Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Баварский Фан Клубъ
Автофорум Узбекистана > AUTOCENTER > Встречи форумчан > BMW Club
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83
KATALYST
ГОГИ, че насчет сходника? На какой день назначили, неизвестно пока?
partymaker
Цитата(ГОГИ @ Mar 9 2010, 11:02) *
яж говорю,позвони мне,после работы состыкуемся,я передам тебе.

А я тел. твой не знаю. В шапке вроде нет контактов. Скидывай в личку. Насчёт Грата или Нон Грата, ошибся. Извиняюсь drinks.gif
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Mar 9 2010, 21:25) *
ГОГИ, че насчет сходника? На какой день назначили, неизвестно пока?

ещё нет инфы,ориентируйтесь просто на конец марта(возможно начало апреля). Как только узнаю,сразу выложу тут.

Кста, кое-как вышел на ребят байкеров,сказали чо есть в Таше несколько бмв мотоциклов, преимущественно посольские.Атак пара ребят есть на старых бмв-моторрад,ща уточнят на ходу-нет.

тип таких
ГОГИ
нашел одну е23,и пару е21, обещают подтянуться. Для хистори не хватает е12. Пацаны,помогите найти!
Strelok
Нашёл Е12, и знаю даже где живёт)) Гоги ты фото уже видел.
ГОГИ
Цитата(Strelok @ Mar 10 2010, 18:17) *
Нашёл Е12, и знаю даже где живёт)) Гоги ты фото уже видел.

да я видел фоты и скажу что раз нашлась это хорошо,но в этот раз она бесполезна, на хистори её не снять,морда мятая, сзади эмблемы нету, зеркала не родные. Надо ещё хотябы с ровной мордой найти.
ГОГИ
Запорожцу отдавал визитки,он говорит е23 нашел парочку, да ещё м5 и м3. Давай подробности! :-)

вчера заехал в капитал-банк,а там на стоянке 4 бумера аж: 2 белые е34,одна черая,и стальная капля. На каплю и одну белку удалось оставить визитки. Потом до хаты как ехал,смотрю сосед на вишнёвом кабанчике,тоже остановился перетёрли,пацан приехать обещал. Там рядом ещё зелёный кабанчик,говорят дизель,никак поймать не могу чувака.

Байкеры говорят один из них на Z4 катается кстати, и ещё на их слёты с Кз ребята приезжают,в том числе и на бмв=моторрад :-) так что,какнить и мотики увидим на встречах.

УПД:
ща вышел на обед на чигатуху,атам напротив прям СТО часто там бумеры вижу,в основном е30. Ща смотрю красный стоит. Думаю,сначала похомячу,потом зайду визитку оставлю. Уткнулся в тарелку суп мулендить,тут вжжжж-ррррр... звук бмвешного мотора,мне пацаны говорят: уехал твой "огни парижа". Ну блин думаю,не успел. Только подумал зырю к ним белая е30 заезжает :-) Похавал,зашел пообщался,это сам усто ездит на ней оказываеться,поговорил,шт 10 визиток оставил,мужик обещал подтянуться тоже.
ГОГИ
850Ci нашли вроде,ща будем приглашать человека.
ЗЫ: блин,как Z1 и е24 найти теперя????????????????????????
ЗЗЫ: на сл. неделе едем в Премиум,с пиар-менеджером пообщаемся,мож уже и дату нам назовут....
Andy
Да вот было бы круто посмотреть на е-24, а то уже с нашими встречами столько машин крутых посмотрел, верно говорят человеку всегда мало того что он имеет. Вот на Е-66 насмотрелся, облизнулся, эМку увидел нагляделся, слюной чуть не захлмордался, так теперь Е-24 подавай, что будет дальше представить страшно....
Гоги спасибо за работу...
ГОГИ
Цитата(Andy @ Mar 12 2010, 12:27) *
Да вот было бы круто посмотреть на е-24, а то уже с нашими встречами столько машин крутых посмотрел, верно говорят человеку всегда мало того что он имеет. Вот на Е-66 насмотрелся, облизнулся, эМку увидел нагляделся, слюной чуть не захлмордался, так теперь Е-24 подавай, что будет дальше представить страшно....
Гоги спасибо за работу...

