Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Баварский Фан Клубъ
Автофорум Узбекистана > AUTOCENTER > Встречи форумчан > BMW Club
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83
Dimansion
Цитата(KATALYST @ Apr 4 2010, 01:44) *
(одно дело арендовать себе комнатку, а другое иметь свой особняк)

ИМХО Одно дело арендовать себе комнатку в городке, а другое иметь свой особняк в пустыне.

Сайт конечно можно и нужно, но форум... Решайте сами, незабудьте учитывать статистику автомобилистов страны, кто из них пользуется интернетом, кто из них владелец БМВ, кто из них находится в Ташкенте и кто из будет будет иметь желание общаться в интернете. Хотя, имя домена конечно будет в тему, например bmwclub.forum.uz
Stiklish
Придерживаюсь ответов ребят, отписавшихся до меня.
Думаю нам еще пока "слишком" рано до чего то своего. Нам не хватает еще сплоченности и массовости наших мероприятий.
Сам я, на автоцентре сижу практически с самого его создания, зарегистрирован через 3 месяца после открытия. Помню, как тут все собиралось и начиналось. На первой сходке, нас было помоему меньше 10 человек. А теперь просто гляньте, на фоты со сходок. Мы на Пскент раньше ездили колоннами из 5 машин всего, договаривались и катались (респект Powerman'у). Так что думаю, под крылом такого автомобильного форума, нам стоит еще посидеть. В этом есть преимущества.
Alexan_Der
Дима +1. Подпишусь под каждым словом.
Andy
Я вот вообще не пойму, на кой нам отдельный сайт? Здесь вполне предостаточно людей с кем общаться, а отделимся и что получим, расход денег на содержание нашего дома и отсутствие людей ну или их малое количество.
Я тоже соглашусь с Рartymaker-ом.
Как говорят в анекдоте: "РАНО МАША, РАНО!!!"
ГОГИ
Велик придумывать не надо, есть напглядный пример клубов и "клубов" с др. Стран. Возмём к примеру казахов, есть рэйсинг.кз, есть и свой собственный сайт,что вполне логично. У клуба будет свой сайт,рано или поздно. Смотрел в Казахстане,там ребята пишут и у себя и на рейсинг.кз. Ничего страшного для форума автоцентр в этом не вижу. 100% уверен Каталист и все-все-все будут активно писать на обеих форумах. Да чо обеих,Гоша и на других форумах активен, я тоже, перечислять не будем...

ЗЫ:кстати, по итогам 7й стрелки Жека снял клип автоцентровский, офигительный. Ждем разрешения выложить.
Так же взял у журналистов фотки, тоже ща возму разрешение и выложу.
ГОГИ
Цитата(Andy @ Apr 5 2010, 08:42) *
Я вот вообще не пойму, на кой нам отдельный сайт?

на той же как и флаги. Это обязательные атрибуты любого Фан Клуба BMW. Я уже почти подготовил документы в минюст, осталось кое-что уточнить.
В любом случае,это всё ещё не скоро,ни рега, ни сайт, так что предлагаю обсуждение сайта Фан Клуба закрыть.
Batman
Смысл в отдельном форуме вообще не вижу. То же самое можно писать и тут! Сайт? Можно, но думаю в очень далёком будущем. Что на сайте будет выкладываться? история БМВ? или фото о наших сходках? Смысл? Всё то же самое делается тут! + посещаемость тут большая, есть др заинтересованные лица в БМВ даже если их и не имеют. К нам на сходку приезжают люди и не на БМВ и всё благодаря этому форуму.
Что бы много не отписываться, Админ, нужно в шапке ветке устроит голосование, там и видно будет кто за а кто против. из этого потом и будем исходить! drinks.gif
KATALYST
Цитата(sanjbmw @ Apr 5 2010, 10:19) *
Смысл в отдельном форуме вообще не вижу. То же самое можно писать и тут! Сайт? Можно, но думаю в очень далёком будущем. Что на сайте будет выкладываться? история БМВ? или фото о наших сходках? Смысл? Всё то же самое делается тут! + посещаемость тут большая, есть др заинтересованные лица в БМВ даже если их и не имеют. К нам на сходку приезжают люди и не на БМВ и всё благодаря этому форуму.
Что бы много не отписываться, Админ, нужно в шапке ветке устроит голосование, там и видно будет кто за а кто против. из этого потом и будем исходить! drinks.gif

