Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Баварский Фан Клубъ
Автофорум Узбекистана > AUTOCENTER > Встречи форумчан > BMW Club
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83
Pro_sK
Цитата(Alexan_Der @ Nov 24 2009, 16:16) *
Пока точно сказать не могу.
Но очень постараюсь. Запишите меня тоже)))
з.ы. Pro_sK захвати флюрик.)))

Флюрик в машине валяеться!
Одно настораживает,по прогнозам дождь,а может и снегsmile.gif
ГОГИ
Цитата(Pro_sK @ Nov 25 2009, 12:08) *
Флюрик в машине валяеться!
Одно настораживает,по прогнозам дождь,а может и снегsmile.gif

мыж в столице живём, от дождя дороги не размоет...холодно будет,да, оденемся потеплее :-)
Alexan_Der
Подрифтим)))
shama
Ух, какая активность, главное чтоб к выходным она не уменьшилась smile.gif
SKULL
Цитата(shama @ Nov 25 2009, 17:39) *
Ух, какая активность, главное чтоб к выходным она не уменьшилась smile.gif

Ну как всегда, кричат 50 человек, а приходят 5. nea.gif
SOLNZE
Цитата(SKULL @ Nov 25 2009, 20:21) *
Ну как всегда, кричат 50 человек, а приходят 5. nea.gif
+1 drinks.gif
Powerman
Цитата(SOLNZE @ Nov 25 2009, 20:39) *
+1 drinks.gif

+1 что кричат или +1 что приедешь?
Alexan_Der
Цитата(Powerman @ Nov 25 2009, 22:38) *
+1 что кричат или +1 что приедешь?

Просто +1)))
За компанию. Почему бы и нет?)))
Freeman
Тоже буду....
ГОГИ
Каталист, чо пропустил? Нормально народу собралось,чел 30-40 было, бумеров было с десяток.
KATALYST
Цитата(ГОГИ @ Nov 30 2009, 09:54) *
Каталист, чо пропустил? Нормально народу собралось,чел 30-40 было, бумеров было с десяток.

Да блин... Сам себя теперь хаваю что не смог приехать(( С машиной я провозился весь день, покрасочные работы вел по мелочам и герметиком баловался)
ГОГИ
да..... Там пара была трешек,недоделаных,но приехали же :-) И Романа не было, переходная пятёрка одна одинёшенька была. Жалко ни одной семёрки не было,один парень не дозвонился до меня вчера,а второго что-то вытянуть проблема на его 760LA...
KATALYST
Цитата(ГОГИ @ Nov 30 2009, 11:32) *
да..... Там пара была трешек,недоделаных,но приехали же :-) И Романа не было, переходная пятёрка одна одинёшенька была. Жалко ни одной семёрки не было,один парень не дозвонился до меня вчера,а второго что-то вытянуть проблема на его 760LA...

Да я не стесняюсь состояния моего авто, ей еще месяца нет как она у меня) Просто я не расчитал время, думал успею с утра, но не успел(
roman
Цитата(ГОГИ @ Nov 30 2009, 11:32) *
И Романа не было

смейные дела rolleyes.gif
а сегодня у меня утром под тормозной педалью на кофрикке лужица. огорчен этим фактом...

Цитата(ГОГИ @ Nov 30 2009, 09:54) *

rofl.gif тема главное баварский фан клуб, а бумеров всего с десяток smile.gif
непорядок-с ) вот еслиб 40 бумеров было... yahoo.gif
ГОГИ
Цитата(roman @ Nov 30 2009, 11:03) *
смейные дела rolleyes.gif
а сегодня у меня утром под тормозной педалью на кофрикке лужица. огорчен этим фактом...

rofl.gif тема главное баварский фан клуб, а бумеров всего с десяток smile.gif
непорядок-с ) вот еслиб 40 бумеров было... yahoo.gif

ну если каждый по семейным делам будет отлучаться,то никогда 40 бумеров не соберем :-) кста,видел кто-то со своими детьми приезжал вчера.
По поводу сл. стрелки думаю в декабре смысла особого нет встречаться,разве что если человек 5 новых будет,кого не видели. Атак наверное уже после НГ.
KATALYST
Цитата(ГОГИ @ Nov 30 2009, 13:10) *
ну если каждый по семейным делам будет отлучаться,то никогда 40 бумеров не соберем :-) кста,видел кто-то со своими детьми приезжал вчера.
По поводу сл. стрелки думаю в декабре смысла особого нет встречаться,разве что если человек 5 новых будет,кого не видели. Атак наверное уже после НГ.