даблин,хрен найдёшь её,мож лежит где-то гниет...... помоему Z8 само реально найти, хоть поговорить бы,мож человек фанат тоже.
Andy
Может и лежит где нить гниёт, а может и он её попросту законсервировал и ждёт своего воскрешения. Была же тут на форуме объява что продаётся Форд Мустанг 68 кажись года не на ходу(со слов хозяина мотор заклинило), вот тоже шедевр гниёт, а хозяин за него просил 20 кусков зелёными. Понятно шедевр мож так и стоит....
68 год, представить страшно, а увидив такой авто по любому наслаждаешься и мотор у него ни какой то там никосил....и есть место развернуться тем кто любит турбирование двигов...
ГОГИ
Цитата(Andy @ Mar 12 2010, 12:51) *
Может и лежит где нить гниёт, а может и он её попросту законсервировал и ждёт своего воскрешения. Была же тут на форуме объява что продаётся Форд Мустанг 68 кажись года не на ходу(со слов хозяина мотор заклинило), вот тоже шедевр гниёт, а хозяин за него просил 20 кусков зелёными. Понятно шедевр мож так и стоит....
68 год, представить страшно, а увидив такой авто по любому наслаждаешься и мотор у него ни какой то там никосил....и есть место развернуться тем кто любит турбирование двигов...

баааалин, та 760Li за копейки ушла,я прям ща больше выложил бы за неё, занил-перезанил бы и купил.........перекупщикам отдали,балин!!!! Я их сразу нашел,они под заказ какому-то пацану нашли и перепродали,балин!!!
Andy
Так бывает..... ну значит не судьба, не переживай мы всегда находим то что ищем, главное не терять надежду, я тож расстраивался когда не успел купить Е-32 за 1800 бакинских на торге объява висела чёрного цвета битая, ну так на запчасти с полным электропакетом. Так что у всех бывают такие моменты в жизни....самое главное не теряй с виду того парня кто купил эту машинку, мож и уломаешь его позже, когда он столкнётся с трудностями содержания данного авто..
А за копейки это сколько? если не секрет....
Блин и зачем переделывать 5 литров на 6, там и так дури "мама не горюй" у этого двига кажись крутящий момент 450Нм куда уж больше, для банального воздушника это выше крыши, родной 6 литровый БМВ движок выдаёт 600 Нм но и авто стало тяжелее
ГОГИ
Цитата(Andy @ Mar 12 2010, 13:15) *
Так бывает..... ну значит не судьба, не переживай мы всегда находим то что ищем, главное не терять надежду, я тож расстраивался когда не успел купить Е-32 за 1800 бакинских на торге объява висела чёрного цвета битая, ну так на запчасти с полным электропакетом. Так что у всех бывают такие моменты в жизни....самое главное не теряй с виду того парня кто купил эту машинку, мож и уломаешь его позже, когда он столкнётся с трудностями содержания данного авто..

так и сделаю. Вроде по данным в Таше всего 2шт е32 750Li(видимо одну и переделали в 760) и всего 6шт 750i е32....... штучные машины.
Kishon
Хозяина Z4 байкера очень хорошо знаю, вижу каждый день, скажу ему о слете.
ГОГИ
Цитата(Kishon @ Mar 12 2010, 14:02) *
Хозяина Z4 байкера очень хорошо знаю, вижу каждый день, скажу ему о слете.

о, класс! уважуха тебе! :-)
Stiklish
ГОГИ ты про какую Li говоришь, я понять не могу. Ту что ты выкладывал за 5 тыс, 735?
ГОГИ
Цитата(Stiklish @ Mar 12 2010, 14:35) *
ГОГИ ты про какую Li говоришь, я понять не могу. Ту что ты выкладывал за 5 тыс, 735?

