Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Баварский Фан Клубъ
Автофорум Узбекистана > AUTOCENTER > Встречи форумчан > BMW Club
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83
Strelok
сегодня ехали на рисовом в сторону авиа городка и встретили ту красную акулу с квадратными фарами, помоему от ваз 2105)) не айс конечно! да и бампера тоже. Но как сказал хозяин что 2.5 литра мотор, да и топит тоже не чего.))
KATALYST
Заехал сегодня на шинмонтажку, прокол устранять и прям там же встретил оранжевую Е30. Ездит сейчас узбек, уже 7 месяцев на ней. Андрей оказывается уехал уже в рашу. Купил эту машину он за 8,5тыс. Просил 9... Ну что сказать. Кондер, кожанный салон, М50 под капотом. Все как надо, но... машинку ушатывается потихоньку. Обвес держится на проволоке, весь покоцан спереди. Жалко конечно машинку, не в те руки она попала, но будем надеется что он ее доведет до нормального состояния, т.к. агрегат уникальный у нас. Клубные визитки у него есть, сказал чтоб позвонили когда собираться будем. Я ему сказал что многие хотят на нее посмотреть, он сказал что с удовольствием приедет.
Пару фоток:

BMF
незнаю чисто по мне, рашширеные арки уродскими кажуться...
KATALYST
Цитата(BMF @ Aug 31 2010, 22:39) *
незнаю чисто по мне, рашширеные арки уродскими кажуться...

На вкус и цвет все фломастеры ппц невкусные smile.gif
В реале машинка смотрится очень эффектно.
BMF
я ее давно видел и в реале! для меня в реале еше хуже!! огромные не семетрчные арки АЛЯ Мкя... перед аля риггеры, совсем не похоже....
BMF

Smiler
мне арки тоже не нравятся что на фотке что в реале, не в том стиле они сделаны
fonvizin
Вот Гоги,фото той е23 735...вроде ничё так,попробую номер узнать хозяина,привлеч к клубу БМВ))

ЗЫ:Фото мотора дома оказываеца,с собой нету pardon.gif
Pro_sK
Цитата(KATALYST @ Aug 31 2010, 19:37) *
Заехал сегодня на шинмонтажку, прокол устранять и прям там же встретил оранжевую Е30. Ездит сейчас узбек, уже 7 месяцев на ней. Андрей оказывается уехал уже в рашу. Купил эту машину он за 8,5тыс. Просил 9... Ну что сказать. Кондер, кожанный салон, М50 под капотом. Все как надо, но... машинку ушатывается потихоньку. Обвес держится на проволоке, весь покоцан спереди. Жалко конечно машинку, не в те руки она попала, но будем надеется что он ее доведет до нормального состояния, т.к. агрегат уникальный у нас. Клубные визитки у него есть, сказал чтоб позвонили когда собираться будем. Я ему сказал что многие хотят на нее посмотреть, он сказал что с удовольствием приедет.
Пару фоток:

Насколько я знаю там M52B25!
roman

нашёл на винте в архиве фоток... эта акула очень нравится... эхх, я б от такой не отказался!
эффектно смотрится.
KATALYST
Цитата(Pro_sK @ Sep 3 2010, 15:25) *
Насколько я знаю там M52B25!

Нет, там М50 если мне глаза не врут.
puzo
Каталист, а какие отличия у М50 и М52, если судить по фото?
KATALYST
Цитата(puzo @ Sep 3 2010, 18:32) *
Каталист, а какие отличия у М50 и М52, если судить по фото?

Ну у них выпуск разный, я так различаю.
M50

M52

Тьфу ты, не выпуск а коллектор)
BMF
Цитата(KATALYST @ Sep 3 2010, 17:43) *
M50

M52

Тьфу ты, не выпуск а коллектор)

1вый м52

2ой м54

еси не ошибаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!

во м50
TATARIN
Цитата(KATALYST @ Aug 31 2010, 19:37) *
Пару фоток:

я слышал что у нее арки сделаны из пенобетона и сверху только зашпаклевана ,и ни какого стекло-мата и ни какой стеклоткани,на честном слове
Артур
Цитата(BMF @ Sep 3 2010, 17:55) *
1вый м52

2ой м54

еси не ошибаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!

