Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Баварский Фан Клубъ
Автофорум Узбекистана > AUTOCENTER > Встречи форумчан > BMW Club
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83
ГОГИ
Цитата(ГОГИ @ Jul 27 2010, 09:39) *
Тёма ништяк! (тока 530-ю отредактируй,номер отразился в бампере, и на первой фотке тоже номера все видно)

Гоша, отредактируй битте, удали те 2 фото. Он уже не успеет за сроком давности..
ГОГИ
вчера втыкал каналы по ящику и услышал то имя,ну той певицы в чьем клипе я видел жолтый бумер.... Ирода Дилроз...как услышал так сразу и вспомнил. Пришел сёдня в офис и за пол часа нашел клип. Называется "Эски Шахарим" штоле. И там жолты ....... мерс. Видимо это МСС.
кадр из клипа:

....мда....облом.....облом? а мнеж сказали, уже от 2х людей слышал чо есть такой бумер. Даже дом обещали показать. в Сб займусь..

ЗЫ: с пр. Сб фотоотчет:
у Руслана

е23 80гв, дорестайлинговая(первая такая,которую удалось сфоткать, и вообще как по мне красивее чем после рестайлинга), когда-то была люксовая. Мотор 3,2Л, "климат-контрол"(а точнее просто навороченный кондюк с какими-то датчиками), дворники на фарах,салон-свинина..

е21 за полторушку....замок зажигания слева от руля на торпедо, интересно...
KATALYST
Дворники на фары если целые и на Е30 подходят, забрал бы!
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Jul 28 2010, 11:46) *
Дворники на фары если целые и на Е30 подходят, забрал бы!

слишком много если :-)
езжай на Пешков-стрит, где конечная маршруток есть же, Дагестанская штоле(заезд с паркентского). Там во дворике двухэтажки. По запчастям он не хочет продавать... Яб на твоем месте поспешил,вообще странно как за год простоя во дворе у неё их не отломали вообще?
Кста, на Катартале в сервисе стоит тоже дорестайлинговая стальног цвета. Та вообще: кузов ржавый насквозь,мотор делать надо,салон гадюшный.
ГОГИ
ща на обед идём,к пацанам подхожу тут в старогородском бмв-сервисе,и как раз к аккумуляторщикам е30 подъезжает. Естессно я сразу быка за рога. Познакомились. Диски интересные,под золото типа покрашены,и руль от семёры штоле.. ещё наколку говорит даст,продают 535iе34 за 4,5...
и после обеда иду в офис, и ОПА(жаль фотег накрылся): чорный фантом е21, смокед лайтс,вроде квадратные фары, скамейка на багажнике, звук хороший(глушак хороший стоит нверно) басистый, и проехал так шустренько, там не М30 под капотом конешно,но так шустро как карб в хорошем состоянии может летать :-)
ГОГИ
ща на работе сказали штоп я ксивы готовил, может отправят в Московию в коммандировку на год..
AndreVla
БМВ ФАН клуб уйдёт на год в декретный отпуск так сказать, ну или просто в отпуск на годик )))
ГОГИ
Цитата(AndreVla @ Jul 28 2010, 15:35) *
БМВ ФАН клуб уйдёт на год в декретный отпуск так сказать, ну или просто в отпуск на годик )))

ну это пока не точно,я только овир начал делать... и потом,яж всё равно на связи. Хотя прикольно будет, такой звонок Стиклишу из Раши: Дима, привет! в это Вс на старом месте в 12:00 сбор, ноябрьская стрелка, поедете на Пиар акцию на "Автомотршоу-Узбекистан" в Узэкспо.
гыгыггы
дауж................ и у Самвэла сёдня не будем собираться тогда...... спецом никому не звонил сёдня не звал, стопудово никто не приедет.
Артур
ГОГИ а зачем ОВИР в москуе?
Вроде как недавно не надо было? Иль что изменилось?
ГОГИ
Цитата(Артур @ Jul 29 2010, 00:45) *
ГОГИ а зачем ОВИР в москуе?
Вроде как недавно не надо было? Иль что изменилось?

овировский синяк - право на выезд за пределы РУз,на сколько я знаю,без неё даж в Кз не съездить.
Becho
Цитата(ГОГИ @ Jul 29 2010, 09:59) *
овировский синяк - право на выезд за пределы РУз,на сколько я знаю,без неё даж в Кз не съездить.

