Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Баварский Фан Клубъ
Автофорум Узбекистана > AUTOCENTER > Встречи форумчан > BMW Club
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83
Зуфар
Пусть покоится с миром
ГОГИ
я там про поездку на фест в Киев песал,кста, их форум менял прописку,но кажись всё устаканилось:
http://www.bmwclub.ua/forum.php
Elix
Не прошло и трех лет)) http://bibi.uz/raznoe/1860
Фото выложили всего одно((((
ГОГИ
Цитата(ГОГИ @ Nov 29 2011, 12:02) *
в процессе съемок:

Пацаны звонили,кино готово оказывается. В конце недели сольют мне на двд,посмотрим чо получилось))

Цитата(Elix @ Jan 31 2012, 15:10) *

на российском форуме много фоток с той съемки..
Dicota
Цитата(ГОГИ @ Feb 1 2012, 15:34) *
на российском форуме много фоток с той съемки..

Ссылку можно?
azet
Цитата(Dicota @ Feb 1 2012, 13:48) *
Ссылку можно?

ГОГИ уВаЖаю.
ГОГИ
Цитата(Dicota @ Feb 1 2012, 15:48) *
Ссылку можно?

тебе-то зачем,я именно твои фотки и залил же туда)))))))

Цитата(azet @ Feb 1 2012, 16:10) *
ГОГИ уВаЖаю.

стараемся))
Dicota
Цитата(ГОГИ @ Feb 1 2012, 17:15) *
тебе-то зачем,я именно твои фотки и залил же туда)))))))

Ясно. А я то думал, что там другие.
А то ведь много фоткали кроме меня ещё.
Black_D
Было бы классно собраться. Гоги, ничего не намечается? smile.gif

Цитата(Elix @ Jan 31 2012, 14:10) *

Да уж, жаль что фото всего одно и машин всего-то чуток...понмню сколько было их(нас) когда подъезжал...
Elix
Цитата(Black_D @ Feb 2 2012, 00:37) *
Да уж, жаль что фото всего одно и машин всего-то чуток...понмню сколько было их(нас) когда подъезжал...

Да, у меня в телефоне фоток больше)) И статейка не очень впечатлила... Ну да ладно.. pardon.gif
ГОГИ
Цитата(Black_D @ Feb 2 2012, 00:37) *
Было бы классно собраться. Гоги, ничего не намечается? smile.gif

да у меня год чото вообще так нефартово начался,не до клуба, жизнь в клубе замерла,но не умерла,одноклубники звонят,кто-то телефоны запчастников спрашивает,кто-то новых людей в клуб находит,звонят мне контакты дают и т.д. Ща в феврале ещё Тёма(Стрелок) подтянется,он тоже часть этой общественной нагрузки тянул,и может в марте чонить придумаем. А пока сильно задумались по поводу посещения БМВфеста в Киеве в этом году(уже 11й по счету).
Раньще у Самвэла собирались,удобно было,и центр,и владелец бара - бмвехер. Можно было бы в какие-то дни зависать без объявлений,чото СТО на Чилики обозаложилось, там же хотели по Сб тусоватся,не получилось...я прям всех одноклубников не расспрашивал,кто-где работает,мож у кого и есть своя точка,кафешник какой-нибудь,а мы не знаем....будем искать вообщем)))
Limitless
Цитата(ГОГИ @ Feb 2 2012, 09:41) *
да у меня год чото вообще так нефартово начался,не до клуба, жизнь в клубе замерла,но не умерла,одноклубники звонят,кто-то телефоны запчастников спрашивает,кто-то новых людей в клуб находит,звонят мне контакты дают и т.д. Ща в феврале ещё Тёма(Стрелок) подтянется,он тоже часть этой общественной нагрузки тянул,и может в марте чонить придумаем. А пока сильно задумались по поводу посещения БМВфеста в Киеве в этом году(уже 11й по счету).
Раньще у Самвэла собирались,удобно было,и центр,и владелец бара - бмвехер. Можно было бы в какие-то дни зависать без объявлений,чото СТО на Чилики обозаложилось, там же хотели по Сб тусоватся,не получилось...я прям всех одноклубников не расспрашивал,кто-где работает,мож у кого и есть своя точка,кафешник какой-нибудь,а мы не знаем....будем искать вообщем)))

Когда БМВ фест?
ГОГИ
Цитата(Limitless @ Feb 2 2012, 10:02) *
Когда БМВ фест?