нене, это я про ту которую мы пытались подтянуть на стрелы 760Li,продали не скажу за сколько,но в состоянии шоколадко продали по цене как на разбор, за копьё,вообще так обидно.....
кста, Каталист,всё же говорят был кабанчик 5-тидверный хетч: индекс е36/3, цитата:

E36 1991-1998 III поколение 3 серии 316i/318(t)i(s)/320i / 323i /325i/328i(s)/M3 седан
E36/2 1993-1998 E36 coupe купе/кабрио
E36/3 1994-1998 E36 'Compact' 5-дв хэчбэк
E36/5 1994-1998 E36 'Compact' 3-дв хэчбэк
E36/6 1994-1998 E36 'Touring' универсал
KATALYST
Цитата(ГОГИ @ Mar 12 2010, 15:43) *
нене, это я про ту которую мы пытались подтянуть на стрелы 760Li,продали не скажу за сколько,но в состоянии шоколадко продали по цене как на разбор, за копьё,вообще так обидно.....
кста, Каталист,всё же говорят был кабанчик 5-тидверный хетч: индекс е36/3, цитата:

E36 1991-1998 III поколение 3 серии 316i/318(t)i(s)/320i / 323i /325i/328i(s)/M3 седан
E36/2 1993-1998 E36 coupe купе/кабрио
E36/3 1994-1998 E36 'Compact' 5-дв хэчбэк
E36/5 1994-1998 E36 'Compact' 3-дв хэчбэк
E36/6 1994-1998 E36 'Touring' универсал

Ну компакт по сути тотже хетч, тока есть багажник маленький.
Вот калина хетч, реальный хетч, матиз и т.д. А вот е36 компакт ну никак язык не поворачивается назвать хетчем...
mazy330
Ребят, вы конечно простите сердечно, но кто-нибудь может показать хоть одну фотку любого хэчбэка?...
mazy330
...36-го кузова, разумеется
fonvizin
Цитата(ГОГИ @ Mar 11 2010, 07:26) *
Запорожцу отдавал визитки,он говорит е23 нашел парочку, да ещё м5 и м3. Давай подробности! :-)

Ну в общем,сдали меня)))М3 стоит прямо около моего дома,красного цвета,звук-атас,чуть не оглох,когда он меня на мей прокатил))М5 поймал на заправке,кремового цвета,номер его не взял,визитку оставил,сказал что перезвонит...Нашёл две е23(семёрка 80х годов),одна в идельном состоянии,металик 3,5л,полный фарш,вторая белого цвета,2,5л,полуфарш)))
+ещё наконец поймал хозяина е12,тоже обещал обязательно позвонить...как понял ещё не звонил pardon.gif
ЗЫ:Ща веду охоту за Шестёркой(не помню кузов какой) 80х годов,кажись она даже м6!!!
ГОГИ
Цитата(Z@porozhets @ Mar 12 2010, 23:53) *
+ещё наконец поймал хозяина е12,тоже обещал обязательно позвонить...как понял ещё не звонил pardon.gif

если есть возможность поговорить с хозяином,то конечно лучше его тел взять :-) ато мало ли,потеряют,забудут, поздно вспомнят.....

Цитата
ЗЫ:Ща веду охоту за Шестёркой(не помню кузов какой) 80х годов,кажись она даже м6!!!

е24

Цитата(mazy330 @ Mar 12 2010, 21:38) *
Ребят, вы конечно простите сердечно, но кто-нибудь может показать хоть одну фотку любого хэчбэка?...

е36/3 ? как найду скину.
ГОГИ
пока сёрфал наткнулся на компакт в 46 кузове :-)

балин, 5-тидверный хетч не могу найти фоток,тока опять инфа:
Однако, с тюнингом БМВ е36 не все так просто – с 1991 года до 2002 было выпущено 8 модификаций кузова. Так, в 1993 году третья серия пополнилась модификациями кузова купе и кабриолет, которые определяют по обозначению е36/2. Следующий, 1994 год был урожайным на модификации: два хэтчбека (3-хдверный и 5-тидверный) и универсал – кузова е36/3, е36/5 и е36/6 соответственно. Хэтчбеки были ориентированы на студенческую молодежь и отличались упрощенной задней подвеской, позаимствованной у предыдущего поколения, в то время как на прочие модификации была установлена рычажная Z-подвеска.