Вы не понимаете господа...
Отвечу за ГОГИ насчет сайта.
На сайте будут публиковаться новости BMW, новинки, тесты и т.д. Фотки со сходок, отчеты, технические статьи.
Форум нужен для чего, писал выше.
Не думайте что на автоцентре мы не будем писать, на автоцентре также будут дублироваться новости насчет сходняков, там просто будет все более строго по тематике и наиболее больший объем тем и сообщений касающиеся именно БМВ. Будет своя барохолка, будет раздел о ремонтах, о тюнинге и т.д. Тут мы не можем развернуться как бы нам хотелось, иначе больше половины автоцентра будет по БМВ и навигация по форуму будет достаточно сложной. Людям которые будут в клубе, будет довольно проблематично искать те или иные темы касающиеся БМВ.
Strelok
Люди будут приезжать и не на bmw. Необязательно придерживаться форуму. И не чего тут страшного невижу что будет форум Bmw Fan Cluba. Про автоцентер.уз не кто незабывает, так же будем общаться, делится чем то новым. Но сайт с форумом нужен, будут новые участники, фанаты, любители данной марки, в Ташкенте их немало. Просто не понятен Ваш негатив на счёт открытия личного форума.

А теперь небольшой фото отсчёт от Редакции журнала "Avto Olam"

Источник, журнал "Авто Олам"
Фотограф "Достон Таиров"
puzo
Стрелку и всем, кто за отдельный форум:
на просторах узнета появится еще один мертвый форум, с 5 сообщениями в сутки. Оно надо? Городить огород непонятно ради чего? И для чего нужен сайт? Чтобы "копи-пейстить" с других ресурсов какую-то информацию? Плюс бонус - фотогалерея картинок из интернета? Таких сайтов в интернете море, и чтобы сделать и содержать на самом деле интересный ресурс, надо иметь гораздо больше, чем позицию "любовь всей жизни - БМВ". ИМХО, не стоит заморачиваться.
Strelok
Цитата(puzo @ Apr 5 2010, 11:17) *
на просторах узнета появится еще один мертвый форум, с 5 сообщениями в сутки. Оно надо? Городить огород непонятно ради чего? И для чего нужен сайт? Чтобы "копи-пейстить" с других ресурсов какую-то информацию? Плюс бонус - фотогалерея картинок из интернета? Таких сайтов в интернете море, и чтобы сделать и содержать на самом деле интересный ресурс, надо иметь гораздо больше, чем позицию "любовь всей жизни - БМВ". ИМХО, не стоит заморачиваться.

Вот Вы говорите все, и чтобы сделать и содержать на самом деле интересный ресурс, надо иметь гораздо больше, чем позицию "любовь всей жизни - БМВ". ИМХО Может поможете сделать его интересным сайтом? Говорить легко, а делать трудно.
ГОГИ
Цитата(puzo @ Apr 5 2010, 11:17) *

поддержу Каталиста, к чему такие нападки? С вас со всех не убудет. Никто не просит скидыватся же. И никто не требует чтоб все там теперь писали. Вам всем какая разница?
ЗЫ: домен для клуба уже выкуплен.
puzo
Вот именно, трудно. Тем более, это не мой профиль, поэтому я и не берусь.

Цитата
Вот Вы говорите все, и чтобы сделать и содержать на самом деле интересный ресурс, надо иметь гораздо больше, чем позицию "любовь всей жизни - БМВ". ИМХО Может поможете сделать его интересным сайтом? Говорить легко, а делать трудно.

Гоги, спросили на счет сайта и т.п., люди здесь отвечают. А ты удивляешься, какая всем разница.
То, что было написано мной, мое мнение. Принимать его во внимание или нет - это твое дело.

Цитата
С вас со всех не убудет. Никто не просит скидыватся же. И никто не требует чтоб все там теперь писали. Вам всем какая разница?