Первый раз такое слышу! В Москву ОВИР? Ты че-то путаешь!
KATALYST
Народ, кончайте офтопить плиз.
ГОГИ
вышел на обед, а возле Акфы чорный кабанчег 320i 92гв, вид ухоженый, спортивный руль, смокед лайтс, и поворотники такие же:

пообщались с хозяином,про клуб рассказал,человек не фанат,но заинтересовался.
Зуфар
Цитата(ГОГИ @ Jul 29 2010, 13:39) *
вышел на обед, а возле Акфы чорный кабанчег 320i 92гв, вид ухоженый, спортивный руль, смокед лайтс, и поворотники такие же:

пообщались с хозяином,про клуб рассказал,человек не фанат,но заинтересовался.

Гоги! Сьездил я посмотреть тот Хорьх-Ауди-а там мой старый знакомый Вандерер 24 1938 года.Я за него пару лет назад давал 3000-сейчас хотят больше...Доков -нет...
RED BULL
Цитата(ГОГИ @ Jul 29 2010, 09:59) *

Чтоб выехать за пределы РУз в СНГ - достаточно круглой печати на прописке. Это делают в паспортном столе )
ГОГИ
ни у кого нет знакомых на лабо? мне грузовичокс нуженс. Двиг надо перевезти из точки А в точку Б. А он падла тяжолый..
ГОГИ
Решено по августу:
-08.08. на мой ДР едем дикарями в горы(утром уехали,вечером приехали). осталось с местом и с шашлыкаме определится.
-15.08. ДР нашего Клуба(место и мероприятие обсудим в Ср у Самвэла).
ГОГИ
к нам уже приезжают хоть и мало но всё-таки бмвешники с др. городов(Самарканд, Алмалык). Вот ща сконтактился с фанатами из Бухары. У них на весь город только 5 бумеров,но они все знают друг друга,и тусуются вместе. Молодцы, считайте Клуб тоже :-) Мож получится у кого-то из них приехать к нам на юбилей 15-го числа. Так же есть знакомые бмвешники в Андижане, говорят много стало бмв у них,правда неясно много это сколько?
ГОГИ
Вчера состоялась встреча с друзьями с Казахстанского клуба BMW(ака Унтика) в одном из ресторанов города. Познакомились, пообщались. Много чо рассказал,много чо узнал. Появилась надежда на проведение Среднеазиатского слёта любителей BMW через годик! :-)
На обратке долго висели на хвосте у Z4. Ксожалень фотег опять подвел,сели батарейки,так што:

Кста, у кого контакт есть с той синей зеткой,которую в серый перекрасили? Там руль не в аховом состоянии, можем предложить на днях привезти по сходной цене такойже электронный..

Цитата(Зуфар @ Jul 29 2010, 23:11) *
Гоги! Сьездил я посмотреть тот Хорьх-Ауди-а там мой старый знакомый Вандерер 24 1938 года.Я за него пару лет назад давал 3000-сейчас хотят больше...Доков -нет...

ясно. Мож приехать сфоткать ваши бумера полуразобранные? Хотябы мотор,он так хорошо сохранился :-)
ГОГИ
в пр. Сб:
так вышло чо ВЕСЬ костяк клуба на данный момент безлошадный: двое загнали тачки на ремонт,один не в Таше, у меня так вообще уже пол года как машина стоит... Но в том-то и прелесть Клуб,чо нас не 4-5 человек,нас уже больше двух сотен :-) Вообщем, за пол часа нашел машину, к сожаленью сгонять в горы на разведку не вышло,решили просто прокатится по городу. Начали сами того не ожидая со Старого города, пообедали:

навестили мой мотор, но в сервисе увидел ещё кое-чо яшё:

там же не далеко с разрешения хозяина сфоткал:

зашел к Махмуду в гости в турагенство:

оттудова ломанулись на Чилик(там целое скопление сервисов и магазинов автозапчастей), срисовал акулу с агресивными сидухами:

симпатичную трёшку цвета неба:

е38 продают, никто не хочет взять и восстановить?:

заглянул в тамошний сервис БМВ(Андрей):