теперь уже по др. но более логичная: 36/3 - компакт 3хдверный, а 36/5 - это пятидверный хетч.
ГОГИ
В СБ по дороге в спорт-зал,зашел котлы оставил чтоб мне эмблему БМВ наклеили на циферблат, мастер говорит: через час приходи...
Я думаю,чо делать целый час. Думаю пойду к жемчугу,вроде где-то в той степи видели ухоженную белую акулу с квадратными фарами,мож повезёт сам посмотрю. Дотопал до Баракт-центра,свернул за офиси и ОПА! е60 с синими номерами, черный е38, и матовый черный х3. Тока на х3 визитку оставил,смотрю,внизу там химчистка,и чувак е30 синий пылесосит, подхожу,это сам хозяин тачки, а машинка дизельная! Он говорит,как раз сам искал. Не надо искать клуб,кулуб сам найдёт тебя!!! Так что ждите, первый дизелёк на нашей встрече
:-)
Он говорит там выше стоит е30 оранжевый,и я сразу понял о какой тачке речь :-)
Обошел 9-тиэтажку,во дворе стоит вишневый т34 с таким колоритным парнем за рулем,ну,который и должны на "бандитских" бумерах ездить. Перетёрли,отдал визитку.
KATALYST
Цитата(ГОГИ @ Mar 15 2010, 09:47) *
В СБ по дороге в спорт-зал,зашел котлы оставил чтоб мне эмблему БМВ наклеили на циферблат, мастер говорит: через час приходи...
Я думаю,чо делать целый час. Думаю пойду к жемчугу,вроде где-то в той степи видели ухоженную белую акулу с квадратными фарами,мож повезёт сам посмотрю. Дотопал до Баракт-центра,свернул за офиси и ОПА! е60 с синими номерами, черный е38, и матовый черный х3. Тока на х3 визитку оставил,смотрю,внизу там химчистка,и чувак е30 синий пылесосит, подхожу,это сам хозяин тачки, а машинка дизельная! Он говорит,как раз сам искал. Не надо искать клуб,кулуб сам найдёт тебя!!! Так что ждите, первый дизелёк на нашей встрече
:-)
Он говорит там выше стоит е30 оранжевый,и я сразу понял о какой тачке речь :-)
Обошел 9-тиэтажку,во дворе стоит вишневый т34 с таким колоритным парнем за рулем,ну,который и должны на "бандитских" бумерах ездить. Перетёрли,отдал визитку.

Клево! Молодец ГОГИ! Е30 дизельный хоть появится у нас на сходке)) Кстати купешки Е30 тож надо еще найти, а то я один одинешенек)))
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Mar 15 2010, 08:30) *
Клево! Молодец ГОГИ! Е30 дизельный хоть появится у нас на сходке)) Кстати купешки Е30 тож надо еще найти, а то я один одинешенек)))

у меня на соседней улице зелёный кабанчик,всё никак не могу поймать,вроде тоже дизельный он. И кста, где-то кругами там ездит оранжевый е30 двухдверный,тоже что-то не могу поймать их.
Tenka
ГОГИ, а в чем смысл собрать как можно больше бумеров? вот был я на 2х встречах, все приехали, разбились на кучки, пофоткались и разъехались...

первый раз интересно было посмотреть на М5 и Х5, Е38 и т.д. во второй раз уже не так, а дальше все скучней и скучней думаю будет, кто на более старых бумерах приезжают еще как то поддерживают разговор, а вот были более дорогие машинки, так хозяева нос воротят, в конце концов автоцентровцы отделились и продолжили сами для себя встречу....
KATALYST
Цитата(Tenka @ Mar 15 2010, 09:43) *
ГОГИ, а в чем смысл собрать как можно больше бумеров? вот был я на 2х встречах, все приехали, разбились на кучки, пофоткались и разъехались...