Цитата
Цитата(KATALYST @ Apr 3 2010, 21:16)
Я так думаю, пора бы и нам хотябы форум поднять клубный. Скинемся все хором, думаю все поддержат...
KATALYST
Никто не заставляет никого помогать с сайтом и форумом. Это все на добровольной основе! Кто сочтет нужным поможет, а нет нет. Я лично всем чем смогу - посодействую.
ГОГИ
получил инфу по м3/м5 что были в пр. раз, коротко так:
вес 2150кг/2300кг
цилиндров 8/10
разгон до ста 4,7сек/4,7сек
расход по городу 17,9л/22,7л
KATALYST
23 литра на сотню, жесть))
partymaker
Цитата(Strelok @ Apr 5 2010, 11:07) *
Просто не понятен Ваш негатив на счёт открытия личного форума.

Strelok, какой же здесь негатив? Наоборот же, добра желаем. Неужели вы все действительно думаете, что Автоцентр боится того, что кто-то перестанет общаться здесь? Ведь это же смешно. Ладно. Никого не хочу обидеть. Открывайте, и я буду одним из первых, кто зарегится там. Вопрос только в том, что писать то там мы будем, а вот много ли народу будет читать? Наберите своих читателей здесь сперва. А то ведь может получиться так, что на запрос в поисковике "BMW в Узбекистане" на первой строчке всё так же будет появляться Атоцентр.уз. smile.gif
Rider
Цитата(partymaker @ Apr 5 2010, 23:18) *
Strelok, какой же здесь негатив? Наоборот же, добра желаем. Неужели вы все действительно думаете, что Автоцентр боится того, что кто-то перестанет общаться здесь? Ведь это же смешно. Ладно. Никого не хочу обидеть. Открывайте, и я буду одним из первых, кто зарегится там. Вопрос только в том, что писать то там мы будем, а вот много ли народу будет читать? Наберите своих читателей здесь сперва. А то ведь может получиться так, что на запрос в поисковике "BMW в Узбекистане" на первой строчке всё так же будет появляться Атоцентр.уз. smile.gif

+1, интересно откуда такое странное рвение отделиться... Автоцентр объединяет всех автолюбителей Узбекистана в одном месте.. Знаю что пример но все же существует Ласетти клуб, и сколько там "Рекорд одновременного пребывания 15, это было 06.02.2010 в 13:55." Дублировать темы тоже не интересно, ответил здесь и сразу в автоцентр запостить копию.... Так что это гибель... Сходки станут "Чисто БМВшными" по сути это революция 90 года, Горбачев развалил СССР, а Вы за развал Автоцентра....)))) После этого смайлер создаст клуб "Тазоводов" где копейка лучший авто века, а все остальное боян, товарищ SKULL создаст форум кто еще не гонялся с Субару и клуб тех кто так и не погонялся с Субару. ИМХО диагноз таков все Мы здесь ради общения, объединяя интересы, если делиться на клубы, кланы, касты.. это уже не хорошо... Сидеть за компом и делить все в 8 окон на 8 форумов...
SKULL
Цитата(Rider @ Apr 6 2010, 00:49) *
товарищ SKULL создаст форум кто еще не гонялся с Субару и клуб тех кто так и не погонялся с Субару.

АБАСАКА........... rofl.gif rofl.gif rofl.gif

диагноз таков: все Мы здесь ради общения, объединяя интересы, если делиться на клубы, кланы, касты.. это уже не хорошо...

Правильно сказал, поддерживаю. good.gif

Сидеть за компом и делить все в 8 окон на 8 форумов...

Куда не зайдёшь (я про местные ресурсы-форумы), везде одно и тоже слово в слово. Зачем постить везде одну и ту же мармелад nea.gif
Stiklish
акуено сказал.
RED BULL
Цитата(Stiklish @ Apr 6 2010, 01:38) *
акуено сказал.

+1

Я уже гдето говорил "это как несовершенно летний ребенок который хочешь жить отдельно от родителей (автоцентр.уз)"
Smiler
+1, интересно откуда такое странное рвение отделиться... Автоцентр объединяет всех автолюбителей Узбекистана в одном месте.. Знаю что пример но все же существует Ласетти клуб, и сколько там "Рекорд одновременного пребывания 15, это было 06.02.2010 в 13:55." Дублировать темы тоже не интересно, ответил здесь и сразу в автоцентр запостить копию.... Так что это гибель... Сходки станут "Чисто БМВшными" по сути это революция 90 года, Горбачев развалил СССР, а Вы за развал Автоцентра....)))) После этого смайлер создаст клуб "Тазоводов" где копейка лучший авто века, а все остальное боян, товарищ SKULL создаст форум кто еще не гонялся с Субару и клуб тех кто так и не погонялся с Субару. ИМХО диагноз таков все Мы здесь ради общения, объединяя интересы, если делиться на клубы, кланы, касты.. это уже не хорошо... Сидеть за компом и делить все в 8 окон на 8 форумов...

