Цитата(BadVik @ Feb 11 2009, 01:46)

Хотя я думаю и в Таше найдутся ценители, а, дядь Баха? Если она конечно не совсем дрова, а з/ч и даже крышу без проблем купить можно.
История этого автомобиля печальна....
Она 92 года выпуска. В ташкент приехала на заказ сыну одного чела... Он на ней рассекал пока не стал нюхать.
Машина после очередной гулянки попала в ДТП и после этого 2.5 года лежла в гараже. Хозяин хотел продать её за 2.5 тысячи долларов ( 2000-2001 год). Мы хотели купить её. Но отец попросил нас, не покупайте её он все деньги пропьёт.... И мы из уважения к отцу ушли.
Прошло ешё пару лет и эту машинку я увидел на улице, уже за рулём сидел другой парень ( иранец или афганец) По кругу были сделаны обвесы ( очень низкие). И в результате они постоянно об что-то задевали.
Даже у нас на Узмале когда он заезжал на развал еле-еле проехал. Птом я его много раз видел на юнусабаде, с каждым разом он всё хуже и хуже становился.
И вот он почти приблизился к своей очередной остановке. Если найдётся фанат с деньгами. То за 12-15000 в наших условиях из него можно такую машинку сделать это будет вобщем аутомобил!
А мотор там кстати, М20/В-25!