Согласен. Думаю к потеплению надо будет собраться, тогда и я свою "бони" (я так зову свою Е30)))) покрашу как раз к этому времени, марафет наведу и с долгами рассчитаюсь. smile.gif
ГОГИ
прикольный сайт надыбил:
http://www.worldcarfans.com/
есть всякие шпиёнские фотки,вот эмка:
Powerman
Ну чё? Скоро НГ может соберёмся? В последний раз была отличная сходка! Может повторим?
SKULL
Цитата(Powerman @ Dec 12 2009, 00:39) *
Ну чё? Скоро НГ может соберёмся? В последний раз была отличная сходка! Может повторим?

Надо бы собраться. (открывай отдельную тему, за неделю соберёмся) good.gif
Strelok
Всем доброго времени суток! Уважаемые бмвешники)!

20 числа состоится встреча бумероводов, со временем пока не определились. Так что у кого есть желание, будем рады видеть! Встреча скорее всего на старом месте, где станция метро Милий бог.
Pro_sK
Цитата(Strelok @ Dec 12 2009, 14:22) *
Всем доброго времени суток! Уважаемые бмвешники)!

20 числа состоится встреча бумероводов, со временем пока не определились. Так что у кого есть желание, будем рады видеть! Встреча скорее всего на старом месте, где станция метро Милий бог.

моя машина на подготовке к продаже и если успеем в воскресенье на базар! Если успею то подеду!
Strelok
Встреча состоится за центром SAMSUNG, 20 декабря. Время с 12 до 13 ориентировка, кто как сможет приехать.
KATALYST
У меня проведение турнира в выходные, если смогу вырваться то подъеду на часок)
Strelok
Цитата(KATALYST @ Dec 16 2009, 16:28) *
У меня проведение турнира в выходные, если смогу вырваться то подъеду на часок)

Будем ждать!))
ГОГИ
буду :-)
ГОГИ
жалко конечно Каталист с Романам не подтянулись. Было всего 4 авто,но это объяснимо: почти НГ, люди заняты, недавно была крупная стрелка и некоторым достаточно впечатлений, ну и погодка подвела,дождило.
Но........... отмечу и пару плюсов:
1.стрелка состаялась, а регулярность - это главное условие.
2.Впервые на стрелы приехал чел извне,с оффлайна,не форумчанин. Парнишка на акуле 528. По цвету как у Ксандера,я даж подумал чо Ксандр едет :-) Правда мотор говорит м30?! Стиклишу респект за то чо другана подтянул!
3.Был как я понял Вик? на своей Е-46, классное точило, понравилось очень, и кста,на стрелах благодоря ему уже появляються тачки весьма свежие,а не только классика 15-25лет. Кста, ожидался приезд Е65 и E71,но у них не вышло - дела.
Всем кто нисмотря на непогоду приехал - респект!
ЗЫ: Стрелок, давай фотку.
KATALYST
Я уже вторую неделю без выходных работаю smile.gif
Не смог я вырваться никак, зубами вцепились в меня и не выпускали с офиса гады(
зы. Ооочень хотел прихать...
После НГ соберемся наверно еще, хочу лично со всеми познакомиться.
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Dec 21 2009, 13:01) *
Я уже вторую неделю без выходных работаю smile.gif
Не смог я вырваться никак, зубами вцепились в меня и не выпускали с офиса гады(
зы. Ооочень хотел прихать...
После НГ соберемся наверно еще, хочу лично со всеми познакомиться.

