... в сети...
ГОГИ
Feb 4 2010, 07:51
только Славика пятёрки нет смотрю,ещё он не приехал тогда наверное,и кабанчик уже уехал.
Andy
Feb 4 2010, 12:02
Да всё верно , серебристая пятёрка подъехала позже, на других фото она попала, но в панораму не вошла, и кабанчик тоже уехал, устал он ждать нас пока мы всех расставляли, жаль конечно, но это ведь не последний раз.
ГОГИ
Feb 6 2010, 09:05
Цитата(Andy @ Feb 4 2010, 10:47)
Да всё верно , серебристая пятёрка подъехала позже, на других фото она попала, но в панораму не вошла, и кабанчик тоже уехал, устал он ждать нас пока мы всех расставляли, жаль конечно, но это ведь не последний раз.
и ещё е65 приехал,но уже никого не было :-) обещал в сл. раз во время подъехать,и не один а с парой эксклюзивных бмв :-) Как вам дата 28 февраля? Надеюсь погодка не подкачает.
mazy330
Feb 6 2010, 14:07
Народ, решайте дату. Тож постараемся подъехать.
KATALYST
Feb 6 2010, 18:54
28 февраля, я за
Strelok
Feb 7 2010, 03:45
Пока что на 28 февраля дата сходки намечена.
+1 за 28.
ГОГИ
Feb 8 2010, 08:05
28 февраля, за месяц есть подготовиться,прикинуть. Скорее всего да, именно 28 февраля и будут стрелы :-) Кста, ща видел е30 сарай кузоф белый,никто его не знает? :-)
ГОГИ
Feb 11 2010, 13:41
Цитата(maz330 @ Feb 6 2010, 13:52)
Народ, решайте дату. Тож постараемся подъехать.
ага, 28 подтягивайтесь. Такой мощной трёшки ещё не было среди нас :-)
Andy
Feb 11 2010, 13:57
Цитата(ГОГИ @ Feb 6 2010, 09:50)
и ещё е65 приехал, Как вам дата 28 февраля?
Полностью за ну а если уж там будет Е-65 так просто грех не поприсутствовать на таком зрелище, а то такую машинку тяжело разглядеть в городе, она пролетает как ракета и остаётся дышать пылью из под её колёс... Я буду...
ГОГИ
Feb 11 2010, 14:24
Цитата(Andy @ Feb 11 2010, 13:42)
Полностью за ну а если уж там будет Е-65 так просто грех не поприсутствовать на таком зрелище, а то такую машинку тяжело разглядеть в городе, она пролетает как ракета и остаётся дышать пылью из под её колёс... Я буду...
помню мы с ним как-то выходим с кафе, одновременно падаем за руль(а моя чуть первее стояла), я переключаю на заднюю и сперва смотрю в зеркало,не охота задеть такой аппарат :-) но сзади его нет, только гул пронёсся в ночи,пока переключил на первую смотрю вперёд,а там...... пусто! умчался в ночь,гыгыгы
Aladdin
Feb 11 2010, 17:54
Чёт не интересно просто так тусоваться. Надо бы программку придумать. Например, показательный дрифтинг от RedBull-а
Alexan_Der
Feb 11 2010, 18:07
Цитата(Aladdin @ Feb 11 2010, 18:39)
Чёт не интересно просто так тусоваться. Надо бы программку придумать. Например, показательный дрифтинг от RedBull-а
Ему ж уже не на чем....
Aladdin
Feb 11 2010, 18:20
Ну выдадим чью-нибудь трицатку
Или фишки на скорость? У кого есть фишки?
Batman
Feb 11 2010, 19:10
Цитата(Aladdin @ Feb 11 2010, 19:05)
у гайцов!
Demon
Feb 11 2010, 19:14
Сань на е38 интереснее Дрифт ))) тем более 4 литра ))))
RED BULL
Feb 11 2010, 21:32
с 2мя литрами и больше ))))) а еще лучше с LowSlipDiff ))) тада дрифт будет атас )))
вот видео типа дрифта на моей 30ке на картадроме ) и сцепухе кирдык )
KATALYST
Feb 11 2010, 21:51
Цитата(RED BULL @ Feb 11 2010, 22:17)
с 2мя литрами и больше ))))) а еще лучше с LowSlipDiff ))) тада дрифт будет атас )))
вот видео типа дрифта на моей 30ке на картадроме ) и сцепухе кирдык )
Садюга, взял сцепление ушатал!
Minlay
Feb 11 2010, 22:01
Я за! Только давайте какую нить куль. программу! а то в прошлый раз как то тихо всё прошло! приехали посмотрели, построились, перестроились, еще раз перестроились, окончательно перестроились и всё! предлагаю например потом толпой поехать куда нибудь, народ новый привлечём такой то толпой!
Dimansion
Feb 11 2010, 23:52
Цитата(Minlay @ Feb 11 2010, 22:46)
Я за! Только давайте какую нить куль. программу! а то в прошлый раз как то тихо всё прошло! приехали посмотрели, построились, перестроились, еще раз перестроились, окончательно перестроились и всё! предлагаю например потом толпой поехать куда нибудь, народ новый привлечём такой то толпой!
Культурную программу после встречи? В Театр? Музей?
ГОГИ
Feb 12 2010, 08:21
не в ближайшие стрелки, а летом скажем,можно или в горы толпой,или по Ахангаранской трассе до Алмалыка 60км и обратно, дорога хорошая, можно и стрелку положить. Не на перегонки конечно,чтоп не пораниться :-) До старта ктонить смотаеться туда-обратно,заценит обстановку а потом толпой по газам. Кста, зачем велосипед изобретать,погуглите,чо там др. зарубежные клубы вытворяют? Те же америкосы или хохлы:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.