во м50

Не не не не не.....
Первый М50 TU (VANOS)
Второй ненаю
А на Вашей фотке просто М50
Stiklish
Вчера хозяин оранжевой приехал к Славке в сервис, намечает делать ее по полной. Арки, да согласен, не эффектно смотряться родные более симетричны и оптимальны.
Pro_sK
По его виду не скажешь,что он фанат своей машины%)
Alexan_Der
Цитата(KATALYST @ Sep 3 2010, 17:43) *

М50 от М52 легко отличить по расположению маслозаливной горловины.
У М50 она расположена неудобно, ближе к салону.
Pro_sK
Я не стал спорить!
KATALYST
Я тоже спорить не буду, ибо не очень разбираюсь в отличиях 50х моделей...
Powerman
Тут такое событие, 5 сентября Драг в Пскенте! Может приедете ???
BMF
oka ya postarayus'!
Batman
Цитата(Strelok @ Aug 25 2010, 20:50) *
Следующую сходку планируем провести в сентябре, а точнее поехать в Пскент! Посмотреть на картадром, ну и прокатится по большому кругу! Так сказать сделать небольшой автопробег BMW Club! Остальные новости позже!

Ребят а что сегодня никого из клуба не было в Пскенте? Я думал вы подтянитесь, как и планировали!
Dimansion
Цитата(Smiler @ Sep 5 2010, 21:57) *
ну красное корыто в отличие от твоего зеленого до пскента доезжает, по ебалу получить за корыто не ссышь?

Цитата(Smiler @ Sep 5 2010, 20:34) *
сказать я могу одно кто ты вааще такой чтобы мне указывать что мне делать? все кто меня знает знают что я сделал. тебе мне что то доказывать? еще раз повторю кто ты такой чтобы тебе что то доказывать? у меня нормальное городское авто на котором комфортно передвигаться которое не подводит мне этого достаточно на данном этапе моего развития

Цитата
Репутация другому форумчанину -1
Причина: малолетний далбаеб

БАН, 2 недели.

Мат и оскарбление к конкретному лицу, расцениваю как оскарбление всего форума его правил, других форумчан и нарушение порядка. Зная правила и атмосферу форума, нагло нарушаешь.

Не культутрно и не вежливо, если каждый будет общаться так, будет беспредел. Поэтому чтобы его не было. Посиди пол месяца без форума. Главное чтобы я не забыл.

KATALYST можешь свободно вздохнуть, ты снова Пользователь.
Lexville
немного позитива для Стиклиша:

перед самым отъездом снял в спорт-режиме (поэтому немного темновато)
Dimansion
Тема почищена. Дальнейшее обсуждение бывшего модерства, а также причину не поездки клуба в Пскент не от самих участников засчитаю как:

Цитата
2.1 Оффтопик - высказывания не по теме, указанной в первом посте топика.

2.2. Разжигать флей

Наказание будет зависеть от настроения smile.gif Всем МИР.
KATALYST
Цитата(Dimansion @ Sep 5 2010, 22:39) *
Тема почищена. Дальнейшее обсуждение бывшего модерства, а также причину не поездки клуба в Пскент не от самих участников засчитаю как:

Наказание будет зависеть от настроения smile.gif Всем МИР.

Спасибо Дим. Отказался от прав добровольно, надеюсь теперь многие рады...

По теме. sanjbmw - Санж, я думаю многие вообще не увидели сообщения уважаемого д.Бахи насчет пскента, т.к. написали довольно поздно, резко менять планы мало кто может. Я сам тоже сегодня весь день был занят. Рад что хотябы несколько BMWшников смогли поехать. А так все ждут возвращения ГОГИ и все думали поехать в пскент в конце сентября, но это пока не точно.
Stiklish
Цитата(Strelok @ Aug 25 2010, 20:50) *
Следующую сходку планируем провести в сентябре, а точнее поехать в Пскент! Посмотреть на картадром, ну и прокатится по большому кругу! Так сказать сделать небольшой автопробег BMW Club! Остальные новости позже!

Гоша, че то мне казалось, что имелось ввиду именно данное мероприятие. Смотрим как бы дату.