первый раз интересно было посмотреть на М5 и Х5, Е38 и т.д. во второй раз уже не так, а дальше все скучней и скучней думаю будет, кто на более старых бумерах приезжают еще как то поддерживают разговор, а вот были более дорогие машинки, так хозяева нос воротят, в конце концов автоцентровцы отделились и продолжили сами для себя встречу....

Для этого и нужно разработать интересную программу для всех.
Andy
Цитата(Tenka @ Mar 15 2010, 09:43) *

Ну это скорее всего неизбежно что так будет, потому кто едит на современных машинках, люди все уж точно не из средненьких, потому и возникает данная ситуация, а о чём им с нами говорить? У них машины свежие не ломаются, а нам то по большому счёту хочется познакомиться с большим числом людей и получить больше контактов на всякий случай "поломки какой нить". Их точно не придёться буксировать до сервиса... А мы уж на дороге друг другу поможем если заметим кого нить знакомого на дороге с проблемами. Потому как сообщество должно помогать всем и каждому в отдельности, мы ведь к этому стремимся, а уж потом благотворительность и всё такое.
Так что ТЕNKA не наступай на общую мозоль. Это существенная проблема заинтересовать владельцев дорогих БМВ присоедениться к общению, это у нас баловство тусовки, а они деньги зарабатывают и у них нет времени на баловство, и они приезжают лишь из вежливости...
Я думаю если бы у тебя была какая нить Е-65 ты врят ли стал общаться с человеком который ездит на е-23....
Так что я пока не вижу выхода из этой ситуации, согласен надо что то менять, но что?????????

И ещё господа что твориться с ценами на БМВ????
Был вчера на базаре в Сергели, так машины за сущие копейки продают, там БМВ я насчитал 22 штуки продавались и в большенстве были представлены Е-36, что твориться с рынком????
Tenka
Цитата(Andy @ Mar 15 2010, 09:56) *
Так что ТЕNKA не наступай на общую мозоль. Это существенная проблема заинтересовать владельцев дорогих БМВ присоедениться к общению, это у нас баловство тусовки, а они деньги зарабатывают и у них нет времени на баловство, и они приезжают лишь из вежливости...
Я думаю если бы у тебя была какая нить Е-65 ты врят ли стал общаться с человеком который ездит на е-23....
Так что я пока не вижу выхода из этой ситуации, согласен надо что то менять, но что?????????

что значит из вежливости? если интересно пообщаться приезжай, ежели нет, то ....
вот я и спрашиваю у организатора, в чем смысл...
ГОГИ
Цитата(Tenka @ Mar 15 2010, 08:43) *

дружней надо быть :-) я понимаю скучковались по моделям,т.к. владельцу е30 интереснее всего пообщаться с "одноклассниками". А по поводу дорогих машин, это ещё Макс когда снимал правильно сказал,мужики приехали нас поддержать, и уже только за это им респект и уважуха. Клуб - это люди,они знакомяться,общаються,советуются, какнить съездим горы-шморы, на картодром погонять и т.д. У всех дела, ща время такое,атут вырвался раз в месяц с одноклубниками на несколько часов пообщаться,чо тут плохого? Я уже не говорю что В ПЕРСПЕКТИВЕ, кто-то купит-продаст тачку через клуб, у клуба будет своя мастерская и т.д. и т.п. Уже некоторые ребята получили/посоветовали полезных вещей,в том числе и мне(как и где не брать решетку+ноздри на акулу за 120 баксов,а взять за 50 баксов). А главное - это дело добровольное,я уже и на улице устал отвечать зачем нужен клуб, какая от него польза(а кто вообще сказал что должна быть польза? это хобби, это фанаты!), кто хочет приезжает,кто не хочет не приезжает, никого силком не затаскиваем.
Andy
Гоги, я нашёл одно местечко где флаги можно будет сделать, единственное что там всё таки не на шёлке печатают а на ткани что то отдалённо напоминает шёлк, но самое главное он мягкий и от ветра будет развиваться и прозрачный, так что на сходку я приеду с большим флагом. Заказ уже сделал на днях напечатают. Размер 1 метр на 1.5 метра
Цена вопроса еденичный заказ 18 штук нашими тугриками, а если заказ будет большой, то думаю они скачуху сделают... если кому интересно глянуть на результат, я отпишусь когда получу готовый экземпляр, вот будет круто если на сходку машины будут приезжать с флагами.
На крайний случай можно заказать такие же флажки только маленькие на перед машины и цена приемлемая, думаю штуки полторы две за флажок....
ГОГИ
Цитата(Andy @ Mar 15 2010, 08:56) *
Ну это скорее всего неизбежно что так будет, потому кто едит на современных машинках, люди все уж точно не из средненьких, потому и возникает данная ситуация, а о чём им с нами говорить?