спешить не будем,будем ждать отличной погоды. Надеюсь в конце января(!) выдасца солнечный денек,и соскучившиеся по солнцу люди выползут на площадку за Самсунг-центром погреть косточки :-)
roman
Цитата(ГОГИ @ Dec 21 2009, 10:31) *
жалко конечно Каталист с Романам не подтянулись. Было всего 4 авто,но это объяснимо: почти НГ, люди заняты

угодал smile.gif
в общем я с киндером дома сидел. киндеру почти 5 мес.
а жена побежала в парикмахерскую себя красавицей делать и потом за подарками для родни нашей к НГ. поэтому не получилось pardon.gif
ГОГИ
Цитата(roman @ Dec 21 2009, 13:42) *
угодал smile.gif

да я вообщем-то и не годал,понятно чо мало народу будет под НГ,но пацаны настояли и я подтянулся :-)
ГОГИ
дело было так
KATALYST
ГОГИ ты свою тачку сделал?
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Dec 22 2009, 08:39) *
ГОГИ ты свою тачку сделал?

не,денег нету.анужна-то всего штучка... а знаешь как впадло с бумера на бус пересаживаться,даже не на таксо. Я вчера выдержал только 2 остановки,потом вышел пехом пошел.
KATALYST
Цитата(ГОГИ @ Dec 22 2009, 10:49) *
не,денег нету.анужна-то всего штучка... а знаешь как впадло с бумера на бус пересаживаться,даже не на таксо. Я вчера выдержал только 2 остановки,потом вышел пехом пошел.

Да я тебе сочувствую... Я тож недавно на такси прокатился на 6ке тазике, такой сарай после бмв эт ппц...
ГОГИ
да это бус просто так телица просто и мне не посебе было,конечно пехом ещё медленнее,но зато идёшь быстро ощущение скорости,а автобус ппц полный!
ГОГИ
с НГ всех форумчан и особенно бээмвехеров! :-)
Чо молчим? у кого какие планы скажем на 31 января? Естественно это ВС будет. Как с погодой никто не знает,ещё рано но по дате можно поглянуть чо там. Особенно у тех кто не был вообще никогда. Каталист и Роман,чотам у вас 31го?
roman
Цитата(ГОГИ @ Jan 6 2010, 14:38) *
Каталист и Роман,чотам у вас 31го?

навеорное я поеду в бельд рассекать по склонам yahoo.gif
соскучился, ещё не был в этом сезоне ниразу huh.gif
Nikifan
Хм, постараюсь тоже подъехать, как только будет сходка... Конечно еще интересней было-бы собраться в Чимгане... но врятли все смогут и к тому-же в одно время
KATALYST
Я тож буду скорее всего! Вроде на 31е пока никаких планов, тем более воскресение) Главное чтобы погодка не подвела! smile.gif
ГОГИ
Цитата(roman @ Jan 6 2010, 15:10) *
навеорное я поеду в бельд рассекать по склонам yahoo.gif
соскучился, ещё не был в этом сезоне ниразу huh.gif

ачо 24 нельзя в горы? или 7 февраля?

Цитата(KATALYST @ Jan 6 2010, 19:44) *
Я тож буду скорее всего! Вроде на 31е пока никаких планов, тем более воскресение) Главное чтобы погодка не подвела! smile.gif

угу, если будет холодно то конечно не стоит собираться, за неделю до стрелок будет ясно чо к чему :-)
ГОГИ
запрет на ввоз в РУз тачек с двиглом ниже евры-3 каторых бумеров каснёться,кто знает?
KATALYST
Цитата(ГОГИ @ Jan 7 2010, 11:13) *
запрет на ввоз в РУз тачек с двиглом ниже евры-3 каторых бумеров каснёться,кто знает?

Ты решил бумер завезти сюда?
ГОГИ
Цитата(KATALYST @ Jan 7 2010, 10:45) *
Ты решил бумер завезти сюда?