смайлер не создаст ему лень, а так подпишусь под каждым словом
ГОГИ
Цитата(ГОГИ @ Apr 5 2010, 18:12) *
получил инфу по м3/м5 что были в пр. раз, коротко так:
вес 2150кг/2300кг
цилиндров 8/10
разгон до ста 4,7сек/4,7сек
расход по городу 17,9л/22,7л

мощность забыл,ундшульдигунг!
420/507 соответственно :-)
Лао Цзы
Цитата(ГОГИ @ Apr 6 2010, 10:00) *
мощность забыл,ундшульдигунг!
420/507 соответственно :-)

ндаааа, куда уж нам с нашими 1994 см3, 224 лошадками и сливом 0,7 сек на сотню! Разве что ценой в 2 раза меньше))))

баварцы хорошо едут, а японцы хорошо рулят! ИМХО
krokus
Цитата(Лао Цзы @ Apr 6 2010, 13:20) *
ндаааа, куда уж нам с нашими 1994 см3, 224 лошадками и сливом 0,7 сек на сотню! Разве что ценой в 2 раза меньше))))

баварцы хорошо едут, а японцы хорошо рулят! ИМХО

Это Вы про старую, или уже про новую?
Лао Цзы
Цитата(krokus @ Apr 6 2010, 13:54) *
Это Вы про старую, или уже про новую?

а по-моему и старые и новые отличаются по цене в 2 раза, если об этом вопрос. Японцы делают машины для использования вне Японии и посему неприхотливость и надежность в потребительском вопросе их повыше. Немцы достигают удивительных результатов учитывая свои технологии и континентальный сервис. Никому ничего обидного, мне 5-ка очень нравится, когда нибудь пополню такой свою коллекцию, но обязательно с турбиной, больше 3 литров и предпочтительней с полным приводом.
Пока же по соотношению цена-качество предпочитаю азиатов)))))
krokus
Цитата(Лао Цзы @ Apr 6 2010, 20:29) *
а по-моему и старые и новые отличаются по цене в 2 раза, если об этом вопрос....
Пока же по соотношению цена-качество предпочитаю азиатов)))))
нет, вопрос был про
Ваши машины rolleyes.gif
Strelok

Просто нет слов. Это Ваше мнение.
ГОГИ
Киргизы заинтересовались среднеазиатским слётом, мы едем на днях в Алматы,там с их представителями(Кз и Кг) встретимся, перетрем.
KoSTaS
Калина клуб вам в пример, создали форум по большей части что на Торге сложно общаться, их понять можно, но на Автоцентре же как дома
ГОГИ
Цитата(KoSTaS @ Apr 7 2010, 12:29) *
Калина клуб вам в пример, создали форум по большей части что на Торге сложно общаться, их понять можно, но на Автоцентре же как дома

на торге ничего сложного в общении не вижу,создали калиновцы сайт - молодцы,не знал.
Лао Цзы
Цитата(krokus @ Apr 6 2010, 19:58) *
нет, вопрос был про
Ваши машины rolleyes.gif

Если про МОИ машины, то давал инфо по старой.
А вот новая ...... почему-то все думают что я неизменный фанат Субару или спорткаров, и если буду брать, то именно такую же)))) Вовсе нет! Я к машинам отношусь сугубо с практической точки зрения с учётом выполняемых ими задач. И коллекционирую их не для покатушек, а пользы для. Поэтому и мой автопарк весьма скромный:
Оффроуд Паджеро IV -2шт
Микроавтобус Хёндай Н-1 - 2шт
Субару WRX - 1 шт
Ну и всяких других автомотовелофото приблуд с десяток))). Поэтому сейчас беру кроссовер, т.е. то, в чём есть потребность.
KoSTaS
Цитата(ГОГИ @ Apr 7 2010, 12:46) *
на торге ничего сложного в общении не вижу,создали калиновцы сайт - молодцы,не знал.