возле рынка видим едет ухоженная е23,да какая, 735i! Она раз так и остановилась возле нас, оказывается на рынок затарится люди приехали. Съагитировали парнишку голливудской внешности(нас же бабы тоже четают, гыгыгы) в клуб:

потом разъехались по домам....но Сб на этом не кончилась. Включаю ночером телек и опа! Женю показывают, этот режиссёр, а по совместительству бмвешник, нам клубное видео(http://www.youtube.com/watch?v=YDBn-RUikhI) делал:
KATALYST
Молодец ГОГИ! А насчет Е38, ты бы хотябы убрал покрывало, посмотреть насколько она ушатана, и сколько за нее хотят?
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Aug 2 2010, 11:16) *
Молодец ГОГИ! А насчет Е38, ты бы хотябы убрал покрывало, посмотреть насколько она ушатана, и сколько за нее хотят?

ПРОСЯТ 7, отдадут не знаю за сколько.
Andy
Гоги, а вот можно место или телефончик тех кто продаёт Е-38, а? Уж очень сильно Е-38 хотца...ну и мож знаешь что там за тырчик стоит? И салон надеюсь закрыт, точнее стёкла все на месте влага в салон рекой не течёт?
ГОГИ
Цитата(Andy @ Aug 2 2010, 14:30) *
Гоги, а вот можно место или телефончик тех кто продаёт Е-38, а? Уж очень сильно Е-38 хотца...ну и мож знаешь что там за тырчик стоит? И салон надеюсь закрыт, точнее стёкла все на месте влага в салон рекой не течёт?

ок, см. личку.. не знаю,это не Андрея-ремонтника машина вроде,но через него можно найти хозяина.
ГОГИ

Российские "капельщики" классную наклейку себе замутили :-)
KATALYST
Ахахах, ГОГИ блин, ну ты жжошь! "КАПЕЛЬЩИКИ" rofl.gif
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Aug 2 2010, 16:30) *
Ахахах, ГОГИ блин, ну ты жжошь! "КАПЕЛЬЩИКИ" rofl.gif

ну а как их назвать? :-) не сорокошестёрочники же
я там у них тему окрыл про наш клуб:
http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=...=861856#p861856
и у тридцатьшестёрошников тоже. Правда эти суровые какие-то:

Uliana
Старожил

пожалуйсто свое фото в плавках обязательно для вступления наш клуб.
ГОГИ
пацаны, не поверите, сёдня катался на праворульной семёре! по вин пробили,мэйд ин ЮАР! люксовая,пэй эттеншн, палисандровые вставки на дверях:

ща время было,открыл тему ещё у Украинцев, очень активно откликнулись они:
http://www.bmwclub.ua/bmwforum/read.php?f=...62&t=117329

вопрос знатокам: вас ист дас?

puzo
Дилер в Германии. И список городов, где он представлен.
http://ah-krauth.bmw.de/de/ah_krauth/de/index.html

Цитата(ГОГИ @ Aug 3 2010, 08:37) *
вопрос знатокам: вас ист дас?
ГОГИ
Цитата(puzo @ Aug 3 2010, 11:21) *
Дилер в Германии. И список городов, где он представлен.
http://ah-krauth.bmw.de/de/ah_krauth/de/index.html

будем знать.
ГОГИ
Я ещё удивился зачем это дилер вешает значок, но тут пацаны растолковали што Хохенхайм Ринг в Германии,типа Нюрбургринга,это всё объяснят. Она там гоняла :-)
KATALYST
Цитата(ГОГИ @ Aug 3 2010, 15:33) *
Я ещё удивился зачем это дилер вешает значок, но тут пацаны растолковали што Хохенхайм Ринг в Германии,типа Нюрбургринга,это всё объяснят. Она там гоняла :-)

Эх ГОГИ, не знать такую великую трассу в Германии... Только по русски не Хохенхайм пишется, а Хоккенхайм. drinks.gif
roman
Цитата(ГОГИ @ Aug 3 2010, 10:37) *
пацаны, не поверите, сёдня катался на праворульной семёре! по вин пробили,мэйд ин ЮАР!

у нас же праворульки запретиле! не?
ГОГИ
Цитата(roman @ Aug 3 2010, 16:53) *
у нас же праворульки запретиле! не?