давайте раз и навсегда тему про "ричи и повери" закроем,а? Мартовская встреча очень важна,там будет много новых свежих машин, и среди них тоже есть фанаты,дада,любители и обожатели этой марки. Кто-то из них будет приезжать и на сл. стрелы. У кого-то из фанатов больше денег,у кого-то меньше,на улице мож такие и не пересекуться,но в клубе очень легко. Знакомьтесь,общайтесь,мильон раз это говорил. На сёме в пр. раз тоже были фанаты,да, такие как я . Я люблю бумеры,но в них разбираюсь слабо, я начинающий бмввод :-) Но не вижу помехи тусоваться с др. людьми на бмв,дада, и на е23 тоже люди ездят,и на е65 тоже люди ездят.

Цитата
И ещё господа что твориться с ценами на БМВ????
Был вчера на базаре в Сергели, так машины за сущие копейки продают, там БМВ я насчитал 22 штуки продавались и в большенстве были представлены Е-36, что твориться с рынком????

обвал рынка...

Цитата(Andy @ Mar 15 2010, 09:24) *
Гоги, я нашёл одно местечко где флаги можно будет сделать, единственное что там всё таки не на шёлке печатают а на ткани что то отдалённо напоминает шёлк, но самое главное он мягкий и от ветра будет развиваться и прозрачный, так что на сходку я приеду с большим флагом. Заказ уже сделал на днях напечатают. Размер 1 метр на 1.5 метра
Цена вопроса еденичный заказ 18 штук нашими тугриками, а если заказ будет большой, то думаю они скачуху сделают... если кому интересно глянуть на результат, я отпишусь когда получу готовый экземпляр, вот будет круто если на сходку машины будут приезжать с флагами.
На крайний случай можно заказать такие же флажки только маленькие на перед машины и цена приемлемая, думаю штуки полторы две за флажок....

аймалаца! у нас в городе вся культура на энтузиазме теплица. Ты приедь покажи, так больше народу подпишеться.
Я себе вон котлы переделал, циферблат с эмблемой BMW. Часовщик мне сказал:
-был завод "Слава", стал Баварский моторный завод :-)
KATALYST
Цитата(Andy @ Mar 15 2010, 11:24) *

Клево! Покажешь флажек как возьмешь, я тоже закажу если норм! drinks.gif
ГОГИ
Цитата(Tenka @ Mar 15 2010, 09:08) *
вот я и спрашиваю у организатора, в чем смысл...

классический вопрос мерсоводов :-) у меня сосед такой,всю жизень на меринах. Я ему рассказал,он такой:
-а чо я с этого буду иметь? и какая польза? а тебе сколько за это платят? гыгыгы
Andy
Цитата(KATALYST @ Mar 15 2010, 10:34) *
Клево! Покажешь флажек как возьмешь, я тоже закажу если норм! drinks.gif