нет. Просто интересно жеж. Всё чо касательно бмв мне интересно,более или менее.
Nikifan
Цитата(ГОГИ @ Jan 7 2010, 10:13) *

Надо же было такое придумать, учитывая что у нас свободно продаются нексии без ката, которые естественно не соответствуют евро-3...
А как-же государственные автобусы, маршрутки, всякий спец. транспорт, которые не то, что евро, они по-моему вообще ничего там не соблюдают в плане экологии...
ГОГИ
так как,получаеться классику бмв нельзя завозить? е-12,21,28,23,30 соответствуют евро-3?
RED BULL
Цитата(Nikifan92 @ Jan 7 2010, 12:56) *
Надо же было такое придумать, учитывая что у нас свободно продаются нексии без ката, которые естественно не соответствуют евро-3...
А как-же государственные автобусы, маршрутки, всякий спец. транспорт, которые не то, что евро, они по-моему вообще ничего там не соблюдают в плане экологии...

А вам то, что!? smile.gif
Мне например не приятно стоять на светофоре и нюхать чейто отработанный и ужасно едкий запах из глушителя...
Приятней стоять сзади машины когда запаха нет.

я за введение норм евро3. кстати у меня бмв была 525 1993года - у нее было евро-3. Но в законе еще и есть одна вешь - типа "ввоз автомобилей до 3х лет" если б.у...

Все делается путем эволюции... вводят все постепенно. Если сразу запретят все и скажут Х вам! Народ офигеет ) А так все плавно вводим )

Цитата(ГОГИ @ Jan 7 2010, 13:01) *
так как,получаеться классику бмв нельзя завозить? е-12,21,28,23,30 соответствуют евро-3?

е30 - соответсвует нормам евро-2. - и даже если найдете евро-3 (переделанную там) - то действует закон о трех летке автомобиля.
ГОГИ
Цитата(RED BULL @ Jan 7 2010, 11:25) *
е30 - соответсвует нормам евро-2. - и даже если найдете евро-3 (переделанную там) - то действует закон о трех летке автомобиля.

чо за закон? просветите :-)
Nikifan
Цитата(RED BULL @ Jan 7 2010, 12:25) *
А вам то, что!? smile.gif
Мне например не приятно стоять на светофоре и нюхать чейто отработанный и ужасно едкий запах из глушителя...
Приятней стоять сзади машины когда запаха нет.
я за введение норм евро3. кстати у меня бмв была 525 1993года - у нее было евро-3. Но в законе еще и есть одна вешь - типа "ввоз автомобилей до 3х лет" если б.у...
Все делается путем эволюции... вводят все постепенно. Если сразу запретят все и скажут Х вам! Народ офигеет ) А так все плавно вводим )

Вот и я о том-же, эти жуткие старые автобусы, жиги 30 летней давности, ездящие на честном слове, всевозможный спец транспорт... ИМХО с них надо начинать, точнее с нормального прохождения ТО... а кто додумается завозить сюда машину (платя такую растаможку) в фиговом состоянии двигла с ужасным выхлопом...
ZDITS/177
Цитата(ГОГИ @ Jan 7 2010, 09:13) *

Евро-1 ввели в 1993-м,
Евро-2 - 1996,
Евро-3 - 2000,
Евро-4 - 2005.
Сроки введения в Европе.

По-моему, ещё действовал запрет на ввоз машин старше 10 лет (могу ошибаться). Тогда всё логично: Евромашинки разрешённые к ввозу соответствуют Евро-3 в любом случае. Следовательно ввозить можно: e-36 Compact, Z3 е-36/7(dirol.gif, e-38 рестайлинговую, е-39, е-46... и так далее))

З.Ы. Берегите своих старушек, е-12 и е-21 лет через 5 будут 100% раритетами, а е-24 6-ка уже таковой является cray.gif и стоит очень хороших денег.
Batman
ZDITS/177 Спасибо за инфо о "ЕВРО" т.к. очень сильно удивился над словами RED BULLa что его 525 '93 г соответствовала ЕВРО-3. Т.к. на сколько я знаю в то время таких нормативов ещё не было.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.