с 01.08.10 можно :-)
ответ ТАМ
ГОГИ
интересно когда у тебя е39 528i, какой кайф на разных дисках ездить?
KATALYST
Цитата(ГОГИ @ Aug 3 2010, 18:17) *

Ты лучше на арки законний посмотри...
BMF

вашето уних запаска такая...
RED BULL

Кайф дрифтовать на них.
ГОГИ
Цитата(BMF @ Aug 4 2010, 00:44) *
вашето уних запаска такая...

тогда зачем ему 2 запаски(с др. стороны та же картина),и зачем он так ездит уже пол года?
ГОГИ
собируны Латышского Клуба:
http://ru.bavariancar.lv/forum/showthread.php?t=26618

а на клубных майках f10...
а ещё активно практикуют уроки контраварийного вождения..
roman
Цитата(ГОГИ @ Aug 3 2010, 16:01) *
с 01.08.10 можно :-)
ответ ТАМ

пля, от я не внимательный )
зачётный стёб rofl.gif rofl.gif rofl.gif
подколол зачётно Ыыыыы rolleyes.gif
Темур
Майка зачетная и стильная, можно было и у нас такое замутить БМВ клуб Узбекистан
ГОГИ
Цитата(Темур @ Aug 4 2010, 13:12) *
Майка зачетная и стильная, можно было и у нас такое замутить БМВ клуб Узбекистан

да у нас есть, пробный,промежуточный вариант(см. фотоотчет с июльской стрелки).

Цитата(roman @ Aug 4 2010, 13:10) *
пля, от я не внимательный )
зачётный стёб rofl.gif rofl.gif rofl.gif
подколол зачётно Ыыыыы rolleyes.gif

дауж, с бмвешниками не соскучишься :-)
ГОГИ

как вам поворотник?
ГОГИ
нашему Клубу передают приветы бмвешники Латвии и Украины! :-)
(есть контакт!)
Minlay
Как вам?
А еще на одо видел е28 голубенькую (цвет аля нексии же есть светло синии) судя по обвесам и выхлопам м5! на заднем стекле наклейка продаётся! Млин номер не смог разглядеть так как мимо на машине проезжал... стояла около кафе у большого фонтана!
mazy330
Цитата(ГОГИ @ Aug 2 2010, 10:12) *
е38 продают, никто не хочет взять и восстановить?:

Гоги кинь плиз контакты 38й.
ГОГИ
Цитата(mazy330 @ Aug 4 2010, 23:35) *
Гоги кинь плиз контакты 38й.

OK
ГОГИ
Цитата(Minlay @ Aug 4 2010, 23:24) *
Как вам?
А еще на одо видел е28 голубенькую (цвет аля нексии же есть светло синии) судя по обвесам и выхлопам м5! на заднем стекле наклейка продаётся! Млин номер не смог разглядеть так как мимо на машине проезжал... стояла около кафе у большого фонтана!

трёльник симпотичный, а вот е28 не эмка.Она БЫЛА, её теперь нет в РУз,разбили,и цвет был чорны.

Цитата(ГОГИ @ Aug 4 2010, 17:59) *
как вам поворотник?

он просто самодельный. Причем парень делал на глаз,еслиб ему образец принесли он сделал бы идеальнее. Может и фонари делать,даже хрустальные, поворотники.
Strelok
Всем привет! сколько уже наблюдаю, активность совсем ослабла!, а клубу уже скоро год исполняется, юбилей как не как!

Поступило предложение от меня, поехать в горы! У ГОГИ день рождение в воскресенье, одного из главных открывателей движения!)))

8 числа в воскресенье, с утречка часов в 07.00. от автасалона Premium Avto, в горы на один день сорвёмся!, точнее вечером уже вернёмся!

Выезд на природу, шашлычки, свежий воздух, покатульки на банане, только PozitiFfFf))!

У кого есть желание, кто самый активный в клубе, и хочет продолжать его развитие скажите ДА!!! Это будет и + клубу, и подарок в честь дня Рождения ГОГИ, если Вы поедете. Ему будет очень приятно!

И так, начнём список кто едет в горы в выходной день! Скажите Я За. Только точно!

1. ГОГИ
2. Strelok
3. MAXIMUS320
4. ?

Продолжаем..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.