обычно летом пад Киевом,аэродром "Чайка",они курсанут как будут знать точные даты в этом году.
Strelok
говорили что вроде в этом году не будет феста, но на оф сайте я не обнаружил информации.
блин.. не как не застану GT rofl.gif
ГОГИ
Цитата(Strelok @ Feb 3 2012, 12:32) *
говорили что вроде в этом году не будет феста, но на оф сайте я не обнаружил информации.

с этого места поподробнее...
атак, в позапрошлом не было,с чайком проблемы были..
Цитата
блин.. не как не застану GT rofl.gif

б....ь!!!!!!!!!!!))))
кста: журнал "Автоолам" напечатали,завтра заберём 1шт. В киосках как раз к твоему приезду появится)))
Limitless
Цитата(ГОГИ @ Feb 2 2012, 10:48) *
обычно летом пад Киевом,аэродром "Чайка",они курсанут как будут знать точные даты в этом году.

Держи в курсе
Strelok
цепани мне тоже журнал, пжл)
вот такой вот сегодня кадр получился, на удивление встретил ул.Ташкентская, и бумер рядом стоит, говорю подруге, сфоткай такое событие, пацанам покажу))
Привет из Астрахани drinks.gif

azet
Цитата(ГОГИ @ Feb 3 2012, 14:05) *

А сюда можно бэхи сфотканые закидывать???))
ГОГИ
Акмаль,ты в Китае?? У меня может быть командировка весной будет в Чунцинь...

Цитата(azet @ Feb 3 2012, 22:59) *
А сюда можно бэхи сфотканые закидывать???))

Лёня, у тебя фотик мощный. Сл. раз слей сюда фотки,а я перепост сделаю на др. форумы))
ГОГИ
Чото в Чт машину прогревал-прогревал,потом ворота пока открывал она заглохла и вообще перестала заводится...кое-как дождался Сб,позвал Дениса, залезли под капот....выяснилось накрылась бобина....Тёма как раз был на авторынке,попросили его он привёз б/у бобину,я прикупил ещё новых бошевских свечек(4$/шт) и сразу до кучи свечные провода. До сего момента,кроме кетайских дисков,я не видел кетайских запчастей на бмв,а тут нате,провода(35$):

весь колхоз под капотом в топку:

..и тут фашисты преподнесли любимый их сюрприз "рестайл-дорестайл"!! Оказывается провода,бобина и крышка трамблёра 2х видов(разница в преплении проводов)!!! Так вот крышка трамблёра не подошла,снова едем на базар берём итальянскую крышку за 10$:

теперь покрасивее стало под капотом,а главное с пол пинка заводится))

тут Денису звонит одна дама, это вы говорит тот денис,который с ГОГИ ездит,я про вас в интернете читала? гыыыы....реклама работает,чо))) ....забили стрелы у Дэна, чото там с зажиганием у неё..
..по дороге срисовали макет авто из проволоки в стиле "эко-фредли", перед входом в филиал Туринского политеха в Таше:

сходнячок:

машинка вообще аккуратная, инжектор 1983гв, зедер антикрыло:

решетки для холодных стран,без прорезей(дауж,совсем не для Ташкентских +50 летом!):

познакомились,пообщались. Смотрю все чото ремонтом мелким занялись,и я тоже взял у Дэна забытый пакет с донорами Солекс 2В4,отковырял себе живой фильтр тонкой очистки,и не долго думаю поставил себе:

Тёма тем временем занялсы установкой электропривода на люк своей е28:

Попросил у меня инструменты, через 10 минут со словами "вот спасибо,уже не нужно" возвращает мне в таком виде:

вот и помогай после этого друзьям,гыыыы!!!
Дальше созвонился со стасом из ЗАЗ-клуба,надо было чертёжик компрессора поглянуть:

он кстати показал фотку сходняка горбатых,ваще приколно они замутили! Как поделется покажу фотки)))
На сл. день уже с Сашкой, покатались по городу....заехали на Сергили, я тамвзял запчастя для насадки на воздухан,чтоб он прикреплён был к телевизору и побольше воздуха в него залетало)))
в руках нести неудобно,я говорю Сашке,надо пакет взять,и тут за спиной бабка орёт:
-пакеты,пакеты!!
-по чем?
-400 сум
-по 300 будет?
-не ты чо? это оригинал же!!!!
-ну хорошо,давайте..
-держи,брат(это бабушка мне говорит)!
)))))))
потом неладная занесла меня на Каракамыш..он мне никогда не нравился...а тут по делу заехали,и дальше надо было нам на Уч-Кахрамон,посмотреть у одноклубника его приобретение,е30 325i:

ясен перец,надо было выезжать на ТКАД, поехали по Карасарайской в сторону кольцевой,дорога плавно и незаметно сужалась и плохела,пока мы не доехали до Чукурсая,проехав её попали в махаллю и заблудились там,от асфальта только "А" осталось, ад а не дорога(вообще всё продолжение ул.карасарайской), упали на хвост волге,но что русскому хорошо,то немцу смерть: с криком "палучи фашист, гранату!" какие-то мардикёры кинули мне под машину такую яму,а в ней ещё труба торчала под водой оказывается,я об неё и разбил пробку масляного картера!!.... пичалька!!
И ещё в ВС!!! когда ни один аргонщик не работает...всех одноклуюников из Юнус-абада поднял на уши,в итоге с текущим маслом отогнал на сервис к Славику:

сёдня обещали сделать,тем более картер не алюминевые а железнай стоит на е21..
ГОГИ
Цитата(Limitless @ Feb 3 2012, 16:58) *
Держи в курсе

вчера с Глебом с их клуба общался, пока они и сами не знают....кста,в Чину не едешь? Я мож уже скоро в Чунцинь. Пока дилеров нашел,кста с их мероприятия фотоотчетик:

...вчера у Акмаля руль забрал,наконец-то обшили:

Цитата(ГОГИ @ Feb 20 2012, 10:48) *
потом неладная занесла меня на Каракамыш..

На всякий случай скачал себе ЖПС навигатор, проверил навител на андроиде.пашет,мать его,пашет! И п..здит по русски,и пишет по русски,не смотря што сам тел нерусифицированный. Тока непонятно как соединяется,или может просто долго конектится,т.к. я там уже всё меню перерыл(но ничо не менял) и он грит: соединение со спутниками проведено.
krokus
Гоги, а чем фоткал? Глазом? smile.gif
ГОГИ
Цитата(krokus @ Feb 22 2012, 10:02) *
Гоги, а чем фоткал? Глазом? smile.gif

уметь надо!)))))
azet
Цитата(ГОГИ @ Feb 22 2012, 10:04) *
уметь надо!)))))

Научите???
ГОГИ
Цитата(azet @ Feb 22 2012, 10:04) *
Научите???

да беспроблем! у меня же 2 телефона))))
krokus
Цитата(ГОГИ @ Feb 22 2012, 10:19) *
да беспроблем! у меня же 2 телефона))))

А рук сколько? 3? smile.gif
ГОГИ
Цитата(krokus @ Feb 22 2012, 10:34) *
А рук сколько? 3? smile.gif

Это не главная трабла))) Второй мой телефон ты видел: 3310)))))))
krokus
Цитата(ГОГИ @ Feb 22 2012, 10:46) *
Это не главная трабла))) Второй мой телефон ты видел: 3310)))))))

Ну когда я видел, у тебя оба без камеры были!

Почём обшил? Чистая кожа или кетйчиковая?
ГОГИ
Цитата(krokus @ Feb 22 2012, 11:27) *
Почём обшил? Чистая кожа или кетйчиковая?

тут на форуме тема есть про обшив рулей,шил у Акмаля, 150К,как и написали, кожа добротная,импортная.
Strelok
сходняк будет в этом месяце или чо?
кстати люк сегодня сделали... всё шикарно!

надо мтех 1 найти мне.. ой как надо drinks.gif
ГОГИ
Цитата(Strelok @ Feb 22 2012, 23:37) *

нет. По поводу марта,тоже наврядли,если только вы сами с Саньками не замутите. Флаг в руки,ты знаешь как это делается))....я готовлюсь к поездке в Киев и в Китай.