просто вы не калиновод, а кним там очень предвзято относились модераторы и администратор.
Даже меня забанили на месяц в принцепе не за что
ГОГИ
Цитата(KoSTaS @ Apr 7 2010, 13:27) *
просто вы не калиновод, а кним там очень предвзято относились модераторы и администратор.

у меня там 140% предупреждений.. и ничо, нахожу же общий язык как-то..
KoSTaS
Очень за Вас рад, приятного Вам общения и нахождения общего языка.
А мне и 20% хватило, чтоб бы меня забанили
ГОГИ
ясно. Но давайте без офтопа. Я говорю: вышел на контакт с клубами БМВ в Казахстане и Киргизии. Что-то не вижу реакции никакой. или вам не интересно ессли к нам приедут единомышленники с др. стран?
Stiklish
Гоги, а какую реакцию ты ждешь? Мы всегда рады гостям!!! Опять таки все дело встанет за организационными вопросами. Ехать то путь не дальний, учитывай финансовые затраты тех сторон. Где размещать собираемся гостей? Что делать будем?
KATALYST
О очень интересная идея! Надо юридически оформиться и придумать хорошую программу для проведения столь большого мероприятия.
Alexan_Der
Цитата(ГОГИ @ Apr 7 2010, 13:59) *
ясно. Но давайте без офтопа. Я говорю: вышел на контакт с клубами БМВ в Казахстане и Киргизии. Что-то не вижу реакции никакой. или вам не интересно ессли к нам приедут единомышленники с др. стран?

Надо заранее им назаказывать запчастей, пусть с полными багажниками приезжают))))
У них дешевле)))
roman
Цитата(Alexan_Der @ Apr 7 2010, 15:58) *
Надо заранее им назаказывать запчастей, пусть с полными багажниками приезжают))))
У них дешевле)))

+100
и побольше побольше (с)
ГОГИ
Цитата(Stiklish @ Apr 7 2010, 15:26) *
Гоги, а какую реакцию ты ждешь? Мы всегда рады гостям!!! Опять таки все дело встанет за организационными вопросами. Ехать то путь не дальний, учитывай финансовые затраты тех сторон. Где размещать собираемся гостей? Что делать будем?

все приедут за свой счет. С программой подмогут киргизы,у них больше опыта. Для это и едем в Ату. Конечно потратится придётся, ищите спонсоров,или придётся скидыватся. Я не богач,но ради такого случая в общак брошу всё чо накопил на ремонт.
ГОГИ
Цитата(Alexan_Der @ Apr 7 2010, 15:58) *
У них дешевле)))

с пустыми багажниками не приедут, поверь мне :-)
Rider
Цитата(Strelok @ Apr 7 2010, 01:25) *
Просто нет слов. Это Ваше мнение.

А Вот еще... Не легче ли Вам, договориться с Димой, на гл. странице сделать ссылку "Клуб БМВ" и подразделы "история создания, модельный ряд, сходки, аксакалы клуба, наши темы на форуме и т.д.", но только на основе данного сайта, все равно обновляется гл. страница редко, и Вы сможете ее разнообразить своими идеями.. а почему Я Вам БМВ водам высказываю свое мнение, вместо того что бы плюнуть на это и не читать эту ветку, потому что Все МЫ обязаны этому сайту тем, что он нас сплотил и Мы нашли единомышленников... Не было бы его (сайта и идеи Димы 5 лет назад) ГОГИ не смог бы здесь зарегистрироваться и воплощать свои идеи, находить новых друзей и т.д.(это как пример ничего личного Гоги, это относиться ко всем Нам, Автоцентровцам.).... И еще это точно похоже на вот такую историю:
взял парня, обучил, вывел на высоты.. прошло время, парень открыл свою контору, переманил всех клиентов, сказал спасибо Акя, но теперь Мы как то сами без Вас...
К чему это, ведь нельзя забывать свои корни, истоки... Ведь это не ТОРГ.Уз с их законами и банами, тут можно в оплатить все то, что Вы хотите сделать отдельно от Автоцентра.
Как приятно видеть что на флаге БМВ есть место Автоцентру, пойду выпью за то чтобы Мы всегда держались вместе и держались за автоцентр...
ГОГИ
опять офтоп пошел. Тема про сходки открыта мной и некоторыми др. ребятами и на др. сайтах,а с позновательной целью и в др. странах, в блогах тоже. Всего шт 15-20 этих тем,не только здесь. И люди тянутся с др. сайтов тоже.
spy_cam
Цитата(KoSTaS @ Apr 7 2010, 11:27) *