Если всё сложиться сегодня вечером заберу, проблема с логотипом была, с их слов слишком плохого качества когда растягиваешь на такой формат, вот с трудом накопал в сети логотип обалденного качества на 1 мег весом только логотип, думаю пройдёт, сам жду не дождусь....
Теперь другая проблема встаёт, на какую палку его крепить? Она должна быть прочной и лёгкой и как эту всю беду к машине колхозить, ума не приложу или тупо к стойке с пассажирской стороны привязать бичёвкой и все дела и палку -черенок от лопаты.......
KATALYST
Цитата(Andy @ Mar 15 2010, 12:10) *
Если всё сложиться сегодня вечером заберу, проблема с логотипом была, с их слов слишком плохого качества когда растягиваешь на такой формат, вот с трудом накопал в сети логотип обалденного качества на 1 мег весом только логотип, думаю пройдёт, сам жду не дождусь....
Теперь другая проблема встаёт, на какую палку его крепить? Она должна быть прочной и лёгкой и как эту всю беду к машине колхозить, ума не приложу или тупо к стойке с пассажирской стороны привязать бичёвкой и все дела и палку -черенок от лопаты.......

Я на свою буду крепить данным способом:
Возьму длинную палку и вставлю ее в кармашек в двери и из окна будет он высовываться, думаю нормально будет.
Tenka
Цитата(ГОГИ @ Mar 15 2010, 10:47) *
классический вопрос мерсоводов :-) у меня сосед такой,всю жизень на меринах. Я ему рассказал,он такой:
-а чо я с этого буду иметь? и какая польза? а тебе сколько за это платят? гыгыгы

это проза жизни, а не классический вопрос, сам же несколькими постами выше написал, подсказали как купить решетки и ноздри не за 120, а за 50, а это разьве не есть выгода? ничего просто так не делается, не говорю что все на деньги мерять, совет, помощь в ремонте, скидки на запчасти, это все тоже - ВЫГОДА...
только не подумайте, что я чтото против имею, сам с удовольствием приезжал и буду приезжать, потомучто есть с кем пообщаться на этих встречах, и поговорить умности, просто задал вопрос, а ответ не получил...
Kishon
Сегодня разговаривал с хозяином Z4, на следующую встречу приедет
ГОГИ
Цитата(Kishon @ Mar 15 2010, 11:46) *
Сегодня разговаривал с хозяином Z4, на следующую встречу приедет

классно,зачот! :-)

Цитата(Tenka @ Mar 15 2010, 10:56) *
просто задал вопрос, а ответ не получил...

я как смог ответил,не понимаю что не устраивает.

По делу:
был ща у дилеров, вагон с F10 тока вышел, будет идти 2-3 недели. Поэтому встреча сдвигаеться на начало апреля, возможно 11 апреля. Кое чо по программе обсудили,скину в топик "Программа" на обсуждение.
KATALYST
Цитата(ГОГИ @ Mar 15 2010, 16:15) *
классно,зачот! :-)

я как смог ответил,не понимаю что не устраивает.

По делу:
был ща у дилеров, вагон с F10 тока вышел, будет идти 2-3 недели. Поэтому встреча сдвигаеться на начало апреля, возможно 11 апреля. Кое чо по программе обсудили,скину в топик "Программа" на обсуждение.

Может сами соберемся в конце марта на площадке? А потом уже на офф встречу можно будет поехать?
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Mar 15 2010, 14:26) *
Может сами соберемся в конце марта на площадке? А потом уже на офф встречу можно будет поехать?

практика показывает что это не прокатит,если ребята только собирались, то их труднее собрать, т.е. если мы 28 марта собирёмся, то 11 марта половина ребят уже не приедет как пить дать, проходили. рискнуть можно, но блин это стопудово все долны подписаться на обе даты.....
KATALYST
Цитата(ГОГИ @ Mar 15 2010, 15:40) *
практика показывает что это не прокатит,если ребята только собирались, то их труднее собрать, т.е. если мы 28 марта собирёмся, то 11 марта половина ребят уже не приедет как пить дать, проходили. рискнуть можно, но блин это стопудово все долны подписаться на обе даты.....