Цитата

блин,а мне надо срочно инжектор в сборе на М10...
Rainman
Цитата(Strelok @ Feb 22 2012, 23:37) *

а че в своей теме не отписываешься?
xsander535
Цитата(Strelok @ Feb 22 2012, 22:37) *

Надо не руль М-тех, а мотор М-тех rofl.gif
Strelok
Цитата(Rainman @ Feb 23 2012, 16:27) *
а че в своей теме не отписываешься?

на драйве?) будет отчёт, и ещё много интересного.

Цитата(xsander535 @ Feb 23 2012, 17:40) *
Надо не руль М-тех, а мотор М-тех rofl.gif

нет, надо сруль Мтех 1, чем быстрее тем лучше)
Strelok
Цитата(ГОГИ @ Feb 23 2012, 10:42) *
нет. По поводу марта,тоже наврядли,если только вы сами с Саньками не замутите. Флаг в руки,ты знаешь как это делается))....я готовлюсь к поездке в Киев и в Китай.

да ну... ты чо?? про Киев ещё не точно? где точная инфа про стадион Чайка?
ГОГИ
Цитата(Strelok @ Feb 23 2012, 23:39) *
да ну... ты чо?? про Киев ещё не точно? где точная инфа про стадион Чайка?

на бмвклуб.уа
ГОГИ
wey ni hao!

Limitless
Когда уже наконец свой сайт заимеем?
Smiler
субаристов? rofl.gif
Limitless
Цитата(Smiler @ Mar 7 2012, 13:48) *
субаристов? rofl.gif

Я вообще-то член БМВ клуба dry.gif drinks.gif
KoSTaS
Цитата(Limitless @ Mar 7 2012, 14:45) *

так и охото подчеркнуть основное слово
ссори не сдержался smile.gif
Koshak
Цитата(Limitless @ Mar 7 2012, 14:45) *

Я тоже хочу в бмв клуб) у меня и бмв старая есть. Только страховку осталось сделать
Limitless
Цитата(KoSTaS @ Mar 7 2012, 14:50) *
так и охото подчеркнуть основное слово
ссори не сдержался smile.gif

Когда писал, тоже хотел заглавными написать, Мы с тобой одинаковой испорченности drinks.gif

Цитата(PIMP @ Mar 7 2012, 14:54) *
Я тоже хочу в бмв клуб) у меня и бмв старая есть. Только страховку осталось сделать

Заходи, ЧЛЕНОМ будешь rofl.gif
Зуфар
Гоги!
Ты что-в Китай чухнул clapping.gif
Korvin
Цитата(Limitless @ Mar 7 2012, 13:36) *
Когда уже наконец свой сайт заимеем?

могу сверстать, дело плёвое) если интересует велком в личку
Alexan_Der
маловато у нас бмвшников, пользующих интернет.
сайт пустовать будет.
Зуфар
По-моему-ничего страшного-в том-что мало интренет пользователей БМВешников.Со временем-все узнают.Поэтому-надо clapping.gif Тогда можно было бы все впихнуть-мото,авто,запчасти,советы.
С уважением Зуфар.
ГОГИ
Цитата(Зуфар @ Mar 7 2012, 17:08) *
Гоги!
Ты что-в Китай чухнул clapping.gif

da, kommandirovka. tut p..zdato, no ochen tyajelo, angliysky nikto ne znaet, partneri bolshe meshayut chem pomogayut(konechno, ya priehal dengi vibivat)........
bmw mnogo, no poka vremeni net znakomitsa. Postarayus zaehat na dnyah v salon i na zavod v Pekinge. Chujaya strana, vsyo dorogo i vsyo problema: telefon/internet/peredvijenie po gorodu i t.d.

Цитата(Alexan_Der @ Mar 7 2012, 19:51) *

uvi, no eto pravda.
Limitless
Цитата(Korvin @ Mar 7 2012, 18:22) *
могу сверстать, дело плёвое) если интересует велком в личку

А все так говорят, а когда дело доходит, то у них времени нет, то данные удалились, то заплатить надо! Гоги не даст соврать.

Цитата(Alexan_Der @ Mar 7 2012, 18:51) *
сайт пустовать будет.

в Заз клубе не больше чем бмвщников, но это не помешало им отрыть свой портал.
Smiler
энтузиазма поболе как бы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.