Да и потом, я думаю ты не только темы про бмв читаешь, а также и весь форум, это я к тому, что много кто тут занятой, но оповещены были все заранее, в соответсвующих темах. Вообще это я к тому, что бэмэвешники позиционируют себя как обладатели драйвовых машин, а в деле, если ты Гоша заметил, мы на сходках это так и не испытываем и нген реализовываем, а по городу рассекать я не очень то и любитель. В остальном МИР! Считаю, что остальным стоило хоть, что-то написать (Ара, тебя не имею ввиду и прочих людей которых знаю и уважаю) представителям клуба, просто как говориться "Гошан весь удар принял на себя"
KATALYST
Цитата(Stiklish @ Sep 6 2010, 00:35) *
Гоша, че то мне казалось, что имелось ввиду именно данное мероприятие. Смотрим как бы дату.

Да и потом, я думаю ты не только темы про бмв читаешь, а также и весь форум, это я к тому, что много кто тут занятой, но оповещены были все заранее, в соответсвующих темах. Вообще это я к тому, что бэмэвешники позиционируют себя как обладатели драйвовых машин, а в деле, если ты Гоша заметил, мы на сходках это так и не испытываем и нген реализовываем, а по городу рассекать я не очень то и любитель. В остальном МИР! Считаю, что остальным стоило хоть, что-то написать (Ара, тебя не имею ввиду и прочих людей которых знаю и уважаю) представителям клуба, просто как говориться "Гошан весь удар принял на себя"

Ну так дата так и не была указана же. Я когда вижу что информатор конкретно ставит дату и прописывает программу слета, я всегда вешаю (вешал) этот пост наверх, чтобы все смогли подготовиться и чтобы все знали. Честно говоря весь форум я не читаю и после того как меня проинформировали что поездка в пскент должна будет состояться в конце сентября, я даже и не думал что в разделе спорта во всю обсуждают поездку именно 5 числа... Если бы я был в курсе я бы сам тут отписался за неделю-две и поднял бы пост, но я не знал...
Ладно что уже говорить об этом, фуцанули так фуцанули. Не надо искать виноватого. Просто организатор уехал, а более никому нет до этого дела, понимаешь...
Я с удовольствием поеду на следующий слет, это вообще мечта моя, т.к. я ни разу не был на подобных мероприятиях.
Batman
Цитата(Stiklish @ Sep 6 2010, 00:35) *

Да и потом, я думаю ты не только темы про бмв читаешь, а также и весь форум, это я к тому, что много кто тут занятой, но оповещены были все заранее, в соответсвующих темах. Вообще это я к тому, что бэмэвешники позиционируют себя как обладатели драйвовых машин, .....

+1
Кстати Дим, Как откатал? Честно говоря мало верится, что 08-09 были стоковые, фыг с ними... я в след раз тоже 1.6 сток заявлюсь... вот мы и отыграемся... good.gif drinks.gif вариант? rolleyes.gif
BMF
sorry ne smog podayti, po semeynim obstoyatel'stvom, yesho cherez 2 dnya ulitayu ! tak chto mnogo del bilo. oooochen'amana xotelos' posmatret' na etot bordak! nadeyus' na sled god budu smile.gif))

STIKLISHU BIIIIGGGG RESPECT!!! BRODA!!! u are the best!! biggrin.gif
Stiklish
Цитата(sanjbmw @ Sep 6 2010, 01:02) *
+1
Кстати Дим, Как откатал? Честно говоря мало верится, что 08-09 были стоковые, фыг с ними... я в след раз тоже 1.6 сток заявлюсь... вот мы и отыграемся... good.gif drinks.gif вариант? rolleyes.gif

Санж, да вроде не последний я, а так мне главное понравилось. Вопрос стоковости вообще там..... кхе кхе. это отдельная тема.
Batman
Цитата(Stiklish @ Sep 6 2010, 10:09) *
Санж, да вроде не последний я, а так мне главное понравилось. Вопрос стоковости вообще там..... кхе кхе. это отдельная тема.

вот и я о том же!
Pro_sK
и вообще надо разделить на приводы и классы! но не может корч 21011 гонять даже с инфинити!
Batman
Цитата(Pro_sK @ Sep 6 2010, 15:22) *
и вообще надо разделить на приводы и классы! но не может корч 21011 гонять даже с инфинити!

а где ему еще котатся? а то что классовость нужно пересмотреть согласен. Нужно делить на классы и на сток и не сток.
Strelok
Ребята, всем привет! Сентябрьскую сходку не кто не отменял, всё ещё в планах поехать на картадром в Пскент! Мы и не планировали поехать в начале сентября на драг или что там происходило?!.