Они еще неизвестно до какого числа резину тянуть будут... Да и вообще меня честно говоря не очень вставляет ехать и смареть на представителей и масленые бумеры в куйлюк. Хочется по простому собраться, пообщаться, пофоткаться и т.д. Тем более что будет пропуск только бмв, а я хотел бы и других форумчан увидеть на сходнике.
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Mar 15 2010, 14:46) *
Они еще неизвестно до какого числа резину тянуть будут... Да и вообще меня честно говоря не очень вставляет ехать и смареть на представителей и масленые бумеры в куйлюк. Хочется по простому собраться, пообщаться, пофоткаться и т.д. Тем более что будет пропуск только бмв, а я хотел бы и других форумчан увидеть на сходнике.

а что форумчане никак кроме баварских стрелок не собираються? :-)
И потом хватит делить на ваших-наших,сколько можно? На Куйлюк зайдут все форумчане. ВСЕ! Заедут только бумеры и я уже сказал почему.....
KATALYST
Цитата(ГОГИ @ Mar 15 2010, 15:52) *
а что форумчане никак кроме баварских стрелок не собираються? :-)
И потом хватит делить на ваших-наших,сколько можно? На Куйлюк зайдут все форумчане. ВСЕ! Заедут только бумеры и я уже сказал почему.....

Посмотрим какая будет сходка и из нее сделаем выводы. Ждем так ждем, мне торопиться некуда.
зы. Если бы их салон был в центре города или они бы организовывали где нибудь в центре свои движухи, то приехали бы все, а так сам посмотришь сколько людей не на бмв придет посмотреть.
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Mar 15 2010, 14:46) *
на представителей и масленые бумеры в куйлюк.

эти представители очень нефиговое масло продают ты знаешь? и нам скачуха. Сами залили в е30 - песня!!!
а "масленые бумеры" - это наше будущее(конечно к тому времени они не такие масляные будут), тыж не будешь всю жизнь на е-30 ездить,потом пересядишь и на е92 скажем,который ща маслянный стоит :-)
KATALYST
Цитата(ГОГИ @ Mar 15 2010, 15:57) *
эти представители очень нефиговое масло продают ты знаешь? и нам скачуха. Сами залили в е30 - песня!!!
а "масленые бумеры" - это наше будущее(конечно к тому времени они не такие масляные будут), тыж не будешь всю жизнь на е-30 ездить,потом пересядишь и на е92 скажем,который ща маслянный стоит :-)

Да я ниче против их не имею))) Я рад что на масло нам скачуха, сам наверно поеду к ним разок зальюсь, посмотрим как это масло.
А насчет е92))) ГОГИ оптимизма у тебя не отнимать конечно)))
Andy
Согласен, что частить со сходками не надо, надоест....
Давайте уж дождёмся сего события в апреле, да и с погодкой к этому времени всё нормализуется думаю сюрпризов не будет....
А по мне на Куйлюк даже удобнее ехать, там и Злобных Гайцов по меньше, в основном областные стоят а на них можно забить, они не злые, прощают. Не чита тем кто в центре стоит на ВДНХ ведь всю душу на изнанку вытряхнут, а потом скажут "кечирасиз акя".
Да и к тому времени может уже несколько человек уже станут обладателями нашего флага с ним ведь веселее будет - будем выделяться из общей толпы...
пересядишь и на е92 скажем,который ща маслянный стоит :-) - а что так скромно то? Я вот может хочу на е-64 или FO7 пересесть, а то в троечке я себя как то не уютно чувствую а вот шестёрка как раз по мне и дверь огромная ну всё под меня акромя цены....
Tenka
Цитата(KATALYST @ Mar 15 2010, 15:55) *
Посмотрим какая будет сходка и из нее сделаем выводы. Ждем так ждем, мне торопиться некуда.
зы. Если бы их салон был в центре города или они бы организовывали где нибудь в центре свои движухи, то приехали бы все, а так сам посмотришь сколько людей не на бмв придет посмотреть.

скажу за себя, я не поеду на куйлюк, оно того не стоит, да еще и делят в это раз на БМВ или нет...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.