Просто Калина тачка особенная какая то... после приобретения оной чел становится неадекватным... от радости ли от расстройства хз... pardon.gif
Dimansion
Цитата(Smiler @ Apr 8 2010, 09:10) *
чо парится закрыть тему БМВ и все дела раз отделяться хотят пусть отделяются

Цитата(RED BULL @ Apr 8 2010, 11:28) *
drinks.gif

Цитата(KATALYST @ Apr 8 2010, 12:12) *
Ну закрывайте если хотите, че ждете то?

Хирурги прям.

Можно сделать отдельную ветку, с подразделами для БМВ Клуба, с отдельными модераторами, я это сообщал.

Тема закрыта не будет, я не собираюсь разделять людей по критерию кто на чем ездит, мой критерий лижбы человек был хороший.
Поэтому ограничивать никого не собираюсь. Если раньше на живых встречах мы общались о машинах, то сейчас я замечаю, что разговоры заходят о жизни в целом drinks.gif и никто не смотрит у кого какой автомобиль поэтому наши ряды разнообразны.

PS заметил те кто активно предлагают переместится на отдельный форум, еле активны на форуме здесь.
Alexan_Der
Цитата(Dimansion @ Apr 8 2010, 13:14) *
Хирурги прям.

Можно сделать отдельную ветку, с подразделами для БМВ Клуба, с отдельными модераторами, я это сообщал.

Тема закрыта не будет, я не собираюсь разделять людей по критерию кто на чем ездит, мой критерий лижбы человек был хороший.
Поэтому ограничивать никого не собираюсь. Если раньше на живых встречах мы общались о машинах, то сейчас я замечаю, что разговоры заходят о жизни в целом drinks.gif и никто не смотрит у кого какой автомобиль поэтому наши ряды разнообразны.

PS заметил те кто активно предлагают переместится на отдельный форум, еле активны на форуме здесь.

Молодец, Диман!
Другого ответа я от тебя не ожидал.
Между прочим, банер BMW Club есть на главной странице.

Какая нахрен разница, где общаться? Мне этот форум нравится,
здесь есть все условия для общения и всей остальной атрибутике,
необходимой для объединения людей по интересам. Можно конечно
и открыть отдельный сайт, поддержу чем могу, но автоцентр должен остаться alma mater.
Rider
Цитата(spy_cam @ Apr 8 2010, 13:14) *
Ну это реалии жизни... от этого никуда не денешься... smile.gif

На торге это можно сделать за бесплатно... biggrin.gifb:

Прошу простить, имел ввиду слово воплотить drinks.gif куда то в потерялось )))) Дим поправь плиз...
PS это не реалия жизни, это не много другое... можно столько не хорошего сказать про таких людей но это опять оффтоп...

Гоги не понял про доп. темы на других сайтах??? Думаю лучше на 15-20 сайта выложить ссылки на Наш автоцентр (и темы про сходки, типа доп. информация по этой ссылке...), и пусть сюда заходят... Если это так то тебе большой + за вклад в развитие автоцентра...
Alexan_Der
Цитата(Rider @ Apr 8 2010, 19:49) *
воплатить

если уж совсем правильно, то "воплОтить")))) drinks.gif
ГОГИ
Цитата(Rider @ Apr 8 2010, 19:49) *
Гоги не понял про доп. темы на других сайтах??? Думаю лучше на 15-20 сайта выложить ссылки на Наш автоцентр (и темы про сходки, типа доп. информация по этой ссылке...), и пусть сюда заходят... Если это так то тебе большой + за вклад в развитие автоцентра...

где-то есть ссылки,где-то нет.Частенько и голосую за автоцентр... Вот хочу тему открыть про наш Клуб на bmwclub.ru,там отдельная ветка есть про СНГ, но надо набрать аж 50 постов,прежде чем дадут право открыть тему.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.