Просто этот вопрос ещё обсуждается, Гоги нет и нам немного сложно без него, но справляемся)) Находим новых участников, знакомимся, приглашаем в клуб. Клуб живёт и процветает вне форума.))

У кого какие предложения? что если 19 числа провести сходку?
mazy330
Всем салам!
Нахожусь не в стране...
Приехал бы, но полюбому в качестве зрителя...пока звинит мучить свою)
На запланированное мкроприятие с удовольствием подъеду...если это будет культурно, продуманно и без понтов типа"эти против тех"...
Полюбому ждем Гоги...да я и сам раньше не приеду)))
to sanjbmw: Салам!) Артем приехал?
RED BULL
Цитата(Pro_sK @ Sep 6 2010, 15:22) *

Вроде инфинити и 350з были заднеприводные.
Будь он даже не корчем - надрал бы их.

На то он и СПОРТ! Победит сильнейший!
Batman
Цитата(mazy330 @ Sep 6 2010, 23:34) *
to sanjbmw: Салам!) Артем приехал?

Салом.... как ты? да приехал, уже работает! smile.gif
fonvizin
По заказу телезрителей,выкладываю фотку Ташкентского М88

Для тех,кому интересно,движок(как сказали)ушёл за 4500 уёв)))
Strelok
интересно)) на какую модель поставили? Е34
fonvizin
Сказали что на Е32
Batman
Цитата(Z@porozhets @ Sep 7 2010, 09:32) *
По заказу телезрителей,выкладываю фотку Ташкентского М88
Для тех,кому интересно,движок(как сказали)ушёл за 4500 уёв)))

А на каком авто он до этого стоял?
fonvizin
До этого стоял на е23 Африкано эдишн(руль перекинут)))) просто эту бэху в зад Зилок догнал и разнёс всё кроме передней части)))
KATALYST
Первый раз вижу такой агрегат)
Pro_sK
что за мотор? расскажите поподробней про него!
fonvizin
Цитата
М88 представляет собой не что иное, как 24-клапанную модификацию двигателя М30 разработанного в начале 70х годов.
Изначально, на базе двигателя М30, была разработана модель с двумя распредвалами и двухрядной цепью, а также 4 клапанами на цилиндр. Головка блока цилиндров состояла из двух частей: нижняя образовывала камеры сгорания и «рубашку охлаждения», а в верхней находился газораспределительный механизм. Впрыск топлива осуществлялся индивидуально в каждый цилиндр, через специальный впускной коллектор компании Кугельфишер (Kugelfischer), на ГБЦ присутствовали 6 отличительных впускных труб. Данная версия двигателя устанавливалась с 1978 по 1981 г. на суперкары BMW М1 и имела мощность 277 л.с.
Позднее, во времена топливного кризиса этот же двигатель, с небольшими доработками и кодировкой М88/3 устанавливался на BMW М635CSi, а в последствии получил маркировку S38 B35.
Модификация двигателя М88 спорткара M1, который предназначался для гонок в серии Procar, была форсирована до 470 - 490 л.с. Этот агрегат отличали новые распредвалы, клапана большего размера, кованные поршни, а во впускной системе были применены электромагнитные клапана (вместо дроссельных заслонок) , кроме того был установлен доработанный выпускной коллектор.
Для участия в гонках Группы5, мощность двигателя была доведена до 850 - 900 л.с. путем дополнительной установки двух турбокомпрессоров. Такая силовая установка получила индекс - M88/2.
С 1985 до 1987 год M88 использовался в BMW M5 и с 1983 до 1989 в BMW 6й серии - M635CSi. Эта модификация двигателя имела индекс M88/3 и развивала мощность 286 л.с.

Технические характеристики:
Модификация: M88/1
Объем 3453 см.куб.
Диаметр цилиндра, 93.4 mm
Ход поршня 84 mm
Степень сжатия 9.0:1
Мощность @ RPM 277@6500
Макс. Крутящий момент @ RPM 336@5000
Тип впрыска: Kugelfischer

То что красным выделено-это про ташкентский М88
KATALYST
Прикольное сердечко, только у нас ппц не рентабельно такой содержать. Фиг найдешь на него че...
Strelok
Цитата(KATALYST @ Sep 7 2010, 16:10) *
Прикольное сердечко, только у нас ппц не рентабельно такой содержать. Фиг найдешь на него че...

почему)? только на заказ, всё привезут))

Этот мотор по ходу вообще изначально на Е34 стоял.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.